Просмотр полной версии : С ужасом))
мдя?))не знаю не знаю))обычно все в богини метят))
ну как? за ночь отношение к богиням не поменялось? так и не отпустило штоли:))
ну как? за ночь отношение к богиням не поменялось? так и не отпустило штоли:))
да блин мне придурошные продыху не дают))тока я начну мечтать о богине сразу хобааааа
да блин мне придурошные продыху не дают))тока я начну мечтать о богине сразу хобааааа
что хобаааааааааа?:016:
что хобаааааааааа?:016:а то и хоба!!!:019:
а то и хоба!!!:019:
ну тогда присмотрись к своим придурошным, и начни в них видеть богинь. все! мозг свободен!:))
Сурия Каур
28.12.2011, 11:43
с ужасом я все больше и больше прихожу к мысли что нам нравятся люди похожие на нас))Ну не внешне естественно)
Гляжу и дружки то у меня такие же зайчики))
А счас блин уже вижу что и женщины мне такого же склада нравятся как я сам))блин и я прекрасно понимаю что я то козлевичь еще тот))Какой отсюда вывод?))
естественный отбор :)
естественный отбор :)ну может и так)))
ну тогда присмотрись к своим придурошным, и начни в них видеть богинь. все! мозг свободен!:))не ну с чего я буду видеть богинь в тех кто на меня то похож?)) я то себя знаю!!!)))
и их вижу насковзь!!!))
Блин мне чет не понятен этот механизм))Почему ни с того ни с сего понеслась там карусель из смесок)) и всякая байда?))в том что на меня внимание обратили или я на нее?так вроде никто не обижен вниманием?секс?да нуууу)
в чем косяк? яб лучьше по жене так колбасился))и смски слал))
не ну с чего я буду видеть богинь в тех кто на меня то похож?)) я то себя знаю!!!)))
и их вижу насковзь!!!))
а ты под богинями кого понимаешь? кроме как такая-растакая никаких других ориентиров задано не было. да и такая-растакая - это какая?
а ты под богинями кого понимаешь? кроме как такая-растакая никаких других ориентиров задано не было. да и такая-растакая - это какая?Не знаю даже)тяжело это описать))
Ну есть такие)не на понтах которые а внутренний стержень имеют)воспитание)
Ты например можешь там матом ругатся вести себя как быдло а она просто улыбнется и все)не будет там тебе нотации читать но и до твоего уровня не опустится никогда))не знаю как еще описать))
А богини полные понтов так это наоборот неуверенные в себе бабы с комплексами.мне на них и смотреть то неприятно не то что общатся.
их видно по улыбке.она у них как маска такая)улыбается а глаза злые))
я к стате на СЗ по улыбке баб выбираю)редко обламываюсь)
Не знаю даже)тяжело это описать))
Ну есть такие)не на понтах которые а внутренний стержень имеют)воспитание)
Ты например можешь там матом ругатся вести себя как быдло а она просто улыбнется и все)не будет там тебе нотации читать но и до твоего уровня не опустится никогда))не знаю как еще описать))
А богини полные понтов так это наоборот неуверенные в себе бабы с комплексами.мне на них и смотреть то неприятно не то что общатся.
их видно по улыбке.она у них как маска такая)улыбается а глаза злые))
я к стате на СЗ по улыбке баб выбираю)редко обламываюсь)
ну так а што не устраивает то в таком случае в совместной жизни? если ты ее матом, а она в ответ тебе улыбается:))
ну так а што не устраивает то в таком случае в совместной жизни? если ты ее матом, а она в ответ тебе улыбается:))неее моя не такая)))чет не богиня))нет в ней стержня или равновесия уж не знаю чего
Контраст
28.12.2011, 12:10
неее моя не такая)))чет не богиня))нет в ней стержня или равновесия уж не знаю чегоВынул?:091:
неее моя не такая)))чет не богиня))нет в ней стержня или равновесия уж не знаю чего
в ответ орет матом и бьет сковородой по голове?:))
Вынул?:091:да и не было собо его в ней видать.тож эгоистка еще та.просто прикрывается типа там любовью заботой и бырбыр.
Ну сам знаешь как бабы это делают.
в ответ орет матом и бьет сковородой по голове?:))неее бить она меня боится.не знаю.не обьяснить это словами.
как Маяковский говорил баба у меня была то хорошая это я ее такой сделал)наверное так)
неее бить она меня боится.не знаю.не обьяснить это словами.
как Маяковский говорил баба у меня была то хорошая это я ее такой сделал)наверное так)
тогда с чем связан духовный поиск?:016: скажи ей, штобы по таким-то дням была богиней. и ей полезно и тебе приятно...
неее бить она меня боится.не знаю.не обьяснить это словами.
ну так сделайте из своей хорошую:065:
я тебя слепила из того что было...
тогда с чем связан духовный поиск?:016: скажи ей, штобы по таким-то дням была богиней. и ей полезно и тебе приятно...мож я тоскую по сильной руке?)))не ну типа такое мое подсознательное желание?)))
богини то они как бы априори выше нас смертных?)_)))
надо ка кто разобратся блин))
или я просто устал тащить все на себе хихихи?):028:а че и тащу? вроде и ничего)
ну так сделайте из своей хорошую:065:
я тебя слепила из того что было...хаа так я и слепил)) она ваще никакая была.счас то почти идеальная) если она за другого замуж выйдит я тому челу реально позавидую))
мож я тоскую по сильной руке?)))не ну типа такое мое подсознательное желание?)))
богини то они как бы априори выше нас смертных?)_)))
надо ка кто разобратся блин))
или я просто устал тащить все на себе хихихи?):028:а че и тащу? вроде и ничего)
кто-то тут про кризис 40ка лет спрашивал, надо на тебя ссылку дать:)):))
кто-то тут про кризис 40ка лет спрашивал, надо на тебя ссылку дать:)):))да он у меня в 30 начался хааа)) я до кризиса 40 и не доживу))этож кризис когда у тебя все есть и ты начинаешь мается что так ли я живу)) у меня то все колесом)) то то то это))особо то и нет ничего)
да он у меня в 30 начался хааа)) я до кризиса 40 и не доживу))этож кризис когда у тебя все есть и ты начинаешь мается что так ли я живу)) у меня то все колесом)) то то то это))особо то и нет ничего)
тебе 30 штоли? вчера вроде говорил 40.:))
тебе 30 штоли? вчера вроде говорил 40.:))да 40 40)))
а в душе то я ваще мальчик зайчик)))
ну как у всех))на аве крсотка в жизни бегимот))но в душееее!!!!)))
хаа так я и слепил)) она ваще никакая была.счас то почти идеальная) если она за другого замуж выйдит я тому челу реально позавидую))
:046::046::046::046:
бедная тетка, выйдет замуж за другого а у него понятия об идеале совсем другие:065:
попрыгунья стрекоза
28.12.2011, 12:33
а что ужасного в этом?
?
:046::046::046::046:
бедная тетка, выйдет замуж за другого а у него понятия об идеале совсем другие:065:
ну это их проблемы.не на самом деле ваще нормальная. и мать хорошая и жена покладистая и сексушки прикольные.
кароче клад
че мне козлу не ймется все?:016:
да 40 40)))
а в душе то я ваще мальчик зайчик)))
ну как у всех))на аве крсотка в жизни бегимот))но в душееее!!!!)))
а ты в жизни? тоже бегемот? на аве то такой красавчек, такой пушистик:))
ну это их проблемы.не на самом деле ваще нормальная. и мать хорошая и жена покладистая и сексушки прикольные.
кароче клад
так не богиня же он у тебя, а тебе богиню срочно надо:))
а ты в жизни? тоже бегемот? на аве то такой красавчек, такой пушистик:))10 кг лишних где то))
так не богиня же он у тебя, а тебе богиню срочно надо:))неее мне не срочно))мне уже даввно надо))
хотя с другой то стороны?поклонятся я уже факт не смогу))
10 кг лишних где то))
тоесь бегемот - это тока когда толстое тело, а если страшная морда, то это кто? серавно богиня, потому что худая?:)):))
неее мне не срочно))мне уже даввно надо))
хотя с другой то стороны?поклонятся я уже факт не смогу))
так без внешних же проявлений. настоящая богиня не нуждается во внешних атрибутах поклонения:ded: будешь тихонько сидеть и млеть, а в душе поклоняться...:love:
так без внешних же проявлений. настоящая богиня не нуждается во внешних атрибутах поклонения:ded: будешь тихонько сидеть и млеть, а в душе поклоняться...:love:
да где ты сча таких богинь то найдешь?))это какие то домашние))
а счас все в основном хотят чтоб им жертвы приносили))
тоесь бегемот - это тока когда толстое тело, а если страшная морда, то это кто? серавно богиня, потому что худая?:)):))не ну красота понятие то относительное))
но бигемот по любасу не допустим.это против природы.нам нужны газели.или на худой конец лошакди.чтоб игогого!!!
какой у вас милый междусобойчик :)
да где ты сча таких богинь то найдешь?))это какие то домашние))
а счас все в основном хотят чтоб им жертвы приносили))
может тебе по деревням поездить?:)):)) хотят жертв, потому что мужики любить ваще разучились... так хоть жертвами как-то душеньку свою успокоить... што бы ты мне не говорил, но мужик пошел не тот:ded:
какой у вас милый междусобойчик :))))не ну а чо?главное чтоб люди были хорошие))
не ну красота понятие то относительное))
но бигемот по любасу не допустим.это против природы.нам нужны газели.или на худой конец лошакди.чтоб игогого!!!
газель, лошадка, богиня, еще и штобы жена и мать -- ваще как-то очень много требований:)):))
может тебе по деревням поездить?:)):)) хотят жертв, потому что мужики любить ваще разучились... так хоть жертвами как-то душеньку свою успокоить... што бы ты мне не говорил, но мужик пошел не тот:ded:
да я откуда знаю тот пошел мужик или не тот))в мегаполисах то точняк какие то они уже и не такие))
с каким то подозрительно голубоватым оттенком.))
в деревнях откуда богине то взятся мать?там все бухают
газель, лошадка, богиня, еще и штобы жена и мать -- ваще как-то очень много требований:)):))
я так поняла, что лошадки и газели это за неимением богини :))
газель, лошадка, богиня, еще и штобы жена и мать -- ваще как-то очень много требований:)):))не ну а как мать?
я то игручь бодр интересен? работаю деньги бабе отдаю мусор там вынести продукты принести.
потрахать нормально пожайлуста.
и чего? я должен кого искать то?бегимота за 40 с двумя детьми?только потому что ?потому что то?что у нее душа хорошая? или то что она может готовить?
да на фига мне баба которая свои бабские обязанности исполнять?счас всякие стиралки микроволновки и тд быт к минимуму сведен
да я откуда знаю тот пошел мужик или не тот))в мегаполисах то точняк какие то они уже и не такие))
с каким то подозрительно голубоватым оттенком.))
в деревнях откуда богине то взятся мать?там все бухают
чОрт, ну штожеделать:110: сходи тогда к балетному училищу, там посмотри.. они такие фсе хуууденькие, и опять на пуантах и в пачках --очень секси:love: можно еще у Консерватории постоять, позырить.. там тоже есть худенькие (щас кстати молодая опера вся худая) просыпаешься утром, а она тебе и споет и сыграет:love:
я так поняла, что лошадки и газели это за неимением богини :))
богиня априори или газель или лошадка))
лучьше кошка))
чОрт, ну штожеделать:110: сходи тогда к балетному училищу, там посмотри.. они такие фсе хуууденькие, и опять на пуантах и в пачках --очень секси:love: можно еще у Консерватории постоять, позырить.. там тоже есть худенькие (щас кстати молодая опера вся худая) просыпаешься утром, а она тебе и споет и сыграет:love:да кто тебе сказал что мне худенькие то нравятся?)))
не ну а как мать?
я то игручь бодр интересен? работаю деньги бабе отдаю мусор там вынести продукты принести.
потрахать нормально пожайлуста.
и чего? я должен кого искать то?бегимота за 40 с двумя детьми?только потому что ?потому что то?что у нее душа хорошая? или то что она может готовить?
да на фига мне баба которая свои бабские обязанности исполнять?счас всякие стиралки микроволновки и тд быт к минимуму сведен
ну мусор вынести - это ваще геройство я щитаю:ded:
да кто тебе сказал что мне худенькие то нравятся?)))
тогда точно бери оперу, там што надо богини:ded: щас вот какая опера
http://s017.radikal.ru/i432/1112/63/c4d8a8deb47c.jpg (http://www.radikal.ru)
f r i d a
28.12.2011, 13:08
да кто тебе сказал что мне худенькие то нравятся?)))
Пойду-ка я еще бутербродик съем :065:
ну мусор вынести - это ваще геройство я щитаю:ded:я счетаю что я не худший муж))
тихо про себя с достоинством))
жизнь из мелочей и складывается))не ну есть там подкаблучники которые готовят убирают а баб на диване лежит типа устала))
Это проблема подкаблучников не моя.Значит они так себя уважают
тогда точно бери оперу, там што надо богини:ded: щас вот какая опера
http://s017.radikal.ru/i432/1112/63/c4d8a8deb47c.jpg (http://www.radikal.ru)
ну чувственная баба.видно сразу))офигенная))
ну чувственная баба.видно сразу))офигенная))
а я што говорю:ded:
Пойду-ка я еще бутербродик съем :065:сьешь цветочек))у тебя как говорится в коня корм))
а я што говорю:ded:мне при слове опера чет сразу вспоминается эта которая с басковым поет?))испанка она там или кто?
мне при слове опера чет сразу вспоминается эта которая с басковым поет?))испанка она там или кто?
думаешь ниразу не чувственная?:)):)) теперь ты знаешь, что опера бывает разная:ded:
мне при слове опера чет сразу вспоминается эта которая с басковым поет?))испанка она там или кто?
http://s60.radikal.ru/i168/1112/ce/16ce25dca5a9.jpg (http://www.radikal.ru)
))))))
f r i d a
28.12.2011, 13:17
http://s60.radikal.ru/i168/1112/ce/16ce25dca5a9.jpg (http://www.radikal.ru)
))))))
монтсеррат кабалье :))
:)) почему басом-то??? басом это Шаляпин :))
Она самая!Знойная женщина.мечта поэта!)))))
:)) почему басом-то??? басом это Шаляпин :))
не басом, а с Басковым:))
думаешь ниразу не чувственная?:)):)) теперь ты знаешь, что опера бывает разная:ded:не ну это фота верха)))мыж не знаем че там снизу)))
а я где то ссылку видел конкурса красоты бабушек бразилии))самой старой там где то полтос был.Вот там дааааа)))это что то)))
богиня априори или газель или лошадка))
лучьше кошка))
Чем кошка лучше газели? :))
:)) почему басом-то??? басом это Шаляпин :))мать да ты видать глуховатая!!!)))
мать да ты видать глуховатая!!!)))
да я и вижу не очень :))
кароче клад
ну так козел он и в африке козел :0097:
ему всегда неймется.
Чем кошка лучше газели? :))кошка маленькая)до 160))) и тонкокостная))
удобно ложить в карман))
а газель длинноногая)))в карман не положишь))
не ну это фота верха)))мыж не знаем че там снизу)))
а я где то ссылку видел конкурса красоты бабушек бразилии))самой старой там где то полтос был.Вот там дааааа)))это что то)))
в общем рано тебе еще богиню, надо т.с. матчасть подучить... у богини что снизу, что сверху -красота внешняя и внутренняя... тренируйся пока на кошках. раз тебе они лучше:)):))
да я и вижу не очень :))
ну мож ты тактильная тогда очень?))
ну так козел он и в африке козел :0097:
ему всегда неймется.ненене не надо нам вот этого!!эитих отмазок бапских.Типа чорного кобеля не отмоешь до бела и тд))
в общем рано тебе еще богиню, надо т.с. матчасть подучить... у богини что снизу, что сверху -красота внешняя и внутренняя... тренируйся пока на кошках. раз тебе они лучше:)):))к стате в Египте кошки были богинями!!!))):ded:
к стате в Египте кошки были богинями!!!))):ded:
нашли:080: у тебя оказывается есть богиня, че ты нам голову морочил:))
кошка маленькая)до 160))) и тонкокостная))
удобно ложить в карман))
а газель длинноногая)))в карман не положишь))
ага, а когда маленькая и в карман не положишь это бегемот? или это длинноногая и толстокостная? :))
ну мож ты тактильная тогда очень?))
:016: все может быть :))
нашли:080: у тебя оказывается есть богиня, че ты нам голову морочил:))
Баст!!!
ага, а когда маленькая и в карман не положишь это бегемот? или это длинноногая и толстокостная? :))
не знаю))
я лично знаю несколько типов красоты) когда баб маленькая и изящная легкая.
или когда она среднего или немного выше среднего роста там соответственно она пошире и попрочнеее))
фсе.все остальное от лукавого.
как нам тут впраивают образ бабы за 185 с длинными худыми ногами.
мечта педофила какая то или кого уж там не знаю
не знаю))
я лично знаю несколько типов красоты) когда баб маленькая и изящная легкая.
или когда она среднего или немного выше среднего роста там соответственно она пошире и попрочнеее))
фсе.все остальное от лукавого.
как нам тут впраивают образ бабы за 185 с длинными худыми ногами.
мечта педофила какая то или кого уж там не знаю
Эвил, вот вы из них какая?:)) я - што попрочнее:))
Эвил, вот вы из них какая?:)) я - што попрочнее:))
:)) получается, что от лукавого :010:
Эвил, вот вы из них какая?:)) я - што попрочнее:))ну тут к стате надо учитывать увы и возрастные показатели))
конечно прикольно смотреть на молодых нерожавших.На танцы ваще офигенные ходят. я с одной танцевал она так прогнулась я думал пополам сломается.
Но мыж как бы понимаем?что есть в 20 вряд ли будет в 40))
поэтому главное для тетки после 35 это хорошая крепкая круглая попа.талия и игривость.
к стате игривость говорит как раз о хорошем здоровье.
думаеш нас че просто так длинные волосы в бабах привлекают или зубы ровные?
ну тут к стате надо учитывать увы и возрастные показатели))
конечно прикольно смотреть на молодых нерожавших.На танцы ваще офигенные ходят. я с одной танцевал она так прогнулась я думал пополам сломается.
Но мыж как бы понимаем?что есть в 20 вряд ли будет в 40))
поэтому главное для тетки после 35 это хорошая крепкая круглая попа.талия и игривость.
а мне вот этот вот балерун нравится:love:
http://s001.radikal.ru/i194/1112/6c/b4698a058981.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) получается, что от лукавого :010:
оксюморон?:))
а вот што главное в мужике после 40?
а мне вот этот вот балерун нравится:love:
http://s001.radikal.ru/i194/1112/6c/b4698a058981.jpg (http://www.radikal.ru)ну ниче такой)обаятельный наверное))надо в динамике на него смотреть))
оксюморон?:))
пердимонокль :065:
а вот што главное в мужике после 40?здоровье))чтож еще?
будет здоровый и деньги будут и сексушки.ну и в голове чтоб был порядок.чтоб было все по полочкам разложено.Жена дети рыбалка работа
пердимонокль :065:бонвиван))
ну ниче такой)обаятельный наверное))надо в динамике на него смотреть))
да он и в динамике обаятельный:love:
здоровье))чтож еще?
будет здоровый и деньги будут и сексушки.ну и в голове чтоб был порядок.чтоб было все по полочкам разложено.Жена дети рыбалка работа
скуууушно..........
да он и в динамике обаятельный:love:
на Клуни чем то похож))не?)))
к стате говорят то Клуни то как бы это помягче то сказать??))
не наш человек!!!!:001:
скуууушно..........мдя?не знаю.наверное лучьше чем преофратор какой нибудь))
моя о рыбаке всю жизнь мечтает
на Клуни чем то похож))не?)))
к стате говорят то Клуни то как бы это помягче то сказать??))
не наш человек!!!!:001:
ваще не похож...
бонвиван))
:010: шо ж меня обзывают-то все подряд... словами французскими...
мдя?не знаю.наверное лучьше чем преофратор какой нибудь))
моя о рыбаке всю жизнь мечтает
сама порыбачить или тебя сплавить?:))
ваще не похож...фото мелкое чет не увеличить.
улыбка мягкая.ну даже не улыбка а такая типа ухмылочка или как ее назвать то?))
:010: шо ж меня обзывают-то все подряд... словами французскими...наверное хотят по французки полюбить?))
фото мелкое чет не увеличить.
улыбка мягкая.ну даже не улыбка а такая типа ухмылочка или как ее назвать то?))
низнаю:love:
сама порыбачить или тебя сплавить?:))ну типа чтоб такой был спокойный там дома сидел,самолетики клеил.или там рыбак.
кароче шоб подконтрольный
ну типа чтоб такой был спокойный там дома сидел,самолетики клеил.или там рыбак.
это рыбаки-то подконтрольные :046:
ну типа чтоб такой был спокойный там дома сидел,самолетики клеил.или там рыбак.
подконтрольный рыбак? ню-ню:)) мы каждый год с друзьями ездим на охоту/рыбалку... делимся с особо подконтрольными добычей:))
наверное хотят по французки полюбить?))
та неее... все гораздо проще... :059:
это рыбаки-то подконтрольные :046:а че нет? вот ей облом то будет))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.