Просмотр полной версии : похуделки со стажем
Ира! Хомка - супер! А вам девушка нужны дополнительные болячки? Стимул - это хорошо, но когда я за 2 года поправилась на 20 кг, для этого были огромные причины. Я тогда думала, что меня Всевышний за что-то покарал. Было 4 причины о которых говорят, что это самое тяжелое в жизни. 2 притупились по истечении многих лет, одна почти прошла, а с последней мне жить всю жизнь. И вот только теперь, когда прошло более 3 лет, появился стимул и желание не бросить начатое. Ведь правы психологи - всё в голове. Наверно, нужно переболеть и тогда придет момент истины. Я много раз начинала и говорила, что "надо". И только сейчас я поняла, что время пришло.
solo-anda
23.01.2012, 09:17
Ира! Хомка - супер! А вам девушка нужны дополнительные болячки? Стимул - это хорошо, но когда я за 2 года поправилась на 20 кг, для этого были огромные причины. Я тогда думала, что меня Всевышний за что-то покарал. Было 4 причины о которых говорят, что это самое тяжелое в жизни. 2 притупились по истечении многих лет, одна почти прошла, а с последней мне жить всю жизнь. И вот только теперь, когда прошло более 3 лет, появился стимул и желание не бросить начатое. Ведь правы психологи - всё в голове. Наверно, нужно переболеть и тогда придет момент истины. Я много раз начинала и говорила, что "надо". И только сейчас я поняла, что время пришло.
я сама понимаю, что надо погонять своих тараканов...
сегодня неожиданно увидела под собой на весах 63.7 кг
я сама понимаю, что надо погонять своих тараканов...
сегодня неожиданно увидела под собой на весах 63.7 кг
Вот, молодец! :080:
А у меня 85,7. -2кг хорошо, но так хотелось больше. это уже от жадности. Главное удержаться. :015: Но ушло, как всегда, везде, кроме живота. :004: Он никак не хочет. Я его и так, и этак :091: Новый хула хуп с массажными шариками,:001: бока болят - жуть, до синяков.:033: а минус всего 2 см.
solo-anda
23.01.2012, 15:58
Вот, молодец! :080:
А у меня 85,7. -2кг хорошо, но так хотелось больше. это уже от жадности. Главное удержаться. :015: Но ушло, как всегда, везде, кроме живота. :004: Он никак не хочет. Я его и так, и этак :091: Новый хула хуп с массажными шариками,:001: бока болят - жуть, до синяков.:033: а минус всего 2 см.
Наташа! да ты молодчинка просто! и с хула хупом не переборщи - побереги почки!!!
Мой отчёт - 67,800 :001:
Я в шоке от себя, ни как не могу взять себя в руки. Что со мной случилось ?! Не могу разобраться.
Я год не могу его пить, желудок болит. А раньше...:080:
вечером велотренажер крутила, а ещё хула хуп привезли. Тяжело, дочь крутит , а у меня падает. Навык потерян. придется восстанавливать.
У меня тоже желудок начал побаливать, причину гастрита на верняка не знаю. Чай, наверное, одна из причин.
Мой отчёт - 67,800 :001:
Я в шоке от себя, ни как не могу взять себя в руки. Что со мной случилось ?! Не могу разобраться.
Зима, однако. Вот весна придет :support: И легче станет.
с хула хупом не переборщи - побереги почки!!!
А глядишь и песок выскочит. :004:
Зима, однако. Вот весна придет :support: И легче станет.
Я год назад конкретно села на диету, а в этом году как квашня :110:
solo-anda
23.01.2012, 18:52
да-да! я такая же!
да-да! я такая же!
Соберемся, девченки, и в бой!!!
Чувствую мне одной скинуть лишнее хотца :004:
Тишина :support:
У меня плюс :001: то ли холодно, то ли магнитные бури, то ли от усилинных тренировок сбила цикл почти на неделю. +0,5 :010: вчера уже совсем блюлась, а холодно в квартире, авария в районе, жор напал, аж подташнивает. Вы как?
solo-anda
25.01.2012, 14:36
Чувствую мне одной скинуть лишнее хотца :004:
Тишина :support:
У меня плюс :001: то ли холодно, то ли магнитные бури, то ли от усилинных тренировок сбила цикл почти на неделю. +0,5 :010: вчера уже совсем блюлась, а холодно в квартире, авария в районе, жор напал, аж подташнивает. Вы как?
не..ты - не одна! я точно с тобой...я вот тоже с "постельным режимом" стараюсь есть чуток, но минуса не наблюдаю:005:
Я тоже борюсь :056: с лишним весом :106:
Сегодня платье китайское получила. НАДО СРОЧНО ХУДЕТЬ ПОД НЕГО :010:
solo-anda
26.01.2012, 21:20
мне без сладкого тоскливо...хотя мож это так действует магнитная буря...
solo-anda
27.01.2012, 16:14
http://f10.ifotki.info/org/add324001eb885817fc90872255b01bf5f1d65110322894.jp g (http://ifotki.info/)
Срочно мне аминокислоты !!! Да побольше !
Annchous
27.01.2012, 18:58
Гоните ягнят ))
solo-anda
27.01.2012, 20:36
Гоните ягнят ))
ага...фаршированных витамином С))):014:
как бы поесть, да много..........и похудеть ?
Annchous
30.01.2012, 02:35
Всем доброй ночи. Итак, на завтра рацион магний, сера, магний, хлорид, вода и вода )) И триптофаном полирнуть. У меня, как и было, 91. Ну... за стабильность!
Полирнуть, это хорошо. Стабильность - точно. Но пошел +. Сдается мне, что пошла нарастать мышечная масса. Ноги почти в порядок привела. Жирок остался только чуть-чуть на галифе и попа. чувствую перекачала. А что делать? убирать то живот надо!!! вес 86,3
solo-anda
30.01.2012, 13:10
Полирнуть, это хорошо. Стабильность - точно. Но пошел +. Сдается мне, что пошла нарастать мышечная масса. Ноги почти в порядок привела. Жирок остался только чуть-чуть на галифе и попа. чувствую перекачала. А что делать? убирать то живот надо!!! вес 86,3
а у меня просто +
solo-anda
30.01.2012, 13:43
читаю Луизу Хей
ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС И ПЕРЕЕДАНИЕ
Я получаю очень много писем от людей, страдающих избыточным весом. Они сидят на диете по два или три месяца, а потом набрасываются на еду. После этого они чувствуют себя виноватыми, что не выдержали режима, и, вместо того чтобы осознать, что сделали все, что было в их силах, начинают на себя злиться. А так как чувство вины наказуемо, они начинают есть такую пищу, которая крайне вредна для человеческого организма. Если бы они смогли понять, что в течение двух недель следовали правильному и полезному для здоровья режиму питания и перестали заниматься самобичеванием, то стереотипы начали бы разрушаться. Кроме того, они могли бы поддержать этот процесс словами: «Раньше у меня были проблемы с весом. Теперь я позволяю своему телу обретать идеальный вес». Ваше представление об идеальном для вас весе постепенно начало бы меняться. Однако мы не хотим надолго останавливаться на проблемах питания, потому что суть заключается не в них.
Увеличение веса всегда означало стремление организма к самозащите. Когда вы ощущаете тревогу или когда напуганы, ваше тело наращивает жировую прослойку, которая должна вас «защитить», «отгородить» от окружающего мира. Вес не имеет никакого отношения к количеству пищи. Большинство из вас все время жалуются. на свою полноту. Напрасная трата энергии! Вместо этого попробуйте понять, что в вашей жизни происходит такого, из-за чего вы не чувствуете себя в безопасности. Может быть, это работа, или отношения с супругом (ой), или вопрос секса, или вся жизнь в целом. Если вы страдаете избыточным весом, забудьте на время об этой проблеме и начните работу над изменением следующей модели: «Я нуждаюсь в защите. Я – в опасности».
Удивительно, как клетки организма реагируют на стереотипы, которые создает наше сознание. Когда необходимость в защите отпадает, когда мы чувствуем себя в полной безопасности, вес исчезает сам по себе. Я заметила, что, когда волнуюсь, сразу прибавляю в весе. Иногда, когда я мечусь, как белка в колесе, и пытаюсь сразу поспеть во все места, у меня возникает необходимость ощутить под ногами твердую почву, увериться в собственной безопасности.Вес – всего лишь поверхностное проявление страха, живущего внутри нас. Когда из зеркала на вас смотрит грустный толстяк, оглянитесь назад и вспомните, каким вы были раньше. Помните, что внешний вид – это результат ваших стереотипов мышления.
Прежних стереотипов. Вы уже начали их менять, тем самым приближаясь к своему истинному «я». Сегодня новый образ мышления – завтра новая фигура.
solo-anda
30.01.2012, 14:00
от нечего делать читаю всевозможные форумы...
Что влияет на Ваш рацион
1. Доступность еды – в плане денег или географии.
Например, один мой знакомый француз переехавший в Китай по работе – жутко скучает по сырам, к которым он так привык. По любимым сортам.
2. Традиции, семейный уклад и привычки: обычно мы покупаем продукты, даже не задумываясь почему.
Просто привыкли есть именно этот суп и именно такое рагу и именно с таким хлебушком – и все тут. Но тут все изменить проще чем кажется. Об этом я еще напишу.
3. Как именно Ваше тело реагирует на определенные продукты:
Например: все большему количеству людей ставят диагноз целиакия.
Вы наверное слышали про это заболевание. На всякий случай – вот определение из википедии:
Целиакия (глютеновая энтеропатия) — наследственное заболевание, нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки некоторыми пищевыми продуктами, содержащими определённые белки — глютен (клейковина) и близкими к нему белками злаков (авенин, гордеин и др.) — в таких злаках, как пшеница, рожь, ячмень и овёс.
Проще говоря – если такой человек употребляет изделия из муки или каши, то ему будет мягко говоря не очень хорошо. Вздутие, повышенное газообразование и прочие неприятные вещи.
И совет «потреблять злаковые» - для него прямая дорога к проблемам со здоровьем.
А есть еще непереносимость лактозы – когда плохо переносятся молочные продукты.
И еще может быть очень много всяких непереносимостей именно для Вашего тела.
Вывод: надо прислушиваться к своему телу и смотреть на СВОИ реакции. А не слепо применять то что советуют – пусть и самые лучшие диетологи.
А теперь – как это сделать.
Как найти то что походит именно Вам?
Пять признаков еды для ВАШЕЙ стройности:
1. Вкус – если еда Вам неприятна, то ее лучше не есть.
Кто бы там что ни говорил.
Да, Вы можете дать себе время распробовать – но если «не идет», то значит и не надо. Хотя бы потому что невкусная пища переваривается хуже. Да и не будете же Вы себя мучить каждый день тем что Вам не нравится.
NB: когда Вы переходите на натуральную здоровую еду, то она вначале может показаться пресной и безвкусной. Конечно – там же нет избытка соли и сахаров, глутамата натрия и усилителей вкуса и аромата, гидрированных жиров и красителей.
Здесь – на привычку нужно время. Со временем Вы действительно будете получать удовольствие от натуральной сладости фрукта или запеченного овоща.
2. Ощущения в желудке:
Комфортно ли Вам после такой еды? Не пучит ли живот? Нет ли вздутия? Нет ли проблем со стулом?
На все это надо обращать внимание.
Это же Ваше тело.
И оно прямо дает Вам сигналы что вот эта еда Вам не подходит. Поэтому – слушайте его.
Возьмем тех кто не переносит глютен – у них после таких продуктов часто вздутие. (Хотя, конечно, симптомов еще очень много).
Убирается раздражитель (глютен) и дела идут лучше.
Так что если и вы заметили после определенной еды проблемы такого плана – уберите подозрительное и посмотрите что будет.
3. Насыщение и длительность насыщения:
Все продукты питания неодинаковы.
После одних Вы будете чувствовать себя сытой очень долго. После других – снова захочется есть очень быстро.
Обычно голод быстрее приходит – после сладкого и некоторых фруктов.
Еще – при недостатке белков и жиров.
Поэтому – даже если Вы как огня боитесь жиров – не переусердствуйте с отказом от них. Они все равно должны быть в рационе – это Ваша сытость и Ваши гормоны.
Это основное. Но у каждой опять же есть свои особенности.
Например, мне после овсянки очень быстро хочется снова есть. И после яблок.
Если понимаете, что в ближайшие 3-4 часа у меня не будет никакой возможности поесть – просто выбираете другие продукты. Которые насыщают быстро и надолго – и при этом без противного ощущения переедания.
Так что смотрите – что насыщает именно Вас. Надолго.
4. Уровень энергии:
Это Вы и без меня замечали:
– после одних продуктов хочется прыгать, бегать, что-то делать. В общем – энергии море
- после других продуктов – хочется лечь на диван и подремать
- или еще – сначала резкий скачок энергии, а потом такое же резкое падение – такое обычно после избытка сладкого
Понаблюдайте за собой – и Вы заметите много интересного в этом плане.
5. Волосы, кожа, ногти:
Вот они очень четко реагируют на неполадки. Недостаток жиров и витаминов – полезут волосы.
Много вредностей – здравствуй, акне.
Не хватает минеральных веществ – прощайте, крепкие ногти
И т.д.
Гены – это лотерея. (И как и лотерею – их тоже очень легко «разбазарить»)
А забота о себе – это тот вклад который будет приносить дивиденды.
По-любому.
Да, это работа. Да – это труд. Но это приносит свои плоды. Всегда.
И в конечном счете – выиграют не те, кто по молодости наплевательски относился к себе и оставался в хорошей форме.
А выиграют те – кто день за днем, шаг за шагом заботится о себе и ухаживают за собой.
Именно такие женщины расцветают с каждым годом. И с каждым годом раскрывают свою красоту, свою уникальность, свою женственность.
Так что имеет смысл потрудиться и дать своему телу заботу.
Девочки, привет ! Я забыла сегодня с утра взвеситься, я завтра взвешусь. Марин, внесёшь меня в табличку завтра ?
solo-anda
30.01.2012, 20:56
в итоге мы все равно все молодцы!конечно внесу...
только я - Ира...
в итоге мы все равно все молодцы!конечно внесу...
только я - Ира...
Ой, а чо это я перепутала :0074: Извиняюсь :flower:
solo-anda
30.01.2012, 22:40
Ой, а чо это я перепутала :0074: Извиняюсь :flower:
:flower:ну ничё...это ж просто от недостатку общения...
dom_u_ozera
31.01.2012, 06:07
Всем доброй ночи. Итак, на завтра рацион магний, сера, магний, хлорид, вода и вода )) И триптофаном полирнуть. У меня, как и было, 91. Ну... за стабильность!
Заходите сюда. Надо только регистрироваться в жж. Закрытое сообщество с каждодневной отчетностью.
http://nasha-dieta.livejournal.com/profile
А ещё я нашла вот это. http://www.pohudet.ru/li001001.htm#001001
Мой тип - от стресса. в ближайшее время мне от него не избавиться. и что получается, мне не скинуть лишние кг?
solo-anda
01.02.2012, 08:57
А ещё я нашла вот это. http://www.pohudet.ru/li001001.htm#001001
Мой тип - от стресса. в ближайшее время мне от него не избавиться. и что получается, мне не скинуть лишние кг?
значит надо попытаться изменить отношение к источнику стресса:flower:
Я всё таки не взвесилась. С кровати каждое утро вскакиваю и начинаю бешено носиться по квартире, потому что опаздываю. Будильник звенит , а я его отключу и дальше валяться. Совсем не хочется вставать, в квартире дубак ! Но диету по потихонечку блюду, значит отвес хоть минимальный, но должен быть.
значит надо попытаться изменить отношение к источнику стресса:flower:
Надо, на всё наплевала уже. Но на здоровье ребенка не могу, а с ней каждый день как на вулкане. :001: Врачи прогнозируют более легкое течение после 16 лет. т.е. ещё 6 лет, если повезет. :004: Поэтому пришлось уволиться, третий год дома сижу. :005: Каждый день готовка или магазины. Муж у меня совсем покушать не любит, но у него как у утки, на горшок всё уходит. :046: 10 лет в одном весе.
Но я держусь, КД закончились, сегодня -500 было, радуюсь. :080: Значит есть 2 недели сбросить побольше, хотелось бы не меньше , чем в январе. Брюки даже на колготках шерстяных падать стали. :support:
solo-anda
02.02.2012, 21:39
Надо, на всё наплевала уже. Но на здоровье ребенка не могу, а с ней каждый день как на вулкане. :001: Врачи прогнозируют более легкое течение после 16 лет. т.е. ещё 6 лет, если повезет. :004: Поэтому пришлось уволиться, третий год дома сижу. :005: Каждый день готовка или магазины. Муж у меня совсем покушать не любит, но у него как у утки, на горшок всё уходит. :046: 10 лет в одном весе.
Но я держусь, КД закончились, сегодня -500 было, радуюсь. :080: Значит есть 2 недели сбросить побольше, хотелось бы не меньше , чем в январе. Брюки даже на колготках шерстяных падать стали. :support:
Наташа! ты- молодец! надо на тебя ровняться!:flower:
я сама домохозяйка - занимаюсь детками...
сейчас гормоны у меня шалят...так стараюсь просто не набрать еще больше(уже сейчас морально настраиваюсь на то что буду поститься весной)...мужики мои любят пожрать!много и вкусно - им то все в прок!...:073:
Ох как я завидую твоему мужу ! Я наконец-то взвесилась - похудела на 50 гр :028:
Annchous
03.02.2012, 20:31
Ладно мужики - они хоть едят обычно все что приготовишь. А у меня старшая дочь - вегетарианка, вторая ест как.... утка. Как тут выше говорили. Особенно по ночам )) Третья ест потому что рост активный начинается, но не все по резьбе - иногда с животом мается. А четвертую мне совесть не позволяет кормить как попало - маленькая еще. Хотя все равно из-за моей лени иногда перебивается с папой бутербродами. Плюс муж, которому надо еды не то чтоб часто, но качественно. И как тут худеть? А! Главное: ОНИ ВСЕ ЕДЯТ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ!!!! пипец.... Хорошо еще я работаю дома, а то бы совсем была беда
Ладно мужики - они хоть едят обычно все что приготовишь. А у меня старшая дочь - вегетарианка, вторая ест как.... утка. Как тут выше говорили. Особенно по ночам )) Третья ест потому что рост активный начинается, но не все по резьбе - иногда с животом мается. А четвертую мне совесть не позволяет кормить как попало - маленькая еще. Хотя все равно из-за моей лени иногда перебивается с папой бутербродами. Плюс муж, которому надо еды не то чтоб часто, но качественно. И как тут худеть? А! Главное: ОНИ ВСЕ ЕДЯТ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ!!!! пипец.... Хорошо еще я работаю дома, а то бы совсем была беда
Пипец.........ЧЕТВЕРО детей :010::010::010: Да ещё и работать успевает:001:
Конечно, какая тут диета !?!
Annchous
03.02.2012, 23:29
да не в количестве дело, а в отсутствии режима и организованности. А я недисциплинированная и слишком демократичная мать пофигистка
solo-anda
03.02.2012, 23:35
да не в количестве дело, а в отсутствии режима и организованности. А я недисциплинированная и слишком демократичная мать пофигистка
мои требуют чтоб я сидела с ними за столом, даже если не ем:010:..
мои требуют чтоб я сидела с ними за столом, даже если не ем:010:..
Они воспитывают в тебе силу воли?
Annchous
04.02.2012, 01:01
Да уж, тоже так себе. Кстати, у меня отвес 1.5 кг за неделю! правда, это КД, скорее всего. Но главное нАчать ))
solo-anda
04.02.2012, 09:52
Они воспитывают в тебе силу воли?
ага...закаляют...особенно по вечерам
Я не сбрасываю вес, наверное потому, что в моём рационе есть картоха, хоть я не ем после 18ч. А сегодня утром напекла оладья и конечно тоже их слопала.
Надо бы сесть на Бонский супчик или сырный.
возвращаюсь снова к Вам. У меня не особо радостно, всего 65,5, до цели еще.... но: на работу принесла скакалку прыгаю каждые полчаса по 100 раз, на диске кручусь, пресс качаю, жду когда же результаты начнут радовать :015:
возвращаюсь снова к Вам. У меня не особо радостно, всего 65,5, до цели еще.... но: на работу принесла скакалку прыгаю каждые полчаса по 100 раз, на диске кручусь, пресс качаю, жду когда же результаты начнут радовать :015:
С прибытием ;)
На работе на прыгание с пониманием смотрят ? :)
возвращаюсь снова к Вам.
С возвращением!
ага...закаляют...особенно по вечерам
Днем ещё не так, а вот по вечерам - держись! есть охота, а они в разное время подползают и каждый свое жует. Всем положи и посиди! А потом и убери. Уже еле держусь.
Да уж, тоже так себе. Кстати, у меня отвес 1.5 кг за неделю! правда, это КД, скорее всего. Но главное нАчать ))
Аня! Давай-давай! а то мне с ними, худышками, грустно. Как 65 кг напишут, так хоть со стула падай. А у меня вес встал. Замерз что-ли? лишнего не ем, но хотца. На выхи на даче были, дом промерз еле отогрели, так ещё на неделе и свет отключался, вода замерзла. На родник с канистрами пришлось ехать. На лыжах не поехали, -32 было вчера и сегодня. Одно радует вес не прибавила. А так скинуть надеялась.
С прибытием ;)
На работе на прыгание с пониманием смотрят ? :)
мы там все вместе и прыгаем:046:
solo-anda
05.02.2012, 22:06
Завтра обмер всего?
давайте завтра...только подозреваю что у меня лично прогресса не будет:065:так что мне отчитываться не о чем:010:
Что, никто не измерялся? я одна бьюсь что ль? :110: Грудь уже минус размер. :001: одно радут живот пошел. :004:
Annchous
06.02.2012, 16:54
пошла искать сантиметр. Нашла. Как и следовало ожидать, у меня те же параметры, плюс-минус погрешность измерения.
А я не измерялась, холодно раздеваться :004:
Но за то взвесилась 67,4
solo-anda
06.02.2012, 18:05
Что, никто не измерялся? я одна бьюсь что ль? :110: Грудь уже минус размер. :001: одно радут живот пошел. :004:
у меня все на месте - и объемы и вес:065:
ну я забыла куда пишем обмеры в личку или сюда? пишу сюда пока ОБ 98. ОТ 84, ОГ 93. а вес 65.4:wife:, хоть не 67кг как после НГ:010:
solo-anda
07.02.2012, 00:05
девы! по техническим причинам данные в таблицу внесу завтра...:005:
Вес стоит - собака! Так быстро до 85 упал и встал. Я уж и так мало что ем . считаю жиры и калории. Не могу же я не есть совсем! итак поджелудочная с печенью начинают мне выгораривать периодически. Что делать ума не приложу? Может у вас какие мысли и советы есть?
Вес стоит - собака! Так быстро до 85 упал и встал. Я уж и так мало что ем . считаю жиры и калории. Не могу же я не есть совсем! итак поджелудочная с печенью начинают мне выгораривать периодически. Что делать ума не приложу? Может у вас какие мысли и советы есть?
Когда у меня вес вставал, то я меняла диету.
Когда у меня вес вставал, то я меняла диету.
А на какую? ЖКТ болит уже конкретно. Ничего стоящего придумать не могу. :009: Протасовка только, но холодную молочку по такой погоде не очень хочется. А теплую брррр.:005:
Annchous
09.02.2012, 14:27
имхо, овсянку надо по утрам
Аня, так столько калорий!
Annchous
09.02.2012, 14:39
дык без масла, сахара, молока. Калории калориями, а клетчатку и правильные углеводы никто не отменял. Мне шейпинг-инструкторша моя всегда мозг вправляла - по утрам надо! хоть запаренную, хоть вареную, хоть с сухофруктами и медам, хоть без - но для желудка необходимо. И для обмена веществ.
Annchous
09.02.2012, 14:40
опять же если вес встает, надо подстегивать обмен. Почитай про это. Там вплоть до обжорства на пару дней некоторым помогает :-) Хотя это конечно не полезно, если ЖКТ беспокоит
solo-anda
09.02.2012, 22:52
http://f10.ifotki.info/org/1051d24ee9304557694f1cd085320106b00fb3111469624.jp g (http://ifotki.info/)
А на какую? ЖКТ болит уже конкретно. Ничего стоящего придумать не могу. :009: Протасовка только, но холодную молочку по такой погоде не очень хочется. А теплую брррр.:005:
Я с этими диетами похоже тоже желудок подпортила.
Худеть начала с голодовки, 1 день на неделе не ела, на след. день по чуть-чуть овощи. Похудела.......мммммм. Потом как всегда, лето началось и всё коту под хвост.
Потом села на - 60, как только вес вставал начала менять на углеводно-белковую, потом опять вес вставал, я опять меняла( уже не помню на какую).
Сейчас прямо беда какая то, не могу взять себя в руки. :(
solo-anda
12.02.2012, 16:15
Сейчас прямо беда какая то, не могу взять себя в руки. :(
это не только твоя беда...у меня та же самая история....
с 27 февраля начинается Великий пост:073:муж обещал поддержать меня в моих стремлениях:017:
А я начну с понедельника (опять). Сяду на -60
Ой девочки, смех один :004:
solo-anda
12.02.2012, 18:59
А я начну с понедельника (опять). Сяду на -60
меня понедельники уже не стимулируют...поэтому СИЖУ НА ОПЕ РОВНО
Я ещё пока стимулируюсь. На выхах раслабилась. жкт болеть перестало. и это радует. завтра посмотрим на результат.
Завтра день взвешилки :004:
после всех обжорств у меня минус 500. итого 84,7. Очень медленно , но движемся. Главное - вы правы. я загнала организмв стресс, нужно аккуратнее. и не так активно, комить регулярно и не жадничать.
solo-anda
13.02.2012, 13:01
а я сегодня на удивление не обнаружила в себе 600гр...наверное просто выспалась...
solo-anda
13.02.2012, 13:02
девы..хочу редактировать табличку - принимаю все пожелания по ее оформлению
Я бы добавила сколько сброшено( прибавлено)
Annchous
13.02.2012, 16:18
Cколько прибавлено - это зачот! :-)
Сколько прибавлено - это пендЕль :004:
Мне нужен огромный пендель, сильный и больнючий :087: Я в огромном плюсе 1,200 :010:
И того я вешу 68,6 :110:
Ничего......спокойствие......за эту неделю уберём их :058:
девы..хочу редактировать табличку - принимаю все пожелания по ее оформлению
Я бы добавила сколько сброшено( прибавлено)
Да, минус или плюс, и интересно было бы раскрасить некоторые столбики в разные цвета по значимости.
solo-anda
13.02.2012, 19:10
зацените таблицу
Сколько прибавлено - это пендЕль :004:
Я рада, что шутка удалась. Вот и нужна отдельная графа, что бы знать кому сколько выписывать. :004:
Annchous
13.02.2012, 22:15
ой! про вес забыла. У меня короче опять 91 обратно, убери мои минусы пажалста! :-)
зацените таблицу
У меня опять не открывается. Пишет, что ошибка :009:
Я рада, что шутка удалась. Вот и нужна отдельная графа, что бы знать кому сколько выписывать. :004:
Наталь, как же тут без шуток ?!
Я "ЗА" такую графу :0001:
ой! про вес забыла. У меня короче опять 91 обратно, убери мои минусы пажалста! :-)
Я только успела огорчиться, что ты меня по общему весу минусу обогнала. :065: А ты значит вот так. :015:
Вы не поверите, мой организм так успокоился, что сегодня ещё - 700. тьфу-тьфу-тьфу. Так охота первую 7 увидеть. У меня похоже крыша течь начинает. В понедельник собралась за абоней на фитнес и басик, так заболела. :001: Но напившись всего села на велик, муж кричал.:011: Но утренний результат радует. :080: Да, я пью карнитин уже неделю. ссылку давала. черезнеделю начала ощущать эффект. Вот ещё нагрузки дам, как поправлюсь.
Девочки! Догоняйте!
Табличка открывается хорошо, жаль не видно, как я за месяц поправилась и скинула по 4 кг. Ровно так по табличке получилось.
solo-anda
14.02.2012, 20:59
Табличка открывается хорошо, жаль не видно, как я за месяц поправилась и скинула по 4 кг. Ровно так по табличке получилось.
Наталь...ты просто единственная кто ответственно к отчетам относишся:008: у остальных сплошные пропуски
А как же смотреть колебания? где идет , где нет. Вот я бы и сидела бы голодная и без снижения веса, если б не ваша помощь. А так поутрам вкусненькое ем, велик полюбила очень, но голодом не морю. вес пошел. радуюсь. И вам того желаю. Просто очень хочется скинуть кг , а с ними и пару-тройку лет.
solo-anda
14.02.2012, 23:36
А как же смотреть колебания? где идет , где нет. Вот я бы и сидела бы голодная и без снижения веса, если б не ваша помощь. А так поутрам вкусненькое ем, велик полюбила очень, но голодом не морю. вес пошел. радуюсь. И вам того желаю. Просто очень хочется скинуть кг , а с ними и пару-тройку лет.
ну...давай с февраля не будем писать итог - а оставим как есть - т.е. все понедельники февраля и далее...
Я только успела огорчиться, что ты меня по общему весу минусу обогнала. :065: А ты значит вот так. :015:
Вы не поверите, мой организм так успокоился, что сегодня ещё - 700. тьфу-тьфу-тьфу. Так охота первую 7 увидеть. У меня похоже крыша течь начинает. В понедельник собралась за абоней на фитнес и басик, так заболела. :001: Но напившись всего села на велик, муж кричал.:011: Но утренний результат радует. :080: Да, я пью карнитин уже неделю. ссылку давала. черезнеделю начала ощущать эффект. Вот ещё нагрузки дам, как поправлюсь.
Девочки! Догоняйте!
Употребляя этот БАД, наверное нужно много двигаться ?
Ты у нас одна молодчинка ! :flower:
ну...давай с февраля не будем писать итог - а оставим как есть - т.е. все понедельники февраля и далее...
УРЯЯЯ........ Я вижу табличку ! Она теперь весёленькая :080:
Ирина, ты молодец ! А цель ты позже впишешь ?
Употребляя этот БАД, наверное нужно много двигаться ?
Если хочешь жирок скинуть нужна тренировка на 40мин- час минимум через полтора часа после приема капсул. Через 20 мин, как сажусь на велик, пот ручьем течет. в понедельник измеряться буду. Руки чешутся сейчас, но буду терпеть. По штанам чувствую сдвиг есть.:)
Ты у нас одна молодчинка ! :flower:
Да нет, я просто 3 года зрела, психологически была не готова. Начинала, скидывала , а к зиме опять набирала, а то и больше. ( вчера было 5 лет после семейной трагедии я за 3 недели 10 кгприбавила на нервах).у меня мои 84-89 так и болтались :001: Много. Спасал только рост. В магаз приходишь девушки: сейчас мы вам 48 подберем .:046: Смешные 52, а то и 54. А на пятом десятке захотелось в порядок себя привести, :fifa: а то уже зеркало начинает периодически не радовать. Вот и стараюсь сейчас.
Аня молодец! :support: у неё хоть девчушек много :080: , а мой организм и этого не дал - жадина. Я ещё на что-то надеялась, но теперь нужно с него хотя бы формы приличные стрясти. :015: Раз уж с детками распрощалась. За то получится красивая бабушка. :004:
Если хочешь жирок скинуть нужна тренировка на 40мин- час минимум через полтора часа после приема капсул. Через 20 мин, как сажусь на велик, пот ручьем течет. в понедельник измеряться буду. Руки чешутся сейчас, но буду терпеть. По штанам чувствую сдвиг есть.:)
А не грозит стремительный набор веса после отмены ?
Может мне тоже рискнуть их попробовать :016:
Да нет, я просто 3 года зрела, психологически была не готова. Начинала, скидывала , а к зиме опять набирала, а то и больше. ( вчера было 5 лет после семейной трагедии я за 3 недели 10 кгприбавила на нервах).у меня мои 84-89 так и болтались :001: Много. Спасал только рост. В магаз приходишь девушки: сейчас мы вам 48 подберем .:046: Смешные 52, а то и 54. А на пятом десятке захотелось в порядок себя привести, :fifa: а то уже зеркало начинает периодически не радовать. Вот и стараюсь сейчас.
Аня молодец! :support: у неё хоть девчушек много :080: , а мой организм и этого не дал - жадина. Я ещё на что-то надеялась, но теперь нужно с него хотя бы формы приличные стрясти. :015: Раз уж с детками распрощалась. За то получится красивая бабушка. :004:
Во всём нужно искать положительные стороны ! Фигуру - так фигуру ;)
А не грозит стремительный набор веса после отмены ?
Может мне тоже рискнуть их попробовать :016:
Во всём нужно искать положительные стороны ! Фигуру - так фигуру ;)
Т.к. это препарат, который способствует стимулированию энергетического обмена, восстанавливает липидные и углеводные обменные процессы, а также нормализует кислотно-щелочной баланс. Помимо этого ему присуще также репаративное, метаболическое, антигипоксическое и детоксицирующее свойства. то он не должен вызывать привыкание и набор веса, это если только потом обожраться и лечь на диван :004: У меня ребенок пьет для улучшения мозгового кровообращения и обмена веществ.
А про фигуру..... Меня так всё в жизни достало, что захотелось перемен. Мужа, детей, квартиру и машину не поменять. На работу не выйти. Вот занялась собой. Будет чем гордиться.
priprava
15.02.2012, 17:54
Меня так всё в жизни достало, что захотелось перемен. Мужа, детей, квартиру и машину не поменять.
А почему же? Некоторые вот с легкостью:support:
solo-anda
15.02.2012, 18:19
А почему же? Некоторые вот с легкостью:support:
это не к нам!
ну вот некоторые и Родину продать с легкостью могут..и совесть... а мы вот лучше с пользой для здоровья фигуру подкорректируем;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.