Просмотр полной версии : Метель под Новый год. Снег опуститься хочет, А ветер не дает.(Металлострой-Рыбацкое)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
Увидели вашу красоту и загорелись :love:
Расскажи плиз поподробнее довольны ?? сколько платите ежемесячно, как зимой- не холодно, ну итп??
Мы наверное в выходные к вам в посёлок приедем, посмотреть местечко, домики...
вы кп оранжерейка смотрели? мы чуть не там, рядом))) мы в деревне)
но довольны, не холодно, наоборот убавляем все время отопление, пока дом на солярке-дороговато, потом газ проведем-станет дешево)
заезжайте к нам на экскурсию)))
В День Святого Валентина билеты во все театры Петербурга, подведомственные Комитету по культуре, будут стоить 10 рублей, рассказал глава ведомства Дмитрий Месхиев.
Билеты появятся в театральных кассах ООО "ДТЗК" 9 февраля и будут продаваться до 12 февраля, сообщает "БалтИнфо". Каждый желающий сможет приобрести только два билета.
Дмитрий Месхиев сказал, что надеется сделать акцию ежегодной.
В акции "День влюбленных" будут участвовать театры:
Михайловский театр,
Александринский театр,
Театр "На Литейном",
Учебный театр "На Моховой".
Театр имени Ленсовета,
Театр-фестиваль "Балтийский дом",
Большой театр кукол,
Кукольный театр сказки,
Театр "Буфф",
Театр музыкальной комедии,
Театр марионеток,
Молодежный театр на Фонтанке,
Детский театр "На Неве",
Театр Комедии им. Н.П. Акимова,
Театр им. В.Ф. Комиссаржевской,
Театр "Приют Комедианта",
Театр "Зазеркалье",
Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева,
Театр "Мастерская" п/р Г.Козлова,
Академическая капелла,
Театр на Васильевском, Театр-студия "Небольшой драматический театр"
http://www.dp.ru/a/2012/01/19/Pohod_v_teatr_14_fevralja/
В День Святого Валентина билеты во все театры Петербурга, подведомственные Комитету по культуре, будут стоить 10 рублей, рассказал глава ведомства Дмитрий Месхиев.
Билеты появятся в театральных кассах ООО "ДТЗК" 9 февраля и будут продаваться до 12 февраля, сообщает "БалтИнфо". Каждый желающий сможет приобрести только два билета.
Дмитрий Месхиев сказал, что надеется сделать акцию ежегодной.
В акции "День влюбленных" будут участвовать театры:
Михайловский театр,
Александринский театр,
/[/url]
страшно представить какая там будет стоять очередь....
страшно представить какая там будет стоять очередь....
интересно , а цены через инет такие же ? )))))))
....
Ириш, а что с твоей почты сыпется? мне от тебя письмо пустое пришло!
Ириш, а что с твоей почты сыпется? мне от тебя письмо пустое пришло!
уже не первый раз спам какой то рассылается((((((( что делать не знаю(
уже не первый раз спам какой то рассылается((((((( что делать не знаю(
пароль меняла?
В здании Русского географического общества с 7 по 21 февраля пройдет выставка «Высотный Петербург», где 17 фотографов представят 44 фотографии Петербурга с высоты птичьего полета, крыш домов, соборов, колоколен церквей, гостиниц, промышленных труб и башен.
Вход свободный
Мечта Сбывается
26.01.2012, 08:41
Лена, прости, пропустила твой звонок: только сча заметила, уже сейчас перезванивать не буду :065:
узнаешь - поделись :091:
я даже с двухмесячным гуляла на морозе как обычно :073: если не мерзнет - то почему бы и нет :016:
у меня витамины твои
Мечта Сбывается
26.01.2012, 08:45
Лена,скинь мне плиз ссылку на то,о чем ты рассказывала мне,я уже и название забыла:008::008::008:
о чем хоть речь была???:)
:ded:ДЕВОЧКИ просто ИНФА:073: (вдруг кому пригодится)
Многие знают, что у меня мама страховой агент, страхует в нескольких страховых и застрахует у вас дома\на работе и т.п. (с доставкой на дом так сказать)
В общем сейчас она может еще и БЕСПЛАТНЫЕ ПОЛИСЫ ОМС нового образца (обяз. мед. страхование) выписывать:support:
(смысл в том, что ВАМ БЕСПЛАТНО, а маме нужно "план" выполнять по этим полисам :008:)
Кому интересно пишите мне.
Спасибо за внимание :flower:
матильда по
26.01.2012, 10:24
Многие знают, что у меня мама страховой агент, страхует в нескольких страховых и застрахует у вас дома\на работе и т.п. (с доставкой на дом так сказать)
В общем сейчас она может еще и БЕСПЛАТНЫЕ ПОЛИСЫ ОМС нового образца (обяз. мед. страхование) выписывать:support:
(смысл в том, что ВАМ БЕСПЛАТНО, а маме нужно "план" выполнять по этим полисам :008:)
Галя, нам с мужем надо.
Галя, а их менять надо или зачем тогда, не понимаю...
Это те, которые от поликлиники?
Это просто для тех у кого нет или закончились сроки действия ;)
Некоторые просто выбирают другую страховую или хотят нового образца, они там как то хитро компьютеризированы
Т.е. если у тебя есть и все устраивает, не нужно :)
Мне в поликлинике сказали, что самозапись через компьютер по новым полисам только.......по старым себя не найдёшь(((
Мне в поликлинике сказали, что самозапись через компьютер по новым полисам только.......по старым себя не найдёшь(((
Значит так и есть :009: (я не сильно в теме, но у меня новый)
Спасибо за поздравления и пожелания:073:
Мы тоже хотим там днюшку Тёмкину отпраздновать, Наташа расскажи свои впечатления и про очереди, успели ли в полицию попасть и права получить???
Читаю топик .... у народа много замечаний и пожеланий к организаторам:016:
Мы были во вторник с 17.30 до 20.00. Очередей не было. я бы даже сказала детей было мало из - за этого в некоторые профессии не попали , потому что там минимум 5-6 человек надо (например в Спасатели) , так же были закрыты некоторые профессии , но они девчачьи поэтому мы не особо расстроились.
Сам городок мне понравился, задумка хорошая, всё очень красиво. Никита сказал, что хотел бы туда каждый день ходить.:065:
Расскажи хоть про успехи своего рыжика;) На флейте так и играет?
свирель:073::fifa:
не ходит, занятия свирели совпадают с дополнительным английским:( поэтому выбрали английский, точнее в нашей школе без вариантов.
ПРодолжаем ходить в клуб геологов, нравится.
Учится всё так же на отлично, только физ-ра у нас на двойку, но физ - рук ставит тройку, конфликтуем с физ-руком.
Значит так и есть :009: (я не сильно в теме, но у меня новый)
а как понять, старый он или нет?
матильда по
26.01.2012, 12:43
Как объяснил Сашка, новые полиса к работе не привязаны. Сейчас у нас от работы, а новые по паспорту только.
Галя, я бы детям поменяла и бабушке с дедушкой. что нужно?
Галя, а можно узнать, с областной пропиской полис на питерскую п-ку выписать можно? (у меня от работы областной, а если новые не от работы, то уже ничего не понимаю)
с прошлого года ввели новые правила
Полиса выдаются не работой, а сотрудники сами должны получать.
(не привязаны к работе)
Присылайте на почту galinkadm собака ********
- ксерокс паспорта 2 стр. (фото и прописка)
- зеленый пенсионный СНИЛС
- номер вашего тел. для страховой (действующий)
Галя, а можно узнать, с областной пропиской полис на питерскую п-ку выписать можно? (у меня от работы областной, а если новые не от работы, то уже ничего не понимаю)
МОжно, укажите № пол-ки куда прикрепить и все такеи документы на почту шлите
У мужа моего обл. прописка, прикреплен к пол-ке №77 в Рыбацком (хоть и не ходит туда)
аааа, значит без СНИЛСА полиса не получить?
или взрослым можно только пенсионное?
а детям?
а детям?
Всем взрослым нужны данные паспорта и СНИЛСА
Мама уточнит про детский СНИЛС
Вообще говорит одного св-во о рождении детям пока должно хватить.
Галя!! нам надо!!! три штуки!! можно? :)
на Димку, на Женьку и на меня :)
Их начали выдавать то ли прошлым летом, то ли осенью без привязки к работе
Галя!! нам надо!!! три штуки!! можно? :)
на Димку, на Женьку и на меня :)
нужно :flower:
нужно :flower:
Спасибки!!! :flower::love:
тока у меня нет возможности тебе ксероксы прислать на почту :008: я могу их "прислать" с Димкой :))
Спасибки!!! :flower::love:
тока у меня нет возможности тебе ксероксы прислать на почту :008: я могу их "прислать" с Димкой :))
Можно фото, но чтоб видно все было
Их начали выдавать то ли прошлым летом, то ли осенью без привязки к работе
Галя, тогда мне тоже нужно.
У меня получен был еще при возвращении из Бельгии
и детям видимо
Как скажете, шлите копии/фото документов
У моих детей пока старые, те что в нашей пол-ке выдавали года 3-4 назад (там тоже в свое время меняли)
а детям?
КАТЯ мама уточнила, выпишут без детского СНИЛСа :support:
Галя, я получала сама осенью новый полис, но там выдают сначала временный на 2 мес, а потом приезжаешь забираешь уже основной, у твоей мамы также?
Галя, я получала сама осенью новый полис, но там выдают сначала временный на 2 мес, а потом приезжаешь забираешь уже основной, у твоей мамы также?
Да, ровно также
для ребенка значит еще и адрес прописки нужен?
для ребенка значит еще и адрес прописки нужен?
Адрес да прописки нужен и № пол-ки нужен (или адрес фактический) если отличаются прописка и проживание
и детские тоже ? тогда нам надо ))))
и мне надо тоже если с работой теперь не завязаны )))
Галочка, вышлю, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
значит на ребенкоф присылать только св-во о рждении?
Галя,спасибо за инфу.
У Ангелишки у меня новый полис,у нас у всех старые. Очередь в детской пол. на смену полиса всегда большая:073:
Мечта Сбывается
26.01.2012, 15:50
у нас у все старые. Так что можем план выполнить:)
у нас у все старые. Так что можем план выполнить:)
Лучше бы не все сразу :008:
ей нужно по 10 полисов в месяц (ктото шустрый в январе, кому не срочно в след. месяцы)
НО это все не важно, можно и все сразу :))
значит на ребенкоф присылать только св-во о рждении?
Да
+ адреса куда прикреплять конеш в произвольной форме :flower:
эх блин озадачили вы конечно и СНИЛСами и новыми полисами:065::065::065:
Да
а вот чего я не уточнила.
Галь , спроси, пожалуйста у мамы.
я с детьми счас НЕ прописана в Рыбацом, но мы прикреплены здесь. Если мы примерно через год будем менять прописку (в Рыбацкое), и так же останемся в этих поликлиниках , надо будет снова менять Полис или и таким можно будет пользоваться?
Вот, ажиотажа наделали ))))
Всем привет!
у меня витамины твои
:flower:
еще как интересно, но мне уже не так срочно, чтобы на четверых сразу :love: так что я данные по нам тебе все же вышлю с пометкой - на февраль :flower: Нам, ясен пень, всем надо :flower:
с прошлого года ввели новые правила
Полиса выдаются не работой, а сотрудники сами должны получать.
(не привязаны к работе)
Присылайте на почту galinkadm собака ********
- ксерокс паспорта 2 стр. (фото и прописка)
- зеленый пенсионный СНИЛС
- номер вашего тел. для страховой (действующий)
Всем взрослым нужны данные паспорта и СНИЛСА
Мама уточнит про детский СНИЛС
Вообще говорит одного св-во о рождении детям пока должно хватить.
если что,.... нам тоже всё надо и СНИЛС и полис :008:, не особо горит, могём в очередь встать когда там маме лучше подавать доки.;)
вы кп оранжерейка смотрели? мы чуть не там, рядом))) мы в деревне)
но довольны, не холодно, наоборот убавляем все время отопление, пока дом на солярке-дороговато, потом газ проведем-станет дешево)
заезжайте к нам на экскурсию)))
ага, кп смотрели, а что в деревне тоже есть земля на продажу?? или у вас своя история...:008:
у нас родители давно тот берег Невы облюбовали, чтобы от нас не далеко и корни пустить, на Валдай (у нас там дом) не наездишься особо, годы берут своё им уже по 65лет...
Галь , спроси, пожалуйста у мамы.
я с детьми счас НЕ прописана в Рыбацом, но мы прикреплены здесь. Если мы примерно через год будем менять прописку (в Рыбацкое), и так же останемся в этих поликлиниках , надо будет снова менять Полис или и таким можно будет пользоваться?
Не важно где вы прописаны.
Если прописка отличается, то и неважно. просто фактический адрес пишите и все
Через год не очень понятно, что будет так что в любом случае давай сделаем, дальше поживем увидим.
Выдаются же по номеру паспорта и СНИЛС
Эти полисы должны были года 3 назад как ввести
эх блин озадачили вы конечно и СНИЛСами и новыми полисами:065::065::065:
Еще бы найти, кто так же занимается СНИЛСАМИ :))
Еще бы найти, кто так же занимается СНИЛСАМИ :))
Оля,СНИЛС просто оформить,там нет народа. Только вот ехать НАМ далеко,а тебе близко и ты там часто бываешь;)
о чем хоть речь была???:)
об игрушке:))
Джулиана
26.01.2012, 21:27
Оля,СНИЛС просто оформить,там нет народа. Только вот ехать НАМ далеко,а тебе близко и ты там часто бываешь;)
Да еще 2 раза надо съездить.
Правда мало народу? А с собой кроме свидетельств нужно еще что-то?
Мечта Сбывается
27.01.2012, 08:46
об игрушке:))
ааа
пианино Чикко Модо (http://www.skoropapa.ru/product/aktivnij_stol_s_pianino_modo_chicco_672592000)
пароль меняла?
да, поменяла вот теперь
ага, кп смотрели, а что в деревне тоже есть земля на продажу?? или у вас своя история...:008:
у нас родители давно тот берег Невы облюбовали, чтобы от нас не далеко и корни пустить, на Валдай (у нас там дом) не наездишься особо, годы берут своё им уже по 65лет...
Ну была видимо, мы ж покупали года 3-4 назад) как едешь уже по грунтовке,после прудиков слева бывшее колхозное поле-вот его и распилили на участки и продали-на нем мы и есть))) т.е. не доезжая КП
Девченки, хочу купить мешок или 2 картошки,на рынке стремно,вы где берете?
в инете посмотрела-фермерская аж по 70 руб....(:065:
Ира, а в магазине Приневского картошки разве нет?
KatMaria
27.01.2012, 15:50
ДЕВОЧКИ Я СОВСЕМ ПРО ВСЕХ ЗАБЫЛА:091:
СПАСИБО ВСЕМ ЧТО МЕНЯ ПОЗДРАВИЛИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower:
Мы на месяц уезжали в Сибирь к родителям. вот только вернулись)))) А у нас оказывается холодно(((
На улицу до магазина только выходим.
У меня важный вопрос!!! Подскажите когда надо звонить, чтобы узнать взяли нас в садик или нет?
.
Галь , а от какой фирмы страховой будут полиса? счас ведь можно выбирать ?
Правда мало народу? А с собой кроме свидетельств нужно еще что-то?
да,в этих окошках нет никого
кажется только свид-во,я уже и не помню,столько бумаг везде:065:
кстати о садике)) Аня,ты заяву писала на 12 сад, и вам его одобрили??? ( видела папу с м/с разговаривал))))
др. не предлагали?
Галь , а от какой фирмы страховой будут полиса? счас ведь можно выбирать ?
Мама может выписывать только РЕСО МЕД по полисам омс
Говорит компания давно на рынке, щас еще ВСК (военно страх. комп.) под себя подбирают.
Кому не подходит, значит не подходит ;)
Мечта Сбывается
27.01.2012, 17:57
ДЕВОЧКИ Я СОВСЕМ ПРО ВСЕХ ЗАБЫЛА:091:
СПАСИБО ВСЕМ ЧТО МЕНЯ ПОЗДРАВИЛИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower:
Мы на месяц уезжали в Сибирь к родителям. вот только вернулись)))) А у нас оказывается холодно(((
На улицу до магазина только выходим.
У меня важный вопрос!!! Подскажите когда надо звонить, чтобы узнать взяли нас в садик или нет?
инспектору нашего округа
Мама может выписывать только РЕСО МЕД по полисам омс
Говорит компания давно на рынке, щас еще ВСК (военно страх. комп.) под себя подбирают.
Кому не подходит, значит не подходит ;)
не , согласна , Ресо хорошая, они у меня раньше были, не хотелось их менять тогда.
Джулиана
27.01.2012, 20:49
Привет девочки:)Я вас кажется у сбера недавно видела,только когда уже мимо пробежала,сообразила что это вроде бы была Анютка в коляске,а мама отвернувшись к банкомату стояла.Но могу ошибаться.
Кать,мне сказали,что в марте сами позвонят.Если не позвонят,звонить самим.
Ира, а в магазине Приневского картошки разве нет?
а это где? я сегодня позвонила в сам приневский, мне сказали есть палатка у офиса, но доехать не успела....
Поворот к ним у заправки птк
Поворот к ним у заправки птк
это на окт.наб????не соображу....
а приневская картошка хорошая, без химии,как думаете?
Юля,на собрании были в бассейне???
Мечта Сбывается
28.01.2012, 16:08
Мне для тебя ремни передали:)
Мне для тебя ремни передали:)
спасибо,я уже и не помню кого благодарить то:008:
Джулиана
28.01.2012, 17:52
Нет,мы снова болеем,и думаю больше в басс.не пойдем:( А что там говорили?
KatMaria
28.01.2012, 18:13
Привет девочки:)Я вас кажется у сбера недавно видела,только когда уже мимо пробежала,сообразила что это вроде бы была Анютка в коляске,а мама отвернувшись к банкомату стояла.Но могу ошибаться.
Кать,мне сказали,что в марте сами позвонят.Если не позвонят,звонить самим.
ВСЕ ВОЗМОЖНО, МЫ БИЛИ НЕДАВНО ТАМ))))
БУДУ ЖДАТЬ ЗВОНКА. НАДО КАРТУ ЖЕ КАКУЮ ТО ДЕЛАТЬ, И ГОТОВИТЬСЯ МОРАЛЬНО))))
Мечта Сбывается
28.01.2012, 18:39
спасибо,я уже и не помню кого благодарить то:008:
Долечку:)
Нет,мы снова болеем,и думаю больше в басс.не пойдем:( А что там говорили?
тема собрания: летний лагерь
Девочки, скажите мне, нужны качели, те, которые с 0? Че-то я в сомнениях....
Мечта Сбывается
29.01.2012, 00:27
у меня была Татамия с качелями. с 0. Она мелкой нравилась - но там руками качать.Зато стульчик для кормления- до сих пор пользуемся. Хотя планирюу продавать- меокую тянет за большой стол со всеми и на диване :065:
Электрические не покупала. Очень понравились те, что у Натальи Легенды, но им нужно очень много места. У Ани тоже были неплохие, но моя как-то через раз в них сидела и я не жалею, что не было их у меня. Или у неё:))
Девочки,
Катя, Лена, Света завтра возле театра в 12.40 - 12.45 встречаемся. Начало спектакля в 13.00
Катя - 3 билета
Лена -3 билета
Света - 1 билет
не знаю надо ли тебе :)) у меня были и я не жалею:love: но в принципе и без них бы прожила конечно, но с ними было хорошо :)
за комбезом то заедешь как нибудь? ;)
Всем приветик))
у меня была Татамия с качелями. с 0. Она мелкой нравилась - но там руками качать.Зато стульчик для кормления- до сих пор пользуемся. Хотя планирюу продавать- меокую тянет за большой стол со всеми и на диване :065:
Электрические не покупала. Очень понравились те, что у Натальи Легенды, но им нужно очень много места. У Ани тоже были неплохие, но моя как-то через раз в них сидела и я не жалею, что не было их у меня. Или у неё:))
у нас кресло Чикко полли с 2-х мес хитом было и лет до 2,5, перемещались по всей кв-ре в нем))) В Этот раз и качельки попробуем)))
не знаю надо ли тебе :)) у меня были и я не жалею:love: но в принципе и без них бы прожила конечно, но с ними было хорошо :)
У тебя Галчонок вообще здорово в таких штучках сидела, как я помню:008:;) и в шезлонге и в качельках))) у нас и с креслом в машине никогда проблем не было, ребенок с самого начала знал, что в машине только в кресле...и пристегнутым))) хоть мы до года и использовали люльку от коляски в машине , но она была с поднимающейся спинкой и ремнем безопасности. Мне кажется к таким вещам вообще с рождения проще приучить))
+1:)) сейчас уже практически нет к ним интереса,а ранее очень помогали... мне
Всем приветик))
у нас кресло Чикко полли с 2-х мес хитом было и лет до 2,5, перемещались по всей кв-ре в нем))) В Этот раз и качельки попробуем)))
У тебя Галчонок вообще здорово в таких штучках сидела, как я помню:008:;) и в шезлонге и в качельках))) у нас и с креслом в машине никогда проблем не было, ребенок с самого начала знал, что в машине только в кресле...и пристегнутым))) хоть мы до года и использовали люльку от коляски в машине , но она была с поднимающейся спинкой и ремнем безопасности. Мне кажется к таким вещам вообще с рождения проще приучить))
ага,так как наша орала на обратной дороги в кресле:001:,вот и попробуй не взять(((( когда постарше то конечно да +хотя все от деток зависит,нашу на руках на Украине приучили таскать все кому не лень,вот теперь пожинаем(
Юля,качели кажется скоро настираю уже;)
за реймовским? :))
ага,так как наша орала на обратной дороги в кресле:001:,вот и попробуй не взять(((( когда постарше то конечно да +хотя все от деток зависит,нашу на руках на Украине приучили таскать все кому не лень,вот теперь пожинаем(
все равно сажать надо, пару раз побунтует и поймет, что в машине только так, мы конечно же такое тоже проходили))) но потом все встало на свои места...
Юля,качели кажется скоро настираю уже;)
ага, я уже готова)):))
Всем привет!
+
все равно сажать надо, пару раз побунтует и поймет, что в машине только так, мы конечно же такое тоже проходили))) но потом все встало на свои места...
вот тут Юлю поддержу.... наш тоже пытался пару раз поорать..... песни пела, стихи читала, погремушила, рожок давала, но не сдавалась.... ибо, как Аня говорила, лучше громкий и живой... :001: Ну и муж еще покапал на мозги, что при экстренном торможении даже на 60км в час масса ребенка приближается к такой, что не удержишь по-любому ((((
Зато потом с посадкой в кресло у ребенка не было никаких проблем. Понял, что не прокатит....
Девочки, а можно в люльке возить? Я тут озадачилась: каким образом в зимнем комбезе можно дите пристегнуть в принципе?
И еще - ни у кого переноски не завалялось? :008:
вот тут Юлю поддержу.... наш тоже пытался пару раз поорать..... песни пела, стихи читала, погремушила, рожок давала, но не сдавалась.... ибо, как Аня говорила, лучше громкий и живой... :001: Ну и муж еще покапал на мозги, что при экстренном торможении даже на 60км в час масса ребенка приближается к такой, что не удержишь по-любому ((((
Зато потом с посадкой в кресло у ребенка не было никаких проблем. Понял, что не прокатит....
Девочки, а можно в люльке возить? Я тут озадачилась: каким образом в зимнем комбезе можно дите пристегнуть в принципе?
И еще - ни у кого переноски не завалялось? :008:
вот вот потом себе не простишь....ездить папе тоже приходится по-разному, в кресле то иногда ребенка или головушку мотает, а что уж говорить про "на руках".
Люлька должна быть специальной для перевозок в машине, они пристегивается к сидению автомобильными ремнями и внутри имеет спец ремни.:ded:
так что Аня, только спец люлька или уж переноска-автокресло!!!!!!!
вот вот потом себе не простишь....ездить папе тоже приходится по-разному, в кресле то иногда ребенка или головушку мотает, а что уж говорить про "на руках".
Люлька должна быть специальной для перевозок в машине, они пристегивается к сидению автомобильными ремнями и внутри имеет спец ремни.:ded:
так что Аня, только спец люлька или уж переноска-автокресло!!!!!!!
да переноска-автокресло есть, просто там ремни под ножки, а конверт-то зимний без оных :009:
а я про простую переноску спрашиваю, люлечного типа: мало ли у кого завалялась.... чтоб в квартиру с прогулки внести не на руках...
Мечта Сбывается
29.01.2012, 13:19
да переноска-автокресло есть, просто там ремни под ножки, а конверт-то зимний без оных :009:
а я про простую переноску спрашиваю, люлечного типа: мало ли у кого завалялась.... чтоб в квартиру с прогулки внести не на руках...
Я тебе мешок дам пуховый он с прорезями. А про переноску спроси а Настика
ааа ну такой мешок вот Аня Акка предлагала, он с дыркой под ремни;)
Я тебе мешок дам пуховый он с прорезями. А про переноску спроси а Настика
:flower::flower::flower:
подождем Настю ;)
за реймовским? :))
за ним, родимым :))
и у меня тут ещё целый пакет с малышковой розовой красотой нашелся :) если захочешь можешь нос сунуть, я не дорого продам :)
за ним, родимым :))
и у меня тут ещё целый пакет с малышковой розовой красотой нашелся :) если захочешь можешь нос сунуть, я не дорого продам :)
обязательно суну )))) возможно буду в четверг у вас в первой половине дня, ты будешь дома?
обязательно суну )))) возможно буду в четверг у вас в первой половине дня, ты будешь дома?
Олянчик, когда одежку забирать планируешь , я про желтого кота;) ??
Мечта Сбывается
29.01.2012, 17:21
Кстати , про малышковую красоту, у меня Джимбори есть., причем один бодик - новый- брала на Др, но мы в Испании были, даже нераспечатанный.
Олянчик, когда одежку забирать планируешь , я про желтого кота;) ??
я уже :019:
я уже :019:
ай какая молодца))) ну и как там у тебя с девчачьми расцветками?
бадлоны 48 р-р
(http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74660039&postcount=3599)
ай какая молодца))) ну и как там у тебя с девчачьми расцветками?
Все девчачье :love:, только велюровый - серый, но с красно-белыми полосками по манжетам - не знаю, будем ли мы такое носить :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.