Вход

Просмотр полной версии : Акция "БЕЛАЯ ЛЕНТА" МЫ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Ardena
09.12.2011, 18:44
Если при этом сотрудники и медсестры увольняются из-за маленьких зарплат, то такое мед. заведение требует расследования.
расследуйте.

ТАУ КИТА
так яснее? "ухмылка" у него одинаковая всегда.
возможно ваша улыбка тоже у кого то вызывает негативные эмоции.:)

Помню, когда отвечал по поводу "Курска" тоже противненько ухмылялся.:001:

василевск
Ничего- можно пару тройку подселить..Не потеснитесь заради трудового народа?? что ли..
Путина с Медведевым?

mamuseshka
я думаю к тому времени,как вы будете лидером партии, и придете к власти, вы уже обзаведетесь парой тройкой заводиков и вас больше всего будет интересовать собственная собственность.
Естественно! но надо чем-то заниматься, чтоб народ не думал, что бездельница! вот и буду лишки изымать, я ж не Сталин, я ж не аскет, или народу только настоящий аскет нужен, как он?

MARKYP
09.12.2011, 18:45
Вообще то речь про чиновников.

А бизнесмены все хорошие что ли??

василевск
09.12.2011, 18:45
Если вы президента страны шушерой считаете, кем он-то вас считает, как думаете?:))
так не я первая начала :))

ТАУ КИТА
09.12.2011, 18:46
Вообще то речь про чиновников.

Да, вообще-то бизнес на то и бизнес, чтобы деньги зарабатывать.
А быть чиновником ≠ деньги зарабатывать.

MARKYP
09.12.2011, 18:47
Путина с Медведевым?

Не.. их повесят к тому времени, как Саддама или растерзают, как Каддаффи..Так пару революционно настроенных товарищей- можно из области или из трущобы какой..Зря они что ли митинговали??

ТАУ КИТА
09.12.2011, 18:47
А бизнесмены все хорошие что ли??

Если родственники чиновника (который им помогает) - то нет.:065:

tulikki
09.12.2011, 18:48
ооо уже делят...:)
Грабь награбленное!!!:075::075:
следующий лозунг должен быть
Бей жидов! :075::075:
потом в кронштадте офицеров российского флота расстреливать станут :))

Ardena
Помню, когда отвечал по поводу "Курска" тоже противненько ухмылялся.:001:
у вас на аватарке тоже не самая лучшая улыбка и говорите вы не самые приятные вещи мне.:)
но я понимаю,что мое личное восприятие - это мое личное восприятие человека,не более, а другим кажется,что вы мило улыбаетесь и говорите комплименты. это их мнение,и я его уважаю.

MARKYP
Да, вообще-то бизнес на то и бизнес, чтобы деньги зарабатывать.
А быть чиновником ≠ деньги зарабатывать.

Чиновник должен даром работать..Зачем ему зарабатывать..

mamuseshka
а оно мнение народа,очень разное.
Угу. Сегодня общалась с егерями и таможенниками. Егеря одному начальнику вузовскому десять вершин елок послали в подарок, трех медведей освежеванных и двух лосей. Таможенники удачи желали вслед. Меня чуть не вывернуло (от запаха, а не от чего другого).
Интересно, какое у этого народа мнение будет?

Ardena
Грабь награбленное!!!:075::075:
следующий лозунг должен быть
Бей жидов! :075::075:
потом в кронштадте офицеров российского флота расстреливать станут :))
так и до собачников дойдет:001:

tulikki
09.12.2011, 18:49
так и до собачников дойдет:001:
собачек всех съедят... этож гражданская война будет. нищета, голод, мародерство.

Ardena
09.12.2011, 18:50
Естественно! но надо чем-то заниматься, чтоб народ не думал, что бездельница! вот и буду лишки изымать, я ж не Сталин, я ж не аскет, или народу только настоящий аскет нужен, как он?
как это- значит у других излишки изымать себе на бизнес?

Ardena
09.12.2011, 18:51
собачек всех съедят... этож гражданская война будет. нищета, голод, мародерство.
электичества не будет. и интернета! как жить то будем?

mamuseshka
как это- значит у других излишки изымать себе на бизнес?
Очень просто.:))

Ardena
Угу. Сегодня общалась с егерями и таможенниками. Егеря одному начальнику вузовскому десять вершин елок послали в подарок, трех медведей освежеванных и двух лосей. Таможенники удачи желали вслед. Меня чуть не вывернуло (от запаха, а не от чего другого).
Интересно, какое у этого народа мнение будет?
так у них надо было спросить.

Тонкая Веточка
09.12.2011, 18:52
тут уж ничего не поделаешь, достаточно почитать ЛВ, чтобы узнать чаяния избирателя с обеих сторон, одинаковый он :-) Но - делай что должно и будь что будет. Я же не призываю носить или, наоборот, срывать ленточки. Мне просто кажется, что рассказывать про виртуальных спонсоров, пользуя при этом реальных - не слишком моральная позиция. Опять же, это мое личное мнение. И еще, в топе видно что у некоторых участников даже перспектива того, что кто-то нацепит эту ленточку, вызывает явно неприкрытую злобу - не кажется, что тут видна работа других спонсоров? Тогда зачем Вам принимать чью-то сторону, гораздо лучше верить в то, что наши сограждане смогут самостоятельно разобраться - кто им ближе или выгоднее.

То есть если, скажем, врач, осмелится предположить диагноз, основываясь на своем профессиональном опыте, - это не слишком морально, с Вашей ТЗ. Надо бы дохтуру промолчать и молча согласиться, что ага, ветром надуло.
Участие в общественной борьбе, пусть даже виртуальное, обостряет рознь и злобу между людьми. Если Вы не заметили: я не принимаю ничью сторону. Точнее, я на стороне Толстого:) Но те, кто так или иначе, за так или за крошки, обостряет эту сам общественную борьбу, невольно или намеренно вводит людей в обман, вызывают у меня ... гм... негодование. Сорри за пафос:)

tulikki
09.12.2011, 18:52
я планирую отлавливать лванок с форума похудения, захвачу их в рабство, пусть крутят динамо машину у меня в подвале :))

ТАУ КИТА
09.12.2011, 18:53
Чиновник должен даром работать..Зачем ему зарабатывать..

Опять же за фиксированную зарплату. Без Бентли и домов в Хорватии.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49696.html
Гномы Черной горы

«Новая газета» совместно с Центром по исследованию коррупции и организованной преступности продолжает поиск недвижимости российских чиновников, силовиков, топ-менеджеров госкомпаний и их родственников за рубежом

Бечичи. Лучший курорт для главы Кронштадта

Немалые средства тратят и желающие получить квартиру в городе Бечичи — по словам аналитиков, чуть ли не самом «русском» месте в Будванской Ривьере. Один из счастливых обладателей апартаментов (114 кв. метров) — Янина Кармазинова, чьи инициалы совпадают с именем председателя муниципального совета города Кронштадт. Кармазинова была выдвинута в муниципальный совет «Единой Россией». И пусть вверенный ей пост не кажется кому-то малозначительным: Кронштадт является родиной — ни много ни мало — супруги президента России Светланы Медведевой. Что же до города Бечичи, то для покупки там квартиры, по мнению Ивана Дашича, придется раскошелиться: «Стоимость квадратного метра квартиры в Бечичи — 1700—3000 евро. Бечичи считается одним из самых комфортабельных курортов Черногории. Неудивительно, что свободных площадей практически не осталось». Янина Кармазинова на запрос «Новой» не ответила.

Петровац. Тихое место для нанотехнологов

В городе Петровац, одном из самых популярных в Будванской Ривьере, россиян тоже немало. Здесь, например, в небольшом жилом комплексе квартиру (78 кв. метров) имеет Александр Прохорович Лосюков — ФИО этого человека совпадает с именем бывшего замминистра иностранных дел, а ныне члена правления ОАО «Роснано». Неподалеку от Лосюкова два земельных участка — площадью 161 кв. метр (с домом — 100 кв. метров) и 705 кв. метров (с домом — 248 кв. метров) — принадлежат Уринсону Михаилу Яковлевичу, чьи данные совпадают с именем сына бывшего министра экономики и зампреда Правительства РФ, а в данное время заместителя председателя правления ОАО «Роснано» Уринсона Якова Моисеевича

Иван Дашич убежден: «Петровац — прекрасное место для отдыха. Здесь нет беспорядочного движения, свойственного крупным городам, зато предостаточно пляжей. За такой отдых надо хорошо заплатить — цена за квадратный метр земли доходит до 2000 евро». Лосюков и Уринсон на запросы «Новой газеты» не ответили.

Столив. Замок для бывшего замминистра

В живописном городе Столив большинство комфортных участков тоже распроданы. Тут, недалеко от моря, на земле площадью 494 кв. метра построен дом (645 кв. метров), который принадлежит Наталенко Александру Егоровичу — человеку, чьи ФИО совпадают с именем председателя совета директоров ОАО «НОВАТЭК», крупнейшего независимого добытчика природного газа на территории России. До работы в газовой отрасли Наталенко занимал пост заместителя министра природных ресурсов. Треть дома принадлежит Наталенко Сергею Александровичу — данные этого человека совпадают с именем сына бывшего замминистра. Наталенко-младший, к слову, тоже работает над освоением богатых российских земель: он занимает пост гендиректора ЗАО ГК «Вертекс», одного из крупнейших золотодобытчиков на территории Бурятии. В совет директоров «Вертекс» входит и его отец. Специалист Montenegro Prospects объясняет, почему крупные бизнесмены выбирают для летнего отдыха Столив: «Это место обладает потрясающей архитектурой: многие дома тут построены из камня и после реставрационных работ напоминают настоящие замки». Квадратный метр земли в Столиве, по оценкам Ивана Дашича, в среднем составляет 2500 евро.

Ardena
09.12.2011, 18:56
я планирую отлавливать лванок с форума похудения, захвачу их в рабство, пусть крутят динамо машину у меня в подвале :))
думаете рабство разрешат:009:

RunDMC
09.12.2011, 19:01

Интернет будет. Его с учетом ядерной войны проектировали.

Good Housekeeping
09.12.2011, 19:04
проблема в том, что большая опасность - что оппозиционер во власть лезет, чтобы ему тоже дали наворовать на замок.
вот что самое противное.
за Ельцина до хрипоты орали на митингах, жалко тогда не было ЛВ. Каков результат????

tulikki
09.12.2011, 19:04
так анархия будет.

digital
09.12.2011, 19:05
Интернет будет. Его с учетом ядерной войны проектировали.

ГЫ мало ли как проектировали, главное как реализовали

ураган показал что и как пашет

digital
09.12.2011, 19:07

советую все читать книгу мародер , очень поучительная книга, как раз про все эти события

RunDMC
09.12.2011, 19:12
проблема в том, что большая опасность - что оппозиционер во власть лезет, чтобы ему тоже дали наворовать на замок.
вот что самое противное.

А Ходорковский зафига тогда лез? А Прохоров?

Buslaev
09.12.2011, 19:15
Тарифы на газ в России вырастут с июля следующего года на 15%. Об этом агентству ПРАЙМ сообщил представитель Федеральной службы по тарифам (ФСТ). Рост тарифов был утвержден на заседании правления ведомства.

Подробнее: http://news.********/economics/7556978/?frommail=1

По мнению ряда специалистов, к марту 2012 года за один американский доллар будут давать до 39 российских рублей. Очевидно, что для экономики России в целом такое положение вещей выгодно, поскольку в данном случае экспорт начинает приносить больше доходов. Однако для рядовых россиян падение курса рубля катастрофично, поскольку от него зависят потребительские цены. Между тем, замминистра экономического развития Андрей Клепач успокоил, заявив, что ныне наблюдаемое ослабление рубля - явление временное, которое связано с проблемами еврозоны. Клепач указал, что сегодня в России есть все условия к тому, чтобы доллар стоил не более 28 рублей.
(По материалам сайта utro.ru (http://utro.ru/))

Злaя Фея
09.12.2011, 19:19
Это номер счёта. Откуда бапки от госдепа получать. Пишите заявление на работе, мол, прошу перечислить на зарплатную карту.

Я - ПЕРВАЯ!:wife:
Я уже 11 лет ненавижу путена!:ded:

digital
09.12.2011, 19:23

при наличие разрешения в виде АКМ-47 можно все

Злaя Фея
09.12.2011, 19:32
что есть - с тем и в суд. можно индивидуально,можно коллективно.
конституционный путь - это юридический путь прежде всего.

Если Вы не в курсе - наш, с позволения сказать, суд, насквозь продажен.
Именно против этого в том числе люди выходят на эти митинги!
Потому что людей лишили возможности обратной связи конституционным путем!

Злaя Фея
09.12.2011, 19:36
Это где, на Чистых прудах, что ли? Так там ОМОН винтил отнюдь не на разрешенном митинге. Митинг как раз прошел спокойно, выступили все, кто хотел. А вот после митинга организаторам в лице Яшина и Навального перформанса не хватило, и они устроили неразрешенное шествие на Лубянку. Вы разницу между митингом и шествием понимаете? Так что ОМОН действовал исключительно по закону.

Ой, понабежали едросить сурковские?:001:

Злaя Фея
09.12.2011, 19:39
Мне нравится,как стало в Грузии. А как здорово они полицию реформировали.:)
Что плохого на Украине? Их, возможно, скоро в ЕС пригласят..

А еще, кроме перевыборов, я бы хотела, чтобы у всех коррупционеров, их родственников и друзей конфисковали имущество. Вне зависимости от их положения в политической элите России.
МВД выступает за конфискацию имущества коррупционеров (http://news.********/politics/7559234/?frommail=1)
Но, конечно, у ВСЕХ, а не у некоторых коррупционеров.:015: Чтобы им не на что было учить детей в Англии. И не ездили бы они на Бентли. Не покупали бы искусственные острова в ОАЭ по соседству с голливудскими звездами.

Ога.
По встречке!

Злaя Фея
09.12.2011, 19:42
Надо, чтобы был контроль за властьимущими. На какие средства что покупается. Полная прозрачность.:015:
В конце концов -это они работают на нас, это они - слуги народа.

Да вообще мир должен стать прозрачным!
Гос.учреждения и прочие предприятия - с прозрачными перегородками! На улицах - повсюду камеры! В машинх - у каждого регистратор!
Ну и так далее.
Европа и штаты давно это поняли....:ded:

Good Housekeeping
09.12.2011, 19:44
А Ходорковский зафига тогда лез? А Прохоров?

Приумножать. А вы думаете денег бывает мало? Прохоров не очень то и лез - побоялся за свое нажитое непосильным трудом баблишко.

Увлечение
09.12.2011, 19:45
Я - ПЕРВАЯ!:wife:
Я уже 11 лет ненавижу путена!:ded:

ну... за ненависть:014:

Злaя Фея
09.12.2011, 19:45
И по поводу США. Я кончено совершенно не верю в теорию заговора, но дураку ясно,что США выгодно ослабление и расшатывания вертикали власти в России. И им глубоко параллельно на нашу демократия, и на наши суды, и на русски народ в целом. Только стратегические цели. Выводы напрашиваются.

Если бы Вы хоть немного призадумались, то поняли бы очевидное - штатам выгодна сегодняшняя слабая коррупционная Россия без сильной экономики. Сырьевой придаток, как нынче говорят...

Good Housekeeping
09.12.2011, 19:55
Если бы Вы хоть немного призадумались, то поняли бы очевидное - штатам выгодна сегодняшняя слабая коррупционная Россия без сильной экономики. Сырьевой придаток, как нынче говорят...

Вы знаете, я с вами беседу вести лично я отказываюсь - вы неприятно себя ведете на форуме. Уже сталкивалась. Так что задумайтесь сами над своим моральным состоянием.

Я задумываюсь, очевидно побольше вашего. И у меня другая точка зрения на этот счет.

Злaя Фея
09.12.2011, 19:55
Вот. И Россия - тоже мой дом. И приходится тоже всякую шушеру на место ставить, то есть "оттирать". Только не ластиком, а митингами :))
Кстати, вообще то тут разговор про нормальных адекватных людей шел ;)

Ну так то вчера было...
Увы.
Пойду я отсюда в соседний топег.:065:

ТАУ КИТА
09.12.2011, 19:57
Гос.учреждения и прочие предприятия - с прозрачными перегородками! На улицах - повсюду камеры! В машинх - у каждого регистратор!
Ну и так далее.

На пешеходных переходах еще д.б. камеры.:ded:

Матильда Жабовски
09.12.2011, 19:58
Ну и так далее.

Запретить занавески на окнах:ded:
В туалетах поставить видеокамеры:ded:

Злaя Фея
09.12.2011, 20:09
Вы знаете, я с вами беседу вести лично я отказываюсь - вы неприятно себя ведете на форуме. Уже сталкивалась. Так что задумайтесь сами над своим моральным состоянием.

Я задумываюсь, очевидно побольше вашего. И у меня другая точка зрения на этот счет.

Своим - что??? "Моральным состоянием"???:112::112:
Рыдайу!
Это мне советует сторонник абсолютно аморальных преступников кремлевских??? :046:
Аааааа.... Полный апофигей! Полный!:0028::023:

Good Housekeeping
09.12.2011, 20:17
Своим - что??? "Моральным состоянием"???:112::112:
Рыдайу!
Это мне советует сторонник абсолютно аморальных преступников кремлевских??? :046:
Аааааа.... Полный апофигей! Полный!:0028::023:

Я вообще не сторонник ничей - я аполитична.

Вот честно, когда вы в топиках - хочется вообще бежать -такой агрессии я давно не встречала.

Good Housekeeping
09.12.2011, 20:19
На пешеходных переходах еще д.б. камеры.:ded:

там должны быть светофоры с кнопками - надо думать о безопасности а ни ка кого посадить в тюрягу.

Китайцы™
09.12.2011, 20:21
Фиксированная разумная белая зарплата. Никаких конвертов. никаких бонусов, Просто работа, просто зарплата. Полная прозрачность и контроль.

Обычная бетонная коробка в многоэтажке, нажита путем размена приватизированного жилья и небольшой доплаты.
Не дворцы на Крестовском. Не таунхаузы на заливе.:073:Ну то есть вы хотите, чтобы все стали бедными, жили в бетонных коробках, не получали бонусов и премий, а дворцы чтобы снесли? Да? Или дворцы все таки пионерам отдадим:091:, землю крестьянам, власть - рабочим:065:, каждая кухарка управляет государством:))
Вы опоздали с вашими идеями...лет примерно на 100:))

Ничего- можно пару тройку подселить..Не потеснитесь заради трудового народа?? что ли..Собачье сердце прям:065: Кроликов резать в ванной, а обедать в спальне:080:

Злaя Фея
09.12.2011, 20:23
Я вообще не сторонник ничей - я аполитична.

Вот честно, когда вы в топиках - хочется вообще бежать -такой агрессии я давно не встречала.

"Беги, дядь Мить!"(с):046:

Хали-Гали
09.12.2011, 20:24
не знаю, может уже постили..
АНАТОМИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ: КАК ПРОХОДИЛА ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ.
Рассказ от первых лиц.

«Новая газета» опубликовала отчеты участников вбросов на выборах за ЕР, которым не заплатили.
В распоряжение «Новой газеты» попали документы по организации так называемых «каруселей», которые проводил выборах штаб кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга.

Издание опубликовало 5 отчетов, составленные руководителями групп вброса. В документах указываются все персональные данные исполнителей, время приезда участников вброса бюллетеней на тот или иной участок и подробности проведения голосования в конкретном избирательном участке.

«Человек выдающий бланки по 5-10 минут разговаривал с ребятами, тем самым задерживая нас», – говорится в отчете одного из руководителя групп вброса о проведении «карусели» на в доме на улице Южной, №13.

«Человек, выдающий бланки, 20 минут одному из моих людей выдавал бланк. Постоянно нервничал, показывая, что он делает что-то не то», – говорится в описании голосования на другом участке.

Как уточняет газета, студенты, проголосовавшие по 12-13 раз за Салаева, утверждают, что их кандидат в депутаты отказывается выплатить им деньги.

«Я, Останюк Юля, требую денег за мою работу! Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной», — говорится в тексте, который был направлен Салаеву.

Всего, судя по отчетам, попавшим в «Новую газету», «карусель» добавила Салаеву 967 голосов. Согласно подсчитанным ЦИКом голосам, Салаев набрал 55% и проходит в законодательное собрание Санкт-Петербурга.

Все материалы и подробности читайте здесь:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

василевск
09.12.2011, 20:27
не знаю, может уже постили..
а разве эти, которые голосовали за Салаева, под статью не попадают?

ТАУ КИТА
09.12.2011, 20:32
там должны быть светофоры с кнопками - надо думать о безопасности а ни ка кого посадить в тюрягу.

Я в Германии видела светофоры с кнопками и камерами одновременно.:ded:

em14
09.12.2011, 20:32
а разве эти, которые голосовали за Салаева, под статью не попадают?
Для этого надо доказать событие преступления, а это на деле крайне сложно и вдвойне невыгодно - с учетом того что доказывать придется "органам", они сами себя высекут таким образом.

Вообще история немного гротесковая - что-то я плохо представляю депутата который экономит на своих шнырях. Если только какой посредник соскочил прикарманив деньги в общей заварухе, а депутат профукал проблему.

ТАУ КИТА
09.12.2011, 20:35
Ну то есть вы хотите, чтобы все стали бедными, жили в бетонных коробках, не получали бонусов и премий, а дворцы чтобы снесли? Да? Или дворцы все таки пионерам отдадим:091:, землю крестьянам, власть - рабочим:065:, каждая кухарка управляет государством:))
Вы опоздали с вашими идеями...лет примерно на 100:))
:

Я понимаю еще, если дворцы будут у бизнесменов - которые нашли свою нишу, работали, развивали бизнес.
Но когда дворцы имеются у чиновников или рядовых илb не очень сотрудников корпораций, которые добывают нефть/газ - национальные богатства страны - я не понимаю.

ТАУ КИТА
09.12.2011, 20:36
Статейка Ю. Латыниной.:)

Такое кино
В России впервые за много лет настоящие массовые политические беспорядки, аналогичные тем, что привели в свое время к падению коммунистов.

Правящий режим теряет легитимность. А за потерей легитимности во все века рано или поздно (и скорее рано) следовала потеря власти.

Уровень насилия повысился на порядок. На улицах Москвы мы видим грузовики с солдатами, как на улицах села Губден во время зачистки.

Уровень вранья повысился на порядок. Когда вице-президент «ЛУКойла» врезается в двух женщин посреди Ленинского проспекта, а Первый канал при этом передает речь Медведева про модернизацию — это всего лишь нелепо. Когда Путин едет по Дальнему Востоку на трех сменных «Ладах-Калинах» плюс две дюжины «Мерседесов» сопровождения — это всего лишь смешно.

Но когда на Триумфальной собираются тысячи людей оттого, что у них украли выборы, а ведущие государственных телеканалов со скошенными от вранья глазами передают репортажи с митингов быдла, именуемого нашистами, — это уже страшно. Это Оруэлл.

Интересно, хоть кто-нибудь из этого быдла, спящего вповалку в скотских условиях на ВДНХ, понимает, что в камере, где сидит Навальный, и то лучше? Понимает, что деньги, выделенные на него, быдло, съединороссили и проели на устрицах в «Марио»?

Две удивительные вещи случились на этой недели. Первая — в России действительно были выборы. Выборы — это не когда приходишь и опускаешь бумажку. Выборы — это когда ты готов фиксировать нарушения и отстаивать свое право на голос. И все это в значительной степени было.

Могу сказать честно: не ожидала. Полагала, что выборов, как и прежде, не будет (потому что не пустили действительно оппозиционные партии; уничтожили одномандатные округа и даже вычеркнули графу «против всех») и что ПЖиВ нарисуют ее 55%. Единственным моим оправданием служит то, что Алексей Навальный, которому по праву принадлежит победа в кампании против жуликов и воров, прогнозировал 54%.

Вторая — националисты. Они оказались удивительно пассивны. Мирно собрались на митинг памяти Егора Свиридова и мирно разошлись, в то время как на Триумфальной винтили людей сотнями и полицейские в касках прыгали на журналисте «Коммерсанта».

Националистами всех нас пугали старательно и долго. Пугали люди, по штату зачисленные в либеральные пропагандисты власти (например Чубайс), что вот, мол, Путин — это лучшее из двух зол, а если он уйдет, придут Квачков — Белов и мало не покажется. Пугали и обыкновенные пессимисты, в том числе и ваша покорная слуга, полагавшая, что фашизм — это отечественный аналог джихадизма и что селигерская пропаганда «они-злоумышляют-против-нас» в случае революции кончится фашизмом точно так же, как пропаганда ненависти к Западу, которой пробавляются диктаторские арабские режимы, кончается победой салафитов.

Так вот: националистов в эти дни не было ни слышно, ни видно. То ли кремлевских казачков в их рядах даже больше, чем я думала, то ли они довольны нарисованными выборами.

Одновременно с выборами произошло еще одно событие, которое по случаю горячих дней мало кто заметил. Это огромная публикация в Financial Times о дворце Путина и о том, как образовалась финансовая империя братьев Ковальчуков. Краткое содержание: деньги на первые многомиллиардные приобретения Ковальчуков пришли с офшоров из тех самых $203 млн, которые Роман Абрамович, по словам Андрея Колесникова, перечислил «Петромеду». Невысказанное, но очевидно напрашивающееся предположение: вряд ли г-н Абрамович давал деньги Ковальчукам. Скорее, он давал деньги Путину. Кто же на самом деле владелец тех активов, которые скупали на деньги Абрамовича Ковальчуки?

Это между тем очень важная история. Беспорядки на Триумфальной и войска в Москве свидетельствуют о том, что режим больше не является легитимным внутри; история о Ковальчуках на первых страницах западной прессы свидетельствует о том, что режим больше не является легитимным на Западе.

Российский народ примечателен тем, что не обладает четко определенной точкой кипения. Он переходит в другое агрегатное состояние без всякого предупреждения. Кто в январе 1917 года мог подумать, что будет февраль? Кто в октябре 2011 мог предположить, что у нас будут выборы? И что глава Центризбиркома в ответ на вал задокументированных нарушений будет рассказывать, что это кино, снятое оппозиционерами на специально организованных фальшивых избирательных участках?

Ну-ну. А автобусы с солдатами и омоновцами к Триумфальной подгоняли для того, чтобы изловить режиссера этого «кина». И вообще в митингах участвовало два десятка человек — вот только задержали восемьсот.

Это еще не агония. Но это уже истерика.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/latynina/3921134.shtml

василевск
09.12.2011, 20:37
Для этого надо доказать событие преступления, а это на деле крайне сложно и вдвойне невыгодно - с учетом того что доказывать придется "органам", они сами себя высекут таким образом.

Вообще история немного гротесковая - что-то я плохо представляю депутата который экономит на своих шнырях. Если только какой посредник соскочил прикарманив деньги в общей заварухе, а депутат профукал проблему.
И столько народа не подумали, что они из-за 500 рублей в тюрьму сядут? Тоже странно, хоть один умный должен быть...

По поводу "органов". Тут везде (включая Путина и ЛВ) в суд всех посылают :046:

Хали-Гали
09.12.2011, 20:58
по 200 за голос. накрутили 822 голоса. 164 400 руб соответственно. неплохая добавка для студентов.
а сдали заказчика понятно со злости, что не заплачено. там какой-то посредник Андрей упоминается.

мама вики
09.12.2011, 21:25
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!:support::support: ДОРОГИЕ ОДНОТОПЧАНЕ!!!!:))
ЗАВТРА В 14-00 СОСТОИТСЯ МИРНЫЙ СХОД К КАЗАНСКОМУ СОБОРУ с целью помянуть честные выборы зажженными свечами и цветами:flower:…http://spb.yabloko.ru/node/881
А ЗАТЕМ САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ НА ПИОНЕРСКОЙ ПЛОЩАДИ:support::support:http://www.fontanka.ru/2011/12/09/183/
ПРИГЛАШАЮ НА ВСТРЕЧУ В РЕАЛЕ;) :support:
ЖДЕМ ВСЕХ У ВЫХОДА ИЗ МЕТРО "КАНАЛ ГРИБОЕДОВА" В 14-00.
МЕНЯ УЗНАТЬ ПРОСТО - Я БУДУ С ОХАПКОЙ БЕЛЫХ ГВОЗДИК:support::support::support:
МОЙ ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ;):support:

Злaя Фея
09.12.2011, 21:51
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!:support::support: ДОРОГИЕ ОДНОТОПЧАНЕ!!!!:))
ЗАВТРА В 14-00 СОСТОИТСЯ МИРНЫЙ СХОД К КАЗАНСКОМУ СОБОРУ с целью помянуть честные выборы зажженными свечами и цветами:flower:…http://spb.yabloko.ru/node/881
А ЗАТЕМ САНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ НА ПИОНЕРСКОЙ ПЛОЩАДИ:support::support:http://www.fontanka.ru/2011/12/09/183/
ПРИГЛАШАЮ НА ВСТРЕЧУ В РЕАЛЕ;) :support:
ЖДЕМ ВСЕХ У ВЫХОДА ИЗ МЕТРО "КАНАЛ ГРИБОЕДОВА" В 14-00.
МЕНЯ УЗНАТЬ ПРОСТО - Я БУДУ С ОХАПКОЙ БЕЛЫХ ГВОЗДИК:support::support::support:
МОЙ ТЕЛЕФОН В ПРОФИЛЕ;):support:

УРА, ТОВАРИЩИ!!!
:))

Tabka
09.12.2011, 22:32
Ой, понабежали едросить сурковские?:001:
"Капусточка, это, конечно, хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски". :046:

Гyлливep
09.12.2011, 22:33
http://dl.dropbox.com/u/3437285/web/821137_tyotya-hi-znaet-kak-sdelat_demotivators_ru.jpg

em14
09.12.2011, 22:37
...
Скажите, а моему Россия не пытается управлять Америкой, а Америка Россией - пытается?
Вы действительно считаете, что Россия такая тупая страна что любой может на нее влиять за смешные деньги?

Diablo
09.12.2011, 22:43
Скажите, а моему Россия не пытается управлять Америкой, а Америка Россией - пытается?
Вы действительно считаете, что Россия такая тупая страна что любой может на нее влиять за смешные деньги?
Скажите, а моему Ливия/Украина/Грузия/Ирак/Корея не пытается управлять Америкой, а Америка - пытается?
Вы действительно считаете, что Ливия/Украина/Грузия/Ирак/Корея такая тупая страна что любой может на нее влиять за смешные деньги?:))

Алоха
09.12.2011, 22:45
Георгий Сатаров: «Главная проблема — бескровная смена власти»

...Мы уже живем в другой России. Рубежом стали прошедшие выборы. Власть хочет жить в старой, она считает, что еще живет в старой, а потому неадекватна. Это опасно. Во вторник на Триумфальной площади явно зафиксированы провокаторы от власти, пытавшиеся обострять противостояние. Их задача – ввести чрезвычайное положение в Москве, и это надо учитывать. Митинг на Чистопрудном бульваре с очевидностью показал: люди проснулись и негодуют. Их число будет расти. Надо максимально использовать новую ситуацию, наращивая численность разрешенных акций и не давая повода властям закрыть эту возможность. Нельзя также подводить людей, которые хотят легально отстаивать свои права. После 50 тысяч на митинге ОМОН рассосется как чирей, останутся лояльные полицейские. А после 100 тысяч в стране начнет меняться политический режим, они просто побегут, как крысы.
...
У нас по крохам отбирали свободу и страну. Потом стали отнимать целыми кусками. Оглянитесь назад и задумайтесь: это могло продолжаться бесконечно? Точнее: это могло продолжаться долго?
...
Запалом оказалось оскорбленное чувство собственного достоинства, когда уже казалось, что его уже ни у кого не осталось. Знаете, что это значит? Что у страны еще есть шанс.
...
Этот процесс монотонной деградации, сопровождавшийся неброским, но неуклонным ростом внутреннего напряжения, не только демобилизовывал общество, но и обольщал власть иллюзией дурной бесконечности, бесконечности бесконтрольного властвования. Монотонность и предсказуемость комфортного бытия развращала и порождала неадекватность восприятия, оценок, речений и действий. А параллельно рос страх, достигший пика перед голосованием, когда они узнали реальные цифры поддержки. Они не знали, за что хвататься. Звонят губернаторам с требованием дать хотя бы 50 процентов; с наклеенными улыбками молят по телевизору избирателей голосовать за «правильную партию»; впадают в уголовный беспредел, раскрадывая чужие голоса. А потом еще страшнее: оказывается ничего не помогает. И тогда начинается паника. Я хочу, чтобы вы это поняли: они в панике, они неадекватны, они как загнанный зверь, который не видит, куда прыгнуть и на кого броситься. Это опасно. Поймите: раньше они боялись оранжевой революции, а теперь у них перед глазами североафриканские сценарии.
...
Для режима закрыта возможность остановить лавину мешками денег. Их еще хватает, но природа протеста изменилась. Он не социально-экономический. Он из забытых категорий морали, нравственности, достоинства. Это им не по зубам.
...
Свершилось то, что раньше казалось невозможным: рейтинг Путина тает на глазах. Он уже преодолел барьер, при котором его победа в первом туре президентских выборов становится малореальной даже при весьма серьезных подтасовках. А ведь его рейтингу падать еще три месяца. А ведь во втором туре Путин неизбежно столкнется с огромной протестной мобилизацией, кто бы не стал его соперником.

Это значит, что они будут защищаться, вплоть до отмены выборов.
...
Самая главная из проблем – бескровная смена власти. Это архитрудно, но мы обязаны искать и найти решение, взаимодействуя, в силу необходимости, с нынешней властью..."
Полностью здесь: http://www.novayagazeta.ru/comments/49941.html

Diablo
09.12.2011, 22:47

а кто это - сатаров? фантазия хорошая у мужика :)

Littlemama
09.12.2011, 22:59

прекрасно ! можно утащить ?

em14
09.12.2011, 23:04
Вы действительно считаете, что Ливия/Украина/Грузия/Ирак/Корея такая тупая страна что любой может на нее влиять за смешные деньги?:))
Ливия/Ирак/Корея - действительно тупые страны. На них пытается повлиять весь мир - в первую очередь чтобы помочь тем людям, которым выпало несчастье родиться в границах этих стран.
Слухи о влиянии США на Украину и Грузию сильно преувеличены, влиять на Грузию - любимая потеха Онищенко.

Helmut
09.12.2011, 23:11
В туалетах поставить видеокамеры:ded:Где Вы были в 2001 году, когда камеры в туалетах получили настолько широкое распространение, что журнал "Максим" даже выпустил специальную вкладку с самоклеящимися этикетками "Видеонаблюдение в туалетах организовано в целях вашей безопасности"?

Алоха
09.12.2011, 23:15
прекрасно ! можно утащить ?Дык вся "Новая..." к Вашим услугам. :003: Читайте!

Дагни Таггерт
09.12.2011, 23:21
Всю тему не читала, но в Контакте про "Белую ленту" гуляет ссылка
http://www.gay.ru/news/rainbow/2009/02/09-14770.htm

Дэйв Гроул (Dave Grohl), фронтмэн группы Foo Fighters и бывший барабанщик легендарного трио Nirvana – в списке гетеросексуальных знаменитостей, которые поддерживают гей-браки. Как пишет информационное агентство Е!, Гроул стал одной из первых звезд, кто носит на одежде завязанную в узел белую ленточку: символ солидарности с геями и лесбиянками в борьбе за их права. Об этой кампании рассказывает сайт whiteknot.org, призывая всех, кто солидарен с гомосексуалами, приколоть к одежде белю ленточку. "Вы знаете, почему я это делаю? - объясняет Гроул. - Потому что я верю в любовь и равноправие - и еще я верю в равенство брака".

Дословно "White Knot" переводится как "белый узел" - это некоммерческая организация, которая была основана Фрэнком Воси (Frank Voci) в ноябре 2008 года в ответ на то, что большинство жителей штата Калифорния проголосовало за конституционную поправку о запрете однополых браков, а также на то, что и в других штатах избиратели отдали свои голоса за лишение геев и лесбиянок многих гражданских прав.

Теперь белую ленту, завязанную в узел, носит на одежде большое количество людей по всей Америке. Как сообщается на сайте, этот символ не означает, что человек исповедует те или иные политические или религиозные взгляды и не является свидетельством принадлежности к какой-либо организации. Это - лишь знак поддержки и своеобразное приглашение к беседе об элементарных гражданских правах, которых заслуживают все люди.

Задумалась, не является ли призыв одеть Белую ленту чье-либо провокацией?:009: Почему цвет ленты был выбран белый, а не синий или какой-нибудь другой?

Tasha007
09.12.2011, 23:29

Задумалась, не является ли призыв одеть Белую ленту чье-либо провокацией?:009: Почему цвет ленты был выбран белый, а не синий или какой-нибудь другой?

от блин - ну сделайте ее как-нить в крапинку. Ну цветов не хватает ж на всякие организации...
завтра, кстати, всемирный день прав человека (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D 0%B2_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0 %B0) вот :support:

Гyлливep
09.12.2011, 23:48
http://www.minaevlive.ru/ Обсуждают выборы

#10декабря может ознаменоваться одним из самых масштабных народных выступлений новой России. Стоит ли игра свеч и действительно ли многотысячный митинг и столкновения с ОМОНом имеют смысл? Обсудим сегодня в 21:00 в прямом эфире "Минаев LIVE".

tulikki
09.12.2011, 23:57
торгуются за 20 мандатов :010::010::010:

em14
09.12.2011, 23:59
торгуются за 20 мандатов :010::010::010:
Продались за 20 мандатов.

Гyлливep
10.12.2011, 01:50
США пойманы на вмешательстве в выборы в России (http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64573/)

Tony Cartalucci
Оригинал статьи BOMBSHELL: US Caught Meddling in Russian Elections! Putin compares US funded NGOs to Judas the betrayer (http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=28060)

4 декабря 2011 года.

Что сказали бы американцы, если бы в один прекрасный день обнаружили, что их отдельные политические партии финансируются на китайские деньги, избирательные участки контролируются китайскими наблюдателями и поддерживаемые китайцами кандидаты продвигают китайские интересы на американских выборах? Ответная реакция может включать в себя требования для виновных судебных процессов с выдвижением обвинений в мошенничестве, организации мятежа и даже предательства с вынесением тюремного приговора сроком от десятка лет до пожизненного, может быть даже требование смертной казни, а также возможного начала военных действий в ответ на то, что легко может считаться актом агрессии.

Действительно, попытки подрывной деятельности на территории иностранного государства и/ или вмешательство в его выборы являются актом агрессии. Агрессивные действия такого плана правительство США используя "неправительственные организации" (НПО) проводят в течение десятилетий по всему земному шару. На самом деле вся нынешняя "Арабская весна", является геополитическим пожаром, зажженным благодаря обширной сети НПО, поддерживаемых Западным миром.

Газета Нью-Йорк Таймс в своей статье "США помогали выпестовать арабские восстания", четко заявила об этом, сообщив: "группы людей и отдельные лица, непосредственно участвовали в восстаниях и массовых требованиях реформ в регионе, в том числе в "Молодежном движении 6 апреля" в Египте, в "Центре прав человека в Бахрейне". Кроме того, такие низовые активисты, как Энстар Кади (Entsar Qadhi) — молодежный лидер в Йемене, прошли подготовку и получали финансирование от Международного Республиканского Института (International Republican Institute), Национального Демократического института (National Democratic Institute) и Freedom House, некоммерческой организации по правам человека основанной в Вашингтоне".

The Times продолжает объяснения: "Республиканской и Демократической институты слабо связаны с Республиканской и Демократической партиями. Они были созданы американским Конгрессом и финансируются за счет "Национального фонда за демократию" (National Endowment for Democracy), который был создан в 1983 году для распределения грантов на продвижение демократии в развивающихся странах. Национальный фонд получает от Конгресса около $ 100 млн в год. Freedom House также получает большую часть своих денег от американского правительства, в основном из Государственного департамента".

Долгая борьба России с финансируемой из США подрывной деятельностью.

Не в первый раз Россия сталкивается с этой коварной ползучестью из-за рубежа. После падения Советского Союза, на постсоветском пространстве образовалась территория беззакония, свободная для всех, куда начали врываться иностранцы, в попытке создать свой собственный порядок из хаоса. Ведущим в этом процессе был миллиардер - олигарх Михаил Ходорковский, который организовал Фонд "Открытая Россия", в составе совета директоров которого был такой представитель западной корпоративной элиты как Джейкоб Ротшильд (Jacob Rothschild), а Генри Киссинджер (Henry Kissinger) был председателем совета директоров. Сегодня всем уже хорошо знаком планировавшийся сценарий — Ходорковский и сеть финансирюущихся из-за рубежа НПО, пытались консолидировать в своих руках и передать богатства России, власть в ней и судьбу ее народа в руки Уолл-стрит и глобальной Лондонской "корпоратократии".

Россия, однако, оказалась не совсем беззащитной. Реакция была жесткой и разрушительной – Ходорковский оказался в сибирской тюрьме, где он находится и по сей день, в то время как другие олигархи, обслуживавшие западные интересы рассеяны как тараканы в Лондоне и Нью-Йорке. В напрасной попытке изобразить усилия России, направленные на сохранение своего национального суверенитета, как "нарушения прав человека", Уолл-стрит и Лондон собрали команду правовой защиты во главе с адвокатом глобалистов Робертом Амстердамом (Robert Amsterdam), который одновременно представляет Ходорковского и защищает другого проигравшего в попытках Уолл-стрит поставить своих марионеток во главе властных структур по всему миру -- Таксина Чинавата (Thaksin Shinawatra) из Таиланда.

Совсем недавно, накануне выборов в России, Агентство AFP утверждало, что финансируемые "Национальным фондом за демократию" НПО, такие как "Голос" и сайт slon.ru, который регулярно публикует статьи сидящего в тюрьме Ходорковского, были атакованы с целью предотвратить своевременное обнародование "массовой фальсификации выборов". Почему оппозиционным группам и финансируемым из-за рубежа НПО, которые напрямую заинтересованы в неполучении "Единой Россией" Путина чистой победы на выборах, следует доверять в том, что они выявили "массовую фальсификацию выборов", AFP не объяснило.

На официальном сайте "Национального фонда за демократию" можно найти список поразительного количества вмешивающихся не в свои дела НПО, действующих на территории Российской Федерации, чего ни один американец в здравом уме не позволил бы внутри США. "Голос" является лишь одним из многих НПО, финансируемых правительством США, контролируемых посольством США в России, и используемых для вмешательства в суверенные внутренние дела этой страны.

AFP сообщает: "Премьер-министр Владимир Путин, чья партия "Единая Россия" выиграла воскресные выборы, но значительно снизила свое присутствие в Думе, осудил неправительственные организации, такие как "Голос", сравнив их с учеником Иудой, который предал Иисуса". И действительно, "Голос" явно предает русский народ, принимая иностранные деньги, претворяя в жизнь иностранные планы и маскируясь под "демократических" крестоносцев.

Деятельность "Голоса" в точности повторяет срежисированную америкой Арабскую Весну, включая онлайн "Карту нарушений" -- сайт подробным образом собирающий "доказательства" мошенничества по всей России, в попытке подорвать легитимность предстоящих выборов Путина. Лилия Шибанова из "Голоса" описала свою "Карту нарушений", как место, где люди могут загружать любую информацию или примеры нарушений на выборах. Это все не дотягивает до реальных доказательств, а является, опять же, тактикой манипулирования общественным мнением в разгар волнений по всему миру, подпитываемой финансируемыми из-за рубежа организациями. В такой момент, собираемые необоснованные утверждения о злоупотреблениях, насилии, и нарушении "прав человека" могут составить совокупность обвинений, позже используемых западными правительствами, для того, чтобы дипломатическим или военным путем (Ливия и Сирия в настоящее время) оказывать давление на целевые страны.

Как и в Беларуси, где вице-президент "Международной федерации прав человека", спонсируемой "Национальным фондом за демократию", и организатор финансируемого из-за рубежа мятежа в этой восточно-европейской стране, был заключен в тюрьму на 4 года, в России, правительство открыто называет врага по имени. Такая же ситуация произошла в Малайзии, где действующее правительство разоблачило движение "За чистые и честные выборы" как заговор иностранных корпоративных и финансовых интересов, направленных на дестабилизацию ситуации в стране и приведение к власти более удобного Западу режима во главе с Анваром Ибрагимом.

Подрывная деятельность в России координирается американским послом Майклом МакФолом (Michael McFaul).

России будет разумно обратить внимание на посольство США и недавно утвержденного посла Майкла Макфола, который является членом совета директоров Freedom House и "Национального фонда за демократию", обе как мы сейчас знаем, непосредственно причастны к вмешательству в суверенные дела России.

В октябре 2011 года в статье "Подстрекатель назначен послом США в России", я уже говорил о том, как представители корпоративно-финансовых кругов высказали Макфолу свои рекомендации:

Чтобы развеять любые сомнения относительно только того, что Brookings имеет в виду под "нарушением прав человека", Каган и Крамер приводят в пример случай с британским финансистом Сергеем Магнитским из Hermitage Capital Mangement, которая при работе, в основном, на российском рынке, сохранила свою штаб-квартиру на Каймановых островах.

Магнитский был арестован и заключен в тюрьму за уклонение от уплаты налогов и налоговое мошенничество, и умер от болезни, находясь в тюрьме. США и Великобритания предсказуемо искажают обстоятельства гибели Магнитского, при помощи финансируемого ими Фонда Redress, штаб-квартира которого находится в Великобритании. Поданный ею в ООН "отчет" является очередным классическим примером того, как можно использовать тему "прав человека" против целевой страны, в угоду интересам Запада.м

Россия и все большее число других стран, открыто выявляют и привлекают к ответственности агентов, действующих на их территории, и финансируемых на деньги американских налогоплательщиков и подстрекающих к мятежу. Настало время сбросить второй ботинок (сделать что-либо назревшее и давно ожидаемое. прим. переводчика). Люди на Западе должны обеспечить подотчетность своих правительств. Как развивающиеся страны начинают разоблачения и аресты членов этого глобального заговора, также и Запад должен начать разоблачение лицемерия адептов этой программы действий, а именно — глав и управляющих организаций, планирующих подобные действия и выделяющих средства, используемые в этой глобальной дестабилизационной игре, заставляя их должным образом нести ответственность за использование денег налогоплательщиков на финансирование политического хаоса за рубежом, в то время, как экономический и социальный распад настигает американцев и европейцев в их собственном доме.

ТАУ КИТА
10.12.2011, 01:57
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4866115
:016:

Хали-Гали
10.12.2011, 02:30
хорошее интервью, послушала с удовольствием :)
Политический психолог Александр Ершов в гостях у Алексея Лушникова: http://vkontakte.ru/video1004596_161469299

Helmut
10.12.2011, 09:51
Задумалась, не является ли призыв одеть Белую ленту чье-либо провокацией?:009: Почему цвет ленты был выбран белый, а не синий или какой-нибудь другой?Не пристало потомку Нэта Таггарта задумываться. А есть А. И ничто другое.

em14
10.12.2011, 09:54
Сегодня всем уже хорошо знаком планировавшийся сценарий — Ходорковский и сеть финансирюущихся из-за рубежа НПО, пытались консолидировать в своих руках и передать богатства России, власть в ней и судьбу ее народа в руки Уолл-стрит и глобальной Лондонской "корпоратократии".

Хлопцы, а у вас после 37-го года новых идей совсем нет? Не завозили в учебку ничего посвежее чем тема "иностранных наймитов"?:065:

Ходорковского, как известно, посадили за использование оффшорных схем. По этим же схемам работает сейчас бизнес у Дерипаски, Абрамовича, Лисина.

Вот возьмите наш питерский морской порт. Он принадлежит Владимиру Лисину. При этом деньги за основную часть его работ собирает оффшор, принадлежащий Лисину. В Россию переводятся только деньги на минимальные расходы и чуть-чуть показательно заплатить налоги. Основная часть прибыли остается там и не облагается налогами в РФ.

При этом Лисин запросто летает с Путиным на одном самолете. Вы думаете, наш премьер не в курсе бизнеса тех, с кем он пьет? Вы о нем очень плохого мнения в тех местах, где он этого не заслуживает.

После изгнания Березовского и ареста Ходорковского остальные олигархи быстро смекнули - делиться с правящей партией лучше по-хорошему. В этом и был единственный смысл ареста и суда над Ходорковским.

Алоха
10.12.2011, 10:11

Задумалась, не является ли призыв одеть Белую ленту чье-либо провокацией?:009: Почему цвет ленты был выбран белый, а не синий или какой-нибудь другой?Бэлогвардейцы, нэ? Ну, давайте разложим оставшиеся цвета, вдруг и правда - незаслуженно забыли: красный - рррэволюция и террор гильотины (возьмете?), зеленый - то ли ирландцы то ли моджахеды, да (надо?), радужный - меньшинственный коктейль (ну явно же не в тему! или... в тему?), черный - типа все, уже похоронили и можно не беспокоиться (годится?), розовый - здрасьти, а у нас тут барби-слёт (да?), серый - малозаметен, просто веревочка, оранжевый - на выбор, то ли очередная апельсиновая революшн то ли сборище поклонников династии Оранских..
Продолжите список, плииииз, вдруг и в самом деле наткнемся на свободную краску для ленточки.

em14
10.12.2011, 10:13
Продолжите список, плииииз, вдруг и в самом деле наткнемся на свободную краску для ленточки.
Можно использовать ленточку, светящуюся в ультафиолете. И никто не догадается, и морда загорает потихоньку.

Алоха
10.12.2011, 10:15
Можно использовать ленточку, светящуюся в ультафиолете. И никто не догадается, и морда загорает потихоньку.
:0005:

Helmut
10.12.2011, 10:30
Ходорковского, как известно, посадили за использование оффшорных схем.Не используйте эту формулировку, пожалуйста! Он сидит за присвоение и легализацию (отмывание) средств (160 и 174).

Местная аудитория не понимает использование оффшорных схем как состав ст.174. Для них Оффшор - это просто дядя Березовского, очень нехороший человек семитского происхождения.

em14
10.12.2011, 10:45
Местная аудитория не понимает использование оффшорных схем как состав ст.174.
По-моему проще объяснить офшор. Вот есть Россия и есть например Вирджинские острова. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D0%92%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1 %81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0% BE%D0%B2%D0%B0)

Если ваше предприятие получило прибыль в России, то государство заберет у вас с этой прибыли 24% - почти четверть. Если же ваше предприятие зарегистрировано на Виржинских островах, то никакого налога вам платить не надо.

И если даже само предприятие у вас в России, то вы создаете на Виргинских островах маленький офис который собирает деньги с клиентов. Часть денег он пересылает в Россию, а прибыль оставляет себе. За счет того, что прибыль в Россию не попадает, четверть от нее не надо отдавать Родине. И что самое главное - деньги у вас скапливаются вне зоны контроля российской власти, которой крупый бизнес абсолютно не доверяет.

Вот так работают многие крупные компании, принадлежащие друзьям Пу. Эта общемировая практика ухода от налогообложения и называется офшором.

Поселянка
10.12.2011, 11:24

Информация для размышления.

Про сайт "белой ленты"
Вот информация по домену BELAYALENTA.COM, который якобы только что зарегистрировали недовольные выборами свободолюбивые повстанцы:

http://tarlith-history.livejournal.com/1591539.html

Domain Name: BELAYALENTA.COM
Creation Date: 09-oct-2011

Как видите, домен был зарегистрирован ещё 09 октября. «Спонтанный протест» планировался ещё тогда. Мало того: Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября.

Helmut
10.12.2011, 11:30
Информация для размышления.Целую Ваши ноги, мадам!..

:0007::0007:"А мужики-то - не знают!":0007::0007:

Они ж нас щаз шевяками закидают как!!! :0007::0007:

мама вики
10.12.2011, 11:39
снег выпал:)

Норма Джин
10.12.2011, 11:45
Информация для размышления.

Ни фига себе:005:

Поселянка
10.12.2011, 11:46
снег выпал:) снежная революция;):))

Кстати, этот термин не Вы придумали... Все уже придумано до Вас.

мама вики
10.12.2011, 11:46
Ни фига себе:005:

эта информация повторяется здесь в сотый раз. и неоднократно были опровержения;)

мама вики
10.12.2011, 11:47
Кстати, этот термин не Вы придумали... Все уже придумано до Вас.

так и думала, что вы это скажете, поэтому от греха подальше убрала это из своего поста:flower:

Норма Джин
10.12.2011, 11:48
эта информация повторяется здесь в сотый раз. и неоднократно были опровержения;)
Ну я-то читаю впервые. Не сижу тут сутками знаете ли.

мама вики
10.12.2011, 11:49
Ну я-то читаю впервые. Не сижу тут сутками знаете ли.

:flower:

Поселянка
10.12.2011, 11:50
так и думала, что вы это скажете, поэтому от греха подальше убрала это из своего поста:flower:

Я, например, только вчера это услыщала.
И сегодня читая тоже самое тут, испытала неприятное чувство. Вообще когда начинают применять термин "революция" да еще с таким прилагательным...:001:

Кто?
10.12.2011, 12:38
Хлопцы, а у вас после 37-го года новых идей совсем нет? Не завозили в учебку ничего посвежее чем тема "иностранных наймитов"?:065:

Да, действительно, зачем нам иностранные наймиты, когда среди своих желающих подработать...Себя уже предлагали?
Начните свой бизнес с утверждения, что Вы являетесь администратором ЛВ. А, ой забыла, Вас давно уже разоблачили...

em14
10.12.2011, 12:44
Да, действительно, зачем нам иностранные наймиты, когда среди своих желающих подработать...Себя уже предлагали?

ЖенЬщина, оставьте власть в покое. У вас слишком шершавый язык.

Эврика78
10.12.2011, 12:48
Я так запуталась во всех этих митингах, акциях и опровержениях, что совершенно не знаю куда бежать. Помогите, тем кто в танке, пожалуйста,

Дагни Таггерт
10.12.2011, 12:52
Бэлогвардейцы, нэ? Ну, давайте разложим оставшиеся цвета, вдруг и правда - незаслуженно забыли: красный - рррэволюция и террор гильотины (возьмете?), зеленый - то ли ирландцы то ли моджахеды, да (надо?), радужный - меньшинственный коктейль (ну явно же не в тему! или... в тему?), черный - типа все, уже похоронили и можно не беспокоиться (годится?), розовый - здрасьти, а у нас тут барби-слёт (да?), серый - малозаметен, просто веревочка, оранжевый - на выбор, то ли очередная апельсиновая революшн то ли сборище поклонников династии Оранских..

Желтый?:) Как вариант.

мама вики
10.12.2011, 13:04
Я так запуталась во всех этих митингах, акциях и опровержениях, что совершенно не знаю куда бежать. Помогите, тем кто в танке, пожалуйста,

в 15-30 сегодня на Пионерской площади санкционированный митинг:support:

Дагни Таггерт
10.12.2011, 13:05
Не пристало потомку Нэта Таггарта задумываться. А есть А. И ничто другое.

Я просто вспомнила недавние истерики по поводу радуги и про недавний закон. Возможно я действительно не вижу что А есть А.

Эврика78
10.12.2011, 13:51
[QUOTE=мама вики;72020372]в 15-30 сегодня на Пионерской площади санкционированный митинг:support:[/Q
Спасибо!