Просмотр полной версии : Метель под Новый год. Снег опуститься хочет, А ветер не дает.(Металлострой-Рыбацкое)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
Ну ващеееееее!!! Дарью Дмитриевну с Днем РОждения:love::love::love::love:!!! Аня, с доченькой:080::080::080:!!!! Быстро вы)))))
а потом как глазки станут карими;)
вот тоже так думаю :)):)):))
Ну ващеееееее!!! Дарью Дмитриевну с Днем РОждения:love::love::love::love:!!! Аня, с доченькой:080::080::080:!!!! Быстро вы)))))
спасибо! так всю беременность и боялась, что быстро и раньше.... а быстро и в срок - самое то, что надо....
пошла кормить :love:
спасибо! так всю беременность и боялась, что быстро и раньше.... а быстро и в срок - самое то, что надо....
посмотрим еще, чья взяла ;)
Вы с Дашулькой молодчинки))):flower:
Анька :love: :love: :love: как ты сладко рассказываешь:)
ттт, вам всем много здоровья
Мечта Сбывается
08.02.2012, 01:03
Анька :love: :love: :love: как ты сладко рассказываешь:)
ттт, вам всем много здоровья
Кать, а я сегодня едва не поседела с нашими девушками...:001:Ты прививку-то будешь своим делать?
Мечта Сбывается
08.02.2012, 01:04
Я даже чуть-чуть завидую. Домой-то когда?:)
Джулиана
08.02.2012, 10:43
Да я только в аптеках видела, видимо более близко к лекарствам
Другие витамины "омеги-3" и проч. без аптеки продают, т.к. БАДы
Спасибо!
вести с полей :)
в Ашане большая распродажа малышковых одежек :) ползунки и еже с ними
СЕКТОР
Девочки, цены оптовые те , которые наименьшие!!!
Лена МС, Лена МЛ, Вика, Оля, Юля, Ришек, Олеся, Валя, Марго. - НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА???
поглядите файл который вам присылала. Всё ли верно??? ЗАВТРА БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗ!!!
вести с полей :)
в Ашане большая распродажа малышковых одежек :) ползунки и еже с ними
они там всегда дешевенькие....помню с Димкой для дома и дачи чуток брали...
СЕКТОР
Лена МС, Лена МЛ, Вика, Оля, Юля, Ришек, Олеся, Валя, Марго. - НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА???
поглядите файл который вам присылала. Всё ли верно??? ЗАВТРА БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗ!!!
все верно
Привет!!
Девочки,не помню писала уже или нет:065:
Мне нужны контакты для отдыха под Одессой,желательно в сторону Николаева(в самой Одессе есть контакт,но что то не очень мне хочется в самом городе отдыхать). Может у кого есть??:support::support::support:
А вообще мне нужна компания. нет желающих????:008:
KatMaria
08.02.2012, 17:37
Привет!!
Девочки,не помню писала уже или нет:065:
Мне нужны контакты для отдыха под Одессой,желательно в сторону Николаева(в самой Одессе есть контакт,но что то не очень мне хочется в самом городе отдыхать). Может у кого есть??:support::support::support:
А вообще мне нужна компания. нет желающих????:008:
Привет)))
Таня рекомендую посомтерть Коблево,арз вы туда собираетесь. Мы там подряд лет 5 отдыхали.
Там огромная курортная зона, правда частного сектора нет.
Там есть все и аквапарк, и атракционы
Тань, а Ейск не катит?
И какой месяц?
Лена, у тебя нервы железные! Варя сказала, што ты даж не ругнула их))
Прививку не буду
Привет)))
Таня рекомендую посомтерть Коблево,арз вы туда собираетесь. Мы там подряд лет 5 отдыхали.
Там огромная курортная зона, правда частного сектора нет.
Там есть все и аквапарк, и атракционы
спасибо,гляну.
развлекаловки меня в этом году не интересуют:065::(
Тань, а Ейск не катит?
И какой месяц?
Анечка,мне принципиально туда,Андрей едет в лагерь,ну а я поблизости
Вы там вес набирайте и выписывайтесь:ded:,гулять будем:))
Кать, а я сегодня едва не поседела с нашими девушками...:001:Ты прививку-то будешь своим делать?
Прививку не буду
расскажите, чего было то???
KatMaria
08.02.2012, 19:11
Тань, а Ейск не катит?
И какой месяц?
:flower: ПРИМИТЕ ТОЖЕ ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МОЛОЧКА ПО-БОЛЬШЕ И ДОМОЙ:)
KatMaria
08.02.2012, 19:11
Тань, а Ейск не катит?
И какой месяц?
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ГЛЯНУЛА,ЧТО ВЫ НЕФРОЛОГ-МОЖНО БУДЕТ ПОТОМ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ?
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ГЛЯНУЛА,ЧТО ВЫ НЕФРОЛОГ-МОЖНО БУДЕТ ПОТОМ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ?
ой, можно не так ГРОМКО и на ты ;):flower:
KatMaria
08.02.2012, 19:27
ой, можно не так ГРОМКО и на ты ;):flower:
сорри ,опять забыла шрифт поменять:))
Мечта Сбывается
09.02.2012, 02:26
Прививку не буду
Я переключилась уже на проблему с деньгами. (мама из РК сказала, что деньги не дошли до неё)И потом, их задержали все же.Но я реально переживала. :001:
Джулиана
09.02.2012, 11:38
Девы с годовасами,кому-нибудь еще кроме Кати позвонили насчет сада?Уже начинать волноваться?
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тормоз я, вся в работе :)
Девы с годовасами,кому-нибудь еще кроме Кати позвонили насчет сада?Уже начинать волноваться?
нам звонили :)
я уже ходила заявление писала, а сейчас быстро-быстро карту делаем.
У меня сейчас столько интересной работы, такая красивая дизайнерская бумага проходит по заказам...
А еще мне передали в работу отели, Европа, Астория, новый отель открывается 4 сезона, Менахем, интересные люди и проекты :)
вот ))
А еще, девы, я мамину подпись в дневнике подделывала в 8-м классе!!!
А моя прекрасная дочь, любимая причем, сделала это в пятом классе! :))
Ничего так получилось, я не сразу узнала ))
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тормоз я, вся в работе :)
Их сегодня ыписывают уже:080::080::080:
У меня сейчас столько интересной работы, такая красивая дизайнерская бумага проходит по заказам...
А еще мне передали в работу отели, Европа, Астория, новый отель открывается 4 сезона, Менахем, интересные люди и проекты :)
вот ))
Ира с проектами тебя!!!:flower:
А у Полинки гены видимо;)
так вам сразу 12 предложили???
Джулиана
09.02.2012, 16:37
а зачем быстро-быстро?ее же до мая можно?
Джулиана
09.02.2012, 16:39
вот ))
Труженица ты наша!
А учительница поняла что это не твоя подпись?
СЕКТОР
Девочки заказ отправила.
пишут что на следующий день доставляют, но мне не вериться.... думаю на понедельник оставят. БУДУ ИНФОРМИРОВАТЬ.
Доставку вписала на себя, Рассчитываю что оперативно всё разберёте - Заказ Большой - дома будет завал.
Мечта Сбывается
09.02.2012, 18:09
волнуйся! лучше сама позвони ,, для начала инспектроу роно.
вот ))
Ха, я еще во 2 или 3-м классе подделывала подпись, причем сразу учителя :065:
С работой - крутота :019:чтоб и дальше только положительные эмоции от нее испытывать :support:
Девочки, а вы во сколько вставали на очередь в сады?
А учительница поняла что это не твоя подпись?
Не-а :008:
Оля, ну ты отчаянная :))
Спасибо!
так вам сразу 12 предложили???
мы сразу в 12-й в роно и записывались, и только в него
а зачем быстро-быстро?ее же до мая можно?
карту вообще сдают к 1-му апреля, но лучше к началу марта, надежнее ;)))
Галке было 2 месяца когда мы её записали :):065:
мы сразу в 12-й в роно и записывались, и только в него
Галке было 2 месяца когда мы её записали :):065:
я то же в 2 месяца,но я по электронке записывалась,указывала 12-ый:091:
Девочки заказ отправила.
пишут что на следующий день доставляют, но мне не вериться.... думаю на понедельник оставят. БУДУ ИНФОРМИРОВАТЬ.
Доставку вписала на себя, Рассчитываю что оперативно всё разберёте - Заказ Большой - дома будет завал.
на радость свекрам))
на радость свекрам))
да , пусть "радуются" :065:
Девушки, аттракционы в Колпино (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/funcitysrcp-70/i1007823/?doi=39853):support:
Девули, у меня начальница собирает вещи для приюта:
Народ, мы собираем вещи для приюта Маленькая мама. приют основан для девочек-мам. оказавшихся в трудной жизненной ситуации. нужны вещи ( и все что можно сюда приплести) женские, и естественно детские (вещи, обувь, коляски, кроватки, игрушки.....). если что могу сама забрать и отвезти.
вещи по Рыбацкому буду собирать я, кому что не жалко - могу забрать;)
Девули, у меня начальница собирает вещи для приюта:
Народ, мы собираем вещи для приюта Маленькая мама. приют основан для девочек-мам. оказавшихся в трудной жизненной ситуации. нужны вещи ( и все что можно сюда приплести) женские, и естественно детские (вещи, обувь, коляски, кроватки, игрушки.....). если что могу сама забрать и отвезти.
вещи по Рыбацкому буду собирать я, кому что не жалко - могу забрать;)
У меня будет немного, только напрягает, что девочки из этого приюта рассказывают, что им ничего не достаётся....:008:
дeвчонки, я в субботу в финку, eсли кому чeго нaдо,жду зaвтрa с зaкaзикaми и дeнeжкaми ;)
Мечта Сбывается
10.02.2012, 01:42
дeвчонки, я в субботу в финку, eсли кому чeго нaдо,жду зaвтрa с зaкaзикaми и дeнeжкaми ;)
Можно мне таблеток для посудомойки:008:
Юлечка, мне пож-та очень нужно.
Денежку во сколько удобно завезти?
Можно мне таблеток для посудомойки:008:
Лена, тебе самую большую упаковку кот будет?
Галинка пиши чего нужно в личку, и часов до 22 сегодня можно заезжать;)
Джулиана
10.02.2012, 14:28
Позвонила в РОНО:они обзванивали только тех,кто идет в оздоровительные сады,остальных начнут только с марта,сказали сидеть и не рыпаться)))
Позвонила в РОНО:они обзванивали только тех,кто идет в оздоровительные сады,остальных начнут только с марта,сказали сидеть и не рыпаться)))
Юля, а ты Вадюшу с 2 лет отдать хочешь???
Юля!!! Очень надо то же, что и Лене - таблеток для посудомойки :091:
Только денег как закинуть бы.... Лена ты не отдашь за меня как всегда? :008:
я то же в 2 месяца,но я по электронке записывалась,указывала 12-ый:091:
с этого места поподробнее :flower:
Девочки, здравствуйте!
Кто-ниб. знает, где раздобыть медсестру для внутримышечных уколов на дому? В Рыбацком.
Поделитесь контактами,пж.:support:
Джулиана
10.02.2012, 16:40
Юля, а ты Вадюшу с 2 лет отдать хочешь???Если честно-не хочу,но наверное отдам)))Может не с сентября,попозже,с НГ на работу думаю.
матильда по
10.02.2012, 18:21
Аня, у тебя Вовка ходит в 12, второго ребёнка обязаны взять туда же.
и туда же и без очереди!
+
и туда же и без очереди!
так к моменту похода уже не будет Вовки в саду же...
+
так к моменту похода уже не будет Вовки в саду же...
он же только только выпуститься?
он же только только выпуститься?
угу
угу
ну так и всё. доки подаются весной! а он еще там будет !!! ;) тем более Емельяновна всегда за своих )))))
Галя, обменяла карты, когда в хеппилон едем?
Девчи, один хороший чел ищет квартиру или комнату в рыбацком недорого,если вдруг услышите-узнаете-дайте знать пожалуйста!
Девчи, один хороший чел ищет квартиру или комнату в рыбацком недорого,если вдруг услышите-узнаете-дайте знать пожалуйста!
Ира,у нас на парадной висит объява" Картошка с Белоруссии,с доставкой"
Интересно?? оторву тел. тогда?
Аня,сейчас уже объяснить толком и не смогу:065: http://www.gosuslugi.ru/ru/
Девочки,может кто в курсе. Паспорт старого образца в ОВИРЕ делают???
Ира,у нас на парадной висит объява" Картошка с Белоруссии,с доставкой"
Интересно?? оторву тел. тогда?
ой, оторви плиз))) мы правда купили, но съедим наверо быстро)))
ой, оторви плиз))) мы правда купили, но съедим наверо быстро)))
8-931-304-25-03
8-931-304-25-03
спасиб!!:flower:
Галя, обменяла карты, когда в хеппилон едем?
Мы теперь только когда Илья вернется после 20 февр., может на 23 съездили бы.
Ира может не ждите нас, не хочу всех тормозить :005:
Мечта Сбывается
11.02.2012, 15:54
Девочки,может кто в курсе. Паспорт старого образца в ОВИРЕ делают???
я в курсе. Только на Текстильщиков старые
Может надо кому:
http://cs11417.vk.com/u6858513/-14/x_1cc2b52a.jpg
Легкая, компактная и удобная сумка Philips AVENT позволит сохранить молоко, воду или детское питание в течение прогулки или кратковременной поездки с малышом. Легко регулируемый ремень обеспечивает удобство ношения.
А благодаря термосумкам детское питание сохраняется теплым и свежим в течение четырех часов. А так же в жару прохладным.
Спереди имеется дополнительный карман с термоизолирующим слоем внутри (на молнии)
500руб
стоим у финов нa тaможнe... Лeнa,Буся взялa вaм тaблeток, Аккe и Антaвe витaмины, Аккa чeрeвичeк тaких нe было(. Гaля тeбe всё кромe вeлeдовских витaмин, в 4 aптeкaх скaзaли,что зaкончились они(
блин ну и конeчно тяжeлa мнe ужe тaкaя поeздочкa, утопaлaсь я по полной( ну хоть дeткaм и родным прикупилa чeго хотeлa))
Аня,сейчас уже объяснить толком и не смогу:065: http://www.gosuslugi.ru/ru/
:flower:
стоим у финов нa тaможнe... Лeнa,Буся взялa вaм тaблeток, Аккe и Антaвe витaмины, Аккa чeрeвичeк тaких нe было(. Гaля тeбe всё кромe вeлeдовских витaмин, в 4 aптeкaх скaзaли,что зaкончились они(
спасибо, напиши почем.... вот ты смелая, я б не рискнула....
Мечта Сбывается
11.02.2012, 22:45
Юля, завтра забегу? Или когда удобнее?
Юля, завтра забегу? Или когда удобнее?
Лен, забери и мои и отдай за меня денюжку, если можешь :flower: а я к тебе гонца зашлю )))
зaвтрa приходитe) мы eщё eдeм. В дорогe нaс пeчaльнaя новость зaстaлa, у нaс дeдушкa умeр( зaвтрa утром мужa провожaю нa сeвeр и нa нeдeлю остaюсь с сынулькой(
Юсь :(..соболезнуем :(((
нe знaю дaжe,кaк отвeчaть в тaких случaях( я в шокe, просто нe вeрится, eдeм с мужeм в слeзaх...
блин ну и конeчно тяжeлa мнe ужe тaкaя поeздочкa, утопaлaсь я по полной( ну хоть дeткaм и родным прикупилa чeго хотeлa))
Юля, спасибо, ты умничка:flower:
нe знaю дaжe,кaк отвeчaть в тaких случaях( я в шокe, просто нe вeрится, eдeм с мужeм в слeзaх...
к сожалению человека не вернёшь.
соболезную :005:, тяжело терять близких.........
верю, что на одного ангела на небе стало больше........
зaвтрa приходитe) мы eщё eдeм. В дорогe нaс пeчaльнaя новость зaстaлa, у нaс дeдушкa умeр( зaвтрa утром мужa провожaю нa сeвeр и нa нeдeлю остaюсь с сынулькой(
ох, сочувствую.....только хотела спросить ................ держитесь, сил вам всем....
спaсибо дeвочки, тяжeлee всeго свeкрови сeйчaс, большe 30 лeт они вмeстe были. И вообщe свёкры у мeня зaмeчaтeльныe...a жизнь и смeрть вот тaк рядом ходят, дeдушкa ушёл от нaс, a у нeго в этом году ужe 4-ый внук родится...
Юля, соболезную....сил вам....
Мечта Сбывается
12.02.2012, 11:33
Лен, забери и мои и отдай за меня денюжку, если можешь :flower: а я к тебе гонца зашлю )))
:)
Мечта Сбывается
12.02.2012, 11:35
Юля, сил вам..
Юля, очень жаль, соболезную ...
СПАСИБО тебе огромное :flower:
Зайду вечером, если удобно.
Уитни Хьюстон умерла :(
она же молодая ещё.. голос бесподобный...был :((
угу,тоже прочитала,расстроилась...люблю ее нежно
Юля, очень жаль, соболезную ...
СПАСИБО тебе огромное :flower:
Зайду вечером, если удобно.
заходите...
да уж, вот новости:(
Юльчик, прими мои соболезнования. Очень тяжело, когда кто-то уходит...Моя свекровь ушла за месяц до рождения Захара(((((.
Аня-бусена! Ты про такую (http://images.**********/yandsearch?lr=1091&noreask=1&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%82 %D0%B8%D0%BD%D0%B8%20%D0%BB%D0%B0%D0%B2&p=0&img_url=www.krasbaby.ru%2Fupload%2F933.jpg&rpt=simage) корову говорила? Нашла у нас. хотя она уже не производится. стОит этих денег? Говорят, что и просто диск идет отлично.
она же молодая ещё.. голос бесподобный...был :((49 лет, сама ебя загубила. Но голос да.....
Юльчик, прими мои соболезнования. Очень тяжело, когда кто-то уходит...Моя свекровь ушла за месяц до рождения Захара(((((.
да уж...тяжко. племянник родился в ноябре, умерла прабабушка его, а у нас вот за полтора месяца любимый дедуля:(:(:(
49 лет, сама ебя загубила. Но голос да.....
48, на 49-м....
сколько у неее детей то осталось?
Аня-бусена! Ты про такую (http://images.**********/yandsearch?lr=1091&noreask=1&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%82 %D0%B8%D0%BD%D0%B8%20%D0%BB%D0%B0%D0%B2&p=0&img_url=www.krasbaby.ru%2Fupload%2F933.jpg&rpt=simage) корову говорила? Нашла у нас. хотя она уже не производится. стОит этих денег? Говорят, что и просто диск идет отлично.
не знаю про неё ли говорила Аня, но у нас такая как по ссылке есть и мы её обожаем!!! :) стоит каждой потраченой на неё копеечки :065::)
Диск да и сам по себе не плох, но с коровкой просто супер :)
не знаю про неё ли говорила Аня, но у нас такая как по ссылке есть и мы её обожаем!!! :) стоит каждой потраченой на неё копеечки :065::)
Диск да и сам по себе не плох, но с коровкой просто супер :)Аня, а брали где?:)) И по сравнению со щенком - кто нужнее?:065:
Аня, а брали где?:)) И по сравнению со щенком - кто нужнее?:065:
брала на Авито и в Москве, спасибо Ване Лениному, привез :091::091: святой человек:091::love:
я корову брала так как у нас щенок FP есть :) чего псарню то разводить :)) теоретически ещё овечки бывают, но на практике не встречала
брала на Авито и в Москве, спасибо Ване Лениному, привез :091::091: святой человек:091::love:
я корову брала так как у нас щенок FP есть :) чего псарню то разводить :)) теоретически ещё овечки бывают, но на практике не встречалаЯ нашла в Красноярке:065: на тыс. дешевле, чем у нас...напрягает то, что их уже сняли с производства, из каких закромов они их продают?....
не про такую, но эта клевая :love:
Я нашла в Красноярке:065: на тыс. дешевле, чем у нас...напрягает то, что их уже сняли с производства, из каких закромов они их продают?....
В инете пишут, что запустят через полгода........что-то соскучилась я по малышковым игрушкам......:008:
Фефочки, привет! :)
Галя, давай 23 сходим, точно, подарок будет мальчишкам )
Глеб очень хочет в гости зазвать Володю и Илью, может хоть на часик?
Полина у меня вообще тусовщица, в выходные ее дома не было,уехала в субботу в школу а приехала в 10 вечера в воскресенье :065:
Вопросик, посоветуйте пож мастерицу или мастера для ванной. Не очень дорого, но надежно. надо сперва чтобы смету составил на работы, Спасибо!
В инете пишут, что запустят через полгода........что-то соскучилась я по малышковым игрушкам......:008:это с прошлого марта пишут:065::065::065::065:. Ты где увидела?
Может уже пора тоже приобщаться?:073::073::073::073:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.