Просмотр полной версии : улетаю в Иркутск!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Вроде бы недавно создавала тему "Зов сердца" и "Как уговорить мужа", а все получилось и заветные документы ВСЕ собраны. Сложно было уговорить мужа. Опираясь на опыт Яны Юрковой -написала письмо. В ответ получила -"нет". Но сдаваться я не могу. ОГРОМНОЕ спасибо "Дважды счастливой". Ее личное письмо мне, я прочитала мужу. А потом сразу спросила: "Пойдешь собирать документы?" . Он сказал -"Да". Все собрал за одну неделю. Пошел со мной к психологу. Сейчас думает, где разместить вторую кроватку. А деток у нас своих двое: мальчик и ... мальчик:) Также хочу сказать спасибо Базелле за поддержку. А наша опека вообще сотворила чудеса: в четверг (08.12.11) я принесла им все документы, в пятницу они у нас побывали дома, а в среду (14.12.11) я уже забрала заключение! (встречалаись очень поздно вечером на улице с представителем опеки). Все-таки, есть люди на своих местах, которые болеют и переживают за то, что делают. Да, забыла сказать, что мы собирали документы на усыновление, а оказалось, что нужно на опеку. Справку из Роспотребнадзора мне сделали за 2 дня! (просто объяснила ситуацию и попросила по телефону).
В эту субботу улетаю за деткой в Иркутск. Почему так далеко? Прочитала, что ДД и ДР там переполнены. Иркутская опека говорит, что население молодое, детей много, а усыновителей мало. Да и доехать-долететь до них не каждый может. Когда в базе смотрела на деток, специально не ставила фильтр на города. Очень понравилась одна девочка, за ней и еду. Но мне сказали, что так может случиться, что в жизни ребенок не понравится, но потом бодро добавили: " У нас так много детей, что без ребенка не уедете!". Документы обещали оформить ,после подписания согласия, в течение нескольких дней. В общем, хочу в пятницу, 23.12.11, приехать обратно с Иркутской принцессой:)
Девочки, если у кого есть возможность поехать в Иркутск, Вы пришлите мне ссылки на деток, которые вас интересуют, постараюсь на местности выяснить (если будет возможность). Если разрешат, то и фотографии сделаю. Я понимаю, что и у нас в регионе много детей, я не агитирую всех ехать туда, но и там наши детки, и кто может долететь и забрать, надо это сделать.
Ветка вишни
16.12.2011, 16:49
Желаю большой удачи! Вопрос - вы пишете улетаЮ, Вам опека Иркутская разрешила одной прилетать, от мужа доверенность, или у Вас доки на опеку/удочерение только на вас? я в своё время куда ни звонила, говорили приезжать только вдвоём :(
Солнечная
16.12.2011, 16:51
Ух ты!!! Вот это новости!!! Поздравляю!
Документы у нас собраны на двоих, заключение опеки выдано только на меня (я так попросила). В Иркутской опеке сказали, что с собой надо привезти заверенное (органами опеки) согласие мужа и старшего сына (ему больше 10 лет). Вдвоем приезжать не надо. (Только сегодня с ними общалась).
ВикторияС
16.12.2011, 16:59
Удачи Вам! Представляю какое радостное переживание сейчас в вашей семье!
Желаю Вам чудо к Новому Году!
Вроде бы недавно создавала тему "Зов сердца" и "Как уговорить мужа", а все получилось и заветные документы ВСЕ собраны. Сложно было уговорить мужа. Опираясь на опыт Яны Юрковой -написала письмо. В ответ получила -"нет". Но сдаваться я не могу. ОГРОМНОЕ спасибо "Дважды счастливой". Ее личное письмо мне, я прочитала мужу. А потом сразу спросила: "Пойдешь собирать документы?" . Он сказал -"Да". Все собрал за одну неделю. Пошел со мной к психологу. Сейчас думает, где разместить вторую кроватку.
ДЕВОЧКИ, НУЖНЫ ТОЖЕ ТАКИЕ ВОЛШЕБНЫЕ ПИСЬМА :008: :flower::091:
Счастливой Вам встречи :) Ждем с принцессой :)
Танюшенька
16.12.2011, 17:10
Вот это да!!! Храни Вас Бог! Пусть все сложится!.
Спасибо за поддержку!!! Она мне ОЧЕНЬ нужна. То, чего я боюсь -это самолетов! Мне по роду своей деятельности приходится летать в командировки, да и летом хочется на море. Но каждый раз, когда я сажусь в самолет -я немножко умираю. Я не просто боюсь, я ОЧЕНЬ боюсь... А лететь далеко (аж 6 часов). Но если смалодушничаю, то уважать себя не буду... В общем, настроилась уже... Все должно быть ХОРОШО.
Соня Ореховая
16.12.2011, 17:48
Удачи Вам огромной! Всё будет хорошо!:flower:
Удачи Вам !!!!!!! И ждем зажав кулачки Вашего возвращения!!!:flower::flower:
Муж Ваш молодец что поддержал:)
Пусть все сложится удачно!!!:flower: И ждем с малышкой!!!
Яна Юркова
16.12.2011, 19:06
Перед Новым годом всё сбывается!!!!!! У вас всё будет хорошо!!!!!!!
Большой удачи вам в поиске и легкой дороги!!!!!!!!!!!!! Даешь Новый год впятером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливого Вам пути!!!! И удачи!!!! Все будет хорошо!!
@@@@@@@@@
удачи ВАм с обретением дочки !!!
Я вам в личку напишу про одну девочку, не могу отказаться от Вашего предложения :103:
Удачной дороги, и хороших людей, что бы все сложилось как у нас. Мы свою уже 29 декабря заберем.
Готовтесь 10 дней дается на согласие, потом посещение ребенка, как только социальный педагод даст добро, после от10 до 14 дней комиссия и домой с ребенком. Мы уже второго забираем, но когда есть опыт то уже легче общатся с чиновниками.
маслинка
16.12.2011, 22:46
Спасибо за поддержку!!! Она мне ОЧЕНЬ нужна. То, чего я боюсь -это самолетов! Мне по роду своей деятельности приходится летать в командировки, да и летом хочется на море. Но каждый раз, когда я сажусь в самолет -я немножко умираю. Я не просто боюсь, я ОЧЕНЬ боюсь... А лететь далеко (аж 6 часов). Но если смалодушничаю, то уважать себя не буду... В общем, настроилась уже... Все должно быть ХОРОШО.
Не бойтесь! В ту сторону сторону голова будет другим забита и сердце будет колотиться не от страха, а от волнения. А обратно уж точно будет не страхов :)
Удачи Вам! :support::flower:
Дважды счастливая
17.12.2011, 00:11
Леночка! Очень очень рада и приятно удивлена, что смогла помочь Вам!:flower:
Бог Вам в помощь и пусть все сложится как надо!
Все таки под Новый год чудеса случаются!:080:
Мама Поликс
17.12.2011, 00:25
Удачи Вам! Пусть все сложится!
Даешь Новогоднее Чудо!:)
Удачи Вам!!!:flower: Все будет хорошо! Мы узнавали ! (с) (жители ЛВ);)
Радужная зебра
17.12.2011, 01:39
Ангела-Хранителя Вам в дорогу! И ....пишу в личку :))
Amfibija
17.12.2011, 01:46
Доброго пути!
svetikkk
17.12.2011, 01:53
Удачи вам!!!!!!! Ангела-Хранителя! Буду теперь читать тему. Ждем фото принцессы.
да-да-да! хотя бы в чем суть? хотя бы в личку :008:
Yolla72, удачи!!
ААА! Наташа, и Вам удачи и лови @@@@@@@!
Свет и тень
17.12.2011, 12:28
Всё будет хорошо, не переживайте!
Посмотрите вот здесь (http://www.youtube.com/watch?v=0xjSQFQNpEQ&feature=related), сколько самолётов летает над миром ежедневно. :)
сколько самолётов летает над миром ежедневно. :)
скоро будем стоять в воздушных пробках :))
Удачи!!!!!!! Хорошего полета!!!!
Спасибо за ваши добрые пожелания! Я-в самолете. Через каких-то 6 часов я буду рядом с Байкалом!
nadin.irk
17.12.2011, 20:09
Доброго времени суток. Я с Иркутска.
Если Вам нужна какая-нибудь помощь. то с удовольствием могу помочь.
Надо? Если да, то в личку могу написать свой телефон
Удачи Вам!
ТаняПетрова
17.12.2011, 22:14
Пусть у вас все сложится удачно!
Когда я училась в ШПР, на тренинг приходила приемная мамочка для обмена опытом. Она тоже брала дочь в Иркутске этим летом. Но у нее там было сто-о-лько проблем... Ее даже медицину заставили именно ТАМ проходить... Надеюсь, автору и дальше будут встречаться только душевные и понимающие люди!
С ума сойти-я в Иркутске!!! На улице-29С!!!Разместилась на квартире-заранее договорилась. Вроде бы все ок, только неуютно в чужом городе...
svetikkk
18.12.2011, 03:29
С прилетом:)
Мурашкина
18.12.2011, 03:46
С ума сойти-я в Иркутске!!! На улице-29С!!!Разместилась на квартире-заранее договорилась. Вроде бы все ок, только неуютно в чужом городе...
Я там живала. Город хороший. Уютный. Солнышко завтра 9(же сегодня) выглянет - и все будет выглядеть по другому.:flower:
Dina_Chi
18.12.2011, 11:59
Воспоминания нахлынули от Вашей темы... Мы в мае летали в Кемерово, прямых рейсов из Питера нет, туда - до Новосибирска и 4 часа на автобусе, обратно на 2-х самолетах, Кемерово-Москва-Питер. Отсюда улетали было +18, прилетели, а там 0 градусов и снег!
Нам было страшнее в сто раз, потому что у нас не было детей и я вообще не представляла, как такую дорогу с малюткой можно перенести. Когда мы ее забрали, у нас было еще полдня и ночь до самолета. Я не сомкнула глаз ни дома, ни в самолетах от нервничания, итого больше суток была на ногах. У меня есть фото, как нас встречают родственники в Пулково. Алёнка - само спокойствие, муж - тоже нормально, я - лохматая страшилка с черными кругами вокруг красных глаз. Это я к чему! Всё будет хорошо!!!
Мы тоже летели конкретно за Алёнкой, и нам соцработник дома ребенка сказала, что познакомит нам с шестью (!!!) девочками славянской внешности до года, так что там действительно много деток. Но Алёнка оказалась нашей дочкой!
Уже через месяц после приезда мы начали подозревать, что это был сон и никуда мы не ездили, а Алёшка всегда была у нас. И сейчас, через полгода, никто вообще не вспоминает, у меня родня и друзья (все в курсе приёмности) спрашивают - как долго я кормила грудью или с каким цветом глаз дочка родилась... А когда я говорю, что дочка у нас сибирячка, смотрят на меня с жалостью - типа, вот фантазии какие у мамаши странные
Удачи! Спокойствия! Счастья!
Спасибо за позитив! Жду завтрашнего дня. Мне сейчас тяжело, потому что я одна в чужом городе, не очень здесь мне нравится. В поездах/самолетах тоже спать не могу:((
Рассказ одной мамочки вспомнился, она писала на ЛВ, что рванула во Владивосток, услышав о ребенке по радио.
Пусть все у Вас сложится замечательно!Удачи!!!
Белая Луна
18.12.2011, 19:38
ОГРОМНОЕ спасибо "Дважды счастливой". Ее личное письмо мне, я прочитала мужу. А потом сразу спросила: "Пойдешь собирать документы?" . Он сказал -"Да".
Дважды счастливая! И мне...нам...мужу... :091:Волшебное письмо! Плииз!:0009: Доча...:0097:ждёт!
olgalaxy
18.12.2011, 19:51
Удачи Вам! Пусть все получится.....
Мурашкина
18.12.2011, 20:35
Автор. Как день прошел? Результативно?
Сегодня ничего не произошло, т.к. сегодня-воскресенье. Нашла опеку, немного погуляла по городу. Тяжело...одиноко и скучно. Но приехала я ради завтрашнего дня. Волнуюсь и жду...
Мурашкина
18.12.2011, 20:57
Сегодня ничего не произошло, т.к. сегодня-воскресенье. Нашла опеку, немного погуляла по городу. Тяжело...одиноко и скучно. Но приехала я ради завтрашнего дня. Волнуюсь и жду...
В Иркутске уже час ночи. Спокойной Вам ночи. Засыпайте и быстрее наступит день:flower:
И мне:091::091:.
Автору удачи@@@@@@@@@@@@@@@
бродчанка
19.12.2011, 01:54
Хорошего и доброго утра.Дорожку по воздуху протопчите,протопчите покрепче.
marika-rika
19.12.2011, 11:32
Желаю большой удачи! Вопрос - вы пишете улетаЮ, Вам опека Иркутская разрешила одной прилетать, от мужа доверенность, или у Вас доки на опеку/удочерение только на вас? я в своё время куда ни звонила, говорили приезжать только вдвоём :(
Ой, а можно спросить, куда требовали обязательно вдвоём? Для нас это тоже очень важно.
marika-rika
19.12.2011, 11:33
Автору не волноваться и много-много сил и терпения! Пусть всё будет хорошо!!!
Кер-Керида
19.12.2011, 12:33
и я хочу волшебное письмо.... самой никак мужа не убедить....
Удачи Вам и Божьей помощи!!!
Сегодня в 9:00 я уже была в опеке, выписали мне направление, купила памперсы в группу и поехала в ДР. При мне опека созванивалась с ДР, сказали-ждут. Приехала, мне говорят, что она в больнице с 9 декабря.Я в шоке, т.к звонила в опеку перед вылетом, чтобы специально выяснить, все ли в порядке. Я в расстерянности. Глав. врач посмотрела в тетрадочку и сказала, что ее как раз сегодня должны привезти из больницы. Я пошла гулять на улицу. Потом мне позвони и сказали что ее привезли. По поводу самой сложнеестречи-все оказалось сложнее и здесь ОЧЕНЬ жду Ваши мнения и советы.
Так вы встретились с малышкой?
а какие именно советы Вы ждете?
Вам должны показать малышку и ознакомить с личным делом. А там уже ваши чувства, эмоции и здравый смысл начинают действовать ...
Радужная зебра
19.12.2011, 15:06
Автор, Вы устали, Вы в сумбуре эмоций! Не переживайте так! Все устроится!!!
Сколько малышке?
а какие именно советы Вы ждете?
Вам должны показать малышку и ознакомить с личным делом. А там уже ваши чувства, эмоции и здравый смысл начинают действовать ...
Ну значит сама буду справляться...
Glashenka
19.12.2011, 15:10
Спросите конкретно что вас волнует? Может что-то по здоровью? Тут есть хорошие люди, подскажут когда не понимаешь с какого конца начинать.
так расскажите же, что было дальше! как малышка? Видели ли Вы ее?
Яна Юркова
19.12.2011, 15:12
Совет? Смотрите девочку, знакомьтесь с личным делом,узнавайте про здоровье. Пишите нам-подскажем, что делать. И слушайте своё сердце.
А что СЛОЖНЕЕ-то?
Автор, Вы устали, Вы в сумбуре эмоций! Не переживайте так! Все устроится!!!
Сколько малышке?
Я не устала. Малышке 1,6 г. Очень сильно отличается на фото и в жизни.
ВЫ напишите, что именно вас беспокоит? Здоровье, внешность, статус?
И что? Не Ваша?
о, вот уже ближе к теме :) Это многие проходили, да я лично тоже.
Она Вам совсем- совсем не понравилась? Или же Вы пока не поняли свои чувства?
если категорично нет, то пишите отказ, а может еще пар раз походить. Попробуйте ее сфотографировать и дома (ни или в гостинице) спокойно посмотрите на них. Мне так помогло лучше рассмотреть мою дочку, а в первый раз тоже испытала шок.
Белая Луна
19.12.2011, 15:22
Очень сильно отличается на фото и в жизни.
Так бывает часто... Возьмите тайм-аут, переспите с этим впечатлением, что утро принесёт ?
В крайнем случае Вам же обещали, что без дочи не уедете! Удачи!!! ;) И пишите, пишите!:039:
Яна Юркова
19.12.2011, 15:23
Если девулька Вам не понравилась и Вы не чувствуете к ней ничего, думайте. Лучше сразу отказаться, вас никто никогда за это не осудит, чем потом СИЛЬНО страдать и мучиться и НЕ ПОЛЮБИТЬ детку. Она в конечном итоге найдёт ту единственную маму. ПросИте направления на других девочек. не бойтесь ничего. Не бойтесь сказать НЕТ. Это не душевная слабость, это нормально, это поиск, это поиск НАВСЕГДА. Обратного пути нет.
Пусть всё у Вас получится!
Если девулька Вам не понравилась и Вы не чувствуете к ней ничего, думайте. Лучше сразу отказаться, вас никто никогда за это не осудит, чем потом СИЛЬНО страдать и мучиться и НЕ ПОЛЮБИТЬ детку. Она в конечном итоге найдёт ту единственную маму. ПросИте направления на других девочек. не бойтесь ничего. Не бойтесь сказать НЕТ. Это не душевная слабость, это нормально, это поиск, это поиск НАВСЕГДА. Обратного пути нет.
+1000
Тем более, что Вам обещали других деток. Раз уже приехали в такую даль, смотрите и других, если ТУ к которой ехали не захотелось хватать и бежать.
Девочку я видела. Внешне сильно отличается от фото. Диагнозов-практически никаких. Основная проблема именно во внешности. У нее ярковыраженная науиональная внешность. Я это знала и видела на фото, но когда взяла ее на руки, то поняла, что она не могла бы быть моей дочкой. Вот со стороны я бы могла любоваться,а как мама- сложно принять. У малышки ннвероятной красоты глаза:черные в длинющих ресницах... И на ручки пошла, и поиграли мы хорошо. Когда детки в спальне заплакали, она попыталась позвать воспитателей. Было видно, что она не хочет, чтобы плакали.
Это многие проходили, да я лично тоже.
Она Вам совсем- совсем не понравилась? Или же Вы пока не поняли свои чувства?
Для меня, помню, даже несколько встреч ничего не прояснили...
Порой это ни о чём не говорит.
Сейчас я не устану благодарить того, кто не дал мне тогда написать отказ. Не могу представить себе более любимой дочки. ))) А ведь какое замешательство у меня было после первой и нескольких последующих встреч...
Yolla72, возможно, кроме Вашего восприятия малышки, ещё что-то смущает по документам или здоровью? Вы поделИтесь, почитайте отклики.
Если только смешение чувств - обязательно нужо ещё повидаться с девочкой, имхо.
Бог в помощь! :flower:
Яна Юркова
19.12.2011, 15:37
Поступайте ТОЛЬКО КАК ВЕЛИТ ВАМ СЕРДЦЕ!!!!
А малышку если что пропиарим на ЛВ, с руками и ногами оторвут.Восточные красавицы многим нравятся.
Яна, спасибо! Люблю вашу темку и ваши советы.
Ну а из других деток кто-то приглянулся?
Пока писала, Вы уже ответили.
Про нацианальное ничего не смогу подсказать - не было личного опыта пока, поэтому не знаю. могло бы это меня остановить или нет. Возможно, совсем не в этом дело. Точно также мог бы совсем "не совпасть" с Вами другой ребёнок, с совершенно славянской внешностью. Там было непонятно, как это объяснить, а здесь - вроде ж "на поверхности лежит".
Я тем не менее остаюсь при мнении, что одной встречи мало.
Glashenka
19.12.2011, 15:40
Не расстраивайтесь! Слушайте себя, свое сердце. Это же ваша жизнь, никто не может заставить принять то, что не можешь принять. Разница между фото и реалией - это почти всегда так.
Как долго вы можете находиться в Иркутске? в смысле есть ли время обдумывать?
и не всегда хочется хватать и бежать... это может прийти гораздо позже
. У нее ярковыраженная науиональная внешность. Я это знала и видела на фото, но когда взяла ее на руки, то поняла, что она не могла бы быть моей дочкой. Вот со стороны я бы могла любоваться,а как мама- сложно принять.
я вас прекрасно понимаю, сама такая... :(
Может не стоит тогда себя насиловать, идите к РО, посмотрите другие анкеты, даже все подряд, раз уж приехали. Настраивайтесь, что и те что на фото Вам не очень нравятся в жизни окажутся другими.
А эту девочку попиарте на сайтах, помогите ей найти родителей.
Для меня, помню, даже несколько встреч ничего не прояснили...
Порой это ни о чём не говорит.
Сейчас я не устану благодарить того, кто не дал мне тогда написать отказ. Не могу представить себе более любимой дочки. ))) А ведь какое замешательство у меня было после первой и нескольких последующих встреч...
Yolla72, возможно, кроме Вашего восприятия малышки, ещё что-то смущает по документам или здоровью? Вы поделИтесь, почитайте отклики.
Если только смешение чувств - обязательно нужо ещё повидаться с девочкой, имхо.
Бог в помощь! :flower:
Пишу коряво, т.к. С телефона-извиняйте:) Кроме внешности, ничего не смущает. По медицине- практически здорова. При чем и внешность хорошая, но очень чужая что ли...
Автор, Вы решительная и сильная, иначе не оказались бы сейчас в другом городе. Успокойтесь, посмотрите другие анкеты, в Иркутске очень много маленьких девочек.
Может быть, вечером Вам станет понятно, что еще раз хотите увидеть и эту девочку. Главное, держать эмоции в руках.
Танюшенька
19.12.2011, 15:53
Дайте себе время на раздумье. Утро вечера мудренее. Если поймете, что точно не Ваше, просите направление на других.
Выбор - это всегда сложно. Пусть все получится!
Смотрите других. Малышек ждущих мамочек много. А там уже как Ваше сердечко подскажет. Не зря же Ваш путь был именно в Иркутск. У Боженьки СВОИ планы...
Автор, Вы решительная и сильная, иначе не оказались бы сейчас в другом городе. Успокойтесь, посмотрите другие анкеты, в Иркутске очень много маленьких девочек.
Может быть, вечером Вам станет понятно, что еще раз хотите увидеть и эту девочку. Главное, держать эмоции в руках.
Я на самом деле сильный человек, но сегодня после помещенич ДР рыдала на 30 градусном иорозе, потому что не знала что делать дальше.
Яна Юркова
19.12.2011, 15:56
Посмотрела девочек Иркутской области в ФБД. Никак вашу не найду:008:
Посмотрела девочек Иркутской области в ФБД. Никак вашу не найду:008:
Я не знаю, просто предполагаю: http://www.usynovite.ru/child/?id=1lguu
Яна Юркова
19.12.2011, 16:00
Ну, щас пол-Питера и четверть Москвы побегут билеты на самолёт покупать до Иркутска!
ТаняПетрова
19.12.2011, 16:01
А может присмотритесь получше именно к той девочке, за которой ехали? Ведь и глаза и ресницы вас зацепили?
Пишу в поддержку этой малышки, т.к сама выбрала именно национального ребенка... Но конечно, я учитываю и то, что мой кровный сынуля был не совсем славянином... Может именно это мне помогло в выборе?
В любом случае не расстраивайтесь, соберитесь. Вы обязательно найдете свою дочь. Ведь зачем-то же привел Вас Господь именно в тот город. Все будет хорошо!!!
Главное, держать эмоции в руках.
агаааа... Попробуй их удержиии... :))
Но это и правда самое главное!
При чем и внешность хорошая, но очень чужая что ли...
Да-да, я поняла. Я тоже пыталась объяснить, что и у меня так было, но с белокурой голубоглазкой при этом. Т.е. хорошенький, но совершенно чужой ребёнок.
Я потом встретилась с ещё несколькими детьми - и всякий раз было такое же чувство. И мне тогда подумалось, что может статься, что лично у меня так и будет продолжаться. Любой ребёнок будет мне чужим, пока не станет своим. Это же и вправду поначалу чужие дети, от факта не убежишь. Хотя вот есть же мамы, которые сразу почувствовали - моё! Я только спустя 2 года могу сказать с уверенностью (граничащей с паранойей при этом :))) - МОЁ!!!!!! ))
Встречайтесь с другими детками, попробуйте ещё раз с малышкой, если есть возможность - и слушайте себя. Насколько возможно спокойно - настолько и прислушивайтесь.
Удачи! :flower:
маслинка
19.12.2011, 16:03
Пишу коряво, т.к. С телефона-извиняйте:) Кроме внешности, ничего не смущает. По медицине- практически здорова. При чем и внешность хорошая, но очень чужая что ли...
Главное - спокойствие. попробуйте может что-то усокоительного, что голова от бури эмоций успокоилась.
Они сначала все чужие, это потом приходят чувства.
Но если сразу отторжение - тогда лучше и не нанасиловать.
Надо что бы было хотя бы ровно...
присоеденюсь к предыдущим ораторам - не торопитесь с решением, посмотрите других деток, может среди них ждет Вас Ваша девочка.
Мы очень за Вас волнуемся и держим кулачки @@@@@@
Я на самом деле сильный человек, но сегодня после помещенич ДР рыдала на 30 градусном иорозе, потому что не знала что делать дальше.
У Вас есть возможность знакомиться с базой? Вам нужно подсказывать? Нужна ли помощь?
у Программы в листе ожидания по Иркутску вот такая 1,5годовалая девочка есть
http://deti.radiorus.ru/p/b_33906.jpg
ого!.. Я совершенно обалдела... Красота какая.
Неоттаявшая только пока. ((
вот такая 1,5годовалая девочка есть
какая трогательная манюнька...
Но если сразу отторжение - тогда лучше и не нанасиловать.
Надо что бы было хотя бы ровно...
Вот! Очень точное "определение"! :flower:
маслинка
19.12.2011, 16:10
у Программы в листе ожидания по Иркутску вот такая 1,5годовалая девочка есть
http://deti.radiorus.ru/p/b_33906.jpg
:010::010: хоть беги за третьей...
Какая чудесная малышка!!!
ТаняПетрова
19.12.2011, 16:14
Девочка чудесная... Но она тоже не славянка. А автора это смущает...
Glashenka
19.12.2011, 16:14
Домашних наверное надо спрашивать...
Может это ТА к которой автор и ехала, возраст примерно совпадает...
маслинка
19.12.2011, 16:18
Девочка чудесная... Но она тоже не славянка. А автора это смущает...
ну не факт...
первая девуля на душу не легла, а эта может и лечь.
я бы за этой бегом побежала... прям сердце остановилось.... хотя южные крови мне как-то не очень...
Девочки, спасибо за Ваши советы, мне ОЧЕНЬ нужна ваша поддержка. Доступ к базе есть. Вставить ссылку нн могу. Это Светлана С. Июнь 2010, на radiorus она тоже есть во 2-м ДР
ТаняПетрова
19.12.2011, 16:21
.. хотя южные крови мне как-то не очень...
Но тут-то как раз крови северные!:)Чисто бурятские. Я в Иркутске имела счастье жить в течение 2-х лет, муж там служил. Из таких вот девчушек славянско-бурятских, очень красивые девушки получаются!
щас
http://deti.radiorus.ru/p/b_24708.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.