Вход

Просмотр полной версии : Сенсационный конкурс красоты от клиники MEDICI

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Fortezia
07.12.2011, 19:38
Я прошу прощения, среди флуда может затерялось;):008:
40 кг через сколько можно поднимать будет?

Алёна_
07.12.2011, 20:23

Столько вредно поднимать .
Никак нельзя по другому ??

сорри если обидела , просто 40 это вредно и черева то последствиями.

o-kseniya
07.12.2011, 20:51
на фото девушки совсем не толстые-так выглядеть как они до операции, хорошо бы в пинципе:))
липосакция нужна по показаниям:))

Fortezia
07.12.2011, 21:13
Столько вредно поднимать .
Никак нельзя по другому ??

сорри если обидела , просто 40 это вредно и черева то последствиями.
я с удовольствием выслушаю варианты - я не нашла пока другого выхода
Дома мне иногда может помочь муж, и то ночью я его не бужу - он с малышкой
А в школе?
А в бассейне?
А на даче?

3 года назад мы переехали - до этого я носила ее с коляской вместе на второй этаж:001:

Sarа Бу
08.12.2011, 11:05
Название акции, Саша, название акции! ЗАЧЕМ приплетать сюда Рождество? :001: Ну чем новый год не угодил?

Если назовут "Новогодней" -ты участвуешь? Может конкурс в рамках конкурса на лучшее название объявим. Приз попросим....

Sarа Бу
08.12.2011, 11:07
на фото девушки совсем не толстые-так выглядеть как они до операции, хорошо бы в пинципе:))

А какие показания нужны для липосакции?

Mamax
08.12.2011, 11:33

совершенству нет предела :fifa:

Estrella
08.12.2011, 11:52
Если назовут "Новогодней" -ты участвуешь?
Мне участвовать нельзя, как тут объяснили выше :065:
Если назовут "новогодней", она перестанет глаза мозолить :001: Баннер-то можно заблокировать, а мерзкий прикрепленный топик - увы...

medici-clinic
08.12.2011, 12:31
Акция у нас по липосакции, соответственно, если проводить еще и абдоминопластику, то её нужно будет оплатить

medici-clinic
08.12.2011, 12:43
А какие конкретно противопоказания в связи с кормлением? А если ребенок уже большой (2-3 года?) то всё равно противопоказано? Или речь о маленьком сроке после родов?

Мариванна;операцию можно проводить спустя 6 месяцев после окончания кормления!

точилка
08.12.2011, 14:05
А как быть с жировыми отложениями, которые после липосакции могут появиться? Ну не будет их на попе, скажем, на бедрах, но тогда они начнут искать себе новые места жительства: например, на руках, шее, икрах. Это уж совсем уродство получится. И тогда опять придется идти на процедуру?

medici-clinic
08.12.2011, 14:20
Доктор, а вот скажите, пожалуйста: послеродовой живот (который как раз выкладывают участники (три девушки), он разве уберется одной лишь липосакцией? ...тут ведь еще амбдомино надо делать?.... потому что проблема больше не с жиром, а с вытянувшейся кожей.

Липосакцию проводить в таких случаях возможно, как раз в рамках нашей акции можно удалить жир с живота и боков. Обычно после такой процедуры кожа отчасти сокращается. В действительности, если имеется переизбыток растянутой кожи, конечно же, может потребоваться абдоминопластика. В нашу акцию абдоминопластика не входит, можно выполнить её за дополнительную плату. После личной консультации пластического хирурга будет точно известно.

Карнавал
08.12.2011, 18:03
А ...эээ... стесняюсь спросить... тётеньке без малого 50 лет есть на что надеяться в конкурсе?:006: Она ( тётенька в смысле), конечно , понимает, что 30-40-летним молодухам оно нужнее, но всё же... всё же... Почувствовать себя хотя бы газелью среднего возраста гораздо заманчивее, чем быть "хорошо пожившей ондатрой" и тихо тырить у мужа шоколадки ... и пожизненно делать вид, что сидишь на диете... с переменным успехом :)) Дело осложняется всякими бяками типа астмы,суровой аллергии и прочими неприятностями, которых трудно избежать к 50 годам...
Совсем всё плохо , да? :0009:

Мариванна
08.12.2011, 18:25
[QUOTE=Мариванна;71802264] ,операцию можно проводить спустя 6 месяцев после окончания кормления!

Таки вы не ответили на мой вопрос - а почему именно противопоказано при кормлении?

medici-clinic
08.12.2011, 18:32

Fortezia,через 2 недели при отсутствии выраженных болевых ощущений, можно возвращаться к повседневным физическим нагрузкам.

medici-clinic
08.12.2011, 18:36
А как быть с жировыми отложениями, которые после липосакции могут появиться? Ну не будет их на попе, скажем, на бедрах, но тогда они начнут искать себе новые места жительства: например, на руках, шее, икрах. Это уж совсем уродство получится. И тогда опять придется идти на процедуру?

Идя на операцию пациент должен знать, что процедура направленная на коррекцию форм тела подразумевает со стороны пациента определенные обязательства, а именно : попытаться обеспечить максимальную стабильность массы тела , поскольку если скорость образования жировой клетчатки останется прежней , то "миграции " жира происходить не будет. В противном случае, большого смысла делать операции по коррекции тела нет.

Бессонница
08.12.2011, 19:33
А ...эээ... стесняюсь спросить... тётеньке без малого 50 лет есть на что надеяться в конкурсе?:006:

Такую красоту исправлять, только портить!:051:

Карнавал
08.12.2011, 19:51
Такую красоту исправлять, только портить!:051:
Ага... "пэрсик... не порть фигуру"...гы :065:

точилка
08.12.2011, 20:20
точилка, информация о контурах тела за счет наличия глубоких жировых депозитов, наличия удовлетворительного тонуса кожи в зоне планируемой липосакции.

Ответ без ответа. Можно получить более развернутую информацию?
Вопрос не праздный для меня, т.к о липосакции мечтала, даже когда весила 48 кг, но все время страшила именно перспектива получить жировые отложения в самых неожиданных местах.

Эгoистка
09.12.2011, 02:04
Весь топ не читала. Мне интересно: что курили маркетологи, придумавшие название?Ненуачо:)) Трёх самых жЫрных свинок к Рождеству... тогось...;)

Эгoистка
09.12.2011, 02:06
Да. И фсё, на всю оставшуюся жЫзнь Вы - в цепких лапах пластических хирургов:073::))

Эгoистка
09.12.2011, 02:08
ИМХО: Лене - той, что 38-и лет - в липосакции нужно отказать! Она и так красивая, нечего тут у страждущих шансы тырить:))

Estrella
09.12.2011, 03:34
Ненуачо:)) Трёх самых жЫрных свинок к Рождеству... тогось...;)
:046: :046: :046:
Вот ить... глубоко копали, оказывается :))

Эгoистка
09.12.2011, 11:03
:046: :046: :046:
Вот ить... глубоко копали, оказывается :))
Это единственная ассоциация, которая у меня возникла:))
"Кушай, кушай... к Рождеству заколем!":))

medici-clinic
09.12.2011, 11:59
А ...эээ... стесняюсь спросить... тётеньке без малого 50 лет есть на что надеяться в конкурсе?:006: Она ( тётенька в смысле), конечно , понимает, что 30-40-летним молодухам оно нужнее, но всё же... всё же... Почувствовать себя хотя бы газелью среднего возраста гораздо заманчивее, чем быть "хорошо пожившей ондатрой" и тихо тырить у мужа шоколадки ... и пожизненно делать вид, что сидишь на диете... с переменным успехом :)) Дело осложняется всякими бяками типа астмы,суровой аллергии и прочими неприятностями, которых трудно избежать к 50 годам...
Совсем всё плохо , да? :0009:

Возраст не имеет значения,:004:
ограничения возможны по тонусу кожи
и общему состоянию здоровья,
все определит пластический хирург на консультации, при отборе победительницы, шансы есть всегда!
Липосакция не рекомендуется людям с болезнями кровообращения, диабетом, заболеваниями легких, тем, кто недавно перенес операцию на той области тела, в которой планируется провести липосакцию.
Задайте конкретный вопрос по состоянию вашего здоровья и врач ответит по вашему запросу!
Можно в личку написать.

koonst
09.12.2011, 16:21
Да. И фсё, на всю оставшуюся жЫзнь Вы - в цепких лапах пластических хирургов:073::))

:046::046::046: в рабстве буквально у хирургов и собственного обжорства :))

Talyas
09.12.2011, 16:52
Ой, простите, я так и не поняла, почему после липосакцию можно делать лишь через 6 месяцев после окончания кормления грудью?
Мне вот в одной клинике чуть ли не сразу после родов предложили...

siren
09.12.2011, 16:54
Вот ить незадача... Рождество 25 декабря, а Новый год 31 декабря... Сначала операция, а потом победитель? :010:

Ну, Вы жжете, зачот. Хотела анкету заполнить, какое там, сижу до слез смеюсь, читая топик. Все бы хорошо, даже платно бы пошла живот после сбрлса веса и 2-х кесаревых отрезать. Смущает ограничение физ нагрузки в спортзале... После кесаревп через 10 дней в зале была, а после пластики можно пресс качать через 14 дней?

3DMan
09.12.2011, 17:35
не знаю у кого когда рождество, но у нас 7 января.

siren
09.12.2011, 17:36
Это точно

Эгoистка
09.12.2011, 21:53
Ну, Вы жжете, зачот. Хотела анкету заполнить, какое там, сижу до слез смеюсь, читая топик. Все бы хорошо, даже платно бы пошла живот после сбрлса веса и 2-х кесаревых отрезать. Смущает ограничение физ нагрузки в спортзале... После кесаревп через 10 дней в зале была, а после пластики можно пресс качать через 14 дней?
Отзывы сделавшей липосакцию галифе и коленей: "В спортзал разрешают через месяц... какое там! Через месяц у меня тока-тока ноги в коленях начали сгибаться!":001:

ирушка
10.12.2011, 01:26
Весь топ не читала. Мне интересно: что курили маркетологи, придумавшие название?
коноплю
Результаты конкурса и победительница будет объявлены перед Новым годом!
А операция будет проходить в числах рядом с Рождеством!:080:

и руки будут трястись

koonst
10.12.2011, 01:29
эээ...а с первой страницы убрали условия участия и инфу о скидках...
что то изменилось?:008:

Estrella
10.12.2011, 19:35
не знаю у кого когда рождество, но у нас 7 января.
Так мы уже пару страниц выяснили, что это липосакция для тех, у кого есть выходной 7 января под названием "рождество" :046:

medici-clinic
11.12.2011, 00:50
эээ...а с первой страницы убрали условия участия и инфу о скидках...
что то изменилось?:008:

Все в порядке, все условия остались на страничке с анкетами

http://www.littleone.ru/anketa

LOVE STORY
14.12.2011, 00:12
Не советую никому! очень вредно я лично делала потом все вернулось с большим объемом хотя все предписания соблюдала и диеты и с кожей потом проблемы стали она потеряла эластичность,появилась бугристость...сейчас бы уже и за бесплатно не стала делать! спорт и диеты форева!!!

autorus
14.12.2011, 00:13
Не советую никому! очень вредно я лично делала потом все вернулось с большим объемом хотя все предписания соблюдала и диеты и с кожей потом проблемы стали она потеряла эластичность,появилась бугристость...сейчас бы уже и за бесплатно не стала делать! спорт и диеты форева!!!

Давно делали? В этой клинике?

LOVE STORY
14.12.2011, 00:31
три года назад делала в другой клинике не менее известной я бы даже сказала более известной! у липосакции очень много противопоказаний но многие врачи умалчивают про это...

Televitrina
14.12.2011, 03:21
три года назад делала в другой клинике не менее известной я бы даже сказала более известной! у липосакции очень много противопоказаний но многие врачи умалчивают про это...

какие именно? о чём врачи умалчивают?

koonst
14.12.2011, 03:48

а кто сказал что операция исключает диеты? ну и спорт? (временно конечно понятно...)
я не слышила ни от одного доктора слов "сделай липосакцию и жри что хочешь и сколько хочешь - не потолстеешь"...
мне вообще кажеться странным так намучиться...а потом вес набрать...да тут после мезо прежде чем что то в рот засунуть 50 раз подумаешь :)) мне таак всегда жааалко себя ...больно же...

LOVE STORY
14.12.2011, 12:39
а у меня как веса такого не было на тот момент весила 49кг при росте 164 ( нормальное такое спортивное телосложение) но галифе мешало и не убиралось ничем я и решила сделать липосакцию но как потом выяснилось у меня было куча противопоказаний просто очень долго об этом рассказывать я писала отзыв в рубрике "липосакция" если поискать отзыв можно найти и я осталась очень недовольна почитайте поймете почему

ymnitsa
15.12.2011, 11:35
Кандидатки всё худее и худее.Интересно, а если выложат фоты 50-ти килограммовой девушки, тоже напишут :" хороший кандидат на операцию":065:

medici-clinic
15.12.2011, 21:16

Естественно, что липосакция не является единственным и абсолютным средством коррекции контуров тела. Эта операция имеет свои показания и противопоказания. Абсолютно всем с одинаковым успехом эту манипуляцию назначать нельзя, стоит, однако заметить, что при правильном выполнении и учитывании индивидуальных особенностей пациента положительный результат можно получить практически у любого пациента. При нарушении метода выполнения липосакции или неоправданном расширении показаний к липосакции можно получить осложнения различной степени выраженности. Вот почему так важно проводить консультацию очно, а не по телефону или через интернет. Принимая решение делать липосакцию, пациент должен трезво отдавать себе отчет в том, что послеоперационный период накладывает на пациента определенные обязательства по соблюдению рекомендаций медицинского характера, образа питания и жизни. Липосакция и послеоперационные процедуры создают максимально благоприятные условия для получения оптимального результата. Однако если доктор и клиника остаются в "одиночестве" в своих попытках добиться максимальных улучшений, то в данном случае проигрывает пациент и происходит дискредитация клиники.
Также хотелось бы отметить, что различные виды липосакции могут использоваться для различных групп пациентов. А в нашей клинике мы выполняем все виды липосакций.
Так, для более фиброзного жира, мы предлагаем ультразвуковую липосакцию, для пациентов с ослабленной кожей - радиочастотную, в обычных случаях можно с успехом применять вакуумную липосакцию.

medici-clinic
15.12.2011, 21:27
[QUOTE=medici-clinic;71882230]

Таки вы не ответили на мой вопрос - а почему именно противопоказано при кормлении?

После окончания кормления должно пройти не менее 6 месяцев. За это время произойдут важные изменения: полностью прекратится лактация (молоко нестерильно и есть риск инфицирования), а также стабилизируется вес, и, соответственно, гормональный фон.

Ю.И.
16.12.2011, 00:28
А правда, что если есть операционный шовчик выше пупка, липосакцию делать нельзя?

jul808
16.12.2011, 15:49
Здравствуйте,а можно ли мне делать липосакцию? В феврале этого года была сделана лапороскопия.

medici-clinic
16.12.2011, 17:09
А правда, что если есть операционный шовчик выше пупка, липосакцию делать нельзя?

Если при осмотре никаких противопоказаний не выявлено, то сам по себе рубец выше пупка липосакции не мешает. Вот пример подобной ситуации до и после липосакции. Как хорошо видно на фотографиях, рубцы после липосакции заметно сгладились

До липосакции
http://s017.radikal.ru/i437/1112/53/a5c364935abct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1112/53/a5c364935abc.jpg.html)

После липосакции
http://s014.radikal.ru/i327/1112/bb/ee60ab9d6cfft.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1112/bb/ee60ab9d6cff.jpg.html)

Второй пример
До липосакции

http://s017.radikal.ru/i436/1112/13/fde60d93d499t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1112/13/fde60d93d499.jpg.html)

После липосакции через 4 месяца

http://s41.radikal.ru/i094/1112/cf/aa6a8fc6f71at.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1112/cf/aa6a8fc6f71a.jpg.html)

Арина
16.12.2011, 17:33
Уже выложили. Про последнюю девушку вообще непонятно, всё хорошо, но с мужем начались проблемы. При чем тут липосакция?

medici-clinic
16.12.2011, 17:39
Здравствуйте,а можно ли мне делать липосакцию? В феврале этого года была сделана лапороскопия.

А можно ли узнать по какому поводу выполнялась лапароскопия?

Гиацинт
16.12.2011, 22:53
ужас

kisaka17
17.12.2011, 19:20
а маммопластика по конкурсу не планируется?

jul808
18.12.2011, 13:03
А можно ли узнать по какому поводу выполнялась лапароскопия?

Удаление миомы матки и кисты яичника

medici-clinic
19.12.2011, 14:46
Удаление миомы матки и кисты яичника

В Вашем случае лапароскопия противопоказанием к проведению липосакции не является.
Участвуйте в конкурсе! Возможно, повезет именно Вам:support:

_Сказочка_
19.12.2011, 21:11
Уважаемая Марина, 34 года (информация с сайта), у Вас прекрасная фигура, забудьте вы о липосакции...
И о чем только думают такие вот девушки, готовые лечь под нож хирурга и рискнуть жизнью в буквальном смысле (!)...

medici-clinic
22.12.2011, 11:32
а маммопластика по конкурсу не планируется?

Акция по маммопластике будет проводиться весной, перед нашим праздником - 8 марта;)

nata-pups
25.12.2011, 16:20
я разместила фото в конкурсе,но фото не во весь рост,а всё тело до колен (некому сфотографировать),у вас на 1-й страничке такие. Такие фото могут участвовать в конкурсе ?

autorus
26.12.2011, 17:36
Сегодня 26 декабря, кто прошел во второй тур? Где посмотреть?

medici-clinic
26.12.2011, 19:44
я разместила фото в конкурсе,но фото не во весь рост,а всё тело до колен (некому сфотографировать),у вас на 1-й страничке такие. Такие фото могут участвовать в конкурсе ?

Наталья, добрый вечер.
К сожалению, Ваши фото не подходят. Они не очень хорошего качества и обязательно должны быть во весь рост.

plaza
26.12.2011, 23:33
Здравствуйте!
Я послала анкету и фотографии 23/12/11 и ...тишина. Конкурс до 25.12.11, я успела.
Пожалуйста, не игнорируйте сообщения "в личке".

nata-pups
27.12.2011, 01:26
Наталья, добрый вечер.
К сожалению, Ваши фото не подходят. Они не очень хорошего качества и обязательно должны быть во весь рост.

жаль (((
придётся делать платно ))))
я уже 2 года прошла обследование в Грандмеде и мне назначили день операции , но испугалась ((( Чем ближе был день операции тем страшней становилось. В итоге - отменила операцию. Надеюсь,что в этот раз я решусь.

Наталюта
27.12.2011, 02:45
А после липосакции родинки исчезают или появляются? :065:
У Вас фото неправдоподобные - посмотрите хотя бы на первой паре. Сначала родинки нет, потом она появляется. И еще такие пары есть....:005:

medici-clinic
27.12.2011, 12:35
Уважаемые участницы, во воторой тур конкурса прошли:
- Эгоистка
- Арина
- FOTOgrafer
- Dia-ksenia
- Koonst

Поздравляем!По итогам очных консультаций будут выбраны три финалистки.
Результаты будут оглашены 29 декабря в 12.00

medici-clinic
27.12.2011, 13:39
А после липосакции родинки исчезают или появляются? :065:
У Вас фото неправдоподобные - посмотрите хотя бы на первой паре. Сначала родинки нет, потом она появляется. И еще такие пары есть....:005:

Наталюта, посмотрите результаты операций на нашем сайте
http://medici-clinic.ru/results/liposakciya/rezultat-liposakcii-spustya-2-mesyaca/
"Родинка" - след от прокола

nata-pups
27.12.2011, 14:12
вопрос : кожа сильно теряет чувствительность в тех местах,где делали липосакцию ?

medici-clinic
27.12.2011, 14:15
Здравствуйте!
Я послала анкету и фотографии 23/12/11 и ...тишина. Конкурс до 25.12.11, я успела.
Пожалуйста, не игнорируйте сообщения "в личке".

Добрый день! Ваши фото размещены в списке участниц и к ним даны комментарии. В любом случае, доктор видел Ваши фотографии в день, когда Вы их прислали, не переживайте

plaza
27.12.2011, 17:50
Добрый день! Ваши фото размещены в списке участниц и к ним даны комментарии. В любом случае, доктор видел Ваши фотографии в день, когда Вы их прислали, не переживайте
Здравствуйте!
Спасибо, увидела)

Птица- Говорун
28.12.2011, 13:39
ой, я все пропустила,да?
тоже хочу в конкурсе принять участие, после вторых родов никак не могу 7 кг скинуть лишних(((

medici-clinic
28.12.2011, 14:52
вопрос : кожа сильно теряет чувствительность в тех местах,где делали липосакцию ?

Кожа не теряет чувствительность вообще, однако в некоторых местах это возможно, но лишь на некоторое время, (3 недели - 3-4 месяца) пока не нормализуется работа нервов.

medici-clinic
29.12.2011, 12:00
ой, я все пропустила,да?
тоже хочу в конкурсе принять участие, после вторых родов никак не могу 7 кг скинуть лишних(((

Добрый день. Регистрация участников закончилась 25 декабря.
Липосакция не является средством для общего похудения и способом избавления от лишнего веса. Данная операция решает совершенно другие задачи, а именно - устранение локальных жировых отложений и, как правило, на общую массу тела мало влияет. К сожалению, Ваши ненавистные 7 кг так не убрать.

В феврале будет конкурс по маммопластике, если актуально, то не пропустите!:)

medici-clinic
29.12.2011, 13:50
Победительницами конкурса стали:
I место - Эгоистка (операция состоится 5 января)
II место - DiaKsenia
III место - FOTOgrafer
:support::support::support:Поздравляем!:support::s upport::support:

blanca
29.12.2011, 18:09
Поздравляю всех победительниц :support::support::support:

Липосакция - это моя прямо-таки мечта. Но вот всему городу похвастаться фото в самом неприглядном виде и не получить взамен ничего лично я не готова.

Мечты сбываются :080:

plaza
29.12.2011, 18:19
Победительницами конкурса стали:
I место - Эгоистка (операция состоится 5 января)
II место - DiaKsenia
III место - FOTOgrafer
:support::support::support:Поздравляем!:support::s upport::support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

Птица- Говорун
29.12.2011, 23:32
Да эти килораммы засели у меня на бедрах, мне даже не их убать больше хочется, а эти ушки!!!
Маммопластика оооочень актуальна, как раз изучаю досканально эту тему, т.к низ 48 размера, а верх 44 и груди совсем не осталось после двоих малышей.
Спасибо Вам!! Обязательно приму участие в конкурсе!!!

Арина
30.12.2011, 13:00
На сайте с фотографиями нет ников, только имена. Пометьте, пожалуйста, победителей рядом с фото или напишите имена и возраст как на вашем сайте.

ymnitsa
31.12.2011, 12:07
:001:этож надо так народ спалить

plaza
06.01.2012, 01:43
Как операция прошла? Как чувствует себя Эгоистка?

Арина
10.01.2012, 13:19
Почему никто ничего не пишет про операцию. Все ли живы?? ;-)

Эгоисткa
11.01.2012, 00:57
Как операция прошла? Как чувствует себя Эгоистка?
Прекрасно, гран мерси:flower:

Lanella
11.01.2012, 01:00
А почему у вас только одно сообщение на форуме? :)

Эгоисткa
11.01.2012, 01:51
А почему у вас только одно сообщение на форуме? :)А патамушта я забыла пароль:008: Но это - не следствие липосакции:fifa: Такое случалось со мною и раньше:008:

Taniel`
11.01.2012, 04:29
Победителя определит доктор на консультации
липосакция предполагает потерю 1 - 3 литров жира , зоны липосакции так же опредяляет доктор;)

правильно я понимаю, что врач всех участников будет приглашать на очную консультацию?
какие именно врачи будут проводить липосакцию?

Mamax
11.01.2012, 16:50
А патамушта я забыла пароль:008: Но это - не следствие липосакции:fifa: Такое случалось со мною и раньше:008:

Странно, однако, что вам удалось заново зарегистрироваться на форуме под старым ником, от которого забыт пароль.... Или у вас ник другой был?

autorus
11.01.2012, 16:53
правильно я понимаю, что врач всех участников будет приглашать на очную консультацию?
какие именно врачи будут проводить липосакцию?

конкурс уже закончился, а на консультацию только приглашали тех кто во второй тур прошел:008:

Эгоисткa
11.01.2012, 17:27
Странно, однако, что вам удалось заново зарегистрироваться на форуме под старым ником, от которого забыт пароль.... Или у вас ник другой был?Есть масса способов сделать это;)
Широкая общественность не желает, чтобы я меняла ник. Привыкли:)) А мне не жалко.

щас спою
11.01.2012, 17:33
Странно, однако, что вам удалось заново зарегистрироваться на форуме под старым ником, от которого забыт пароль.... Или у вас ник другой был?
мозменить в раскладке хоть одну букву на латиницу и это уже будет новый ник;)

Эгоисткa
11.01.2012, 17:36
мозменить в раскладке хоть одну букву на латиницу и это уже будет новый ник;)
Вот взяли и сдали:)) У меня и так двойников как собак нерезаных:)) Нравится народу эгоизм:))

щас спою
11.01.2012, 17:47
Вот взяли и сдали:)) У меня и так двойников как собак нерезаных:)) Нравится народу эгоизм:))
не жадничайте:)) только потом с такой неизвестной буквой искать вас тяжело:065:

Эгоисткa
11.01.2012, 19:03
не жадничайте:)) только потом с такой неизвестной буквой искать вас тяжело:065:
А что меня искать... туточки я:))

Возможно, интересующимся будет интересно узнать, как это было:008: Готова поделиться:017:

Клиника при первом же посещении произвела весьма приятное впечатление. Мило, удобно, внимательный персонал. Всё как-то комфортно, без суеты и спешки. Ну, я думаю, другие участницы, побывавшие в клинике на осмотре у хирурга, со мной согласятся:)

Пятого января утром я уже была в клинике. Состоялся ещё один, уже более детальный осмотр, во время которого были окончательно (ну, это я так думаю:) определены объёмы вмешательства. Признаюсь, мы с доктором немного поспорили насчёт коленей. Ну, то есть я считала, что колени ужжасны и их нужно непременно отрезать:015: а доктор настаивал, что вполне себе ничего колени и лучше их не трогать. Ну, большей, чем я, зануды свет ещё не видел:017: Колени всё-таки прооперировали:fifa:

Арина
11.01.2012, 19:06
Где же фото и впечатления от операции??? Очень ждем.

Эгоисткa
11.01.2012, 19:11
Ну, потом было общение с анестезиологом (который, ознакомившись с результатами анализов, удовлетворённо признал меня вполне здоровым организмом:)), потом подготовка, потом операция... Операцию не помню:)) Всё-таки общий наркоз - шикарная штука! Уснул, проснулся - всё уже позади:)

Напряжённо ожидала обещанных знакомой (она делала липосакцию с месяц назад и с удовольствием живописала мне подробности) аццких болей. Аццкие боли всё не начинались и не начинались. Медсестра была готова сделать мне инъекцию кетонала, но я искренне не понимала - зачем?:009: Решили подождать до утра. Бесполезно. Не пригодился кетонал:))

Эгоисткa
11.01.2012, 19:20
Шестого утром я активно засобиралась домой. С трудом дождалась послеоперационного осмотра, состояние было признано годным для выписки, и я поехала.

Мой совет последователям: всё-таки лучше не садиться за руль на следующий день после липосакции. Безусловно, я прекрасно доехала, быстро и легко. Но вот как-то удовольствия от вождения я в тот день не получила:(

Аццкие боли по-прежнему не начинались:)) Правда, на ночь я всё-таки выпила таблетку анальгетика, но больше с перепугу, впечатлившись рассказами той самой знакомой. С тех пор не принимала.

Эгоисткa
11.01.2012, 19:28
Впереди было ещё два выходных, и я решила начать реабилитационные мероприятия. Седьмого и восьмого сделала так называемую прессотерапию. Очень такая приятная процедура - как будто крепко-крепко обнимает кто-то очень большой и сильный:love: Водить машину в эти дни было уже - как обычно - в кайф:019:

АААА!!! Забыла. После операции я обнаружила себя в компрессионном белье. Его нужно носить и носить, носить и носить... снимать только, штоп душ принять - и опять упаковываццо. Но оно не мешает, и, думаю, мне даже не захочется с ним расставаться:))

Не удержалась сейчас... сняла компрессионку, поразглядывала себя в зеркале:)) Пропорции заметно изменились:love: Непривычно видеть себя другой:008:

blanca
11.01.2012, 20:05
Фамилию хирурга огласите пожалуйста

Эгоисткa
11.01.2012, 20:34
Фамилию хирурга огласите пожалуйста
Эээ... Вы ко мне обращаетесь?:008: Или к организаторам акции?
Меня оперировал Протасов Кирилл Андреевич.

Эгоисткa
12.01.2012, 17:09
Сегодня начала курс LPG по рекомендации Кирилла Андреевича. Процедуру делали по всему телу, уменьшая силу воздействия в оперированных областях - всё-таки энергичный массаж для меня пока болезнен. Получила море удовольствия:019:

Сегодня была на осмотре у хирурга. Доктор, кажется, мною доволен:) Обещал, что с каждым днём я буду становиться всё краше и краше:017:

Спрашивала, когда же у меня появятся ужаскакие синяки (щедро обещанные всё той же знакомой). Сказали, что вот та лёгкая желтизна, проявившаяся местами - это и есть ужаскакие синяки, хуже уже не будет:080::080::080:

Эгоисткa
12.01.2012, 18:54
Вообще, самым страшным в операции оказались... мои собственные страхи. Начитавшись интернет-статей, форумов, наслушавшись рассказов, я боялась просто ужас как. Сама себе отравляла своё собственное существование:( И зачем, спрашивается?
Безусловно, я по-прежнему не считаю липосакцию чем-то вроде увеселительной прогулки; хирурргия - это хирургия. Но теперь огорчаюсь оттого, что так нервничала перед операцией. Да что перед операцией... буквально вчера опять читала форумы по поводу послеоперационного периода - ох, какие страсти там понаписаны! И "лимфа течёт", и "кровоподтёки", и "твёрдые, как камень, комья под кожей", которые с трудом "разбивают" массажами... Ничего такого у меня не было и нет.

plaza
12.01.2012, 21:42
Эгоистка, расскажите, пожалуйста, про реабилитационный период, какие нужны процедуры обязательные и желательные?

Эгоисткa
12.01.2012, 21:49
Эгоистка, расскажите, пожалуйста, про реабилитационный период, какие нужны процедуры обязательные и желательные?
Мне не говорили, что какие-то процедуры ну прям жизненно необходимы. Сказали, что желательно делать прессотерапию и LPG. Прессотерапию я начала седьмого, сделала две процедуры - я работаю, и больше пока не получается. LPG начала сегодня, раньше, наверное, не стОило - было бы больновато, думаю. Сегодня - в самый раз.

Эгоисткa
13.01.2012, 12:25
В первый день после операции было весьма своеобразным самочувствие - ну, например, как если бы я не выспалась. Провела этот день дома - тем более, что поднялась температура до 37.6.

В первые дни у меня - к огромному моему сожалению - были отёки. Опять-таки - это не были отёки "такие, что кожа вот-вот полопается" (с), но я огорчалась. И в обычной-то жизни я, как правило, придерживаюсь низкосолевой диеты, чтобы хорошо выглядеть, а тут - бац!!! - не помогла диета. К счастью, уже к 8-му отёки были очень малозаметны, а к 9-му - к моменту выхода на работу - прошли совсем.

Вообще доктор настойчиво рекомендовал мне взять недельный отпуск для восстановления после операции, но для меня это - непозволительная роскошь. Впрочем, на работе мне как-то даже больше понравилось:))

Сегодня моё самочувствие, в принципе, уже в порядке. Я работаю по своему обычному графику, пока, правда, избегаю физических нагрузок. При надавливании прооперированные части побаливают, так что берегу себя.

ВсёЧетко!
14.01.2012, 12:00
А где фотографии до и после??