Вход

Просмотр полной версии : Акция "БЕЛАЯ ЛЕНТА" МЫ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Тонкая Веточка
08.12.2011, 23:36
работники СМИ хорошо в этом разбираются, неподкупныя они

Что есть, то есть:)

Норма Джин
08.12.2011, 23:38
колокольчики на шею нашистам - и пусть идут в стойло . а че, зачОт:004::065:
Только начинаешь радоваться, что люди более-менее начинают нормально разговаривать...но снова и снова, как говорится, напрасно.

Пропаганда
08.12.2011, 23:40
632305222316434

Арна
08.12.2011, 23:41
632305222316434

mynochka
08.12.2011, 23:44
632305222316434 :))

Хали-Гали
08.12.2011, 23:46
пока нас мало с белыми ленточками. прикрепляем! :support:
я на сумку повязала. удобно, видно и не мешается.
сегодня со мной в метро ехал дядечка, хорошо одетый, холёный, с дорогим портфелем, всю дорогу недовольно косился на мою ленточку, видимо из "этих"..
угумс, косись на здоровье, дорогОй :073:

Ant
09.12.2011, 00:00
сегодня со мной в метро ехал дядечка, хорошо одетый, холёный, с дорогим портфелем, всю дорогу недовольно косился на мою ленточку, видимо из "этих"..

Эээ, а куда он дел наворованный Бентли?

Норма Джин
09.12.2011, 00:03
А то что дядечка мог просто не знать об акции, и просто разглядывал ленточку, так как вы были с ней одна? может, вы просто, ему понравились? это нельзя подумать? или вы уже ни о чем, кроме "этих" и не "этих" не можете думать?

Кошкин_Д
09.12.2011, 00:04
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ НАМ?

ДА Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕННА, ЧТО ВЫ МИЛЛИОНЕР, А ТО И МИЛЛИАРДЕР. НЫНЧЕ У НАС ВСЕ ТАКИЕ ДЕПУТАТЫ. У НАС ЖЕ ДЕМОКРАТИЯ.

МЫ ДЕГРАДИРУЕМ, КУДА КАТИТЬСЯ НАША СТРАНА?

Барышни, валяюсь пацталом. Отсюда. http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

мама вики
09.12.2011, 00:05
Только начинаешь радоваться, что люди более-менее начинают нормально разговаривать...но снова и снова, как говорится, напрасно.

а кто здесь всякую фигню про деньги постит:009:. надоели уже, чесслово:005:
так чта я вам тоже очень сочувствую:flower:

ната р
09.12.2011, 00:06
Сидим это мы после ядерного удара на спёкшейся земле, ловим выживших тараканов на обед, и я так с укором: "Катерина, и угораздило же тебя на митинге "Хайль Гитлер!" крикнуть)))
(с)

igorc
09.12.2011, 00:09
Что есть, то есть:)
помню-помню топик со страданьями совести. ну как, сатрапы то не кинули, заплатили обещанное? и совесть успокоилась? :-) :-) мне кажется, что когда человек постоянно упоминает анонимных и закадровых спонсоров, он немного на себя ситуацию аппроксимирует. я вот никогда этих спонсоров не видел, но в 99м слышал одного замминистра, который просил "дополнительные 5% на выборы, потому что власть меняется", сейчас он губернатор очень известный. Ну да, я с тех пор замминистров с губернаторами на ту ситуацию аппроксимирую по умолчанию :-)

Omasi
09.12.2011, 00:09
докладываю: обошла все магазины тканей в округе - белых лент НЕТУ:004::065: какие угодно есть, а бЭлых нэту:065: продавцы смотрят подозрительно:065:
полагаю, это саботаж Едра, они скупили все белые ленты, штоб народу не досталось:065:
завтра опять иду на охоту:065:
У Французского бульвара, в магазине "Яркий мир рукоделия" есть, и на Захарова в таком же магазине;)

Норма Джин
09.12.2011, 00:12
а кто здесь всякую фигню про деньги постит:009:. надоели уже, чесслово:005:
так чта я вам тоже очень сочувствую:flower:
Ну я тоже писала про деньги..вчера или позавчера. Вроде шутки конечно, не более. Сегодня здесь много прикалываются, но это все же приятнее, чем когда просто некрасиво говорят.
Не поняла, насчет чего вы мне сочувствуете, но на всякий случай и вам тоже:flower:

ната р
09.12.2011, 00:15
ГосДеп США лажает, и лажает сильно. Вероятно, он думает, что русские настолько тупы, что сожрут всё и так. Вот информация по домену , который якобы только что зарегистрировали недовольные выборами свободолюбивые повстанцы:

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Creation Date: 09-oct-2011

Как видите, домен был зарегистрирован ещё 09 октября. «Спонтанный протест» планировался ещё тогда. Мало того: Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября.

Вы всё ещё не верите в революцию? Тогда мы идём к вам!(с)

а что вы на этот счет думаете? и думаете ли вообще?

мама вики
09.12.2011, 00:17
ГосДеп США лажает, и лажает сильно. Вероятно, он думает, что русские настолько тупы, что сожрут всё и так. Вот информация по домену , который якобы только что зарегистрировали недовольные выборами свободолюбивые повстанцы:

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Creation Date: 09-oct-2011

Как видите, домен был зарегистрирован ещё 09 октября. «Спонтанный протест» планировался ещё тогда. Мало того: Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября.

Вы всё ещё не верите в революцию? Тогда мы идём к вам!(с)

а что вы на этот счет думаете? и думаете ли вообще?

если бы читали еще:005:. здесь уже раз ..цать эту тему перетерли

Nataijal
09.12.2011, 00:21
Я бы предпочла радужную ленточку. А белая - что-то траурное, как белые тапочки. И не идет мне белый цвет...Не надену. Тем паче - я вообще не успела на эти выборы...Пришла - а там уже все.:( Я, правда. часов в 10 вечера пришла. И все пирожки сожрали, я обиделась и ушла...

мама вики
09.12.2011, 00:22
Я бы предпочла радужную ленточку. А белая - что-то траурное, как белые тапочки. И не идет мне белый цвет...Не надену. Тем паче - я вообще не успела на эти выборы...Пришла - а там уже все.:( Я, правда. часов в 10 вечера пришла. И все пирожки сожрали, я обиделась и ушла...

а я думала, что траурный - черный:005:

Nataijal
09.12.2011, 00:25
а я думала, что траурный - черный:005:

На Востоке белый, правда! И в Китае, и в Японии... А Россия - это страна между Востоком и Западом.

Тонкая Веточка
09.12.2011, 00:26
помню-помню топик со страданьями совести. ну как, сатрапы то не кинули, заплатили обещанное? и совесть успокоилась? :-) :-) мне кажется, что когда человек постоянно упоминает анонимных и закадровых спонсоров, он немного на себя ситуацию аппроксимирует. я вот никогда этих спонсоров не видел, но в 99м слышал одного замминистра, который просил "дополнительные 5% на выборы, потому что власть меняется", сейчас он губернатор очень известный. Ну да, я с тех пор замминистров с губернаторами на ту ситуацию аппроксимирую по умолчанию :-)

Да, с деньгами все в порядке, с совестью похуже:)) Именно это и дает основания для полной уверенности в спонсорской поддержке. Слишком все профессионально сделано. Для народа, которые игнорирует даже надписи "Прокладки - в ведро, туалетную бумагу - в унитаз".
При этом я не утверждаю, что дети и романтишно настроенные взрослые получают деньги. Если бы!.. Получают деньги те, кто ими пользуется. И деньги незаокеанские.
В принципе нет ничего криминального в том, что кто-то новый рвется к кормушке. "Партия, дай порулить" и тыпы. Но иллюзии расстраивают. И жалко людей. Которых как раз никогда не подпустят даже на ближние подступы к этой самой кормушке. Даже крох не бросят.

Littlemama
09.12.2011, 00:27
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ НАМ?

ДА Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕННА, ЧТО ВЫ МИЛЛИОНЕР, А ТО И МИЛЛИАРДЕР. НЫНЧЕ У НАС ВСЕ ТАКИЕ ДЕПУТАТЫ. У НАС ЖЕ ДЕМОКРАТИЯ.

МЫ ДЕГРАДИРУЕМ, КУДА КАТИТЬСЯ НАША СТРАНА?

Барышни, валяюсь пацталом. Отсюда. http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

Кошкин Д, здесь скорбят
айда к нам в соседний топ , там такие ссыли ...про похищение сейфа...про бан Медведева
пишу из под стола практически :)):)):))

Helmut
09.12.2011, 00:28
ГосДеп США лажает, и лажает сильно.
а что вы на этот счет думаете? и думаете ли вообще?1.Сайт на американском хостинге делается из квартиры на Кондратьевском за 250 рублей и 15 минут по кредитной карте Балтийского Банка. ГосДеп тут не при делах.

2. Если бы мы жили в Албании, то фальсификации на выборах нас шокировали внезапно. Но мы-то живём под Путиным уже 12 лет - пора уже 40 раз завести в шкафу тревожный чемодан со сменой белья, пачкой баксов, резервным нетбуком, загранпаспортом и накладной бородой.:ded: Поэтому и кириллические домены на всякий случай резервируем.

3. Здесь на форуме есть хоть один человек, который на голубом глазу верил, что выборы будут честными и что рейтинг ПЖиВ - 60%?:))

ната р
09.12.2011, 00:30
если бы читали еще:005:. здесь уже раз ..цать эту тему перетерли
"откровенно выразилась в интервью «Голосу Америки» Катрина Лантос Свитт, президент Фонда Лантоса за справедливость и права человека: «Я думаю, что Россия сейчас стоит на распутье. И эти выборы стали сюрпризом для всех, включая и политиков здесь, в США. Очевидно, что у нас есть много общего с Россией, но мне кажется, пришло время, когда мы должны пересмотреть политику “перезагрузки”. Россия не может двигаться вперед и строить будущее, к которому она стремится и которого хочет, на основе коррупции, на базе репрессий и украденных выборов – поддельных выборов».
"Запад скажет свое слово, когда прольется первая кровь – и тогда все сбережения жуликов и воров разделят судьбу богатств Кадаффи и Мубарака."

ну раз перетерли и обдумали, тады я пойду затарюсь белой простынёй, чтобы тихо не создавая паники и не выделяясь из толпы, отползать на кладбище. а то дома все бельё разноцветное.

Good Housekeeping
09.12.2011, 00:35
сегодня я ездила по городу целый день - смотрела во все глаза - ни одной ленточки не увидела. неужели никто не поддерживает?

мама вики
09.12.2011, 00:35
1.Сайт на американском хостинге делается из квартиры на Кондратьевском за 250 рублей и 15 минут по кредитной карте Балтийкого Банка. ГосДеп тут не при делах.

2. Если бы мы жили в Албании, то фальсификации на выборах нас шокировали внезапно. Но мы-то живём под Путиным уже 12 лет - пора уже 40 раз завести в шкафу тревожный чемодан со сменой белья, пачкой баксов, резервным нетбуком, загранпаспортом и накладной бородой.:ded: Поэтому и кириллические домены на всякий случай резервируем.

3. Здесь на форуме есть хоть один человек, который на голубом глазу верил, что выборы будут честными и что рейтинг ПЖиВ - 60%?:))

:flower:

мама вики
09.12.2011, 00:37
сегодня я ездила по городу целый день - смотрела во все глаза - ни одной ленточки не увидела. неужели никто не поддерживает?

я тоже не видела. но сегодня вечером на гостинке их раздавали - смотрите завтра;)

Ant
09.12.2011, 00:38
Сказано ж выше - путиноиды всю белую материю скупили:ded:

Good Housekeeping
09.12.2011, 00:40
Завтра тоже буду смотреть - но судя по тому, какая активность в интернете и никого нет на улице с белой лентой - люди своими насущными делами занимаются.

igorc
09.12.2011, 00:40
И жалко людей. Которых как раз никогда не подпустят даже на ближние подступы к этой самой кормушке. Даже крох не бросят.
а Вы себя от народа не дистанцируйте, народ крохи получает, в лице Вас например, или в лице сотрудников той конторы, которая вынуждена замминистрам давать 5% на выборы, но зато заказы имеет и зарплату платит :-) :-)
каждый сам выбирает какую ленточку куда привязать и какой профит от этого. некоторая часть протестантов хочет, чтобы прекратилось игнорирование буквы закона, особенно таким беспардонным способом - и это им выгодно, гораздо выгоднее упомянутых выше крох. ну произойдет перераспределение бюджетных заказов в сторону СРов, больше от этого воровать не станут, если будут соблюдаться минимальные правила игры, обозначенные хотя бы в УК. всяко лучше, чем сегодняшняя опричнина.

natturik
09.12.2011, 00:41
632305222316434

Good Housekeeping
09.12.2011, 00:41
Сказано ж выше - путиноиды всю белую материю скупили:ded:

так чего простыней то нет дома? или майки белой?

Ant
09.12.2011, 00:45
так чего простыней то нет дома? или майки белой?

Кто же будет домашние вещи портить? Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

ната р
09.12.2011, 00:49
1.Сайт на американском хостинге делается из квартиры на Кондратьевском за 250 рублей и 15 минут по кредитной карте Балтийкого Банка. ГосДеп тут не при делах.

так не могу не согласиться с вами! особенно с третьим пунктом, а почему всполошились то вдруг? почему с лентами этими на участки не пошли? почему жалобы то никто не писал? или верили в чудо? я вас умоляю... а вот этот бардачокс планировался заранее и большинство граждан делает то что нужно, но не гражданам. неужто это так трудно уловить? думаю вам то это понятно. и то что твориться на улицах сейчас это не движение за честные выборы, это призыв к анархии и путь к хаосу. надеюсь лозунги всем знакомы? а какая альтернатива есть существующей власти? и когда простите в россии революционные движения были на пользу народу? обычная смена морды у кормушки .при этом со значительными человеческими жертвами и покалеченными судьбами детей.
нужно остудить голову! и искать мирные пути.

Гyлливep
09.12.2011, 00:50
Итак, по прошествии некоторого времени, хотелось бы подвести некоторые итоги и порассуждать о причинах и следствиях происходящих событий. (http://www.avanturist.org/forum/topic/1340/offset/2220)

1)Нет никаких оснований утверждать, что выборы были сфальсифицированы, потому что
а) Данные опросов общественного мнения до выборов и данные опросов ны выходе с участков практически полностью совпадают с результатами выборов
б) Фальсификация выборов могла быть инициирована только высшим руководством страны - Путиным или Медведевым. В то что Путину это зачем-то понадобилось мне верится с трудом.
в) Даже люди откровенно недолюбливающие ЕР в целом и Медведева персонально, признают, что вряд ли приписки составили более 3-5% (о том откуда эти приписки, если они и были, взялись ниже). Но тут возникает вопрос а зачем ЕР было идти на фальсификации ради 3-5% ? Какой в этом смысл ? Я понимаю 10-15%. Но 3-5% ? Как вы себе это представляете? Всем председателям УИК приходят правительственные телеграммы со словами "Накрутить ЕР 3%. По прочтении съесть. Путин." ? Ни одна здравая политическая сила не будет организовывать фальсификации выборов ради 3% , особенно если она и так набирает 45%.
2)Все начавшиеся акции протестов против "несправедливых выборов" никак не являются спонтанными. Видно , что все начало готовится не вчера и даже не месяц, а как бы не пару лет назад. Но все-таки не все пошло так как задумывали организаторы.Первоначальные планы были примерно такими:
а) Подготовка общественного мнения и создание благоприятной информационной среды. Активная компания по очернению ЕР идет уже как бы не один год. Через электронные СМИ людям вдалбливается мысль, что ЕР это партия жуликов и воров. Никто не говорит о жуликах и ворах в КПРФ, ЛДПР и СР, все говорят только о жуликах и ворах в ЕР. И это таки имело определенный успех. Часть населения не склонная к критическому мышлению приняла этот тезис как аксиому. Спроси кого-нибудь почему ЕР это партия жуликов и воров , есть ли у тебя какие-нибудь доказательства и следует ответ типа "Ну все ж об этом знают". После того как рейтинги ЕР просели , в чем политика самой ЕР сыграла не меньшую роль, начала вбрасываться тема о том, что выборы в любом случае будут сфальсифицированы , ЕР конституционно большинство не отдаст ,т.е. выборы заранее объявлялись не легитимными.
б)ПМСМ половина , если не большинство нарушений , которые припаивают ЕР , вплоть до вбросов бюллетеней, были инспирированы теме же людьми , которые сегодня пытаются организовывать у нас оранжевые революции.
в) Был расчет на то, что власти в условиях падения рейтингов ЕР действительно пойдут на крупные фальсификации , что бы обеспечить конституционное большинство.
В итоге к 4 декабря практически все было готово нужный информационный фон создан , пропаганда против ЕР проведена, провокаторы которые должны были зафиксировать "вбросы за ЕР" подготовлены.
Но тут случился маленький Epic Fail. Власти не стали вмешиваться в выборы , как на то рассчитывали "оппозиционеры". Выборы проходят Ер проседает на 15% , остальные партии укрепляют свое присутствие в думе. Все довольны , все счастливы. У ЕР большинство КПРФ и СР очень сильно усилились , ЛДПР в шестой раз Думе. Путин провел гениальный гамбит. Отдал 80 мест ЕР, но при этом выбил почву из под ног у "внесистемной оппозиции". И кому теперь нужны все эти 100500 записей с участков об "ужасных нарушениях" на Ютюбе? И что же остается "оппозиционерам" ? Остается надеется на то , что если они будут долго и громко кричать, их кто-нибудь да заметит.
Первоначальные планы сорваны. А теперь задумаемся , что было бы если бы ЕР нарисовали 65%. Скорее всего своих сторонников вывели бы на улицы КПРФ и СР , а это во много раз бы увеличило бы количество митингующих. Воплей и стонов в СМИ , как наших так и зарубежный было бы на порядок больше , с декабря по март шли бы массированная пропаганда и нагнетание истерии , что бы изменить общественное мнение в предверии президентских выборов. Появляется единый кандидат от оппозиции,допустим Навальный. В марте естественно побеждает Путин, но с гораздо более низким результатом чем мог бы , допусти 55% . И тут предполагался главный удар. Крики со всех сторон о том ,что выборы сфальсифицированы , ОПЯТЬ, хватит это терпеть и т.д. Массовые акции протеста и гражданского неповиновения и т.д. Но Россия не Египет и Путин не Муббарак. Протесты подавляются , лидеры оппозиции едут шить варежки. Вроде все обошлось , но нет . Те кто это все организовывал ставил своей целью не оранжевую революцию в России , потому что на западе всем понятно , что власть в России слишком сильна , чтобы её сбросить , как в Египте. Основной целью является раскол общества в России и делигитимизация в её глазах Путина. Но сейчас угроза такого развития событий практически сведена на нет.

P.S.
Все нарушения которые могли быть, где-то , признаю , может даже подтягивали результаты ЕР , носят местный характер. Т.е. инспирированы местным начальством из своих шкурных интересов. Никаких фальсификаций в общероссийском масштабе быть не могло.

Злaя Фея
09.12.2011, 00:53
632305222316434

Если нет ленточек то бантик из бинтика подойдёт?:008:

Наташа! Будем резать простыни!:ded:
:065:

Злaя Фея
09.12.2011, 00:54
это мой последний вариант тоже:008:

Так пока еще не штурмовали цветочные магазы - там эти полиэстеровые ленты декоративные должны быть...

Тонкая Веточка
09.12.2011, 00:56
а Вы себя от народа не дистанцируйте, народ крохи получает, в лице Вас например, или в лице сотрудников той конторы, которая вынуждена замминистрам давать 5% на выборы, но зато заказы имеет и зарплату платит :-) :-)
каждый сам выбирает какую ленточку куда привязать и какой профит от этого. некоторая часть протестантов хочет, чтобы прекратилось игнорирование буквы закона, особенно таким беспардонным способом - и это им выгодно, гораздо выгоднее упомянутых выше крох. ну произойдет перераспределение бюджетных заказов в сторону СРов, больше от этого воровать не станут, если будут соблюдаться минимальные правила игры, обозначенные хотя бы в УК. всяко лучше, чем сегодняшняя опричнина.

даже не знаю, как написать... смеюсь, Вы такой милый человек, уж простите за откровенность:flower:
Но напишу. Все так, про ленточку-то...Но проблема в том, что, может быть, один из двадцати нынешних простестующих в обоих столицах поймет смыл Вашего второго абзаца. Это я так оптимистична сегодня:)

ната р
09.12.2011, 00:57
Наташа! Будем резать простыни!:ded:
:065:

не знаешь как украсить себя к новому году? спроси меня как!:046:

Злaя Фея
09.12.2011, 00:58
Ну я тоже писала про деньги..вчера или позавчера. Вроде шутки конечно, не более. Сегодня здесь много прикалываются, но это все же приятнее, чем когда просто некрасиво говорят.
Не поняла, насчет чего вы мне сочувствуете, но на всякий случай и вам тоже:flower:

Так! Норма Джин! Вы с нами или хде???:ded:

Хали-Гали
09.12.2011, 00:58
А то что дядечка мог просто не знать об акции, и просто разглядывал ленточку, так как вы были с ней одна? может, вы просто, ему понравились? это нельзя подумать? или вы уже ни о чем, кроме "этих" и не "этих" не можете думать?
зачем вы в этом топе если против?? ну если только поднимаете :)

Злaя Фея
09.12.2011, 01:00
Да, с деньгами все в порядке, с совестью похуже:)) Именно это и дает основания для полной уверенности в спонсорской поддержке. Слишком все профессионально сделано. Для народа, которые игнорирует даже надписи "Прокладки - в ведро, туалетную бумагу - в унитаз".
При этом я не утверждаю, что дети и романтишно настроенные взрослые получают деньги. Если бы!.. Получают деньги те, кто ими пользуется. И деньги незаокеанские.
В принципе нет ничего криминального в том, что кто-то новый рвется к кормушке. "Партия, дай порулить" и тыпы. Но иллюзии расстраивают. И жалко людей. Которых как раз никогда не подпустят даже на ближние подступы к этой самой кормушке. Даже крох не бросят.

Если сие мероприятие спонсирует М.Б.Ходорковский, то я буду очень довольна остаться без крох.:fifa:

Злaя Фея
09.12.2011, 01:01
Кошкин Д, здесь скорбят
айда к нам в соседний топ , там такие ссыли ...про похищение сейфа...про бан Медведева
пишу из под стола практически :)):)):))

:046:
Да тот топ не реально асилить! Я уже 4-е сутки мучаюсь!:010:

Тонкая Веточка
09.12.2011, 01:01
Милая!!!:flower:

Злaя Фея
09.12.2011, 01:02

:0005::065:

Ant
09.12.2011, 01:03
зачем вы в этом топе если против?? ну если только поднимаете :)
Не, я из движения неприсоединения, как Индира Ганди:)

Злaя Фея
09.12.2011, 01:06
"откровенно выразилась в интервью «Голосу Америки» Катрина Лантос Свитт, президент Фонда Лантоса за справедливость и права человека: «Я думаю, что Россия сейчас стоит на распутье. И эти выборы стали сюрпризом для всех, включая и политиков здесь, в США. Очевидно, что у нас есть много общего с Россией, но мне кажется, пришло время, когда мы должны пересмотреть политику “перезагрузки”. Россия не может двигаться вперед и строить будущее, к которому она стремится и которого хочет, на основе коррупции, на базе репрессий и украденных выборов – поддельных выборов».
"Запад скажет свое слово, когда прольется первая кровь – и тогда все сбережения жуликов и воров разделят судьбу богатств Кадаффи и Мубарака."

ну раз перетерли и обдумали, тады я пойду затарюсь белой простынёй, чтобы тихо не создавая паники и не выделяясь из толпы, отползать на кладбище. а то дома все бельё разноцветное.

Ну... в добрый путь!:026:

Злaя Фея
09.12.2011, 01:09
так не могу не согласиться с вами! особенно с третьим пунктом, а почему всполошились то вдруг? почему с лентами этими на участки не пошли? почему жалобы то никто не писал? или верили в чудо? я вас умоляю... а вот этот бардачокс планировался заранее и большинство граждан делает то что нужно, но не гражданам. неужто это так трудно уловить? думаю вам то это понятно. и то что твориться на улицах сейчас это не движение за честные выборы, это призыв к анархии и путь к хаосу. надеюсь лозунги всем знакомы? а какая альтернатива есть существующей власти? и когда простите в россии революционные движения были на пользу народу? обычная смена морды у кормушки .при этом со значительными человеческими жертвами и покалеченными судьбами детей.
нужно остудить голову! и искать мирные пути.

А шо - кто-то тут призывал к не мирным??:001:
Или Вы таки просто едросите?:046:

igorc
09.12.2011, 01:10
даже не знаю, как написать... смеюсь, Вы такой милый человек, уж простите за откровенность:flower:
Но напишу. Все так, про ленточку-то...Но проблема в том, что, может быть, один из двадцати нынешних простестующих в обоих столицах поймет смыл Вашего второго абзаца. Это я так оптимистична сегодня:)
тут уж ничего не поделаешь, достаточно почитать ЛВ, чтобы узнать чаяния избирателя с обеих сторон, одинаковый он :-) Но - делай что должно и будь что будет. Я же не призываю носить или, наоборот, срывать ленточки. Мне просто кажется, что рассказывать про виртуальных спонсоров, пользуя при этом реальных - не слишком моральная позиция. Опять же, это мое личное мнение. И еще, в топе видно что у некоторых участников даже перспектива того, что кто-то нацепит эту ленточку, вызывает явно неприкрытую злобу - не кажется, что тут видна работа других спонсоров? Тогда зачем Вам принимать чью-то сторону, гораздо лучше верить в то, что наши сограждане смогут самостоятельно разобраться - кто им ближе или выгоднее.

Злaя Фея
09.12.2011, 01:10
не знаешь как украсить себя к новому году? спроси меня как!:046:

Приглашаете на кладбище? Спасибо, есть еще тут дела.:fifa:

Littlemama
09.12.2011, 01:12
:046:
Да тот топ не реально асилить! Я уже 4-е сутки мучаюсь!:010:

загляните в последние 20 страниц :))

Белая Лошадь
09.12.2011, 01:16
А я то думаю-гадаю, зачем муж газыри на мундире есаула "Волчьей сотни" начищает.

Злaя Фея
09.12.2011, 01:17
загляните в последние 20 страниц :))

Уже читаю!:flower:

Good Housekeeping
09.12.2011, 01:17
Кто же будет домашние вещи портить? Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

ну че ни у кого рваной майки не нашлось?

ната р
09.12.2011, 01:18
А шо - кто-то тут призывал к не мирным??:001:
Или Вы таки просто едросите?:046:

типун вам на язык! тут то никто не призывал. придешь на митинг, а там провокаторы то спец обученные непременно будут, как вчерашняя бабуля у метро. и пойдет все по накатанной...

Гyлливep
09.12.2011, 01:19
http://dl.dropbox.com/u/3437285/web/637550_vse-na-miting_demotivators_ru.jpg

Белая Лошадь
09.12.2011, 01:20
Казаков бы на вас напустить с нагайками.:075:

Ant
ну че ни у кого рваной майки не нашлось?

приличная ЛВ-анка не голосует за ЕР держит дома рваные вещи:ded:

Сквирелл
Я бы предпочла радужную ленточку
эти цвета пардон меньшинства уже забрали:008::))

и вообще я думаю триколорные ленточки были бы лучше, правда их труднее сделать:016:

igorc
09.12.2011, 01:21
А я то думаю-гадаю, зачем муж газыри на мундире есаула "Волчьей сотни" начищает.
разгонять несанкционированных собирается? нагайку уже приготовил? :-)

Good Housekeeping
09.12.2011, 01:23

да никому это нафиг все не надо. просто делать нечего дамам целый день - вот так получается.

Гyлливep
Ну хоть эти белые ленточки у Вас есть?
http://www.isaveearth.org/blog/wp-content/uploads/2009/03/toilet-paper.jpg

Белая Лошадь
разгонять несанкционированных собирается? нагайку уже приготовил? :-)
Неа, шашку привез с дачи.

Акико
09.12.2011, 01:24
тут уж ничего не поделаешь, достаточно почитать ЛВ, чтобы узнать чаяния избирателя с обеих сторон, одинаковый он :-) Но - делай что должно и будь что будет. Я же не призываю носить или, наоборот, срывать ленточки. Мне просто кажется, что рассказывать про виртуальных спонсоров, пользуя при этом реальных - не слишком моральная позиция. Опять же, это мое личное мнение. И еще, в топе видно что у некоторых участников даже перспектива того, что кто-то нацепит эту ленточку, вызывает явно неприкрытую злобу - не кажется, что тут видна работа других спонсоров? Тогда зачем Вам принимать чью-то сторону, гораздо лучше верить в то, что наши сограждане смогут самостоятельно разобраться - кто им ближе или выгоднее.

Я терпеть не могу всякие эти раздаточные материалы, никогда и георгиевские на 9 мая не поддерживала.
Но в этот раз хочется подчеркнуть свою общность с единомышленниками. Внезапно :)
захотелось предъявить свои политические взгляды миру :009: Эксгибиционизм или стадный инстинкт, да пофиг.

Ant
09.12.2011, 01:26
Ну хоть эти белые ленточки у Вас есть?
http://www.isaveearth.org/blog/wp-content/uploads/2009/03/toilet-paper.jpg

Хе, это не ко мне. Я прицеплять ничо не собираюсь:) и ваще, пользуюсь газетами.

igorc
09.12.2011, 01:26
осторожее с мужем, в ЖГ такие страшилки про них пишут, а тут дома холодное оружие. сядет на деревянную лошадку (ник у Вас подходящий для действующего казака, надеюсь случайность) и начнет тренировацца в квартире.

Белая Лошадь
09.12.2011, 01:30
осторожее с мужем, в ЖГ такие страшилки про них пишут, а тут дома холодное оружие. сядет на деревянную лошадку (ник у Вас подходящий для казака) и начнет тренировацца в квартире.
Я завела было с ним разговор про "агрессивное меньшинство", а он: агрессивное? - коршуны плюшевые... и т. д.
Я не деревянная, а огненная, есть жеж в профиле об этом.

igorc
09.12.2011, 01:33
Я завела было с ним разговор про "агрессивное меньшинство", а он: агрессивное? - коршуны плюшевые... и т. д.
ага, понять бы кто тут меньшинство и кто тут агрессивный. я правильно Вас понимаю, что агрессия - это привязать на бабскую сумочку белую ленточку. а борьба с агрессией - бить этих белых баб ногайкой. фантастика.

мама вики
09.12.2011, 01:35
лошади и гулливеры заполонили мир:005:

ANIK777
09.12.2011, 01:36

Я терпеть не могу всякие эти раздаточные материалы, никогда и георгиевские на 9 мая не поддерживала.
Но в этот раз хочется подчеркнуть свою общность с единомышленниками. Внезапно :)
захотелось предъявить свои политические взгляды миру :009: Эксгибиционизм или стадный инстинкт, да пофиг.

:053: Я сегодня уже начала акцию:080:НАРОД, любимые ЛВанци :love:подтягивайтесь:support:
http://tvrain.ru/news/chto_takoe_dvizhenie_belaya_lenta-111864/
это можно или даже нужно в первый пост разместить;)

igorc
09.12.2011, 01:40
так им драйва не хватает. в "космонавты" не берут, дубинку не выдают. остается бегать по всем топикам ОВО с веселыми картинками.

Кошка-Матрёшка
09.12.2011, 02:09

У меня муж тоже отрицательно относится когда георгиевские ленты на машине возят или на сумке носят, говорит что как-то это кощунственно и вообще личемерно.. а тут послушал радио и белую тоже хочет.. я аж не ожидала от него:support:

Lady bug
09.12.2011, 02:26
Сегодня проехалась по городу,не видела ни одного человека с белыми ленточками.

Белая Лошадь
09.12.2011, 02:31
Меня еще в школе умиляла манера определенной части однокашников устраняться от любой внеклассной работы, а потом, после того, как активисты получали путевки и почести, вопить, что те подлизываются к педагогам и пляшут под их дудку.
Я вот не пойму, а что делали все протестующие до выборов, как Вы господа участвовали в их подготовке, я уж не говорю о других гражданских правах и обязанностях, где Вы сумели проявить себя и в чем именно, если не секрет?
Вспомнился почему-то анекдот про петуха-политзаключенного.

ТАУ КИТА
09.12.2011, 02:31

тоже не видела.:(

м.б. еще не успели купить
м.б. не решаются, присматриваются - не будут ли они одни выделяться на общем фоне?
м.б. ближе к митингу появятся

ТАУ КИТА
09.12.2011, 02:32
Меня еще в школе умиляла манера определенной части однокашников устраняться от любой внеклассной работы, а потом, после того, как активисты получали путевки и почести, вопить, что те подлизываются к педагогам и пляшут под их дудку.
Я вот не пойму, а что делали все протестующие до выборов, как Вы господа участвовали в их подготовке, я уж не говорю о других гражданских правах и обязанностях, где Вы сумели проявить себя и в чем именно, если не секрет?

Многие пошли в наблюдатели.
В т.ч. девочки с форума.

Гyлливep
09.12.2011, 02:34
видео Москва! Болотная площадь! 10 декабря! (http://www.youtube.com/watch?v=ccLMVqNw_aM)

Белая Лошадь
09.12.2011, 02:38
Многие пошли в наблюдатели.
В т.ч. девочки с форума.
Дальше что? Я не про выборы, выборы это уже дележка (а при дележке, как известно прочих всяких, кто не загонял и не охотился много слетается), а до того чем отметились?

Buslaev
09.12.2011, 02:46

http://russia-norway.rosizo.ru/exhibition/1917_1940/revolution/frents.html

Lady bug
09.12.2011, 02:47
тоже не видела.:(

м.б. еще не успели купить
м.б. не решаются, присматриваются - не будут ли они одни выделяться на общем фоне?
м.б. ближе к митингу появятся

А я подумала,что может люди интернет не смотрят,например ЛВ;)

Helmut
09.12.2011, 02:51
Неа, шашку привез с дачи.Готовите террористический акт по заданию учителей алчущих власти?

http://www.severinform.ru/media/img/800x600_1317111413_trotil-fwnews-ru.jpg

C Каширки да в Питер?.. Это у Вас такая внеклассная работа?

Белая Лошадь
09.12.2011, 03:29
Готовите террористический акт по заданию учителей алчущих власти?
C Каширки да в Питер?.. Это у Вас такая внеклассная работа?
Температуру померьте себе, похоже у Вас бред.
Впрочем это, говорят, у Вас перманентное такое состояние.

Злaя Фея
09.12.2011, 03:51

Да ваще! Шо за вакханалия добра на ЛВ!?:ded: Нисегонипанимаю!:010:
:0005:

Злaя Фея
09.12.2011, 03:56

Да Вы шо?:0074:

Белая Лошадь
09.12.2011, 04:32
Да Вы шо?:0074:
Как мне Вас нехватало! :love:
Настоящих буйных мало, не с кем парой слов перекинуться.

Helmut
09.12.2011, 06:31

Я Вас за язык не тянул:

Пишите явку с повинной. Это зачтётся при определении срока отсидки.
Статья 205 (УК РФ). Террористический акт
.ч. 1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет.

Pilar
09.12.2011, 10:29

Ну а чему тут удивляться? Они такого сказочного повода тыщу лет ждали, и вот он - нечаянно нагрянул. Конечно, ухвались.

Я ж говорю - Пу и шайка сами страну под НАТО подставляют.

Pilar
09.12.2011, 10:35
Я бы предпочла радужную ленточку...

заняты они.:ded:

Nataijal
09.12.2011, 10:36
заняты они.:ded:

Кем?! Я не в теме...Думала, они свободны...

Nataijal
09.12.2011, 10:39
эти цвета пардон меньшинства уже забрали:008::))

и вообще я думаю триколорные ленточки были бы лучше, правда их труднее сделать:016:

Вот же ж пи...пи...пи...Сорри, не знала...:)) Тогда не хочу радужную. Но белую тоже не хочу. И черную не хочу. И голубую - когда небоскреб пытались строить - я ее носила, кстати.

Melamori Blimm
09.12.2011, 12:03
Народ извиняюсь но я пропустила последние сутки обсуждения и уже не в курсе происходящего! Можно краткое содержание последних 50 серий?:008:какие то цифры длинные пишут это что?

Bookla
09.12.2011, 12:19
Народ извиняюсь но я пропустила последние сутки обсуждения и уже не в курсе происходящего! Можно краткое содержание последних 50 серий?:008:какие то цифры длинные пишут это что?

это шифр, для оппозиции :ded:

RunDMC
09.12.2011, 12:24
какие то цифры длинные пишут это что?

Это номер счёта. Откуда бапки от госдепа получать. Пишите заявление на работе, мол, прошу перечислить на зарплатную карту.

Melamori Blimm
09.12.2011, 12:26
Это номер счёта. Откуда бапки от госдепа получать. Пишите заявление на работе, мол, прошу перечислить на зарплатную карту.

а денги то за что дают я запуталась уже:0019: а я в декрете мине денег дадут? и что надо делать?:065:

Pilar
09.12.2011, 12:28

:)):)):))

tulikki
09.12.2011, 12:39
эту замечательную новость уже постили?
Столичные военкоматы намерены вручать повестки об исполнении обязанностей, связанных с воинской службой, всем юношам, которых, возможно, задержат на акции оппозиции 10 декабря. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свой источник, близкий к комиссариату Москвы.

http://img.lenta.ru/news/2011/12/08/out1/picture.jpg

Люблю Тура Хейердала
09.12.2011, 12:42
Столичные военкоматы намерены вручать повестки об исполнении обязанностей, связанных с воинской службой, всем юношам, которых, возможно, задержат на акции оппозиции 10 декабря. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свой источник, близкий к комиссариату Москвы.

а кто в этом сомневался? Была бы я военнообязанным юношей, я бы об этом первым делом подумала без всяких новостей.

Хатуля
09.12.2011, 12:46

http://img.lenta.ru/news/2011/12/08/out1/picture.jpg

А че удобно, вышел, повесточки раздал, призывников набрал, план до НГ выполнил:065:

Акико
09.12.2011, 12:51

я. И на сумке и на багажнике машины. Вся в ленточках как снегурочка, а меня никто не видел :(.

Акико
09.12.2011, 12:53
а денги то за что дают я запуталась уже:0019: а я в декрете мине денег дадут? и что надо делать?:065:

надо раскачивать лодку, это основное требование.

Littlemama
09.12.2011, 12:54
Чем ближе дата оппозиционного митинга на площади Революции, тем более возбужденным становится интернет сообщество. Возбуждены люди, которые собираются впервые после нескольких сытых лет молчания выйти на площадь и что-то гневное бросить в сторону власти. Возбуждены родственники этих смелых и наивных оппозиционеров.

Однако есть и те, кто возбуждает людей специально и профессионально. И это не представители вашингтонского обкома, это незаметные люди с незапоминающимися лицами. Они заняты психологической обработкой людей накануне митинга оппозиции. Их задача максимально сбить волну протеста. Нагнать страху. Запугать тех, кто колеблется.

Толпу надо уменьшить, а потом рассеять, сбить людей с толку. Поэтому появляются слухи о переносе митинга на Болотную площадь. Кто-то пойдет по старому адресу, кто-то – на Болотную. Пока люди сориентируются, пройдет время, начнутся разброд и шатания. Тех, кто сомневается, идти ли вообще, следует запугать жуткими слухами, похожими на правду из американского боевика. Поскольку офицеры ФСБ учились в тех же школах, что и офицеры КГБ Беларуси и СБУ Украины, то набор слухов и приемов до боли знаком.

«В Москву перебросили чеченцев!» - какой-то полицейский по секрету шепнул журналисту Кашину. Настроенный на сенсацию журналист Кашин обязательно расскажет об этом, даже не подвергая это критике. Кашину поверят! Это классика жанра: списать разгон демонстрации на заезжий спецназ или накануне акции запугать людей каким-то лютыми боевиками.

В пятницу следует ждать от ФСБ сообщения, что, по их супер-пупер верным данным, во время митинга готовится теракт с жертвами. Кто готовит, во сколько, где? Нам пояснят - провокацию готовят исламские боевики или радикальные хоругвеносцы, или обиженные на власть геи, или... Да какая разница, кто, главное - готовят. Сиди дома, жуй попкорн!. Пророк-писатель Проханов уже в эфире радиостанции "Эхо Москвы" предположил, что трупов будет два или три.

«На крышу ФСБ вертолетами перебрасывают головорезов!» Просто на автобусе офицеры приехать на Лубянку не могут, надо обязательно вертолетами и прямо из Домодедова. Почему не из Внукова или военного аэродрома? Шереметьево - это гламурно, Внуково - примитивно, а вот Домодедово - это зловеще! Миссия же на автобусе не выполнима, только на вертолете! Воспаленное сознание рисует эту жуткую картину – внуки Сталина, потомки головорезов НКВД вновь как в 37-м замышляют что-то страшное, спускаясь с неба на крышу своей цитадели.

«Всех молодых парней прямо с митинга будут направлять в военкоматы!» Этот слух должен отпугнуть молодежь. Никто даже не пытается его осмыслить и оспорить. Всем уже заранее ясно, что будут хватать сотнями, нет – тысячами и сразу – на Кавказ или в Анадырь.

Серьезные и, кажется, вменяемые люди, в состоянии возбуждения легко поддаются на эти провокации и передают из уст в уста один слух ужаснее другого.

Товарищи, давайте успокоимся. Прекратите истерику. Пусть каждый делает, что должен, и будь что будет.
http://echo.msk.ru/blog/sheremet/837540-echo/

не, ну тролли, конечно, могут продолжать постить ужастики, а то з\п не дадут, а жить на что ?
хотя, пживчики даже своих уже кидают на бабло :))