PDA

Просмотр полной версии : Метель под Новый год. Снег опуститься хочет, А ветер не дает.(Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20

ЮСЬКА
30.01.2012, 13:35
Все девчачье :love:, только велюровый - серый, но с красно-белыми полосками по манжетам - не знаю, будем ли мы такое носить :005:

какой размер? а вы что только розовое и красное носить собираетесь?:))

Олянчик
30.01.2012, 13:37
какой размер? а вы что только розовое и красное носить собираетесь?:))
62 размер, да нет, не только розовый, но серый на девочку как-то не нравится мне

Сюта
31.01.2012, 14:35
Девочки, поделюсь своим удивлением. и интересно как ваши детки воспринимают "информацию"...

Никита мультфильмы смотрит больше ну бессмысленные, бегалки , прыгалки и всякие Губки Бобы, Тачки-Мэтры любит.... хотя Валле, Вверх и всякое такое (качественные мульты тоже). а вот например классику по типу Маленький Мук, Карлик нос, Калиф-аист.... (ну эти все названия чисто для примера)... - не интересно ему.

Слушать чтение книг не любил и Аудио сказки он тоже не случает - ни какие.

А тут он вдарился в чтение. Счас читаю им много, каждый вечер. И читаю специально именно вот всякие Карлики Носы, Маленькие муки, Калиф-аист.... Так он на следующий день попросил включить мульты Карлики Носы, Маленькие муки, Калиф-аист.... и с таким удовольствием, впечатлением и поглощением смотрит, сравнивает, что мы читали и что показывают.....

Мне лично всегда было наоборот интересно. сначала смотрела мульт-кино, а потом читала и читая представляла тех героев которых смотрела по телеку...
А у Ника наоборот получается )))

матильда по
31.01.2012, 15:30
Девочки, поделюсь своим удивлением. и интересно как ваши детки воспринимают "информацию"...

Никита мультфильмы смотрит больше ну бессмысленные, бегалки , прыгалки и всякие Губки Бобы, Тачки-Мэтры любит.... хотя Валле, Вверх и всякое такое (качественные мульты тоже). а вот например классику по типу Маленький Мук, Карлик нос, Калиф-аист.... (ну эти все названия чисто для примера)... - не интересно ему.

Слушать чтение книг не любил и Аудио сказки он тоже не случает - ни какие.

А тут он вдарился в чтение. Счас читаю им много, каждый вечер. И читаю специально именно вот всякие Карлики Носы, Маленькие муки, Калиф-аист.... Так он на следующий день попросил включить мульты Карлики Носы, Маленькие муки, Калиф-аист.... и с таким удовольствием, впечатлением и поглощением смотрит, сравнивает, что мы читали и что показывают.....

Мне лично всегда было наоборот интересно. сначала смотрела мульт-кино, а потом читала и читая представляла тех героев которых смотрела по телеку...
А у Ника наоборот получается )))

Свет, у всех по разному, с возрастом приходит желание и интерес. Настя детские книги не читала почти , а когда мы читали интереса не проявляла. Гарри Потера прочитала всего, Стругацких Понедельник начинается в субботу, вчера Стивенсона принесла, так до 11.00 вечера читала. Сегодня в школу потащила, на переменке почитать. Евгений Онегин понравился, хотя я считаю что рановато ей ещё такую литературу осваивать.

По поводу мультиков ей всё равно, что смотреть первым, что читать первым , а что вторым. У нас одно за собой другое не тянет.
Во я чето поналепила!

Бусена
31.01.2012, 15:38
Ну тогда и я тут продублирую ))))))))))

Свет, а у нас и так, и так выходит....
Вот Волшебника изумрудного города сначала смотрел, а потом уже почли... и Карлсона тоже...
а вот сказки всякие больше читать любит, чем смотреть... Сказки Пушкина сначала читали, а потом уже мульты пошли...
Я стараюсь больше на книги ориентировать, каждый вечер читаем как ритуал...
Хотя Губку Боба тоже не избежали, но начало в саду было положено.....
Но в принципе - пусть смотрит, не хочу, чтобы сильно отличался от других по получаемой информации (мои тараканы).... Хотя есть мульты, которые точно не детские и их смотреть не даю (ну типа Симпсонов: нам нравится с папой, но Барт уж никак не для образца восприятия ребенка)....

Джулиана
31.01.2012, 17:51
Саша любит сначала посмотреть,потом почитать.А я наоборот:)
То что аудиосказки не любит.он видимо визуал больше,я лично тоже слушать не очень люблю.
Света,как ваше здоровье?

Джулиана
31.01.2012, 20:14
Ира ришек,кухню купили?

Сюта
31.01.2012, 20:28
Саша любит сначала посмотреть,потом почитать.А я наоборот:)
То что аудиосказки не любит.он видимо визуал больше,я лично тоже слушать не очень люблю.
Света,как ваше здоровье?
здоровье нормально, спасибо , но дома сидим что бы к субботе ничего не подхватить.

rishek
31.01.2012, 22:30
Ира ришек,кухню купили?

неа, нам не дали кредит, мы голодранцы)))))))))))))))))) наверно много просили чтоль...или просто посл.день льготного крелдита и у них лмит исчерпался)))
ну и сами дураки:073:

rishek
01.02.2012, 11:03
Олянчик,а я вы смотрела вашу кухню в икеевском топе,тож ведь такую хотела,поделись плиз как она в жизни,ты довольна?а техникой?особенно кофеварка интересует,муж утверждает что она не ахти...

Олянчик
01.02.2012, 12:24
Ириш, кухней очень довольна, ничего нигде не отклеилось, не разболталось, столешница белая вообще как новая. Техникой тоже довольна - у нас посудомойка, кофеварка, микроволновка, духовка. Кофеварку мы правда замучили уже - барахлит мотор - надо везти в ремонт. Кофеварка очень удобная штука - и кофе делает хороший, конечно, с профессиональной наверное не сравнить, но давления у нее достаточно для приличного кофе. Я ее брала из расчета, чтоб места не занимала на раб поверхности, а если есть фин. возможности и место - то конечно професс. лучше)))

rishek
01.02.2012, 15:18
Ириш, кухней очень довольна, ничего нигде не отклеилось, не разболталось, столешница белая вообще как новая. Техникой тоже довольна - у нас посудомойка, кофеварка, микроволновка, духовка. Кофеварку мы правда замучили уже - барахлит мотор - надо везти в ремонт. Кофеварка очень удобная штука - и кофе делает хороший, конечно, с профессиональной наверное не сравнить, но давления у нее достаточно для приличного кофе. Я ее брала из расчета, чтоб места не занимала на раб поверхности, а если есть фин. возможности и место - то конечно професс. лучше)))

а гарантия то есть еще? ща на 5 лет дают...

rishek
01.02.2012, 15:19
а столешенка по камень или просто белая?

Олянчик
01.02.2012, 15:45
а гарантия то есть еще? ща на 5 лет дают...
да и тогда на 5 лет была, надо поторопиться
а столешенка по камень или просто белая?
ты цвет имеешь в в иду? белая с серым рисунком с одной стороны и зеленая с рисунком с другой - она двусторонняя

KatMaria
01.02.2012, 15:51
Привет!!! Нас взяли в садик ,только что позвонили:)
Теперь надо бежать комиссию проходить. С чего начать, голова кругом. Кто уже делал мед карту?

Ира вы уже переехали,вчера фотки в контакте высмотрела. Поздравляю с Новосельем:flower:

Оляньчик у меня тоже много розовенького( одевали для фоток):love:

rishek
01.02.2012, 16:29
да и тогда на 5 лет была, надо поторопиться

ты цвет имеешь в в иду? белая с серым рисунком с одной стороны и зеленая с рисунком с другой - она двусторонняя
ясно) ну бум копить теперь))) на наши 9 п.м.с ходу не размахнешься)
Теперь надо бежать комиссию проходить. С чего начать, голова кругом. Кто уже делал мед карту?

Ира вы уже переехали,вчера фотки в контакте высмотрела. Поздравляю с Новосельем:flower:

Оляньчик у меня тоже много розовенького( одевали для фоток):love:
как здорово, а вы когда планируете пойти?
ага, переехали, спасибо!

Олянчик
01.02.2012, 17:25
Девочки, посоветуйте на годик подарок - игрушку развивающую, чтоб интересная была и много места не занимала.

Бусена
01.02.2012, 18:00
Девочки, посоветуйте на годик подарок - игрушку развивающую, чтоб интересная была и много места не занимала.
корова музыкальная :008: И небольшая, и музыка, и огонечки, и кнопочки :008:

Олянчик
01.02.2012, 18:15
корова музыкальная :008: И небольшая, и музыка, и огонечки, и кнопочки :008:
а фото можно :))
да, и еще желательно, чтоб мозг родителям не сносило :065:

Akka
01.02.2012, 19:42

ценовые рамки??:073:

Олянчик
01.02.2012, 19:50
ценовые рамки??:073:
до 2тыс.

Akka
01.02.2012, 22:24
Умный щенок Fisher price
http://s05.radikal.ru/i178/1202/c9/734d9e6d9ac0.jpg (http://www.radikal.ru)

Галке на годик девчонки дарили:love: ну сууупер игрушка, мелкая её обожает таскает за собой повсюду :)
правда без огоньков :))

Джулиана
01.02.2012, 22:26
неа, нам не дали кредит, мы голодранцы)))))))))))))))))) наверно много просили чтоль...или просто посл.день льготного крелдита и у них лмит исчерпался)))
ну и сами дураки:073:
ой,надо же...жалко что не дали

Здорово,а вы в какой?Про карту наверно в поликлинике лучше узнать.

Олянчик
01.02.2012, 22:42
Умный щенок Fisher price

Галке на годик девчонки дарили:love: ну сууупер игрушка, мелкая её обожает таскает за собой повсюду :)
правда без огоньков :))
вот я, кстати, про него думала
а где его купить можно, кроме ОЗ -уже не успею

Antava
01.02.2012, 23:48
вот я, кстати, про него думала
а где его купить можно, кроме ОЗ -уже не успею

Оля,глянь здесь http://vk.com/horoshie_igrushki
постучаться надо

Олянчик
02.02.2012, 00:17
Оля,глянь здесь http://vk.com/horoshie_igrushki
постучаться надо
Спасибо, постучалась!

Бусена
02.02.2012, 00:25
а фото можно :))
да, и еще желательно, чтоб мозг родителям не сносило :065:

фото у Лены-МС можно попросить ))) если корова еще живая )))

KatMaria
02.02.2012, 02:01
ясно) ну бум копить теперь))) на наши 9 п.м.с ходу не размахнешься)

как здорово, а вы когда планируете пойти?
ага, переехали, спасибо!

мы с сентября:))

KatMaria
02.02.2012, 02:01
Здорово,а вы в какой?Про карту наверно в поликлинике лучше узнать.

в 126

KatMaria
02.02.2012, 02:02

У нас Мега-Блокс в почете с годика)))

Antava
02.02.2012, 02:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5014612 :008:

Galinka
02.02.2012, 10:17
на Группоне ЧАЙНАЯ ЛОЖКА со скидкой 50 % , почти весь февраль !!!
http://groupon.ru/piter/teaspoon2?emst=22962

Antava
02.02.2012, 10:25

если будете в нашей ЧЛ,прихватите нас:008:

ЮСЬКА
02.02.2012, 10:44
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5014612 :008:

вот чего тебе не спится в такое время????:065:

Таня, скажи мне Ангелиша ночью в своей кроватке спит?

Antava
02.02.2012, 10:51
вот чего тебе не спится в такое время????:065:

Таня, скажи мне Ангелиша ночью в своей кроватке спит?

:008:
теперь уже нет:073:,на Украине поленилась ходить к ней в др. комнату и положила с собой,стала просыпаться часто и спит у меня под боком.
В ночи перекладываю в кроватку,но не надолго получается:(:(:(

ЮСЬКА
02.02.2012, 10:55
:008:
теперь уже нет:073:,на Украине поленилась ходить к ней в др. комнату и положила с собой,стала просыпаться часто и спит у меня под боком.
В ночи перекладываю в кроватку,но не надолго получается:(:(:(

хех((( груднички....а за ночь сколько раз кушает???

чего-то вы за отпуск многое подзапустили:005:

Antava
02.02.2012, 10:58
хех((( груднички....а за ночь сколько раз кушает???

чего-то вы за отпуск многое подзапустили:005:

я даже затрудняюсь ответить((
она иной раз проснется и только с грудью заснет,а иной с соской:005:

ЮСЬКА
02.02.2012, 11:05
я даже затрудняюсь ответить((
она иной раз проснется и только с грудью заснет,а иной с соской:005:

С Полугодовасием вас кстати наступившим)):flower::flower::flower:

матильда по
02.02.2012, 13:34

И нас прихватите пожалуйста. Настя по мальчикам поскучала, интересуется когда встреча будет?

Akka
02.02.2012, 13:58
Вниманию пузатого населения планеты!! :) :love:

нашла у себя в закромах два :001::)) держателя для балдахина на детскую кроватку :)
отдам за просто так (заберите Христа ради:091::))) и ещё готова отдать непосредственно балдахин (тканевый, желтенький с мишками:love:) и борта (на всю кроватку) тоже две штуки, один в комплект к балдахину, второй розовый :)

Akka
02.02.2012, 13:59

Спасибо!!!!:flower:
набрала купончиков :035:

ещё мне купон про видеорегистраторы душу согрел :) вот думаю, может нам надо :) особенно в свете волны подстав на дорогах :(

Galinka
02.02.2012, 14:00
если будете в нашей ЧЛ,прихватите нас:008:

И нас прихватите пожалуйста. Настя по мальчикам поскучала, интересуется когда встреча будет?

Я просто написала, сама не купила, думаю надо оно или нет :009:

Galinka
02.02.2012, 14:01
ещё мне купон про видеорегистраторы душу согрел :) вот думаю, может нам надо :) особенно в свете волны подстав на дорогах :(
Я на него тоже смотрю из за этого же :053:

ЮСЬКА
02.02.2012, 14:04

нашла у себя в закромах два :001::)) держателя для балдахина на детскую кроватку :)
отдам за просто так (заберите Христа ради:091::))) и ещё готова отдать непосредственно балдахин (тканевый, желтенький с мишками:love:) и борта (на всю кроватку) тоже две штуки, один в комплект к балдахину, второй розовый :)

приду сегодня-завтра , покажешь;)

Akka
02.02.2012, 14:06
приду сегодня-завтра , покажешь;)

Приходи сейчас ;)
а то мне в два мелкую укладать :)
а ещё ко мне вроде Олянчик собиралась :)

ЮСЬКА
02.02.2012, 14:08
Приходи сейчас ;)

ок, топаю:)

Akka
02.02.2012, 14:08
Я на него тоже смотрю из за этого же :053:

дык может это?? :073::073: возьмем тот где два??;)

Олянчик
02.02.2012, 14:10

вроде они не являются доказательством - если что :005:

Приходи сейчас ;)
Ань, я не приеду, я всех дома оставила в такой холод, а муж машину забрал :))

Akka
02.02.2012, 14:13
ок, топаю:)

ждем :)

вроде они не являются доказательством - если что :005:

Ань, я не приеду, я всех дома оставила в такой холод, а муж машину забрал :))

Они может не являются доказательством для суда, а для темных личностей которые на дорогах промышляют, они повод убраться не соло нахлебавшись :065:

ну потеплеет приезжай, комбез тебя ждет :)
остальное как получится:008::))

Олянчик
02.02.2012, 14:14
Хорошо-то как, сижу дома, никуда не надо :019: поспала до 12, дома тепло, никто не достает, занимаюсь хоббями :020: лафа вобщем - наслаждаюсь пока :065:

матильда по
02.02.2012, 14:28
Я просто написала, сама не купила, думаю надо оно или нет :009:

Давайте без купонов сходим.;)
Я с купонами не дружу, не знаю как их покупать.:wife:

ЮСЬКА
02.02.2012, 15:46
ждем :)

дотопала, все хорошо, все донесла))) спасибочки:flower:

Хорошо-то как, сижу дома, никуда не надо :019: поспала до 12, дома тепло, никто не достает, занимаюсь хоббями :020: лафа вобщем - наслаждаюсь пока :065:

конечно хорошо, особенно когда тепло:) Оль, вяжешь или вышиваешь сейчас?

Akka
02.02.2012, 16:04
Давайте без купонов сходим.;)
Я с купонами не дружу, не знаю как их покупать.:wife:

не шуми :)) давай я тебе куплю :)
сколько взять??:)

Олянчик
02.02.2012, 16:14

А я все вместе :)) вот картину закончила, теперь одеяло вышиваю, щас ищу еще чего связать и кому в первую очередь....

ЮСЬКА
02.02.2012, 16:46
А я все вместе :)) вот картину закончила, теперь одеяло вышиваю, щас ищу еще чего связать и кому в первую очередь....

прикольно, работа и удовольствия у тебя кипят там))):flower:

ДOлька
02.02.2012, 16:47

Что-то у меня Толик их забраковал((((, я тоже взять ему на ДР хотела...

ДOлька
02.02.2012, 16:48
Умный щенок Fisher price

правда без огоньков :))А что-нить подобное года на 2:073::073::073::073:???

Бусена
02.02.2012, 17:00

Ань, а места под кроватку у тебя нет??? ))))) Ну самого завалящего??? ))))

Вот борта бы взяла на дачу...... Юля?:008:

Akka
02.02.2012, 17:01

хочешь я тебе заказ сделаю? :) мне для Клепсы очень-очеь балерошка нужна:008::)

Что-то у меня Толик их забраковал((((, я тоже взять ему на ДР хотела...

у меня Димка их ещё не видел, но на купон я нажала на всякий случай :) приедет посмотри, будем решать :)

А что-нить подобное года на 2:073::073::073::073:???

Дык он же :)
у Маши Марии дочке 5 будет, она этого песа обожает :)

Олянчик
02.02.2012, 17:14
Ань, я щас на заказ не вяжу, сорри, не успею, у самой куча планов что надо успеть связать/вышить, вот думаю кому в первую очередь ))))

Олянчик
02.02.2012, 17:18

Можно пока малую класть в ящик комода :))
у меня муж, например, из-за отсутствия места в комнате, где жило 11 человек, спал в чемодане на шкафу - ничё вырос :065:

Бусена
02.02.2012, 18:08
у меня муж, например, из-за отсутствия места в комнате, где жило 11 человек, спал в чемодане на шкафу - ничё вырос :065:

представила картину :001: лучше сама на балкон спать пойду :))

Джулиана
02.02.2012, 18:33
Видеорегистратором у меня муж давно успешно пользуется,главное не забывать его включать.

не шуми :)) давай я тебе куплю :)
сколько взять??:)
Ань а как ты покупаешь?как деньги переводишь?принтер нужен чтобы этот купон распечатать?Я чего-то боюсь пока ими пользоваться потому что не представляю как .

Akka
02.02.2012, 18:59

Слушай ну место конечно можно поискать...должно быть...только боюсь с транспортировкой проблемы будут :))
Юля взяла желтенькие :)
розовые кого то ждут :)) наверно тебя ;)

Ань, я щас на заказ не вяжу, сорри, не успею, у самой куча планов что надо успеть связать/вышить, вот думаю кому в первую очередь ))))

а жаль :))
прочитав твое сообщение, я подумала что тебе ну соооовершенно нечем заняться:flower::)):))

вот кстати + мульЁн :))

мой драгоценный муж первые пару месяцев жизни спал в чемодане (фанерном) приколоченном на 2 гвоздя к табурету :065::)) (в то время была проблема достать кроватку :065:) и ниче такой вырос:065::love::love:

Akka
02.02.2012, 19:02
Видеорегистратором у меня муж давно успешно пользуется,главное не забывать его включать.

Ань а как ты покупаешь?как деньги переводишь?принтер нужен чтобы этот купон распечатать?Я чего-то боюсь пока ими пользоваться потому что не представляю как .

я деньги в связном плачу :)
мне так удобнее

принтер, да, нужен...но у меня его нету:065: я пересылаю купон подруге, а она на работе распечатывает :)

ЮСЬКА
02.02.2012, 19:05
принтер, да, нужен...но у меня его нету:065: я пересылаю купон подруге, а она на работе распечатывает :)

девчонки кому нужно, имейте ввиду, принтер дома есть, можно юзать;)

ДOлька
02.02.2012, 19:26
Дык он же :)
у Маши Марии дочке 5 будет, она этого песа обожает :)А мне каЦЦа как-то простенько для 2х - нога, рука, животик, ухо...он и так уже показывает на себе и на нас:))

матильда по
02.02.2012, 19:37
мне так удобнее

Хотела попросить, но такие сложности... Как то из за чайной ложки на такие мучения человека доброго обрекать не хочется. :)
Аня, не заморачивайся даже! :flower:

Нам больше пиццерия нравиться, туда пойдём.:support:

natanik
02.02.2012, 19:50

если , что нибудь осталось я бы взяла и борта, и балдахин, и крепёж.:008::008:

Аня, свистни

Бусена
02.02.2012, 19:50
Слушай ну место конечно можно поискать...должно быть...только боюсь с транспортировкой проблемы будут :))
Юля взяла желтенькие :)
розовые кого то ждут :)) наверно тебя ;)
я думала, что Юля забрала все )))
Юля, я тогда до Ани дойду, спасибо! Там еще носочки есть, которые Света передала :love:

вот кстати + мульЁн :))

мой драгоценный муж первые пару месяцев жизни спал в чемодане (фанерном) приколоченном на 2 гвоздя к табурету :065::)) (в то время была проблема достать кроватку :065:) и ниче такой вырос:065::love::love:

задача: положить ребенка в комод.
вопрос: через какое время ко мне в гости придут соц службы? :)):)):))

Олянчик
02.02.2012, 20:17
Аня, мы будем молчать :036:

Akka
02.02.2012, 21:22
если , что нибудь осталось я бы взяла и борта, и балдахин, и крепёж.:008::008:

Аня, свистни

опаньки!!! :) тебя поздравить можно???? :073::love::love::love::love:

а по теме, прости дорогая:008: уже вроде все разобрали/забронировали :008::008:

я думала, что Юля забрала все )))
Юля, я тогда до Ани дойду, спасибо! Там еще носочки есть, которые Света передала :love:

ок :)
и носочки тоже лежат :)

ФЕНЬКА
02.02.2012, 22:38

Завидуюююююю.................:))

NASTIK
03.02.2012, 10:16
Доброе,морозное утричко!

Джулиана
03.02.2012, 10:50

:)):)):))
Может все же лучше к себе под бочок?:love:Многие кроватку вообще не покупают.А многие используют ее как склад ненужных вещей.

Джулиана
03.02.2012, 10:51
мне так удобнее

Воооот,еще до Связного дойти...еще купон отсылать.Поэтому я и не пользуюсь))))

Джулиана
03.02.2012, 10:53
Девчи,у вас холодно дома?мы без обогревателей замерзаем:0094:

Джулиана
03.02.2012, 11:06
Настя,как вы там,растете?Как успехи у мальчишек?

матильда по
03.02.2012, 11:30

Юля, у нас теплынь! Приходите греться.:)
Проветривать даже умудряюсь.

Сюта
03.02.2012, 11:41
Может все же лучше к себе под бочок?:love:Многие кроватку вообще не покупают.А многие используют ее как склад ненужных вещей.
ОООООО , это про нас ))))))))))))))))))))))

Antava
03.02.2012, 11:49
Юля, у нас теплынь! Приходите греться.:)
Проветривать даже умудряюсь.

у нас 20 градусов,чуть холоднее обычного,но пока не мерзнем особо
то же проветриваю уходя

Antava
03.02.2012, 11:50
А вообще хочется ЛЕТА!!!!!!

Мне так надоело кутать Ангелинку:065:,со сл. недели массаж,опять придется выходить на улицу в обяз. порядке:))

Бусена
03.02.2012, 12:16
Юля, так пока так и планируем :)):)):)) Чесслово в комод не положу - вещами забит под завязку, не влезет :)):)):))
хотя с Вовкой кроваткой пользовались прямо по назначению....

ну прохладно, но не холодно.... стеклопакеты выручают и батареи новые....
хотя в этом году реально топить стали просто нормально: в прошлом году в такой мороз батареи были чуть теплые, а сейчас как положено :008:

Antava
03.02.2012, 12:20
у нас воды нет((.. ни какой:015:-уважительная причина не пойти в поликлинику:)

NASTIK
03.02.2012, 12:24
Настя,как вы там,растете?Как успехи у мальчишек?

У нас один зубень вылез.

Джулиана
03.02.2012, 13:12
У нас один зубень вылез.поздравляем:)

Сегодня умерла первая мисс мира,абхазка по нац-ти
http://wlna.info/obshestvo/28396-skonchalas-pervaya-miss-mira-v-istorii-chelovechestva.html

Джулиана
03.02.2012, 13:13
у нас воды нет((.. ни какой:015:-уважительная причина не пойти в поликлинику:)

а зачем вам в пол-ку?ты ходишь на плановые осмотры?

ЮСЬКА
03.02.2012, 14:06
Всем Доброе утро))) мы только проснулись:008:

у нас дома попрохладнее обычного. но нормально, хотя я хожу в велюровом костюме, а мальчишки в штанах и футболках с длинными рукавами)

А вообще хочется ЛЕТА!!!!!!

Мне так надоело кутать Ангелинку:065:,со сл. недели массаж,опять придется выходить на улицу в обяз. порядке:))

вот точно, все вспоминаю как 8 и 9 месяц с Димой ходила в июне, июле и пуз кутать не нужно было:) а тут блин, пока укутаешься:010:

У нас один зубень вылез.

ура!!! с зубиком вас:flower:

Antava
03.02.2012, 15:26
а зачем вам в пол-ку?ты ходишь на плановые осмотры?
на электрофорез ходим,остался один раз,но потом массаж начнется:065:

У нас один зубень вылез.

ух ты,молодцы))) у нас и намеков нет,зато мы сидеть стали,еще не особо уверенно ,но сидит:) и болтать уже так,по взрослому начала,слогами:love: и еще кое что по взрослому стало,но об этом говорить не буду:)):))

Antava
03.02.2012, 15:27
вписалась в закупку "КАРТЕРС",вконтакте впервые:065::019:

natanik
03.02.2012, 15:47
опаньки!!! :) тебя поздравить можно???? :073::love::love::love::love:

а по теме, прости дорогая:008: уже вроде все разобрали/забронировали :008::008:

нет, это я для подруги

ЮСЬКА
03.02.2012, 15:56
на электрофорез ходим,остался один раз,но потом массаж начнется:065:

ух ты,молодцы))) у нас и намеков нет,зато мы сидеть стали,еще не особо уверенно ,но сидит:) и болтать уже так,по взрослому начала,слогами:love: и еще кое что по взрослому стало,но об этом говорить не буду:)):))

вы большущие уже))))

вписалась в закупку "КАРТЕРС",вконтакте впервые:065::019:

это что такое?

нет, это я для подруги

у подруги мальчик, девочка???

natanik
03.02.2012, 15:59
у подруги мальчик, девочка???

Ещё не известно, но склоняемся больше к девочке

ЮСЬКА
03.02.2012, 16:04
Ещё не известно, но склоняемся больше к девочке

понятненько, а когда ожидается???

Antava
03.02.2012, 17:02
вы большущие уже))))

это что такое?

http://www.carters.com/

ЮСЬКА
03.02.2012, 18:48
http://www.carters.com/

красотища, а цены как на сайте?

Сюта
03.02.2012, 18:53
:036:
Ольчик , а ты сушилку то купила?

natanik
03.02.2012, 19:20
понятненько, а когда ожидается???В июле, но проблема в том, что в апреле она уезжает жить в другой город

Олянчик
03.02.2012, 19:21
Бедняжечки ((((( Мы спим даже с открытым балконом .....и батареи у нас не на полную мощность открыты.

Олянчик
03.02.2012, 19:24
Ольчик , а ты сушилку то купила?
Нет, все собираюсь с духом :))