PDA

Просмотр полной версии : Метель под Новый год. Снег опуститься хочет, А ветер не дает.(Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Akka
13.01.2012, 18:05
Галя,спасибо за рыбки!:flower:
Дочка в счастье

Аня,а меня в Призму свистнуть??:073:

Про кроликов.
Шепотом,чтобы свекровь не услышала
Есть 2 домашних(небольших)свежезамороженных тушки.
Могу поменяться на мясо других животных,например свинину или говядину
Я не очень кроликов люблю или просто не умею готовить:008:

я не могу тебя свистнуть, меня саму не берут :065::)):))
Димка говорит без меня дешевле по магазинам ездить:065::065::065::065:

Galinka
13.01.2012, 18:05
Я в понедельник скажу. Деньги по факту давай.
Ира вот еще для мамы сумку пож-та
http://gifts.ru/id/21306?hash=90206

ЮСЬКА
13.01.2012, 20:24
Ой, да. Аня, не бери в Окее, это же не мясо (((

а с рыбкой у кого как дела??? кто где берет??

Про кроликов.

Мария. а ты с них сделай фарш, с него и котлетки чудесные , а беляши...ммммм закачаешься.....и все такие нежирное оно, диетическое, и для деток гуд))

ЮСЬКА
13.01.2012, 20:25
А я сегодня последний денек отработала (наконец-то) и в очередной отпуск ушла, а с 24 января сразу и в декрет:008:эх.....

матильда по
13.01.2012, 20:29
а с рыбкой у кого как дела??? кто где берет??

Мария. а ты с них сделай фарш, с него и котлетки чудесные , а беляши...ммммм закачаешься.....и все такие нежирное оно, диетическое, и для деток гуд))

Салат делала, вместо сухих куриных грудок, кролика отварила, получилось замечательно. Мясо нежное и не сухое, даже Настя ела, хотя салаты не уважает.
Да! Больно кроль хорош запеченный в луке.

МaриЯ
13.01.2012, 20:39
Салат делала, вместо сухих куриных грудок, кролика отварила, получилось замечательно. Мясо нежное и не сухое, даже Настя ела, хотя салаты не уважает.
Да! Больно кроль хорош запеченный в луке.
Света,а рецепт?:)

ЮСЬКА
13.01.2012, 20:42

ага и мне!!!

_Пух_
13.01.2012, 21:45
Аня, напротив тебя такой чудный фермерский магазин, одноэтажный сарайчик по Прибрежной. Там я всегда мясо , рыбу и молочные продукты покупаю, хоть и далековато, но ползу только туда, и качество и обслуживание.

А можно для тех кто плохо ориентируется.....поподробнее - это с другой стороны великолукского мк?

Сюта
13.01.2012, 22:04
.

Ириш, можно мне еще таких:

http://gifts.ru/id/37409?hash=90953 - 2 шт
http://gifts.ru/id/37410?hash=90953 - 1 шт
http://gifts.ru/id/35875?hash=95917 - 1 шт

Олянчик
13.01.2012, 22:35
Мы тоже Тёму отправляли в лагерь от Гвардии, вернулся весёлым, проветренным))), но ершистым и деловущим, есть прогресс в собирании в школу, с д/з тупим иногда, но в общем картина положительная.
Олянчик-ребёнок Илью сильно просит, а то-ж разлука такая была...на целые каникулы.....:))...
:046: Илья метнулся к вам по первому зову :065: на общественном транспорте, сам, с пересадками, маршрутками :001: очень хотел, уговаривал, доказывал, что все будет нормально - пришлось отпустить :))

Мечта Сбывается
13.01.2012, 23:23
Галя,спасибо за рыбки!:flower:
Дочка в счастье

Аня,а меня в Призму свистнуть??:073:

Про кроликов.
А на деньги поменять:)

Кстати, я бы в призму свозила. Правда, не ездила еще сама, но в Колпино дорогу знаю.

natanik
13.01.2012, 23:37
А на деньги поменять:)

Кстати, я бы в призму свозила. Правда, не ездила еще сама, но в Колпино дорогу знаю.

Кстати, в этом торговом центре, в котором Призма в Колпино я ресторан "Теремок" строю:)) точнее заключаю договор и буду контролировать стройку, это мой объект.:008:
Так что , когад открою заходите после призмы в Теремок:019:

Алёныч
13.01.2012, 23:41
:046: Илья метнулся к вам по первому зову :065: на общественном транспорте, сам, с пересадками, маршрутками :001: очень хотел, уговаривал, доказывал, что все будет нормально - пришлось отпустить :))

Да, они ещё те кадры у нас :)) ))) сурьёзные уже большуны)))...на ужин мне блины заказали, на завтра к супу гороховому на второе оливье....метнулась за горошком, так приятно для них стараться))):love:

Алёныч
13.01.2012, 23:45
Кстати, в этом торговом центре, в котором Призма в Колпино я ресторан "Теремок" строю:)) точнее заключаю договор и буду контролировать стройку, это мой объект.:008:
Так что , когад открою заходите после призмы в Теремок:019:

Наташа, а вам на Теремок кабель не нужен:)), а то если что, я вам подгоню пару фур)))) на самых выгодных условиях)))

natanik
14.01.2012, 00:00
Наташа, а вам на Теремок кабель не нужен:)), а то если что, я вам подгоню пару фур)))) на самых выгодных условиях)))

А я не знаю:009::))

матильда по
14.01.2012, 00:04

Рубим кроля на порционные куски, солим, перчим. В форму для запекания льём растительное масло и кладём репчатый лук нарезанный кубиками. Ставим в духовой шкаф 180 градусов, даём луку побелеть. Закладываем на лук куски кроля и запекаем периодически переворачивая куски, запекаем до готовности и до золотистого цвета. Лука кладу много, переворачиваю раз так 6.

матильда по
14.01.2012, 00:10
А можно для тех кто плохо ориентируется.....поподробнее - это с другой стороны великолукского мк?

Пятёрка, здоровый малыш, конфетная, перед зданием где это всё находится стоит одноэтажное длинное здание. Вход в магазин с торца смотрит на светофор и Парад . Всё остальное здание глядит на Окей и Петроенерго.
Ну я не знаю как ещё точнее.

матильда по
14.01.2012, 00:11
А я не знаю:009::))

Натали, когда у нас театр?

Олянчик
14.01.2012, 00:39
Да, они ещё те кадры у нас :)) ))) сурьёзные уже большуны)))...на ужин мне блины заказали, на завтра к супу гороховому на второе оливье....метнулась за горошком, так приятно для них стараться))):love:
:010:я щас к тебе приеду :))
я сама цельную кастрюлю горохового супа наварганила, сын даже свой любимый суп не дождался - умчался :))

Алёныч
14.01.2012, 00:47
:010:я щас к тебе приеду :))
я сама цельную кастрюлю горохового супа наварганила, сын даже свой любимый суп не дождался - умчался :))

Завтра приезжайте, заодно НГ отметим;))))

_Пух_
14.01.2012, 01:30
Пятёрка, здоровый малыш, конфетная, перед зданием где это всё находится стоит одноэтажное длинное здание. Вход в магазин с торца смотрит на светофор и Парад . Всё остальное здание глядит на Окей и Петроенерго.
Ну я не знаю как ещё точнее.
:flower::flower::flower:

Олянчик
14.01.2012, 01:38
Завтра приезжайте, заодно НГ отметим;))))
заманчиво :019::))

_Пух_
14.01.2012, 02:18
С праздником, девочки!!!:flower:

Galinka
14.01.2012, 13:43
Ириш и еще вот эту ручку - 4 шт.
http://gifts.ru/id/19688?hash=90233

Джулиана
14.01.2012, 14:32
Почитала вас,прям захотелось МЯСА:060: Особенно пельменей.Но делать лень))Вообще завидую тем кто любит готовить черной завистью)))),для меня это такой напряг каждый раз...

Мечта Сбывается
14.01.2012, 15:12
Я тоже хочу пельменей, домааашненьких.Но сама люблю только лепить.

Бусена
14.01.2012, 15:32
Ура!!!
Коляску привезли!!!
Лена, сегодня бригада будет к тебе заслана за комодом (появился повод быстро разобрать елку :004::091:), жди нас!

_Пух_
14.01.2012, 15:49

Древнегенетическое желание - говорят, на старый новый год было принято есть вареники...:019: Мы вчера даже продукты купили, но ни на что большее кроме запихать их в холодильник меня не хватило:028:

Паулина
14.01.2012, 16:16

Я вспоминаю старую, добрую традицию, когда жива была Сашина мама и бабушки. Мы собирались на лепку пельменей, приходили друзья. Мы лепили и общались одновременно а потом уже лопали пельмени и выпивали за накрытым столом....
Сейчас я одна осталась из рукодельниц наших, одной лень лепить (((

Алёныч
14.01.2012, 17:19
Я вспоминаю старую, добрую традицию, когда жива была Сашина мама и бабушки. Мы собирались на лепку пельменей, приходили друзья. Мы лепили и общались одновременно а потом уже лопали пельмени и выпивали за накрытым столом....

Мы в детстве ездили на Украину на лето к бабушке, всегда её просили вареники приготовить и она так легко и очень быстро делала тесто, а потом вся семья участвовала в лепке, болтали, шутили-процесс очень сближает родных, а уж друзей и подавно. :love:
До сих пор вспоминаю, как мы дружно готовились к Тёмкиному ДР -вечеринка в стиле милитари с Олянчиковым и Фенькиным семейством, мы даже на видео процесс подготовки:014: засняли))), до сих пор боимся смотреть))):)):065:.
Дяде Славе был представлен за несколько дней, проект сценария, он приехал заранее, внёс свои професс. военные корректировки, добавил конкурсов интересных для мальчишек, всех обеспечил оружием, формой, а уж Олянчиковое семейство всё участвовало (тоже за несколько дней) в приготовлении конкурсов, стола с несметным количеством канапешек (дяде Толе отдельное спасибо))), Илья нарисовал на листе ватмана мишень в виде страшного, но красочного террориста, в которого потом все стреляли )), никто не скучал всем нашлось дело и было чем заняться, вечером перед празднованием девочки смотрели фильм и рукодельничали, а мальчишки с папами играли в крестики-нолики объёмные. Конечно справлять ДР в квартире сложновато, но в тесноте не в обиде было весело.
Всем рекомендую собираться с друзьями и родными за готовкой-это очень сближает и всем будет по домашнему тепло, вкусно и хорошо:love:.

ЗЫ::009:и чё это я вспомнила, занастальгировала))......видать ваши вареники навеяли...ну или кризис среднего возраста начинается....:065:)))))))))))))))))

Бусена
14.01.2012, 18:21
а я последний раз с подружками собиралась-лепила.....где-то год назад....
столько откровений за этим делом :008:
ну вот реально процесс сближает ;)

Мечта Сбывается
14.01.2012, 18:40
если что- я не против откровений:support:

Паулина
14.01.2012, 19:51

Аня, мы сейчас очень часто собираемся с подругами делать суши. Крутим, выпиваем, болтаем, иногда кино смотрим, иногда поем, классно!!!! И сближает и маленький отдых в выходные, душевный такой )

Ален, здорово ты написала. Фенькино семейство вообще затейники большие!

Мы сейчас часто вспоминаем Федю и Фаинку в мини-постановке про людоеда и принцессу :love: Мультик этот любим давно, а Фаинка в роли принцессы - бесподобна, особенно в роли вредной принцессы :))

Паулина
14.01.2012, 19:54

да уж, в такие моменты и не хочешь а ляпнешь что-нибудь :))

Сюта
14.01.2012, 20:51
музей льда (http://iceland-spb.ru/index.php)

здесь больше фото
(http://vkontakte.ru/iceland_spb)

rishek
14.01.2012, 22:53
я начиталась на форумах все нахваливают Panasonic SR-TMН 18 , вот её и искала..., а расскажите про вашу модель пожалуйста :008:

Я в 19-00 дома буду, могу корм выкупить.
А ещё у меня для вас 2 пакета набралось всякого мальчукового, так что жду в гости, чайку попьём ;)
пока не оценила ее по полной, каша супер,но панасоник больше б не купила, например,мне не нравится, что подогрев вкл автоматом, а он мне часто не нужен

Почитала вас,прям захотелось МЯСА:060: Особенно пельменей.Но делать лень))Вообще завидую тем кто любит готовить черной завистью)))),для меня это такой напряг каждый раз...
+10000000000000000, каждый раз пинка себе даю
Мы в детстве ездили на Украину на лето к бабушке, всегда её просили вареники приготовить и она так легко и очень быстро делала тесто, а потом вся семья участвовала в лепке, болтали, шутили-процесс очень сближает родных, а уж друзей и подавно. :love:
До сих пор вспоминаю, как мы дружно готовились к Тёмкиному ДР -вечеринка в стиле милитари с Олянчиковым и Фенькиным семейством, мы даже на видео процесс подготовки:014: засняли))), до сих пор боимся смотреть))):)):065:.
Дяде Славе был представлен за несколько дней, проект сценария, он приехал заранее, внёс свои професс. военные корректировки, добавил конкурсов интересных для мальчишек, всех обеспечил оружием, формой, а уж Олянчиковое семейство всё участвовало (тоже за несколько дней) в приготовлении конкурсов, стола с несметным количеством канапешек (дяде Толе отдельное спасибо))), Илья нарисовал на листе ватмана мишень в виде страшного, но красочного террориста, в которого потом все стреляли )), никто не скучал всем нашлось дело и было чем заняться, вечером перед празднованием девочки смотрели фильм и рукодельничали, а мальчишки с папами играли в крестики-нолики объёмные. Конечно справлять ДР в квартире сложновато, но в тесноте не в обиде было весело.
Всем рекомендую собираться с друзьями и родными за готовкой-это очень сближает и всем будет по домашнему тепло, вкусно и хорошо:love:.

ЗЫ::009:и чё это я вспомнила, занастальгировала))......видать ваши вареники навеяли...ну или кризис среднего возраста начинается....:065:)))))))))))))))))

какие вы молодцы)

natanik
14.01.2012, 23:06
Натали, когда у нас театр?

28 января в субботу

natanik
14.01.2012, 23:11

Мы как раз завтра едем лепить пельмени с квашеной капустой:019: у меня мама их раньше часто лепила. а я не успела у неё рецепт точный спросить:( :010:, а мамин брат знает этот рецепт, вот завтра поеду.

Я вообще оказывается много чего у мамы не спросила.....не успела

ЮСЬКА
14.01.2012, 23:25
Ура!!!
Коляску привезли!!!
Лена, сегодня бригада будет к тебе заслана за комодом (появился повод быстро разобрать елку :004::091:), жди нас!

с покупкой!!!:flower:

эх...вот вы уже и елочку убираете((((хотя да, тебе уже надо быть готовой скоро....

эх супер, мы тоже раз в год лепили со свекрами и мужем, не люблю месить тесто, но меня тут хлебопечка всегда выручала, а раскатывал муж...мы со свекровью лепили)))

супер...пельмешки.....домашние:019:

у меня вообще с детства дом пельмени любимое блюдо, т к ели только самодельные и делала мама нечасто...

Джулиана
14.01.2012, 23:47
Наташ,это всегда так,в каком бы возрасте ни расстались с близким человеком((((

Анна,ты не спишь?У вас что-нибудь осталочь от 400 пельменей? Продай мне:)):))

Поехали завтра с нами кто-нибудь на коньках кататься в он-центр к 11(позже народу много).

Мечта Сбывается
14.01.2012, 23:57
Наташ,это всегда так,в каком бы возрасте ни расстались с близким человеком((((

Поехали завтра с нами кто-нибудь на коньках кататься в он-центр к 11(позже народу много).
А я пойду к тебе в гости:073:

Бусена
15.01.2012, 00:30
давай в среду???? мне только в жк к 15, так что лучше после нее..... или в четверг!
Аня, мы сейчас очень часто собираемся с подругами делать суши. Крутим, выпиваем, болтаем, иногда кино смотрим, иногда поем, классно!!!! И сближает и маленький отдых в выходные, душевный такой )

Ален, здорово ты написала. Фенькино семейство вообще затейники большие!

Мы сейчас часто вспоминаем Федю и Фаинку в мини-постановке про людоеда и принцессу :love: Мультик этот любим давно, а Фаинка в роли принцессы - бесподобна, особенно в роли вредной принцессы :))
боюсь, что мне чичас какое-то время будет не до сушей и не до пельменей....;) вот детки чуть подрастут.... тогда.....:073:

а про принцессу Вовке угодили дальше некуда: это один из его любимых мультов :love:
с покупкой!!!:flower:

эх...вот вы уже и елочку убираете((((хотя да, тебе уже надо быть готовой скоро....

Юль, она у нас с начала декабря стояла, так что я немного даже рада поводу :fifa: хотя конечно, грустно...... как обычно каждый год :073:

комод поставили..... места больше нет ваше в хатке :010: блин, надо срочно что-то думать с квартирой, как только будет возможность.... вот со всей четкостью это сегодня прочувствовала :005: Это еще кроватка не стоит.....

Джулиана
15.01.2012, 10:28
А я пойду к тебе в гости:073:

Хитрая какая:))

Ань я тоже поняла что надо что-то делать с квартирой,на последних месяцах беременности:-)

Бусена
15.01.2012, 12:17
Хитрая какая:))

Ань я тоже поняла что надо что-то делать с квартирой,на последних месяцах беременности:-)

угу, только пока я не выйду на работу сделать ничего не смогу (((( а вот когда я выйду - еще большой вопрос: чет очередь из нянек не выстраивается )))))

Мечта Сбывается
15.01.2012, 15:22
давай в среду???? мне только в жк к 15, так что лучше после нее..... или в четверг!

боюсь, что мне чичас какое-то время будет не до сушей и не до пельменей....;) вот детки чуть подрастут.... тогда.....:073:

а про принцессу Вовке угодили дальше некуда: это один из его любимых мультов :love:

Юль, она у нас с начала декабря стояла, так что я немного даже рада поводу :fifa: хотя конечно, грустно...... как обычно каждый год :073:

комод поставили..... места больше нет ваше в хатке :010: блин, надо срочно что-то думать с квартирой, как только будет возможность.... вот со всей четкостью это сегодня прочувствовала :005: Это еще кроватка не стоит.....
можно в среду. Но, может, с утречка? Или после садика тогда...
Ты погоди паниковать. Может, мелкая будет на балконе спать по 3 часа;)
Так что суши - успеем. Я за полтора часа 2 стакана риса:020:оприходовать могу.

Бусена
15.01.2012, 16:35
можно в среду. Но, может, с утречка? Или после садика тогда...
Ты погоди паниковать. Может, мелкая будет на балконе спать по 3 часа;)
Так что суши - успеем. Я за полтора часа 2 стакана риса:020:оприходовать могу.

давай уж лучше тогда в чтв с утречка )))
я и так весы в жк пугаю ))))

Мечта Сбывается
15.01.2012, 17:05
давай уж лучше тогда в чтв с утречка )))
я и так весы в жк пугаю ))))
как скажешь. Но, в любом случае, это проблема ЖК:065:

Бусена
15.01.2012, 17:19
как скажешь. Но, в любом случае, это проблема ЖК:065:

давай лучше в четверг с утра тогда.... проблема-то ЖК, но и самой страшно :0010::050::004:

ДOлька
16.01.2012, 01:30
Блин, еле вас дочитала)))). Всем привет. Мы 13го прилетели, теперь привыкаем к местному времени и жутким холодам. Хочу в Венгрию(((((, там тепло. У Захара кашель за 2 дня прошел и спал он там замечательно, не просыпаясь, в Чехии один раз ночью просыпался - водички попить, а тут опять в 2-3 встает и орет(((((. Не высыпаюсь категорически.
Из Венгрии привезла 3 кило, а из Чехии кучу шмотья)))), правда в основном мужу))). Но в Чехию зимой больше не хочу - замки все закрыты, зоопарк тоже, даже Национальный музей был на реставрации(((

Бусена
16.01.2012, 01:40
Блин, еле вас дочитала)))). Всем привет. Мы 13го прилетели, теперь привыкаем к местному времени и жутким холодам. Хочу в Венгрию(((((, там тепло. У Захара кашель за 2 дня прошел и спал он там замечательно, не просыпаясь, в Чехии один раз ночью просыпался - водички попить, а тут опять в 2-3 встает и орет(((((. Не высыпаюсь категорически.
Из Венгрии привезла 3 кило, а из Чехии кучу шмотья)))), правда в основном мужу))). Но в Чехию зимой больше не хочу - замки все закрыты, зоопарк тоже, даже Национальный музей был на реставрации(((

да ладно, мы в Праге были в прошлый новый год: в зоопарке побывали, правда в замки не ездили....
кстати, у нас было минус 2, а там - минус 10 :065:

Мечта Сбывается
16.01.2012, 01:44
давай лучше в четверг с утра тогда.... проблема-то ЖК, но и самой страшно :0010::050::004:
Давай:)
К тебе никто не собирается за беременными вещами? а то мне свитер и пальто некуда девать:046:

Девушки, пальто на пузо нужно кому???

Бусена
16.01.2012, 01:55
Давай:)
К тебе никто не собирается за беременными вещами? а то мне свитер и пальто некуда девать:046:

Девушки, пальто на пузо нужно кому???

Лен, это я тебе еще брюки не вернула..... забыла пакет отдать ;) скоро верну :091:
пальто отличное!!! :love:

Tango
16.01.2012, 01:57
Лена, форму в сб не отдали. Денег могу вернуть или до победы с собой возить:))

rishek
16.01.2012, 02:03
да ладно, мы в Праге были в прошлый новый год: в зоопарке побывали, правда в замки не ездили....
кстати, у нас было минус 2, а там - минус 10 :065:

ага, и мы были в поза том, и по замкам поездили, и зоо работал, мороза не было, тока снегом их завалило, но нам был кайф))))))))))

Akka
16.01.2012, 02:51

не сплю :) но пельмени уже все сожраны :065: есть немного вареников с вишней :)) но пологаю не долго им осталось.. :))

Джулиана
16.01.2012, 10:04
На пельмени я таки вчера сподобилась)))
Оль,с возвращением!Сон мы тоже долго и тяжело налаживаем(,но все это временно,будем и мы свежие и отдохнувшие)))

Мечта Сбывается
16.01.2012, 10:10
Лен, это я тебе еще брюки не вернула..... забыла пакет отдать ;) скоро верну :091:
пальто отличное!!! :love:
не надА:065:
может, кто из беременюшек, того...:)

Мечта Сбывается
16.01.2012, 10:11
Оль,с возвращением!Сон мы тоже долго и тяжело налаживаем(,но все это временно,будем и мы свежие и отдохнувшие)))
А я вчера на Бетховена с Чайковским ходила.:008: Вместо пельменей:065:

ЮСЬКА
16.01.2012, 10:39
всем приветик))) вот начинаю свои отпуска дома....куда ни глянь...столько дел....очень много хочется сделать, интересно насколько хватит моего запала...хотя за 2,5 мес еще нужно ремонт целиком в прихожке сделать:065: а у меня еще шкаф-куфе не выбран и не заказан:010:

У вас живая стояла???? Димка у меня все живую просит, вот пообещали на следующий год...надеюсь смогу все-таки переубедить на искуственную...думаю нам с ползающим малышиком иголки совсем не в тему будут....

[QUOTE=Бусена;73796510]угу, только пока я не выйду на работу сделать ничего не смогу (((( а вот когда я выйду - еще большой вопрос: чет очередь из нянек не выстраивается )))))

вот вот.....все сами.....сами.....

Ольчик держись!!! не хандри!!!! осталось весны дождаться;)

не сплю :) но пельмени уже все сожраны :065: есть немного вареников с вишней :)) но пологаю не долго им осталось.. :))

ого вы есть!!!! или всех родных и гостей накормили????

Лена пальтишко то на какой сезон???

Алёныч
16.01.2012, 11:48
))

Молодчинка!!! Юль, а как ты тесто делаешь?? мука, вода, яйцо или ещё хитрость есть какая??

Бусена
16.01.2012, 13:55
Юля, конечно, искусственная елка была :)) Я ж гринпис: мне живую жалко..... да и бессмысленное это дело при таком ассортименте выбора.... Вовка (ттт) со мной согласен...

ну если не того, то сорри, отдам :flower: еще и в нагрузку могу дать ))))

ЮСЬКА
16.01.2012, 14:00
Юля, конечно, искусственная елка была :)) Я ж гринпис: мне живую жалко..... да и бессмысленное это дело при таком ассортименте выбора.... Вовка (ттт) со мной согласен...

ясненько, я вот тоже хочу искусственную...и блин хочу белую...не покажется ли ребенку что типа совсем ненастоящая:065:

оооо надо сегодня еще розовый комбезик достать и вам сфотать с Олянчиком гляните кому подойдет больше.... Нам вчера конверт утепленный сиреневый привезли:) на конец марта начала апреля самое то))) и кому хошь подойдет)));)

ЮСЬКА
16.01.2012, 14:01
Олянчик установка дверей у меня на среду назначилась на 11,00, ты как??? смогешь меня на пару часиков приютить????
и подскажи плиз откуда с Дыбенко маршрутка отъезжает и где у вас там останавливается:008:

ЮСЬКА
16.01.2012, 14:02

Аня, вас с малышкой с легкими и почти готовностью к самостоятельной жизни:flower: Как самочувствие то?

Tango
16.01.2012, 14:06
Аня :love: :love :love: какая девочка уже бООООльшая у тебя и как же героически ты ее выростила :flower:

Аня-Акка, спасибо большучее! я страшно довольная - даже на работе быстрее кручусь - чтоб лишний раз мимо зеркала пробежать:))

Олянчик
16.01.2012, 14:58
Олянчик установка дверей у меня на среду назначилась на 11,00, ты как??? смогешь меня на пару часиков приютить????
и подскажи плиз откуда с Дыбенко маршрутка отъезжает и где у вас там останавливается:008:
Буду дома - заходи :support:
маршрутка с Дыбенко идет с ул. Дыбенко через дорогу от метро, там много маршруток останавливается, тебе от конечной, до конечной, конечная как раз почти напротив 5 дома.

ЮСЬКА
16.01.2012, 15:02
Буду дома - заходи :support:
маршрутка с Дыбенко идет с ул. Дыбенко через дорогу от метро, там много маршруток останавливается, тебе от конечной, до конечной, конечная как раз почти напротив 5 дома.

с маршруткой разобрались)))

вчера вечером в колтушах были, пыталась разобраться с домами и понять где вы обитаете:)), у нас то дом крайний у дороги самой, а ваш получается вверх по улице???? видела что корпуса 1 и 3 дома все одинкаовые дальше идет серый дом....это 5-ка???? вы за ним живете??? и еще кинь плиз в личку свой сейчасный мобильник и точный свой адресок ;)

Бусена
16.01.2012, 15:24
ясненько, я вот тоже хочу искусственную...и блин хочу белую...не покажется ли ребенку что типа совсем ненастоящая:065:

оооо надо сегодня еще розовый комбезик достать и вам сфотать с Олянчиком гляните кому подойдет больше.... Нам вчера конверт утепленный сиреневый привезли:) на конец марта начала апреля самое то))) и кому хошь подойдет)));)
ну у нас зеленая.... именно в этом ракурсе ))))
а чего смотреть - заберу, потом отдам Оле ))))
Аня, вас с малышкой с легкими и почти готовностью к самостоятельной жизни:flower: Как самочувствие то?
да траванулась я чегой-то..... вся ночь в коротких перебежках ))))
а так - ничего, пиннаемся.... фигею от цен на роды ((((
Аня :love: :love :love: какая девочка уже бООООльшая у тебя и как же героически ты ее выростила :flower:

Аня-Акка, спасибо большучее! я страшно довольная - даже на работе быстрее кручусь - чтоб лишний раз мимо зеркала пробежать:))
пока еще не знаю - после родов посмотрим, насколько вырастила ))))
в воскресенье на УЗИ.....

Олянчик
16.01.2012, 15:31
...
а может не траванулась, а организм к родам готовится, обычно перед ними очищение кишечника происходит?
над ценами я уже не фигею, смирилась :)) сегодня вот ездили в РД с врачом и акушеркой встречались и в список нас записали, прям очень приятно удивили перемены в 9-ке за 6 лет, все такое новое, отремонтированное на отделении, что характерно на бесплатном :)) я даже и не узнала то место, где была 6 лет назад

Бусена
16.01.2012, 15:40
а может не траванулась, а организм к родам готовится, обычно перед ними очищение кишечника происходит?
над ценами я уже не фигею, смирилась :)) сегодня вот ездили в РД с врачом и акушеркой встречались и в список нас записали, прям очень приятно удивили перемены в 9-ке за 6 лет, все такое новое, отремонтированное на отделении, что характерно на бесплатном :)) я даже и не узнала то место, где была 6 лет назад
ты меня не пугай.... рано мне :001:

нет, я все-таки фигею..... даже не из-за самих цен, а из-за того, что за эти цены получаешь. Официально платишь+еще даешь на лапу, а иначе никак..... вот это бесит.....:015: А официально - это типа так, не считается..... :015:

Бусена
16.01.2012, 15:42
Ира, ты чего молчишь на счет сегодня??? Ждать курьера?

Паулина
16.01.2012, 15:44
Ира, ты чего молчишь на счет сегодня??? Ждать курьера?

Аня, ждать....
Я читаю и фигею, тебе еще курьер ко всему прочему...

Ничего, не сильно напряжно будет?

Паулина
16.01.2012, 15:46

Хороший стимул... а чего именно? :))

ЮСЬКА
16.01.2012, 15:49
ну у нас зеленая.... именно в этом ракурсе ))))
а чего смотреть - заберу, потом отдам Оле ))))

пока еще не знаю - после родов посмотрим, насколько вырастила ))))
в воскресенье на УЗИ.....

да я подумала может тонковат вам будет, ну разберемся ;)
хех...ты там ешь то поразборчивее обжорка ;)
пинаетесь, хорошо)))) а мы еще и крутимся))) видимо места еще предостаточно)))

у меня с Димасей было...ну наверное за пару недель до родов...

цены да..... а фотки 9 я проглядела, хорошо там конечно стало, хотя и в 2006 на бесплатном уже после ремонта в палате была, было неплохо...

Сюта
16.01.2012, 15:49

не поняла , Аня. а ты в 1 не поедешь что ли? неужели тебе там ценник зарядят?

Бусена
16.01.2012, 16:26
Аня, ждать....
Я читаю и фигею, тебе еще курьер ко всему прочему...

Ничего, не сильно напряжно будет?
уже позвонил, скоро будет.... ;)
жду тебя вечерком.... заказа нет еще? :008:
не поняла , Аня. а ты в 1 не поедешь что ли? неужели тебе там ценник зарядят?

нет, из 1 роддома все нормальные врачи ушли в алмаз :001: вот туда и собираюсь.....

Олянчик
16.01.2012, 17:02
да я подумала может тонковат вам будет, ну разберемся ;)
хех...ты там ешь то поразборчивее обжорка ;)
пинаетесь, хорошо)))) а мы еще и крутимся))) видимо места еще предостаточно)))

у меня с Димасей было...ну наверное за пару недель до родов...

цены да..... а фотки 9 я проглядела, хорошо там конечно стало, хотя и в 2006 на бесплатном уже после ремонта в палате была, было неплохо...
а этой осенью у них опять был ремонт :019: главное теперь досидеть до их открытия :065:

ЮСЬКА
16.01.2012, 17:04
а этой осенью у них опять был ремонт :019: главное теперь досидеть до их открытия :065:

вот я после этого ремонта уже фотки и видела))) супер там стало)))

Хех тебе то проще досидеть))) Оля а я что неправильно поняла, что 9-ка в апреле проветривается на бесплатном только???

Олянчик
16.01.2012, 17:10
вот я после этого ремонта уже фотки и видела))) супер там стало)))

Хех тебе то проще досидеть))) Оля а я что неправильно поняла, что 9-ка в апреле проветривается на бесплатном только???
Получается так, СР будут работать, мне уже предложили перевестись туда :065: с 45 на 97тыщ

Мечта Сбывается
16.01.2012, 17:11

мне пока не надо:065:

Джулиана
16.01.2012, 18:21
Молодчинка!!! Юль, а как ты тесто делаешь?? мука, вода, яйцо или ещё хитрость есть какая??

Я очень просто все сделала-полкило муки,стакан воды,1 яйцо,немножко раст.масла.

Катя,тоже не поняла,ты про что???Чем тебя Акка осчастливила?))

матильда по
16.01.2012, 18:35
Я очень просто все сделала-полкило муки,стакан воды,1 яйцо,немножко раст.масла.

Всем привет!
Вместо воды лью кефир или простоквашу. Получается нежнее.

Tango
16.01.2012, 18:42
Аня мне тушь привезла!:)

Бусена
16.01.2012, 19:04
мне пока не надо:065:

все, Лена-Дирли завтра зайдет :support: пошло по кругу :flower:

Бусена
16.01.2012, 19:05
Ира, товар у меня :065:
курьер, конечно, странный дядька..... :001:
короче, отдала 1500: у меня меньше не было.....

Akka
16.01.2012, 20:26
все, Лена-Дирли завтра зайдет :support: пошло по кругу :flower:

ААаань...и мое!! тоже Дирли!!! пожалуйста!!!!!:091::091::flower::))

Akka
16.01.2012, 20:31

:) :flower: Какой комплимент изысканный:love::)

Хороший стимул... а чего именно? :))

воот..напустили туману аглицкого :))

ЮСЬКА
16.01.2012, 21:06
Получается так, СР будут работать, мне уже предложили перевестись туда :065: с 45 на 97тыщ

хех, надо и мне скоро определяться, но у нас вроде страховая и семейные оплачивает...

Аня мне тушь привезла!:)

какую, если не секрет???;)

Бусена
16.01.2012, 21:11
ААаань...и мое!! тоже Дирли!!! пожалуйста!!!!!:091::091::flower::))

ну я попробую ))))))))))))))))))))
Аня, я тут сегодня постирала.... погладила...... мне пока не надо больше вещей на возраст до 2 мес.... :091: если только что-то красиво-фоткательное или теплое :flower: а то у меня и это не влезает уже :001:

Олянчик
16.01.2012, 22:42
хех, надо и мне скоро определяться, но у нас вроде страховая и семейные оплачивает...

чего ты тогда переживаешь?

Akka
16.01.2012, 22:55
какую, если не секрет???;)

давай попробуем отгадать:073::)):))
Артистри:love:
все таки мне Артистри больше чем Бьютисайкл душу греет:017:

ЮСЬКА
16.01.2012, 23:08
чего ты тогда переживаешь?

да все равно переживать буду, пока договор с 9-кой не заключу:065:

давай попробуем отгадать:073::)):))
Артистри:love:
все таки мне Артистри больше чем Бьютисайкл душу греет:017:

да да, значит я правильно поняла, Артистри супер...сама ей пользуюсь и довольна очень)) хочешь в один слой покрасила, хочешь подлинней и погуще сделала))):008:

Олянчик
16.01.2012, 23:11
да все равно переживать буду, пока договор с 9-кой не заключу:065:

да да, значит я правильно поняла, Артистри супер...сама ей пользуюсь и довольна очень)) хочешь в один слой покрасила, хочешь подлинней и погуще сделала))):008:
а чего тогда тянешь? на СР вроде надо как можно раньше записываться, ты врача уже выбрала?

ЮСЬКА
16.01.2012, 23:24
а чего тогда тянешь? на СР вроде надо как можно раньше записываться, ты врача уже выбрала?

да у нас по договору оформление в 36 недель, насчет врача еще думаю... Оль а Сергеев как выглядит???

Мечта Сбывается
16.01.2012, 23:43
ну я попробую ))))))))))))))))))))
Аня, я тут сегодня постирала.... погладила...... мне пока не надо больше вещей на возраст до 2 мес.... :091: если только что-то красиво-фоткательное или теплое :flower: а то у меня и это не влезает уже :001:
у меня для тебя еще кой-чего есть.

ДOлька
16.01.2012, 23:48
Аня, Диму с прошедшим!!!! Всех благ вашему главному мужчине!!!!)))
А чего эта чудо-тушь стОит?)))

Таня, с крестинами!!!! А мы так и не можем Захара покрестить...как-то с крестными у нас напряг(((

У Игоря продолжаются выходные - у нас тут морозыыыыы, дети не учатся, завтра видимо тоже жары не ожидается...

ДOлька
16.01.2012, 23:49
да у нас по договору оформление в 36 недель, насчет врача еще думаю... Оль а Сергеев как выглядит???Юля, все врачи есть на сайте 9 РД;)

Паулина
17.01.2012, 00:15
Ира, товар у меня :065:
курьер, конечно, странный дядька..... :001:
короче, отдала 1500: у меня меньше не было.....

Аня, я только прочитала, но все уже услышала )

Дети офигели от такого мешка корма для Веньки а он....только после прогулки погрыз немного.... может Анькин на пару дней был вкусне? :)) Но делать ему нечего, 10 кг слопать надо! )

Аня, Акка, у меня вопросик, от больших собак нашу мелочь надо ограждать? Мы на руки берем как большую собаку видим:008:

Катя, а я вот думаю, чего я тебя вчера все фотала и фотала... а это тушь такая, притягательная ))

Ань, это не та что у меня?

Паулина
17.01.2012, 00:16
Оля, какая у Вас поездка чудесная была )

Паулина
17.01.2012, 00:18
Аня, ты шампушь в итоге будешь покупать?