PDA

Просмотр полной версии : Поговорите со мной,штоль...А то как в той песне"мама дай мне воды,умираю я"

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Телёнда
07.12.2011, 18:15
она его приспособила как могла:020: все больше применяет для землекопательных работ и по сезону отселяет в летнюю кухню, штоб не мусорил в доме!:065:

Здорово. Хорошая хозяйка.:flower:

roy
07.12.2011, 18:21
Предлагаю список.
1. Взять сервиз - и разгрохать об стену! Лучше это делать на улице - убирать осколки проще..Рюмки и пр, тонкое стекло не бейте из этих же соображений
2. Взять бутылку коньяка и нажраться - на завтра берите отгул на работе.
3. Лечь в кровать мордой вниз - и прорыдатся, пока слезы не кончатся. Можно скомбинировать с первыми двумя пунктами.
4. Пойти на улицу, купить шарик, наклеить на неё фотографию мужа и отпустить её в небо, потом пытаться сбить шарик камнем. Вариант для продвинутых - подбить из рогатки.

Девки, продолжайте...
Надо успокоится выпустив весь негатив..Думать будете потом, сейчас, простите вам не чем. Обидно очень.

Я вчера все тарелки сувенирные со стены перебила, нажраться и обрыдаться- это повторение этой ночи будет,(непойдет)п 4 -мне нравится:flower:

TERRА
07.12.2011, 18:22
Мне кстати все варианты понравились, только вот после коньяка боюсь меткость упадет, можно дартс и дротиками его дротиками!
Мой тоже дрессировал когда уходил, только вернулся быстро, его свекровь обратно выставила сразу. Я ее после этого сильно зауважала)

TERRА
07.12.2011, 18:23
Ну что Вы? Тарелки, сувенирные, ну разве он этого стоит)))) Бить надо самую дешевую посуду!

roy
07.12.2011, 18:24
А вы не можете куда-нибудь уехать на несколько дней?

Пауза штука полезная

Думала уже хоть в Финляндию, но боюсь что одна мыслями постоянно буду возвращаться и думать,думать,думать Так и с ума сойду:0009:

Телёнда
07.12.2011, 18:25
Ну что Вы? Тарелки, сувенирные, ну разве он этого стоит)))) Бить надо самую дешевую посуду!

Да можно всю. А потом в шторы завернуть.(ТС говорила, что располнела - так что если не из чего будет есть - то и на пользу)
Интерьер обновления просит!

roy
07.12.2011, 18:26
да че уж теперь говорить то перебито все, картины хоть с балкона не выбросила, отдам мужу пусть с мадамой на наши портреты любуется:073:

Телёнда
07.12.2011, 18:27
Думала уже хоть в Финляндию, но боюсь что одна мыслями постоянно буду возвращаться и думать,думать,думать Так и с ума сойду:0009:

А куда в Финляндию?
У меня вот муж не пьет зараза! А я вот даже еще и курю, когда выпью.Стыдно:005:, но что поделаешь.
К чему я это? А, к тому что если в Миккели - я могу вам составить компанию выпить!;););););)И поговорить опять же...А то сколько можно пить одной?!:010::010::010::010:

TERRА
07.12.2011, 18:29
А так будете сидеть и ждать и дергаться дома, хотите не хотите все равно будете.И думать также и с ума сходить. Уехать стоит, пусть подумает, где и с кем. Поможет, поверьте, потом с более ясной головой вернетесь.

Jannic
07.12.2011, 18:29
Я все прочитала, только не поняла, откуда автор взяла, что женщина любимая?
что муж сказал вообще перед изгнанием?

TERRА
07.12.2011, 18:30
Вот и я думаю, почему любимая???? Что в телефоне то было?

roy
07.12.2011, 18:34
Смс нашла, даже не первое- все откручивался ,cволота

Когда выгоняла ничего особо и не говорил,да я и не слушала мордобоем занята была

С покаянной утром явился, я опять выставила , чемодан еще не забрал гад

TERRА
07.12.2011, 18:35
да че уж теперь говорить то перебито все, картины хоть с балкона не выбросила, отдам мужу пусть с мадамой на наши портреты любуется:073:

А Вы однако активная дама, представила себе как выперли с треском его))))

Телёнда
07.12.2011, 18:35
Смс нашла, даже не первое- все откручивался ,cволота

Когда выгоняла ничего особо и не говорил,да я и не слушала мордобоем занята была

Давно дело ты было?

roy
07.12.2011, 18:36
ну просто сообщение " танечка любимая и теде и тепе", я хоть и танечка- НО сообщение было не мне

roy
07.12.2011, 18:39
А Вы когда собираетесь? Я даже города такого не знаю. Выпить -не вопрос,боюсь что закурю сегодня снова, эх, а ведь бросила только из-за этого урода, сердце больное, лето засушливое, пожалела что ему дышать трудно Эх....

Zарядка
07.12.2011, 18:39
незнаю я что мне делатьььь:091:

радоваться! что живы-здоровы:fifa:
сами подумайте как у людей бывает... пожар, авария, напали избили... :001:

Телёнда
07.12.2011, 18:41
Про чемодан у меня есть смешная история.:008:
Мы кода со вторым мужем жить вместе начинали, притирались характерами. Так он тоже горяч был, чуть что не так хватал чемодан, складывал в него вещи и топотая убегал по направлению дома родителей...:001:
Правда не добегал, возвращался..Потом я чемодан убрала и сказала, что мне надоело его разбирать - бегай с пакетиком. Положила ему пакет в шкаф - чтоб время не терял..:046:.Бегать перестал почему-то...Гантели купил. Я вот думаю, може я не поняла чего, он так спортом занимался..Типа бег с тяжестями..Бывает же бег с препятствиями?:016:

roy
07.12.2011, 18:42
Первое смс она ему прислала типа там Олежечка ля-ля, отбрехался, потом на даче с нашего телефона "любимая соскучился телефон в машине забыл"- сказал что это сын смсесил, типа там до фига было Ну короче я дура ве-ри-ла

БьЯка
07.12.2011, 18:42
Автор, ну вот Вы имеете последствия Ваших поступков. Я бы сказала, что необдуманных (зачем лезла, не знаю, зачем спрашивала, тоже не знаю. выгнала. теперь плохо). Теперь Вы имеете то, что имеете. Что дальше? Чего хотим дальше? Не от мужа, естессно, от жизни. Своей.А я не согласна. То что выгнала, сгоряча, но то что для мужа это послужит большим уроком несомненно.....Девочки когда муж запаливается вот таким гадким образом на смс, глупо делать вид что ничего не произошло. Да вариантов два либо осознает и будет еще больше любить, либо как вариант, по согласию или несогласию развод. Но это все же определенность, и после этого жизнь начинает течь по какому то руслу. Поверьте гораздо хуже, жить с мужем зная о его походах, терпеть, морально уничтожать себя как личность(простите уж за пафос).
Примеров море, у меня у знакомой муж всю жизнь безбожно менял любовниц, жена терпела и делал вид что все хорошо. Две недели назад собрал вещи, ушел, сказал что хочет хоть немного пожить счастливым. Жена осталась нисчем после 25 лет брака.
Автор, это правда не ваш случай. Я думаю что муж сейчас очень жалеет о своем поступке.

roy
07.12.2011, 18:43
Этот гантели из чемодана выложил:)

Телёнда
07.12.2011, 18:43
ну просто сообщение " танечка любимая и теде и тепе", я хоть и танечка- НО сообщение было не мне

А Вы когда собираетесь? Я даже города такого не знаю. Выпить -не вопрос,боюсь что закурю сегодня снова, эх, а ведь бросила только из-за этого урода, сердце больное, лето засушливое, пожалела что ему дышать трудно Эх....

Так может он тренировался? Стиль оттачивал на кошках добровольцах?:005:
Ехать? Завтра вечером. Город - вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/Миккели)

TERRА
07.12.2011, 18:44
С гантелями тежелее,вот и не бегает)))) Мой компьютер собирал, а барахлишка немного у него, прямо скажем, у вашего видно тоже, раз одной сумочкой обходился.

Старый Кошелек
07.12.2011, 18:44
Вчера узнала что у мужа есть любимая женщина, и это не я.....
27 лет жизни просто похоронено.... Выгнала в прямом смысле слова........
Как же мне плохо..Хоть вой....
зря Вы это.. подумаешь мужик влюбился.. с кем не бывает..это приходит и уходит.......

Jannic
07.12.2011, 18:45
Смс нашла, даже не первое- все откручивался

Слушайте, ну Вы ведь ужО взрослая девушка!!!
Смс ведь не означают любви и тп.
Он что дома не ночевал? у вас что изменилось-то?
вы даже не знаете как долго это длится, и может просто поигра тихенько и все.

Ну вообще изгнание заставит лучше шифроваццо.
Танечка вполне м.б. счастливо замужем.
Зачем писать свободной тетке, когда можно набрать и поговорить на предмет где она и с кем?
Може просто эмоций искал новых.

madcap
07.12.2011, 18:45
смотайтесь в спа:019:
а еще лучше спа в таллине. назаказывает себе процедур на весь день и пущай вас ублажают)))):fifa::fifa::fifa:

Телёнда
07.12.2011, 18:46
Этот гантели из чемодана выложил:)
Подложить! Собрать все, что вы хотели выбросить и положить в чемодан. Пусть с пользой пробежится!

С гантелями тежелее,вот и не бегает)))) Мой компьютер собирал, а барахлишка немного у него, прямо скажем, у вашего видно тоже, раз одной сумочкой обходился.

У мого много....Только он их как то странно собирал:004::004::004:

Irishadem
07.12.2011, 18:46

Зачем писать свободной тетке, когда можно набрать и поговорить на предмет где она и с кем?

+1000000000000

Телёнда
07.12.2011, 18:47
смотайтесь в спа:019:
а еще лучше спа в таллине. назаказывает себе процедур на весь день и пущай вас ублажают)))):fifa::fifa::fifa:

хорошая мысль!:support:

roy
07.12.2011, 18:47
Можно я подумаю? Поездом?

Irishadem
07.12.2011, 18:48
да просто поиграть решил, нервишки пощекотать. Уверена, все будет хорошо у Вас, и не рубите, пожалуйста, сгоряча после трех десятков лет совместной жизни.

roy
07.12.2011, 18:48
Возможно Вы и правы, даже скорее всего правы

roy
07.12.2011, 18:49
хорошая мысль!:support:

Да, хорошая идея, пороюсь на просторах интернета, спасибА

Телёнда
07.12.2011, 18:49
Можно я подумаю? Поездом?

Это вы мне?
Нет. Машиной. Но туда автобусы ходят...
Я, к сожалению с собой в машину взять не могу, ибо забита стройматериалами под крышу..
Ну не знала, я что вы мужа побьете, простите великодушно:091::091::091:

madcap
07.12.2011, 18:50
под миккеле тоже есть спа. можно и там. сначала напиться а потом реанимационные процедуры по наведению красоты...массаж общий, какие-нибудь арома ванны, косметические поцедуры....

madcap
07.12.2011, 18:51
а в таллин есть прям спа-туры. если леньс амой заморачиваться с покупкой билетов и бронью отеля.
и телефон дома оставить))))

Телёнда
под миккеле тоже есть спа. можно и там. сначала напиться а потом реанимационные процедуры по наведению красоты...массаж общий, какие-нибудь арома ванны, косметические поцедуры....

Вы ссылки то кидайте сразу, а? Я вот про спа под Миккели и не знаю ничего. А то вдруг, того этого, пригодится...:091::091::091:

TERRА
Вот и я думаю, не любовь это, так интрижка, бабы же все хотят словечек ласковых, вот и пишут... а была бы любовь, заметиили бы, а не по смс узнали. да и привычка дело такое, будет я еще думаю порог обивать и нервы трепать. съездите, хоть в квартире этой не будете сидеть где все напоминает.

roy
07.12.2011, 18:52
Да все может быть
Прощения просил себя такими словами называл, тута сразу в бан пошлю на пару лет.Значит всетаки БЫЛО?

madcap
07.12.2011, 18:53
Вы ссылки то кидайте сразу, а? Я вот про спа под Миккели и не знаю ничего. А то вдруг, того этого, пригодится...:091::091::091:
ой! шоб я помнила. у нас был как-то вояж по спа, один под миккеле был, другой в савонлине-савонранте (вечно путаю).
но можно нагуглить

Телёнда
Вот и я думаю, не любовь это, так интрижка, бабы же все хотят словечек ласковых, вот и пишут... а была бы любовь, заметиили бы, а не по смс узнали. да и привычка дело такое, будет я еще думаю порог обивать и нервы трепать. съездите, хоть в квартире этой не будете сидеть где все напоминает.

Че все-то? Сувениры - грохнули, картины на балкон сплавили, кобеля выгнали вместе с козлом:041::041::041:
Но съездить надо.

Старый Кошелек

Повторю - таких " любовей" у каждого второго взрослого пол-жизни женатого мужика за эту жизнь штук 5 ( всреднем каждые 5 лет) у остальных - чаще - приходит и уходит

Телёнда
07.12.2011, 18:54
Да все может быть
Прощения просил себя такими словами называл, тута сразу в бан пошлю на пару лет.Значит всетаки БЫЛО?

Ну было-не было - не на ромашке гадаем :067:, да и не девочки уже:058:. Обязательную программу откатывал?:073::073::073::073:

TERRА
07.12.2011, 18:55
Да все может быть
Что было???

TERRА
07.12.2011, 18:56
Повторю - таких " любовей" у каждого второго взрослого пол-жизни женатого мужика за эту жизнь штук 5 ( всреднем каждые 5 лет) у остальных - чаще - приходит и уходит
ППКС.
Ну бывает, и у Вас могло произойти. Это не любовь может быть, а влюбленность.

Телёнда
07.12.2011, 18:56
Что было???

Кто здесь?:001::001::001:

roy
07.12.2011, 18:58
В том то и дело што НЕТ

TERRА
Че все-то? Сувениры - грохнули, картины на балкон сплавили, кобеля выгнали вместе с козлом:041::041::041:
Но съездить надо.
Барахло то осталось и гантели!!!!!!

madcap
Что было???
любовь у мужа-козла к автору:ded:. что ж еще то! :016:

roy
07.12.2011, 18:59
Я знаююююююю- сама подруг реанимировала, а вот саму нахлобучило:010:

TERRА
07.12.2011, 19:00
Девочки, обясните мне что за обязательная программа то??? туплю я.....

Телёнда
07.12.2011, 19:01
В том то и дело што НЕТ
Значит велись регламентные работы! Баста!
Лет то сколько пациенту? Не шестнадцать,чай?
Барахло то осталось и гантели!!!!!!
Барахло - в шкаф, гантели в чемодан. Фсе.

roy
07.12.2011, 19:01
Я даже думаю может и не любовь у меня к нему, а так:( зависимость мнголетняя:wife: ( это я себя по башке, ежеле што)

Телёнда
07.12.2011, 19:02

Ну это супружеский секс...А произвольная программа - это произвольный секс! Не путать с сексуальным произволом!:ded::ded::ded:

Bisha
07.12.2011, 19:03
Автор, свалите быстро и по-тихому. Не говорите куда даже детям и подругам. Пусть кобель который козел помучается. Если с утра приходил и вещи не взял, то еще придет не раз. Пусть гадает, а Вы пока нервы в порядок приводите, они нам всем нужны

TERRА
07.12.2011, 19:03
Да какой там секс если автор мордобоем занималась! садо-мазо?

roy
07.12.2011, 19:04

Ну это, как бы так помяхче то. Вот знаИте у собак бывают вязки как правило плановые ( обязательная программа),а бывают и внеплановые(программа произвольная):))

madcap
07.12.2011, 19:05
Я даже думаю может и не любовь у меня к нему, а так:( зависимость мнголетняя:wife: ( это я себя по башке, ежеле што)
ну это вы после спа-процдур лучше решайте:073::014::028::fifa:
чего сейчас себе голову забивать всяескими глупостями лубовь не лубовь

Bisha

Зависимость, кстати,тоже с весов не сбросишь, так что не решайте ничего сгоряча

Телёнда

Вот балда, а?
Еще светило руской поэзии А.С. Пушкин в своем бессмертном произведении "Е.Онегин" сказал
"Потом хозяйством занялась,
Привыкла и довольна стала.
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она."
Вы чего, в школе не учились? Свыше дана! Дар Божий!
Да если б не это, я б мешок то мужу на голову одела, а не в шкаф положила. Мыслимо ли дело! Туда-сюда, туда-сюда. И ведь не молоденький ужу был!

МЕМ

а любовь тогда что? в подушку рыдаете, себя что ль только жалеете, иль и об нем плачете?

madcap
07.12.2011, 19:06
слушайте, ну наверное люди за 27 лет как-то определились что им нра с мордобоем или без. многим нравиться садо-мазо:073:

Телёнда
07.12.2011, 19:08

А до мордобоя? В течении этих самых 27 лет..Я про это спрашивала, как у автора с этим вопросом. Автор сказал, что муж встал на профилактику.

roy
07.12.2011, 19:10
Я через час с подругой и друзиями куда-то свалю,куда не знаю сказано вечером приедем заберем и куда-то поедем. Тока я к тому времени буду наверно пияная в титьку ( пью ужо второй стакан беффитор+ тоник) Отпускает вроде- моментами

Про Эстонию -Финляндию поняль. Уеду тайно ( тока сына с мамой предупрежу- волноватьс же будут)

TERRА
07.12.2011, 19:10
А до мордобоя? В течении этих самых 27 лет..Я про это спрашивала, как у автора с этим вопросом. Автор сказал, что муж встал на профилактику.
Ну туплю.... Извиняюсь, буду знать)))

Телёнда
07.12.2011, 19:11
Я через час с подругой и друзиями куда-то свалю,куда не знаю сказано вечером приедем заберем и куда-то поедем. Тока я к тому времени буду наверно пияная в титьку ( пью ужо второй стакан беффитор+ тоник) Отпускает вроде- моментами

Про Эстонию -Финляндию поняль. Уеду тайно ( тока сына с мамой предупрежу- волноватьс же будут)

В черной вуали?:073::073::073:

roy
07.12.2011, 19:11
:023::023::023:Не ну я умираю с Вас

roy
07.12.2011, 19:12
Завернувшись в белую простынь:))

Jannic
07.12.2011, 19:13
Да все может быть
Что было? смс? фирт? секс с другой?
ну может и был и что? любимая теперь?
27 лет прожить в эйфории просто не реально, дети уже скорее всего взрослые, а Вы чесслово как девАчка в 20 годиков:).

Телёнда
07.12.2011, 19:13

Эх, собаку, которая кобель, которая не муж не вовремя выгнали ....
А то было бы:
"Уехала я тайно, в черной вуали, белая простынь прикрыла мне хрудь...."
Дама с собачкой!:flower::flower::flower::flower::flower:

madcap
07.12.2011, 19:15
простынь оставьте, лучше завернитесь во что-нибудь посексуальнее:flower:

TERRА
И на спаааааа, вместе с кобелем. а муж пущай думает куда еще и кобель пропал))))

roy
Да ХЗ? Себя наверно жалею, но от этого не легче.Такое ощущение, знаете ,как будто дерьма откушала.... И искупали в нем же....

Телёнда
простынь оставьте, лучше завернитесь во что-нибудь посексуальнее:flower:

Зато с простынью - практичнее!

madcap
07.12.2011, 19:16
И на спаааааа, вместе с кобелем. а муж пущай думает куда еще и кобель пропал))))
кобеля пока оставить. иначе муж поймет что кобель другого кобеля к автору не подпустит. а так пущай думает что хотит:fifa:

Телёнда
07.12.2011, 19:17

О да!
У нас на работе случай был, мужик разводился, так главное обвинение жене звучало так
"Мало того, что она по мужикам шляется, так она и собаку с собой таскает! Стерва!"

madcap
07.12.2011, 19:17
Зато с простынью - практичнее!
с простынью на кладбище ползти практичнее, а бухать с друзьями надо в чем-то более...:love::065:.. будоражущем воображение:ded:
в спа простыни дают и так;)

roy
07.12.2011, 19:18
Не, со своим самоваром. Нафиг-нафиг
Я нынче с козлом со своми самоваром в Испанию съездила. От дура то:009:

Телёнда
07.12.2011, 19:18
Да ХЗ? Себя наверно жалею, но от этого не легче.Такое ощущение, знаете ,как будто дерьма откушала.... И искупали в нем же....

Это в СПА бывают такие ощущения..Забыла как процедура называется, грязь такая малоаппетитная.

roy
07.12.2011, 19:19
Круто, так как меня из ЗАГСа отфудболили к суду готовиться самое то:))

TERRА
07.12.2011, 19:19
О да!
У нас на работе случай был, мужик разводился, так главное обвинение жене звучало так
"Мало того, что она по мужикам шляется, так она и собаку с собой таскает! Стерва!"
И правда, собаку то зачем с собой таскала???? Прикрытие?

Телёнда
07.12.2011, 19:20
с простынью на кладбище ползти практичнее, а бухать с друзьями надо в чем-то более...:love::065:.. будоражущем воображение:ded:
в спа простыни дают и так;)

Не знаю какие у вас простыни, а у меня батистовая с кружевами...:019::019::019:

Телёнда
07.12.2011, 19:21

Нет. Белая горячка у мужа..Бухал он как не в себя..А она гулять с собакой ходила..А ему черти че мерещилось..

madcap
07.12.2011, 19:21
у любовника тоже была собака?:016:

Телёнда
07.12.2011, 19:22
у любовника тоже была собака?:016:

И у его жены.:)):)):))

roy
07.12.2011, 19:22
оспади

Телёнда
07.12.2011, 19:23
оспади

Да-да...И такое бывает. Наш то, в смысле ваш то, который не собака, не бухает?

Bisha
07.12.2011, 19:23
:)Вроде не пила, но чей то я в кобелях уже путаюсь

TERRА
07.12.2011, 19:24
У меня тоже есть собака. и гуляю я с ней и утром и вечером. Может и любовник у меня тоже есть?))))) А я то не знаю!

TERRА
07.12.2011, 19:25
Да-да...И такое бывает. Наш то, в смысле ваш то, который не собака, не бухает?

:046::046::046:

Телёнда
07.12.2011, 19:25
У меня тоже есть собака. и гуляю я с ней и утром и вечером. Может и любовник у меня тоже есть?))))) А я то не знаю!

А муж есть? Спросите у него:flower:

roy
07.12.2011, 19:27
не он если бухнет-у нет аритмия в больничку едет,тааак в малых дозах может не пиянки ради- здоровья для ( для свободной дамы- мячта)

Телёнда
07.12.2011, 19:31
не он если бухнет-у нет аритмия в больничку едет,тааак в малых дозах может не пиянки ради- здоровья для ( для свободной дамы- мячта)

Молодец!:flower::flower::flower:
Сейчас мы дойдем до фразы "такая кобель корова нужна самому"!
Сами посудите, в Испанию возит, не бухает, не курит. Зо-ло-то!
Даем второй шанс?

roy
07.12.2011, 19:31
А кстати знакомства на ура заводятся,на прогулках-то? У меня как-то была любофь- кинолог:love: ( без секаса- если че), так он кобелю( который собака) документов сделал по дрессуре как профработнику собаке:)) У людей стока нету:))

TERRА
07.12.2011, 19:33
Нет, у меня не заводятся..... Может собака страшная?))))

Телёнда
07.12.2011, 19:33
А кстати знакомства на ура заводятся,на прогулках-то? У меня как-то была любофь- кинолог:love: ( без секаса- если че), так он кобелю( который собака) документов сделал по дрессуре как профработнику собаке:)) У людей стока нету:))

Вот-вот!
Кто вам мешает возобновить прогулки с кинологами?

Телёнда
07.12.2011, 19:34
Нет, у меня не заводятся..... Может собака страшная?))))

Может, нет вы не о том подумали, вы - красавица, я чувствую!:flower:
Вы не там гуляете?:073:

TERRА
07.12.2011, 19:38
Может, нет вы не о том подумали, вы - красавица, я чувствую!:flower:
Вы не там гуляете?:073:
Да, блин, я уже не в одном районе гуляю, одни бабки со мной знакомятся....
Тааак, ТС уже о кинологе вспомнила, о прогулках и знакомствах задумалась. Какой там стакан Вы говорите пошел?)))

Телёнда
07.12.2011, 19:40
Да, блин, я уже не в одном районе гуляю, одни бабки со мной знакомятся....
Тааак, ТС уже о кинологе вспомнила, о прогулках и знакомствах задумалась. Какой там стакан Вы говорите пошел?)))

Причем, обратите внимание - ей с кинологами можно! А мужу с секретаршами - нельзя!

roy
07.12.2011, 19:41
Дык, без кобеля то как? Да и кинолог жонатый:)

второй стакан:028: