PDA

Просмотр полной версии : Поговорите со мной,штоль...А то как в той песне"мама дай мне воды,умираю я"

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Kondr
12.12.2011, 01:56
да ведь и он (муж автора) не выгонялся! и признался под пытками! может и нет там ничего такого...с обоих сторон!:ded:

Да под пытками еще и не то расскажешь!

Тем более всё чисто по-женски---сначала пытала, потом с трудом выгнала, потом рыдала
всю ночь и просила помощи ЛВ.
Где хоть какая логика?

Людовик
12.12.2011, 02:08
Да под пытками еще и не то расскажешь!

Тем более всё чисто по-женски---сначала пытала, потом с трудом выгнала, потом рыдала
всю ночь и просила помощи ЛВ.
Где хоть какая логика?
Вот и я про тоже!:)

roy
12.12.2011, 23:33
С логикой, я бы сегодня " удрученного мужа" все таки домой пустила ( ругайте/хвалите/помидоры кидайте:)), но:016: чемАдан собран и поехала я отдыхать.В Египет- рыб смотреть, солцДцЕ загорать:fifa:Короче- реанимироваться;)

МЫШШШ
13.12.2011, 00:10
желаю отдохнуть как следует. и закрутить какой-нить романчик. не с целью отыграться, а с целью - развлечься.....

roy
13.12.2011, 00:36
Спасибо , попробую на мужчин смотреть тоже:))

madcap
10.01.2012, 16:59
автор, как вы там? я ночами не сплю, за акул переживаю? как пирамиды?

iperec
10.01.2012, 18:07
вот лично чисто мое мнение.Выгоняют когда не любят.реально. себя любят больше чем супруга.так что нечего нам тут втирать.автор плачет не по мужу а по себе

madcap
10.01.2012, 18:12
а почему бы и не поплакать о себе любимой? мы то у себя одни, а мужики они величина непостоянная :0097:

roy
18.01.2012, 14:10
Попробовали жить вместе,чет не получается, я ему весь мозг вынесла,живем отдельно(:

Телёнда
18.01.2012, 14:19
Попробовали жить вместе,чет не получается, я ему весь мозг вынесла,живем отдельно(:

О!
Здрасте!:flower:
А кобель, который собака где живет?:008:

roy
18.01.2012, 14:30
Здрасьте:)
Кобель живет у сына

madcap
18.01.2012, 14:36
ооо! автор! как вы? как ебибет? он случился в вашей жизни или нет?(я про отдых где-нибудь в далеке)

roy
18.01.2012, 14:44
только отдых,никакого интима( арабы правда проходу не давали,но я их боюся:)),)а так для настроения помогло, конечно,стразу после египта и сошлись, потом опять разошлись,потом опять сошлись, в воскресенье расстались вроде
мне опять хреново:(

madcap
18.01.2012, 14:57
может снова сойтись? кобель то который не у сына чего предпринимает/говорит/делает?

Телёнда
18.01.2012, 15:05
Здрасьте:)
Кобель живет у сына
А вы живете тоже у сына?
Запуталась я в ваших "хатках":))
может снова сойтись? кобель то который не у сына чего предпринимает/говорит/делает?

Да-да, а второй, который муж - он где проживает?

Свента
18.01.2012, 15:07
только отдых,никакого интима( арабы правда проходу не давали,но я их боюся:)),)а так для настроения помогло, конечно,стразу после египта и сошлись, потом опять разошлись,потом опять сошлись, в воскресенье расстались вроде
мне опять хреново:(

Вы же себя хорошо знаете, лучше чем мы. Ответьте себе: вы злопамятная? Мстительная? Долго сердитесь, не разговариваете, или пилите после ссор?
Если вы не сможете простить никогда, то пытаться вместе жить бесполезно. А возможно, надо просто подождать-остыть, и тогда снова попытаться наладить взаимоотношения. Подумайте, сколько вам надо времени, чтобы душевная боль притупилась, и вы смогли простить мужа?
Если вы будете без конца выяснять отношения, ждать покаяний от мужа, то вряд ли удастся что-то наладить.

И еще - вам надо принять стратегическое решение: НУЖЕН вам этот мужчина или нет. Если нужен, и вы не мыслите без него дальнейшую жизнь, все действия надо направить на построение жизни С НИМ. А то, что уже случилось, всё равно никуда не уберешь из жизни, но надо думать, можно ли убрать из своей памяти.
Вообще, это же так обыденно у мужиков - КСВ, бес в ребро. Смотрите на это, как на временную слабость вашего супруга.

roy
18.01.2012, 15:10
Время нужно и немалое,как я понимаю, он когда рядом- меня прям бесит,а уходит-тоскую:(
Он что говорит, там все кончено( хотя она его зовет и просит что бы вернулся -названивает:0099:),а я все клевала и опять гнала,короче сказал что надоело быть виноватым до конца жизни:( А кто говорил что будет легко:( Сейчас живет у матери

ane4ka_net@mail.ru
18.01.2012, 15:12
Да, такого и врагу не пожелаешь - похоронить 27 лет совместной жизни..
И не знаешь, что МЕНЯ ждет..

Согласна с предыдущим автором.

roy
18.01.2012, 15:17
Наверно злопамятная,простить скорее всего смогу, боюсь что поверить не смогу долго,буду все время подозревать,подкалывать, в общем Вы конечно правы-нужено в себе разобраться

Телёнда
18.01.2012, 15:22
Время нужно и немалое,как я понимаю, он когда рядом- меня прям бесит,а уходит-тоскую:(
Он что говорит, там все кончено( хотя она его зовет и просит что бы вернулся -названивает:0099:),а я все клевала и опять гнала,короче сказал что надоело быть виноватым до конца жизни:( А кто говорил что будет легко:( Сейчас живет у матери

А я вот вам сейчас историю расскажу.
Жили были М и Ж, жил-жили, троих детей нажили. И вот, когда младшему уж 18 было - метнулся М налево. Хорошо так метнулся, с вещами...Ж плакала-плакала, к колдуньям ходила ибо уверенна была, что сглаз это и приворот. Пожил этом М с Л, потом она богаче нашла и выставила М. Он домой вернулся. Покаялся, Ж и приняла.
Уж не знаю сколько это сил ей стоило, но простила. Сейчас нет-нет, да проскользнет в разговорах. Он ей вечно благодарен за её такое поведение, искупает вину. Уж лет 8-мь прошло.
Это я к чему - простить всякое возможно, отрыжка конечно будет. И жизнь наверняка изменится, но 27 лет совместной жизни - это не кот начхал. За этим многое стоит, стоит ли это терять?

Свента
18.01.2012, 15:29
Наверно злопамятная,простить скорее всего смогу, боюсь что поверить не смогу долго,буду все время подозревать,подкалывать, в общем Вы конечно правы-нужено в себе разобраться

Подколы муж перенесет, вынос мозга и упреки - не хочет терпеть, как видите. Как большинство мужчин, он практично считает "уже всё случилось, чо теперь пилить-то?"

Безоговорочно верить можно только себе. Но это не самое страшное, и вы рано или поздно сживетесь с отсутствием полного доверия.

Тока не тяните слишком долго, как бы у мамы не прижился:ded:

Причепурьтесь, купите новые сапоги, к примеру, подстригитесь, перекрасьтесь. Перестройте свое мышление с "мы" на "я". Мне очень помогло в своё время.

Baccara
18.01.2012, 15:39
Прекрасный повод - наконец начать жить для себя! Немножко поплакать и вперед! Все будет хорошо!
Я бы тоже выгнала. А что, ходить за ним, холить-лелеять, по головке гладить и делать вид, что ничего не знаешь. Это надо из-за этого хуже выглядеть?
Да Вы через некоторое время расцветете, похорошеете, мужчины за Вами в очередь выстроятся, и этот обратно попросится. И тут уж Вам решать: с ним жить, с другим, или лучше одной свободной и красивой!
Удачи Вам, автор:flower::flower::flower:
Вот уж точно!
15 лет назад поступила точно так. И ни о чем не плачу, не жалею.
Да, первое время было не по себе, но потом... сама себе хозяйка. Хочу кисель пью, хочу на транзисторе играю. Не вижу смысла удерживать человека, к которому ты не испытываешь ни чувств, ни доверия. Встречаемся иногда, после испытываю только глубокую уверенность и самоуважение, что когда-то поступила правильно, указав верное направление в сторону двери.

Голубой Ангел
18.01.2012, 18:31
Зря. Выгнали-то.
"Любимые женщины" только и ждут от жен этих резких движений, чтоб тепленькое прямо им в ручки упало.
Муж пару раз придет, постучит, вы ведь не пустите? Правда?
И потом он с чистой совестью будет говорить,что он и не думал уходить! его выыыгнали!
Оно вам надо? 27 лет растить и воспитывать человека, терпеть его характер, заботиться и обслуживать?
А потом вот так бесплатно подарить кому-то?
Вот уж не согласна!!! Автор себя не на помойке нашел!
Предателю - никаких поблажек. Никаких. Пусть думает, что его выгнали, пусть вообще что хочет думает и говорит.
Автор, лицо сделали с улыбкой, "я самая обаятельная и привлекательная", и скажите себе - слава Богу, что я о этом узнала, что теперь это .. от меня отвалилось.
Про "воспитание","выращивание" в браке даже слушать смешно, ну я понимаю, пробовать воспитать 18-летнего желторотика, но взрослого человека невозможно.
Нехай подавится новая любовь этим ЩЯСТЬЕМ.

Зимушка зима
18.01.2012, 19:25
Отпустите с легким сердцем. И все у вас наладится.
Ищите позитив в ситуации.
- не надо готовить, убирать, стирать, ухаживать за брюзжащим больным стариком в будущем.
- можно заняться наконец то только собой. Исполнить мечты. Научится танцевать латино, кататься на лыжах, вышивать крестиком, научится водить машину ........... Съездить куда нибудь далеко, ходить в походы с друзьями. Найти себе молодого любовника или трех. В интернете есть ресурс /форум/ для вашей возрастной категории, у них постоянно организуются развлекушки по возрасту.
Чего толку сейчас крутить себя!
Радуйтесь!!! СВОБОДА!!!!

Timon
18.01.2012, 19:42
вот лично чисто мое мнение.Выгоняют когда не любят.реально. себя любят больше чем супруга.так что нечего нам тут втирать.автор плачет не по мужу а по себе
наоборот, когда любят себя - держаться за мужика, когда его - дают ему свободу и возможность быть счастливым и отпускают к любимой женщине. ;)

mamaLama
18.01.2012, 22:14
- не надо готовить, убирать, стирать, ухаживать за брюзжащим больным стариком в будущем.
- можно заняться наконец то только собой. Исполнить мечты. Научится танцевать латино, кататься на лыжах, вышивать крестиком, научится водить машину ........... Съездить куда нибудь далеко, ходить в походы с друзьями. Найти себе молодого любовника или трех. В интернете есть ресурс /форум/ для вашей возрастной категории, у них постоянно организуются развлекушки по возрасту.
Радуйтесь!!! СВОБОДА!!!!

поподробнее ,пожалуйста.Категория эта от скольки и до скольки,не дедушки -бабушки? Мне -бы так 40-50...

АлёшкаЯ
18.01.2012, 22:21
наоборот, когда любят себя - держаться за мужика, когда его - дают ему свободу и возможность быть счастливым и отпускают к любимой женщине. ;)

:flower:

Телёнда
18.01.2012, 22:24
Радуйтесь!!! СВОБОДА!!!!
:010::010::010::010:
Вот так просто выгнать отсюда половину участников. Типа "подвиньтесь - мОлодежь пришла!"
Хорошо хоть не на кладбище послали..:046::046::046::046:
поподробнее ,пожалуйста.Категория эта от скольки и до скольки,не дедушки -бабушки? Мне -бы так 40-50...
Меня возьмете с собой?:065:

Зимушка зима
18.01.2012, 22:37
:010::010::010::010:
Вот так просто выгнать отсюда половину участников. Типа "подвиньтесь - мОлодежь пришла!"
Хорошо хоть не на кладбище послали..:046::046::046::046:

Меня возьмете с собой?:065:

за колбасой ходят в продовольственный магазин, или на рынок, а за дровами в лес, в лесу колбасу как не ищи не найдешь.
никого не хотела обидеть, если что извините.
адрес форума я не помню, случайно набрела, почитала, отправила ссылку знакомой и закрыла
то что здесь советуют автору считаю это ахтунг, у человека душа разрывается, земля из под ног уходит, небо в бурых пятнах, надо себя восстанавливать, свою жизнь в первую очередь. И вот когда она станет целым самодостаточным человеком, уже сама решит нужен ей и кто, и это решение придет без чьей то помощи, поверьте.

Телёнда
18.01.2012, 22:42
за колбасой ходят в продовольственный магазин, или на рынок, а за дровами в лес, в лесу колбасу как не ищи не найдешь.
никого не хотела обидеть, если что извините.
адрес форума я не помню, случайно набрела, почитала, отправила ссылку знакомой и закрыла
то что здесь советуют автору считаю это ахтунг, у человека душа разрывается, земля из под ног уходит, небо в бурых пятнах, надо себя восстанавливать, свою жизнь в первую очередь. И вот когда она станет целым самодостаточным человеком, уже сама решит нужен ей и кто, и это решение придет без чьей то помощи, поверьте.

Не верю. У вас хобби стремное "жду любовь"...:065::065::065:
Фсе эти ваши разговоры в пользу бедных ЛЮ.

Зимушка зима
18.01.2012, 22:44
я не собираюсь ни с кем спорить.
Удачи!

ane4ka_net@mail.ru
20.01.2012, 00:17
Девочки, не ссорьтесь!

Tata29
25.01.2012, 17:30

+1!!