PDA

Просмотр полной версии : Сенсационный конкурс красоты от клиники MEDICI

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Эгоисткa
14.01.2012, 22:55
А где фотографии до и после??Меня фотографировал доктор, фото у него. Когда он решит поделиццо ими с широкой общественностью, я не знаю:008:

Эгоисткa
15.01.2012, 18:08
Сегодня сделала ещё по процедуре LPG и прессотерапии.
Болезненность при надавливании становится всё меньше и меньше. Надеюсь, что вот-вот пройдёт совсем.

Эгоисткa
16.01.2012, 16:51
А вчера я заболела ветрянкой:041::041::041::041::041::041::041:
Я её, канеш, ждала... (была в контакте с собственным заболеевшим ребёнком, и вот, аккурат на 21-й день...) но так надеялась, что не заболею!!! Второй день хожу, как в тумане, температура, сыпь - всё как полагается:( Переживания, связанные с липосакцией, задвинулись куда-то далеко...

Арина
19.01.2012, 18:03
Планируют ли две другие девушки операцию?

medici-clinic
20.01.2012, 19:02
Планируют ли две другие девушки операцию?

Надеемся, что планируют. При последнем общении девушки брали время на раздумья. Возможно в понедельник мы сможем сообщить подробности запланированных операций второго и третьего места :080:

medici-clinic
20.01.2012, 19:05
А вчера я заболела ветрянкой:041::041::041::041::041::041::041:
Я её, канеш, ждала... (была в контакте с собственным заболеевшим ребёнком, и вот, аккурат на 21-й день...) но так надеялась, что не заболею!!! Второй день хожу, как в тумане, температура, сыпь - всё как полагается:( Переживания, связанные с липосакцией, задвинулись куда-то далеко...
Мы Вам очень сочувствуем, ветрянка-это конечно неприятно, но зато можете по очереди с ребенком мазать друг друга зеленкой. И полезно и приятно! Поправляйтесь, ждем Вас в клинику на очередную фотосессию.
:0015:

Карнавал
20.01.2012, 22:17
И будет модель в горошек :))

nata-pups
21.01.2012, 03:50
ну что,какие ощущения ??? прошло уже несколько дней !

Эгоисткa
23.01.2012, 22:47
Ну вот, я наконец-то пришла в себя после ветрянки. Настолько, что сегодня (после 25-дневного перерыва и спустя 18 дней после операции) вернулась к привычным физическим нагрузкам (у меня это - 9-километровые прогулки в среднем темпе). Полёт нормальный:)) хотя я опасалась, что подрастеряла за это время физическую форму и буду уставать.
По-прежнему хожу в компрессионном белье; сплю без него - из-за ветрянки стала снимать, так как кожа от расчёсов болела невыносимо:(
Неприятных ощущений почти нет, даже когда 24-килограммовая деточка с разбегу запрыгивает и повисает на мне, как на пальме:))
А завтра я намерена возобновить горнолыжные тренировки:080::080::080:

Поправляйтесь, ждем Вас в клинику на очередную фотосессию.
:0015: Приду! После 26-го.
И будет модель в горошек :))
На самом деле рубцы от ветрянки огорчают очень. Их много, и они гораздо более заметные, чем разрезы от операции.

medici-clinic
24.01.2012, 12:28
С этим мы тоже сможем Вам помочь! После полного заживления, рубцы можно будет удалить при помощи лазерной шлифовки .

nata-pups
24.01.2012, 16:55
а как у вас кожа после операции,она ведь должна была провиснуть , сейчас уже подтянулась и на сколько?

Эгоисткa
24.01.2012, 22:53
Да я как-то не вижу, чтобы что-то провисло.
Вообще как-то не задумывалась об этом, если честно.

kosharenish
28.01.2012, 03:35
Эгоистка, Вы врач, судя по вашему профилю. Какой врач?

И в марте на свои 170 см Вы похудели до 58 кг. Я правильно понимаю?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3863888
http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1103/af/86f156f73e5f.jpg.html
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4136352
Скажите, что при таком весе и росте надо убирать операционно? да еще и в 42 размере?
При этом для участия в конкурсе вы пишите, что не хотите худеть, тк пробовали и результат не нравится, но судя по вашим фото в "похудательном форуме" Вам очень нравится результат.

Эгоисткa
28.01.2012, 11:35
Всё правильно, весной я весила около 58 кг, а в мае - после стресса - и вовсе 56. При этом окружающие негативно оценивали мою внешность - худое лицо, тонкие руки, костлявые плечи... а я хотела худеть ещё и ещё, т.к. область талии, живот, бока меня всё равно категорически не устраивали.
Вот именно это несоответствие и привело меня к тому, что я решила прибегнуть к хирургии.

medici-clinic
30.01.2012, 01:16
Д Н Е В Н И К
П О Б Е Д И Т Е Л Ь Н И Ц Ы
4.01.2012
Клиника при первом же посещении произвела весьма приятное впечатление. Мило, удобно, внимательный персонал. Всё как-то комфортно, без суеты и спешки. Ну, я думаю, другие участницы, побывавшие в клинике на осмотре у хирурга, со мной согласятся.
5.01.2012
Пятого января утром я уже была в клинике. Состоялся ещё один, уже более детальный осмотр, во время которого были окончательно (ну, это я так думаю определены объёмы вмешательства. Признаюсь, мы с доктором немного поспорили насчёт коленей. То есть,я считала, что колени ужжасны и их нужно непременно отрезать, а доктор настаивал, что вполне себе ничего колени и лучше их не трогать. Ну, большей, чем я, зануды свет ещё не видел. Колени всё-таки прооперировали[/SIZE][/FONT]
После было общение с анестезиологом (который, ознакомившись с результатами анализов, удовлетворённо признал меня вполне здоровым организмом, потом подготовка, потом операция... Операцию не помню Всё-таки общий наркоз - шикарная штука! Уснул, проснулся - всё уже позади.

Напряжённо ожидала обещанных знакомой (она делала липосакцию с месяц назад и с удовольствием живописала мне подробности) адских болей. Они всё не начинались и не начинались. Медсестра была готова сделать мне инъекцию кетонала, но я искренне не понимала - зачем? Решили подождать до утра. Бесполезно. Не пригодился кетонал.
6.01.2012
Шестого утром я активно засобиралась домой. С трудом дождалась послеоперационного осмотра, состояние было признано годным для выписки, и я поехала. Мой совет последователям: всё-таки лучше не садиться за руль на следующий день после липосакции. Безусловно, я прекрасно доехала, быстро и легко. Но вот как-то удовольствия от вождения я в тот день не получила. Адские боли по-прежнему не начинались. Правда, на ночь я всё-таки выпила таблетку анальгетика, но больше с перепугу, впечатлившись рассказами той самой знакомой. С тех пор не принимала.
7.01.2012-8.01.2012
Впереди было ещё два выходных, и я решила начать реабилитационные мероприятия. Седьмого и восьмого сделала так называемую прессотерапию. Очень такая приятная процедура - как будто крепко-крепко обнимает кто-то очень большой и сильный. Водить машину в эти дни было уже - как обычно - в кайф.АААА!!!
http://s018.radikal.ru/i511/1201/3b/285795cb3cb2.jpg (http://www.radikal.ru)
Забыла. После операции я обнаружила себя в компрессионном белье. Его нужно носить и носить, носить и носить... снимать только, чтобы душ принять - и опять упаковываццо. Но оно не мешает, и, думаю, мне даже не захочется с ним расставаться.Не удержалась сейчас... сняла компрессионку, поразглядывала себя в зеркале. Пропорции заметно изменились. Непривычно видеть себя другой...
12.01.12
Сегодня начала курс LPG по рекомендации Кирилла Андреевича. Процедуру делали по всему телу, уменьшая силу воздействия в оперированных областях - всё-таки энергичный массаж для меня пока болезнен. Получила море удовольствия.
Сегодня была на осмотре у хирурга. Доктор, кажется, мною доволен. Обещал, что с каждым днём я буду становиться всё краше и краше. Спрашивала, когда же у меня появятся ужас какие синяки (щедро обещанные всё той же знакомой). Сказали, что вот та лёгкая желтизна, проявившаяся местами - это и есть ужас какие синяки, хуже уже не будет.
Вообще, самым страшным в операции оказались... мои собственные страхи. Начитавшись интернет-статей, форумов, наслушавшись рассказов, я боялась просто ужас как. Сама себе отравляла своё собственное существование. И зачем, спрашивается?
Безусловно, я по-прежнему не считаю липосакцию чем-то вроде увеселительной прогулки; хирурргия - это хирургия. Но теперь огорчаюсь оттого, что так нервничала перед операцией. Да что перед операцией... буквально вчера опять читала форумы по поводу послеоперационного периода - ох, какие страсти там понаписаны! И "лимфа течёт", и "кровоподтёки", и "твёрдые, как камень, комья под кожей", которые с трудом "разбивают" массажами... Ничего такого у меня не было и нет.
13.01.12
В первый день после операции было весьма своеобразным самочувствие - ну, например, как если бы я не выспалась. Провела этот день дома - тем более, что поднялась температура до 37.6.В первые дни у меня - к огромному моему сожалению - были отёки. Опять-таки - это не были отёки "такие, что кожа вот- вот полопается" (с), но я огорчалась. И в обычной-то жизни я, как правило, придерживаюсь низкосолевой диеты, чтобы хорошо выглядеть, а тут - бац!!! - не помогла диета. К счастью, уже к 8-му дню отёки были очень малозаметны, а к 9-му (к моменту выхода на работу) - прошли совсем. Вообще доктор настойчиво рекомендовал мне взять недельный отпуск для восстановления после операции, но для меня это - непозволительная роскошь. Впрочем, на работе мне как-то даже больше понравилось.Сегодня моё самочувствие, в принципе, уже в порядке. Я работаю по своему обычному графику, пока, правда, избегаю физических нагрузок. При надавливании прооперированные части побаливают, так что берегу себя. :flower:
Представляем вашему вниманию долгожданные ФОТОГРАФИИ "после" счастливой победительницы Ольги
http://s54.radikal.ru/i145/1201/18/c19d0e27c990.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1201/a4/6d4bc0f54338.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i506/1201/db/749871e76ce7.jpg (http://www.radikal.ru)

plaza
30.01.2012, 01:44
Мы хотим фото :)

medici-clinic
31.01.2012, 14:52
Добрый день! фото уже висят:) вот тут - на первой странице - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4838148

а Дневник сюда повесили, дабы не потерялся

Как вам результаты на фото?

Арина
31.01.2012, 15:05
Результаты - хорошо. Но девушка как была стройная, так и осталась ;-). Еще на втором фото довольно отчетливые следы от сдавливания компрессионным бельем, поэтому всю красоту пока оценить сложно. Подождем ещё месяц, чтобы и фотки не после белья и результат до конца оформился. А так могу сказать, что рекламный эффект акции достигнут :-).

uma-i-penelopa
31.01.2012, 15:19
- Восстанавливаются ли со временем удаленные жировые отложения?

-- Одно из главных преимуществ липосакции - то, что в зоне проведения липосакции жировые клетки никогда уже никогда не восстановятся. При наборе веса полнеть могут другие зоны тела, например, грудь - о чем мечтают многие девушки - ноги и живот худые, а грудь объемная.

Чудеса.....
За счет чего такое происходит? Что жиру помешает снова появиться?

Эгоисткa
31.01.2012, 19:16
... девушка как была стройная, так и осталась ;-) ... :103:Чудеса.....
Разрушенные жировые клетки неспособны к восстановлению, это факт. Другое дело, что оставшиеся могут увеличиваться в размерах - если много кушать:) Но всё равно при прибавке веса прооперированные области будут увеличиваться в объёмах гораздо медленнее, чем остальные - именно оттого, что количество клеток уменьшилось.

medici-clinic
31.01.2012, 20:23
Чудеса.....

После выполнения липосакции, нарушение количеств исправленных участков тела не происходит до тех пор, пока у пациента сохраняется неизменной (достигнутая после операции) масса тела.
При увеличении массы тела , нарушение контуров в оперированных участках происходит за счет гипертрофии оставшихся жировых клеток.
Следует заметить, что намного проще вновь образуемому жиру откладываться в других, непрооперированных частях тела.

_Сказочка_
03.02.2012, 10:39
Честно?
девушка как была стройная, так и осталась ;-)
И прибегать к ХИРУРГИИ (!!!) для того, чтобы получить изменения, практически незаметные постороннему глазу...:010: наверное, я чего-то сильно не понимаю...
для меня несопоставимы эти вещи - ставить на карту свою жизнь и благополучие ради такого.

nata-pups
03.02.2012, 14:50
Добрый день! фото уже висят:) вот тут - на первой странице - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4838148

а Дневник сюда повесили, дабы не потерялся

Если честно,то не вижу смысла в этой операции для данной клиентки. На фото "до" у неё вполне хорошая фигура без висящих излишков. Только лишняя травма для организма.

Для эффекта акции надо было взять клиентку с действительными проблемными местами ! А тут у человека была просто блажь

Чертополох
03.02.2012, 15:02
я вижу разницу на животе и со спины (здесь основное).

то что убрали - можно убрать с помощью питания и спорта.
надеюсь Ольга сможет поддерживать полученный результат. удачи ей в этом. иначе все пройденное было бессмысленно :(

Taniel`
03.02.2012, 16:03
куда же делись фото??

_Сказочка_
03.02.2012, 16:38
Для эффекта акции надо было взять клиентку с действительными проблемными местами ! А тут у человека была просто блажь
:053: Лучше и не скажешь.

autorus
03.02.2012, 16:56
Если честно,то не вижу смысла в этой операции для данной клиентки. На фото "до" у неё вполне хорошая фигура без висящих излишков. Только лишняя травма для организма.

Вы меня опередили, абсолютно согласна с вами.
Может быть и потребовалось бы больше усилий со стороны клиники, но и результат был бы наглядней.:ded:

uma-i-penelopa
03.02.2012, 17:03
Вы меня опередили, абсолютно согласна с вами.
Может быть и потребовалось бы больше усилий со стороны клиники, но и результат был бы наглядней.:ded:

так конкурс-операция носит чисто рекламный характер, понятно, что запущенный случай не возьмут. (да и смысл брать?!)
жаль фото убрали и коленки не показали :073:, но на мой взгляд результат хорошо было видно.

medici-clinic
03.02.2012, 20:08
куда же делись фото??

Фото нашей победительницы мы переместили в ее дневник , для удобства.

Эгоисткa
03.02.2012, 23:08
то что убрали - можно убрать с помощью питания и спорта.(
Безусловно, Вы правы. Но! Я не хочу худеть. Мне это не идёт. На днях меня встретил тренер, благодаря которому я рассталась с пятнадцатью примерно лишиними килограммами - человек профессионально занимается спортом, и для него спортивное тело - это норма. Так даже он сразу после "Привет!" выдал: "Ты чего так похудела?! У тебя ж на лице одни глаза остались!" А комменты летних фото ВК были типа таких: "Ой, а чего ручки такие тоненькие? Ты же скоро растаешь совсем!" Ну и т.д.

О липосакции я задумалась как раз летом, когда поняла, что дальнейший сброс веса меня не красит. Обзванивала клиники - благо были скидки. Не стала делать потому, что пожадничала:))

Наверное, Вы судите обо мне как об одной из многих совершенно посторонних Вам участниц. "Этой - нужно, этой - не нужно..."
А я у меня - одна! И мне было очень важно справиться с проблемой, которая отравляла мне существование.
Сейчас я рада результатам; надеюсь, что по окончании периода реабилитации буду ещё краше:008:

Эгоисткa
03.02.2012, 23:30
И прибегать к ХИРУРГИИ (!!!) для того, чтобы получить изменения, практически незаметные постороннему глазу...:010: наверное, я чего-то сильно не понимаю...
для меня несопоставимы эти вещи - ставить на карту свою жизнь и благополучие ради такого.
Хм. Как-то я даже не очень задумывалась - что будет видно постороннему глазу, а что - нет. Я это сделала для себя, для того, чтобы нравиться себе, чтобы с удовольствием смотреть на себя в зеркало... что мне посторонние?

blanca
04.02.2012, 00:30
Просто убивает, какие все умные, сидят на кухне решают, кому чего надо, кому чего не надо.
Пластическая хирургия - это вообще дело такое субъективное. И если человек сам решил, что ему это надо, значит надо.
А если он делает это для посторонних, то ему к психиатру надо, а не к хирургу.

autorus
04.02.2012, 00:51
Просто убивает, какие все умные, сидят на кухне решают, кому чего надо, кому чего не надо.
Пластическая хирургия - это вообще дело такое субъективное. И если человек сам решил, что ему это надо, значит надо.

Так в данном случае не Ольга принимала решение, а клиника, которая выбирала из всех участниц.

blanca
04.02.2012, 01:15
Ага, а Ольга просто мимо проходила.

_Сказочка_
04.02.2012, 13:06
Хм. Как-то я даже не очень задумывалась - что будет видно постороннему глазу, а что - нет. Я это сделала для себя, для того, чтобы нравиться себе, чтобы с удовольствием смотреть на себя в зеркало... что мне посторонние?
Я имела в виду то, что риск при проведении оперативного вмешательства в организм несопоставим с полученным результатом.

Простите, но я считаю наоборот. Если человек готов пожертвовать не только здоровьем, но и жизнью ради пары малозаметных складочек на спине... :001: по-моему, именно тут сначала надо если не к психиатру, то, как минимум, к психологу.

kosharenish
04.02.2012, 17:38
Простите, но я считаю наоборот. Если человек готов пожертвовать не только здоровьем, но и жизнью ради пары малозаметных складочек на спине... :001: по-моему, именно тут сначала надо если не к психиатру, то, как минимум, к психологу.

Абсолютно согласна.
Думаю, что стоило выбрать участницу, у которой действительно много лишнего веса. Для кого вес - ПРОБЛЕМА, а не каприз.

Ga_zel
04.02.2012, 18:56
Долго наблюдала за темой, но теперь не могу промолчать :))

В общем, я считаю, что клиника ПРАВИЛЬНО выбрала пациентку. Человек смог избавиться от кучи лишних кг, это говорит о том, что он МОЖЕТ следить за своим питанием, заниматься спортом и т.д. и поддерживать свой вес. Проблемой был лишь живот, от которого она не могла избавиться другим способом, но очень хотела.
А смысл брать пациентку с большими проблемами, если заранее понятно, что человек не сможет контролировать свой вес? Если он большой, то в первую очередь нужно воздействовать на причину - спорт, питание, гормоны... - у каждого свое. ну и сделают такой даме липосакцию, выйдет она из клиники и продолжить вести прежний образ жизни. Жир будет продолжать накапливаться, но в тех клетках, что остались и, сильно сомневаюсь, что он будет откладываться на груди :073: - скорее всего на бедрах, попе, спине, руках... А еще на внутренних органах - что наиболее опасно. Потому что причина лишнего веса не будет удалена вместе с жиром на животе ;) . ИМХО делать липосакцию, если человек не может по каким-то причинам поддерживать вес, бессмысленно.

П.С. У самой лишнего веса с десяток кг, а то и больше, о липосакции пока только мечтаю, т.к. проблемной зоной тоже всегда был живот - он у меня с рождения кругленький :008:, даже в самые мои стройные времена, помню, бабушка моя, когда я была подростком, регулярно нервничала по этому поводу, особенно если прибавить мою любовь к солененькому :)) Но понимаю, что липосакция мало что изменит в моей жизни и если я буду продолжать жрать (а это я, к сожалению, очень люблю :001: ), то... ну будут у меня тогда складки на спине, на руках отвисать жир будет... Какой смысл здесь в липосакции?

Ga_zel
04.02.2012, 18:59
По поводу риска для жизни - однозначно он сильно преувеличен в СМИ (сама в них работала, знаю, как можно легко раздуть проблему, а люди верят написанному, показанному по ТВ, не думая о том, что за передачей или статьей стоят такие же люди со своим субъективным мнением)...
Хотя, конечно, если бы клиника ради рекламы взяла пациенту с большим весом - это выглядело бы круче как раз для рекламы, но не для пациентки :073:

autorus
04.02.2012, 19:10
По поводу риска для жизни - однозначно он сильно преувеличен в СМИ (сама в них работала, знаю, как можно легко раздуть проблему, а люди верят написанному, показанному по ТВ, не думая о том, что за передачей или статьей стоят такие же люди со своим субъективным мнением)...
Хотя, конечно, если бы клиника ради рекламы взяла пациенту с большим весом - это выглядело бы круче как раз для рекламы, но не для пациентки :073:

Конкурс то только для этого и устраивается!!!!!
Для привлечения клиентов!
Я потенциальный клиент, но глядя на результат не хочется обращаться в ЭТУ клинику.

Ga_zel
04.02.2012, 19:18
Я потенциальный клиент, но глядя на результат не хочется обращаться в ЭТУ клинику.

А мне наоборот нравится, я же говорю, взяли бы полную пациентку - видно было бы, что ДА, много отрезали - для рекламы это было бы круче, по последним сообщениям видно, что народ ждал зрелищ :))
А тут взяли человека, который, уже понятно, что сможет себя поддерживать в форме и только нужно помочь избавиться от одной отравляющей жизнь зоны, от которой не удавалось избавиться другими способами - конечно, менее наглядно для рекламы, но на мой взгляд более честно со стороны клиники :073:

Эгоисткa
04.02.2012, 20:09
Просто интересно: а почему? По каким критериям Вы будете выбирать клинику?

kateri
04.02.2012, 20:14
девочки, а новый конкурс в этой же теме обсуждается?что-то не могу ничего найти(((

autorus
04.02.2012, 21:18
Просто интересно: а почему? По каким критериям Вы будете выбирать клинику?

По работам, конечно. Но ваш результат для меня не убедителен:005:

autorus
04.02.2012, 21:20
девочки, а новый конкурс в этой же теме обсуждается?что-то не могу ничего найти(((

вот ссылка на анкету:flower: http://www.littleone.ru/anketa
Она в первом посте;)

plaza
04.02.2012, 22:21
Я Вас уверяю, у этой клиники и так полно клиентов и клиенток. :)
Часто вижу то в одной, то в другой теме отличные отзывы о клинике, врачах и сервисе, все на 5+. Девочки скидывают фото палат, делают фотоотчеты и пр. Причем девушки эти очень требовательны ко всему, что касается себя любимой, прошли не одну консультацию в различных клиниках города...и в итоге идут в Медичи.
Мне лично нравятся фотографии Ольги "до" и "после". У меня у самой небольшой вес и стройное тело, но колени и "галифе" при этом есть и спортом и диетой их не убрать. Делала различные физиоманипуляции в клиниках, боялась липосакции и наркоза. Теперь, видя результаты Ольги, коплю денежки и буду делать себя еще более красивой.:))

plaza
04.02.2012, 22:23
В общем, я считаю, что клиника ПРАВИЛЬНО выбрала пациентку. Человек смог избавиться от кучи лишних кг, это говорит о том, что он МОЖЕТ следить за своим питанием, заниматься спортом и т.д. и поддерживать свой вес. Проблемой был лишь живот, от которого она не могла избавиться другим способом, но очень хотела.
А смысл брать пациентку с большими проблемами, если заранее понятно, что человек не сможет контролировать свой вес? Если он большой, то в первую очередь нужно воздействовать на причину - спорт, питание, гормоны... - у каждого свое. ну и сделают такой даме липосакцию, выйдет она из клиники и продолжить вести прежний образ жизни. Жир будет продолжать накапливаться, но в тех клетках, что остались и, сильно сомневаюсь, что он будет откладываться на груди :073: - скорее всего на бедрах, попе, спине, руках... А еще на внутренних органах - что наиболее опасно. Потому что причина лишнего веса не будет удалена вместе с жиром на животе ;) . ИМХО делать липосакцию, если человек не может по каким-то причинам поддерживать вес, бессмысленно.

+ 100
брать полного пациента нет никакого смысла

autorus
04.02.2012, 23:35
Я Вас уверяю, у этой клиники и так полно клиентов и клиенток. :)
Часто вижу то в одной, то в другой теме отличные отзывы о клинике, врачах и сервисе, все на 5+. Девочки скидывают фото палат, делают фотоотчеты и пр. Причем девушки эти очень требовательны ко всему, что касается себя любимой, прошли не одну консультацию в различных клиниках города...и в итоге идут в Медичи.
Мне лично нравятся фотографии Ольги "до" и "после". У меня у самой небольшой вес и стройное тело, но колени и "галифе" при этом есть и спортом и диетой их не убрать. Делала различные физиоманипуляции в клиниках, боялась липосакции и наркоза. Теперь, видя результаты Ольги, коплю денежки и буду делать себя еще более красивой.:))

Для чего тогда конкурс?
Только для рекламы!!!!

Ga_zel
04.02.2012, 23:51
Для чего тогда конкурс?
Только для рекламы!!!!

Понятно, что не ради благотворительности :)) - с этим никто не спорит. Вопрос в том, что ради рекламы они могли бы взять крупную девушки и "обрезать" ее, чтобы публику потешить, но девушке это особо не помогло бы, скорее, навредило бы...
Поэтому взяли человека, которому операция действительно помогла, а поддерживать себя в форме она уже умеет... - для меня это только плюс в пользу клиники, т.к. видно грамотный подход...
Не понимаю, что Вы хотите доказать?

autorus
05.02.2012, 00:04
Понятно, что не ради благотворительности :)) - с этим никто не спорит. Вопрос в том, что ради рекламы они могли бы взять крупную девушки и "обрезать" ее, чтобы публику потешить, но девушке это особо не помогло бы, скорее, навредило бы...
Поэтому взяли человека, которому операция действительно помогла, а поддерживать себя в форме она уже умеет... - для меня это только плюс в пользу клиники, т.к. видно грамотный подход...
Не понимаю, что Вы хотите доказать?

Совсем крупную конечно нет, но и не такую худенькую!
Хотя возможно и крупной девушке это явилось бы стимулом к борьбе с лишним весом.
Никто не даст гарантии что победительница не наберет вес!

Эгоисткa
05.02.2012, 00:25
Вот чего я меньше всего ожидала - так это такого количества определений "худенькая" и "стройная":017:
Мне очень приятно:008:
На самом деле я ужасно стеснялась того, что мои ужасные фото будут выложены на всеобщее обозрение... особенно после того, как по моему летнему фото в ЖГ предположили, что я на пятом месяце беременности:010:
А тут вона как:008:

Эгоисткa
05.02.2012, 00:56
Отчитываюсь: самочувствие моё абсолютно такое же, как и до операции. Я вернулась к привычному жизненному ритму и тренировкам. Пока ещё ношу компрессионное бельё - на всякий случай:008:
Сейчас, как мне кажется, уже ничто, кроме малозаметных разрезов (ну и изменившейся фигуры, естественно:019:), не напоминает об операции.

ЗЫ Знакомые, видя фото "до", изумляются и говорят, что это не я:)) Что это не могу быть я:)) Что я до невозможности хороша и не имею с фото "до" ничего общего:))

plaza
05.02.2012, 01:11
Вот чего я меньше всего ожидала - так это такого количества определений "худенькая" и "стройная":017:
Мне очень приятно:008:
На самом деле я ужасно стеснялась того, что мои ужасные фото будут выложены на всеобщее обозрение... особенно после того, как по моему летнему фото в ЖГ предположили, что я на пятом месяце беременности:010:
А тут вона как:008:
и вовсе фото не ужасные...наоборот:0016:
Я почему то сразу поняла, когда впервые увидела фотки, что Вы будете в финале

blanca
05.02.2012, 01:57
Я имела в виду то, что риск при проведении оперативного вмешательства в организм несопоставим с полученным результатом.

Какая-то патетика неуместная. Никаких таких жертв тут нет. А если и были бы, Вам то что? Каждый волен распоряжаться своим телом и жизнью как ему вздумается.

И еще, для тех кто в танке, липосакция- это не способ борьбы с лишним весом. Это способ для коррекции контуров фигуры. Для удаления жира из депозитов, которые ни диетами, ни спортом не убираются. А если кто-то весит 80+, то лучше даже и не думать о липосакции. Одно разочарование будет :046:

Птица- Говорун
05.02.2012, 02:42
А где можно посмотреть конкурсантов по новой акции?

plaza
05.02.2012, 02:44
А где можно посмотреть конкурсантов по новой акции?
конкурс начался 03.02.12, думаю, еще пока народ зреет:)
но что-то мне подсказывает. что желающих будет много;)

Птица- Говорун
05.02.2012, 02:51
Интересно, а когда голосование начнется и кто будет голосовать.

nata-pups
05.02.2012, 05:00
Она в первом посте;)

дану,там грудь корректировать собрались, это не всем нужно (((

_Сказочка_
05.02.2012, 16:59
Какая-то патетика неуместная. Никаких таких жертв тут нет.
угу, угу...))

"Все медицинские операции проводятся по жизненным показаниям, а толстые колени еще ничьей жизни не угрожали. Любой врач рекомендует больному оперативное вмешательство лишь в том случае, если консервативные методы лечения безрезультатны и на карту поставлена жизнь человека. В большинстве случаев (и в общей хирургии, и в косметологии) операция именно п р е д л а г а е т с я пациенту, и он вправе по своим личным соображениям, финансовым или прочим, от нее отказаться. Ведь оперативное вмешательство, не говоря уже о наркозе, сопряжено с риском, о котором врач обязан предупредить больного.

В косметической хирургии картина получается обратная, хотя дешевизной пластические операции никогда не отличались. Пациенты сами в состоянии относительного здоровья приходят к врачу, настаивая на операции. Увы, в силу коммерциализации этой области медицины хирурги-пластики порой не так откровенны со своими пациентами, как хотелось бы, и часто идут у них на поводу. Это касается как операций, связанных с омоложением, так и липосакции. Неудачные примеры - многие наши звезды эстрады, театра и телевидения. Если добровольному риску люди подвергают себя из-за внешности, то они и надеются, что внешность будет в порядке. О здоровье, решаясь на липосакцию, никто и не помышляет."(с)

Это так, размышления на тему.
Я думаю, что описанием конкретных осложнений после липосакции никого в этой теме пугать не надо, рекламная все ж.:)) При желании сами найдут.

Что касается выбора пациентки, то я совершенно согласна с утверждением, что липосакция адресована не людям с ожирением.
Однако есть куда более клинические случаи локальных жировых депо при довольно стройной фигуре. Например, нижняя картинка.
http://tomall.ru/pap/261.jpg
Хотя и в этом случае я продолжаю настаивать на том, что это тоже можно убрать. Спорт - в идеале с личным инструктором, правильное питание, массаж и т.д. Труд, да. Тяжело. Долго. :073:

_Сказочка_
05.02.2012, 17:02
Вот чего я меньше всего ожидала - так это такого количества определений "худенькая" и "стройная"
Мне очень приятно
На самом деле я ужасно стеснялась того, что мои ужасные фото будут выложены на всеобщее обозрение...
Я действительно очень рада за вас, что все прошло хорошо!:flower:
Но этот Ваш пост только подтвердил мои мысли о том, что в 90% случаев проблемы скрываются прежде всего у нас в голове, а не на теле.

Эгоисткa
05.02.2012, 17:59
Я действительно очень рада за вас, что все прошло хорошо!:flower:
Но этот Ваш пост только подтвердил мои мысли о том, что в 90% случаев проблемы скрываются прежде всего у нас в голове, а не на теле.
Простите, навеяло:))
"- Почему у тебя унылый вид?
- А-а.. стыдно признаться... мочусь во сне.
- Сходи к психотерапевту, он тебя легко вылечит.
Через месяц.
- Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что он тебя вылечил.
- Не, не вылечил, но теперь я этим горжусь!"

_Сказочка_
05.02.2012, 18:21
:)):)) да, актуально)))

LittleKiss
05.02.2012, 19:35
Хочу принять участие, очень актуально:)

kateri
05.02.2012, 19:37
Она в первом посте;)

да это я все видела)))спасибо))

Птица- Говорун
06.02.2012, 00:31
интересно сколько народу уже заявку подали))

medici-clinic
06.02.2012, 21:29
Честно?

Не надо рассматривать липосакцию , как способ потери веса. Разницы в килограммах может не быть вообще , непосредственно после операции, однако, по прошествии времени видимая потеря объемов будет гораздо заметнее.
Месячный срок после операции еще слишком короткий для оценки результатов. Для того, чтобы результат был виден на фото должно пройти не менее 5-6 месяцев.
Работа на более полных пациентках часто гораздо нагляднее, но мы простых путей не ищем!!!
Липосакция - одна из самых сложных операций для демонстрации результатов on-line. Пациентка-то довольна!!! Борьба с локальными объемами только голоданием бессмысленна. Первое послабление в диете вернет всё обратно !

УРБАНИЗАЦИЯ
06.02.2012, 21:38
Работа на более полных пациентках часто гораздо нагляднее, но мы простых путей не ищем!!!
Липосакция - одна из самых сложных операций для демонстрации результатов on-line. Пациентка-то довольна!!! Борьба с локальными объемами только голоданием бессмысленна. Первое послабление в диете вернет всё обратно !

Вопрос на злобу дня: а после липосакции при том же образе жизни как быстро вернуться те же объемы, что были до липосакции??? и не наберутся ли еще дополнительные на "прозапас", ведь организм штука хитрая, не любит какие либо вмешательства в его "личную" жизнь ... :065:

medici-clinic
06.02.2012, 21:42
Хочу принять участие, очень актуально:)

http://www.littleone.ru/anketa/ пришлите нам Ваши фото и заполните анкету участницы! Победителя определяют участники форума, методом голосования совместно с докторами клиники ! :flower:

medici-clinic
06.02.2012, 21:43
Вопрос на злобу дня: а после липосакции при том же образе жизни как быстро вернуться те же объемы, что были до липосакции??? и не наберутся ли еще дополнительные на "прозапас", ведь организм штука хитрая, не любит какие либо вмешательства в его "личную" жизнь ... :065:

Удаленные объемы не возвращаются никогда и при наборе веса организм полнеет скорее в других местах.

УРБАНИЗАЦИЯ
06.02.2012, 21:47
Удаленные объемы не возвращаются никогда и при наборе веса организм полнеет скорее в других местах.

а на сколько в других местах??? Если убран живот - вырастет грудь??? :046: или живот, но ниже и выше зоны липосакции???

medici-clinic
06.02.2012, 21:57
После ликвидации жировых "ловушек " полнеть начинает область груди.

Эгоисткa
06.02.2012, 22:11
А я ещё заметила вот такое интересное явление:008:
Когда я весила 56 кг - это мой минимум - живот, канеш, был небольшой, но при наклоне вперёд кожа на нём норовила собраться мелкими несимпатичными складочками. А сейчас живот более плоский, чем тогда, а складочек нет:support:
Я не буду гадать о природе этого загадочного, но очень приятного феномена:)) Оставлю это докторам Медичи:))

plaza
07.02.2012, 00:58
В этот раз мы будем видеть фотографии участников ДО голосования?

medici-clinic
07.02.2012, 12:19
Голосовать за наших прекрасных участниц мы сможем уже совсем скоро.
А пока, я призываю еще раз всех желающих заполнить анкету.
http://www.littleone.ru/anketa/

Галинка-мишина
07.02.2012, 13:41
Скажите, а фото надо в бюсте надо или без?

medici-clinic
07.02.2012, 15:35
Фотографии необходимо присылать без бюстгалтера.

Shabalina
07.02.2012, 16:12
Спасибо за такой актуальный конкурс:),-заполняю анкету..

medici-clinic
07.02.2012, 17:48
Спасибо за такой актуальный конкурс:),-заполняю анкету..
Пожалуйста=)), всегда рады новым участникам.

nata-pups
07.02.2012, 18:56
После ликвидации жировых "ловушек " полнеть начинает область груди.

чур меня чур ! не дай бог )))
Я сделала себе сейчас операцию в другой клинике ( с Медичи не сложилось,то там отменяли мне консультацию,то перенесли на др.время, да и далеко от дома они, я ещё поленилась ездить после операции на реабилитацию далеко).

LittleKiss
07.02.2012, 20:11
отправила,надеюсь на исполнение мечты.:)

Софора
08.02.2012, 02:28
а стоимость имплантов входит в главный приз или нет?

medici-clinic
08.02.2012, 12:41
а стоимость имплантов входит в главный приз или нет?

Да, стоимость имплантов входит в главный приз.

medici-clinic
08.02.2012, 12:45
Благодарим всех новых участниц за присланные анкеты.
Очень рады, что конкурс вызывает живой интерес.

medici-clinic
09.02.2012, 18:37
Очень ждем новых анкет от участниц.
Если есть какие-либо вопросы по операции по коррекции груди, давайте обсудим вместе.

LittleKiss
09.02.2012, 18:53
Интересно, какие импланты больше ценят хирурги Вашей клиники?:)

medici-clinic
10.02.2012, 11:22
Мы работаем со всеми официально зарегистрированными в России мировыми компаниями-производителями имплантов, однако эта акция построена на продукции мирового лидера в этой области компании "Allergan" (McGhan в прошлом).

medici-clinic
10.02.2012, 11:32
Анкеты наших участниц уже можно посмотреть на странице конкурса http://www.littleone.ru/action/

mam
10.02.2012, 17:28
Интересный конкурс, пойду изучу анкетку=))

LittleKiss
10.02.2012, 21:52
Когда- то, давно читала, что при операции через подмышечный доступ, быстрее практически сходят на нет шрамы, уважаемые хирурги, хотелось бы узнать, правда ли это?:)
А также интересует, возможно ли вернуть торчащий наружу пупок в его углубленное состояние?:008:

plaza
11.02.2012, 03:30
Подскажите, пожалуйста, какие ограничения будут после операции по изменению формы груди, учитывая то, что дома есть маленький ребенок? И как долго по времени?

Софора
12.02.2012, 00:40
подскажите,пжста, еще: оперировать будет Агапов или Протасов?

LittleKiss
12.02.2012, 17:00
Мне интересно бы было в топе почитать рассказы конкурсанток о себе, или все таиться будем?:)))

LittleKiss
12.02.2012, 20:00
Меня зовут Екатерина, мне 22, воспитываю сына одна, но тем не менее Счастлива!:)
Занимаюсь благотворительностью и творчеством.:support:
Считаю, что дом без животных-это жилище.У самой дома 2кошки, хорек и собака.:love:
Вегетарианка. Считаю саморазвитие одним из самых важных приоритетов в жизни!:)
Верю в то, что когда-нибудь рядом появится тот самый лучший и настоящий!:love:
А пока учусь быть счастливой самостоятельно и дарить Счастье окружающим!:love:
А также истинно верю в то, что после операции уйдет самый главный комплекс в жизни и я смогу открыться миру еще ярче!:flower:
Желаю удачи Всем конкурсанткам!:)

ooolga
13.02.2012, 10:44
Благодарим всех новых участниц за присланные анкеты.
Очень рады, что конкурс вызывает живой интерес.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я заполнила и отправила анкету 06.02.2012г., а она так и не появилась ((( Почему?
Сегодня еще раз заполнила и отправила...

medici-clinic
13.02.2012, 12:39
Когда- то, давно читала, что при операции через подмышечный доступ, быстрее практически сходят на нет шрамы, уважаемые хирурги, хотелось бы узнать, правда ли это?:)
А также интересует, возможно ли вернуть торчащий наружу пупок в его углубленное состояние?:008:

По поводу Вашего первого вопроса, можно сказать, что швы, расположенные в подмышках заживают с такой же скоростью, что и все остальные, просто их не видно.

По поводу второго вопроса: вернуть торчащий наружу пупок можно. Но для того, чтобы рассказать Вам обо всех особенностях, необходим осмотр и консультация у специалиста.

medici-clinic
13.02.2012, 12:52
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я заполнила и отправила анкету 06.02.2012г., а она так и не появилась ((( Почему?
Сегодня еще раз заполнила и отправила...

Ольга, добрый день. Приносим извинения, произошла техническая ошибка. В ближайшее время Ваша анкета появится на странице нашего конкурса.

ooolga
13.02.2012, 12:59
Ольга, добрый день. Приносим извинения, произошла техническая ошибка. В ближайшее время Ваша анкета появится на странице нашего конкурса.

Спасибо

Катя-Катрина
13.02.2012, 13:06
На фото клиники у большинства пациенток при вертикальной подтяжке груди- заметные шрамы. Они будут в любом случае или их можно как-то избежать?

LittleKiss
13.02.2012, 13:12
По поводу Вашего первого вопроса, можно сказать, что швы, расположенные в подмышках заживают с такой же скоростью, что и все остальные, просто их не видно.

По поводу второго вопроса: вернуть торчащий наружу пупок можно. Но для того, чтобы рассказать Вам обо всех особенностях, необходим осмотр и консультация у специалиста.

Спасибо за ответ.

Софора
13.02.2012, 14:52
еще раз спрошу: оперировать будет Агапов Д.Г? спасибо

Софора
13.02.2012, 15:15
Здравствуйте Форумчане и Форумчанки!

Меня зовут Полина,мне 27. У меня двое сыновей. Пока не работаю.
О пластике задумываюсь почти год, с тех пор, как перестала кормить(а кормила в сумме 3 года). Раньше никогда не задумывалась об этом и все во мне меня устраивало, но беременность,ГВ сильно изменили внешность, не могу привыкнуть к себе такой. Просто хочется вернуть былую красоту, выглядеть хорошо и чувствовать себя уверенно.
Конкурс для меня это шанс на исполнение мечты. Очень надеюсь победить-ведь в жизни все возможно!!!