Просмотр полной версии : Поговорите со мной,штоль...А то как в той песне"мама дай мне воды,умираю я"
Вчера узнала что у мужа есть любимая женщина, и это не я.....
27 лет жизни просто похоронено.... Выгнала в прямом смысле слова........
Как же мне плохо..Хоть вой....
Вчера узнала что у мужа есть любимая женщина, и это не я.....
27 лет жизни просто похоронено.... Выгнала в прямом смысле слова........
Как же мне плохо..Хоть вой....
ой.
27 лет вместе - и такие резкие движения:001:
Может, остынете - отойдете, и все наладится?
Ну и правда, мало ли у него любимых - а вы жена.:flower:
Перевертыш
07.12.2011, 16:03
27 лет жизни просто похоронено....
Это Ваш возраст или семейной жизни?
Если первое, то как бы невероятно сейчас для Вас это ни звучало - все пройдет, притупится. А потом начнется жизнь с новыми интересами, знакомствами и тыпы. Хотя болеть будет долго (
Если второе, то жесть... но и в этом случае все образумится.
Я боюсь что не наладится, как предательство простить? Как с этим жить дальше? Да ещё и вместе....
Злая но справедливая
07.12.2011, 16:07
все проходит - это тож пройдет. Почему сразу похоронено? вы прожили вместе счастливую жизнь, вырастили детишек, позже вы успокоитесь:flower:
Как бы странно не звучало, все что ни делается - все к лучшему.
Навестите детей, близких, чтоб у Вас было родное плечо рядом в первое время:flower:
Это Ваш возраст или семейной жизни?
Если первое, то как бы невероятно сейчас для Вас это ни звучало - все пройдет, притупится. А потом начнется жизнь с новыми интересами, знакомствами и тыпы. Хотя болеть будет долго (
Если второе, то жесть... но и в этом случае все образумится.
Именно что семейной:041:
Сил вам справиться с этим.
а как вы узнали? что муж? добровольно ушел или сопротивлялся?
Зря. Выгнали-то.
"Любимые женщины" только и ждут от жен этих резких движений, чтоб тепленькое прямо им в ручки упало.
Муж пару раз придет, постучит, вы ведь не пустите? Правда?
И потом он с чистой совестью будет говорить,что он и не думал уходить! его выыыгнали!
Оно вам надо? 27 лет растить и воспитывать человека, терпеть его характер, заботиться и обслуживать?
А потом вот так бесплатно подарить кому-то?
все проходит - это тож пройдет. Почему сразу похоронено? вы прожили вместе счастливую жизнь, вырастили детишек, позже вы успокоитесь:flower:
Как бы странно не звучало, все что ни делается - все к лучшему.
Навестите детей, близких, чтоб у Вас было родное плечо рядом в первое время:flower:
Да уж хочется лечь, уснуть и проснуться как будто и не было ничего. Не хочу никому особо рассказывать, только к подруге съездила- она врач, как-то подуспокоила с утра, а тут опять накатило.Рыдаюююю
Я знаю это, знает видимо и она, а вот он не знал...
всегда можно найти что-то хорошее... зато он вам брюзжащим, больным и старым не достанется:020: это если не вернется. а вернется тоже хорошо, будет искупать теперь вину:) кофе в постель и восстановительный курорт для нервов:fifa:
Anny-Fanny
07.12.2011, 16:18
Держитесь. Боль со временем притупится. Жизнь идет и все проходит. Даже эта боль пройдет...
Сил вам справиться с этим.
а как вы узнали? что муж? добровольно ушел или сопротивлялся?
Да это ж чувствуется, спалился смс , как все....
Сопротивлялся ещё как , практически боем был выгнан)
Мне когда нужно правду узнать, Я гестапо, поэтому-сам рассказал
Хочется вас поддержать, но не знаю как(
Может зря Вы его выгнали?
У меня у родителей похожая история была 3 года назад, прожили они 30 с лишним лет, сначала, конечно, и расходится хотели и т.д. Но потом все само собой как-то разрешилось) Сейчас живут и не нарадуются друг на друга))
Послушайте, но это как то сильно, после 27 лет прожитых вместе, вот так резко реагировать...
Подумаешь, ну вильнулось у него налево, что теперь умирать что-ли?
Или жили плохо, это было последней каплей?
Я как то даже себе представить себе эту ситуацию не могу...Живу я в мире и покое, мир свой построила...Муж, семья, дом, дети...Планы опять же, вот в воскресенье в магаз, в отпуск на Карибы...И тут раз - палю мужа на измене...Ну по морде треснула бы, чтоб лучше прятал концы..Но разводиться? Увольте, постель - не повод для знакомства...
Ольга Новикова
07.12.2011, 16:22
У меня от мамы папа ушел после 30 лет совместной жизни Женился на женщине моложе его на 8 лет:( Сейчас сорвался с подшивки пьет звонит маме и говорит что она у него детей забрала ( ага каждому по 30 и как можно так забрать) Вообщем грустно все это но надо искать положительные стороны и моя мама (ТТТ) слава богу их находит все больше и больше чего и вам желаю
Вы знаете, соперница то всего на год моложе меня.( не шешадцать однако)
А зачем Вы его пытали? Зачем Вам нужна была правда?
И что, помогла вам правда то?
Давайте ложитесь спать, утром решайте что все это страшный сон. Звоните мужу, спрашивайте что на ужин приготовить.
Вы знаете, соперница то всего на год моложе меня.( не шешадцать однако)
У мамы моей соперница была на год ее старше.
Cherries
07.12.2011, 16:24
Именно что семейной:041:
держитесь!
ГЛАВНОЕ БУДЬТЕ НА ЛЮДЯХ, ГОВОРИТЕ, ОБЩАЙТЕСЬ, ОТВЛЕКАЙТЕСЬ КАК УГОДНО
BelleOlya
07.12.2011, 16:27
И у меня родители пережили такой кризис...мне тогда 11 было, папа жил у любовницы, а чтобы приехать ко мне в пионерлагерь встречались на вокзале...у той любовницы было своих детей 2, маминого возраста тетка была..Маме тогда было 42 года, в браке 22 года ....позавчера 40 лет справляли. Перетерпела, вернулся, она ни о чем не жалеет.
Что муж сказа Вам?
Вы оптимистка:flower:
Я тоже съездила и по морде лица и по башке, а вот с утра в ЗАГС пошла ( правда от меня одной заявление ни приняли говорят надо вдвоем приходить и пошлину 400 рэ, а не 200 заплатить) А до суда я не дошла..... Нахлобучило меня ....Прямо на улице
И у меня родители пережили такой кризис...мне тогда 11 было, папа жил у любовницы, а чтобы приехать ко мне в пионерлагерь встречались на вокзале...у той любовницы было своих детей 2, маминого возраста тетка была..Маме тогда было 42 года, в браке 22 года ....позавчера 40 лет справляли. Перетерпела, вернулся, она ни о чем не жалеет.
Что муж сказа Вам?
Муж в шоке
Я тоже съездила и по морде лица и по башке, а вот с утра в ЗАГС пошла ( правда от меня одной заявление ни приняли говорят надо вдвоем приходить и пошлину 400 рэ, а не 200 заплатить) А до суда я не дошла..... Нахлобучило меня ....Прямо на улице
Это Вам знак, что не надо рубить с плеча):flower:
Моя мама тоже на следующий день в ЗАГС побежала, да так и ушла оттуда ни с чем, чему мы все очень рады
И что, помогла вам правда то?
Давайте ложитесь спать, утром решайте что все это страшный сон. Звоните мужу, спрашивайте что на ужин приготовить.
Не не помогла, зачем пытала не знаю, зачем в телефон полезла не знаю. Хотя знаю- Идиотка, имя мое....
Ужин готовит не буду, со вчера форель с картофаном осталась....Хочу вопще из дома свалить.... Не видеть его, ни собаку его ( я их обоих выгнала)
Послушайте, но это как то сильно, после 27 лет прожитых вместе, вот так резко реагировать...
Подумаешь, ну вильнулось у него налево, что теперь умирать что-ли?
Или жили плохо, это было последней каплей?
Я как то даже себе представить себе эту ситуацию не могу...Живу я в мире и покое, мир свой построила...Муж, семья, дом, дети...Планы опять же, вот в воскресенье в магаз, в отпуск на Карибы...И тут раз - палю мужа на измене...Ну по морде треснула бы, чтоб лучше прятал концы..Но разводиться? Увольте, постель - не повод для знакомства...
жена все стерпит?!:020:
Ваша мама сильная женщина, я уважаю таких
А я как та ворона из анекдота " я птица гордая", да дурная....
Не не помогла, зачем пытала не знаю, зачем в телефон полезла не знаю. Хотя знаю- Идиотка, имя мое....
Ужин готовит не буду, со вчера форель с картофаном осталась....Хочу вопще из дома свалить.... Не видеть его, ни собаку его ( я их обоих выгнала)
Собаку- то за што? Кобель оказался?:001:
жена все стерпит?!:020:
Чего стерпит?
Вы считаете, что ТС 27 лет терпела?:fifa:
Спокойно, разговоры из серии "где же твоя гордость" следует считать разговорами в пользу бедных. Гордость можно испытывать по тому поводу, по которому вы решите её испытывать.
Выгнать - это эмоциональный порыв. Тут не чем гордится, каждая дура так может. А вот счастливо жить с мужем дальше - только умная.:flower:
Завтра на работу пойду, надо будет лицо держать ( на глаза чайные пакетики, капли визин и теде и тепе) Улыбочка во все 32 зуба)
BelleOlya
07.12.2011, 16:43
Ну, кстати, несмотря на мудрость моей мамы...я бы тоже выгнала, однозначно. Т-т-т))
Муж в шоке
ну выгнали и выгнали.
всяко лучше , чем сидеть тихо и обтекать.
если надумает вернуться, и Вы решите простить, то в следующий раз будет думать головой. и хотя бы - не палиться и нервы жене не трепать.
а вообще- всё, что ни делается, всё к лучшему.
банальность, конечно...
Автор, ну вот Вы имеете последствия Ваших поступков. Я бы сказала, что необдуманных (зачем лезла, не знаю, зачем спрашивала, тоже не знаю. выгнала. теперь плохо). Теперь Вы имеете то, что имеете. Что дальше? Чего хотим дальше? Не от мужа, естессно, от жизни. Своей.
ну выгнали и выгнали.
если надумает вернуться, и Вы решите простить, то в следующий раз будет думать головой. и хотя бы - не палиться и нервы жене не трепать.
банальность, конечно...
"Ты че ли, разлучница?" (с)
Мужиков нынче мало, с которыми можно вместе 27 лет прожить, что ж ими разбрасываться то?:ded::ded::ded:
Погодите с ЗАКСом, не рубите с плеча. Жесть, конечно, но такие решения не принимаются, когда голова плохо соображает. Погодите несколько дней, постарайтесь успокоиться, остыть. Знаете, все плохо только в одном случае, когда все умерли. А пока живы, всегда можно и нужно искать позитив. Сил Вам!:)
Собака ,ага кобель
Я не знаю смогу ли я дальше ему верить, а остаток жизни в подозрения прожить, ну нафиг. Я и так за последние пол-года себя счастливой не помню....Вранье, вранье тьфу
ну выгнали и выгнали.
банальность, конечно...
ППКС
Мужиков нынче мало, с которыми можно вместе 27 лет прожить, что ж ими разбрасываться то?:ded::ded::ded:
:0005::0005::0005: Ну вот уже не реву белугой , родной ЛВ:)
Автор, раз ЧЮ осталось, значит все не так плохо! :065:
Все наладится, так или иначе, но наладится.
Чувствуется мне, что вернется, на пару с собакой ;)
Собака ,ага кобель
Я не знаю смогу ли я дальше ему верить, а остаток жизни в подозрения прожить, ну нафиг. Я и так за последние пол-года себя счастливой не помню....Вранье, вранье тьфу
Ну, а вы пока не зацикливайтесь на заламывании локтей...Верю-не верю...Потом разберетесь, во что верить, а на что глаза закрывать...
И про что не спрашивать..
А выгоните, проблема с верой, что сразу решится?:004::004::004:
Прекрасный повод - наконец начать жить для себя! Немножко поплакать и вперед! Все будет хорошо!
Я бы тоже выгнала. А что, ходить за ним, холить-лелеять, по головке гладить и делать вид, что ничего не знаешь. Это надо из-за этого хуже выглядеть?
Да Вы через некоторое время расцветете, похорошеете, мужчины за Вами в очередь выстроятся, и этот обратно попросится. И тут уж Вам решать: с ним жить, с другим, или лучше одной свободной и красивой!
Удачи Вам, автор:flower::flower::flower:
Погодите с ЗАКСом, не рубите с плеча. Жесть, конечно, но такие решения не принимаются, когда голова плохо соображает. Погодите несколько дней, постарайтесь успокоиться, остыть. Знаете, все плохо только в одном случае, когда все умерли. А пока живы, всегда можно и нужно искать позитив. Сил Вам!:)
Я знаю, сама такие советы даю, а он видишь как повернулось...
Я знаю, сама такие советы даю, а он видишь как повернулось...
Ну повернулось..Ну в эмоциональном порыве че только не сделаешь...А раз вы всегда такие советы давали, то значит допускаете что это возможно...
Ну так я и развестись планировала сразу, а к чужому мужику какая вера, пусть и идет мимо
ППКС
А это что? Извините не распознала
это комплексы!:)
(а что в них хорошего к пенсии остается?)
Ну так я и развестись планировала сразу, а к чужому мужику какая вера, пусть и идет мимо
Алиса, ты меня путаешь! (с)
Сразу - это 27 лет тому назад? Или когда он про разлучницу сказал?
это комплексы!:)
(а что в них хорошего к пенсии остается?)
Комплексы делятся на улучшающие жизнь и ухудшающие...
Развод он улучшает жизнь?
А это что? Извините не распознала
"подписываюсь под каждым словом"
Я вам больше скажу, я практически два брака,(наших друзей) в прошлом году спасла:)
Я вам больше скажу, я практически два брака,(наших друзей) в прошлом году спасла:)
Воооот!!!:ded::ded::ded:
А теперь вспоминайте, что вы там им говорили?:046::046::046::046:
Ну вот, уже улыбка хоть какая-никакая появилась. :)
ну тут как бы есть два варианта и оба реальные. вы же насколько я помню, тоже разводились с мужем как-то. и нельзя ведьб сказать что сейчас плохо живете?
вы сначала на мой второй вопрос ответьте:)
Молодец :flower:. А теперь - спасайте свой брак (главное - не прибить двух кобелей - все будет хорошо)
А вот теперя думаю, а оно мне надо? Каждную неделю визит к стоматологу- вырвать очередной зуб, c потенцией уж как то очень не очень, да и зарплату им ужо пару месяцев не платят:015:
А вот теперя думаю, а оно мне надо? Каждную неделю визит к стоматологу- вырвать очередной зуб, c потенцией уж как то очень не очень, да и зарплату им ужо пару месяцев не платят:015:
"Диалог женщины и мозга". :))
Позитивнее, позитивнее. :support:
ну тут как бы есть два варианта и оба реальные. вы же насколько я помню, тоже разводились с мужем как-то. и нельзя ведьб сказать что сейчас плохо живете?
Правду говорите...
Я ж не спроста ТС спросила, как они эти 27 лет прожили:)):)):))
Оказывается, за исключением последних полгода, хорошо. Высока вероятность хорошего варианта:)):)):))
Это не я с мужем. Это он со мной. Чувствуете разницу? Я бы с ним никогда не развелась, не считаю возможным:004::004::004::004::004:(с)
вы сначала на мой второй вопрос ответьте:)
Переформулируйте, не поняла вопроса...:flower:
Правду говорите...
Я ж не спроста ТС спросила, как они эти 27 лет прожили:)):)):))
Оказывается, за исключением последних полгода, хорошо. Высока вероятность хорошего варианта:)):)):))
Это не я с мужем. Это он со мной. Чувствуете разницу? Я бы с ним никогда не развелась, не считаю возможным:004::004::004::004::004:(с)
сорри! :091::091::091:не спецом.
но все равно ведь счастливы :017:
это я не к тому что автору надо бежать разводиться, а к тому что на разводе жизнь не заканчивается.
сорри! :091::091::091:не спецом.
но все равно ведь счастливы :017:
это я не к тому что автору надо бежать разводиться, а к тому что на разводе жизнь не заканчивается.
Да не за что! Разве тут всех упомнишь, кто кого куда и когда...:046:
Согласная!:))
Но говорить сейчас об этом автору, это все равно что в реанимации вместо реанимационных мероприятий, больному библию читать.Мол, помираеешьььь - это ничего, грядет второе пришествие! И тооогдаааа!!! Все будет хорошо!:010:
Согласная!:))
Но говорить сейчас об этом автору, это все равно что в реанимации вместо реанимационных мероприятий, больному библию читать.Мол, помираеешьььь - это ничего, грядет второе пришествие! И тооогдаааа!!! Все будет хорошо!:010:
ну говорить что жизнь закончена и второго пришествия не будет тоже на мой взгляд не верно.
за сим удаляюсь:flower:
я надеюсь что автор удже развлекается с реанимационнымип роцедурами, чтобы завтра выглядеть хорошо и удлыбаться во все 32 зуба:fifa:
выгнать надо было все равно, в независимости померятся или нет. потому что не фиг! если померятся, думаю надолго желание пропадет налево бегать.
ну говорить что жизнь закончена и второго пришествия не будет тоже на мой взгляд не верно.
за сим удаляюсь:flower:
И с этим тоже согласна..
Но про разводитесь - все будет хорошо - тут уже сказали!
Дык у автора первый этап - плакательный и себяжалетельный. Тут ничего, кроме вытирания соплей не нужно.
А дальше... Дальше в зависимости от того, чего автор хочет. Хочет развода и новой жизни - одно делать, хочет каких-то отношений с мужем - примерно то же, но с особенностями.
В любом случае сразу после пинка звать обратно - не есть поворот к радужным перспективам.
как говорит моя мама, заглядывающаяся на свободных подруг и проживающая в браке последние 40 лет.. к старости все хорошее из мужиков выветривается, а бросить рука не поднимается:065: когда сваливает, типо само отсохло и отпало:))
как говорит моя мама, заглядывающаяся на свободных подруг и проживающая в браке последние 40 лет.. к старости все хорошее из мужиков выветривается, а бросить рука не поднимается:065: а когда сваливает, типо само отсохло и отпало:))
Сочувствую вашей маме!:flower::flower::flower:
Подруга еще утром сказала, что ты не сделаешь это твой выбор.
А без мужичка тебя не оставим:)
Подруга еще утром сказала, что ты не сделаешь это твой выбор.
А без мужичка тебя не оставим:)
Все так, конечно..А чей же еще это выбор - только ваш...:flower:
Боюсь только, мужичёк будет по-принципу " бери, что нам не гоже.."
А что вам мешает и мужичка и мужа взять?;)
Мне недавно свекровь очень похожую тему озвучила, типа "как ты с ним сейчас живешь? А к старости што с ним будет:001:" Я еще пошутила- Что совместной старости у нас с ним не будет:) Как в воду смотрела, блин
Стесняюся я. Как курить бросила- форму набрала
Мне недавно свекровь очень похожую тему озвучила, типа "как ты с ним сейчас живешь? А к старости што с ним будет:001:" Я еще пошутила- Что совместной старости у нас с ним не будет:) Как в воду смотрела, блин
Ох уж эти свекрови..;)
Короче, успокаивайтесь любым возможным способом - у вас сейчас моральная травма - вам все можно! и шубку и стриптизера. А потом и решайте.
Я - за брак!
Откланиваюсь тоже.
Мне и вправду полегчало:)
Сочувствую вашей маме!:flower::flower::flower:
еще рано:)
как начнет писюкать мимо унитаза, так обратимся к вам за сочувствием:flower:
пока приготовь-принеси-подай, денег не трать, надолго из дома не выходи. так и молодые некоторые живут:020:
Мне и вправду полегчало:)
И помните - не надо лить воду на жернова мельницы империализма!
Во всяком случае не подумав перед этим хорошенько!
Пересмотрите "Любовь и Голуби" и Мюнхаузена - там смешно:)):)):))
пока приготовь-принеси-подай, так и молодые живут:020:
@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папе!
Может установка писсуара поможет?:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папе!
Может установка писсуара поможет?:flower:
а с остальным, что делать? я там дописала:065:
Вы не даете мне уйти!:))
пока приготовь-принеси-подай, денег не трать, надолго из дома не выходи. так и молодые некоторые живут:020:
а с остальным, что делать? я там дописала:065:
Правильно ли я поняла условия задачи?
Ваша мама не довольна тем, что ваш папа:
1.Ест.
2.Сам не готовит.
3.Боится оставаться один дома
4.Вот про деньги не поняла. Он их не дает? Или дает посмотреть? - уточните пожалуйста.
"Любовь и Голуби" это точно))) А куда выгнанный муж ушел вместе с кобелем?
"Любовь и Голуби" это точно))) А куда выгнанный муж ушел вместе с кобелем?
А представляете у его дамы то счастье какое? Мало того что прЫнц пришел, так еще и лошадь кобеля привел?:046::046::046:
Корми их теперь, обихаживай!:015:
Я считаю ТС должна требовать установления режима общения с собакой! Приходить по выходным, гулять! А что? Собака - член семьи, почти как ребенок..Безответный, маленький песик, как он там без мамки-то!
Сказал на дачу, а куда на самом деле не знаю
Во-во, я об этом и подумала, еще и кобеля притащит))) ну это, конечно если разлучница одинока. а она одинока?
Во-во, я об этом и подумала, еще и кобеля притащит))) ну это, конечно если разлучница одинока. а она одинока?
Думаете поэтому не один пошел? А с собакой? Чтоб стала одинокой?:046::046::046::046:
ТС, кобель, который не муж, какой породы?
Вы не даете мне уйти!:))
Правильно ли я поняла условия задачи?
1.Ест.
2.Сам не готовит.
4.Вот про деньги не поняла. Он их не дает? Или дает посмотреть? - уточните пожалуйста.
да обычные два пенсионера. не доволен, когда маман пенсию тратит на наряды и прическу. и он дома в это время один брошен. эээх... неужто доживем до такого:001:
Может все же ей кобеля оставить а мужа обратно принять?)))
Мой вот сам уходил, не 27 лет, конечно, а 12 всего лишь было, да и повод был другой. вернулся, а меня нет, весь телефон оборвал. зато потом как шелковый ходил. может все же есть положительный момент, плохо конечно и больно, но все что не делается все к лучшему. может, наоборот, встряска отношений произойдет, и потенция наладится и чувства с новой силой вспыхнут.
да обычные два пенсионера. не доволен, когда маман пенсию тратит на наряды и прическу. и он дома в это время один брошен. эээх... неужто доживем до такого:001:
Уточнили.
1.Ест.
2.Сам не готовит.
4.Считает жену - мотовкой.
Действительно, ужасная картина..:005:
Vredinka
07.12.2011, 17:56
:046::046::046:
Может все же ей кобеля оставить а мужа обратно принять?)))
Мой вот сам уходил, не 27 лет, конечно, а 12 всего лишь было, да и повод был другой. вернулся, а меня нет, весь телефон оборвал. зато потом как шелковый ходил. может все же есть положительный момент, плохо конечно и больно, но все что не делается все к лучшему. может, наоборот, встряска отношений произойдет, и потенция наладится и чувства с новой силой вспыхнут.
Не будем так легко разбрасываться кобелями! Если этой разлучницы кобель нужен, то пускай она его курсантом берет, потом всю жизнь по гарнизонам щенком покупает!
Зы. Мой вот ушел, повоспитывать решил...Но когда одумался - я уже замуж вышла...Не перевоспитуемая оказалась:005::005::005:
Уточнили.
1.Ест.
2.Сам не готовит.
4.Считает жену - мотовкой.
Действительно, ужасная картина..:005:
...а грязи от них сколько:fifa: от курящих еще и вони... ТС, вы хорошо подумайте, прежде чем пускать обратно, может выбрать гостевой брак или еще как необременительно:)
Думаю что одинока
Нечего о ней думать!
Вы нам про кобеля расскажите - крупной породы?
Думаете поэтому не один пошел? А с собакой? Чтоб стала одинокой?:046::046::046::046:
Кобели они и есть кобель ,который не муж- боксер немецкий-рыжий крАсовец:)
...а грязи от них сколько:fifa: от курящих еще и вони... ТС, вы хорошо подумайте, прежде чем пускать обратно, может выбрать гостевой брак или еще как необременительно:)
Ну да, ну да...
Вот ваша мама ну никак не может хомут сбросить..Куда ни кинь - всем плох...Выпадет же такой крест, а?
незнаю я что мне делатьььь:091:
Кобели они и есть кобель ,который не муж- боксер немецкий-рыжий крАсовец:)
Ух ты! Требуйте свиданок! :support::support::support:
Да, по песу скучаю, такой он мальчик ласковый .был
Ну да, ну да...
Вот ваша мама ну никак не может хомут сбросить..Куда ни кинь - всем плох...Выпадет же такой крест, а?
она его приспособила как могла:020: все больше применяет для землекопательных работ и по сезону отселяет в летнюю кухню, штоб не мусорил в доме!:065:
Предлагаю список.
1. Взять сервиз - и разгрохать об стену! Лучше это делать на улице - убирать осколки проще..Рюмки и пр, тонкое стекло не бейте из этих же соображений
2. Взять бутылку коньяка и нажраться - на завтра берите отгул на работе.
3. Лечь в кровать мордой вниз - и прорыдатся, пока слезы не кончатся. Можно скомбинировать с первыми двумя пунктами.
4. Пойти на улицу, купить шарик, наклеить на неё фотографию мужа и отпустить её в небо, потом пытаться сбить шарик камнем. Вариант для продвинутых - подбить из рогатки.
Девки, продолжайте...
Надо успокоится выпустив весь негатив..Думать будете потом, сейчас, простите вам не чем. Обидно очень.
А вы не можете куда-нибудь уехать на несколько дней?
Пауза штука полезная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.