Просмотр полной версии : Поговорите со мной,штоль...А то как в той песне"мама дай мне воды,умираю я"
Причем, обратите внимание - ей с кинологами можно! А мужу с секретаршами - нельзя!
Вот-вот!!! Любоффь значит, а могло ведь и до секса дойти!
Значит кобеля однозначно принимаем обратно. Теперь один муж остался под вопросом.
Дык, без кобеля то как? Да и кинолог жонатый:)
второй стакан:028:
Мадам, простите меня, но и вы замужем:073::073::073:
А кобеля вернуть!
Сьездить в СПА и вернуть!
Вот-вот!!! Любоффь значит, а могло ведь и до секса дойти!
С кем?:001::001::001::001:
Блин, а я и забыла уже:))
Причем, обратите внимание - ей с кинологами можно! А мужу с секретаршами - нельзя!
не клевищите на автора! было уточнение что с кинологом ничего не было:ded:
С кем?:001::001::001::001:
С кем, скем. С кинологом естественно))) А у кинолога тоже кто ты был, ну в смысле собаки?
мадам вы почему еще с нами а не сдрузьями? или идет подготовка к встрече?
Тю, ладно бы с секретаршами 20 летними, да длинноногими, а тут тетко 45-лет:ded: ( ежели че мне самой на прошлой неделе 46 стукнуло:065:)
сейчас все в кобелях запутаются
не клевищите на автора! было уточнение что с кинологом ничего не было:ded:
Так и муж не раскололся!
Так и муж не раскололся!
да?:009: я так поняла что раскололся. после мордобоя:065:
Тю, ладно бы с секретаршами 20 летними, да длинноногими, а тут тетко 45-лет:ded:
Давайте еще оскорбитесь, что Ваша не симпатичная и немолодая:))
:053:Яволь! Куда поъехать
Тю, ладно бы с секретаршами 20 летними, да длинноногими, а тут тетко 45-лет:ded: ( ежели че мне самой на прошлой неделе 46 стукнуло:065:)
Так аритмия же! Какие тут молодые...:005::005:
да?:009: я так поняла что раскололся. после мордобоя:065:
Нет. Сказал того-этого не было!:ded:
Давайте еще оскорбитесь, что Ваша не симпатичная и немолодая:))
:flower:
Так, жОнщина 46 лет, я Вам как ровесница и ЛВшница говорю, стакан всторону и в душ, а то друзья подъедут, а Вы совсем не комильфо!:)
:053:Яволь! Куда поъехать
вы еще помните что вы куда-то собирались отчалить?:008:
(если что я вас не гоню, просто напоминаю, что были еще планы какие-то)
Люди! ВЫ ЛЮДИ:flower::flower::flower:
Я хоть не плачу, а уже улыбаюсь:))
Уехала в легкий "загул"
Если интересно буду отчитываться по тараканам в башке ( скока прибыло- скока убыло):))
Успею допить-то второй стакан
:028:
Быстренько допивайте, рисуйте глазки и бегом на прогулку! :flower:
Послезавтра точно будет лучше :)).
Люди! ВЫ ЛЮДИ:flower::flower::flower:
Я хоть не плачу, а уже улыбаюсь:))
Уехала в легкий "загул"
Если интересно буду отчитываться по тараканам в башке ( скока прибыло- скока убыло):))
бросайте стакан и бегом красоту наводить!
потом отчитаетесь. :014::014::014::007::007:
Успехов и веселого вечера!
Расскажу- всё равно не спится
С друзьями встретилась ,все классно, ( то слёзаы, то сопли) пришли к выводу- ну да, предательство не прощается ( ну вы поняли- это мы девочки, ага и выпили:)))
Муж ( который в шоке) в шоке еще больше? Ну а что? В третий раз к любовнице пойдет- та и собакой и с чертом лысым пустит:)) Ага, не верит дурак:))
Я для себя не решила НИЧЕГО
Ну вот если только уехать :ded: (сын тут прознал, прозорливый блин, предложил сменить место дислакации- переехать в его квартиру на время)
Но я наверно все таки подальше куданить рвану:))
Раз пошла такая пьянка и Автора уже взбодрили,расскажу аналогичную историю своей подруги,как мы с ней трезво и без эмоций избавились от такой соперницы.
Муж,как обычно спалился на СМС,причем подруга никогда не лазила в его телефон,он сам его везде забывал и разбрасывал,телефон у него не один,есть служебный,есть личный.Не перестаю удивляться женщинам,а тем более в возрасте,которые строчат СМС-ки женатым мужикам,не зная в чьих руках телефон окажется,уверена,что делают они это специально,чтобы мужика спалить.
Так вот,подруга тоже пришла вся в слезах,развод и девичья фамилия,стаж в браке 30 лет.Сели,посовещались и решили не пороть горячку.Купили новый телефон и стали строчить любовные СМС-ки любовнице от имени мужа,первая СМС была-сменил телефон,купил новый специально для нашего с тобой общения.Любовница повелась,отвечала,доэСМСились до того,что назначили встречу в кафе.Вместо мужа пришли мы вместе с женой "все в белом",пригласили ее за столик,напоили,накормили,все объяснили.Бежала,роняя тапки.Лябофф там сразу угасла,потому-что любовница устроила истерику мужу,а он решил,что такой "балет" ему не нужен.Было это лет 5 назад,подруга живет с мужем счастливо,как и все предыдущие 30 лет,с тех пор никакие тетушки их семью не беспокоят.:080::080::080::080::080:
фантастика какая то:)
Видимо Ваша подруга мужа любила очень, а я сдалася без боя, просто как переходящий куок передам:(
Видимо Ваша подруга мужа любила очень, а я сдалася без боя, просто как переходящий куок передам:(
Не фантастика,а реальная быль.Если хочешь избавиться от соперницы,надо сделать так,чтобы любовница создала проблем мужику гораздо больше,чем жена.
Зачем сдаваться без боя,прожив с мужем 27 лет,столько сил и труда вложено,да-это любовь,иначе зачем столько лет жить с нелюбимым человеком?Переходящий кусок Вам и самой пригодится,если думаете,что подруги порекомендуют что-то получше,то ошибаетесь.
Все хорошие мужики в таком возрасте давно оприходованы,свободны,либо вдовцы,либо алкоголики.Приличных вдовцов сразу приберают к рукам подруги умершей жены,а алкоголики,сами понимаете........
Так,что любовницу-вон,мужа с песиком обратно домой возвращайте!
Вчера узнала что у мужа есть любимая женщина, и это не я.....
27 лет жизни просто похоронено.... Выгнала в прямом смысле слова........
Как же мне плохо..Хоть вой....Нафига выгнала?
А теперь сопли рекой? :001:
Правая рука не знает, что делает левая!
Китайцы™
08.12.2011, 09:08
Есть опрос в пунктом "автор - дура"?
Завтра на работу пойду, надо будет лицо держать ( на глаза чайные пакетики, капли визин и теде и тепе) Улыбочка во все 32 зуба)Так у Вас и зубы все на месте? :))
Лучше бы Вы его покусали...за разные места... ;)
Автор, ну вот Вы имеете последствия Ваших поступков. Я бы сказала, что необдуманных (зачем лезла, не знаю, зачем спрашивала, тоже не знаю. выгнала. теперь плохо). Теперь Вы имеете то, что имеете. Что дальше? Чего хотим дальше? Не от мужа, естессно, от жизни. Своей.Да если бы тётки думали ДО того, как...
А вот теперя думаю, а оно мне надо? Каждную неделю визит к стоматологу- вырвать очередной зуб, c потенцией уж как то очень не очень, да и зарплату им ужо пару месяцев не платят:015:Так вот откуда ноги растут... :ded:
А то любоовниицааа... :))
автор уже написала- имя мое дебилка
С любовницей седня будет рулить,ага кулачков ему @@@@ волшебных:))
Так у Вас и зубы все на месте? :))
Лучше бы Вы его покусали...за разные места... ;)
Вот еще,зубы пачкать:)
Я не знаю что я хочу теперь:(
С любовницей седня будет рулить,ага кулачков ему @@@@ волшебных:))
В смысле рулить?
Я не знаю что я хочу теперь:(
а вот и главное!!!:ded: не делайте ничего, пока это не решите.
Может вам свыше дано все это, чтоб остановиться и подумать,а ?
Вместо мужа пришли мы вместе с женой "все в белом",пригласили ее за столик,напоили,накормили,все объяснили.Бежала,роняя тапки.Лябофф там сразу угасла,потому-что любовница устроила истерику мужу,а он решил,что такой "балет" ему не нужен.
а как поговорили, что объяснили? и она прям вот так испугалась?
мне подруга именно так и говорит,что дальше будет полько лучше-главое развестись:(
La louve blanche
08.12.2011, 14:51
мне подруга именно так и говорит,что дальше будет полько лучше-главое развестись:(
Мне почему-то кажется, что подруга Ваша свободная, не? Просто странно, обычно стараются помочь сохранить семью, а не наоборот. По теме: автор, Вы очень мало рассказали о самом разговоре с мужем, что он Вам сказал, говорил ли, что любит, что ошибся? Или наоборот "Маня Таня мне любимая, пусть я и козел". Что было-то? Что говорил, когда с покаянной приходил? Вообще Вы пониамете, когда мужик гуляет и жене в глаза говорит, что не любит и вообще на другом лугу трава сочнее - это одно, да и то в тех случаях многие советуют женам потерпеть, сохранить брак. А в Вашем случае браку столько лет, все годы кроме последних 6-ти месяцев Вы были счастливы, как я поняла, муж приходит снова к Вам, посыпая голову пеплом... В целом немало ведь признаков того, что все еще может наладиться. Да, съездите куда-нибудь, отдохните, приведите голову в порядок, все правильно! Да, не надо сразу его сегодня же назад возвращать.. но отдавать другой кАзе человека, с которым я бы прожила столь долгую жизнь, я ни за что бы не стала.. Пусть он ходит, просит прощения.... Простите.. через некоторое время... Подумайте над этим. И очень хочется услышать побольше о действиях мужа в этой ситуации. Смс-ки неприятные, но это только смс-ки все-таки... О чем он будет сегодня с любовницей-то говорить? К ней проситься? Или от нее?
развестись всегда успеете.Это нехитрое дело. ПОгодите разводиться)
Зачем? Чтобы старость в одиночестве встречать?
Эва Марш
08.12.2011, 15:21
Зачем? Чтобы старость в одиночестве встречать?
Это не аргумент - мужчины по статистике живут меньше, так что всё равно большая вероятность без мужика старость провести.
Это не аргумент - мужчины по статистике живут меньше, так что всё равно большая вероятность без мужика старость провести.
статистика вещь коварная
зачем разводится сломя голову? зачем любовнице такой подарок делать?
что такого привлекательного в статусе свободной разведенной женщины, когда ей уже не 25 лет?
Вы же сами 2 семьям помогли, а свой брак разрушаете. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны.
а сын у вас молодец! толковый парень!
как вы там сегодня, автор? на работе?
Эва Марш
08.12.2011, 15:38
статистика вещь коварная
зачем разводится сломя голову? зачем любовнице такой подарок делать?
что такого привлекательного в статусе свободной разведенной женщины, когда ей уже не 25 лет?
Во всём найдутся свои плюсы, когда эмоции схлынут.
И такой ли это подарок - стареющий дядько, уже со своими давними привычками и болячками, который и от жены-то не хотел уходить? Скорее всего, тосковать по старой семье будет, и с новой тёткой будет свои проблемы (у неё не только свои недостатки, но и отсутствие достоинств первой жены:004:), так что сомнительный подарочек. Разве что разлучница - это его первая лубофф, но тогда уж тем более, незачем держаться.
Сплеча рубить не надо, но держаться за мужика только из-за страха одинокой старости как-то нелогично.
одинокая старость автору при любом раскладене грозит! ибо неодинокую старость обеспечивают не жены/мужья, а дети, а судя по всему сын автора, не оставит маменьку на старости лет и будт всячески поддерживать)))
Подруга в счастливом браке долгое время, она переживает на меня глядя. А я-то на людях и смерть красна, о как останешся один на одинн со своей бедой,слёза на глаза....
Из сегоднешнего разговора я поняла, что сегодня будет с любовницей встречаться и рассказывать ей- что он ее разлюбил. Вот двое суток пожил один и понял что туда не хочет, я говорю- а ты уверен, что Я хочу что бы ты вернулся? Говорит я от тебя не уходил.... Что это было говорит сам не понимаю, вопщем как-то телепается
Эва Марш
08.12.2011, 15:52
одинокая старость автору при любом раскладене грозит! ибо неодинокую старость обеспечивают не жены/мужья, а дети, а судя по всему сын автора, не оставит маменьку на старости лет и будт всячески поддерживать)))
Тем более,зачем тогда создавать мужу условия "гуляй дорогой, я всё стерплю, я мудрая:ded:"
Нее,говорит, что мое счастье кде-то рядом:) А из-за козла-кобеля счастье просто ходит рядом,не подходит:073:
Ага, дебеты с кредитами свожу,глаза красные, цыфры путаются, в буквы не складаваются, сижу пытаюсь из четырех кубиков О П Ж А сложить слово СЧАСТЬЕ
Седни свекровь влилась в группу поддержки, выпытала у него про соперницу- оказалась милицанерша ,двое детей взрослых,живет где-то в поселке:010:
La louve blanche
08.12.2011, 16:14
Подруга в счастливом браке долгое время, она переживает на меня глядя. А я-то на людях и смерть красна, о как останешся один на одинн со своей бедой,слёза на глаза....
Из сегоднешнего разговора я поняла, что сегодня будет с любовницей встречаться и рассказывать ей- что он ее разлюбил. Вот двое суток пожил один и понял что туда не хочет, я говорю- а ты уверен, что Я хочу что бы ты вернулся? Говорит я от тебя не уходил.... Что это было говорит сам не понимаю, вопщем как-то телепается
ну понятно. В принципе, он делает все то же самое, что и ранее описываемые здесь мужья, которые гульнули, но семью терять в виде жены и детей ну никак не рассчитывают и не хотят. Я понимаю, Вам больно очень, но все же в данном случае он поступает правильно - "Да, дорогая, я козел, бес попутал".
Тем более,зачем тогда создавать мужу условия "гуляй дорогой, я всё стерплю, я мудрая:ded:"
Здесь не говорят о таких условиях.. здесь говорят о том, что простить мужа в принципе можно, потому что за 27 лет, как я понимаю случай этот первый, и что создавать мужу условия "накласть мне на 30-ть лет семейной жизни, гуляй лесом" тоже не самые выгодные для автора. К тому же, у мужа вроде бы не кобелиным возраст, я не думаю, что история будет повторяться из раза в раз...
Нее,говорит, что мое счастье кде-то рядом:) А из-за козла-кобеля счастье просто ходит рядом,не подходит:073:
ну-ну.... Автор, Вы знаете, я в свое время была одна долго.. Были два года, когда любимого ждала, но было и другое время, когда я девушка о 20-ти годах, вполне себе привлекательной внешности и адекватного ума не могла встретить счастье.. И все так говорили мне "Оно где-то рядом"... Да только рядом не было никого, кто меня бы хоть чем-то зацепил. А среди Ваших сверстников выбор-то уже поменьше, не в обиду... Вы уверены, что счастье это так легко найдется?
А можно основной вопрос задать: Вы мужа то любите?
ну главное складывайте не жизненно важные дебиты с кредитами))) и будет совсем не дурственно))))
я все таки за вариант оторваться и скрыться на пару дней в неизвестном направлении (лучше с бесбашенной подругой какой) и там кино-вино-домино-потанцуем)))))
а там уже можно и милость проявить.)))
милиционерша с детями из поселка это ж прям таки кара небесная))) надо быть добрее к ближним)))
Люблю, сейчас это мне очень мешает,надобы разлюбить как-то
подруга в эти выходные работает, одна ехать не хочу, боюсь затоскую, я таке- к самокопанию склонная:060:
Мать Моржиха
08.12.2011, 17:09
Автор,у Вас такая подпись чудная :) прям в тему:) Вот на нее,на подпись,и равняйтесь !
тогда надо разработать план активной жизни на выходных, а тое сли склонность к самокопанию а из дел только бифитер то может не айс получится.
ага,только мне почему то кажется, что эти две фразы взаимоисключающиеся:)
Вот только сейчас в электричке ехала и думала,куда податься? Раньше когда нахлобучивало, и было плохо хоть плачь, я ездила на набережную Невы погулять, особенно вид на Петропавловку завораживал.По часу стояла:) Помогало, кстати. А почему бы и нет:016: Кстати:)
Мать Моржиха
08.12.2011, 18:25
ага,только мне почему то кажется, что эти две фразы взаимоисключающиеся:)
а я первую имела ввиду :)
Раневскую всю можно на цитаты растаскать:))
воот! съездите постойте, полюбуйтесь. меня еще смольный всегда завораживает когда с другого берега на него смотришь.... такой величественный и хрупкий...
а пешие прогулки помогают взбодрится...я тут тоже как-тос обралась разводиться...трехчасовой пеший тур через кладбище помог осознать всю мимолетность происходящего
.......трехчасовой пеший тур через кладбище помог осознать всю мимолетность происходящего
хорошо сказали! в подпись,что ли, утащить.....
Святые слова:flower: Спасибо) Поддержали меня:)
Нее,говорит, что мое счастье кде-то рядом:) А из-за козла-кобеля счастье просто ходит рядом,не подходит:073:А нафига Вам новое? :001:
Про старое Вы хоть знаете где оно свои вонючие носки ныкает. :))
воот! съездите постойте, полюбуйтесь. меня еще смольный всегда завораживает когда с другого берега на него смотришь.... такой величественный и хрупкий...
а пешие прогулки помогают взбодрится...я тут тоже как-тос обралась разводиться...трехчасовой пеший тур через кладбище помог осознать всю мимолетность происходящего
Да.. хорошо сказано. А по какому кладбищу гуляли? Должно быть, очень большое кладбище :073: Меня туда тоже тянет, когда на душе кошки скребут..
Rosa Luxemburg
09.12.2011, 00:32
А нафига Вам новое? :001:
Про старое Вы хоть знаете где оно свои вонючие носки ныкает. :))
+ 1 000 000
Автор, ну вот правда - дайте себе тайм-аут, делайте в этот период что хотите - напивайтесь, разломайте, что еще в доме не доломали, пофлиртуйте с кем-нибудь, потратьте всю семейную заначку на себя, любимую - в общем, позвольте себе все, что не позволяли все эти 27 лет, потому что были в браке :)
А потом, когда почувствуете, что злость начинает уходить (может, и не скоро, а Вы себя не торопите) - пустите мужа обратно, с кобелем с его :)) Тем более кобель-то в чем перед Вами провинился ;)?
Муж же сам Вам сказал, что не знает, что на него нашло - ну будьте Вы великодушной, отнеситесь к этому эпизоду, как к внезапной болезни мужа. Но при примирении поставьте себя так, чтобы эта "болезнь" послужила ему хорошей прививкой - с пожизненным иммунитетом, так сказать :)
PS Я, если что, в подобных ситуациях обычно на стороне тех, кто ГКА. Но тут ни о каком казлизме речи не идет, поверьте...
Ну видимо и не было щастья то. Был быт , работа, дети-родители. А вот .наступил а вот.
Опять таки, а оно мне надо?
У меня стадия обострения......
Подруга сейчас так меня в мои сопли окунула.....
А я ж могу или с ней или с вами , плакаться. Блин.
я мужа задолбаса смс, Я дебилка не могу понять он мне нужен, или что бы он был счастлив(обратите внимание- про себя любимую я в этом монологе забыла:010:)
Подруга сейчас так меня в мои сопли окунула.....
А я ж могу или с ней или с вами , плакаться. Блин.
я мужа задолбаса смс, Я дебилка не могу понять он мне нужен, или что бы он был счастлив(обратите внимание- про себя любимую я в этом монологе забыла:010:)
Держитесь. И, главное, принимайте решения ТОЛЬКО на холодную голову..
У меня есть большое подозрение, что Я решение уже приняла ,только сама в него поверить не хочу
Оптимистка
09.12.2011, 01:15
погодите, это все эмоции, будет маятник от "люблю" до "ненавижу". Вам правильно советуют - время.
видимо надо отпускать
пункт 4
У меня есть большое подозрение, что Я решение уже приняла ,только сама в него поверить не хочу
Какое.. отпустить его? Почему, если не секрет?
Rosa Luxemburg
09.12.2011, 01:43
Автор, а вот кто Вас заставляет сию минуту принимать решение?
Живите сейчас только своими чувствами и эмоциями, проживайте их, какие бы они ни были. Станьте эгоисткой - думайте только о себе, о том, как Вам себя жалко и что сделать, чтобы Вам стало чуть полегче. И не берите на себя ответственность ни за какие решения - пока что Вы все равно не способны принимать их адекватно, уж извините.
Вы сами пишете, что всю жизнь жили ради какого-то призрачного будущего, откладывали все на потом (это если я Вас правильно поняла) - так не повторяйте эту ошибку, дайте себе волю хоть какое-то время пожить здесь и сейчас, не подгоняйте себя.
И мужу скажите - пусть он пока не давит на Вас с требованием принимать решение. Сам кашу заварил - сам пусть и расхлебывает, ждет сколько нужно, пока Вы созреете для какого-то решения.
PS Кобеля-то (который не муж) пустили обратно? Я за кобеля волнуюсь, Вы уж извините :008:
MILKADOM
09.12.2011, 02:41
выгнать надо было все равно, в независимости померятся или нет. потому что не фиг! если померятся, думаю надолго желание пропадет налево бегать.
КАКЯ УМНИЦА СОСЕДКА У НАС СКОРО ПОЯВИТСЯ
+10000
Я головой понимаю,что уже ни чего исправить нельзя- ну вот не любит он меня, а её любит Как оказалось
С собакевичем тоже попрощалась....
Я головой понимаю,что уже ни чего исправить нельзя- ну вот не любит он меня, а её любит Как оказалось
Себя он любит и только себя,причем без памяти.
Седни свекровь влилась в группу поддержки, выпытала у него про соперницу- оказалась милицанерша ,двое детей взрослых,живет где-то в поселке:010:
Сначала прочитала невнимательно-миллионерша из поселка,ну,думаю-все, у Автора муж хорошо пристроился,взад не вернется.Потом присмотрелась,оказалось милицанерша из поселка.Вернется точно!
Вы похоже правы, я тут подумала что если у нас до раздела имущества дойдет:010:, то тут я увижу уже все на что глаза закрывала все годы:(
Вы похоже правы, я тут подумала что если у нас до раздела имущества дойдет:010:, то тут я увижу уже все на что глаза закрывала все годы:(
Вот и я об этом же!Вернется либо к Вам,либо за разделом имущества!
Да.. хорошо сказано. А по какому кладбищу гуляли? Должно быть, очень большое кладбище :073: Меня туда тоже тянет, когда на душе кошки скребут..
кладбище маленькое:073:, еврейское:082:, я по нему не гуляла:098:, я просто шла пешком:058: и оказалась на кладбище:001: (до него километров 6-7 шлепала и думала какие все сволочи:079:), а когда пришлепала на кладбище и огляделась вокруг:106:, поддумалось, что все это суета:054::066:, развернулась и еще 8 км обратно бежала:113:
Oceanborn
09.12.2011, 12:02
у маминой подруги так было...
муж начал стихи читать, прихорашиваться перед зеркало. ему было уже почти 50.
потом объявил, что он все жизнь свою на нее угрохал, а зря...и вот он уходит "любить".
в общем, тут же подал на развод. судья маминой подруге сказала:"берите все, что можно, пока он думает о другой".
итог: подруга уговорила БМ подписать отказ практически на все имущество.
он через год понял, что та, другая женщина просто его использовала и с ней даже регистрироваться не стал. так она у него в статусе сожительницы и ходит. более того, осознал, что ребенок у него один-единственный (та бабенция тоже с ребенком) и все свое недвижимое имущество перевел на дочь родную+машину подарил свою.
так что, если возращения его не хотите и склок из-за имущества, надо сейчас собраться с силами и быстренько "окучить" мужа - хоть компенсацию получите за столько лет. даже алименты взыскивают за все года, пока БЖ не получала их:))
у маминой подруги так было...
муж начал стихи читать, прихорашиваться перед зеркало. ему было уже почти 50.
потом объявил, что он все жизнь свою на нее угрохал, а зря...и вот он уходит "любить".
в общем, тут же подал на развод. судья маминой подруге сказала:"берите все, что можно, пока он думает о другой".
итог: подруга уговорила БМ подписать отказ практически на все имущество.
он через год понял, что та, другая женщина просто его использовала и с ней даже регистрироваться не стал. так она у него в статусе сожительницы и ходит. более того, осознал, что ребенок у него один-единственный (та бабенция тоже с ребенком) и все свое недвижимое имущество перевел на дочь родную+машину подарил свою.
так что, если возращения его не хотите и склок из-за имущества, надо сейчас собраться с силами и быстренько "окучить" мужа - хоть компенсацию получите за столько лет. даже алименты взыскивают за все года, пока БЖ не получала их:))
Автор-хороший пример!Пока муж в эйфории,берите все,что можно,и имущество,совместно нажитое сохраните и личную жизнь на этой базе обустроите.:support:
Наш за копейку горло перегрызет
Наш за копейку горло перегрызет
Отдайте ему его "копейку" и пусть с ней идет к "миллионерше"........ой,к "милицанерше".:(:):)
Succubus
09.12.2011, 12:55
Отдайте ему его "копейку" и пусть с ней идет к "миллионерше"........ой,к "милицанерше".:(:):)
А они как возьмут и давай щастливо жить:(:020:
Автор, хочу Вас поддержать! Многие советуют Вам сохранить семью... но по Вашим постам понимаю, что Вам это не нужно. Дети уже взрослые, ушли по своим семьям, остаетесь Вы, да муж... но после этого разве у Вас может быть семья?
Все фразы - пусть старенькая любовь, свой, все знаете, старость чтобы не в одиночестве встречать... Мне кажется, не все способны закрыть глаза на измену и любовь к другой. Да и не надо. Если любит другую - пусть идет себе и любит. Или жить до конца и знать, что он Вас терпит... правильное Вы решение принимаете, правильное! И такая сила от Вас исходит! Суд разделит все пополам - да и ладно!!!
Счастья Вам, сил и всего самого хорошего! 27 лет потратили на этого мужчину, пора и о себе вспомнить!
И да, козла не вижу... ну влюбился дядько. Ну и пущай себе идёт своей дорогой, под лапу с кобелем =)
Succubus
09.12.2011, 13:04
Автор, хочу Вас поддержать! Многие советуют Вам сохранить семью... но по Вашим постам понимаю, что Вам это не нужно. Дети уже взрослые, ушли по своим семьям, остаетесь Вы, да муж... но после этого разве у Вас может быть семья?
Все фразы - пусть старенькая любовь, свой, все знаете, старость чтобы не в одиночестве встречать... Мне кажется, не все способны закрыть глаза на измену и любовь к другой. Да и не надо. Если любит другую - пусть идет себе и любит. Или жить до конца и знать, что он Вас терпит... правильное Вы решение принимаете, правильное! И такая сила от Вас исходит! Суд разделит все пополам - да и ладно!!!
Счастья Вам, сил и всего самого хорошего! 27 лет потратили на этого мужчину, пора и о себе вспомнить!
И да, козла не вижу... ну влюбился дядько. Ну и пущай себе идёт своей дорогой, под лапу с кобелем =)
Да с чего все взяли, что он ту, другую любит?!!
По выделенному - это для "гордых":065:, а не тех, кто для галочки гордый и для общественного мнения.
А они как возьмут и давай щастливо жить:(:020:
А,там глядишь и пенсию начислят.Нет ничего приятнее в жизни в определенном возрасте,как носить анализы в поликлинику под ручку с любимой женщиной.:ded:
Succubus
09.12.2011, 13:06
А,там глядишь и пенсию начислят.Нет ничего приятнее в жизни в определенном возрасте,как носить анализы в поликлинику под ручку с любимой женщиной.:ded:
Так может милицанерша о таком и мечтает. Хоть какой-нить, но чтоб под боком был.
La louve blanche
09.12.2011, 13:13
С собакевичем тоже попрощалась....
с чего Вы решили, что он ее любит? Он сам это сказал? Или по смс-ке "Танечка, любимая..."?
Так может милицанерша о таком и мечтает. Хоть какой-нить, но чтоб под боком был.
Вот поэтому мужики всю жизнь женихи,даже самые плохонькие,без зубов и с "энурезом".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.