PDA

Просмотр полной версии : улетаю в Иркутск!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Tatiana:)
20.12.2011, 16:47
Покажите ссылку на Вику! Найти не могу!

Вот она: http://www.usynovite.ru/child/?id=29p5p

маслинка
20.12.2011, 16:51
Ох,Наташа! Летите в Иркутск?:)) На Дашутку малышка похожа,толко когда Дашик там была...

Автору сил,терпения и мудрости!Дети это дети и своего ребёнка ещё принять и понять не раз придётся,это только начало.Успехов и спокойствия!:flower:

Ир, губки бантиком Дашуткины, глазки мои... Красота просто фантастическая :love:
Я именно о такой кареглазке мечтала, когда была в начала пути... Ты ж помнишь, кареглазую восточную погодку Нике :)
Если тс не заберет - буду много сильно думать.

ООлюшка
20.12.2011, 16:53
Смотрите, раз предлагают. А то потом мысли замучают, что не посмотрели.

Nancyk
20.12.2011, 16:54
Так если автор готова смотреть пусть смотрит, тем более что не было разговора с главврачом и еще неизвестно что главврач скажет. Хочется верить, что все хорошо, ну а вдруг автор не готова к чему то будет. Или же с диагнозами уже все известно. Может просто я упустила. А девчушка действительно чудо!!!

Yolla72
20.12.2011, 17:00
Да она же просто НЕРЕАЛЬНО красивая. Я уже третий день воюю с мужем и с его нацизмом. Мне Светлана которую смотрела YOlla72 очень нравится и уже давно, но муж против, не хочет национального и как мне его уговорить никак не пойму,я уже приводила кучу довыдов....она нравится всем моей маме , нашей няне :-), мне, свекрови ......уффф ...плачу от рассказов YOlla72, в понедельник мы планируем прилететь в Иркутск и тоже за девочкой , сижу вот билеты выбираю......

Буду рада, если Свету заберете. Спокойный ласковый ребенок. Только ее жгучую красоту надо принять.

ilinka
20.12.2011, 17:01
Ир, губки бантиком Дашуткины, глазки мои... Красота просто фантастическая :love:
Я именно о такой кареглазке мечтала, когда была в начала пути... Ты ж помнишь, кареглазую восточную погодку Нике :)
Если тс не заберет - буду много сильно думать.

А я сначала и не поняла,чего девуля так зацепила тебя,на вторую секунду просмотра фото и до меня дошло.:) И правда подожди решения ТС,а муж у тебя уже видно и не против,тем более погодка,не тройняшка. ;) Кстати мне кажется Викуля не восточная красотка,а северная якуточка,хотя не сильна я в этом деле.:004:

Мурашкина
20.12.2011, 17:38
На фото она выглядит пухленькой, а на самом деле ОЧЕНЬ маленькая. На очень маленьком лице огромные черные глаза. ...

Мы тоже когда увидели дочку первое что сказали "Боже, какая крошечная!".

(а зайчик мой, я уже писала не раз, был тощий, синий и сопливый,
Девочки, дамы! Вы чево:0019:
Щеки (вес) дело наживное, черзе пару месяцев домашней кормежки щеки в объектив влезать не будут.

Из толстого ребенка худого сделать намного сложнее (говорю как мама мальчика с избытком веспа)

АлексаLi
20.12.2011, 17:47
Кстати мне кажется Викуля не восточная красотка,а северная якуточка,хотя не сильна я в этом деле.:004:

я бы сказала, что Вика метисочка с примесью бурятской крови... красота несказанная:love::love::love:, а вообще, иркутские буряты красивые люди

Джулс
20.12.2011, 17:56
Ой, я просто расплакалась в месте про печенюшку..... Блин, как их жалко!!!! А Вика красивая!!!!
У меня муж на 1/4 бурят, и самодельная дочка имеет легкие восточные черты, своеобразный разрез глаз... Так красиво!!!!!! А представьте потом, взрослая уже, эти глазки подведет и все.... все пропали!!!!
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Джулс
20.12.2011, 17:57
я бы сказала, что Вика метисочка с примесью бурятской крови... красота несказанная:love::love::love:, а вообще, иркутские буряты красивые люди

Она просто бурятка - там либо папа, либо мама бурят.... Но они реально красивые!!!:love::love::love:

Джулс
20.12.2011, 18:00
Да она же просто НЕРЕАЛЬНО красивая. Я уже третий день воюю с мужем и с его нацизмом. Мне Светлана которую смотрела YOlla72 очень нравится и уже давно, но муж против, не хочет национального и как мне его уговорить никак не пойму,я уже приводила кучу довыдов....она нравится всем моей маме , нашей няне :-), мне, свекрови ......уффф ...плачу от рассказов YOlla72, в понедельник мы планируем прилететь в Иркутск и тоже за девочкой , сижу вот билеты выбираю......

Мне кажется, что просто Вашему мужу нужно ее подержать на руках и весь его национализм как ветром сдует!!!! Удачи!!!!!!:flower:

Маряша
20.12.2011, 18:01
Там, наверное, и мальчики необычайно красивые?!

АлексаLi
20.12.2011, 18:04
Она просто бурятка - там либо папа, либо мама бурят.... Но они реально красивые!!!:love::love::love:

вот и говорю - метисочка:), может мама-папа, а может, просто дедушка-бабушка... буряткая кровь, она такая... сильная...

Яна Юркова
20.12.2011, 18:15
Хватать. И бежать!

Колючий_ежик
20.12.2011, 18:30
Хватать. И бежать!

Вот-вот, а мне увы до этого момента как до луны пешком!:069:

volksa
20.12.2011, 18:32
Вот еще одна куколка: http://www.usynovite.ru/child/?id=21spl

А я от этой куколки глаз не могу отвести!:love::love::love:

anta
20.12.2011, 18:37
Щеки (вес) дело наживное, черзе пару месяцев домашней кормежки щеки в объектив влезать не будут.

Из толстого ребенка худого сделать намного сложнее (говорю как мама мальчика с избытком веспа)

Полностью подтверждаю про домашнюю кормежку. Я просто описала ребенка, которого увидела при первой встрече и который мне на самом деле показался не слишком красивым, мягко говоря. А уж чужииим... Просто в моем случае шокирующее чувство, что это чужой ребенок не зависело от наличия щек, цвета волос/глаз и общей ухоженности. Сначала это чувство было, а потом прошло, и это главное.

anta
20.12.2011, 18:49
Не похож? Да, ладно :046: Копия мама сейчас!

Автор, сорри за офф. Желаю Вам удачи. Слушайте своё сердце!

Ага, такие же темные волосы и такие же карие глаза :046:
Автор, тоже сорри за офф. И удачи!

маслинка
20.12.2011, 18:55

Так мы ж только про то, что на фотографиях детки выглядят взрослыми и большими, а в жизни крохи совсем..

Бирута
20.12.2011, 21:41
Маргарита Я. Лето 2010(месяц не помню)

наверное у нас с вами один предмет поклонения :)
http://www.usynovite.ru/photos/2b/2bt09.jpg

ТС говорит, что на нее подписано согласие.

20.12.2011, 22:09
наверное у нас с вами один предмет поклонения :)
http://www.usynovite.ru/photos/2b/2bt09.jpg

ТС говорит, что на нее подписано согласие.

А Yolla72 тоже Ритулькой интересовалась?
Я, Бирута, через ваше сообщение в теме "Дети, которые нам приглянулись" на эту девочку пару недель назад вышла. Она меня просто зацепила. Я только из-за нее на этом форуме и зарегистрировалась. Хотела побольше опыта на этом форуме набраться (я новичок), начать собирать документы, а теперь поздно... Просматриваю фотографии и данные других детей, но такого солнышка больше нет... :(

Maslenitsa
20.12.2011, 22:49
А Наташу не будете смотреть?
http://www.usynovite.ru/child/?id=1yt9d
Подруга удочерила зайку от лишенной прав мамы, где куча братьев-сестер, и отдали, и без проблем (тьфу-тьфу)

WEBchen
20.12.2011, 23:34
Ага, такие же темные волосы и такие же карие глаза :046:
Автор, тоже сорри за офф. И удачи!

Ой, да ладно :0092: Не в волосах и не в глазах дело ;) Моя, прошу заметить, самодельная меньше похожа на меня, нежели Даня на Вас :004:

anta
21.12.2011, 00:11
Ой, да ладно :0092: Не в волосах и не в глазах дело ;) Моя, прошу заметить, самодельная меньше похожа на меня, нежели Даня на Вас :004:
Лен, может, все-таки на ты?

anta
21.12.2011, 00:26
У этой девочки разрез глаз, как у моей доченьки. Я все гадаю какой крови она у меня. Может кто подскажет?
Похожа на мою двоюродную сестру в детстве, а она была стопроцентная татарка (сибирская, казанские другие).

marika-rika
21.12.2011, 09:00
Я, Бирута, через ваше сообщение в теме "Дети, которые нам приглянулись" на эту девочку пару недель назад вышла. Она меня просто зацепила. Я только из-за нее на этом форуме и зарегистрировалась. Хотела побольше опыта на этом форуме набраться (я новичок), начать собирать документы, а теперь поздно... Просматриваю фотографии и данные других детей, но такого солнышка больше нет... :(
Ну, что Вы! Мы уже столько малышей "упустили", пока опека издевается. Но всё равно надеемся, что победа будет за нами и наш малыш нас дождётся.

Каритас
21.12.2011, 11:24
Не расстраивайтесь, собирайте документы. Мне тоже их собирать "помогала" девочка из Екатеринбурга, а оказалось у нее два брата и сетстра, отдают только вместе в приемную семью. Ну что тут поделаешь? Как Бог даст.

Танюшенька
21.12.2011, 12:01

Значит, это было не Ваше солнышко.... Ваше обязательно Вас дождется!:flower:
Никоргда не бывает поздно! К сожалению, в наших ДД и ДР солнышек хватит всем.

Танюшенька
21.12.2011, 12:03
Автор, как Ваши дела? В Иркутске уже вечер близится...

Розмарин
21.12.2011, 12:22
Очень многие проходят через то, что того ребенка, который так нравится, забирают или он оказывается совершенно другим.
Год назад была здесь тема про трех сестер из Перьми. Как я мужа уговаривала их забрать! Но он здравомыслящий человек: чужой город, съемная квартира, двое своих маленьких, куда ещё трех... Я столько слез пролила от безысходности, ведь ощущение было что мои это дети, мои! И они там, далеко, без меня... Девочек быстро забрали, я сейчас уже успокоилась, но ни к кому душа не лежит больше. Теперь, когда быт наладился, муж говорит, что можно подумать о 2-х мальчишках в приемную семью, сыновей хочет. А я как-то ровно на всех деток смотрю, нет больше такого ощущения, что мои дети.

Танюшенька
21.12.2011, 12:49
Очень многие проходят через то, что того ребенка, который так нравится, забирают или он оказывается совершенно другим.
Год назад была здесь тема про трех сестер из Перьми. Как я мужа уговаривала их забрать! Но он здравомыслящий человек: чужой город, съемная квартира, двое своих маленьких, куда ещё трех... Я столько слез пролила от безысходности, ведь ощущение было что мои это дети, мои! И они там, далеко, без меня... Девочек быстро забрали, я сейчас уже успокоилась, но ни к кому душа не лежит больше. Теперь, когда быт наладился, муж говорит, что можно подумать о 2-х мальчишках в приемную семью, сыновей хочет. А я как-то ровно на всех деток смотрю, нет больше такого ощущения, что мои дети.

Это смотря на фотографии Вы думали, что это Ваши дети? Но могло получиться и так, что Вы бы приехали знакомиться, и в реале они бы Вам не понравились. И Вы бы поняли, что совсем они не Ваши.
А бывает наоборот: фото не трогает никак, а в реале любоффф с первого взгляда случается.
Пы.Сы. Если бы я выбирала своего старшего по фото, в жисть бы не выбрала. Да и по факту его выбрала не я, а муж. Я только потом разглядела, какое чудо нам досталось...:love:

Автор, простите за офф.

маслинка
21.12.2011, 12:52
Автор, не томите, чиркните хоть строчечку!

Nancyk
21.12.2011, 12:54
Автор, не томите, чиркните хоть строчечку!

+1000
Переживаем за Вас...

WEBchen
21.12.2011, 13:32
Лен, может, все-таки на ты?

Так предлагала, а ты меня вчера по телефону снова на ВЫ :008: Или я что-то не так поняла:009: Короче, на ТЫ :flower:

Автор, ещё раз сорри :091:

Irit
21.12.2011, 13:53
Автор, как у Вас дела? Все волнуются)))

:046: Про ёкнет - не ёкнет.: Дочь мне на днях ультиматум в жесткой форме выдвинула: "Моя младшая сестра в детдоме не будет жить ни дня. МЫ ее забирем,если что! Завтра я иду в опеку писать заявление". И все. Точка. Ребенку 11й год только...
Я аж на стуле подпрыгнула. Пришлось согласиться:)) И теперь хоть обёкайся, а выбора то и нет у меня))))
Это нам маменька через три года позвонила и сообщила радостную весть,что у Карол есть еще одна младшая сестра.

Немного офф(теперь уже).. Про Свету,к которой изначально ехали, она ОЧЕНЬ похожа на мою подругу в детстве. Подруга русская. Очень красивая женщина выросла) И тоже Светлана зовут))) Бывает же...

Джулс
21.12.2011, 14:48
Автор, Вы где?????? Какие новости??????

Malvinna24
21.12.2011, 14:50
Это смотря на фотографии Вы думали, что это Ваши дети? Но могло получиться и так, что Вы бы приехали знакомиться, и в реале они бы Вам не понравились. И Вы бы поняли, что совсем они не Ваши.
А бывает наоборот: фото не трогает никак, а в реале любоффф с первого взгляда случается.
Пы.Сы. Если бы я выбирала своего старшего по фото, в жисть бы не выбрала. Да и по факту его выбрала не я, а муж. Я только потом разглядела, какое чудо нам досталось...:love:

Автор, простите за офф.

Мы так Александринку нашу нашли. Когда смотрели фото-не зацепила, крупной девочкой такой показалась, муж говорил "сына задавит":046:. А приехали как ее увидели-не поверили, что это она на фото была-малюсенький такой боевичок, которая в свои 1,7 у трехлетки машинку отобрала и еще наподдала вдогонку:065: Короче любоффф сразу у нас приключилась, как вспомню, так слезы выступают:love:

Маряша
21.12.2011, 15:06
автор , наверное, уже доки оформляет, а мы тут волнуемся, переживаем.)

Розмарин
21.12.2011, 15:12

Автор, простите за офф.

Любовь была исключительно по фото. До Перьми я не добралась,хоть и билеты уже выбирала. Документов то не было на руках, никто бы меня к девочкам не пустил. Да, я знаю, что в жизни они могли бы быть другими. Но фотографии были не из базы, а от волонтера. И очень они были похожи на моих кровных детей. И возраст старшей из сестер, как у моей старшей, а у младшей - как у младшей моей дочки. А третья сестра посередки между ними. Они мне и сейчас очень нравятся. На компе фотки их есть, любуюсь периодически :love:

Розмарин
21.12.2011, 15:13

Было бы здорово! Очень переживаю, как все сложится.

маслинка
21.12.2011, 15:14

Ох, знать бы на кого оформляет...

Мурашкина
21.12.2011, 16:04
У меня подруга с мужем усыновляли 2-х месячнцю кроху.
Хотели только девочку. Только. Славянской внешности. Забегаю вперед скажу, что у нее растет бугай в 10 лет был уже с нее ростом, восточных кровей.
Приехали в роддом. Им вынесли, то ли по ошибке, то ли хотели всех имеющихся показать на выбор, этого самого пацана, который был не блондином, не голубоглазым и даже не девочкой. Подруга говорит,я сразу себя предпуредила, что пока глазами не выберу, на руки брать нельзя. А муж, говорит, взял у няни малышка... Прижал к себе. И отказался смотреть других.

21.12.2011, 16:19
Вот и я тоже так, сохравила фотографии (она еще в банке данных) на компе и смотрю их переодически. Теперь уже твердо решила документы все собрать, если что, то сразу "в бой" :)

Маряша
21.12.2011, 16:19
У меня подруга с мужем усыновляли 2-х месячнцю кроху.
Хотели только девочку. Только. Славянской внешности. Забегаю вперед скажу, что у нее растет бугай в 10 лет был уже с нее ростом, восточных кровей.
Приехали в роддом. Им вынесли, то ли по ошибке, то ли хотели всех имеющихся показать на выбор, этого самого пацана, который был не блондином, не голубоглазым и даже не девочкой. Подруга говорит,я сразу себя предпуредила, что пока глазами не выберу, на руки брать нельзя. А муж, говорит, взял у няни малышка... Прижал к себе. И отказался смотреть других.
Какая интересная история. У нас тоже интересненько было, хотели новорожденного. И когда нам предложили посмотреть 2-х летку, сначала сказала, что нам бы поменьше.... Хорошо, что тетечка оказалась настойчива и говорит : Едьте посмотрите, а потом говорить будете. Господи, никогда бы себе не простила, если бы не поехала. Мое солнце сидело и меня ждало столько времени!)

Маряша
21.12.2011, 16:27
Ох, знать бы на кого оформляет...
Это точно. Могу представить как ей там тяжко одной. Сама ездила одна ( только не так далеко) и принимала решение одна. Тяжко это. Хоть и звонишь близким, говоришь что-то. Но звонишь ведь уже рассказываешь свои эмоции и восприятие, и совет соответственно тебе дают на основе твоих ощущений. Поэтому, это и не совет вовсе, а утверждение твоего уже практически принятого решения.
Ох, сил автору и пусть сердце подскажет!

Yolla72
21.12.2011, 16:28
Сегодня у меня черный день. Уговорить мужа на Вику не удалось. Т.е . категорически НЕТ. Я к ней с утра ходила. С глав. врачом разговаривала. ОЧЕНЬ понравился ребенок. Но,если бы муж предложил взять ребенка,который мне не нравится,я бы ведь не согласилась. Написала отказ. Плачу. Здесь и проявились издержки далекого города. Может бы он и согласился,если бы пообщался лично. Да,она совсем на нас не похожа,но меня это не оттолкнуло. В принципе могла бы без его согласия оформить, но мы же семья и должны оба согласиться. Думаю, что если бы все происходило в Питере,все могло бы быть иначе.

olgalaxy
21.12.2011, 16:30
Мы тоже хотели девочку погодку младшей(лет 7ми)....
Но случайно,можно сказать проходя мимо увидели мальчишку 10 месяцев от роду,который взял и разулыбался во все 2 зуба! Муж и растаял...Вот и планируй после такого!))) Я от неожиданности даже не рассмотрела малыша,а муж говорит,если еще раз зайдем и он улыбнется нам ,значит нас и ждет! И как вы уже поняли,он улыбнулся)))) Уже по дороге домой когда я ехала вся еще в растерянности(не готова я была к памперсам и бутылочкам,как мне казалось) Муж сказал,а ты сможешь искать другого? Я задумалась и аж слезы из глаз-не могу!!Хотелось схватить и бежать,даже проблемы по медицине уже не казались такими уж страшными! Мы уже 1.5 месяца дома! И кажется,что он был всегда с нами!
Так что ни возраст ,ни цвет глаз,ни болячки...ни являются решающими ! Никогда бы раньше не подумала,что эта история про меня!))) Так что удачи автору,а сердце подскажет!

Мура-мур
21.12.2011, 16:32
Может быть вернутся домой и уже с мужем дома выбирать? Сложно Вам без мужа очень, может просчитать риски, затраты списать на оплату урока и не мучится дальше в Иркутске?

olgalaxy
21.12.2011, 16:33
Не отчаивайтесь,поговорите,подумайте....Вы правы,будь он рядом было бы проще!! Но я считаю,что поддержка близкого человека очень важна! Не спешите...может и правда ваша деточка вас где то все еще ждет!?

Yolla72
21.12.2011, 16:43
Относительно Вики,для тех кому нравится такой тип: на сайте написано, что снижена память и т.д.- это все неправда. По медицине- практически здорова. Все ее хвалят. Она только пугливая, может заплакать при виде незнакомых. Но в истерику не уходит, легко можно умпокоть, отвлечь. Выглядит, как нежный цветочек, хочется обнять,взять на ручки. В группе она самая любимая. Вообще ДР 1 очень хороший. Там любят детей. Не исключаю, что пообщавшись с семьей не рвану обратно.

Yolla72
21.12.2011, 16:46
Моих сил больше нет. Улетаю в Питер.

Dorida
21.12.2011, 16:56
Если так малышка запала душу, то не пишите отказ! У Вас есть 10 дней, можно еще все обдумать и принять решение все семьей, уговорить мужа лететь с Вами. Если все-же никак не получится уговорить мужа можно письмом отказ отправить (бланк возьмите в опеке!) . Тем более, вы чувствуте, что малышка Ваша.

маслинка
21.12.2011, 16:58

Если у Вас есть фотографии Викули, не удаляйте, пжл!

Yolla72
21.12.2011, 17:05
Если так малышка запала душу, то не пишите отказ! У Вас есть 10 дней, можно еще все обдумать и принять решение все семьей, уговорить мужа лететь с Вами. Если все-же никак не получится уговорить мужа можно письмом отказ отправить (бланк возьмите в опеке!) . Тем более, вы чувствуте, что малышка Ваша.

Отказ я уже написала. Наташа, как у Вас дела? Мы тут за вас и переживали, и ругались...

elli_11
21.12.2011, 17:08
вы пролетели 6 (!) часов и улетаете!!!
может супруг к вам вылететь сможет?

знаете, ему наверное реально сложно к нац ребенку расположиться/перестроится, я б тоже не смогла так , не посмотрев согласится..

жалко очень улетать не с чем, вернее не с кем!

может вы до Наташи доедете???

не улетайте ТАК быстро! ведь так далеко забрались..

ООлюшка
21.12.2011, 17:13
Наташа появилась в своей теме. И там как раз о том, как важно согласие мужа, принятие ребенка и поддержка.

Maslenitsa
21.12.2011, 17:16
Yolla, я поддержку Вашего мужа. В Питере СТОЛЬКО случаев национальной ненависти. Вот будет Вике 7-8-14 лет, и она может столкнуться с ненавистью 16-18-летних отморозков только из-за своей внешности. ЧТО Вы с мужем сможете сделать, чтобы ее защитить? Пусть ее усыновит местная семья - в Иркутске много "национальных" детей, и она не вырастет белой вороной.

Yolla72
21.12.2011, 17:17
вы пролетели 6 (!) часов и улетаете!!!
может супруг к вам вылететь сможет?

знаете, ему наверное реально сложно к нац ребенку расположиться/перестроится, я б тоже не смогла так , не посмотрев согласится..

жалко очень улетать не с чем, вернее не с кем!

может вы до Наташи доедете???

не улетайте ТАК быстро! ведь так далеко забрались..

У меня нет сил больше смотреть детей. Вот так тяжело, что больше не хочу. Учитесь на моих ошибках, делайте выводы...

Яна Юркова
21.12.2011, 17:19
Ничего не бывает зря.

Бирута
21.12.2011, 17:38
Yolla72 а другие девочки, те что тут обсуждали - там по здоровью у всех засады?

elli_11
21.12.2011, 17:44
я ою этом тоже подумала, но говорить как то не очень тактично посчитала, особенно для Питера..

Dorida
21.12.2011, 17:50
У меня нет сил больше смотреть детей. Вот так тяжело, что больше не хочу. Учитесь на моих ошибках, делайте выводы...

Думаю, что малышка запала Вам в душу... потому нет желания смотреть других. Заявление об отказе можете еще забрать, сказыв, что вам нужно обдумать это решение всей семьей. Про мужа согласна с девочками, очень важно чтобы ребенка приняла вся семья. И еще почитав последние собщения,создалось впечатление, что в душе Вы летите обратно (в Иркутск за Этой малышкой), а домой только чтобы уговорить мужа.

Джулс
21.12.2011, 17:52
Думаю, что малышка запала Вам в душу... потому нет желания смотреть других. Заявление об отказе можете еще забрать, сказыв, что вам нужно обдумать это решение всей семьей. Про мужа согласна с девочками, очень важно чтобы ребенка приняла вся семья. И еще почитав последние собщения,создалось впечатление, что в душе Вы летите обратно (в Иркутск за Этой малышкой), а домой только чтобы уговорить мужа.

Подпишусь!!!!! Подумайте!!! Ведь действительно, малышка запала Вам в душу и всех последующих Вы будете сравнивать с Викой... Уговаривайте мужа... Подержу за Вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маряша
21.12.2011, 18:04
Как жаль! Но пусть все-же будет пауза. Я бы тоже не смогла много деток смотреть и к себе "примерять". Хорошо, что первая сразу моей оказалось. А выбирать тоже не смогла бы. Думаю, что мужа уговаривать нельзя, потом (не дай бог) упреки последуют. Если только возвращаться вместе и пусть сам решение принимает

Yolla72
21.12.2011, 18:12
Подпишусь!!!!! Подумайте!!! Ведь действительно, малышка запала Вам в душу и всех последующих Вы будете сравнивать с Викой... Уговаривайте мужа... Подержу за Вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, буду сравнивать с Викой (если отважусь еще смотреть), а вернее с чувствами, которые вызвал ребенок. Я же ее на руки брала, кормила, спать уложила. Она мне улыбалась, когда в козу играли. А улыбается , как солнышко. Плохо мне

KKat
21.12.2011, 18:22
Пожалуйста, заберите отказ пока вы там.
Используйте эту возможность 10 дней.
Пусть эти 10 дней дадут Вам отсрочку в принятии решения.

IrinaElina
21.12.2011, 18:26
Направление можно еще и продлить.

ilinka
21.12.2011, 18:31
Для мужа можно снять видео и ему отправить,может так будет эффективней. Но решать конечно вместе,ребёнок то общим будет и папина любовь не меньше нужна.

Бирута
21.12.2011, 18:50
мне кажется автор хорошо знает своего мужа и если бы бал возможность уговорить, не писала сразу отказ.
Мой национальных детей по фото отметал категорически, даже если они были очень красивы. С красотой соглашался, а брать в семью - нет.
Надо принимать мнение второй половины.

Каритас
21.12.2011, 18:52
Если есть хоть какие-то силы, не улетайте! В Питере сложно найти девочку.

Джулс
21.12.2011, 19:01
Если есть хоть какие-то силы, не улетайте! В Питере сложно найти девочку.

Подпишусь!!!! Подумайте!!! Ведь не зря же Вы такой путь проделали....:flower:

ilinka
21.12.2011, 19:07
Надо принимать мнение второй половины.
Абсолютно согласна!

В Питере сложно найти девочку.

Как оказалось в Иркутске тоже... Возможно именно в Питере при поддержке семьи автор и найдёт дочку.

Yolla72
21.12.2011, 19:41
Подпишусь!!!! Подумайте!!! Ведь не зря же Вы такой путь проделали....:flower:

Мнн надо подумать. Других детей все равно смотреть здесь не буду. Если бы зависело только от меня. Но мужа ломать не буду. А дома можно поговорить. Расскажу какая ОНА. Шанс есть, если будем вместе с мужем рядом. Он хороший:) Прилететь еще раз - не проблема. Можно и за день управиться, если заранее договориться. А у меня даже моб. Тел. Есть опеки и глав врача. Технически все можно сделать. Мне дали хороший совет подумать над тем, что будеь, если нн забрать. Вот спокойно над этим и подумаю. Видно такой у меня путь.
Спасибо за поддержку и деликатность.

Каритас
21.12.2011, 19:49
Прилететь еще раз - не проблема.
Тогда другое дело. Простите, судила по себе. Всего вам самого доброго.

маслинка
21.12.2011, 20:01
Мнн надо подумать. Других детей все равно смотреть здесь не буду. Если бы зависело только от меня. Но мужа ломать не буду. А дома можно поговорить. Расскажу какая ОНА. Шанс есть, если будем вместе с мужем рядом. Он хороший:) Прилететь еще раз - не проблема. Можно и за день управиться, если заранее договориться. А у меня даже моб. Тел. Есть опеки и глав врача. Технически все можно сделать. Мне дали хороший совет подумать над тем, что будеь, если нн забрать. Вот спокойно над этим и подумаю. Видно такой у меня путь.
Спасибо за поддержку и деликатность.

Может попросить мужа прилететь к Вам?
Расскажите как Вам важно его слово и его поддержка, его присутсвие. Ну не готов - бывает. Ну пусть он поможет Вам переболеть... Или вместе принять единственно правильное решене.
На расстояние такое не решить, лучше на месте событий...

Yolla72
21.12.2011, 20:14
Может попросить мужа прилететь к Вам?
Расскажите как Вам важно его слово и его поддержка, его присутсвие. Ну не готов - бывает. Ну пусть он поможет Вам переболеть... Или вместе принять единственно правильное решене.
На расстояние такое не решить, лучше на месте событий...

На месте событий в Иркутске мы технически не можем вместе находиться- у нас двое детей, одному из которых меньше 2-х лет.Одновременно без папы и мамы он еще жить не умеет.

IrinaElina
21.12.2011, 20:18
А если малыша с собой взять? Ему до 2х лет билет бесплатный, только псадочный талон.

Розмарин
21.12.2011, 20:25
А если малыша с собой взять? Ему до 2х лет билет бесплатный, только псадочный талон.

Жалко малыша, ему тяжело в самолете так долго лететь. Мои и 3 часа с трудом переносят.

Yolla72
21.12.2011, 20:27

Малыша можно взять, только его надо поить, кормить, переодевать,укладывать спать.А в Иркутске +5 часов. С маленьким ребенком нереально делать важные дела.

Bosko
21.12.2011, 20:32
Моя подруга тоже пошла смотреть в ДР на славянского мальчика, но когда вынесли, славянский мальчик с фото, оказался темноглазым брюнетиком. Подруга была в шоке-она как раз абсолютная славянка, но мальчика на руки всё же взяла. Взяла и больше не отпустила. А потом боролась за него, чтобы не отдали на ИУ, чтобы быстрее сделали медицину и т.п. и тд. Сейчас кучеряшка и черноглазик уже школьник, мамин любимчик, защитник и помощник. И домашние по-началу с недоверием принявшие её решение, сейчас парня обожают. Нет ничего, чтобы могло быть более чутким, чем сердце, слушайте его и оно подскажет Вам единственно верное решение.

Танюшенька
21.12.2011, 20:54

А почему муж против? Вы ведь изначально летели за Светой, а она тоже национальная девочка?

Бирута
21.12.2011, 20:58
А почему муж против? Вы ведь изначально летели за Светой, а она тоже национальная девочка?

может дело вообще не в национальности, а именно во внешности?

маслинка
21.12.2011, 21:17
На месте событий в Иркутске мы технически не можем вместе находиться- у нас двое детей, одному из которых меньше 2-х лет.Одновременно без папы и мамы он еще жить не умеет.

Охохонюшки.... Няни, бабушки? Совсем никого?
Мы оставляли полуторалетнюю дочь, понимая серьезность вопроса...

Luna
21.12.2011, 22:13
Смотрела одну девочку, совсем другая чем на фото, не лучше не хуже, просто другая. Побыла с ней минут 10, даже не поняла от страха понравилась она мне или нет. Уехала на работу и через какое то время (час-два) прибило напрочь, хочу обратно и больше ничего не хочу, стояла у меня перед глазами все время.

Dorida
21.12.2011, 22:28
Да, буду сравнивать с Викой (если отважусь еще смотреть), а вернее с чувствами, которые вызвал ребенок. Я же ее на руки брала, кормила, спать уложила. Она мне улыбалась, когда в козу играли. А улыбается , как солнышко. Плохо мне

Чувствуется, что девочка Ваша, есть близость - это ведь любовь с первого взгляда! Эти чувства ооочень долго не пройдут, возможно у вас такого с другим ребеном и не возникнет... Будете, потом о ней всегда вспоминать и думать, что ОНА могла бы быть с вами. Желаю удачи и принять с мужем правильное решение! Только вот, отказ лучше забрать пока, примете решение, вместе с мужем, а отказ и по почте отправить можно! Чтобы не жалеть потом...

Танюшенька
21.12.2011, 22:55
может дело вообще не в национальности, а именно во внешности?

Может быть и так. А может и нет. Я поэтому и спрашиваю у автора. Внешность по фото обманчива. А ничего, кроме фото муж не видел.

Каритас
21.12.2011, 23:10
Смотрела одну девочку, совсем другая чем на фото, не лучше не хуже, просто другая. Побыла с ней минут 10, даже не поняла от страха понравилась она мне или нет. Уехала на работу и через какое то время (час-два) прибило напрочь, хочу обратно и больше ничего не хочу, стояла у меня перед глазами все время.
Luna, а почему же вы писали, что не нашли доченьку?
Нам в ШПР советовали, что если нет отторжения лучше попросить вторую встречу. Во время первой масса эмоций, сложно принимать решение.

Дважды счастливая
21.12.2011, 23:56
Лена, я думаю, что Вы все делаете правильно. Я полностью согласна с тем, что Вы послушались мнения мужа, такие важные решения нужно принимать только вместе, это однозначно. Дома, в Питере переосмыслите все еще раз, поговорите с мужем, расскажите о своих чувствах к Вике и может все еще будет хорошо. Очень хочется верить.

апфельзине
22.12.2011, 02:20
прямо переживаю...
с мужем еще раз поговорите, конечно!!!!
но внешность...,свои дети иногда не похожи на родителей, на своем примере подтверждаю, я черная как смоль, дите блондин,сестра вообще армянка(по внешности)!!!))))

ВикторияС
22.12.2011, 02:33
Охохонюшки.... Няни, бабушки? Совсем никого?
Мы оставляли полуторалетнюю дочь, понимая серьезность вопроса...

Так главное что бы было с кем оставлять. У нас тоже не с кем. Поэтому изначально настроены на Питер, область, Новгородскую...

volksa
22.12.2011, 03:07
Да, это ж разве ошибки? Это - опыт!:ded:
Ничего просто так не бывает! Значит, зачем-то было нужно,чтоб вы проделали такой путь! Все впереди! Удачи и сил! :flower:
P.S. А деток оставить не с кем, реально просто не с кем? или с чужими боитесь? или детки сами ни с кем не остануться?

Luna
22.12.2011, 08:32
Luna, а почему же вы писали, что не нашли доченьку?
Нам в ШПР советовали, что если нет отторжения лучше попросить вторую встречу. Во время первой масса эмоций, сложно принимать решение.

Не отдали, там все сложно было.
У меня как раз были чувства схватить и бежать.

Возможно и автор помчится обратно в Иркутск.

Джулс
24.12.2011, 00:51
Yolla 72, как Ваши дела? Вы вернулись? Новости у Вас есть?

Yolla72
24.12.2011, 02:35
Yolla 72, как Ваши дела? Вы вернулись? Новости у Вас есть?
Я вернулась. В разделе «Они ищут родителей создала тему» «Девочки из Иркутска».
По поводу себя лично-беру паузу на раздумье.

Nancyk
24.12.2011, 02:55
А как муж? Тоже думает или так же против. В любом случае желаю принять верное решение...

Роскошная Леди
24.12.2011, 15:18
Хочу вам рассказать одну историю. Это история моей коллеги с работы и по совместительству моей лучшей подруги. Началась она в в конце 80-х -начале 90-х.
Марина была замужем на тот момент 4 года. И все с детками никак. В итоге пошла к врачу ( я так и не поняла почему только через 4 года). В итоге диагноз- бесплодие. В каком она состоянии была я думаю никому описывать ненадо. Правда муж ее воспринял это так- ну раз нет, то значит нет. (На тот момент мне казалось это нормально, что он ее не упрекает, а наоборот, потом оказалось просто он не жаждет так детей как Марина).
Марина что только не передумала и про суррогатное материнство, и про беспризорников никому не нужных (так и говорила пойду на вокзал и поищу ребенка и отогрею), в итоге пришли к решению усыновления.
Оба сошлись на том, что им нужна девочка не больше 3х лет. Начали собирать документы, Марина бедная носилась из инстанции в инстанцию, что-то дали, что-то недодали. Не помню сколько они собирали, ну что-то очень долго как мне тогда показалось. она мне жаловалась что документы с первого раза никак не могут сделать, приходилось не раз возвращаться в одно и тоже место. В итоге документы получены.
Договорились они с ДД или ДР точно не помню, где-то в Ленинградской области, поехали смотреть девочек. С самого начала было оговоренно подбирать девочку похожую на них (они оба русые, серо- и голубоглазые).
Посмотрели несколько девочек (на фотках), Марина говорит, ну вот если сразу не бросаешь взгляд на ребенка трудно убедить себя, что он твой, но все же остановились на 3 девочках и решили на них "вживую" посмотреть. Говорит посмотрели, девочки были хорошие, две из них абсолютно здоровые, но говорит, ну не то, ощущаешь какой-то внутренний дискомфорт и все. И главное Марина говорит, что она уже хотела себя убеждать, что это так и должно быть, все таки детки чужие ей, потом отогреет и полюбит. И говорит, то ли Бог есть на свете , но когда она сидела в коридоре в ДР(ДД), несколько малышей привели на прививку в медкабинет. Марина говорит, глянула я на одну болтушку-хохотушку и пропала....
Девочке было 1 год и 10 месяцев. Звали ее Карина. И здоровенькая, но есть одно но.... она метиска (мулатка,как правильно, когда отец араб?), говорит сразу побежала все узнавать о ней. Оказывается у девочки при родах умерла мама, девочка была лимитчица, ребенок оказался в Доме малютке кажется. Я так и не поняла почему ее не забрали родители девочки-лимитчицы. Возможно из-за того, что девочка смуглая. Незнаю короче. Итог-Марина летит на крыльях к мужу, что нашла свою девочку, но ее ждет неприятный сюрприз, муж ни в какую не хочет смуглую девочку. Марина в шоке. Муж уговаривает ее смотреть других детей. Но когда уже выбор сделан сердцем, то в других детях находишь только недостатки. Она думала только об Карине. И как бы пафосно это не звучало - у нее было стойкое ощущение, что она там бросила СВОЕГО ребенка. Но с мнением мужа надо было считаться. В итоге они так тыкались -мыкались пару месяцев и остановились. Но появились другие проблемы. У Марины пошел разлад с мужем. Она говорит, что конечно она сама виновата, но перебороть себя так и не смогла. Ребенка они так и не подобрали себе, и она говорит что волей-неволей, все время его упрекала за Карину, хотя умом понимала, что не права, но поделать с собой ничего не смогла. Незнаю с горяча или нет, но Евгений ей потом сказал,что он неочень то и хотел детей и пошел на поводу у нее видя ее страдания, а так он бы прожил и без детей. Итог- они развелись.
Примерно через полгода Марина немного отошла от всего этого. Незнаю что ее сподвигнуло, но она решила узнать удочерили ли Карину, как там она и все остальное. В итоге оказалось что Карина все там же. Марину как подменили. Она снова загорелась удочерением. Но были проблемы, вот тут я не совсем поняла, удочерить могут двое, а опекунство может один взять. И вообще я не совсем поняла как ей одиннокой разведенной женщине разрешили взять опеку над Кариной. В итоге окрыленная Марина опять взялась собирать документы, так как была уже научена бегать по инстанциям , и что, где и когда и у кого брать, документы собрала быстро (относительно первого раза) . Котовасия там еще тянулась месяца 3-4, в итоге она забрала Карину. На тот момент Карине было около 3,5 лет. Сейчас Карине 23 года. Девочка чудо,умная, красивая, мамина и папина радость (Марина вышла замуж во второй раз, когда Карине было 7 лет и они потом с мужем удочерили Карину), в марте этого года Марина стала бабушкой, Карина и ее муж Олег, подарили ей маленькго Николашку.
Порой говорим с Мариной,она и говорит, боюсь даже подумать, что было бы если бы я тогда послушалась мужа и не взяла Карину, а потом бы всю жизнь так и мучилась от того, что оставила СВОЮ деточку, как бы все было если бы она взяла и т.п. . Тем более говорит, что обиднее всего, что если бы он с самого начала сказал что не очень хочет иметь детей, то она говорит, что может быть она не решилась бы на усыновление, так как говорит, что одно из терзаний было, то, что она не может подарить любимому мужчине ребенка, а оказывается он ему не так уж был и нужен.
Вот такую историю пережила моя СЧАСТЛИВАЯ подруга.

Танюшенька
24.12.2011, 15:33
Хочу вам рассказать одну историю.
Вот такую историю пережила моя СЧАСТЛИВАЯ подруга.

Да уж... вот это история!Прочитала на одном дыхании, а ведь это же целая жизнь!!! Спасибо.

Роскошная Леди
24.12.2011, 15:37
В какой-то степени я пережила ее с моей подругой, все происходило на моих глазах, я переживала за нее, как за себя.

Guzell
27.12.2011, 01:10
В какой-то степени я пережила ее с моей подругой, все происходило на моих глазах, я переживала за нее, как за себя.

чудесная история, конечно...

olenka3216
27.12.2011, 03:49
Хочется пожелать автору не отчаивайтесь пожалуйста, все будет хорошо!!! и вы найдете свою доченьку обязательно!!!
Пожалуйста, как все устаканится напишите, мы все сильно за вас переживаем!