Просмотр полной версии : Поговорите со мной,штоль...А то как в той песне"мама дай мне воды,умираю я"
Автор УЖЕ разочаровалась в муже!!! Ну и как потом с ним жить?! Вот и недостатки пошли в ход. Чего Вы ее уговариваете привязываться опять к нему?! Что за счастье ее ждет?! Ну вернется, ну простит... и знать что после 27 совместной жизни он вел двойную жизнь, а дальше-то что?! счастливая старость вместе?!?!?!
Я головой понимаю,что уже ни чего исправить нельзя- ну вот не любит он меня, а её любит Как оказалось
С собакевичем тоже попрощалась....
Ну с чего Вы взяли что он ее...того ЛЮБИТ?:009:
Автор УЖЕ разочаровалась в муже!!! Ну и как потом с ним жить?! Вот и недостатки пошли в ход. Чего Вы ее уговариваете привязываться опять к нему?! Что за счастье ее ждет?! Ну вернется, ну простит... и знать что после 27 совместной жизни он вел двойную жизнь, а дальше-то что?! счастливая старость вместе?!?!?!
27 лет севместной жизни, и в горе и в радости перечеркнуть из-за одной интрижки -перепиха, от которого он открещивантся?
Succubus
09.12.2011, 13:33
Ну конечно разочаровалась, измена это всегда мерзко.
Но это не значит что он перестал быть близким,родным и любимый.Кобелина конечно.
Знаете, некоторые после измен продолжают жить вместе не потому что "тряпка безвольная,гордости нет", а потому что любят,прощают ошибки.
Succubus
09.12.2011, 13:35
Вот поэтому мужики всю жизнь женихи,даже самые плохонькие,без зубов и с "энурезом".
мда... и ведь не поспоришь....
мда... и ведь не поспоришь....
Я тут тоже недавно возмущалась, что за несправедиливость в жизни!!!!
Во-во, я тогда удавлюся...
По смсесочке прочитала,они друг дружку только так и называли - любимый-любимая
Связь пол-года длилась, а не один перепих....
Я думаю он именно на это и надеется- что "поймет-простит" так как любит....
Succubus
09.12.2011, 15:09
По смсесочке прочитала,они друг дружку только так и называли - любимый-любимая
да глупости это!
мой вон тоже клялся любовнице - люблю ни магу,солнышко котик любимый.
(а то б не дала!)
Слова это просто и ничего более.
ну вам надо просто остыть для начала слегонца, а потом решить для себя как ВЫ хотите жить дальше (не он, его пассия, его кобель, блохи кобеля, а именно вы сама).
ну вам надо просто остыть для начала слегонца, а потом решить для себя как ВЫ хотите жить дальше (не он, его пассия, его кобель, блохи кобеля, а именно вы сама).
Знаете, я наверно просто боюсь одна остаться:(
Хотя 10 лет назад ситуация была похожая( но без доказательств) так я зарядочку с утра, кардинально цвет волос и стрижку другую, кожанные штаны и косуху прикупила и в активный поиск,а тут что как квашня расскисла,блин:(
Люди порой не различают любовь и привязанность. Они привязываются к кому-то и думают, что любят. Они страдают, и считают, что это любовь заставляет их страдать. Но это не так.
Истинная любовь не может быть причиной страданий. Любовь – есть источник Счастья!
Любовь – это проявление альтруизма: "Я хочу жить для Тебя! Я хочу сделать Тебя счастливым!"
Когда человек любит, он хочет дарить свою любовь. Любящий сам создает энергию любви и направляет ее любимому человеку. И эта энергия поддерживает любимого человека во всех его делах и решениях. Любовь дает ему силы осуществлять свои планы. Любовь дает вдохновение!
Любящий испытывает огромную радость от дарения своей любви, и вовсе не рассчитывает получать что-то взамен. Но в мире есть такой закон: все наши мысли, слова и поступки к нам возвращаются. Поэтому когда человек дарит любовь другим, то и к нему приходит любовь!
А привязанность – это проявление эгоизма: "Я хочу, чтобы Ты всегда был со мной. Я хочу, чтобы Ты дал мне счастье". Когда человек слишком привязан – слишком беспокоится за своих родных, или слишком переживает за сохранность своего имущества – он выкачивает жизненную энергию у предмета своей привязанности. Своей привязанностью он лишает их жизненных сил. Любимые люди вдруг начинают болеть или отдаляться… Любимые вещи ломаются или теряются Привязанность всегда губительна. Боязнь потерь – к потерям и приводит.
Когда человек живет для других, он получает счастье! Когда хочет, чтобы другие жили для него – получает страдания.
Любовь – это дарение. Любовь дает энергию объекту Любви, она его поддерживает!
Это созидательная сила, которая ведет к процветанию!
Привязанность – это собственничество. Привязанность забирает энергию у объекта Любви. Это разрушительная сила, которая ведет к гибели.
Вон оно чё. Не любовь у меня:(
Хотя как то на Тетках мне на вопрос о любви ответили- Вы чё ?Какая такая любовь? Вы уже родственники:009:
Знаете, я наверно просто боюсь одна остаться:(
Хотя 10 лет назад ситуация была похожая( но без доказательств) так я зарядочку с утра, кардинально цвет волос и стрижку другую, кожанные штаны и косуху прикупила и в активный поиск,а тут что как квашня расскисла,блин:(
это нормальный страх. все люди бояться остаться одинокими.
надо брать себя в руки-причесочку, зарядочку, штанишки. прикидик и вперед, даже если разводиться не будете, просто для поднятия жизненного тонуса. В этом деле самое сложное начать, а потом как по маслу;) (ну кому я это говорю, вы и сами все знаете:flower:)
Не весь топ пока прочитала... Но злободневно и скажу...
Сочувствую ТС, держитесь!
Не верю, что женщина не чувствует другую... Не зависимо лезет в телефон или компьютер или муж очень хорошо скрывает, это на подсознательном женском возникает, поэтому и всплывают СМСки и т.д. И все - НЕДОВЕРИЕ разрушает все. Вы будуете еще долго качаться на качелях- люблю до всепрощения - ненавижу до смерти! Слишком большой стаж и огромна обида!
Но все утихнет (не скоро), притупится боль, реже будет накрывать... ЖИТЬ можно и без мужа, хотя очень хочется с ним и как раньше!
Мои исходные - прожили 29 лет в законном, развелись год назад, разъехались как 5 месяцев. И любовницы-то конкретной не было, просто выросло НЕДОВЕРИЕ!
Но все пройдет, пройдет и это! Просто поддержать, иногда легче, когда знаешь, что ты не одна такая:flower:
Сын едет:010: он у нас видимо парламентером работает:)) К отцу, говорят,уже ездил:009:
By chance
09.12.2011, 16:40
Сын едет:010: он у нас видимо парламентером работает:)) К отцу, говорят,уже ездил:009:
Сына хорошего вырастили - уже замечательно:flower:
И похоже что я поеду в незапланированный отпуск:080::080::080: Возможно в Прагу:080::080::080:задешево наверно
прага!!:080::080::080::080:
это круто!
как я люблю Прагу. :love::love::love:
там на каком-то мосту надо загать желание и встретишь свою лУбовь:057::095::076::097:!(сейчас напрягла свои старческие извилины и кажется у меня сбылось:008:)
Я знаю это мост, я ничего там не загадывала,ходила просто.А теперь буду знать! Тем более что поеду ОДНА! ТТТ!
Мне бы так:))
вау! желаю провести вам там время с толком с чувством с расстановкой! И обязательно загадать желание на мосту!
ну вообще там так здорово гулять... я пол города пешком прошлепала. А как сказочно утром на староместской площади, когда там еще нет толп туристов, а на третьем(?) этаже книжного магазина сидишь пьешь кофе и смотришь как внизу начинается городская жизнь....
ааааа! я вам завидую( по хорошему)
Связь пол-года длилась, а не один перепих....
Полгода не срок для любви.
Связь.., какая связь, разовая?
похоже на влюбленность, но никак не на любовь.
Была б любимая, ушел бы к ней, когда погнали, кмк.
и радовался, что все решилось без него.
зы- он вчера поговорил с ней? порвал?
MILKADOM
09.12.2011, 18:01
ура !!!!! оживаем!!!
о, Прага!...Карлов мост....мммм))))))))))))))))))))))..........
ттт мне тока обещали посмотреть горящие за недорого
не знаю , мы не общаемся , но сын , да,Ваши слова повторил- хотел бы ушел бы и пол года назад.
И мне ещё рыжего привез. Как оказывается собаки обижаться могут:010: Мама дорогая- какие ему людские проблемы, ужасть полчаса парня уговаривала на диване полежать:091:
Ну а че, считай неделю в машине живет бедолага:001:
И мне ещё рыжего привез. полчаса парня уговаривала на диване полежать:091:
Собакина назад приняли, значит и муж скоро притащится :)) Чесслово :031: Бегите в Прагу, а то до примирения не успеете съездить:)) Хотите прям сейчас цены гляну?:))
Не откажусь ( Обещали рублев за восемь:)))
И мне ещё рыжего привез. Как оказывается собаки обижаться могут:010: Мама дорогая- какие ему людские проблемы, ужасть полчаса парня уговаривала на диване полежать:091:
Ну а че, считай неделю в машине живет бедолага:001:
:001::001::001:
а чего енто пса то в дом не пускают? гады какие!
обижаться они очень могут, особенно когда из дома на улицу тащат жить:010:
Не откажусь ( Обещали рублев за восемь:)))
Восемь у меня нет, к сожалению. Есть 11 500 и это на завтра, 10 дек. на
7 дней/8 ночей ВВ(завтрак) номер на одного. Вылет вечером, 21.30 А на двоих 21103 ;)
Ну свекровь к ней, она,фиг с ней эта святая женщина в однушке 26 лет проживши одна,и ВДРУГ у нее нарисовывается сынку.Да еще и с собакой:010:
Вот мне собаку и отправли(
ааа! т.е. сынок у маменьки живет???
ну точно скоро домой попросится)))
а маменька его тоже скоро выставит)))) отымев мозг
Я думала дня на 3-5 восемь:)) У Вас шикарное предложение (на двоих не не надо ) как жаль, мне или дней меньше или вылет ну хоть впонедельник
( маменька его мне сразу сказала -нафиг нафиг)
А на даче ему холоднА
мне просто необходимо уехать срочно
Я думала дня на 3-5 восемь:)) У Вас шикарное предложение (на двоих не не надо ) как жаль, мне или дней меньше или вылет ну хоть впонедельник
да бегите прям щас! надо хватать! понедельник позвоните на работу и скажиете что заболеле)))
все люди могут неожиданно заболеть!:ded:
надо срочнно сматывать. вот прям срочно срочно. все бросив!
Ну если што,я Вам отпишусь( не хочется людей то в выходные дергать)
за 11 тыщ с завтраком на неделю...пойти что ли с милым разругаться в хлам ...:0097:
Мне ЩАС с собакой гулять надобно видимо, и исщё надо ему тушенки купить к макаронам- кормить то надо:ded: хоть чем то:)
:022: На двоих -требуйте скидки:))
Я как ответственный человек, предупредила другово ответственного человека што болею я уже неделю:ded: И мне нужно подлечитья:fifa:
кто ж в Тулу со своим самоваром? мне мама всегда говорила- в Тудле свои пряники найдутся)))
тем более все предупреждены, собаку на сына, сын поймет (должОн помочь матери как сын!) а сами на самолет с лучшими нарядами!
Ну если што,я Вам отпишусь( не хочется людей то в выходные дергать)
Думайте :) Такие путевки нужно быстро ловить (сегодня купил - завтра летишь) В обычное время они от 17000.
Но лучше оставайтесь и миритесь. Прощайте всю свою семейку и живите дальше счастливо :flower:
А я, на вашу компашку, хорошую путевочку в романтишное местечко поищу :))
а сами на самолет с лучшими нарядами!
Правильно!Наряды оденете,на мост выйдете.А,на мосту.......мужики свободные просто штабелями лежат и все прЫнцы в возрасте,женами выгнанные на профилактику дурости.
Познакомитесь с таким же женатиком и........жизнь опять пошла по кругу.
А почему Вы решили что автор на поиски мужиков туда собирается??? Ей надо развеяться и сменить обстановку. А наряды, не в тряпье же ей отдыхать.
когда женщина надевает наряд она выглядит совсем иначе чем тетка которая напялила безразмерный свитер и ходит утирая сопли, в красивом наряде утирать сопли непозволительная роскошь! а автору надо развеяться, а не загнать себя в непролазный депресняк.
когда женщина надевает наряд она выглядит совсем иначе чем тетка которая напялила безразмерный свитер и ходит утирая сопли, в красивом наряде утирать сопли непозволительная роскошь! а автору надо развеяться, а не загнать себя в непролазный депресняк.
За 5-7 дней от такого стресса развеяться невозможно.Вернется домой,а там-все те же проблемы.Депресняк станет еще непролазнее.Надо сначала решить проблемы дома,а уж потом ехать отдыхать без груза мыслей,с легким сердцем.А,так-приедет,на красивую жизнь посмотрит,на душе "кошки скребут",еще грустнее станет.:love:
ПрАильно говорите, а если я ещё худею на нервяке- шопинг не помешает:support:
:0098:Не не Ваша правда- тута я одна собираюсь + мозги как то собираю в кучу!
Свозила ужо любимого в этом году и в Болгарию ( за дарма, тока нервы) и в Испанию (за дорого и опять таки нервы):))
ПрАильно говорите, а если я ещё худею на нервяке- шопинг не помешает:support:
Шопинг точно не помешает,шейпинг тоже.Еще очень хорошо помогает перестановка мебели,генеральная уборка в доме.Как говорится-дешево и сердито.Деньги сэкономленные на путешествии лучше потратьте на ювелирное украшение, о котором давно мечтали.
Ага уже к Новому году обещал ювелир ( серьги и кольцо с жемчугом) Я забыла:016: и не платила же ещё:010: Мама дорога :flower: спасибо-напомнили:)
:0098:Свозила ужо любимого в этом году и в Болгарию ( за дарма, тока нервы) и в Испанию (за дорого и опять таки нервы):))
Любимого-имеется ввиду мужа.Если так,то Вы сами ответили на все вопросы.Если любимый,то надо возвращать обратно домой.:020:
Ага, это я так думала с мая по сентябрь
Оскал -то увидели мой ( ну в начале фразы:073:)
Ага, это я так думала с мая по сентябрь
Оскал -то увидели мой ( ну в начале фразы:073:)
Получается в Болгарии и Испании он тосковал по своей милицанерше,поэтому и нервы трепал.Тогда отпускайте к любимой с зубной щеткой.
MILKADOM
09.12.2011, 21:15
Бегите быстрей в Прагу ,а то точно не успеете -вернется ....
Шопинг точно не помешает,шейпинг тоже.Еще очень хорошо помогает перестановка мебели,генеральная уборка в доме.Как говорится-дешево и сердито.Деньги сэкономленные на путешествии лучше потратьте на ювелирное украшение, о котором давно мечтали.
да ну успеет еще мебеля напереставляться до одурения.
а это смена обстановки. тем более в праге отпадные ювелирные украшения и за недорого.
и абсент там отпадный)))
Я прям таки выгоняю автора куда-то.
проблем не убавит, зато поможет мысли привести впорядок и дров не наломать (все же вдали легче сдержаться от мордобоя и сжигания хаты:065:)
Во-во, сейчас муж явится, сердце не выдержит и померятся. А автору надо нервишки ему потрепать и на расстоянии подержать, надо ехать!!! Вот кажется мне, что померитесь!
Не, я к примирению не готова совсем, не, -секс партнера проще найти:))
да конечно помирятся! но чего автор как дура без внепланового отпуска оставаться будет? коль пошла такая пьянка))))
из любой ситуации надо извлекать максимум положительного.
Это точно!!! Я когда с первым мужем развелась, с 61 до 49 похудела за неделю)))))
в общем я надеюсь что автор в понедельник уже будет в праге и мы ее услышим добром здравии не раньше чем через неделю))))
да конечно помирятся! но чего автор как дура без внепланового отпуска оставаться будет? коль пошла такая пьянка))))
из любой ситуации надо извлекать максимум положительного.
Вы меня просто пугаете прям как свекровь моя говорите
Хотя , я конечно тоже не ангел, чо уж:073: Но мы с мужем на берегу договорились (Я ага) то что он сделает хоть раз- без отдачи не станется :))
А ж как я надеюся что свалю до разборок:))
отдачи тоже разные бывают! так устроим ему такую отдачу...шо закачаешься :0097:
(лан, сорри, но мне надо совесть поиметь и домой пойти)), а то буду тоже подыскивать себе тур..)
А ж как я надеюся что свалю до разборок:))
во! а потом уже отдохнувшая, с абсентом, с новыми сережками с гранатами вернетесь и как дадите ему промеж ног!:075::072::108::064::056::007::061:
отдачи тоже разные бывают! так устроим ему такую отдачу...шо закачаешься :0097:
(лан, сорри, но мне надо совесть поиметь и домой пойти)), а то буду тоже подыскивать себе тур..)
МжМ? ЖмЖ? ( щас в грачи отправят) а как все начиналочь:love: а вот он недотрах:073:
во! а потом уже отдохнувшая, с абсентом, с новыми сережками с гранатами вернетесь и как дадите ему промеж ног!:075::072::108::064::056::007::061:
Фига себе больно страшно- я б ( ну сами понимаИте):073:
Фига себе больно страшно- я б ( ну сами понимаИте):073:
Даже страшно подумать:))
если что гранаты это камушки такие, а не то что взрывают))))
пущай увсе трепещут в ужасе :0097:
MILKADOM
10.12.2011, 00:58
ну ,что когда отвальная -я всетаки за прагу !!!!
не получается с Прагой
Автор, как у вас дела? Уже помирились или ближе к вечеру заглянуть? :) Почему с Прагой не получается?:(
Мне на работу в понедельнк просто -"кровь из носа", Шенген 22-го заканчивается, нужно как-то в сроки вписаться, сегдня обещали еще поискать:)
Ещё не помирились, у меня уже спортивный интерес, кого ОН выберет, мадаме вся эта разборка только в цвет, она же пожалеть может несчастного мальчика- он же не виноват не в чем, к сердцу прижать и прочее
Есть ощущение, что автора просто задолбал ее брак, хочется отпуска и приключений на вторые 90, хочется почувствовать вкус свободы без носков, обедов, ну и секса хочется)))) Так зачем себе отказывать?)))) Прага, автор, Прага (Финляндия, Швеция, Таллин, Норвегия) все что угодно, короче, и без самовара, а там разберетесь. Лично я предполагаю. что все будет хорошо, отдохнете, глотнете свободы, для разнообразия почувствуете себя не замужней(небось и не помните как это)))) и простите супруга. Пожалейте свекровь в конце-концов, в однушке с Вашим мужем, представьте какого ей))))))))))))))))
Мне тоже именно это в голову пришло, чтозадолбало а может свобода от вранья- это то что мне нужно? Тайм- аут нужен точно
Я после Норвегии три дня отходила.На даче:)) Живут же люди:)
Квартира у меня однако тоже не хоромы( двушка) во второй комнате мама-27го года рождения, слегка в маразме:(
Но за советы и понимание:flower:
Хех. у меня знакомая рассталась после 30 лет.тока когда у него двое детей родилось от другой. а? сюжет?
Не не наш сюжет.
У всех уже дети ого-го, внуков можно ждать:))
(извините конеШнА за подробности, но потенция похоже тююю, только на таблетках:065: )
Надо бы простить все-таки мужа. Одной остаться не так уж и хорошо. Найти другого в нашем возрасте - а как привыкнуть: все в нем чужое (запах, привычки, недостатки, дети, внуки). А то что верить ему больше не сможете, это как-то уходит на второй план. А мужские дела поправятся, когда все успокоится.
ВикАнтесса
11.12.2011, 03:57
А вот теперя думаю, а оно мне надо? Каждную неделю визит к стоматологу- вырвать очередной зуб, c потенцией уж как то очень не очень, да и зарплату им ужо пару месяцев не платят:015:
с потенцией-так наверно на двоих не хватает:005:
я б тоже выгнала, сама такая же как вы...категоричная=)
поэтому просто поддержу:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
11.12.2011, 04:01
Не будем так легко разбрасываться кобелями! Если этой разлучницы кобель нужен, то пускай она его курсантом берет, потом всю жизнь по гарнизонам щенком покупает!
Зы. Мой вот ушел, повоспитывать решил...Но когда одумался - я уже замуж вышла...Не перевоспитуемая оказалась:005::005::005:
:053::075:
ВикАнтесса
11.12.2011, 04:03
Думала уже хоть в Финляндию, но боюсь что одна мыслями постоянно буду возвращаться и думать,думать,думать Так и с ума сойду:0009:
я так в париж уезжала в январе)))неделя вправила мозг полностью:))
ВикАнтесса
11.12.2011, 06:23
ага,только мне почему то кажется, что эти две фразы взаимоисключающиеся:)
и вовсе нет-первая про то, что надо быть целостным , а вторая как строить отношения(исходя уже из того, что все мы цельные, осознанно):)отличная подпись)
Сегодня встречались, решили пожить отдельно какое то время, а там посмотрим .нужен ли нам наш брак.
Надо бы простить все-таки мужа. Одной остаться не так уж и хорошо. Найти другого в нашем возрасте - а как привыкнуть: все в нем чужое (запах, привычки, недостатки, дети, внуки). А то что верить ему больше не сможете, это как-то уходит на второй план. А мужские дела поправятся, когда все успокоится.
стесняюсь спросить....а такое точно надо???
или "третий сорт- не брак"? "хоть плохонький , да свой".
мало того, что животина проблемная, да ещё и нервы автору треплет.
или решил в мачо под занавес поиграть.....
ну так прятал бы свой романчик получше. раз не собирался уходить из дома.
одно из двух: либо собирался нервы потрепать, либо ....мозга не хватило шифроваться.
не знаю, что хуже
Сегодня встречались, решили пожить отдельно какое то время, а там посмотрим .нужен ли нам наш брак.
Очень разумное решение, на мой вгляд.
Он у мамы будет жить раздельно? Вот вопрос....
МамО , конечно такое решение не радует,а что поделаешь ? Сын родной жалко же:) Она думала все просто- раз пришел к жене и повинился, жена "упал- отжался ноги вымыл- воду выпил" , а не получается:010:
Есть вариант на даче жить, но он там мЁрзнет:005:
И ко мне сегодня сын переехал на три дня. С собакой.Штобы жизнь малиной мне не казалась:))
МамО , конечно такое решение не радует,а что поделаешь ? Сын родной жалко же:) Она думала все просто- раз пришел к жене и повинился, жена "упал- отжался ноги вымыл- воду выпил" , а не получается:010:
Есть вариант на даче жить, но он там мЁрзнет:005:
Пусть на даче померзнет,м.б.систему зимнего отопления сделает.Мужскую энергию надо направлять в нужное русло.:support:
Пусть на даче померзнет,м.б.систему зимнего отопления сделает.Мужскую энергию надо направлять в нужное русло.:support:
Вы правы конечно- но сейчас я свои деньги хочу на себя потратить,любимую:)
Вчера узнала что у мужа есть любимая женщина, и это не я.....
27 лет жизни просто похоронено.... Выгнала в прямом смысле слова........
Как же мне плохо..Хоть вой....
Я Вам расскажу историю с другой стороны. У меня ситуация в жизни...жена любовника прочла смс его ко мне, про любовь и все такое. Позвонила мне. Я не стала беседовать. Это я к чему собственно...я его не люблю...категорически...и очень надеюсь, что жена его не выгонит, мне это не надо!!! Так что не фантазируйте о их взаимной любви, может там ничего такого и нет...
Не не наш сюжет.
У всех уже дети ого-го, внуков можно ждать:))
(извините конеШнА за подробности, но потенция похоже тююю, только на таблетках:065: )Вот это проблема, так проблема!
Когда не стоит, мужику уже лучше не жить!
Нафига он любовнице нужен? :001:
Вы правы конечно- но сейчас я свои деньги хочу на себя потратить,любимую:)
Нескромный вопрос-у него своих денег вообще нет,только Ваши.Вариантов два-либо Вы его всю жизнь обобирали,либо он всю жизнь не зарабатывал.Не знаю,что думать про этого мужчину?:(
Я повторюсь, однако.На бадах что в телевизоре может на неё и хватало. Я же незнаю:091: Что у них было-небыло, на меня не хватало, хотя рань и таблеток не нужно было:ded:
В основном конечно зарабатывала я, но перед " кризисом" поперло ему, сейчас ему не прет ( даже официалку не плОтят) и украсть нечего ( шутю я)
f r i d a
12.12.2011, 01:24
Я Вам расскажу историю с другой стороны. У меня ситуация в жизни...жена любовника прочла смс его ко мне, про любовь и все такое. Позвонила мне. Я не стала беседовать. Это я к чему собственно...я его не люблю...категорически...и очень надеюсь, что жена его не выгонит, мне это не надо!!! Так что не фантазируйте о их взаимной любви, может там ничего такого и нет...
Ну да, очень приятно, когда понимаешь, что муж влюблен в другую без взаимности.
Успокаивает нехило :065:
Ну да, очень приятно, когда понимаешь, что муж влюблен в другую без взаимности.
Успокаивает нехило :065:
да ведь и он (муж автора) не выгонялся! и признался под пытками! может и нет там ничего такого...с обоих сторон!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.