Вход

Просмотр полной версии : Чтоб была

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

ТаняПетрова
01.02.2012, 23:00
А если ребенок усыновленный? Какая тогда опека будет этим заниматься?

Да никакая!Ребенок будет ваш. С вашими фамилией и отчеством. И в свид-ве о рождении будут ваши имена как мамы и папы. Какая тут опека? Все! Он ваш. Делайте с ним что хотите:) Никто вам не указ!

ООлюшка
01.02.2012, 23:03
А я не знаю, что хочу. После умных тренингов про общение с биородственниками.

Kokopelli
01.02.2012, 23:08
Мой любимый профессор говорит: "Проблемы надо решать по мере их поступления".
Может, не стоит заранее себя накручивать и превращаться в "умную Эльзу"?
Где-то тут пробегала тема, сейчас найти не могу, с письмами усыновленных. Большинство из них не горело желанием посмотреть на свою био-мать.

Kokopelli
01.02.2012, 23:13
По теме топика: пару часов назад Маша немотивированно вытащила свою Книгу Жизни и показала сначала бабушке, потом мне. "Вот мама, которая меня родила... Вот я маленькая... Вот я с мамой... А это день рождения... А это другой день рождения..." Спокойно, как ни странно. И до сих пор ведет себя нормально. Устаканивается у нее там что-то, устаканивается...

VaninKa
02.02.2012, 03:57
Ой, Сергей, ну вот и я набрела на Вашу темку!
Спасибо большое за вашу Машину историю! :-)
Хочется от всей души пожелать всему вашему доброму семейству только любви и здоровья! А остальное - обязательно приложится!! :flower:

p.s. моя соседка к 50-ти годам говорит "кекчук" (на полном серьезе), а от кого-то еще я слышала "мийонез" :019:
сама в детстве зимой носила шафлики, а летом - гофлики :017: что-то еще было, теперь уже и не вспомнить...

Kokopelli
02.02.2012, 12:33
Спасибо, Катя!
А еще можно вспомнить, что по рельсам ездит "транвай", а на кухне возле стола стоит "тубаретка" :)

Katus
02.02.2012, 13:15
Спасибо, Катя!
А еще можно вспомнить, что по рельсам ездит "транвай", а на кухне возле стола стоит "тубаретка" :)

И все обязаны иметь медицинский "полЮс" :073:

ТаняПетрова
02.02.2012, 14:37
А мой сын мграл с "пахалаводом" (пароход) и любил пошарить в бабушкиной "нюське" (сумке) В телевизоре пели "махлатые" дяди, а у соседки была "свабдя" :)

Прошло 26 лет, а в нашей семье до сих пор живы эти словечки!:004:

Сергей, простите за отступление от темы...

Выхинка
02.02.2012, 16:52
Спасибо, Катя!

Как тут у вас заразительно!

У меня сын долгое время играл в "тюрму".
А муж, наряду с "тубареткой", пользуется "каструлей", мечтает попробовать "труфли, роскошь юных лет" (грибы такие).
Папа тоже всё время ездил на "транвае" и зажигал дома газовую "комфорку".
У подружки в детстве был "шикилёк" для денег.
Знакомые дети частенько при прощании говорили: "Копа!" вместо "пока".

KsaRua
02.02.2012, 17:20
А у нас гамимот до сих пор в семье живет:008:

Anna26
02.02.2012, 20:25
А у старшего любимое блюдо было " кальвалоны с сылом" (макароны с сыром), а с младшим ходили после каждой прогулки в зоомагазин смотреть на "ахняка" (хомяка).

Tiritaka
02.02.2012, 20:33
У наших знакомых сын давно уже школьник, но до сих пор у всей семьи любимое лакомство "кашаладка", а рисуют они исключительно "кандарашиками".
А мои двойняшки говорили одна "бугиди", а другая "губиди", и никакие проговаривания по слогам не помогали!:wife:

Maslenitsa
02.02.2012, 21:32
Мы тоже едим "кашалад". Слово добыла я у кого-то из подписи на форуме (не этом), а вовсе не ребенок приволок - ребенок у нас правильно говорит

Kalvic
03.02.2012, 01:01
Спасибо, Катя!

а у нас в квартире еще был "калидор", а вместо ваших "тубареток" у нас были "туМбаретки". вместо шифоньера у нас шкафоньер.
а еще сестра просила меня покатать ее на "самках". а когда ей было 3 года я ее везла на этих самых "самках" из садика и потеряла. ехали под горку я и не заметила как она вывалилась. оборачиваюсь - а она сидит на попе на горке наверху. и молчит. подбираю ее и спрашиваю - "чего ты молчишь-то, надо было громко кричать что выпала". а она мне - "у меня же платок на голове "пушённый", не слышно будет". платок был большой пуховый, от холода.

а еще прикол - у меня в детсаду была нянечка, очень добрая, мы ее очень любили. и звали ее Клава Дивановна.
а когда я во втором классе шла из школы и встретила ее на улице то вдруг осознала что отчество-то по папе, значит у нее папу зовут Диваном. пришлось маму терзать чтобы объяснила про имя Диван, зачем человека называть Диваном и т.п. мама долго смеялась...нянечку звали естественно Клавдия Ивановна...

а еще у знакомых ребенок песню пел " я-змея, я своих не забуду питоНцев...". в оригинале "я -Земля, я своих не забуду питоМцев".

ой, простите, что-то Остапа понесло...

Kokopelli
03.02.2012, 01:40
Какой прекрасный филологический симпозиум :)
Всем спасибо! :flower:

AnyaS
03.02.2012, 02:06
а еще прикол - у меня в детсаду была нянечка, очень добрая, мы ее очень любили. и звали ее Клава Дивановна.
а когда я во втором классе шла из школы и встретила ее на улице то вдруг осознала что отчество-то по папе, значит у нее папу зовут Диваном. пришлось маму терзать чтобы объяснила про имя Диван, зачем человека называть Диваном и т.п. мама долго смеялась...нянечку звали естественно Клавдия Ивановна...

... :046:

apollon
03.02.2012, 02:35
Среди моих подшефных деток есть Леша Федоров и Миша Алексеев.
Когда Я Лешу назвала Алексеем - пришел Миша. Стали выяснять, почему пришел Миша, когда я звала Лешу - оказалось, дети даже не знают, что у Леши полное имя Алексей.
Объясняла - не поверили, или не поняли:(. Одному пять лет, другому шесть, в ДД с рождения.

Kokopelli
03.02.2012, 14:47
Вот, откопал в архивах. Скоро уже 4 года будет этому снимку.
Иллюстрация к посту #4 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73030201#post73030201):

http://i024.radikal.ru/1202/44/e4c5a80f9fe8.jpg

ТаняПетрова
03.02.2012, 14:54
Так вот как все начиналось? :)

durick
03.02.2012, 15:06
какая же она была крошка, какая трогательная. от одной фотки слёзы прошибают.

durick
03.02.2012, 15:07
мне кажется маленькая очень для почти 3х лет?
года на два максимум выглядит.. если не меньше.

Kokopelli
03.02.2012, 15:29
Маше на снимке 3,5.
Рост 92 см, вес 12 кг.

мама Телятниковых
03.02.2012, 16:09
Маше на снимке 3,5.
Раст 92 см, вес 12 кг.

Мои младшие (сейчас 3.3) почти такие же, даже чуть мельче :008: (домашние, самодельные). Рост 90.5 и 91. Вес - пару месяцев как не взвешивались уже, но надеюсь, что 12 кг всё-таки есть, последний раз, когда взвешивали, почти-почти 12 было.

Kokopelli
03.02.2012, 16:45
Ну, у Ваших, наверное, конституция такая. Бывают же большие дети, бывают маленькие. А Маша просто не росла, пока домой не попала. А дома за первые полгода сантиметров десять дала. Ну и вес, соответственно.

мама Телятниковых
03.02.2012, 17:13
Ну, у Ваших, наверное, конституция такая. Бывают же большие дети, бывают маленькие. А Маша просто не росла, пока домой не попала. А дома за первые полгода сантиметров десять дала. Ну и вес, соответственно.

Повторяю это как мантру :).
А от того, как Вы описываете Вашу историю, когда только начала читать, рыдала :008:.

Nancyk
03.02.2012, 17:34
Фотография действительно берет за душу... Так трогательно смотрит в глаза как будто ищет защиту. Не знал же тогда никто как на самом деле сложится. Хотя... все уже было предрешено... не нами

Kokopelli
03.02.2012, 23:34
Так.
Все глубоко вдохнули. И выдохнули.
Недолго была Маша самой младшей сестрой. Чуть дольше была второй снизу. Но ничто не вечно.
Два часа назад у Маши, а также и у остальных моих детей, появился младший братик!
Мама чувствует себя хорошо. Папа, кажется, тоже. Но очень скоро не будет чувствовать никак :)

ТаняПетрова
03.02.2012, 23:36
Вот это новость!!! Поздравляю!:flower: Очень неожиданно!!!

Здоровья маме и малышу! Папе и всем деткам успеть подготовиться к встрече сына и брат!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:

ледЯ
03.02.2012, 23:41
Ого-го-го-го!
Супер! Поздравляю!

Kalvic
03.02.2012, 23:42
Сережа, Аня, поздравляю вас с рождением сынишки!!!!
и всех ваших детей поздравляю с пополнением их рядов!
Здоровья малышу и мамочке.
Сережа, а имя уже придумали ?

Kalvic
03.02.2012, 23:44
Вот это новость!!! Поздравляю!:flower: Очень неожиданно!!!

Здоровья маме и малышу! Папе и всем деткам успеть подготовиться к встрече сына и брат!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:

почему неожиданно? а я вот видела у Ани в подписи что ее пузику уже 37 или 38 недель. так что я не так уж и неожиданно для внимательных людей...

Солнечная
03.02.2012, 23:45
УХ ТЫ!!!!! Вот это да!!!!!!!!!
ПОздравляю счастливых родителей с прибавлением в семействе!!!!

Manata
03.02.2012, 23:45
О, какая новость! Поздравляю!:flower:

ТаняПетрова
03.02.2012, 23:52
почему неожиданно? а я вот видела у Ани в подписи что ее пузику уже 37 или 38 недель. так что я не так уж и неожиданно для внимательных людей...

Простите, но я не вкурсе родственных отношений форумчан... Не все темы изучены ...

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.02.2012, 23:55
:)) А у нас была воспитатель Виолетта Александровна,одна девочка её звала Туалетта Александровна:))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Tanya Y
03.02.2012, 23:56
Поздравляю с рождением сынули! Счастья и здоровья вашей большой семье! :flower::flower::flower:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.02.2012, 23:56
Но очень скоро не будет чувствовать никак :)
:)):)):)) Держитесь!:flower:

ООлюшка
03.02.2012, 23:58
УРА!!!! Поздравляю счастливых родителей! Анечка ты СУПЕРМАМА!

Каритас
04.02.2012, 00:25
И мои поздравления примите, пожалуйста!!!!

Nancyk
04.02.2012, 01:08
Как здорово!!! С рождением сынули!!!:flower::flower::flower:

VaninKa
04.02.2012, 03:27
Так.
Все глубоко вдохнули. И выдохнули.
Недолго была Маша самой младшей сестрой. Чуть дольше была второй снизу. Но ничто не вечно.
Два часа назад у Маши, а также и у остальных моих детей, появился младший братик!
Мама чувствует себя хорошо. Папа, кажется, тоже. Но очень скоро не будет чувствовать никак :)

Ура!!! :080: Поздравляю!! :flower::flower::flower:
А я еще гадала - интересно, мальчика ждете или девочку? ;-)

Здоровья Ане и малышу!!! :love:
Сергей, Вам тоже желаю себя все-таки чувствовать, да еще как! :flower:

Kokopelli
04.02.2012, 05:50
Дорогие форумчане! (По большей части, форумчанки, конечно же, но я вас всех люблю, не взирая на гендерные различия)
Огромное всем спасибище за ваши поздравления и пожелания, выраженные публично и в ЛС!
По вполне понятным причинам, наша мама не может (и в ближайшую неделю не сможет) вам ответить, но ей безумно (вы даже не представляете, как) приятно получать ваши поздравления. Лена, Алена, Таня, Аня, Аля, Оля, Таня, другая Оля. Люба, Нина, Катя, кого еще не расшифровал (не обижайтесь, пожалуйста, моему мозгу тяжело сейчас), спасибо вам, родные! Храни вас Господь!

Яна Юркова
04.02.2012, 09:37
Уррраааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СУПЕРМАМУ И СУПЕРПАПУ!!!!!!!!! Здоровья малышику и мамочке!!!!!!! :support::flower::support::flower::support::flower :
(а у меня так и чесался язык спросить про малышика. Я ведь видела Анечку с животиком на тренинге)
Счастливыыеееееее!!!!!:love:

durick
04.02.2012, 12:15
Сергей, от души поздравляем вас с супругой и всю вашу большую чудесную семью с пополнением!:)
как назовёте-то?;)
пусть растёт большим, здоровеньким, счастливым, радостным, умненьким, радует маму, папу и старших братьев и сестрёр!
очень-очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ищущая
04.02.2012, 12:20
ОГО!!! Какие новости!
От всей души поздравляю Вас и Аню!
Здоровья и счастья всей вашей многочисленной семье!

Milonga
04.02.2012, 13:18
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:Счастлива за вас!!! :support::support::support:

Verunya83
04.02.2012, 18:59
Поздравляю с пополнением!

lenlenka100
04.02.2012, 19:39
Ааааа,Сергей,поздравля-яяяю-юююю!!!!!!!!:support::0096::090::057:

Это-маме-Ане-героине!
http://s53.radikal.ru/i142/1202/fa/e03dbb8941e8.gif (http://www.radikal.ru)

Kokopelli
05.02.2012, 15:19
Старшие девочки приготовили для мамы кукольный театр. Готовили в выписке, я снял репетицию. Но они разрешили показать ей видео сейчас. Так что еду в роддом на сеанс просмотра.
http://www.youtube.com/watch?v=sNJD00kLQfY

ТаняПетрова
05.02.2012, 16:16
Какие актрисы растут! Таланты! :flower: маме спектакль понравился?

Подсолнушка
05.02.2012, 16:57
Молодец Анюта!!! Поздравляем с появлением на свет нового жителя Земли!!!
Ане передайте от меня пожелания: спокойных ночей и вкусного молочка.
Многопапе тоже ура!
Имя, рост, вес??))))

Kokopelli
05.02.2012, 21:56
Какие актрисы растут! Таланты! :flower: маме спектакль понравился?

Спасибо! Маму спектакль так растрогал, что она даже слезу пустила слегка. Ну ей простительно, у нее сейчас состояние такое :)

Kokopelli
05.02.2012, 21:59
Молодец Анюта!!! Поздравляем с появлением на свет нового жителя Земли!!!
Ане передайте от меня пожелания: спокойных ночей и вкусного молочка.
Многопапе тоже ура!
Имя, рост, вес??))))

Сева, 51 см, 3430 г.

Все ваши поздравления отнес маме в клювике, она всё прочитала и была очень счастлива. Передает всем большой-большой привет! Сама в интернет выйдет еще очень не скоро :)

durick
05.02.2012, 22:24
ох, звёзды у вас растут!:) маму Анечку и всех вас ещё раз поздравляю с Севой!:) :) :)

Солнечная
05.02.2012, 22:37
Оля моя после просмотра вашего выступления уважительно протянула: "Огоооо, сколько они наизусть знааааюют" :)) )) :))

Coeur
05.02.2012, 23:27
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

Подсолнушка
05.02.2012, 23:29
Сева, 51 см, 3430 г.

Все ваши поздравления отнес маме в клювике, она всё прочитала и была очень счастлива. Передает всем большой-большой привет! Сама в интернет выйдет еще очень не скоро :)

Спасибощи за передачку! :) Я ей смс- ку напишу. Их она скорее всего читает;)

Kokopelli
06.02.2012, 00:07
Спасибо, спасибо, спасибо! [тут книксены и реверансы]

Насчет театра -- неужели вы правда думаете, что это всё они за один день выучили? ;)
Но справедливости ради стоит заметить, что память у Маруси за последние полгода-год сильно улучшилась. То ли это возраст, то ли всё-таки килочасы занятий с ней стали давать плоды, но факт налицо: стала запоминать длинные стихи и песни, и довольно быстро. Хотя, если по какой-то причине неправильно запомнила, черта-с-два потом переучишь. :009:

Maslenitsa
06.02.2012, 12:55
Ой, какие новости :) А говорили "у нас дети не получаются, пришлось Машу брать". Это вас аисты временно с учета сняли, решив, что кое-кому хватит :)
Поздравляю с сыночком, спокойных вам ночей

Миланда
06.02.2012, 17:02
Поздравляю Вашу семью:flower::flower::flower: Сил Вам душевных и терпения:flower:

Бирута
06.02.2012, 18:07
Простите, но я не вкурсе родственных отношений форумчан... Не все темы изучены ...

угу, поэтому тоже только что новость прочла.
Поздравляем с новорожденным!!!! :flower::flower::flower:
http://yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8708.gif (http://yoursmileys.ru/t-pups2.php)

Бирута
06.02.2012, 18:08
залезла в личку посмотреть на количество детей, обалдела в очередной раз :010:

Milagros39
06.02.2012, 19:49
Поздравляю многопапу и многомаму!
Пусть все растут здоровыми и умными, и красивыми!
И как только вы управляетесь со всеми вашими детками???

Kokopelli
06.02.2012, 23:58
Девочки, спасибо вам большое!
Все сегодняшние поздравления отнесу маме завтра.
Спокойных ночей мне осталось, видимо, пара штук -- если ничего экстраординарного не случится, выпишут их уже в среду :001:

У Марьи стало еле-уловимо и трудноописуемо меняться поведение. Пока не могу понять, хорошо это или плохо. Ой чую, сорвёт кого-то скоро. Т.В. обещала нам откат на три месяца, и почему-то я ей верю.

А говорили "у нас дети не получаются, пришлось Машу брать". Это вас аисты временно с учета сняли, решив, что кое-кому хватит :)

Ну так, не получались же. А потом что-то как-то... попёрло... :008:
Наверное да, что-то у них с учетом сбилось. :)

залезла в личку посмотреть на количество детей, обалдела в очередной раз :010:

Обалдеем мы все, когда мама из роддома выпишется, и восемь человек будут толкаться на 55 метрах общей площади. Сбегу на работу, ей-богу сбегу :046:

И как только вы управляетесь со всеми вашими детками???

Это маму надо будет спрашивать, когда вернется. Я в этом плане веду себя не спортивно: утром встал раньше всех, завтрак заглотил - и на работу, вечером пришел по темноте, бегом на кухню - и в кровать :004:

Kokopelli
07.02.2012, 00:06
Сегодня был прикол. Звоню из роддома своему любимому профессору, объясняю, почему в субботу на семинар не пришел.
На том конце пауза. Потом вопрос на пять баллов:
-- Ей что, нравится?!
:010:
Аня говорит, надо было спросить, "нравится" он имел в виду результат или процесс? :065:

Солнечная
07.02.2012, 00:13
Даааа, посмеялась:))

Яна Юркова
07.02.2012, 00:22
Сегодня был прикол. Звоню из роддома своему любимому профессору, объясняю, почему в субботу на семинар не пришел.
-- Ей что, нравится?!
Аня говорит, надо было спросить, "нравится" он имел в виду результат или процесс? :065:

:046::046::046:А кому, простите, не нравится?:046:

Maslenitsa
07.02.2012, 00:43
У Марьи стало еле-уловимо и трудноописуемо меняться поведение. Пока не могу понять, хорошо это или плохо. Ой чую, сорвёт кого-то скоро. Т.В. обещала нам откат на три месяца, и почему-то я ей верю.
Может, сдвинуть немного приоритет с откатов и попробовать направить Машину бурную энергию в русло "маме надо помогать, дети, давайте заново поделим обязанности", а Марье официально повысить статус? Например, поручить ей пыль вытирать (в меру сил, естественно), к малышу в няньки оформить - возраст сейчас самый хороший, девочкам хочется поиграть в живую куклу.

Kokopelli
07.02.2012, 00:48
:046::046::046:А кому, простите, не нравится?:046:

Историческая правда заключается в том, что его жена первую дочь родила лет в тридцать, не без трудностей. А вторую - в 36, и так при этом намучилась, что сказала, что никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах рожать больше не будет! И поэтому он искренне не понимает, как кто-то в 36 лет может добровольно на этот ужас пойти :001:

Подсолнушка
07.02.2012, 00:49
Про 55 метров. А о доме не было никогда мыслей? Ну, так в будущем?:008:

Kokopelli
07.02.2012, 00:53
Может, сдвинуть немного приоритет с откатов и попробовать направить Машину бурную энергию в русло "маме надо помогать, дети, давайте заново поделим обязанности", а Марье официально повысить статус? Например, поручить ей пыль вытирать (в меру сил, естественно), к малышу в няньки оформить - возраст сейчас самый хороший, девочкам хочется поиграть в живую куклу.

А вот это очень хорошая мысль! Спасибо, попробуем.
Но на арт-терапию я ее все-таки свожу. Надо же с Ромой познакомиться ;)

Maslenitsa
07.02.2012, 00:54
А опека на вас не наедет? Это ж 7 квадратов на лицо :001:

Kokopelli
07.02.2012, 00:55
Про 55 метров. А о доме не было никогда мыслей? Ну, так в будущем?:008:

У меня - нет. Это не вписывается в мою картину мира.

Kokopelli
07.02.2012, 00:56
А опека на вас не наедет? Это ж 7 квадратов на лицо :001:

Прописаны шестеро, так что формальности соблюдены ;)

stariypen
07.02.2012, 02:43
Поздравляю!
Настоящие булочники!!! Счастья вам и здоровья!

durick
07.02.2012, 08:48
-- Ей что, нравится?!

бугога :046::046::046::046:

Kokopelli
08.02.2012, 13:29
Сегодня отвел Машу в садик, первый раз после длительного больничного. Страшно волновалась и переживала. Просто места себе не находила.
И знаете, что это было?
Маша решила, что ее сейчас сдадут в садик и обратно не заберут. Потому что сделали себе новую ляльку, и старая больше не нужна. Десять раз переспросила, кто ее будет забирать и когда. Бедный ребенок...

durick
08.02.2012, 13:42
охохо... и ведь давно дома.. видимо всё равно у них это где-то на уровне подкорки сидит.. :(

okiss06
08.02.2012, 14:15
От души поздравляю с новорожденным!!! Пусть Сева растет здоровеньким! Всей Вашей большой семье здоровья и терпения! Счастья и много радостных моментов в жизни!
зы в свое время очень переживала за Машеньку и очень рада, что топик появился здесь))) :flower:

Kokopelli
08.02.2012, 16:46
А мы выписались из роддома! :support:

Kalvic
08.02.2012, 16:51

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
сил маме Ане, а маленькому Севочке побольше маминого молочка.

Ищущая
08.02.2012, 16:56
Сегодня отвел Машу в садик, первый раз после длительного больничного. Страшно волновалась и переживала. Просто места себе не находила.
И знаете, что это было?
Маша решила, что ее сейчас сдадут в садик и обратно не заберут. Потому что сделали себе новую ляльку, и старая больше не нужна. Десять раз переспросила, кто ее будет забирать и когда. Бедный ребенок...

:( когда же уже в гловушке-то уложится...
У Ромки тоже такие мысли бывают.

Kokopelli
08.02.2012, 17:13
Поздравляю!
Настоящие булочники!!! Счастья вам и здоровья!

От души поздравляю с новорожденным!!! Пусть Сева растет здоровеньким! Всей Вашей большой семье здоровья и терпения! Счастья и много радостных моментов в жизни!
зы в свое время очень переживала за Машеньку и очень рада, что топик появился здесь))) :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
сил маме Ане, а маленькому Севочке побольше маминого молочка.

Спасибо!

Kokopelli
08.02.2012, 17:18
охохо... и ведь давно дома.. видимо всё равно у них это где-то на уровне подкорки сидит.. :(

Еще бы не сидело. Когда в первый же день жизни тебя бросили, трудно поверить, что этого не сделают еще раз :(

:( когда же уже в гловушке-то уложится...
У Ромки тоже такие мысли бывают.

Я где-то читал, что дети изживают эту горе в семье столько лет, сколько до этого были в детдоме. Нам, стало быть, еще год мариноваться. А потом, надеюсь, все-таки уложится.

Сейчас еще полчаса поиспытываю ее терпение и поеду забирать.

apollon
08.02.2012, 18:13
Первые двое темненькие в папу, следующие двое светленькие в маму. А в кого Севочка получился?
Ой, маму поздравила, а папу забыла. Поздравляю!:flower:

ЭльфиК
08.02.2012, 18:32

Здорово! Как там малышастик? Не обалдел от количества крутящихся вокруг него детей? :))

ЭльфиК
08.02.2012, 18:34
И знаете, что это было?

Ого, а ведь так давно дома... :005:
Мы, правда, лялек никаких пока не делали, но Данька каждый раз, когда идет утром в сад, долго и в подробностях выспрашивает, кто и когда ее заберет - хотя прекрасно знает, что ее всегда забирает няня. ;)

Kokopelli
08.02.2012, 19:00
Первые двое темненькие в папу, следующие двое светленькие в маму. А в кого Севочка получился?

Саша, не поверишь -- 50 на 50. Левая бровь темная, правая светлая :0005:

Ой, маму поздравила, а папу забыла. Поздравляю!:flower:

Kokopelli
08.02.2012, 19:04
Здорово! Как там малышастик? Не обалдел от количества крутящихся вокруг него детей? :))

Да ему-то что? Он спит и ест, и вроде бы ни в чем другом замечен не был. Вот дети -- да, им аттракцион. Зря я не продумал заранее идею с продажей билетов на просмотр, сейчас бы озолотился.

Kokopelli
08.02.2012, 19:13
Ого, а ведь так давно дома... :005:
Мы, правда, лялек никаких пока не делали, но Данька каждый раз, когда идет утром в сад, долго и в подробностях выспрашивает, кто и когда ее заберет - хотя прекрасно знает, что ее всегда забирает няня. ;)

У нас это было первые полгода садика. Потом прошло. Изредка только интересуется.
Дашуля же вроде с осени в садик ходит? Значит, должно и у вас пройти.
Ну а может это простое детское любопытство? ;)

Kokopelli
08.02.2012, 19:16
Кстати, Машу из садика забирал в жутко перевозбужденном состоянии. Но это не было похоже на тревогу. Она прыгала до потока и каждому встречному радостно сообщала, что у нее теперь есть маленький братик.

Возможно, это субъективно (да ясен пень, субъективно!), но она мне сейчас кажется резко повзрослевшей.

Tiritaka
08.02.2012, 19:21
Поздравляю с прибавлением в семействе!
"Бабе - цветы:flower:, дитям - мороженое!:019:"
Ой, не, не так! Дитям - здоровья:080:, а родителям - терпения!:love:

Kokopelli
08.02.2012, 21:30

Kokopelli
08.02.2012, 21:56
Счастливые родители:

http://s017.radikal.ru/i413/1202/27/6beda395d5a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1202/27/6beda395d5a7.jpg)

http://i051.radikal.ru/1202/8b/71abb0014904t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1202/8b/71abb0014904.jpg)

Со старшим братом:

http://s017.radikal.ru/i435/1202/20/5067c13f0e63t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1202/20/5067c13f0e63.jpg)

http://s017.radikal.ru/i414/1202/76/8b6c61ac70cct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1202/76/8b6c61ac70cc.jpg)

Доверили:

http://s43.radikal.ru/i101/1202/ce/03914f88581et.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1202/ce/03914f88581e.jpg)

http://i052.radikal.ru/1202/49/f8bbc38a55c7t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1202/49/f8bbc38a55c7.jpg)

ТаняПетрова
09.02.2012, 01:34
Похоже, брату нравится очередной младенец!:) Он у вас как, нянчится с братьями меньшими?

VaninKa
09.02.2012, 02:17
Саша, не поверишь -- 50 на 50. Левая бровь темная, правая светлая :0005:

Да ну?! :046:
Вот Сева молодец! Обоим родителям угодил! :-)

Satu
09.02.2012, 08:15
Счастливые родители
Вы потрясающие!!!

durick
09.02.2012, 08:28
ой, какие классные и счастливые на фотографиях! растите большими и здоровенькими, радуйте маму и папу, а также всех старшеньких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maslenitsa
09.02.2012, 10:38
Маша у вас давно дома, не накручивайте и не проецируйте все на прошлое. Я до некоторого возраста тоже боялась, что родители меня где-то оставят/забудут и не вернутся. И у моего сына тоже такое есть. Единственное, что он четко знает с малышового возраста - ДОМОЙ они придут, здесь оставаться можно. Поэтому проще было оставить дома с няней, которую он видел только на собеседовании, чем с родной бабушкой в бабушкиной квартире. А уж как он из садика первые дни убегал - это надо было видеть
Вот я и говорю - присвойте Маше статус няни официально, с четко прописанными обязанностями (например, с 19 до 19-30 с ребенком сидит только она) мол, вам без ее помощи ну совсем никуда.

Сергей, а еще можно полюбопытствовать - у Вас в линеечке еще 94 года мальчик наблюдается (а у Ани нет), он с вами живет? И куда будете поступать? (И какой там проходной балл, а то у нас тоже 94 год - институт на горизонте)

Nancyk
09.02.2012, 14:48
Ой какой кулечек маленький с человечком!!! Такое трогательное фото с братиком!!! Действительно- доверили. Растите здоровенькими и счастливыми!!!:flower::flower::flower: