Вход

Просмотр полной версии : Мы начинаем Новый Бой - большой размер и вес долой! (в процессе создания)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Дикобразик
13.12.2011, 23:10
А я на пилатес сходила, потом 15 минут по дорожке проползла (подумалось при этом, что если бы кто-нибудь из позапрошлого века попал в зал кардиотренажеров, он был бы сильно поражен: Чем занимаются все эти люди??? Почему они идут-бегут на месте с устремленными вперед лицами??? Имитируют движение??? Что им мешает на свежем воздухе гулять???), пришла, съела яблочко, и тут мама приготовила сырники ... :019:

Держитесь:support: Перед разгрузочным днем - легкий ужин:fifa:

Рабочий полдень
13.12.2011, 23:13

Поздно... Сырники уже внутри! :)) Заела их апельсинчиком, как бы не заметив :008:

waitrabbit
13.12.2011, 23:15

Правильно :) А то есть любители "завтра рагружаюсь, поем плотнее, чтобы до завтрашнего вечера хватило" :)

Дикобразик
13.12.2011, 23:15
Поздно... Сырники уже внутри! :)) Заела их апельсинчиком, как бы не заметив :008:

Апельсинчик обязательно - там же клетчатка, а жиры с клетчаткой надо лопать:046:

waitrabbit
13.12.2011, 23:17

:010: Ага. типа под действием кислоты сырники самоликвидируются :) Нужен пластырь, нам всем :)

mama
13.12.2011, 23:22
пошла бадяжить гречу.

waitrabbit
13.12.2011, 23:28
пошла бадяжить гречу.

хорошо, что напомнили, а то осталась бы без "вкуснятины" на завтра :p

waitrabbit
13.12.2011, 23:34
Тоже забадяжила :) Оказывается я завариваю 125 граммовый пакетик и мне его хватило на 2 дня с мелкими нарушениями

Рабочий полдень
14.12.2011, 00:11
Нарубила сельдерей с морковкой и яблоком. Теперь думаю, что бы такое добавить, чтобы съедобное это стало :)) Домашние есть отказываются из-за сельдерея, да и мне чего-то невкусно :005:

waitrabbit
14.12.2011, 00:17
А ты думай про то, что сельдерей отрицательной калорийности, может поможет :)

Нашла такой рецепт
Что нужно:
3–4 черешка сельдерея
2 средние морковки
2 средних кисло-сладких яблока
сок половины лимона
кресс-салат

Для заправки:
1 стакан йогурта
1 ст. л. сметаны
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. меда
1/2 ч. л. неострой горчицы
соль, свежемолотый черный перец

Правда, чем йогурт (видимо натуральный) отличается от сметаны, я не поняла. В жизни одно другим заменяю

waitrabbit
14.12.2011, 00:19
В этот салат ещё вареная телятина входит и хлопья миндаля :008:

Рабочий полдень
14.12.2011, 00:26
3–4 черешка сельдерея - у меня корень

2 средние морковки
2 средних кисло-сладких яблока - примерно такое и было
сок половины лимона - есть пластмассовый лимон, его выжму :))

кресс-салат - китайская капуста вместо него подойдет? ;)

Заправку сейчас организуем... Миндаля и мяса - нет...

Walsa
14.12.2011, 00:27
А там везде сказано, что любое похудение - временное явление :)) Ну, не в целом, а каждый способ по отдельности разобран... Я так и не поняла, где же тогда панацея! :ded:

зашла сейчас в соседний топик, а там значит огромными буквищами в оглавлении написано:
" Рада встречать с вами 4-тый Новый Год" :)) Жесть.... это у всех топов такая "перспектива" :010: :046::046: Сначала смех продрал, а потом грусть-тоска.
Не, я рада тут тусоваться, ток с условием, что вес будет менее 60 кг.

Задумалась :050:

waitrabbit
14.12.2011, 00:30
- у меня корень

- примерно такое и было
- есть пластмассовый лимон, его выжму :))

- китайская капуста вместо него подойдет? ;)

Заправку сейчас организуем... Миндаля и мяса - нет...

Думаю что можно, она не жутко калорийная :) Вот тебе ещё парочка рецептов

Салат из сельдерея
Берём: 300 – 400 г клубневого сельдерея, 2 чайные ложечки готовой горчицы, ½ - ¾ стакана майонеза или картофельного соуса (см. в разделе ОВОЩНЫЕ СОУСЫ И ПОДЛИВКИ).
Вымытый и очищенный сельдерей нарезаем мелкой соломкой или натираем на крупной тёрке. Смешиваем майонез или картофельный соус (можно взять того и другого поровну) с горчицей, заправляем салат. Перед подачей на стол выдерживаем 30 – 40 минут в холодильнике.

Салат из сельдерея с морковью
Берём: 250г клубневого сельдерея, 2 морковки среднего размера,3-4 столовых ложки растительного масла, специи, соль, зелень по вкусу.
Очищенный отваренный и сельдерей, морковь и яблоки натираем на крупной тёрке и смешиваем. Солим, добавляем зелень и специи и заправляем растительным маслом.
Можно не отваривать сельдерей, а использовать его в сыром виде, только желательно его подкислить, например, лимонным соком. Неплохо добавить в салат и пару зубчиков чеснока, пропущенных через чесночницу.

Салат из сельдерея и апельсинов
(французская кухня)
Берём: клубневой сельдерей и апельсины в равных количествах, 3 столовые ложки оливкового масла и сок половинка лимона на каждые три апельсина.
Чистим апельсины, разбираем их на дольки и разрезаем каждую на 4 части. Сельдерей нарезаем мелкой соломкой. Смешиваем и поливаем заправкой из оливкового масла и лимонного сока, которые хорошенько взбиваем вместе в смесителе или бутылке.

Салат «Вальдорф»
(американская кухня)
Берём: по 250г варёного клубневого сельдерея и освобождённых от сердцевины яблок, 100г грецких орехов, 2-3 столовых ложки лимона, листья зелёного салата, 100-150г майонеза, немного соли.Сельдерей и яблоки режем мелкими кубиками, а орехи, наоборот, рубим крупно. Смешиваем и заправляем майонезом, в который добавлен лимонный сок и чуть-чуть соли. Выдерживаем в прохладном месте 1-2 часа. Подаём на салатных листьях. Можно немного изменить последовательность приготовления этого салата: не добавлять лимонный сок в майонез, а полить им нарезанные яблоки – в этом случае они не потемнеют, а салат будет иметь более привлекательный вид.

Салат из сельдерея и моркови
Берём: 500 г клубневого сельдерея, 2 – 3 морковки, большой пучок зелёного лука, зелень петрушки; майонез, лимонный сок или уксус и соль – по вкусу.
Очищенные сельдерей и морковь шинкуем тонкой соломкой или натираем на крупной тёрке, сбрызгиваем лимонным соком, солим и заправляем майонезом. Укладываем горкой в салатник и посыпаем мелко нарезанными зелёным луком и петрушкой. Такой же салат можно приготовить и из отварных сельдерея и моркови.

Салат из сельдерея с морковью и яблоками
Берём: 300 – 400 г клубневого сельдерея, по 1 яблоку и моркови, 2 – 3 чайных ложки лимонного сока, 1 – 2 зубчика чеснока; соль, майонез или какую-либо из салатных заправок – по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Промытые и очищенные сельдерей, морковь и яблоко натираем на крупной тёрке и сбрызгиваем лимонным соком. Подсаливаем и заправляем в соответствии с выбором. Сверху посыпаем зеленью укропа и (или) петрушки.

Рабочий полдень
14.12.2011, 00:35
Ой, спасибо огромное!!!
У меня практически последний вариант получился! Сбрызнула лимонным соком, добавила мед и сметанку - уже вкусняшка... Хожу - всем предлагаю, а то чую - завтра на этом разгружаться придется, наделала целую бадью сельдерея с морковкой и яблоком :))

waitrabbit
14.12.2011, 00:37
зашла сейчас в соседний топик, а там значит огромными буквищами в оглавлении написано:
" Рада встречать с вами 4-тый Новый Год" :)) Жесть.... это у всех топов такая "перспектива" :010: :046::046: Сначала смех продрал, а потом грусть-тоска.

Я когда по дурости пару лет назад попала в Г***лайф, за коллегой попёрлась, так у них там собрания каждую неделю. На этих собраниях сидели тётеньки, которые уже 10 и более лет сидят на этих коктейлях и добавках, и радуются! минус 2-5 кг в год! Многие уже не по первому разу бросали, набирали вес и возвращались обратно на собрания...Посмотрела я на всё это и решила- "Шурик, это не наш метод!":)

А тут 4 года, это же мало. Может там родоначальницы темы уже схуднули и теперь помогают вновь прибывшим?

Рабочий полдень
14.12.2011, 00:38

У нас все обязательно получится! Каждый найдет свой, правильный путь! Мне кажется, что главное - не следовать слепо общепринятым принципам, а пробовать и искать свое. И доверять себе и своему организму. Договариваться с ним. В конце концов, у каждого человека свои цели. Надо только эти цели увидеть и понять, чего же именно ты хочешь!

waitrabbit
14.12.2011, 00:40
Ой, спасибо огромное!!!
У меня практически последний вариант получился! Сбрызнула лимонным соком, добавила мед и сметанку - уже вкусняшка... Хожу - всем предлагаю, а то чую - завтра на этом разгружаться придется, наделала целую бадью сельдерея с морковкой и яблоком :))

А чем тебе не вариант для разгрузки? Яблоки, морковка, сельдерей- низкокалорийные. Мед (его же не стакан положила? :) )- дополнительный источник энергии, витаминов. Сметана (тоже ведь без фанатизма? :) )- жир в небольшом количестве+ витамины из морковки лучше усваиваются

waitrabbit
14.12.2011, 00:45
Сначала смех продрал, а потом грусть-тоска.

Как я сегодня "до потолка" прыгала когда свой вес увидела, как я радовалась, а потом задумалась столько ещё скидывать впереди... сразу погрустнелось...15 кг против 25 кг впереди, и сразу руки опускаются. Бьёшься-бьёшься, а результата фиг с маслом. Эх, дотянуть бы до "экватора" :)

Walsa
14.12.2011, 02:34
У нас все обязательно получится! Каждый найдет свой, правильный путь! Мне кажется, что главное - не следовать слепо общепринятым принципам, а пробовать и искать свое. И доверять себе и своему организму. Договариваться с ним. В конце концов, у каждого человека свои цели. Надо только эти цели увидеть и понять, чего же именно ты хочешь!
Пробую, ищу. Покупаю всякие причуды в виде кремов, массажеров. это всё мелкие примочки.
Будем искать получше:101: эти нужные цели

waitrabbit
Я когда по дурости пару лет назад попала в Г***лайф, за коллегой попёрлась, так у них там собрания каждую неделю. На этих собраниях сидели тётеньки, которые уже 10 и более лет сидят на этих коктейлях и добавках, и радуются! минус 2-5 кг в год! Многие уже не по первому разу бросали, набирали вес и возвращались обратно на собрания...Посмотрела я на всё это и решила- "Шурик, это не наш метод!"

А тут 4 года, это же мало. Может там родоначальницы темы уже схуднули и теперь помогают вновь прибывшим?
Гербалайф своего рода наркотик. Большинство людей там именноодинокие женщины, которым нехватает общения и внимания. Меня туда тянули тянули, а мне нехотелось деньги тратить, да и общения хватало:)
В том топе одни и теже ники худеют, они только темы по сезонам меняют.
Ну и для происков новеньких :065:

waitrabbit
Как я сегодня "до потолка" прыгала когда свой вес увидела, как я радовалась, а потом задумалась столько ещё скидывать впереди... сразу погрустнелось...15 кг против 25 кг впереди, и сразу руки опускаются. Бьёшься-бьёшься, а результата фиг с маслом. Эх, дотянуть бы до "экватора"
Ой, знакомое ощущение. Я тоже прыгала, когда первую 7-ку увидала, столько счастья было:)) а теперь привыклось и хоцца другую цифру.
Ничего, дотянем. Уже слегонца на моно-диеты перебираемся...двигаться то надо как-то.

Я вот в 1 час ночи съела шоколадный батончик :wife: зачем? просто мыслей много нехороших набежало,я их немогла культурно выпроводить. Да еще мелкую с трудом уложила спатеньки.

Завтра только кефир и зарядка и длительная пешая прогулка :ded:

waitrabbit
14.12.2011, 10:15
Всем привет:)

Третий день типа диеты... Ребенок сегодня увидела как я гречку собираю и положила мне втихаря бананчик в сумку :) Вот им и позавтракаю + пара ложек гречки (если смогу :) )

mama
14.12.2011, 10:31
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!
реклама что ли?
А я сижу давлюсь ... Хочется ее вообще не жевать. А сколько зеленого чая можно пить? А то греча не проскакивает.Надо куда из дома уйти:058:.
Я тут мужичков обещала . Пошла за ними, хоть отвлекусь.:065:

waitrabbit
14.12.2011, 10:55
реклама что ли?
А я сижу давлюсь ... Хочется ее вообще не жевать. А сколько зеленого чая можно пить? А то греча не проскакивает.Надо куда из дома уйти:058:.
Я тут мужичков обещала . Пошла за ними, хоть отвлекусь.:065:

Я предупреждала что её много не съешь...зеленого без сахара можно сколько душе угодно :) ну и просто воду пить.
Не ставь цели съесть тарелку за один прием, лучше набегами по паре ложек и чайком "заполировать"

Пока вчера мужчин выбирала муж стал "косить лиловым глазом", а после объяснения "Это нам для стимула в похудении" отказался разговаривать :) У него программа сбилась, все женщины красоток из журналов разглядывают, а тут полстраницы мужчин :) Почему-то обвинил в отсутствии логики и обиделся :) Видимо на то, что я сама люблю чтобы мужчина был большой, пухленький, как мишка плюшевый :love:, а тут качков выбираю...

mama
14.12.2011, 11:32
Надо было мужу сказать ,что это общественность просит.
Вот мои
http://s017.radikal.ru/i437/1112/a3/fa99f6800c32.jpg (http://www.radikal.ru)http://i055.radikal.ru/1112/d1/8b603a2b2825.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i430/1112/4e/e361b27c4656.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i168/1112/99/ab5bb3d679df.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i423/1112/78/66d580dcaa3a.jpg (http://www.radikal.ru)

waitrabbit
14.12.2011, 11:41
Надо было мужу сказать ,что это общественность просит.
Вот мои
http://s017.radikal.ru/i437/1112/a3/fa99f6800c32.jpg (http://www.radikal.ru)http://i055.radikal.ru/1112/d1/8b603a2b2825.jpg (http://www.radikal.ru)

Хорошенькие :) Добавлю вечером на первую страницу, а то на работе Радикал не работает. Глаза с прищуром и поднятая бровь...:love: полцарства за такого...
Муж понял, что это коллективное помешательство:065:, он просто не понял почему при исхудании на мужчин надо смотреть:073:

mama
14.12.2011, 11:52
Хорошенькие :) Добавлю вечером на первую страницу, а то на работе Радикал не работает. Глаза с прищуром и поднятая бровь...:love: полцарства за такого...
Муж понял, что это коллективное помешательство:065:, он просто не понял почему при исхудании на мужчин надо смотреть:073:Ты только ему не говори:065:, а то моему расскажет.

waitrabbit
14.12.2011, 11:58
Ты только ему не говори:065:, а то моему расскажет.

:046: Мой не болтливый :) надо как-нибудь сосчитать сколько слов в день говорит :)

Walsa
14.12.2011, 12:08
Муж понял, что это коллективное помешательство, он просто не понял почему при исхудании на мужчин надо смотреть
Дык радоваться ему надо, что тебе Ж не нужны, что Ж не стимулируют :))
нормальный ориентир в социуме =Ж нужны М=

Я раньше, тоже не понимала почему мужики вешают на аватарки женщин, странным казалось :065: а все просто, они их хотят :065:

Ой, я с утра, балда такая, забыла,что разгружаемся же сегодня.
В сонном состоянии слопала 2 самсы с кофе. Я их вчера ночью пекла, сама не позарилась.
Видно мозг запомнил про самсушки и сам повел меня на кухню :028:

Получится у меня полуразгрузочный день :073:

waitrabbit
14.12.2011, 12:18
Дык радоваться ему надо, что тебе Ж не нужны, что Ж не стимулируют :))
нормальный ориентир в социуме =Ж нужны М=

Я раньше, тоже не понимала почему мужики вешают на аватарки женщин, странным казалось :065: а все просто, они их хотят :065:

Ой, я с утра, балда такая, забыла,что разгружаемся же сегодня.
В сонном состоянии слопала 2 самсы с кофе. Я их вчера ночью пекла, сама не позарилась.
Видно мозг запомнил про самсушки и сам повел меня на кухню :028:

Получится у меня полуразгрузочный день :073:

Всякие вкусняшки готовишь- классно :019: Могу об этом только мечтать :008:
Теперь надо как-то скидывать, то что на завтрак наела...А остальной день на чём собралась провести?

Walsa
14.12.2011, 12:27
Всякие вкусняшки готовишь- классно Могу об этом только мечтать
Теперь надо как-то скидывать, то что на завтрак наела...А остальной день на чём собралась провести?
муж полуфабрикаты не ест, только домашнего желает :065: приходится печь всякие всякости.

Буду кефирить, у меня 1%-й лежит, ждет меня.Надеюсь самсы переварятся быстро и ничего неотложится.

waitrabbit
14.12.2011, 12:47
Мои полуфабрикаты тоже не очень любят, а что делать...но это крайний случай. А так, чтобы что-то печь или приготовить долгое-заморочное, уже давно нет... Я давно мечтаю о просто выходных, чтобы никуда не надо было бежать-ехать, а просто тихо-мирно выспаться, убраться, побаловать своих, не краситься... всё на потом откладываю, а это потом не наступает...

mama
14.12.2011, 12:52
Всем привет:)

Третий день типа диеты... Ребенок сегодня увидела как я гречку собираю и положила мне втихаря бананчик в сумку :) Вот им и позавтракаю + пара ложек гречки (если смогу :) )
Про бананчик очень мило. Я вобще люблю когда моя доча мне говорит, что я самая красивая.

waitrabbit
14.12.2011, 14:40
А чего все молчат? чего впечатлениями не делятся? чтобы все пострадали за компанию :)

Сходила в магаз за компанию, не соблазнилась ни на что. Но теперь тихо ненавижу того, кто сидит рядом и есть черный хлеб с кабачковой икрой...а дома стоит банка баклажановой икры....боюсь не сдержусь :) надо не думать об этом :)

mama
14.12.2011, 14:49
А чего все молчат? чего впечатлениями не делятся? чтобы все пострадали за компанию :)

Сходила в магаз за компанию, не соблазнилась ни на что. Но теперь тихо ненавижу того, кто сидит рядом и есть черный хлеб с кабачковой икрой...а дома стоит банка баклажановой икры....боюсь не сдержусь :) надо не думать об этом :)А че писать- то? Плоооохо. Тошнит периодически. Но на весах уже скинула почти 1 кг после вчерашнего. Пухнуть начинаю с воды. :065:. А эту гречку на сковродке подогреть хоть можно?Одно радует, ща уеду из дома на тренировку реенка повезу. Схожу кефирчику куплю:019:

waitrabbit
14.12.2011, 15:02
Плохо может быть, я когда начинала летом худеть, так меня ломало как наркомашку. Не от желания есть, а наверное организм перестраивался.
Теперь про воду, если не привыкла много пить, то может такое ощущение создаваться. Воду приучили пить в Г***лайфе, вот только за это им спасибо :) Первые дни ничего не замечаешь, ну в туалет чаще бегаешь, а вот дня через 3 начинаешь замечать, что моська уже не такая, овал лица чутка меняется

А ты что её холодной ешь? Ладно я, мне подогреть негде на работе, но дома-то

Walsa
14.12.2011, 16:19
не, мы не молчим. Делишки делаем :065:
Выпила пока 1 ст кефира. Голода дикого нет конечно. Впереди еще физ.упражнения.
Посмотрим как вечером будет самочувствие :073:

Рабочий полдень
14.12.2011, 16:24
У меня с утра тоже как-то не так пока... Сначала по делам ездила, потом в магазин - продуктами затариваться. Уж я там насмотрелась!!! Вернулась и не заметила, как творожок съела!:010: Может, на творожковой диете день провести? Хотя глянула в холодильник сейчас, а там меня ждет вчерашний нарубленный салат... Никто другой его есть не хочет :))

waitrabbit
14.12.2011, 16:32
У меня с утра тоже как-то не так пока... Сначала по делам ездила, потом в магазин - продуктами затариваться. Уж я там насмотрелась!!! Вернулась и не заметила, как творожок съела!:010: Может, на творожковой диете день провести? Хотя глянула в холодильник сейчас, а там меня ждет вчерашний нарубленный салат... Никто другой его есть не хочет :))

Творожок почти та же сама сметана. :) ты же салат сметаной заправляла? Тогда всё окей- ешь салат:)

mama
14.12.2011, 16:43
Блин, еще как назло башка болит:005:. Пью зеленый чай с каплей лимончика. Как- то повеселее.

waitrabbit
14.12.2011, 16:46
Главное, завтра не накинуться на всё подряд, есть тоже что-нибудь легкое.

Рабочий полдень
14.12.2011, 17:01
Блин, еще как назло башка болит:005:. Пью зеленый чай с каплей лимончика. Как- то повеселее.

Мне мед в салат добавить разрешили... Может, Вам и в чай позволят? :))

Рабочий полдень
14.12.2011, 17:02

Мне как раз завтра хорошо. На работе будет обед из несоленой гречневой каши и кусочков или курицы или рыбы, особо не разгуляешься! :)) Главное, вечером дома быстро лечь спать! ;)

waitrabbit
14.12.2011, 17:14
Мне мед в салат добавить разрешили... Может, Вам и в чай позволят? :))

Пошёл разброд и шатание :) Ну мёд это на любителя и чтобы аллергии не было, и это в крайнем случае. Полложечки на чашку можно, т.е. чуть-чуть. Много ккал он не добавит, т.о. общий принцип ограничения калорийности будет соблюден

Мне как раз завтра хорошо. На работе будет обед из несоленой гречневой каши и кусочков или курицы или рыбы, особо не разгуляешься! :)) Главное, вечером дома быстро лечь спать! ;)

А на завтрак что? :)

Дикобразик
14.12.2011, 17:22

Можно как раз баклажановую икру с сухим хлебцем:) Может, тогда сегодня удастся от нее удержаться...
А у меня яблоки хотя бы вкусно грызть:004: А то гречка несоленая - настоящий героизм

Рабочий полдень
14.12.2011, 17:28
А на завтрак что? :)

А позавтракать я не успеваю :(

waitrabbit
14.12.2011, 17:39
Можно как раз баклажановую икру с сухим хлебцем:) Может, тогда сегодня удастся от нее удержаться...
А у меня яблоки хотя бы вкусно грызть:004: А то гречка несоленая - настоящий героизм

Мне- то чего, у меня завтра опять гречка, это я тем кто разгружается посоветовала :)

Утром творожок+фрукт, на обед суп+ салат или фрукты, на ужин салат+мясо (отварное, на пару, запеченое). И попытаться порции урезать от привычных

waitrabbit
14.12.2011, 17:40
А позавтракать я не успеваю :(

Совсем? а на работе? Я дома тоже не успеваю, а вот на работе сразу чайник ставлю, завариваю кружку чая и хомячу что успела из дома схватить :)

Рабочий полдень
14.12.2011, 17:43
Совсем? а на работе? Я дома тоже не успеваю, а вот на работе сразу чайник ставлю, завариваю кружку чая и хомячу что успела из дома схватить :)

Я завтра на работу только к 2 доберусь - как раз к обеду:)) До этого в городе - дела.

Честно жую салат. Пока без сметаны и меда.:005:

P.S. Подошел кот и завистливо заглядывает в рот и тарелку - наверное, я очень аппетитно чавкаю китайской капустой! :))

waitrabbit
14.12.2011, 17:47
Я завтра на работу только к 2 доберусь - как раз к обеду:)) До этого в городе - дела.

Честно жую салат. Пока без сметаны и меда.:005:

Молодец! :) Я тобой горжусь :)

Рабочий полдень
14.12.2011, 17:56
Молодец! :) Я тобой горжусь :)

Спасибо! Это меня очень приободрило! :support:

Сейчас буду мясо тушеное для остальных готовить, уж нанюхаюсь :010:

Дикобразик
14.12.2011, 18:48
Утром творожок+фрукт, на обед суп+ салат или фрукты, на ужин салат+мясо (отварное, на пару, запеченое). И попытаться порции урезать от привычных

Хороший совет:flower:

Walsa
14.12.2011, 21:24
Пока лепила пельмени семье, а потом еще варила...сцапала штук 7,причем так быстро :065:
Успокаивает одно,что дело было около 6 вечера.
Наверно кефирный день сорвался :008:

waitrabbit
14.12.2011, 21:26
Пока лепила пельмени семье, а потом еще варила...сцапала штук 7,причем так быстро :065:
Успокаивает одно,что дело было около 6 вечера.
Наверно кефирный день сорвался :008:

Всех худеющих надо отправлять в резервацию :) Без родственников и плиты :)

Рабочий полдень
14.12.2011, 22:54
Вернулась с пилатеса и набросилась на свой салатик! Какой же он вкусный, однако! Не то, что вчера! :))

mama
14.12.2011, 23:08
Ну Вы даете:wife:. Токо отошла по делам они тут уже о еде во всю говрят. Кошмар. А про пельмени писать - это вообще преступление:015:. Я пока держусь. Пила кефир вечером. Но тяжко смотреть рекламу о еде и вообщена кухню старась не выходить.

waitrabbit
15.12.2011, 10:19
:010:Вернулась с пилатеса и набросилась на свой салатик! Какой же он вкусный, однако! Не то, что вчера! :))
Ну вот видишь, всё не так плохо :) Надо начинать думать на чем в следующую среду будешь разгружаться :028:

Ну Вы даете:wife:. Токо отошла по делам они тут уже о еде во всю говрят. Кошмар. А про пельмени писать - это вообще преступление:015:. Я пока держусь. Пила кефир вечером. Но тяжко смотреть рекламу о еде и вообщена кухню старась не выходить.

Да-да, они такие :) за ними глаз да глаз нужен. Стоит отвернуться, а тут уже пир горой:014:

Всем привет :) Я сегодня проспала, собиралась в режиме "ошпаренной кошки" и забыла свою гречку... :010:Трагедия всё жизни...:010:
Придется в магазе купить котлетку куриную на обед и фруктинку. На завтрак сейчас овсяной кашки растворю, нашла заначку в ящике :)

mama
15.12.2011, 10:38
Всем привет. Я живая. Спала как убитая. Так вчера намучалась:065:. На самом деле , был момент тяжкий вечером. Но как то я его переболела и все отлегло. Вот думаю что сегодня :016: есть и пить:028: , чтоб даром мне вчерашний день не прошел. А чёй-то тут со временем?

waitrabbit
15.12.2011, 10:59
Всем привет. Я живая. Спала как убитая. Так вчера намучалась:065:. На самом деле , был момент тяжкий вечером. Но как то я его переболела и все отлегло. Вот думаю что сегодня :016: есть и пить:028: , чтоб даром мне вчерашний день не прошел. А чёй-то тут со временем?

Надо выбрать что-то самое безобидное из еды. Просто когда вспоминаешь какие мучения и лишения пережила, то должна душить большая жабка :) И нужно говорить самой себе "Вот эта конфета, печенька или картошка с мясом не стоят того"
Если хочешь чего-то вкусного, то съешь половинку и до 12 часов, а вторую половину завтра. Так и моральное удовлетворение получишь от самого факта и сильно не навредишь :)
А чего со временем? тут вроде не переводили часы или уже сделали?

mama
15.12.2011, 11:18
Надо выбрать что-то самое безобидное из еды. Просто когда вспоминаешь какие мучения и лишения пережила, то должна душить большая жабка :) И нужно говорить самой себе "Вот эта конфета, печенька или картошка с мясом не стоят того"
Если хочешь чего-то вкусного, то съешь половинку и до 12 часов, а вторую половину завтра. Так и моральное удовлетворение получишь от самого факта и сильно не навредишь :)
А чего со временем? тут вроде не переводили часы или уже сделали?
У меня высвечиваетсяв сообщениях на форуме час назад:073:

Дикобразик
15.12.2011, 12:57
У меня высвечиваетсяв сообщениях на форуме час назад:073:

И у меня:) В прошлое отправляем:046: А вообще это как раз из-за того, что часы не переводили, у меня комп иногда подглючивал, все время переводил:005: а сейчас ему муж наконец-то моск прочистил, на форуме, наверное, тож самое.
А кушаю я сегодня в основном овощи, мяска немножко, творог и фрухты

Walsa
15.12.2011, 13:02
:065:Доброе утро! :)
Вчера не смогла вечером открыть Оперу, какая-то хрень произошла. Будем вечером переустанавливать. Вспомнила и отковыряла стареньки Эксплоер :065:

С утра съела 1 маленький йогурт.
На обед наверно кефира стаканчик
Еще апельсин надо подключить
На ужин незнаю что есть. Лежит рыбка. подумаю.

А куда и когда часы переводить надо? у меня пока верно время в сообщениях отображается на форуме.

Дикобразик
15.12.2011, 13:07
Вчера не смогла вечером открыть Оперу, какая-то хрень произошла. Будем вечером переустанавливать. Вспомнила и отковыряла стареньки Эксплоер :065:

А куда и когда часы переводить надо? у меня пока верно время в сообщениях отображается на форуме.

Да не надо никуда переводить:) Это просто некоторые компы со временем глючат до сих пор из-за того,что время на зимнее перестали переводить:)
А рыбка хорошо, если не жирная, самый диетический продукт

mama
15.12.2011, 13:08

А что про апельсин тут писалось, Вроде он полезен для усвоения? Я не в курсе.

mama
15.12.2011, 15:54
Девчонки, тема такая. Месяц назад купила в аптеке какую-то бадягу. Вот сейчас опять ее дома отрыла . Тогда не смогла себя заставить ее пить, уж больно противная. но сейчас другое дело. Типа отруби. Какая-то Сибир-ская клет-чатка. Написано много, но состав радует - оболочка пшеничного зерна,плоды облепихи, лист облепихи, яблоко. Все помелено оч. мелко . Пьется с трудом:0099:. Но я ее проталкиваю обильным питьем. Написано ,что добавляя ее в еду ,- вы снижаете калорийность. Посмотрим:073:
АСЯ, спасибо за моих мужичков. Эх, гляжу ненарадуюсь.:love:

waitrabbit
15.12.2011, 16:24
Девчонки, тема такая. Месяц назад купила в аптеке какую-то бадягу. Вот сейчас опять ее дома отрыла . Тогда не смогла себя заставить ее пить, уж больно противная. но сейчас другое дело. Типа отруби. Какая-то Сибир-ская клет-чатка. Написано много, но состав радует - оболочка пшеничного зерна,плоды облепихи, лист облепихи, яблоко. Все помелено оч. мелко . Пьется с трудом:0099:. Но я ее проталкиваю обильным питьем. Написано ,что добавляя ее в еду ,- вы снижаете калорийность. Посмотрим:073:

Да пожалуйста :) сама любуюсь :love:

Девочка на работе отруби добавляет в кашу, мама у неё вроде 2 столовые ложки за полчаса до еды съедает, говорит получается что самой еды съедашь меньше. Если без всяких фруктов, то знаю что народ отруби в супы добавляет.

mama
15.12.2011, 16:29
Да пожалуйста :) сама любуюсь :love:

Девочка на работе отруби добавляет в кашу, мама у неё вроде 2 столовые ложки за полчаса до еды съедает, говорит получается что самой еды съедашь меньше. Если без всяких фруктов, то знаю что народ отруби в супы добавляет.Вот точно, надо до начала еды .А то я вместе с едой.

Дикобразик
15.12.2011, 16:40

Заинтересовалась:) Нашла полезную информацию тут (http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=11704). Хорошо описано как ее принимать, обязательно пить витамины. Попробуем:014:

mama
15.12.2011, 18:37
Заинтересовалась:) Нашла полезную информацию тут (http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=11704). Хорошо описано как ее принимать, обязательно пить витамины. Попробуем:014:Вита мины само сабой. Я пью из Финки Лед-и Ви-та.

waitrabbit
15.12.2011, 22:12
Витамины это правильно :) Пью...если не забываю. :) тоже притащила из Финки ребенку витамины и сама прикладываюсь к ним, в основном к Омега 3
Ещё косметолог посоветовала пить Бион3, но я пока до них не добралась, да и не дешевые

А я добралась до баклажанной икры :019: Муж сказал, что я аж урчала от удовольствия:)

Walsa
15.12.2011, 22:19
А что про апельсин тут писалось, Вроде он полезен для усвоения? Я не в курсе.
его хорошо закушивать после вредной жирной еды. Есть такая тема,что он расщепляет жир. Многие практикуют такое, даже среди нас есть такие :065:

Девчонки, тема такая. Месяц назад купила в аптеке какую-то бадягу. Вот сейчас опять ее дома отрыла . Тогда не смогла себя заставить ее пить, уж больно противная. но сейчас другое дело. Типа отруби. Какая-то Сибир-ская клет-чатка. Написано много, но состав радует - оболочка пшеничного зерна,плоды облепихи, лист облепихи, яблоко. Все помелено оч. мелко . Пьется с трудом. Но я ее проталкиваю обильным питьем. Написано ,что добавляя ее в еду ,- вы снижаете калорийность.
Их просто так не поешь, поперек горла встанут. Знаю,что 1 ч.л. хорошо добавлять в стакан кефира. Двойная польза.

Рабочий полдень
15.12.2011, 23:22
А я вчера под ночь не выдержала и наелась винегрета... Эх! :091:

Сегодня с утра - овсянки+кофе с хлебцем.
Пока добиралась на работу - желудок заунывно потребовал еще еды (странно, потому что обычно до 3 часов дня про еду он и не вспоминает :009:).
В обед смела гречу с кусочком куриного филе и зажевала листиками петрушки.
Ужин - доела вчерашний винегрет с куском мяса + творожок.

Наверное, много всего получилось на сегодня :005:

Рабочий полдень
15.12.2011, 23:27
Витамины это правильно :) Пью...если не забываю. :) тоже притащила из Финки ребенку витамины и сама прикладываюсь к ним, в основном к Омега 3
Ещё косметолог посоветовала пить Бион3, но я пока до них не добралась, да и не дешевые

Бион3 мне прописывал гастроэнтеролог, когда я была вся сильно похудевшая и прыщавая :fifa:, мне, вроде, не хватало каких-то ферментов, перерабатывающих пищу, а Бион3, в числе других средств, восстанавливал нормальную работоспособность кишечника.
Там же были и отруби Эубикор (до сих пор в холодильнике лежат, так и не смогла доесть :)))

waitrabbit
15.12.2011, 23:29
А я вчера под ночь не выдержала и наелась винегрета... Эх! :091:

Сегодня с утра - овсянки+кофе с хлебцем.
Пока добиралась на работу - желудок заунывно потребовал еще еды (странно, потому что обычно до 3 часов дня про еду он и не вспоминает :009:).
В обед смела гречу с кусочком куриного филе и зажевала листиками петрушки.
Ужин - доела вчерашний винегрет с куском мяса + творожок.

Наверное, много всего получилось на сегодня :005:

Я бы так не сказала, но вот творожок на ужин был лишним... мне так кажется :). А мясо на ужин какое? жареное или полезное? А воду пьешь?

Рабочий полдень
15.12.2011, 23:33
Я бы так не сказала, но вот творожок на ужин был лишним... мне так кажется :). А мясо на ужин какое? жареное или полезное? А воду пьешь?

Говядину вчера три часа в духовке тушила, жарю редко, поскольку вредно! :ded:

Пить пытаюсь, но получается плохо пока. Сегодня, пока на работу ехала, увидела бутылку с водой в машине, и такая жажда началась! А бутылка в другом конце на полу, на каждом светофоре пыталась дотянуться, на ухабах - подпрыгивала, резко поворачивала, а она мне только - :004:. Потом остановилась, схватила ее и затянууууулась! :))

waitrabbit
15.12.2011, 23:33
Бион3 мне прописывал гастроэнтеролог, когда я была вся сильно похудевшая и прыщавая :fifa:, мне, вроде, не хватало каких-то ферментов, перерабатывающих пищу, а Бион3, в числе других средств, восстанавливал нормальную работоспособность кишечника.
Там же были и отруби Эубикор (до сих пор в холодильнике лежат, так и не смогла доесть :)))

Косметолог мне Бион3 посоветовала когда узнала, что я сейчас в процессе похудания. Ну и для кожи полезно, т.к. всё что происходит в пузе отображается на моське :)

А раз у тебя есть отруби, попробуй их добавлять во что-нибудь, в сухомятку их тяжко жевать, а вот с чем-то по чуть-чуть должно быть окей :)

mama
16.12.2011, 00:32
Косметолог мне Бион3 посоветовала когда узнала, что я сейчас в процессе похудания. Ну и для кожи полезно, т.к. всё что происходит в пузе отображается на моське :)

А раз у тебя есть отруби, попробуй их добавлять во что-нибудь, в сухомятку их тяжко жевать, а вот с чем-то по чуть-чуть должно быть окей :)Я пол ложки столовой в рот :001:и обильно пью воду. И так пока лезет...Пошла я байки. Сама сегодня прикладывалась к ленивым голубцам. :065:Правда ,все приготовелно в мульте. Может это как-то спасет меня.

Walsa
16.12.2011, 01:09
Я тоже на ужин съела много всего, но в 6 вечера. завтра весы покажут.

Какие еще есть витаминки ,чтобы для укрепления волос и для пользы кожи? чего сейчас хвалят/рекоммендуют?

Walsa
16.12.2011, 14:01
Прям тишина подозрительная :065:
Активно все похудели или хрумкают чего?

Заавтрак - пол баночки активии с овсянкой и черникой+3 маленькие шоколадные конфетки (прям с раннего утра)
Обед-тарелочка горохового супчика, без хлеба
Ужин- кусочек курочки, запеченой в духовке + там же овощи (капуста,помидоры,перец)

waitrabbit
16.12.2011, 14:59
Туточки мы, туточки :)
Всем привет :)
На работе завал, вот и не показывюсь.:065:
На завтрак 150гр. Актимель 1%+ банан
Обед куриная котлетка+ блинчик с мясом:008:
полдник творог+яблоко
ужин баклажановая икра+ черный хлеб+ томатный сок:love:

Дикобразик
16.12.2011, 19:12
Каждый день что-то разговоры про баклажановую икру, тоже что ли загрызть:019:

waitrabbit
16.12.2011, 19:19
Это я в ОЗ закупилась икрой и теперь отрывась :) Банка 540 гр. калорийность 72,6 на 100 гр, ем уже 3 дня, надеюсь это не криминально :)
Полдник сегодня не состоялся, теперь ужинаю

Дикобразик
16.12.2011, 21:17
Банка 540 гр. калорийность 72,6 на 100 гр, ем уже 3 дня, надеюсь это не криминально :)

Думаю, нет, может даже полезно:008:

mama
16.12.2011, 21:58
А я все продоллжаю давиться этой клетчаткой. Вроде и впрямь когда ешь ее до основной еды потомм меньше лезет. :065:

waitrabbit
16.12.2011, 23:09
А я все продоллжаю давиться этой клетчаткой. Вроде и впрямь когда ешь ее до основной еды потомм меньше лезет. :065:

Это получается как с микрокристаллической целлюлозой. Выпил таблетки до еды, они в пузе разбухли и съедаешь меньше потом. Только тут натуральное и более полезное+ как ёршик для организма действует

waitrabbit
16.12.2011, 23:27
Отруби, что это такое, из чего их получают, их польза и вред и как их применяют при похудении.

В зависимости от вида перерабатываемого зерна на муку и крупу отруби бывают пшеничные, ржаные, овсяные, рисовые, гречневые, просяные. При современной технологии изготовления муки высших сортов, отруби (отходы) состоят из цветочной оболочки (кожуры) зерна, зернового зародыша и алейронового слоя.

На отруби - побочный продукт переработки пшеницы, наши современники смотрят как на отходы производства, забывая о том, что раньше, наши предки пекли хлеб исключительно из обдирной муки грубого помола и делали это сознательно.

Они знали, что белая мука вредит пищеварению и использовали ее только по большим праздникам.

Мука это чистый крахмал, в котором нет, ни живых клеток, ни активных микроэлементов, необходимых нашему организму. А вот в отрубях сосредоточено 90% биологически активных компонентов цельного зерна. Это и содержание витаминов (в основном группы В, от которых зависит нормальная работа нервной системы) и содержание калия - микроэлемента, ответственного за здоровое сердце, которых в отрубях почти в 2 раза больше, чем в картофеле.

Основная же ценность отрубей - это высокое содержание пищевых волокон. Именно недостаток в рационе клетчатки приводит к дисбактериозу и является одной из причин целого ряда заболеваний кишечника. Отруби помогают отрегулировать его работу, улучшить микрофлору.

Данные научных исследований показывают, что при сахарном диабете, например, употребление отрубей препятствует возрастанию уровня глюкозы в крови. После приема пищи, соответственно уменьшается потребность в инсулине и других противодиабетических препаратах. Отруби налаживают желчевыделение при гипомоторной дискинезии желчного пузыря (снижении способности к желчевыделению).

Полезно их есть и тем, кто имеет избыточный вес, людям, страдающим хроническими запорами.

Регулярное, повседневное употребление отрубей способно решить проблему сбалансированного питания современного человека.

В профилактических целях достаточно употреблять 1-2 чайные ложки отрубей в день. Детям отруби лучше начинать давать с 2-х лет. И самое главное: те волокнистые пищевые вещества, ради которых употребляются отруби, работают только тогда, когда они впитывают в себя воду и разбухают. Употреблять отруби обязательно нужно с водой! Иначе эффект от их приема будет нулевой.

Итак, как это делать правильно: отруби (не гранулированные) предварительно запаривают кипящей водой, а через 20-30 минут жидкость сливают. После этого отрубяную кашицу можно добавлять практически во все блюда или принимать, запивая водой.

Попав в желудок, отруби не претерпевают никаких изменений и удерживая воду, поступают в кишечник, ускоряя движение шлаков.

Гранулированные отруби гораздо проще в употреблении.
Сначала отруби принимают по 1/2 чайной ложки 3 раза на день с целью адаптации организма. Через 2 недели дозу увеличивают до 1 столовой ложки. Отруби употребляют до тех пор, пока не нормализуются испражнение. Для увеличения массы испражнений вдвое принимают в 40 г отрубей на день.

Аналогичный эффект получают в случае приема 680 г варенной моркови, 770 г варенной капусты или 1,5 кг сырых яблок.

Будьте осторожны, неумеренность в употреблении казалось бы полезных отрубей приводит к обострению заболеваний. Отруби противопоказаны в острый период заболевания (в стадии обострения) при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивных поражениях желудочно-кишечного тракта, колитах и энтеритах инфекционной этиологии, при синдроме диареи, спаечной болезни брюшной полости. По мере стихания воспалительного процесса можно возобновить прием отрубей, начиная с малых доз.

Поистине драгоценным продуктом оказались отруби для тех, кто решил похудеть. В борьбе с лишним весом отруби неоценимы: пища с большим количеством клетчатки медленнее поглощается и дает чувство насыщения на более длительное время, а усилившаяся перистальтика кишечника уменьшит всасывание питательных веществ и, следовательно, калорийность съеденной пищи. Очень важно учитывать сочетание особенностей продуктов с отрубями.

Например:
отруби со свеклой полезны при ожирении, гипертонии, заболеваниях почек, диабете, аритмиях и атеросклерозе. Красящее вещество, входящее в состав свеклы, останавливает рост раковых опухолей, усиливает обмен веществ в организме. Особенно интересен содержащийся в свекле бетаин, не обнаруженный в других овощах. Бетаин способствует снижению отложения жира в печени и сосудах.

mama
17.12.2011, 01:05
Это получается как с микрокристаллической целлюлозой. Выпил таблетки до еды, они в пузе разбухли и съедаешь меньше потом. Только тут натуральное и более полезное+ как ёршик для организма действует
Да, я тоже надеюсь что натуральное. А то наши, в погоне за наживой, черте че бадяжат.

mama
17.12.2011, 19:34
Куда все пропали!? Наверно затихорились и жрут( ой, извините) кушают по углам. я например ДА. Но. ВСе также ем клетчатку. И до 18.00. Даже рафаэлку , любезно предоставленную моим чадом из закромов, злоупотребила.

waitrabbit
17.12.2011, 19:54
Наверное все тут, только никто не признается :) У меня сегодня разгульный день...и суп с фрикадельками на обед и крабовый салат на ужин, а сейчас 4 дольки шоколада съела... Зато завтра будет день в беготне, т.ч. когда и что буду есть неизвестно...

waitrabbit
17.12.2011, 19:57
Как-то у меня с гречкой не срослось... Кефир и яблоки я гораздо легче переношу, т.ч следующую неделя попробую под этим флагом провести :) На крайняк добавлю яица и овощи...

mama
17.12.2011, 20:06
А я чего-то натрескалась и мой желудок с перепугу такую тяжесть ощущает. Бедный он уже отвык. Что такого сделать я не знаю, ну хоть два пальца в рот.

waitrabbit
17.12.2011, 20:10
Неее, так не надо. Чуть позже зеленого чая выпей, лучше с мятой, говорят такое сочетание помогает пищеварению. Ну и завтра без фанатизма.

mama
17.12.2011, 20:21
Неее, так не надо. Чуть позже зеленого чая выпей, лучше с мятой, говорят такое сочетание помогает пищеварению. Ну и завтра без фанатизма.А я вроде слышала,что мята повышает аппетит. Пошла пола мыть. а потом наверно на велотренажор , эх прокачусь с ветерком.

Дикобразик
18.12.2011, 01:34
Эх, а у меня мужа на работе поздравляли - лучший работник Компании:support: Ну и как же я ему могла отказать в тортике с шампанским? :014: Эх...
А вы уже думаете, что будете кушать на НГ?:073: Или 31 едим все, а 1 ничего:008:

waitrabbit
18.12.2011, 01:39
Эх, а у меня мужа на работе поздравляли - лучший работник Компании:support: Ну и как же я ему могла отказать в тортике с шампанским? :014: Эх...
А вы уже думаете, что будете кушать на НГ?:073: Или 31 едим все, а 1 ничего:008:

Ого, здорово, поздравляю :) Тут уж без тортика никак...

Сдается мне, что 31 и 1 будем есть всё :028:, но в меру возможностей и побольше овощей, а вот потом кому как совесть позволит :) Я 3-го работать уже выхожу, т.ч. постараюсь на работе наверстать упущенное в похудении.

Чтобы в НГ каникулы не ввергать народ в уныние, то предлагаю контрольное взвешивание сделать после первого рабочего дня в 2012г(вроде 9 или 10-го, не помню)

mama
18.12.2011, 12:05
Давайте выискивать и выкладывать здесь какие-нибудь рецептики низкокалорийные на НГ. Ну чтоб что-то новенькое и вкусно, и полезно, и красиво.

Рабочий полдень
18.12.2011, 16:11
Какие еще есть витаминки ,чтобы для укрепления волос и для пользы кожи? чего сейчас хвалят/рекоммендуют?

Я уже тут рекомендовала витаминки Ревалид - мне дерматолог прописывал, мне, действительно помогли. Но я 3 упаковки подряд съела - как доктор прописал :)) Ты их не пробовала?

Куда все пропали!? Наверно затихорились и жрут( ой, извините) кушают по углам.

А я в Финляндии была два дня - все режимы понарушала! Аааа!:wife:
Возвращались вчера вечером через Брусничное - 5 часов 13 минут отстояли на границе. 2 часа - на финской, 3 - на российской и 13 минут - в пункте возврата такс-фри :))

Эх, а у меня мужа на работе поздравляли - лучший работник Компании:support:

Поздравляю! Это нельзя было не отметить! :flower:

Чтобы в НГ каникулы не ввергать народ в уныние, то предлагаю контрольное взвешивание сделать после первого рабочего дня в 2012г(вроде 9 или 10-го, не помню)

Может, наоборот, взвеситься, чтобы не расслабляться, а мобилизовать усилия. Ведь "Написанное пером - не вырубишь топором!":046:

waitrabbit
18.12.2011, 16:44
Тогда получается, что взвешиваться будем 3-го и 10-го, всё как по плану :)

Дикобразик
18.12.2011, 22:56
Давайте выискивать и выкладывать здесь какие-нибудь рецептики низкокалорийные на НГ. Ну чтоб что-то новенькое и вкусно, и полезно, и красиво.

Пока могу только предложить майонез йогуртом заменить. У Активии есть натуральный йогурт без добавок, вкусный. Я добавляю туда мелко порезанную зелень, немножко бальзамического уксуса, можно немножко меда (на любителя), соль, специи по вкусу.
Еще можно из кефира: в кефир добавить немножко творога (для густоты), зелень, соль, перец. Тоже вкусно получается, не жирно и не калорийно.
Еще колбасу мясом вареным заменить - нежирной говядиной или куриной грудкой.

Walsa
19.12.2011, 13:12
Рабочий полдень Я уже тут рекомендовала витаминки Ревалид - мне дерматолог прописывал, мне, действительно помогли. Но я 3 упаковки подряд съела - как доктор прописал Ты их не пробовала?
я помню, что разговор был о витаминах, эт я название забыла. Надо приобресть.

Я думала, что я , как белый человек в выходной день воскресенья поем нормально. Но...настроение с утра испоганили, устроили нервяк. Пополнился "черный список" ))) В итоге 1 ст. кефира в обед и на ужин 50 грамм рыбки, прям маленький кусочеки и 1 стакан семечек. Немогу есть когда нервяк...мысли мешают.

Сегодняшний рацион:
завтрак- 1 полупрозрачный кусочек колбаски.
обед 1 сткана кефира
ужин - наверно тоже кефир или яблоки...подумаю.
Аппетита нет :005:

waitrabbit
19.12.2011, 13:23
Всем привет...
В выходные вела себя безобразно.... Последнее что помню, в час ночи ела черный хлеб с маслом и солью... :001:такой жор пробил....
Сегодня думала на яблока просижу, но коллега проставилась пирогами за ДР и всё "коту под хвост"...прям не остановиться:wife: