Просмотр полной версии : Метель под Новый год. Снег опуститься хочет, А ветер не дает.(Металлострой-Рыбацкое)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
У нас отопление выключили - ХОЛОДНО (((((((((((((
у меня для тебя еще кой-чего есть.
надеюсь, дополнительные ящики ))))
Отопление утром должны дать, аварию устраняют
Ира:love: как приятно, мур - я вчера еще в натурального виде была;) тушь поздно у Ани забирала
У меня до этого был Бьюти удлинняющий- сначала шикарственно, а потом обсыпаться сильно начал
Эта нынешняя уже тест на обсыпку прошла. А из-за того что коричневая- вообще натурального выглядит
да у нас по договору оформление в 36 недель, насчет врача еще думаю... Оль а Сергеев как выглядит???
Я в итоге не к нему записалась, и ты не сможешь - у него отпуск с конца марта.
Я к Просвирнину, я у него ПОлину рожала.
Джулиана
17.01.2012, 10:45
Я к Просвирнину, я у него ПОлину рожала.Я у него Вадика рожала))))(случайно так получилось).Плохого ничего не скажу,но и не впечатлена:008:
Аня, ты шампушь в итоге будешь покупать?
А можно и мне шампунь на пробу???
Ира, посоветуй плиз. тот, который не путает волосы:008:
Ален, я сейчас про шампунь для нашего мохнатого :) Ему нужен тоже специальный ))
Посоветует лучше Аня, у нее есть замечательный с бальзамом... не помню название. Мне на новый год подружки подарили профессиональный, вроде ничего, но волосы пушатся как обычно ((
Отопление утром должны дать, аварию устраняют
Ира:love: как приятно, мур - я вчера еще в натурального виде была;)
Значит брала не колдовством а естеством :)
Ален, я сейчас про шампунь для нашего мохнатого :) Ему нужен тоже специальный ))
Посоветует лучше Аня, у нее есть замечательный с бальзамом... не помню название. Мне на новый год подружки подарили профессиональный, вроде ничего, но волосы пушатся как обычно ((
Ок, тогда жду Аню...:love:
Всем приветик)
Таня, с крестинами!!!! А мы так и не можем Захара покрестить...как-то с крестными у нас напряг(((
У Игоря продолжаются выходные - у нас тут морозыыыыы, дети не учатся, завтра видимо тоже жары не ожидается...
Не тяните с Крещением!!!:ded:
Игорь там дома тебя развлекает)))) чем занимается то целый день???помогает то хоть?
Юля, все врачи есть на сайте 9 РД;)
да одного дядечку помню классного, а его там нету((((
Я в итоге не к нему записалась, и ты не сможешь - у него отпуск с конца марта.
Я к Просвирнину, я у него ПОлину рожала.
да я и не хотела к нему.... Диму тоже с просвирниным рожала и Ненашкин контролировал, а пузырь мне прокалывал в ночи вообще Заря, таким юным показался мне тогда:008:
Я у него Вадика рожала))))(случайно так получилось).Плохого ничего не скажу,но и не впечатлена:008:
Он конечно не такой душка как Сергеев, но сделал все спокойно, четко, профессионально, зашил аккуратно - что еще надо в родах? В этом деле, все -таки главное - акушерка, т.к. врач, если все идет хорошо, не особо часто появляется.
Меня вообще врач, с которой договаривались на роды спихнула к нему в последний момент, т.к. испугалась моего состояния, а он - провел все в лучшем виде.
да одного дядечку помню классного, а его там нету((((
неужели есть еще кто-то из мужиков там класснее, чем Сергеев? :))
я у него на ПО лежала - любовь форева :love:
Он конечно не такой душка как Сергеев, но сделал все спокойно, четко, профессионально, зашил аккуратно - что еще надо в родах? В этом деле, все -таки главное - акушерка, т.к. врач, если все идет хорошо, не особо часто появляется.
Меня вообще врач, с которой договаривались на роды спихнула к нему в последний момент, т.к. испугалась моего состояния, а он - провел все в лучшем виде.
девочки не советую попасть в 9 к акушерке Андреевой Наталье Сергеевне.
Ты у нее рожала?
Я видела его в работе, как у него девочка с первых дней Б настроена на кесарево была, малышик попкой шел, он объяснил и уговорил ее родить самостоятельно, так она мало того родила, он очень внимательно оследовал ее до этого и это на бесплатном отделении:ded:, родила она на 15 мин позже меня, так она потом ему в ноги кланялась, что он помог ей и дал возможность самой родить!!!
Акушеркой я очень Куликовой довольна))) мировая тетечка))) и телефончик принесли и вещички Димкины и имя спросила и положила его рядом, чтобы мне его видно всегда было)))
запомним:073:спасибо
Ты у нее рожала?
запомним:073:спасибо
хотя отзывы на ЛВ о ней хорошие...
нет - мы с сестрой от неё отмахивались, это моя тётка. не знаю как в работе , в семье - не приятный человек.:0010:
хотя отзывы на ЛВ о ней хорошие...
нет - мы с сестрой от неё отмахивались, это моя тётка. не знаю как в работе , в семье - не приятный человек.
ого как у вас....
считаю тут конечно должны работать приятные и открытые люди, которым от Бога дано работать в этой отрасли...
ого как у вас....
считаю тут конечно должны работать приятные и открытые люди, которым от Бога дано работать в этой отрасли...
да вот как то так ))):0010:
Галя!!!!!! и все, кому актуально:)
вчера по Культуре в 20.45 началась программа "Полиглот. Английский за 16 часов". будет идти 2 недели. чудесная весч - весь инглиш сгруппирован логически (Галя, что-то вроде по типу русского Романовой;))
мы вчера смотрели всей семьей. Варя утром мне уже выдала все времена simpl утверждение-вопрос-отрицание
короче, рекомендую
http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=12848
вчера по Культуре в 20.45 началась программа "Полиглот. Английский за 16 часов". будет идти 2 недели. чудесная весч - весь инглиш сгруппирован логически (Галя, что-то вроде по типу русского Романовой;))
мы вчера смотрели всей семьей. Варя утром мне уже выдала все времена simpl утверждение-вопрос-отрицание
короче, рекомендую
Надо скачать!!!!!
Спасибо!
Отправлю Саше чтобы нашел и скачал ))
короче, рекомендую
спасибочки. мужу надо, да и сама посмотрю))) полезно)
Всем привет!
Ира, ну как там с заказом? :008:
Всем привет!
Ира, ну как там с заказом? :008:
жду )
Девочки, по остальным заказам ничего не будет, сорри. Это планировалось для сотрудников, я вам кинула ссылку чтобы лично для себя набрали а получилось не лично :008:
Ленчик, я только фонарики твои протащу и фсе, не обижайтесь.
Да, Аня, твой заказ тоже прошел, но меня уже спросили - для себя этот или нет? :)
жду )
Девочки, по остальным заказам ничего не будет, сорри. Это планировалось для сотрудников, я вам кинула ссылку чтобы лично для себя набрали а получилось не лично :008:
Да, Аня, твой заказ тоже прошел, но меня уже спросили - для себя этот или нет? :)
я лично себе заказывала :(
жду )
:008:
Ира,это к предновогодним заказам относится?Там где ежедневник?
Или за тем заказом Ане можно придти?
:008:
Ира,это к предновогодним заказам относится?Там где ежедневник?
Или за тем заказом Ане можно придти?
Да нет, я уже и Ане говорила и тебе сюда писала - ежедневник пришел, ждет тебя :)
я лично себе заказывала :(
Свет, лично тебе кинь в личку. Моя подружка болеет, она более лояльная, когда выйдет я попробую еще раз...
жду )
у меня там только 2 предмета не личных..... :005:
посчитай меня еще, пжл :flower:
у меня там только 2 предмета не личных..... :005:
посчитай меня еще, пжл :flower:
Да девочки, не переживайте. Мне не жалко :))
Просто я веду полиграфию, а сувенирка не моя, приходится через других менеджеров заказывать, и подружка заболела...
А так, все нормуль :)
Галя, у тебя там что лично для тебя, тоже кинь в личку пож.
Аня, посчитаю когда придет все, может чего-то не быть.
Мечта Сбывается
17.01.2012, 19:14
жду )
спасибо.
но если получится еще что-то попозже. :008:Зонтик тоже актуально и брелочек. Но раз на работе косо смотрят - все понятно.
спасибо.
но если получится еще что-то попозже. :008:Зонтик тоже актуально и брелочек. Но раз на работе косо смотрят - все понятно.
Лен, я надеюсь что получится, когда моя напарница по сувенирке выйдет :)
Мечта Сбывается
17.01.2012, 19:48
Лен, я надеюсь что получится, когда моя напарница по сувенирке выйдет :)
Хорошо:)
Аня, Диму с прошедшим!!!! Всех благ вашему главному мужчине!!!!)))
А чего эта чудо-тушь стОит?)))
Спасибо!!:)
тушь без копеек 900рубликов
Дети офигели от такого мешка корма для Веньки а он....только после прогулки погрыз немного.... может Анькин на пару дней был вкусне? :)) Но делать ему нечего, 10 кг слопать надо! )
Аня, Акка, у меня вопросик, от больших собак нашу мелочь надо ограждать? Мы на руки берем как большую собаку видим:008:
Катя, а я вот думаю, чего я тебя вчера все фотала и фотала... а это тушь такая, притягательная ))
Ань, это не та что у меня?
конечно :)) чужой корм завсегда вкуснее :))
Очень правильно делаете, что оберегаете, ваш маЛчик, он же своих истинных габаритов не осознает :)) а в душе то он герой и хозяйский защитник:love: а защитника этого пополам перекусить раз плюнуть :001::(
Аня, ты шампушь в итоге будешь покупать?
ага :) буду, вам выбрать или вы сами???
Я у него Вадика рожала))))(случайно так получилось)плохого ничего не скажу,но и не запечатлена:008:
у тебя было время впечатляться??:065: я оба раза врачей не помню вообще :)) акушерок помню, врачей...что были...что не были :))))
Ок, тогда жду Аню...:love:
Ален, ты шампуни два в одном признаешь? или тебе надо шампунь отдельно? кондиционер отдельно??? :)
Да нет, я уже и Ане говорила и тебе сюда писала - ежедневник пришел, ждет тебя :)
Ира, сколько денег нести за Машин заказ?? завтра во сколько можно к тебе за ним припрыгать?? :)
звонила Antavе...
Сломались на границе, уже сутки как в какой-то Жопе мира в Бераруси
держим кулОчки, девочки....
Танюшке скорее домой!!!@@@@@@@@@ не сомневаюсь, что двое мужичков быстро поправят всё
девченки, зацените
удалось на каникулах выкроить несколько вечеров;)
мой первый опыт
он без страз пока;)
Мечта Сбывается
18.01.2012, 00:32
девченки, зацените
мой первый опыт
он без страз пока;)
Класс!!! :010:Буду у тебя уроки брать:073::001:
девченки, зацените
мой первый опыт
он без страз пока;)
я в шоке!))) вот это ручки!
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катя, это ты все-все сама? :010:
Просто СУПЕР!!!!
Ира, ришек, как у тебя дела? Ты куда пропала?
Катя, офигеть... а рисунок тоже сама придумала???
Вот ведь.....!!!!!
Хочется его пощупать теперь :)
Варе понраивлся?
Аня, да, закажи пож, я сама не выберу. ты товарищ опытный :)
Полина сегодня ночует у подруги, мы с Венькой без нее гуляли. Вот так бы вечером и не собралась, если бы не он :))
Спасибо за отзывы!
Все совсем сама: сначала эскизы, потом выкройку строила и т. п)))
Хочу еще. Вот только "выступальщицы" не доросли)
Тане кулаков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя-рукодельница!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, ришек, как у тебя дела? Ты куда пропала?+1 как чувствуешь себя? как мама?
звонила Antavе...
Ой-ой, представляю Танины переживания:(. Поскорей им оттуда выбраться
Катя, ничегосе ...молодец, красиво получается
Ален, ты шампуни два в одном признаешь? или тебе надо шампунь отдельно? кондиционер отдельно??? :)
Мне всё раздельно:flower: и + ещё карандашик для глаз тот волшебный выкручивающийся:love:
девченки, зацените
мой первый опыт
он без страз пока;)
Кааатя, супер!!!! Молодчинка!! Вот они, очумелые ручки:010:
За ссылочку отдельное спасибо:flower:, мои вчера тоже изучали с интересом великим и очень понравились уроки!!
звонила Antavе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тане с семейством скорейшего возвращения домой @@
девченки, зацените
мой первый опыт
он без страз пока;)
ВААУУ!!!:010: забыла как дышать...вот это красота...:0070::0070:
Всем привет!
как дура проснулась в 4 утра.. и ни в одном глазу.....
девченки, зацените
мой первый опыт
он без страз пока;)
Катя :010: ты заказы принимаешь уже? :073:
Всем привет!
как дура проснулась в 4 утра.. и ни в одном глазу.....
Я в 4 только легла:065::065::065:, еле встала - будильник на 9 стоял, что бы привыкать к местному времени))))
Кaтя всё супeр! Молодчинa! Тaнe и сeмeйству @@@@@ то то я всё думaлa кудa они пропaли( нeт бы и впрaвду звякнуть...
Бусь a ты чeго бeссоничaeшь? Готовишься по полной ужe?
Я в 4 только легла:065::065::065:, еле встала - будильник на 9 стоял, что бы привыкать к местному времени))))
ну у тебя хоть повод был..... а я-то по своей воле :010:
Бусь a ты чeго бeссоничaeшь? Готовишься по полной ужe?
да я уж больше месяца страдаю :(
девченки, зацените
мой первый опыт
он без страз пока;)
:010::love:
Вот это даааа....
Джулиана
18.01.2012, 18:42
Спасибо за отзывы!
Все совсем сама: сначала эскизы, потом выкройку строила и т. п)))
Хочу еще. Вот только "выступальщицы" не доросли)
Катя супер!Только я ничего не поняла-что именно ты делала?Эскизы чего?Ты купальник шила?Или цветы вырезала?Или рисовала цветы? И главное все все поняли,одна я тормоз.
Аня,как Галочка,выздоровела?
Катя супер!Только я ничего не поняла-что именно ты делала?Эскизы чего?Ты купальник шила?Или цветы вырезала?Или рисовала цветы? И главное все все поняли,одна я тормоз.
Аня,как Галочка,выздоровела?
Юля, я поняла потому что знала, Катя мне уже рассказывала. Она все-все-все сама сделала, купальник сшила и украшения...
Девочки: может в пятницу или в воскресенье окажусь в икее... Пишите - кому чего....
Аня! Держись! Я с Захаром тоже плохо в конце спала. стоило только лечь. как он начинал ходить ходуном и пинаться((((
Люди, на лето ни кто алладины не хочет?)))Я Захару хочу заказать, или может кто у нас на Комендани бывает?:008::008::008: http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-25263212_272706043%2Falbum-25263212_140772937
Аня! Держись! Я с Захаром тоже плохо в конце спала. стоило только лечь. как он начинал ходить ходуном и пинаться((((
да нет, страшного в бессоннице особо ничего не вижу.... просто обидно же, блин :001:
да нет, страшного в бессоннице особо ничего не вижу.... просто обидно же, блин :001:Ну да, тебе отсыпаться сейчас надо))))
Девочки может кому нужны услуги швеи(подшить,ушить,может даже что то сшить).Моя сестра с удовольствием возьмет работу.
Пух, ты мне что не звонишь??
Пух, ты мне что не звонишь??
Думала, вы в роуминге далече...
Я тогда завтра)
Девочки, у нас купаться в крещенской воде никто не собрался?)))
да нет, страшного в бессоннице особо ничего не вижу.... просто обидно же, блин :001:
Я так свои роды проспала почти.......вязала по ночам пинетки - не спалось, оставила две последние недели на отсыпание. А Гордей возьми и начни появляться на две недели раньше....чего только акушерка с Серёжей ни делали, что бы меня разбудить - только на схватках глаза приоткрывала. Как-то открываю - там стоят акушерка, врач и врач говорит - Как она у нас сейчас рожать будет, она же спит!?! Я говорю - вы не волнуйтесь, я к родам проснусь....:065:
Думала, вы в роуминге далече...
Я тогда завтра)
Девочки, у нас купаться в крещенской воде никто не собрался?)))
только под душем ))))
Я так свои роды проспала почти.......вязала по ночам пинетки - не спалось, оставила две последние недели на отсыпание. А Гордей возьми и начни появляться на две недели раньше....чего только акушерка с Серёжей ни делали, что бы меня разбудить - только на схватках глаза приоткрывала. Как-то открываю - там стоят акушерка, врач и врач говорит - Как она у нас сейчас рожать будет, она же спит!?! Я говорю - вы не волнуйтесь, я к родам проснусь....:065:
:001::001::001::))
хорошо рожала, значит )))))
:001::001::001::))
хорошо рожала, значит )))))
Ну, не жалуюсь.....но судя по отзывам выспавшихся очевидцев, я много пропустила и теперь боюсь, вдруг второй раз - если получится так - я уже не буду такая сонная ....и наверстаю упущенное...:008:
Ира, ришек, как у тебя дела? Ты куда пропала?
+1 как чувствуешь себя? как мама?
спасибо))))) я нормально, гнездюсь))) мы ж переехали за город, вот мешки разбираю каждую ночь (днем то нереально),кв вот сдала,в магазин мотаюсь, то крючки какие то, то вешалки, то лампочки,короче, как раненая белка))) на учет еще не встала, ходила до нг к врачу, не поставили,времени не было у них,сдала все анализы, кровь на дауна,узи в мгц сделали ( у меня с варькой этот анализ был плохой и я делала плацентобиопсию),вот надо было за результатом идти 13го, а я забыла на прочь, теперь тока на 27е записана,вот встану ужо тогда да анализы узнаю хоть)))) блин этож у меня скока недель то будет,если 30 дек было 12я......15 чтоль)) пузенька растет,уже видно)
мамуля ничего, уже без таблеток, но все равно еще то шов, то грудь побаливает, помогает мне сильно с папой, варька на них практически, я с дек с ней не гуляла ни разу даже, вот на днях на рчередное обследование поедем-второе легкое будем смотреть0решать что делать...
Девочки может кому нужны услуги швеи(подшить,ушить,может даже что то сшить).Моя сестра с удовольствием возьмет работу.
мне надо сшить 6 покрывашек на икеевские кресла-самых простых-2 шва-из икеевских же покрывал-дай тел плиз! и где она территориально?
Ну, не жалуюсь.....но судя по отзывам выспавшихся очевидцев, я много пропустила и теперь боюсь, вдруг второй раз - если получится так - я уже не буду такая сонная ....и наверстаю упущенное...:008: вот ты даешь:046::046::046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4972938 во, какая халтурка для девочек-подростков
Всем приветик)))
а я уже и привыкла так спать, муж удивляется:)):)):))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4972938 во, какая халтурка для девочек-подростков
мда:010:
матильда по
19.01.2012, 11:23
http://s018.radikal.ru/i514/1201/3a/5d79f023bf4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Джулиана
19.01.2012, 11:26
Юля, я поняла потому что знала, Катя мне уже рассказывала. Она все-все-все сама сделала, купальник сшила и украшения...
Цветы тоже сшиты,не нарисованы?
Иришка,хороших вам анализов всем!Смелая ты женщина!
Джулиана
19.01.2012, 11:29
офигеть...ну хорошо хоть честно говорят что тесты и деньги платят,может кому-то не жалко своего ребенка действительно
Девочки, может кто-нибудь знает кружок вязания спицами? Полина просит, а вдруг как Олянчик будет вязать :008:
Юля, цветы вроде рисованные :) Я хочу уже пощупать творение!
А еще расскажу как наш малявик встречает нас, столько радости и счастья в его маленьком пушистом тельце. Иногда кажется что у него сердце выпрыгнет от восторга... он так прыгает, лижет руки, чего-то изображает, носится туда-сюда :008:
Я не ожидала что это будет настолько трогать.... :)
А еще наш кот оживился и теперь заигрывает с Венькой :046: Подойдет тихо и лапой его по попе хрясь :)) Наблюдать уморительно :)) Венька пока удирает, кот за ним и так бегают :046: Правда потом Венька в себя приходит и тявкает на кота...
А еще как верный друХ он гордо ходит по квартире за Полиной. Полина счастлива, Венька тоже :)
Девочки, может кто-нибудь знает кружок вязания спицами? Полина просит, а вдруг как Олянчик будет вязать :008:
Юля, цветы вроде рисованные :) Я хочу уже пощупать творение!
А еще расскажу как наш малявик встречает нас, столько радости и счастья в его маленьком пушистом тельце. Иногда кажется что у него сердце выпрыгнет от восторга... она так прыгает, лижет руки, чего-то изображает, носится туда-сюда :008:
А еще наш кот оживился и теперь заигрывает с Венькой :046: Подойдет тихо и лапой его по попе хрясь :)) Наблюдать уморительно :)) Венька пока удирает, кот за ним и так бегают :046: Правда потом Венька в себя приходит и тявкает на кота...
А еще как верный друХ он гордо ходит по квартире за Полиной. Полина счастлива, Венька тоже :)
ох, Ирина. Теребишь душу собачника :008: так это здорово )))
ох, Ирина. Теребишь душу собачника :008: так это здорово )))
А я никогда собачницей не была.... вот, оценила новые эмоции. И похоже я тащусь больше дочки :))
мда:010:
офигеть...ну хорошо хоть честно говорят что тесты и деньги платят,может кому-то не жалко своего ребенка действительно
ээээээ...я это....в танке малость...может не догоняю чего....:008:
а что такого в этом?? в этой фокус группе??? ну выдадут им прокладки гигиенические, ну опробуют они их в течении месяца :)) ну расскажут как им, понравилось/не понравилось... там терло/не терло и т.д....
я что то криминала не вижу совсем:051::))
если бы мне в 14 лет так подфартило, я бы счастлива была :))
А я никогда собачницей не была.... вот, оценила новые эмоции. И похоже я тащусь больше дочки :))
я уже и мужа поставила перед фактом "Собака БУДЕТ!" - не обсуждается ))) обсуждаема только порода ) осталось только разъехаться со свёкрами )))))) - "такая малость" :0019:
Паулина - твои сообщения про зверика, читаю как поэму :)
как все же хорошо, что у вас любофф:love::love:
я уже и мужа поставила перед фактом "Собака БУДЕТ!" - не обсуждается ))) обсуждаема только порода ) осталось только разъехаться со свёкрами )))))) - "такая малость" :0019:
ага, малость :))
Свет, желаю чтобы была именно "малость" и не больше!
Ань, ну как его не любить, он же привораживает. Прихожу уставшая после работы, но он же гулять хочет, иду, как штык! :))
Иногда с Полиной иногда без, если она совсем с уроками подвисает...
ага, малость :))
Свет, желаю чтобы была именно "малость" и не больше!
Спасибо, Ириш :) все уже ждём - не дождёмся...
Ань, я ногти стричь боюсь, можно один раз к вам на мастер-класс? :008:
А еще расскажу как наш малявик встречает нас, столько радости и счастья в его маленьком пушистом тельце. Иногда кажется что у него сердце выпрыгнет от восторга... он так прыгает, лижет руки, чего-то изображает, носится туда-сюда :008:
хорошо, что у вас все всем оказались довольны))))супер))
ээээээ...я это....в танке малость...может не догоняю чего....:008:
а что такого в этом?? в этой фокус группе??? ну выдадут им прокладки гигиенические, ну опробуют они их в течении месяца :)) ну расскажут как им, понравилось/не понравилось... там терло/не терло и т.д....
я что то криминала не вижу совсем:051::))
если бы мне в 14 лет так подфартило, я бы счастлива была :))
ну тут же это через родителей предлагается, получается мама доче должна предложить, а они такие колючие в этом возрасте и так этого стесняются....:065:
даа, я тож в фокус-группе ничего особенного не вижу..
дети все разные, мож кто-то и захочет
я на первом курсе ходила на фокус в кока-колу:))))
Юль, цветы сначала рисовала (светлые), потом пришивала апликацией. Показала тренеру - она одобрила! ура!
Ань, про потенциальные заказы мысль была..:) время бы найти
"Собака БУДЕТ!" - не обсуждается ))) :0019:
Когда я показала дома пусика- шпица, муж сказал, что у нас будет только восточно- европейская или немецкая овчарка, а Тёма тоже очень хочет собаку, но сказал утвердительное нет, так как к нему друг не сможет приезжать в гости из-за аллергии.
А эмоции от них нереальные конечно, недавно ездила с подружкой за их щенком, да и брат мой кокера завёл - такие они классные, слов нет.
Мне кажется человек при общении с собакой духовно как-то обогащается, получает огромные дозы умиления и радости-это как другой мир..
Когда я показала дома пусика- шпица, муж сказал, что у нас будет только восточно- европейская или немецкая овчарка, а Тёма тоже очень хочет собаку, но сказал утвердительное нет, так как к нему друг не сможет приезжать в гости из-за аллергии.
А эмоции от них нереальные конечно, недавно ездила с подружкой за их щенком, да и брат мой кокера завёл - такие они классные, слов нет.
Мне кажется человек при общении с собакой духовно как-то обогащается, получает огромные дозы умиления и радости-это как другой мир..
:010:вот это да! аж до слез тронуло, мне бы в его возрасте предложили собаку - я даже боюсь представить, что бы со мной было, если бы встал ТАКОЙ выбор :001:
так наверное и проверяется дружба :ded:
я в свое время была заядлой собачницей, на выставки ездила, с собакой своей нянчилась как с ребенком, она была только моя, потому что хотела ее только я, была тоже масса эмоций, особенно когда роды принимала, щенков кормила по часам из шприца и т.д. но время все расставило по местам и когда пришлось выбирать между собакой и ребенком, я выбрала понятно кого и с тех пор почему-то совершенно не тянет завести собаку, хотя все очень хотят в семье....и даже если бы было можно нам, я бы очень сильно подумала.....
Джулиана
19.01.2012, 16:47
..
дети все разные, мож кто-то и захочет
я на первом курсе ходила на фокус в кока-колу:))))
Сама я тоже сходила бы с удовольствием в студенческие годы,но своего ребенка-ни-за-Фто!Какие тесты в 12 лет,вы что?пусть на кошках тестируют)))
Джулиана
19.01.2012, 16:48
Юль, цветы сначала рисовала (светлые), потом пришивала апликацией.
:010:
:010: на выставки ездила, с собакой своей нянчилась как с ребенком, .....
Ого, я не знала, что ты и на выставки ездила..
Оль, а почему сейчас бы не стала заводить если бы возможность была???
Цветы тоже сшиты,не нарисованы?
Иришка,хороших вам анализов всем!Смелая ты женщина!
Спасибо!:love:
и я тоже)))) вспоминаю, но сама уже ни за что)))
:010:вот это да! аж до слез тронуло, мне бы в его возрасте предложили собаку - я даже боюсь представить, что бы со мной было, если бы встал ТАКОЙ выбор :001:
так наверное и проверяется дружба :ded:
я в свое время была заядлой собачницей, на выставки ездила, с собакой своей нянчилась как с ребенком, она была только моя, потому что хотела ее только я, была тоже масса эмоций, особенно когда роды принимала, щенков кормила по часам из шприца и т.д. но время все расставило по местам и когда пришлось выбирать между собакой и ребенком, я выбрала понятно кого и с тех пор почему-то совершенно не тянет завести собаку, хотя все очень хотят в семье....и даже если бы было можно нам, я бы очень сильно подумала.....
оооо, прям про меня! у меня даже есть корочки эксперта-кинолога и я до сих пор числюсь в учредителях собачего клуба))) до илюхи я 6 лет в этом жила в прямом смысле! а ща все, как отрезало, таракана больше не заведу...по большому счету довела и себя и реб до астмы,все расстаться не могла,глупая(
были у сестры, они завели бигля, вот где очарование))))и небольшой, для кв в самый раз, и характер прелесть
Сама я тоже сходила бы с удовольствием в студенческие годы,но своего ребенка-ни-за-Фто!Какие тесты в 12 лет,вы что?пусть на кошках тестируют)))
Полина уже "тестирует" на себе дезики, лаки, и пр :008:
Видели бы вы ее педикюр, ярко-красный :046:
Но это баловство все, конечно )
Ален, да я вот тоже поразилась.... Артем серьезный парень...
купоны в хеппилон все видели?
http://groupon.ru/piter/happylonspb?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=19012012_piter_ET_second_(even)&utm_content=happylonspb_6_249&emst=20644#comments
Девочки, с праздником крещения! :flower:
Счастья, доброты, спасения!!
http://s017.radikal.ru/i426/1201/5b/3aefc021e17d.jpg (http://www.radikal.ru)
купоны в хеппилон все видели?
http://groupon.ru/piter/happylonspb?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=19012012_piter_ET_second_(even)&utm_content=happylonspb_6_249&emst=20644#comments
ДА!!!!!!! :))
А ты купила? как платила????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.