Просмотр полной версии : Крик души? пожалуй, да...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Понимаю.
У меня нет ни мамы, ни папы.Они умерли один за другим когда мне было около 20-ти лет. Я всё понимаю.
Поэтому и написала.
И не надо мне говорить про то, что все по-разному переносят своё горе. Потому что даже если горе - нельзя жрать окружающих. Им это может не понравиться и они будут в этом правы.
Как почитаешь - мать моя...."Невозможно управлять агрессией и эмоциями". Ну надо же...Если никак-никак невозможно - значит нужна врачебная помощь. А как иначе? Кто знает, куда тебя кинет твоей бесконтрольной агрессией? Но ведь это не случай автора, верно? Её самообладания вполне хватило на то, чтоб спланировать мужнин распорядок дня (ремарка типа "и чего это он брыкался" тоже показательна), чтоб помнить о больше чем хобби, даже на вампиров хватило.
А вот на то, чтоб не гневаться на мужа - поди ж ты, нету самоконтроля.
PS Знаете, меня больше всего выморозила реплика "Правда, что скоро новый год?". Атас...
Как представлю, что это можно услышать дома - холодею.
PPS Есть у Тэффи дивный рассказ - называется "Демоническая женщина". Точь-в-точь.
Ну да, некая экзальтированость присутствует...Но что мешало мужу сказать что-то вроде "дорогая, я так больше не могу, давай что-то менять", а он сразу кольцо снял... Любовью к театральным эффектам заразился?
Понимаю.
У меня нет ни мамы, ни папы.Они умерли один за другим когда мне было около 20-ти лет. Я всё понимаю.
Поэтому и написала.
И не надо мне говорить про то, что все по-разному переносят своё горе. Потому что даже если горе - нельзя жрать окружающих. Им это может не понравиться и они будут в этом правы.
Как почитаешь - мать моя...."Невозможно управлять агрессией и эмоциями". Ну надо же...Если никак-никак невозможно - значит нужна врачебная помощь. А как иначе? Кто знает, куда тебя кинет твоей бесконтрольной агрессией? Но ведь это не случай автора, верно? Её самообладания вполне хватило на то, чтоб спланировать мужнин распорядок дня (ремарка типа "и чего это он брыкался" тоже показательна), чтоб помнить о больше чем хобби, даже на вампиров хватило.
PS Знаете, меня больше всего выморозила реплика "Правда, что скоро новый год?". Атас...
Как представлю, что это можно услышать дома - холодею.
PPS Есть у Тэффи дивный рассказ - называется "Демоническая женщина". Точь-в-точь.
+100000
Увидимся...
16.12.2011, 11:18
Понимаю.
Поэтому и написала.
Я вот правда, искренне не вижу, в чем автор "жрет" окружающих в связи со своим горем? Думаю, что по факту и по действиям она ведет себя точно так же, как и предыдущие 9 лет семейной жизни. Вполне вероятно, что она получила именно то, что заслужила своим обращением с мужем за всю семейную жизнь. Я не давала в посте оценки справедливости действий мужа вообще, в масштабах всей семейной жизни. Тут очевидно обстоятельств гораздо больше, чем рассказала ТС. Но выбор времени ее мужем для того, чтобы расставить точки над "i" правда шокирует.
Конечно, все рассматривают ситуации других со своей позиции и своих возможностей. Так что я могу только восхищаться Вашим самоконтролем:flower:
Я бы не смогла в данной ситуации достаточно быстро прийти в себя, чтобы реально оценить ситуацию и в корне поменять свои отношения с мужем.
Ну да, некая экзальтированость присутствует...Но что мешало мужу сказать что-то вроде "дорогая, я так больше не могу, давай что-то менять", а он сразу кольцо снял... Любовью к театральным эффектам заразился?
А может он сказал пару тройку раз, а у автора именно в этот момент случилась неконтролируемая глухота? Автор признается, что возможно он чего-то там говорил, только она не слушала, пришлось мужу объяснить доходчивее
А может он сказал пару тройку раз, а у автора именно в этот момент случилась неконтролируемая глухота? Автор признается, что возможно он чего-то там говорил, только она не слушала, пришлось мужу объяснить доходчивее
Пару-тройку раз за 9 лет, или в течении месяца после похорон? Похоже, что 9 лет его всё устраивало.... а тут дисбалланс случился его флегматичности и её эмоциональности....и всё, туши свет, сливай воду, революция....
Lemniskata
16.12.2011, 11:38
Пару-тройку раз за 9 лет, или в течении месяца после похорон? Похоже, что 9 лет его всё устраивало.... а тут дисбалланс случился его флегматичности и её эмоциональности....и всё, туши свет, сливай воду, революция....
мой знакомый, прожив с супругой 10 лет, имея сына в этом браке, проснулся в одно прекрасное утро и сказал жене, что больше они вместе жить не будут, безапелляционно, одномоментно. Собрал вещи и ушел.
После мы разговаривали, чем было вызвано такое решение, и он сказал, что его просто утром озарило, что 10 лет он не жил, а существовал с человеком под одной крышей, и вот наконец прорвало.
Может, здесь тоже прорвало. Меня б тоже прорвало, я уже устала читать, как Автор купается в сачастье от жалости к себе, что-то из разряда садо-мазо
paloma**
16.12.2011, 11:41
Мы же не знаем КАК ЭТО муж сообщил! Свидетелей нет. Только перессказ действительно несколько экзальтированно автора. Мы не знаем ЧТО до этого говорила ему автор (а в ее художественных способностях красочно говорить мы убедились). Все делаем вывод, повторяю, на основе оценки автора "про нож в спину". Может он вполне деликатно, но "в сердцах" сказал, что больше не может и хочет уйти. А ДЕЛА мужа налицо (автор сама подтверждает): он ПРОДОЛЖАЕТ о ней заботиться, он ей не ставил ультиматумы, за какой срок ей надо прийти в себя, готов заботиться, выполнять свои обязанности неограниченное время. Только не хочет тотального контроля. А автору действительно надо к специалисту, если признает, что не может контролировать эмоции.
Увидимся...
16.12.2011, 11:47
Мы же не знаем КАК ЭТО муж сообщил! Свидетелей нет. Только перессказ действительно несколько экзальтированно автора. Мы не знаем ЧТО до этого говорила ему автор (а в ее художественных способностях красочно говорить мы убедились). Все делаем вывод, повторяю, на основе оценки автора "про нож в спину". Может он вполне деликатно, но "в сердцах" сказал, что больше не может и хочет уйти. А ДЕЛА мужа налицо (автор сама подтверждает): он ПРОДОЛЖАЕТ о ней заботиться, он ей не ставил ультиматумы, за какой срок ей надо прийти в себя, готов заботиться, выполнять свои обязанности неограниченное время. Только не хочет тотального контроля. А автору действительно надо к специалисту, если признает, что не может контролировать эмоции.
А что - это действительно принципиально - КАК ЭТО сообщить? То есть, если деликатно, то не щитаецца:065:
paloma**
16.12.2011, 11:51
А что - это действительно принципиально - КАК ЭТО сообщить? То есть, если деликатно, то не щитаецца:065:
Все просто обсуждают "слова" мужа, как они были жестоки. А мы вообще не знаем что и как конкретно он говорил, он же не мать Тереза, не обладает вселенским терпением, сорвался. Был бы подлец - сбежал бы от этого кошмара. А он продолжает все делать как делал раньше (а раньше он автору, по ее же словам, обеспечивал сказочную жизнь)
Увидимся...
16.12.2011, 11:55
Все просто обсуждают "слова" мужа, как они были жестоки. А мы вообще не знаем что и как конкретно он говорил, он же не мать Тереза, не обладает вселенским терпением, сорвался. Был бы подлец - сбежал бы от этого кошмара. А он продолжает все делать как делал раньше (а раньше он автору, по ее же словам обеспечивал сказочную жизнь)
Я вот и не понимаю, а смысл было это говорить? Жить остался, все вроде и по-прежнему, но отделил себя, стенку поставил - кольца нет, я не с тобой, твои эмоциональные проблемы меня не волнуют, я помогу только физически. Малодушием попахивает.
upd Хотя, безусловно, просто сбежать было бы еще малодушнее. Самым разумным было бы отложить подобные выяснения.
paloma**
16.12.2011, 12:01
Да вообще от моральной оценки слов мужа форумом ситуация у автора совсем не изменится. Тем более автора сама высказала желание, что хочет сохранить отношения с ним, независимо от того, считает его на форуме кто-то подлецом или нет. А значит надо максимально быстро приходить в адекватное состояние (с помощью специалистов, религии или еще как) и садиться с мужем за стол переговорв или быстро планировать свою дальнейшую жизнь без него, если его решение безповоротно. Иначе это действительно "погружение в трясину".
Увидимся...
16.12.2011, 12:16
Да вообще от моральной оценки слов мужа форумом ситуация у автора совсем не изменится. Тем более автора сама высказала желание, что хочет сохранить отношения с ним, независимо от того, считает его на форуме кто-то подлецом или нет. А значит надо максимально быстро приходить в адекватное состояние (с помощью специалистов, религии или еще как) и садиться с мужем за стол переговорв или быстро планировать свою дальнейшую жизнь без него, если его решение безповоротно. Иначе это действительно "погружение в трясину".
Да. Правильно действовать конструктивно и не жалеть себя, сложно с этим спорить. Но большинство отписавшихся в топике видимо тоже предпочитают шоковую терапию а-ля "муж автора", помогая автору прийти в себя постами "сама дура (утрированно), надо было не горевать после смерти матери, а срочно менять всю свою семейную жизнь" (которая на минуточку сложилась с полным участием мужа).
Меня бы такая шоковая терапия в исполнении мужа убила бы наверно в сложный период жизни. Еще раз - восхищаюсь самоконтролю и силе воли написавших в подобном духе!
А вообще моральная оценка любых персонажей из ЖГ - ситуацию не поменяет ни в одном топике. все это понимают и почему-то продолжают писать;)
Я не понимаю как горе может вызвать агрессию к "самому любимому" человеку?
Как это?
У женщины всегда есть "причины для оправдания" - ПМС, гормончики, кормление, дородовая депрессия и послеродовая и так далее. Самое худшое оправдание - это горе.
А мужик просто терпел, терпел - и понял что все, капец, что с каждым днем все хуже и хуже. И сделал вывод. И принял решение. Не это ли по словам ЖГ наиболее важное качество настоящего мужика? И не надо говорить что "не вовремя". А когда было вовремя? Когда у афтора была на руках больная мать? Когда ребенок был маленьким? Когда?
"И в горе и в радости" не означает вечного терпения выедания мозгов.
А афтору надо пересмотреть свое отношение к людям. Никто не любит издевательств и мозгоедства. Никто.
Увидимся...
16.12.2011, 12:49
Проявление агрессии - это не обязательно сковородкой по голове. Это нервный срыв, истерика и "уйди от меня, хочу побыть одна". Не знаю, как там в семье ТС, может правда сковородка:wife:
Однако возможны и другие варианты, вполне жизненные и понятные.
Хотя на ЛВ конечно таких нет:065:
Проявление агрессии - это не обязательно сковородкой по голове. Это нервный срыв, истерика и "уйди от меня, хочу побыть одна". Не знаю, как там в семье ТС, может правда сковородка:wife:
Однако возможны и другие варианты, вполне жизненные и понятные.
Хотя на ЛВ все такие хорошие, как почитаешь, ни-ни:065:
Когда у нормального человека умирают близкие люди - это повод для осознания своей жизни, ее смысла, и возможно переосмысления. А не атак на родных и близких.
Я думаю муж терпел долго, понимая что жене тяжело ухаживать за больной тещей.
Однако все становилось все хуже.
И когда теща умерла, все стало совсем плохо. Несмотря на то что забот вроде уже нет.
И он осознал - что все, что никаких измений в лучшую сторону не будет. Только в худшую.
Увидимся...
16.12.2011, 12:54
Я за 10 лет семейной жизни 2 раза хлопнула дверью перед носом мужа, вот такая вот агрессия. гнАть кАзу Адназначна!
Я за 10 лет семейной жизни 2 раза хлопнула дверью перед носом мужа, вот такая вот агрессия. гнАть кАзу Адназначна!
Когда Вас выгонят, поговорим и о Вас.
А пока речь идет об афторе.
Увидимся...
16.12.2011, 12:57
Когда у нормального человека умирают близкие люди - это повод для осознания своей жизни, ее смысла, и возможно переосмысления. А не атак на родных и близких.
Я думаю муж терпел долго, понимая что жене тяжело ухаживать за больной тещей.
Однако все становилось все хуже.
И когда теща умерла, все стало совсем плохо. Несмотря на то что забот вроде уже нет.
И он осознал - что все, что никаких измений в лучшую сторону не будет. Только в худшую.
То есть когда умирает больной человек - это улучшение, потому что больше нет забот:010:
Я правда тут что-то недопонимаю. Простите
Увидимся...
16.12.2011, 12:57
Когда Вас выгонят, поговорим и о Вас.
Жду с нетерпением:flower::))
То есть когда умирает больной человек - это улучшение, потому что больше нет забот:010:
Я правда тут что-то недопонимаю. Простите
Если Вы так трактиуете мои слова - Вы непроходимо умны.
ээээ...че то я отстала от жизни....
во-первых, почитала ситуацию автора - волосы зашевелелись! я когда просто думаю,что мамы может не стать, я рыдаю горючими слезами, а когда (Боже сделай так,чтоб этого ее не было много много лет) я буду уже перед фактом, я всерьез переживаю, как бы не сбрендить... тут не только сама МАМА, хотя для меня, это главное слово в жизни (мужа люблю нежно,если что), тут еще отношение некоторых людей к смерти, в принципе.
Для меня это конец света, реально.
Ну да ладно, просто я в трансе от того,что почти все пишут,что АВТОР ДОЛЖНА ПОДДЕРЖИВАТЬ МУЖА!!!
извините,это я совсем того или мир незаметно сошел с ума?????????
кого она там нафиг поддерживать должна?? у нее мир перевернулся, это конец одной жизни и начало другой, у меня подруга месяц выла по полу ползала, после смерти мамы, я у нее дневала ночевала, а вы тут советуете намотать сопли на кулак и перед муженьком расстараться??? Деффки, вы чего?????
Короче, автор, если Ваш муж не супер умница и реально это всё не делает в качестве шоковой терапии, то он КОЗЛИЩЕ! натуральный!!!! с маленькими стеклянными яйками!!!
НО! понимаю,что мы, тетки дурные, любим и таких и ничего нам с этим не поделать.
Вот дам Вам один дельный совет, у Вас реальные проблемы, рулите с форума, и БЕГОМ к психологу!!!!!! сначала одна, затем когда сеансы начнут действовать - с мужем!
Даже времени на топик не тратьте, ничем он Вам не поможет! Хотите реальный результат - попу от компа, и туда, куда я сказала!
приготовилась к помидорам)
Нет, не так. Не надо расстараться надо вести себя почеловечески и помнить, что есть живые близкие люди, которым она нужна и не безразлична.
В данной ситуации ТС перегнула палку...
Увидимся...
16.12.2011, 13:45
Вероятно да. Вы именно так и написали. Замечательное умение - жонглировать словами и раздавать подобные характеристики, никаких других аргументов больше не требуется. Буду учиться
Я ситуацию рассмотрела спроецировав на себя: Я живу с мужем, собираюсь разводиться, точнее мысли бродят, но они не высказаны. И тут у мужа вот такая вот беда (даже писать не хочется, ттт). Пожила я с ним месяцок после похорон, а потом максимально деликатно: "Знаешь, дорогой, все плохо, ты меня ни в грош не ставишь, все наши 10 лет были страшной ошибкой. А последние полгода - просто кошмар, в связи с твоими хмм обстоятельствами. Короче, ухожу я". Патамушта мое личное счастье мне важнее, а твоего "мозгоклюйства и агрессии:073:" я больше не потерплю.
Конечно на ЛВ трепаться все горазды, в такой ситуации я к счастью не была, но заранее считать сволочью себя не хочется. Хочется верить, что свое счастье я бы отложила на время и помогла бы человеку преодолеть депрессии и боль утраты. Предложила бы свои объятия и утешения, а не претензии и пинок под зад. А там видно будет.
Контраст
16.12.2011, 13:48
Вероятно да. Вы именно так и написали. Замечательное умение - жонглировать словами и раздавать подобные характеристики, никаких других аргументов больше не требуется. Буду учиться
Я ситуацию рассмотрела спроецировав на себя: Я живу с мужем, собираюсь разводиться, точнее мысли бродят, но они не высказаны. И тут у мужа вот такая вот беда (даже писать не хочется, ттт). Пожила я с ним месяцок после похорон, а потом максимально деликатно: "Знаешь, дорогой, все плохо, ты меня ни в грош не ставишь, все наши 10 лет были страшной ошибкой. А последние полгода - просто кошмар, в связи с твоими хмм обстоятельствами. Короче, ухожу я". Патамушта мое личное счастье мне важнее, а твоего "мозгоклюйства и агрессии:073:" я больше не потерплю.
Конечно на ЛВ трепаться все горазды, в такой ситуации я к счастью не была, но заранее считать сволочью себя не хочется. Хочется верить, что свое счастье я бы отложила на время и помогла бы человеку преодолеть депрессии и боль утраты. Предложила бы свои объятия и утешения, а не претензии и пинок под зад. А там видно будет.И какова же максимальная продолжительность, на которую вы готовы?
Увидимся...
16.12.2011, 13:59
И какова же максимальная продолжительность, на которую вы готовы?
Точную цифру вам, увы, сказать не могу. Пока не пойму, что человек пришел в себя от потери. Любая боль утраты ослабевает со временем. Наверно, можно понять, прожив 10 лет с человеком, началась ли уже спекуляция своим горем или оно еще действительно сильно.
.
Конечно на ЛВ трепаться все горазды, в такой ситуации я к счастью не была, но заранее считать сволочью себя не хочется. Хочется верить, что свое счастье я бы отложила на время и помогла бы человеку преодолеть депрессии и боль утраты. Предложила бы свои объятия и утешения, а не претензии и пинок под зад. А там видно будет.
Сложно примерять чужую ситуацию на себя.
Но в словах ТС я не увидела желания "преодолевать боль утраты". Она ею живет, упивается, возводит в ранг нечеловеческого подвига. Ей не нужны утешения, у нее же жизнь закончилась! И пусть весь мир подождет... правда, с перерывом на хождение по магазинам на каблучках...
Контраст
16.12.2011, 14:03
Точную цифру вам, увы, сказать не могу. Пока не пойму, что человек пришел в себя от потери. Любая боль утраты ослабевает со временем. Наверно, можно понять, прожив 10 лет с человеком, началась ли уже спекуляция своим горем или оно еще действительно сильно.Год,два, три? Больше?
танчунчик
16.12.2011, 14:04
Мне кажется , что есть 2 проблемы - смерть мамы и поведение мужа.
По поводу первого молчу, потому что не представляю какая может быть реакция и поведение.
А вот по поводу второго могу и на собственном опыте, и на опыте близких подруг и родной сестры сказать однозначно- кроме себя самой никто не вытащит. Помощников может быть много - и психологи, и религия, и книги, и сестры, и подруги. Все попытки возвращения мужа, который достаточно четко высказал свои мысли на эту тему окончаться ничем. Можно рыдать, стоять на коленях, говорить, что можно все начать сначала и т.д. Попробовать можно, но результата не будет того, которого хочется. Ну только что можно не судиться и скандалить , а расстаться почеловечески и продолжать общаться в плане вопросов о детях (если они возникнут в материальном плане и в плане задействования его , т.е. мужа , времени - посидеть, отвезти в кружок и т.д.). Потом и вовсе может остаться только материальная помощь. Даже самые лучшие папы со временем не очень хотят постоянно вникать в жизнь ребенка. автор пишет, что в роли матери-одиночки себя не представляет. не надо особо драматизировать- это не так страшно. Главное не потерять контакт с ребенком. А общение с ним приносит очень много удовольствия. Нет , дай бог , что у автора с мужем все будет иначе , чем у меня. Любить себя - это не значит жалеть себя и задаваться вопросом за что? и почему я? твоя жизнь это только твоя и ты за нее в ответе.
By chance
16.12.2011, 14:05
Угу, кажется Вам:073: Вы красок в картину внесите - Вы уже какое-то время серьёзно обдумываете свой уход, но у Вашего партнера проблемы - Вы ждете и терпите, стараетесь оказывать ему соответствующую поддержку, но...партнер уходит в себя, то что Вы делаете не ценит так, как как вам бы хотелось (в соответствии с теми усилиями, которые вы на это затрачиваете, вопреки уже принятому вами решению о расставании). Одна тяжелая ситуация разрешается и партнер плавно переходит в следующий штопор, потому что это зачем то ему нужно:005: вы ждете из приличия ещё какое-то время (вам некомфортно, решение принято, всё надоело) - рамки приличия и терпения у всех разные - месяц, два, полгода....за это время вы только укрепитесь в правильности вашеговыбора:005:
Увидимся...
16.12.2011, 14:10
Год,два, три? Больше?
Когда я теряла близких, мне было достаточно года, чтобы осознать, принять и жить нормальной жизнью. Но ориентировалась бы на то, что вижу, а не то, что пережила сама.
Угу, кажется Вам:073: Вы красок в картину внесите - Вы уже какое-то время серьёзно обдумываете свой уход, но у Вашего партнера проблемы - Вы ждете и терпите, стараетесь оказывать ему соответствующую поддержку, но...партнер уходит в себя, то что Вы делаете не ценит так, как как вам бы хотелось (в соответствии с теми усилиями, которые вы на это затрачиваете, вопреки уже принятому вами решению о расставании). Одна тяжелая ситуация разрешается и партнер плавно переходит в следующий штопор, потому что это зачем то ему нужно:005: вы ждете из приличия ещё какое-то время (вам некомфортно, решение принято, всё надоело) - рамки приличия и терпения у всех разные - месяц, два, полгода....за это время вы только укрепитесь в правильности вашеговыбора:005:
Если не ценит и поддержка ему не нужна - вывод один - значит и партнер ему тоже не нужен. Значит выбор был правилен и нужно уходить.
By chance
16.12.2011, 14:12
Если не ценит и поддержка ему не нужна - вывод один - значит и партнер ему тоже не нужен. Значит выбор был правилен и нужно уходить.
:):( Что и требовалось доказать....
это, конечно, очень "топорно", но типично мужской подход:005:
Год,два, три? Больше?
Угу. А потом щна забеременеет. И потом роды, ребенок. Потом послеродовая депрессия. И так далее. Ему все еще лет 15 скандалов вытерпеть - и все..
Увидимся...
16.12.2011, 14:16
У меня мужской подход?
Прикольно. Сколько нового о себе на ЛВ узнаешь:010::))
Увидимся...
16.12.2011, 14:21
Угу. А потом щна забеременеет. И потом роды, ребенок. Потом послеродовая депрессия. И так далее. Ему все еще лет 15 скандалов вытерпеть - и все..
Тут кагбЭ про мужчину речь шла, ему-то как удержать жену? В кому впасть понарошку?
Надо все варианты просчитать, чтобы быть во всеоружии и свалить вовремя
Злая но справедливая
16.12.2011, 14:27
если б принял решение то уже ушел бы.
не факт, может ждет возможности с новой любовью квартирку снять:fifa:
Контраст
16.12.2011, 14:29
Когда я теряла близких, мне было достаточно года, чтобы осознать, принять и жить нормальной жизнью. Но ориентировалась бы на то, что вижу, а не то, что пережила сама.Хорошо, примем год...
А теперь подумаем, что муж хотел развестись еще до болезни мамы... Я в этом уверен на 99%...
То есть, откручиваем год назад...
Теперь время на оформление недовольства и созревание решения - еще год...
То есть, уже года два он всерьез думает о разводе... В этом я также уверен на 99%...
И вы предлагаете добавить еще год...
Три года жизни - не многовато ли?
Вы сами готовы отдать три года ради спокойствия нелюбимого человека?
Lemniskata
16.12.2011, 14:31
не факт, может ждет возможности с новой любовью квартирку снять:fifa:
жестко, однакож
Увидимся...
16.12.2011, 14:31
Хорошо, примем год...
А теперь подумаем, что муж хотел развестись еще до болезни мамы... Я в этом уверен на 99%...
То есть, уже года два он всерьез думает о разводе... В этом я также уверен на 99%...
Ну из вашей математики видно, что 2 года он сам у себя отнял.
Но вроде как ценит и поддержка нужна, так что ничего не доказано... Если б он был не нужен, то на него бы вылилось куда больше всякого, а тут только "нож в спину" и больше никакого негатива...
Контраст
16.12.2011, 14:33
Ну из вашей математики видно, что 2 года он сам у себя отнял.Так то сам... А еще год туда же...
Вы сами готовы отдать три года своей жизни ради спокойствия нелюбимого человека?
Злая но справедливая
16.12.2011, 14:34
скорее она просто не понимает как тяжело ухаживать за лежачим человеком:ded:
даже за самым любимым и родным - это оч тяжело, как физически так и морально(не берутся в расчете случаи когда бросают больного человека в какашках пролежнями покрываться под предлогом ушла на работу и тп и тд)
со стороны все кажется проще и легче:020:
Хорошо, примем год...
Не люблю - значит могу поступать с ним как хочу и когда хочу? Ну не люблю же.... фигня, что жена, ребенок... Ну так, внешние приличия соблюсти... Главное-себя любить, правда? Причем безусловной любовью....
Контраст
16.12.2011, 14:37
Не люблю - значит могу поступать с ним как хочу и когда хочу? Ну не люблю же.... фигня, что жена, ребенок... Ну так, внешние приличия соблюсти... Главное-себя любить, правда? Причем безусловной любовью....А вы готовы отдать три года жизни ради нелюбимого человека?
А вы готовы отдать три года жизни ради нелюбимого человека?
Ради любящего и от меня зависящего - наверно смогла бы, но обстоятельтвами пока не проверено....
Увидимся...
16.12.2011, 14:41
Так то сам... А еще год туда же...
Вы сами готовы отдать три года своей жизни ради спокойствия нелюбимого человека?
Три много, год - адекватно ситуации. Спокойствие нелюбимого, но тем не менее не чужого человека, который со мной навсегда связан детьми - да. Практически так я сейчас и живу.
скорее она просто не понимает как тяжело ухаживать за лежачим человеком:ded:
даже за самым любимым и родным - это оч тяжело, как физически так и морально(не берутся в расчете случаи когда бросают больного человека в какашках пролежнями покрываться под предлогом ушла на работу и тп и тд)
со стороны все кажется проще и легче:020:
А что, муж ТС ухаживал? Видно, я пропустила:)
Потрясающее перекручивание ситуации
Злая но справедливая
16.12.2011, 14:42
а потом климакс, пенсия.....так до бесконечности можно ждать, а жить то когда муж автора будет?:fifa:
Контраст
16.12.2011, 14:43
Ради любящего и от меня зависящего - наверно смогла бы, но обстоятельтвами пока не проверено....В CV автора о любви к мужу были только некоторые слова... Действия же вообще говорили об обратном...
Зависит она от него только в некотором моральном плане...
Так что спрошу еще раз, вы готовы пожертвовать тремя годами жизни ради человека, нелюбящего вас, но немного зависимого?
Контраст
16.12.2011, 14:44
Три много, год - адекватно ситуации. Спокойствие нелюбимого, но тем не менее не чужого человека, который со мной навсегда связан детьми - да. Практически так я сейчас и живу.Три - много...;)
Злая но справедливая
16.12.2011, 14:45
Хорошо, примем год...
плюсуюсь:020:
В CV автора о любви к мужу были только некоторые слова... Действия же вообще говорили об обратном...
Зависит она от него только в некотором моральном плане...
Так что спрошу еще раз, вы готовы пожертвовать тремя годами жизни ради человека, нелюбящего вас, но немного зависимого?
Чего Вы до меня-то докопались?:)) в некоторой - не в некоторой..... я - не муж автора. :073:
А вот Вы на месте мужа автора явно три года тянуть не стали бы, да?
Так что спрошу еще раз, вы готовы пожертвовать тремя годами жизни ради человека, нелюбящего вас и гнобящего непрерывными скандалами, но немного зависимого?
Немного подправил
Злая но справедливая
16.12.2011, 14:47
Но вроде как ценит и поддержка нужна, так что ничего не доказано... Если б он был не нужен, то на него бы вылилось куда больше всякого, а тут только "нож в спину" и больше никакого негатива...
там со стороны мужа написано, что он ждал внимания, заботы и любви, а не зацикленности на своих проблемах, агрессивности и манипуляции на жалости:020:
Увидимся...
16.12.2011, 14:47
Три - много...;)
Мы ведь уже выяснили, что 2 из них - внутренние метания мужа;)
А так - да, много. Я уже год так - не за что мне бросать мужа, этого святого человека со всеми удобствами:) Может еще 10 впереди...
Мы ведь уже выяснили, что 2 из них - внутренние метания мужа;)
А так - да, много. Я уже год так - не за что мне бросать мужа, этого святого человека со всеми удобствами:) Может еще 10 впереди...
А если бы этот святой человек Вас нерирывно гнобил, унижал и выедал мозг?
Увидимся...
16.12.2011, 14:51
То я бы 2 года не стала раздумывать - уйти не уйти, без вариантов.
А автор какого-то святого человека непрерывно гнобил, унижал и выедал мозг? Или мы тут уже какую-то другую ситуацию обсуждаем?:)
Увидимся...
16.12.2011, 14:53
А автор какого-то святого человека непрерывно гнобил, унижал и выедал мозг? Или мы тут уже какую-то другую ситуацию обсуждаем?:)
Вы ж столько лет на ЛВ, еще не заметили, какие глобальные выводы делаются на основании парочки постов в ЖГ?:))
Вы ж столько лет на ЛВ, еще не заметили, какие глобальные выводы делаются на основании парочки постов в ЖГ?:))
:006::0005:
Злая но справедливая
16.12.2011, 14:57
А что, муж ТС ухаживал? Видно, я пропустила:)
Потрясающее перекручивание ситуации
или читайте внимательно или глупости не пишите, ухаживала ТС, ухаживать за лежачим тяжело и поэтому смерть приносит не только страдания, но и некоторое облегчение ситуации. Думаете муж не при чем? Кто содержал ТС пока она ухаживала за больной(или она ее бросила дома страдать и побежала по своим делам?), кто выслушивал всякую фигню от задерганой жены, на ком она срывалась??? Вы знаете сколько стоят подгузники для взрослых, салфетки против образования пролежней, спец лекарства, мази и проч(только не надо про пенсию и льготы....).... Вы думаете, что ТС находясь на иждивении могла потянуть такие расходы? Прежде чем других судить надо хотяб раз побывать на их месте.
Мужа ТС я понимаю, она упивается своим горем и возможностью манипулировать другими людьми.:020:
Вот слова афтора
Вот он и винит меня в том, что это я все убила...
что я слишком много пилила, придирки по мелочам...
Если уж сама сознает что пилила, я представляю себе что на самом то деле.
Бабаское мозгоедство может убить в мужике любую любовь.
Контраст
16.12.2011, 14:58
Немного подправил:))
Контраст
16.12.2011, 14:59
Чего Вы до меня-то докопались?:)) в некоторой - не в некоторой..... я - не муж автора. :073:
А вот Вы на месте мужа автора явно три года тянуть не стали бы, да?
Я к тому докопался, что бы вы подумали, не требуете ли вы от других того, чего не сможете сделать сами...
А я? Не знаю, сложный вопрос... Но, опасаюсь, что если бы у меня за плечами была пара лет желания уйти, то поступил бы в точности как муж ТС...
Вот слова афтора
Если уж сама сознает что пилила, я представляю себе что на самом то деле.
Бабаское мозгоедство может убить в мужике любую любовь.
Ага, он ее обвинил (не себя ж, любимого подозревать в несовершенстве), она стала самокопаться и нарыла, что да, она не человек-праздник.... на основании чего делается вывод, что она реально гнобила и гнобила, не останавливаясь...
Какая-то мозгоедофобия у ЛВ мужуков...
Увидимся...
16.12.2011, 15:07
или читайте внимательно или глупости не пишите, ухаживала ТС, ухаживать за лежачим тяжело и поэтому смерть приносит не только страдания, но и некоторое облегчение ситуации. Думаете муж не при чем? Кто содержал ТС пока она ухаживала за больной(или она ее бросила дома страдать и побежала по своим делам?), кто выслушивал всякую фигню от задерганой жены, на ком она срывалась??? Вы знаете сколько стоят подгузники для взрослых, салфетки против образования пролежней, спец лекарства, мази и проч(только не надо про пенсию и льготы....).... Вы думаете, что ТС находясь на иждивении могла потянуть такие расходы? Прежде чем других судить надо хотяб раз побывать на их месте.
Мужа ТС я понимаю, она упивается своим горем и возможностью манипулировать другими людьми.:020:
Да, лучшее, что в такой ситуации может сделать настоящий мужчина - валить срочно. А то она понимаш дома сидит, фигней страдает, а он пашет на нее и подгузники для больной маман. И когда наконец наступило для всех "некоторое" облегчение вместо того, чтобы строить счастливую жизнь для мужа, она "упивается" горем. Тут кстати это выражение частенько встречается, это как вообще? В чем в данной ситуации выражается? Чьорт, невнимательная я какая, все пропускаю, автор видимо так это красочно описала где-то, как она "упивается", ткните плз.
Я к тому докопался, что бы вы подумали, не требуете ли вы от других того, чего не сможете сделать сами...
А я? Не знаю, сложный вопрос... Но, опасаюсь, что если бы у меня за плечами была пара лет желания уйти, то поступил бы в точности как муж ТС...
я подумала. не требую.
а Вы Вашей жене в такой ситуации (она подумывала-подумывала, а когда у Вас пердимонокль какой личный - ушла бы) поцеловали бы благородную руку?
Увидимся...
16.12.2011, 15:13
Вы - молодец, самокритичный.
А я наверно пребываю в полном неведении о своих моральных качествах (это я кстати серьезно). Пока не будешь в такой ситуации и не положишь себя на алтарь счастья (или спокойствия) других - не фик рассуждать.
Все. ЛВ надо срочно закрывать, а то 90% народу рассуждает о том, чего не знает:)
У всех есть предел терпения.
Но конечно казел мужык, он во вем виноват.
Не отвел жену вовремя к лечащему от стервозности и сварливости дохтуру.
я подумала. не требую.
а Вы Вашей жене в такой ситуации (она подумывала-подумывала, а когда у Вас пердимонокль какой личный - ушла бы) поцеловали бы благородную руку?
И скатерью дорожка, тут же бы выстроилась очередь.
Контраст
16.12.2011, 15:15
Зачем водить...
Нарезал ивовых прутьев и полечил бы, от экзальтации...:065:
Увидимся...
16.12.2011, 15:15
То есть в обратной ситуации вы бы безусловно поддержали бы женщину в ее действиях. Хммм... Да-да
То есть в обратной ситуации вы бы безусловно поддержали бы женщину в ее действиях. Хммм... Да-да
Безусловно поддержал бы. Я вообще не понимаю как женщины терпят бесконечные унижения, я давно бы послал мужей-мозгоклюев в жопу.
Да и чего большего может жена дать мужу, чем свободу?
Увидимся...
16.12.2011, 15:19
Безусловно поддержал бы. Я вообще не понимаю как женщины терпят бесконечные унижения, я давно бы послал мужей-мозгоклюев в жопу.
Тогда простите, что заподозрила вас в сексизме:008:
Да и чего большего может жена дать мужу, чем свободу?
Жаль, что так не считает мой муж...
Контраст
16.12.2011, 15:19
я подумала. не требую.
По сути, пердимонокль автора уже случился...
А когда он был в разгаре, то муж автора был рядом...
То есть, если бы моя жена ушла, когда проблемы были бы решены и осталась лишь моя эмоциональная составляющая, то - руки может не целовал бы, но понял...
Особенно если она оставалась только из-за решения моих проблем...
Тогда простите, что заподозрила вас в сексизме:008:
Проблема в том что это происходит нечасто.
Он может скандалить, унижать, кричать про толстую жопу и дуру-тещу. Гнобить дома. Ставить в укор каждую копейку или взгляд в сторону. Не перечесть чего я тут не прочитал.
Главное - чтоп чужой письки не касалсо. Не касаеццо - значит все ему прощаеццо и он "идеальный муж".
По сути, пердимонокль автора уже случился...
А когда он был в разгаре, то муж автора был рядом...
То есть, если бы моя жена ушла, когда проблемы были бы решены и осталась лишь моя эмоциональная составляющая, то - руки может не целовал бы, но понял...
Особенно если она оставалась только из-за решения моих проблем...
Трудно смерть матери назвать "решенной проблемой", проблема автора как раз в эмоциональной составляющей и она не решена, она усугублена эмоциональной составляющей, возникшей вследствии абсолютно неожиданного для автора заявления мужа...
Трудно смерть матери назвать "решенной проблемой", проблема автора как раз в эмоциональной составляющей и она не решена, она усугублена эмоциональной составляющей, возникшей вследствии абсолютно неожиданного для автора заявления мужа...
Да. Надо подождать годик, пусть она забеременеет - и только потом уйти. Оставив со всеми эмоциональными состоывляющими.
Контраст
16.12.2011, 15:34
Трудно смерть матери назвать "решенной проблемой", проблема автора как раз в эмоциональной составляющей и она не решена, она усугублена эмоциональной составляющей, возникшей вследствии абсолютно неожиданного для автора заявления мужа...Да, именно в ней...
По сути в том, с чем автору все равно справляться самой, как ни крути...
Увидимся...
16.12.2011, 15:37
Он может скандалить, унижать, кричать про толстую жопу и дуру-тещу. Гнобить дома. Ставить в укор каждую копейку или взгляд в сторону. Не перечесть чего я тут не прочитал.
Главное - чтоп чужой письки не касалсо. Не касаеццо - значит все ему прощаеццо и он "идеальный муж".
Проблема в том (для нас, женщин), что понятие мозгоклюйства для жены значительно шире, чем для мужа.
Для мужа то, что вы написали - унижения, скандалы, жадность и ты пы. А вот жена-мозгоклюйка начинается уже с фраз "поиграй с ребенком" и "вынеси мусор" - фсежтаки разный уровень. Вот и автор - конечно, фик знает, что она там с мужем проделывала - брульянты требовала или хлеб купить:016: Но все уверены в 1-м варианте))
Да, именно в ней...
По сути в том, с чем автору все равно справляться самой, как ни крути...
но "самой" и "одной" - это не всегда одно и то же...
Злая но справедливая
16.12.2011, 15:41
Да, лучшее, что в такой ситуации может сделать настоящий мужчина - валить срочно. А то она понимаш дома сидит, фигней страдает, а он пашет на нее и подгузники для больной маман. И когда наконец наступило для всех "некоторое" облегчение вместо того, чтобы строить счастливую жизнь для мужа, она "упивается" горем. Тут кстати это выражение частенько встречается, это как вообще? В чем в данной ситуации выражается? Чьорт, невнимательная я какая, все пропускаю, автор видимо так это красочно описала где-то, как она "упивается", ткните плз.
вот потому и не свалил раньше(как невыгодно быть порядочными людьми), потому что понимал, что хрен она заработает на подгузники для матери, что будет срываться не на нем, а на ребенке, тем самым разрушая психику ребзя. Насчет ткните где она "упивается", так ТС везде об этом пишет, у нее везде "ножь в спину, я мертва, медленно умираю, горе везде вокруг меня и тп....(как-то оч красочно для убитого горем человека)." смотрите все - я страдаю. Он ей все разумно сказал, ждет ее решения по поводу ребзя и проч, а она еще лет 5 будет рязину тянуть:020:
Злая но справедливая
16.12.2011, 15:45
Блин, а думала я от старости уже эти странные мысли в женщинах вижу, и ведь не докажешь им ничего, плюнула, каждый живет как может и сам расплачивается за все свои ошибки:020:
Увидимся...
16.12.2011, 15:46
вот потому и не свалил раньше(как невыгодно быть порядочными людьми), потому что понимал, что хрен она заработает на подгузники для матери, что будет срываться не на нем, а на ребенке, тем самым разрушая психику ребзя. Насчет ткните где она "упивается", так ТС везде об этом пишет, у нее везде "ножь в спину, я мертва, медленно умираю, горе везде вокруг меня и тп....(как-то оч красочно для убитого горем человека)." смотрите все - я страдаю. Он ей все разумно сказал, ждет ее решения по поводу ребзя и проч, а она еще лет 5 будет рязину тянуть:020:
Да,все по-разному выражают свое горе. Кто-то красочно и пафосно, кто-то молча держит в себе. Первые конечно манипуляторы, вторые - искренние люди.
Злая но справедливая
16.12.2011, 15:48
Проблема в том (для нас, женщин), что понятие мозгоклюйства для жены значительно шире, чем для мужа.
Для мужа то, что вы написали - унижения, скандалы, жадность и ты пы. А вот жена-мозгоклюйка начинается уже с фраз "поиграй с ребенком" и "вынеси мусор" - фсежтаки разный уровень. Вот и автор - конечно, фик знает, что она там с мужем проделывала - брульянты требовала или хлеб купить:016: Но все уверены в 1-м варианте))
Каджый сам вибирает себе спутника жизни и сам с ним живет. Раз таков выбор автора, значит она его достойна:020:
Злая но справедливая
16.12.2011, 15:49
Да,все по-разному выражают свое горе. Кто-то красочно и пафосно, кто-то молча держит в себе. Первые конечно манипуляторы, вторые - искренние люди.
Вот исходя изх стиля изложения автором своих мыслей, чувств, переживаний я и отнесла ее к первой подгруппе. ИМХО:020:
Увидимся...
16.12.2011, 15:52
Вот исходя изх стиля изложения автором своих мыслей, чувств, переживаний я и отнесла ее к первой подгруппе. ИМХО:020:
Эээ, извините, я смайлик забыла в свой пост поставить, чтобы подчеркнуть сарказм своих слов:008:
Да что все к этим подгузникам для матери прицепились? Автор писала, что мать попала в больницу внезапно и из реанимации уже не вышла...
Да что все к этим подгузникам для матери прицепились? Автор писала, что мать попала в больницу внезапно и из реанимации уже не вышла...
Еще она писала про папу и старших сестер :ded:
А еще афффтору не нужны наши советы саффсем :fifa:
Ей и так хорошо и менять она ничего и не собиралась :))
paloma**
16.12.2011, 16:23
А еще афффтору не нужны наши советы саффсем :fifa:
Ей и так хорошо и менять она ничего и не собиралась :))
Да вроде автор за советом пришла, как мужа удержать, не? Так что "так" ей не очень хорошо. А вообще эпистолярный талант автора не дает возможность увидеть объективно глубину ее страданий.
Да вроде автор за советом пришла, как мужа удержать, не? Так что "так" ей не очень хорошо. А вообще эпистолярный талант автора не дает возможность увидеть объективно глубину ее страданий.
Вроде как да, но по сути то выходит, что нет ...больше приходила "поплакаться", чем увидеть ситуацию со стороны и попытаться спасти свой брак. ИМХО
Вроде как да, но по сути то выходит, что нет ...больше приходила "поплакаться", чем увидеть ситуацию со стороны и попытаться спасти свой брак. ИМХО
"сводок с поля боя" маловато?:)) нет, тсзать, рассмотрения в проекции, перспективе и динамике....:))
Риоритта
16.12.2011, 16:40
добрый день
не знаю, кто сегодня будет здесь из тех, кто был вчера...
Начните с себя. Мне кажется что вы все свои силы вкладываете в эмоции и переживания по поводу своих эмоций. Начнете меняться - изменится и ситуация вокруг вас.
Переходите от эмоций к действиям, к реальным поступкам. Делайте приятное мужу, делайте приятное себе. Живите настоящим, у вас еще есть ради чего стараться.
я стараюсь меняться. Муж сказал, что все это видит...Но...
вы меня извините но из ваших постов этого не видно. я никак не могу представить себе порядочного человека которому приспичило разобраться с семьей через мес после похорон.
у меня сложилось о вашем муже впечатление как о себялюбивом эгоисте (ИМХО сорри еще раз:065:).
может вы конечно мегера, просто через монитор не видно, но он с вами прожил не один год и выбрать такой момент чтоб все разрушить - абс непорядочный поступок.
нет-нет. Он не эгоист. Это уж точно...это были мои первые мысли...пока я не сумела хотя бы чуть-чуть посмотреть на себя со стороны...
Мне трудно судить, но возможно, пока мама автора была в больнице - муж в принципе не считал возможным поднимать тему такого характера...
И только после, когда проблемы автора перешли уже в сугубо эмоциональную плоскость все таки стартовал некие изменения...
Если это так, то можно предположить, что время ему дорогО...
возможно, что и так...
и время ему дорого потому, что хочет создать еще семью...Ему 39 лет...
возможно, что и так...
Сам так сказал?:fifa:
Хочу, мол, еще семью создать, а то тут чегой-то плохо получилось....
fantagero
16.12.2011, 16:44
вот под каждым словом подписываюсь!!!!!
рада,что есть еще ЧЕЛОВЕКИ на земле!
а то я уже подумала,что мир сошел с ума)
Контраст
16.12.2011, 16:45
вот под каждым словом подписываюсь!!!!!
рада,что есть еще ЧЕЛОВЕКИ на земле!
а то я уже подумала,что мир сошел с ума)Ну что вы...
Конечно же еще есть ЧЕЛОВЕКИ...
ЧЕЛОВЕЧИЩИ, я бы сказал...
Особливо которые желают ближнему своему кожу содрать и письку отрезать...
"сводок с поля боя" маловато?:)) нет, тсзать, рассмотрения в проекции, перспективе и динамике....:))
А смысл? Сообщения набирать? Или так... поговорить...
Увидимся...
16.12.2011, 16:48
Все похоже знают что-то, чего не знаю я, или умеют профессионально читать между строк.
Посты взяты наугад
я бы тоже дала такой совет - отпустить и пожелать счастья. Но это моя семья, моя жизнь. Я хочу сохранить семью.
Думаю, муж чувствует то же самое...
да-да, я не отрицаю, что проблема во мне. И продолжается это уже давно.
Точно, муж не так доходчиво (для меня) показывал свое недовольство. Да, не месяц назад. Все так. И теперь пожинаю плоды...
помогите мне!!!!!!!!! я стараюсь, я многое изменила в себе. Но смею ли я надеяться...
мне нужно снять со своего мозга или откуда там некую завесу, которая не позволяет мне многое до конца увидеть. Я читаю советы, вот и Вы говорите, что мол, применяйте то, что мне накидали. А как на практике применять? с чего начинать? силенок уже вообще мало, потому что надежд мало....
спасибо, что расшифровали мои предыдущие реплики.
Это так. Я сама не знала, и не предполагала как я буду себя вести, когда потеряю маму. Я знала, что я буду с ней в ее последние секунды. Всегда знала. Знала, что буду обнимать ее, целовать, разговаривать с ней. Знала, что должна буду постараться не плакать, потому что маме нужна будет моя поддержка. Знала, что поддержу всех близких.
Но я совершенно не думала о том, что же будет потом...как это оно будет вот это - потом...
нет, на поведении мужа не зациклились. Мы тут и меня разбираем по косточкам...
Если Вы считаете, что я предъявляю претензии мужу, то, осмелюсь предположить, что Вы читали по диагонали...
ну да...двое...
возможно...
но уверенности в себе уже никакой нет.
нет, я, конечно, не железная леди и не стремилась к этому. Занятия домашними делами отвлекают от дурных мыслей. Поэтому стараюсь занять себя как могу.
внезапно. Уход мамы - всегда внезапный. Или может быть это только мое мнение, но именно так я считаю.
Война со смертью - это была первая реакция. Реакция непринятия. Сейчас я уже на других стадиях.
да, верно. Бывает и такое.
Вы молодцы, что прошли вместе с мужем через горе.
я и не сплю...
Быть опорой сыну - всегда! он мой ребенок! мужу? а мне кто будет опорой в сложной ситуации? я сама? ...
ну да... Ни в коем случае не слабак и не предатель. Я люблю его и вижу, что у нас возникло серьезное недопонимание. Что это кризис...
и я не знаю, как из него выйти...
Прям везде - он - козел, а я такая нещастная, пожалейте меня, люди добрые?
Некоторая экзальтированность чувствуется, ну человек такой, что поделаешь...
Увидимся...
16.12.2011, 16:49
Особливо которые желают ближнему своему кожу содрать и письку отрезать...
эт вы простите про кого?
добрый день
не знаю, кто сегодня будет здесь из тех, кто был вчера...
я стараюсь меняться. Муж сказал, что все это видит...Но...
нет-нет. Он не эгоист. Это уж точно...это были мои первые мысли...пока я не сумела хотя бы чуть-чуть посмотреть на себя со стороны...
возможно, что и так...
Я с Вами сегодня :)
По выделенному - скажите, это Ваши домыслы?
Вы хоть что-то вынесли для себя? Посмотрели на ситуацию по-другому?
Риоритта
16.12.2011, 16:53
Это очевидно...
Но муж выждал некое формальное время и стартовал процесс...
Значит - ему важен фактор времени...
Это значит, что либо ему совсем невмоготу...
Ну, либо, еще какие то соображения...
тяжело ему....не только мне...Ему больно...
получается, что я не дала ему то, чего он больше всего хотел - семью.
Но разве я не имею права на ошибки? у меня семья, моя собственная - в первый раз.
наверно. может и так. может муж хороший, только уставший.
дает время - может все и наладится.
он дает время, чтобы я привыкла к новому состоянию. Чтобы для ребенка это прошло наименее болезненно.
И в то же время торопится, потому что когда ребенку будет 4-5 лет, то для него расставание родителей уже не пройдет так просто...
Ну это не только мы с Вами заметили,просто из приличия промолчали...МХАТ точно плачет..А слоги какие выдаёт:"Падаю в бездну"...Чувствуется влияние женских романов...Если такие манипуляции проводить с мужем на протяжении 9лет,тут и святой не выдержит..А главное всегда можно встать в позу(трагическую)и сказать:у меня такое горе,я ещё не оправилась,а ты...И так года два...
Я понять не могу,зачем эти манипуляции людьми..Незрелость личности?
не придирайтесь к моему слогу. Я достаточно образованный человек, с хорошим лексическим запасом. Боюсь Вас разочаровать, но женские романы даже в руках не держала.
Автор, у меня похожая ерунда в жизни приключилась, только плюс любовница и вынос мозга по полной программе.... Интересно приходите в гости в мою темку, мне все до одного советовали ГКА. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4877056
Да вот и вынудил он меня на это.... А у Вас ситуация сложная, но в душу то всё равно нагадил? Так, что я это терплю уже месяц и с первого дня как узнала пошла на спорт+ диета ( ноу меня проблема с весом, может Вам и диета вовсе не нужна, а наоборот), косметолога посетила уже 7 раз ( Крио массаж лица-шикарная вещь), маникюр каждую недельку, плюс к этому в спорт клубе солярий и САУНА- бложенство.... Правильно девочки тут пишут займитесь собой и ребёнком....
нет-нет, никто в душу не нагадил. Он очень достойный человек.
Спорт...я бы с удовольствием. Люблю я спорт. Но мне не с кем ребенка оставить. Да и диета мне не нужна. Я в хорошей физической форме...была...не мешало бы набрать 3-4 кг, которые я почти 10 набирала и потеряла за 2 месяца.
Ребенком я, конечно, занимаюсь.
Контраст
16.12.2011, 17:05
эт вы простите про кого?
Примерно про ЧЕЛОВЕЧИЩ...
ага,муж хорош, 9 лет значит его устраивала, ну или терпел, а в самый тяжелый момент - на тебе!
честно? кожу с таких живьем надо сдирать, и пипиську одновременно отрезать,чтобы мучался!
вот я совсем не злая по жизни) но тут просто киплю...:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.