Просмотр полной версии : Поговорите со мной,штоль...А то как в той песне"мама дай мне воды,умираю я"
да ведь и он (муж автора) не выгонялся! и признался под пытками! может и нет там ничего такого...с обоих сторон!:ded:
Да под пытками еще и не то расскажешь!
Тем более всё чисто по-женски---сначала пытала, потом с трудом выгнала, потом рыдала
всю ночь и просила помощи ЛВ.
Где хоть какая логика?
Да под пытками еще и не то расскажешь!
Тем более всё чисто по-женски---сначала пытала, потом с трудом выгнала, потом рыдала
всю ночь и просила помощи ЛВ.
Где хоть какая логика?
Вот и я про тоже!:)
С логикой, я бы сегодня " удрученного мужа" все таки домой пустила ( ругайте/хвалите/помидоры кидайте:)), но:016: чемАдан собран и поехала я отдыхать.В Египет- рыб смотреть, солцДцЕ загорать:fifa:Короче- реанимироваться;)
желаю отдохнуть как следует. и закрутить какой-нить романчик. не с целью отыграться, а с целью - развлечься.....
Спасибо , попробую на мужчин смотреть тоже:))
автор, как вы там? я ночами не сплю, за акул переживаю? как пирамиды?
вот лично чисто мое мнение.Выгоняют когда не любят.реально. себя любят больше чем супруга.так что нечего нам тут втирать.автор плачет не по мужу а по себе
а почему бы и не поплакать о себе любимой? мы то у себя одни, а мужики они величина непостоянная :0097:
Попробовали жить вместе,чет не получается, я ему весь мозг вынесла,живем отдельно(:
Попробовали жить вместе,чет не получается, я ему весь мозг вынесла,живем отдельно(:
О!
Здрасте!:flower:
А кобель, который собака где живет?:008:
Здрасьте:)
Кобель живет у сына
ооо! автор! как вы? как ебибет? он случился в вашей жизни или нет?(я про отдых где-нибудь в далеке)
только отдых,никакого интима( арабы правда проходу не давали,но я их боюся:)),)а так для настроения помогло, конечно,стразу после египта и сошлись, потом опять разошлись,потом опять сошлись, в воскресенье расстались вроде
мне опять хреново:(
может снова сойтись? кобель то который не у сына чего предпринимает/говорит/делает?
Здрасьте:)
Кобель живет у сына
А вы живете тоже у сына?
Запуталась я в ваших "хатках":))
может снова сойтись? кобель то который не у сына чего предпринимает/говорит/делает?
Да-да, а второй, который муж - он где проживает?
только отдых,никакого интима( арабы правда проходу не давали,но я их боюся:)),)а так для настроения помогло, конечно,стразу после египта и сошлись, потом опять разошлись,потом опять сошлись, в воскресенье расстались вроде
мне опять хреново:(
Вы же себя хорошо знаете, лучше чем мы. Ответьте себе: вы злопамятная? Мстительная? Долго сердитесь, не разговариваете, или пилите после ссор?
Если вы не сможете простить никогда, то пытаться вместе жить бесполезно. А возможно, надо просто подождать-остыть, и тогда снова попытаться наладить взаимоотношения. Подумайте, сколько вам надо времени, чтобы душевная боль притупилась, и вы смогли простить мужа?
Если вы будете без конца выяснять отношения, ждать покаяний от мужа, то вряд ли удастся что-то наладить.
И еще - вам надо принять стратегическое решение: НУЖЕН вам этот мужчина или нет. Если нужен, и вы не мыслите без него дальнейшую жизнь, все действия надо направить на построение жизни С НИМ. А то, что уже случилось, всё равно никуда не уберешь из жизни, но надо думать, можно ли убрать из своей памяти.
Вообще, это же так обыденно у мужиков - КСВ, бес в ребро. Смотрите на это, как на временную слабость вашего супруга.
Время нужно и немалое,как я понимаю, он когда рядом- меня прям бесит,а уходит-тоскую:(
Он что говорит, там все кончено( хотя она его зовет и просит что бы вернулся -названивает:0099:),а я все клевала и опять гнала,короче сказал что надоело быть виноватым до конца жизни:( А кто говорил что будет легко:( Сейчас живет у матери
ane4ka_net@mail.ru
18.01.2012, 15:12
Да, такого и врагу не пожелаешь - похоронить 27 лет совместной жизни..
И не знаешь, что МЕНЯ ждет..
Согласна с предыдущим автором.
Наверно злопамятная,простить скорее всего смогу, боюсь что поверить не смогу долго,буду все время подозревать,подкалывать, в общем Вы конечно правы-нужено в себе разобраться
Время нужно и немалое,как я понимаю, он когда рядом- меня прям бесит,а уходит-тоскую:(
Он что говорит, там все кончено( хотя она его зовет и просит что бы вернулся -названивает:0099:),а я все клевала и опять гнала,короче сказал что надоело быть виноватым до конца жизни:( А кто говорил что будет легко:( Сейчас живет у матери
А я вот вам сейчас историю расскажу.
Жили были М и Ж, жил-жили, троих детей нажили. И вот, когда младшему уж 18 было - метнулся М налево. Хорошо так метнулся, с вещами...Ж плакала-плакала, к колдуньям ходила ибо уверенна была, что сглаз это и приворот. Пожил этом М с Л, потом она богаче нашла и выставила М. Он домой вернулся. Покаялся, Ж и приняла.
Уж не знаю сколько это сил ей стоило, но простила. Сейчас нет-нет, да проскользнет в разговорах. Он ей вечно благодарен за её такое поведение, искупает вину. Уж лет 8-мь прошло.
Это я к чему - простить всякое возможно, отрыжка конечно будет. И жизнь наверняка изменится, но 27 лет совместной жизни - это не кот начхал. За этим многое стоит, стоит ли это терять?
Наверно злопамятная,простить скорее всего смогу, боюсь что поверить не смогу долго,буду все время подозревать,подкалывать, в общем Вы конечно правы-нужено в себе разобраться
Подколы муж перенесет, вынос мозга и упреки - не хочет терпеть, как видите. Как большинство мужчин, он практично считает "уже всё случилось, чо теперь пилить-то?"
Безоговорочно верить можно только себе. Но это не самое страшное, и вы рано или поздно сживетесь с отсутствием полного доверия.
Тока не тяните слишком долго, как бы у мамы не прижился:ded:
Причепурьтесь, купите новые сапоги, к примеру, подстригитесь, перекрасьтесь. Перестройте свое мышление с "мы" на "я". Мне очень помогло в своё время.
Прекрасный повод - наконец начать жить для себя! Немножко поплакать и вперед! Все будет хорошо!
Я бы тоже выгнала. А что, ходить за ним, холить-лелеять, по головке гладить и делать вид, что ничего не знаешь. Это надо из-за этого хуже выглядеть?
Да Вы через некоторое время расцветете, похорошеете, мужчины за Вами в очередь выстроятся, и этот обратно попросится. И тут уж Вам решать: с ним жить, с другим, или лучше одной свободной и красивой!
Удачи Вам, автор:flower::flower::flower:
Вот уж точно!
15 лет назад поступила точно так. И ни о чем не плачу, не жалею.
Да, первое время было не по себе, но потом... сама себе хозяйка. Хочу кисель пью, хочу на транзисторе играю. Не вижу смысла удерживать человека, к которому ты не испытываешь ни чувств, ни доверия. Встречаемся иногда, после испытываю только глубокую уверенность и самоуважение, что когда-то поступила правильно, указав верное направление в сторону двери.
Голубой Ангел
18.01.2012, 18:31
Зря. Выгнали-то.
"Любимые женщины" только и ждут от жен этих резких движений, чтоб тепленькое прямо им в ручки упало.
Муж пару раз придет, постучит, вы ведь не пустите? Правда?
И потом он с чистой совестью будет говорить,что он и не думал уходить! его выыыгнали!
Оно вам надо? 27 лет растить и воспитывать человека, терпеть его характер, заботиться и обслуживать?
А потом вот так бесплатно подарить кому-то?
Вот уж не согласна!!! Автор себя не на помойке нашел!
Предателю - никаких поблажек. Никаких. Пусть думает, что его выгнали, пусть вообще что хочет думает и говорит.
Автор, лицо сделали с улыбкой, "я самая обаятельная и привлекательная", и скажите себе - слава Богу, что я о этом узнала, что теперь это .. от меня отвалилось.
Про "воспитание","выращивание" в браке даже слушать смешно, ну я понимаю, пробовать воспитать 18-летнего желторотика, но взрослого человека невозможно.
Нехай подавится новая любовь этим ЩЯСТЬЕМ.
Зимушка зима
18.01.2012, 19:25
Отпустите с легким сердцем. И все у вас наладится.
Ищите позитив в ситуации.
- не надо готовить, убирать, стирать, ухаживать за брюзжащим больным стариком в будущем.
- можно заняться наконец то только собой. Исполнить мечты. Научится танцевать латино, кататься на лыжах, вышивать крестиком, научится водить машину ........... Съездить куда нибудь далеко, ходить в походы с друзьями. Найти себе молодого любовника или трех. В интернете есть ресурс /форум/ для вашей возрастной категории, у них постоянно организуются развлекушки по возрасту.
Чего толку сейчас крутить себя!
Радуйтесь!!! СВОБОДА!!!!
вот лично чисто мое мнение.Выгоняют когда не любят.реально. себя любят больше чем супруга.так что нечего нам тут втирать.автор плачет не по мужу а по себе
наоборот, когда любят себя - держаться за мужика, когда его - дают ему свободу и возможность быть счастливым и отпускают к любимой женщине. ;)
mamaLama
18.01.2012, 22:14
- не надо готовить, убирать, стирать, ухаживать за брюзжащим больным стариком в будущем.
- можно заняться наконец то только собой. Исполнить мечты. Научится танцевать латино, кататься на лыжах, вышивать крестиком, научится водить машину ........... Съездить куда нибудь далеко, ходить в походы с друзьями. Найти себе молодого любовника или трех. В интернете есть ресурс /форум/ для вашей возрастной категории, у них постоянно организуются развлекушки по возрасту.
Радуйтесь!!! СВОБОДА!!!!
поподробнее ,пожалуйста.Категория эта от скольки и до скольки,не дедушки -бабушки? Мне -бы так 40-50...
наоборот, когда любят себя - держаться за мужика, когда его - дают ему свободу и возможность быть счастливым и отпускают к любимой женщине. ;)
:flower:
Радуйтесь!!! СВОБОДА!!!!
:010::010::010::010:
Вот так просто выгнать отсюда половину участников. Типа "подвиньтесь - мОлодежь пришла!"
Хорошо хоть не на кладбище послали..:046::046::046::046:
поподробнее ,пожалуйста.Категория эта от скольки и до скольки,не дедушки -бабушки? Мне -бы так 40-50...
Меня возьмете с собой?:065:
Зимушка зима
18.01.2012, 22:37
:010::010::010::010:
Вот так просто выгнать отсюда половину участников. Типа "подвиньтесь - мОлодежь пришла!"
Хорошо хоть не на кладбище послали..:046::046::046::046:
Меня возьмете с собой?:065:
за колбасой ходят в продовольственный магазин, или на рынок, а за дровами в лес, в лесу колбасу как не ищи не найдешь.
никого не хотела обидеть, если что извините.
адрес форума я не помню, случайно набрела, почитала, отправила ссылку знакомой и закрыла
то что здесь советуют автору считаю это ахтунг, у человека душа разрывается, земля из под ног уходит, небо в бурых пятнах, надо себя восстанавливать, свою жизнь в первую очередь. И вот когда она станет целым самодостаточным человеком, уже сама решит нужен ей и кто, и это решение придет без чьей то помощи, поверьте.
за колбасой ходят в продовольственный магазин, или на рынок, а за дровами в лес, в лесу колбасу как не ищи не найдешь.
никого не хотела обидеть, если что извините.
адрес форума я не помню, случайно набрела, почитала, отправила ссылку знакомой и закрыла
то что здесь советуют автору считаю это ахтунг, у человека душа разрывается, земля из под ног уходит, небо в бурых пятнах, надо себя восстанавливать, свою жизнь в первую очередь. И вот когда она станет целым самодостаточным человеком, уже сама решит нужен ей и кто, и это решение придет без чьей то помощи, поверьте.
Не верю. У вас хобби стремное "жду любовь"...:065::065::065:
Фсе эти ваши разговоры в пользу бедных ЛЮ.
Зимушка зима
18.01.2012, 22:44
я не собираюсь ни с кем спорить.
Удачи!
ane4ka_net@mail.ru
20.01.2012, 00:17
Девочки, не ссорьтесь!
+1!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.