Вход

Просмотр полной версии : Крик души? пожалуй, да...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Риоритта
06.01.2012, 12:33
Что случилось?

придумал одну тему, как свинтить из дома на целый день! со своей подружкой. Противно то, что прикрывается при этом ребенком! что он едет за игрушками. Опущу подробности.
фу, противно! использовать ребенка!!! отвратительно просто!

Вавёрка
06.01.2012, 13:35
придумал одну тему, как свинтить из дома на целый день! со своей подружкой. Противно то, что прикрывается при этом ребенком! что он едет за игрушками. Опущу подробности.
фу, противно! использовать ребенка!!! отвратительно просто!

Подождите-подождите, я что-то пропустила. У вас же про расставание речь шла, так не пофиг ли, чем он прикрывается? Мог бы и просто уехать на свидание без объяснений. Это не слишлом уютная реальность, но злиться по этому поводу деструктивно. Нервы берегите :flower:

Риоритта
06.01.2012, 13:43
Подождите-подождите, я что-то пропустила. У вас же про расставание речь шла, так не пофиг ли, чем он прикрывается? Мог бы и просто уехать на свидание без объяснений. Это не слишлом уютная реальность, но злиться по этому поводу деструктивно. Нервы берегите :flower:

нет, мне не все равно! потому что мне нужно думать о здоровье ребенка! А если его отец об этом не думает, так я вдвойне теперь должна беспокоиться. Когда кто-то из родителей в свои шизоидные игры подключает ребенка, то ребенок-то и страдает больше всех!!!
противно, что все его слова были о том, что он все делает ради ребенка!

ВАЛЕРКА
06.01.2012, 13:52
так он на свидание ребенка взял?

Риоритта
06.01.2012, 13:54
так он на свидание ребенка взял?

пришлось извернуться, чтобы этого не произошло! и на мое счастье приехал свекр! так что сейчас пошли гулять втроем.

Вавёрка
06.01.2012, 13:57
нет, мне не все равно! потому что мне нужно думать о здоровье ребенка! А если его отец об этом не думает, так я вдвойне теперь должна беспокоиться. Когда кто-то из родителей в свои шизоидные игры подключает ребенка, то ребенок-то и страдает больше всех!!!
противно, что все его слова были о том, что он все делает ради ребенка!
Вы сейчас тоже прикрываетесь ребёнком, чтобы оправдать в своих глазах злость, которую вызывает У ВАС поступок мужа. Не накручивайте себя, Вам восстановиться нужно, а не довести себя до срыва.

Риоритта
06.01.2012, 14:10
Вы сейчас тоже прикрываетесь ребёнком, чтобы оправдать в своих глазах злость, которую вызывает У ВАС поступок мужа. Не накручивайте себя, Вам восстановиться нужно, а не довести себя до срыва.

я не использую ребенка для достижения своих целей! я не говорю, что я хочу погулять с ребенком (а при этом сама бегу на свидание).

господи, я так вчера подзарядилась! мне казалось, что у меня хватит терпения. Что это правда - просто кризис.
Я не позволю, чтобы он калечил психику моего ребенка! как когда-то развод его родителей искалечил его! (это его слова, не мои! это он сказал, что все эти разборки родителей искалечили его психику)

да, мне нужно восстановиться. Но я не могу видеть его рядом!
я его раздражаю. Даже если молчу! он обсуждает меня со своей подружкой! а та - своего мужа! типа, вот, какие мы несчастные, живем с моральными уродами! а сами - такие распрекрасные, такие подарки судьбы!!! тьфу! :0099:

By chance
06.01.2012, 15:18
И опять переигрываете, т.к. не смогли найти и понять свое внутренне "я"... Впрочем, зачем вам это?

соглашусь с Вами и ...отписываюсь от темы:008:

Альби
06.01.2012, 18:18
послушайте, не надо завидовать, что мне помогли. Да, я уже не дрожащий лепесток! это уж точно! потому что мне помогли! Спасибо девочкам, которые помогли, а не стали добивать! так что завидуйте молча!

Милочка, да у вас просто психоз какой-то... :001:
Я вот тоже что-то раздражаться начала, читая вас. Разумеется, от зависти.
Посему отписываюсь от темы.
Всего вам хорошего.
:flower:

Золотая Долина
06.01.2012, 18:37
Эх... были бы у вас деньги (т.е. если бы вы работали), то у вас и половины проблем не было бы! По-моему, вы плавно ушли от образа дрожащего лепестка, и теперь примеряетесь к образу главной героини "Секса в большом городе". Я угадала?
И опять переигрываете, т.к. не смогли найти и понять свое внутренне "я"... Впрочем, зачем вам это?

что за фигня??

пусть пробует все, что душа просит. Найдет свое Я, никуда не денется. А под лежачий камень и вода не течет.

ПризракБелойДамы
06.01.2012, 19:11
нет, мне не все равно! потому что мне нужно думать о здоровье ребенка! А если его отец об этом не думает, так я вдвойне теперь должна беспокоиться.
А что такое с ребенком, что беспокоиться надо вдвойне? Или раньше Вы через раз беспокоились? :005:

Вы правильно начали - отдыхайте, гуляйте.

Риоритта
06.01.2012, 21:22
соглашусь с Вами и ...отписываюсь от темы:008:
спасибо! буду признательна!

Милочка, да у вас просто психоз какой-то... :001:
Я вот тоже что-то раздражаться начала, читая вас. Разумеется, от зависти.
Посему отписываюсь от темы.
Всего вам хорошего.
:flower:

Детка, обратитесь к психологу! и вы наконец-то найдете то "я" о котором постоянно говорите ;) Наступит и на вашей улице праздник!
Всего вам хорошего!

Риоритта
06.01.2012, 21:27
что за фигня??

пусть пробует все, что душа просит. Найдет свое Я, никуда не денется. А под лежачий камень и вода не течет.
спасибо за поддержку!!!

А что такое с ребенком, что беспокоиться надо вдвойне? Или раньше Вы через раз беспокоились? :005:

Вы правильно начали - отдыхайте, гуляйте.

если отец или мать - (не важно) включают ребенка в свои игры, то это отражается на психике ребенка. Родители, конечно, этого не замечают. Они заняты своими играми. И вот, мой муж включает в свою игру нашего малыша! поэтому нужно вдвойне - первое, это простые заботы о ребнке, всем знакомые. Второе - это не допустить включения ребенка в игры, которые затеял его отец.
Он теперь во всю использует ребенка, чтобы создать имидж эдакого отца одиночки!!! при этом самого-пресамого заботливого и любящего. И при этом создает негативный мой образ. Что я о ребенке не забочусь, что я плохая мать и прочее!
я выходила сейчас гулять. Прихожу домой - а дверь открыта! Дома - никого! везде свет горит! ну, думаю, все! обокрали! взломали!!! страшно в квартиру заходить! а потом...а потом поняла - он опять не закрыл дверь!!!! потом позвонила дедушке - оказывается ребенка даже обедом не покормили!!!!!!!!!! вот и уехала я погулять!

Mazda628
06.01.2012, 21:28
я не использую ребенка для достижения своих целей! я не говорю, что я хочу погулять с ребенком (а при этом сама бегу на свидание).

господи, я так вчера подзарядилась! мне казалось, что у меня хватит терпения. Что это правда - просто кризис.
Я не позволю, чтобы он калечил психику моего ребенка! как когда-то развод его родителей искалечил его! (это его слова, не мои! это он сказал, что все эти разборки родителей искалечили его психику)

да, мне нужно восстановиться. Но я не могу видеть его рядом!
я его раздражаю. Даже если молчу! он обсуждает меня со своей подружкой! а та - своего мужа! типа, вот, какие мы несчастные, живем с моральными уродами! а сами - такие распрекрасные, такие подарки судьбы!!! тьфу! :0099:

Автор, простите читала через страницу, Вам куда уходить есть?
Так и уходите, пусть он живет со своей мадам, раз они два таких подарка судьбы.

Риоритта
07.01.2012, 12:07
Автор, простите читала через страницу, Вам куда уходить есть?
Так и уходите, пусть он живет со своей мадам, раз они два таких подарка судьбы.

я тоже сначала хотела уйти сама. Но, черт побери! это он сказал, что нужно расстаться! это он хочет уйти!! почему я должна менять быт ребенка и привычную для него обстановку, окружение, друзей на детской площадке и тп - только потому, что его папа что-то там решил.

а на счет подружки мужа - так у нее ведь тоже все не просто. У нее есть мужчина. Хотела бы она уйти от своего мужчины - давно бы ушла. И если бы ей действительно нравился мой муж, то тем более ушла бы. Так что, она продолжает общаться с моим мужем видимо по принципу, что и на безрыбье рак рыба.

Риоритта
08.01.2012, 00:02
а имеют ли сны какое-то значение? ...
сегодня видела очень яркий сон...

я понимаю, что умерла. Потом осознаю, что я в гробу. Потом понимаю, что я уже в крематории и что сейчас гроб со мной опустят вниз...Пошевелиться очень трудно...Но я понимаю, что другого шанса уже просто не будет! и я даю понять, что жива!
мне, конечно, помогают выбраться из гроба, но сотрудники говорят, что гроб отправим на склад, потому что он вам скоро пригодится, так что далеко ставить его не будем...
Но я не хочу умирать. У меня ведь ребенок! я не могу умирать!!!!

папа разговаривает с мамой по телефону...точнее, папа говорит, но мама ничего не отвечает...Потом папа передает мне трубку, говорит, мол - это тебя...
И я начинаю умолять маму!!! я прошу еще жизни! я говорю, что не готова умирать! и говорю только я. Мама не произносит ни слова...И я ощущаю, что на том конце телефона моя мама, бабушка, прабабушка и еще пра-пра...Они все ждут...
И я прошу...прошу дать мне хотя бы... 5 лет...и вижу огромный шрам на своей грудной клетке...мне сделали шунтирование...как маме...и я умерла...как мама...(но потом очнулась в гробу)...

прекрасный сон в рождественскую ночь...

янонимка
08.01.2012, 00:09
вы троль? только честно скажите)

Золотая Долина
08.01.2012, 00:13
а имеют ли сны какое-то значение? ...
сегодня видела очень яркий сон...

ваши внутренние страхи, а также переживания из-за смерти мамы лезут. Это нормально, хотя и страшно.

У нас сегодня тоже была нехорошая ночь, больше часа не могли ребенка младшего успокоить... кричала, что видит динозавров, что под одеялом у нее обезьяна... потом уже на рассвете гусеницу "увидела", причем с клювом. Очень мне было жутко, думала уже скорую вызывать.

Эх-ма
08.01.2012, 00:49
мне в периоды семейных обострений иногда снилось, что я мужа бью..:015: от души так... :008:просыпалась с чувством глубокого морального удовлетворения :))

Риоритта
08.01.2012, 10:22
ваши внутренние страхи, а также переживания из-за смерти мамы лезут. Это нормально, хотя и страшно.

У нас сегодня тоже была нехорошая ночь, больше часа не могли ребенка младшего успокоить... кричала, что видит динозавров, что под одеялом у нее обезьяна... потом уже на рассвете гусеницу "увидела", причем с клювом. Очень мне было жутко, думала уже скорую вызывать.
ну да...вот сейчас вспоминаю сон...Это слишком очевидно. И операция, как у мамы. И крематорий...только вот я в запарке на счет тех 5-ти лет, что выпрашивала...

ой, малышочки-малышочки! :( может быть ночничок помог бы, да наличие какой-нибудь дубинки у Вас в руках, против динозавров?

мне в периоды семейных обострений иногда снилось, что я мужа бью..:015: от души так... :008:просыпалась с чувством глубокого морального удовлетворения :))

а я как дура все хочу его обнять, но боюсь...даже во сне...боюсь, что отвергнет...

Золотая Долина
08.01.2012, 12:10
ну да...вот сейчас вспоминаю сон...Это слишком очевидно. И операция, как у мамы. И крематорий...только вот я в запарке на счет тех 5-ти лет, что выпрашивала...

ой, малышочки-малышочки! :( может быть ночничок помог бы, да наличие какой-нибудь дубинки у Вас в руках, против динозавров?

возможно, у вас есть какие-то внутренние установки про минимум 5 лет. По крайней мере, у меня есть установка продержаться до тех пор, пока дети не достигнут определенного возраста. То есть присутствует страх нанести им травму в самом нежном возрасте.

А про динозавров нам старшая сестра помогла. Пришла и сказала - "ты чо, динозавры давно вымерли!!!" И помогло :)

Риоритта
08.01.2012, 13:11
возможно, у вас есть какие-то внутренние установки про минимум 5 лет. По крайней мере, у меня есть установка продержаться до тех пор, пока дети не достигнут определенного возраста. То есть присутствует страх нанести им травму в самом нежном возрасте.

А про динозавров нам старшая сестра помогла. Пришла и сказала - "ты чо, динозавры давно вымерли!!!" И помогло :)

5 лет, 5 лет... а ведь я почему-то думала, что у меня еще есть 5 лет...я не думала, что мама так рано уйдет... я думала, что у меня еще есть 5 лет... почему-то я так думала... я думала, что мама успеет понянчить вторую внучку или внука...

Риоритта
18.01.2012, 16:36
прошло 10 дней с моего последнего визита сюда.
В отношениях ничего не меняется.
А может быть и меняется. Муж закусил удила. Очень увлечен коллегой.
Вроде договорились о правилах общежития. Я попросила его хотя бы как-то понять меня. Что если бы он оказался на моем месте, и я бы мутила с кем-нибудь, даже не задумываясь о том, что причиняю боль.
Посмотрим...

что я сделала для того, чтобы продолжать жить?

С питанием, вроде, становится получше. Уже нет таких дней, когда одна вода.

Приходили в гости старые друзья. Мы отлично провели время (я столько всего прекрасного о себе услышала, что по дурости сначала подумала, что издеваются или подкалывают). Я только и слышала, какая я молодец, какой у меня дом уютный, как все аккуратно и со вкусом. Что я потрясающе вкусно готовлю (и что специально ничего не ели до прихода в гости, потому что слава о моих кулинарных способностях уже далеко ушла). А еще сказали, что я офигенно выгляжу! :010: :008:

еще я составила-таки нормальное резюме. Начала рассылать уже даже.
Обзваниваю старых коллег, друзей. Тоже говорю, что ищу работу.

еще в конце января приедет в Питер огромная банда друзей из Европы. И друзья их друзей!
Так что я в предвкушении.

Еще я была таки в спорт клубе. При первом посещении персональная тренировка с инструктором - в подарок. Хорошо позанималась. Начала чувствовать свои мышцы.

так, что еще? ах, да! на улице сейчас солнышко! невероятно бодрит и заряжает позитивом!
пусть оно почаще светит!!! :))

Uliako
18.01.2012, 17:05
ТАк это же здорово!!!!!
Выбирайтесь как можно чаще " в люди"..ха пределами квартиры жизнь кипит!!!!!

Золотая Долина
18.01.2012, 17:07
работу хорошую найти - и совсем будет хорошо :)

Риоритта
18.01.2012, 17:22
ТАк это же здорово!!!!!
Выбирайтесь как можно чаще " в люди"..ха пределами квартиры жизнь кипит!!!!!
да, кипит. Только вот сейчас я даже на улицу не выхожу. Ребенок приболел.

работу хорошую найти - и совсем будет хорошо :)

да, очень нужны пожелания! сильные пожелания!
чтобы я нашла хорошо оплачиваемую работу. Мне очень нужны деньги. Для меня и ребенка. Ребенок растет - траты соотв-но тоже.
И коллектив добрый хочу. И чтобы не далеко от дома :))

Uliako
19.01.2012, 09:43
чтобы я нашла хорошо оплачиваемую работу. Мне очень нужны деньги. Для меня и ребенка. Ребенок растет - траты соотв-но тоже.

Всего и сразу :)) ищите! Обязательно найдете, пусть не все пункты, но большинство! Главное, не опускайте руки!!!!

Риоритта
20.01.2012, 14:30
Всего и сразу :)) ищите! Обязательно найдете, пусть не все пункты, но большинство! Главное, не опускайте руки!!!!

да, всего и сразу. Я подумала, а почему бы и нет?
цели нужно ставить хорошие, сильные!
Спасибо за положительную установку! :flower:

но, бывает, что руки опускаются... я тут общалась по телефону с HR. И поняла, что я абсолютно разучилась говорить... :-( облажалась... муж потом сказал, мол, почему это я говорила так, как будто в чем-то виновата? (видать, комплекс вины зашел слишком глубоко). А потом я весь день ходила и переживала, что я так облажалась.... Так что...
ну, и всякие мелочи выбивают из колеи...
Поняла, что у меня, например, нет сумки, чтобы ходить на собеседования... Есть рюкзачок (чтобы детские вещи с собой брать на дальние прогулки), есть опять же детская сумка, которая к коляске прилагалась.
Сапоги - только осенние... (зимние - брутальные боты для прогулок с дитем)

за время в декрете я очень мало просила для себя. Это уже очевидно. Дело не только в маникюрах/педикюрах.
Все было для мужа, для ребенка...

а сейчас... я сама в шоке...
Муж тоже был очень удивлен.

Abracadabra
20.01.2012, 15:12
да, кипит. Только вот сейчас я даже на улицу не выхожу. Ребенок приболел.

А вы знаете, что такое карта желаний?
У вас сейчас время мечтать. :)

Abracadabra
20.01.2012, 15:16
да, всего и сразу. Я подумала, а почему бы и нет?
цели нужно ставить хорошие, сильные!
Спасибо за положительную установку! :flower:

но, бывает, что руки опускаются... я тут общалась по телефону с HR. И поняла, что я абсолютно разучилась говорить... :-( облажалась... муж потом сказал, мол, почему это я говорила так, как будто в чем-то виновата? (видать, комплекс вины зашел слишком глубоко). А потом я весь день ходила и переживала, что я так облажалась.... Так что...
ну, и всякие мелочи выбивают из колеи...
Поняла, что у меня, например, нет сумки, чтобы ходить на собеседования... Есть рюкзачок (чтобы детские вещи с собой брать на дальние прогулки), есть опять же детская сумка, которая к коляске прилагалась.

Подумаешь какая фигня. Не облажались, а попробовали. Можете записать себя на диктофон и потом слушать и корректировать.
Порепетируйте перед зеркалом.

Шутка вам про успешного бизнесмена, моя любимая:
Однажды журналист брал интервью у успешного бизнесмена.
- Как вы добились таких выдающихся успехов?
- Два слова: правильные решения.

- А как вы научились принимать правильные решения?
- Одно слово: опыт.

- Хорошо. Но откуда вы взяли этот опыт?
- Два слова: неправильные решения.

Опыт. Опыт и Опыт. Не бывает чтобы сразу и без ошибок. Ошибки и развивают нас.
Поэтому смелее в бой. Звоните и ходите даже на несовсем подходящие вакансии - наработаете опыт.

Риоритта
20.01.2012, 19:21
А вы знаете, что такое карта желаний?
У вас сейчас время мечтать. :)
узнала пару дней назад!
интересная штуковина! :)

Подумаешь какая фигня. Не облажались, а попробовали. Можете записать себя на диктофон и потом слушать и корректировать.
Порепетируйте перед зеркалом.

Шутка вам про успешного бизнесмена, моя любимая:
Однажды журналист брал интервью у успешного бизнесмена.
- Как вы добились таких выдающихся успехов?
- Два слова: правильные решения.

- А как вы научились принимать правильные решения?
- Одно слово: опыт.

- Хорошо. Но откуда вы взяли этот опыт?
- Два слова: неправильные решения.

Опыт. Опыт и Опыт. Не бывает чтобы сразу и без ошибок. Ошибки и развивают нас.
Поэтому смелее в бой. Звоните и ходите даже на несовсем подходящие вакансии - наработаете опыт.

да, буду перед зеркалом. Еще договорилась с подружкой. Устроим мне собеседование. Он не HR, но руководитель. Попробуем.

анекдот отличный!!!
но работодатели всегда предпочитают безупречных кандидатов :)

Abracadabra
21.01.2012, 19:41
анекдот отличный!!!
но работодатели всегда предпочитают безупречных кандидатов :)

понятно, но чтобы нормально проходит собеседования нужен опыт. Не бойтесь ошибаться - благодаря ошибкам вас ждет успех.

Tata29
26.01.2012, 09:17
Желаю Вам :flower: удачи и терпения , что Вы наметили сбудется !!!!! :ded:Главное ВЫ пошли на поправку .......приятно :fifa: читать последний пост.....Дай Бог Вам сил ,здоровья ! У Вас столько задатков ......рывок , еще рывок и Ваш муж не только будет удивляться , но поменяется с Вами местами !!!!!!!!

sosna
27.01.2012, 14:54
Здравствуйте,это опять я.Не хочется охлаждать Ваш пыл,но куда Вы ребенка-то денете,садика ведь у Вас пока нет?
Есть с кем оставлять надолго?Детки обычно часто болеют,из-за них-то и не хочет никто молодых мам.
Если все эти проблемы решаемы,то хорошо,а если нет,то нужно надомную работу,или в садик идти на копейки из-за
места.У меня двое знакомых так делало,года по два отработали,и ребенок рядом,и никто не корит за больничные.
Опять же место за Вами останется.

sosna
27.01.2012, 15:02
ну да...вот сейчас вспоминаю сон...Это слишком очевидно. И операция, как у мамы.

а я как дура все хочу его обнять, но боюсь...даже во сне...боюсь, что отвергнет...

Обнять боитесь зря,попробуйте(мы так иногда мирились с мужем в молодости),отвергнет,от Вашей гордости не убудет,это не беда,все пути хороши,попробуйте обязательно.

А сон Ваш ,неприятный,но Вы же знаете,что ночью работает не думающее полушарие,а эмоциональное,оно и плетет вечно ерунду из обрывков,то о чем думали и то,что было-небыло,все в кучу.Видеть плохо только некоторые вещи,не буду писать,может знаете,да и то наверное ерунда.

Риоритта
07.02.2012, 21:36
всем привет!
понятно, но чтобы нормально проходит собеседования нужен опыт. Не бойтесь ошибаться - благодаря ошибкам вас ждет успех.
спасибо! :flower:

Желаю Вам :flower: удачи и терпения , что Вы наметили сбудется !!!!! :ded:Главное ВЫ пошли на поправку .......приятно :fifa: читать последний пост.....Дай Бог Вам сил ,здоровья ! У Вас столько задатков ......рывок , еще рывок и Ваш муж не только будет удивляться , но поменяется с Вами местами !!!!!!!!
спасибо! :flower:

Риоритта
07.02.2012, 21:41
Здравствуйте,это опять я.Не хочется охлаждать Ваш пыл,но куда Вы ребенка-то денете,садика ведь у Вас пока нет?
Есть с кем оставлять надолго?Детки обычно часто болеют,из-за них-то и не хочет никто молодых мам.
Если все эти проблемы решаемы,то хорошо,а если нет,то нужно надомную работу,или в садик идти на копейки из-за
места.У меня двое знакомых так делало,года по два отработали,и ребенок рядом,и никто не корит за больничные.
Опять же место за Вами останется.
я не хочу блокировать возможности пространства какими-то ограничениями. Их и без меня достаточно. Если уж муж замутил эту тему, то пусть он и решает вопрос, с кем будет оставаться ребенок. Я озвучила, что лучше, если это будет няня. Ибо в садах детки часто болеют. А когда я выйду на работу, то сразу же на больничный выходить не стоит.

Обнять боитесь зря,попробуйте(мы так иногда мирились с мужем в молодости),отвергнет,от Вашей гордости не убудет,это не беда,все пути хороши,попробуйте обязательно.

А сон Ваш ,неприятный,но Вы же знаете,что ночью работает не думающее полушарие,а эмоциональное,оно и плетет вечно ерунду из обрывков,то о чем думали и то,что было-небыло,все в кучу.Видеть плохо только некоторые вещи,не буду писать,может знаете,да и то наверное ерунда.
во снах с мужем мы уже лучше общаемся. Ну что ж, так бывает. Влюбился. В конце-то концов он не ведет себя как последний козел. Надеюсь, что скоро я совершенно искренне пожелаю ему счастья. А пока - начала жалеть. В странную историю он вписался. Та барышня так и не уходит от своего "козла". И даже к матери своей не переезжает. Ни к кому, никуда. А мой муж, или БМ - ее спасает. Вот на фоне таких игр идет их любовь. Видать, острых ощущений моему БМ не хватало.

Риоритта
07.02.2012, 21:44
Автор,как у Вас дела?Радуют Ваши последние высказывания.Как бы Вас не критиковали,с такой сложной ситуацией Вы постепенно справляетесь шаг за шагом.Мужа в данной ситуации обнимать,по-моему,вовсе не стоит.Уж очень недостойно он себя повел с женой и сейчас ведет.А у Вас и Вашего сына все будет хорошо!

да, шаг за шагом, постепенно. Но что-то начинает меняться. Я уже лучше слышу себя, какие-то мелкие и не столь значительные, но желания. И уже появились кое какие планы. Мои, личные. Не имеющие отношение к семейной жизни.
Хочу заняться танцами. Еще в планах апгрейд английского. Он у меня свободный, но я хочу получить сертификат. В планах - поездки. НЕ с семьей.

На данный момент самое главное - работа. Пока двигается все очень медленно. Но! Шаг за шагом! я не стою на месте!

Vioni
08.02.2012, 00:14
Умница!Вы все делаете правильно и Ваша мама одобрила бы Ваши действия.А вот мужа жалеть не стоит,пусть получит то,что заслуживает.