Просмотр полной версии : С ужасом))
а че нет? вот ей облом то будет))
ну ушел он из дома с удочкой и чего??? я тоже могу из дома с лопатой выйти, это ж не значит, что я копать пошла :))
подконтрольный рыбак? ню-ню:)) мы каждый год с друзьями ездим на охоту/рыбалку... делимся с особо подконтрольными добычей:))блин мож тож подзанятся там рыбалкой?:fifa:
ну ушел он из дома с удочкой и чего??? я тоже могу из дома с лопатой выйти, это ж не значит, что я копать пошла :))
следует задуматься, если улов большой принесет... :)):))
блин мож тож подзанятся там рыбалкой?:fifa:
да куда тебе еще рыбалку то? весь в СЗ же:))
следует задуматься, если улов большой принесет... :)):))минтая))
да куда тебе еще рыбалку то? весь в СЗ же:))
неее я вроде выхожу уже оттуда.поймал кароче че то.че то там клюнуло.какая то рыба:019:
неее я вроде выхожу уже оттуда.поймал кароче че то.че то там клюнуло.какая то рыба:019:
:080::support:
теперь еще и рыбы! :010: я запуталась в Вашей классификации... :))
Русалка)))))
я ничего не спрашиваю, патамушта уже ваще не понимаю о чем он:))
теперь еще и рыбы! :010: я запуталась в Вашей классификации... :))Там лошадка!!!)))с гривой)) игогогоооо!!!)))
Там лошадка!!!)))с гривой)) игогогоооо!!!)))
масть? порода?
Русалка)))))
О! Вы разбираетесь? Расскажите подробнее! :))
масть? порода?не скажуууууу))
тем более это пока так.типа чтото витает в воздухе. то ли весна то ли полная жопа
не скажуууууу))
тем более это пока так.типа чтото витает в воздухе. то ли весна то ли полная жопа
:love:
VsegdaVlublena
28.12.2011, 14:19
с ужасом я все больше и больше прихожу к мысли что нам нравятся люди похожие на нас))Ну не внешне естественно)
Гляжу и дружки то у меня такие же зайчики))
А счас блин уже вижу что и женщины мне такого же склада нравятся как я сам))блин и я прекрасно понимаю что я то козлевичь еще тот))Какой отсюда вывод?))
Семь дней усталый старый Бог
В запале, в зашоре, в запаре
Творил убогий наш лубок
И каждой твари - по паре.(с) В.Высоцкий
Сурия Каур
28.12.2011, 14:24
не ну с чего я буду видеть богинь в тех кто на меня то похож?)) я то себя знаю!!!)))
и их вижу насковзь!!!))
Богини тоже разные бывают... Вот в Греции любили каждой вещи бога дать, а вещи раазные... )))
Богини тоже разные бывают... Вот в Греции любили каждой вещи бога дать, а вещи раазные... )))
в Греции? вещи? да не было вроде там такого.
Вышла из мрака младая с перстами пурпурными Эос(с) - так Эос то это заря. а заря - не вещь:ded:
а мне вот Кали чото опять вспомнилась :073:
а мне вот Кали чото опять вспомнилась :073:
сумашсошла:001: а фетишизм - это где-то в Африке вроде
ты действительно не оксюморон. Эвил про Кали.. не оксюморон ващениразу...
сумашсошла:001: а фетишизм - это где-то в Африке вроде
ты действительно не оксюморон. Эвил про Кали.. не оксюморон ващениразу...
:)) что это за поток сознания? :))
mamaLama
28.12.2011, 18:40
их видно по улыбке.она у них как маска такая)улыбается а глаза злые))
Это от ботокса:))
Сурия Каур
28.12.2011, 20:16
мож я тоскую по сильной руке?)))не ну типа такое мое подсознательное желание?)))
богини то они как бы априори выше нас смертных?)_)))
надо ка кто разобратся блин))
или я просто устал тащить все на себе хихихи?):028:а че и тащу? вроде и ничего)
Так богине то, того, равный нужен, а то слопает случайно. ;)
Это от ботокса:))глаза злые от ботокса?))побочка что ле?)
Так богине то, того, равный нужен, а то слопает случайно. ;)ну тут вопрос))ваще то богине любят там всякие поклонения жертвы))
Другой вопрос нужна ли мне такая цена за богиню))
ну тут вопрос))ваще то богине любят там всякие поклонения жертвы))
Другой вопрос нужна ли мне такая цена за богиню))
поклонение - это обязательно условие:ded: жертвы тока по особым праздникам:017:
не ну мне то хочется жить с богиней там такой распрекрасной и такой утонченной и такой кароче растакой)) а получатся мне все равно с ней не ужится будет))не вставит она меня)
Истину глаголишь. :ded: А Богине с тобой будет не ужиться втройне! :001: :0005:
Контраст
29.12.2011, 14:15
Истину глаголишь. :ded: А Богине с тобой будет не ужиться втройне! :001: :0005:Ну отчего же... Афина, к примеру, быстро в челюсть выпишет и все дела...
Ну отчего же... Афина, к примеру, быстро в челюсть выпишет и все дела...
если будет за что:ded: Афина Паллада - богиня справедливой войны
Контраст
29.12.2011, 14:23
если будет за что:ded: Афина Паллада - богиня справедливой войныЧего?
Ну отчего же... Афина, к примеру, быстро в челюсть выпишет и все дела...
Это неправильные богини. Мы говорим о других - лехких, воздушных, как йоооохуууууртыы :0076:( песТны такая есть, слышал? :)) )
Контраст
29.12.2011, 14:27
Это неправильные богини. Мы говорим о других - лехких, воздушных, как йоооохуууууртыы :0076:( песТны такая есть, слышал? :)) )
йоооохуууууртыы имеют свойство портится...:ded:
Чего?
справедливой войны. она на стороне тех, кто с ее т.з. все делает по понятиям:018: а кто нет- тех ф топку..
таких-растаких, со слов автора.. и когда он матом орет, то она нежно улыбается:)
йоооохуууууртыы имеют свойство портится...:ded:
Нуу! :059: Эт када еще буит!
И потом - никто не вечен под луною - все с морщинамЕ будем. Вывод первый - богиню тащить в дом надо молодую. На дольше хватит. :))
Контраст
29.12.2011, 14:31
справедливой войны. она на стороне тех, кто с ее т.з. все делает по понятиям:018: а кто нет- тех ф топку..Не, ну это то понятно...
Если напасть хочется, то противник - страаашный диктатор и его просто надо наказать по справедливости...
И Афина тут как тут...
Контраст
29.12.2011, 14:32
И потом - никто не вечен под луною - все с морщинамЕ будем. Вывод первый - богиню тащить в дом надо молодую. На дольше хватит. :))И с сиськами топлессом..
таких-растаких, со слов автора.. и когда он матом орет, то она нежно улыбается:)
Я таких хабалок среди богинь не знаю. :027:
И с сиськами топлессом..
Эттта даааа. :)) Даже и не спорю. :))
Не, ну это то понятно...
Если напасть хочется, то противник - страаашный диктатор и его просто надо наказать по справедливости...
И Афина тут как тут...
ну она подумает сначала, все взвесит, вспомнит все жертвоприношения, хорошо ли мальчик себя вел весь год, сложит все и тогда уже либо поможет, либо ф топку...:fifa:
И потом - никто не вечен под луною - все с морщинамЕ будем. Вывод первый - богиню тащить в дом надо молодую. На дольше хватит. :))
:0072:
Контраст
29.12.2011, 14:36
Я таких хабалок среди богинь не знаю. :027:Есть мнение, что Гера вела себя местами крайне некрасиво...
Есть мнение, что Гера вела себя местами крайне некрасиво...
Гере это простительно...
Контраст
29.12.2011, 14:42
Гере это простительно...Отчего же?
Есть мнение, что Гера вела себя местами крайне некрасиво...
Некрасиво - это еще не матом. :073: Просто - никрасиво. :008: :)) Гадина она была иногда. И сё. :0097:
Контраст
29.12.2011, 14:46
Некрасиво - это еще не матом. :073: Просто - никрасиво. :008: :)) Гадина она была иногда. И сё. :0097:У них там модератор был суровый... особо не поматеришься...
Контраст
29.12.2011, 14:49
Чота думаю вот, чего б мне вечером то поделать... Сходить, что ле в кабак какой нибудь, употребить змия...
Или не ходить, а на спорт лучче..
Пичалька...:(:(
Отчего же?
она была покровительницей брака. как тут сдержаться то?:)):))
Отчего же?
Дык жона же - ревновала, чудачила. Сыночку мужнину опять же в силу ентого не любила - что ты, не понимаешь что-ли?
Чота думаю вот, чего б мне вечером то поделать... Сходить, что ле в кабак какой нибудь, употребить змия...
вот щас богиня бы конечно на спорт послала. а я щитаю, что змия:support:
В магазин поехали! За булькающей продукцией и другим настольным развратом. :fifa:
вот щас богиня бы конечно на спорт послала. а я щитаю, что змия:support:
Никуда бы он не пошел. В такой семье все деньги у богини. :093:
Никуда бы он не пошел. В такой семье все деньги у богини. :093:
аха.. "джентльмен в поисках десятки" он бы был...? пичалька:(
Контраст
29.12.2011, 14:56
Дык жона же - ревновала, чудачила. Сыночку мужнину опять же в силу ентого не любила - что ты, не понимаешь что-ли?К БЖ ревновала...:))
Контраст
29.12.2011, 14:57
В магазин поехали! За булькающей продукцией и другим настольным развратом. :fifa:Это у меня завтра запланировано... После подстригания когтей кошке...
Это у меня завтра запланировано... После подстригания когтей кошке...
Мужичок, ты пошто животинку-то мучаешь(с)
Это у меня завтра запланировано... После подстригания когтей кошке...
У тебя жена большие когти носит? :))
Контраст
29.12.2011, 15:02
Мужичок, ты пошто животинку-то мучаешь(с)
Дааааа... Обнаглевшая тварь...
Давно ей пора екзекуцию устроить...
Контраст
29.12.2011, 15:03
У тебя жена большие когти носит? :))Кошка - это кошка...:ded:
Дааааа... Обнаглевшая тварь...
Давно ей пора екзекуцию устроить...
сумасошол:010:
Контраст
29.12.2011, 15:05
сумасошол:010:А чего такое то? Обычная медицинская процедура, у ветеринара...
Зато сразу намёк поймет, хех...
А то у ребенка постоянно лицо в царапинах...
А чего такое то? Обычная медицинская процедура, у ветеринара...
Зато сразу намёк поймет, хех...
А то у ребенка постоянно лицо в царапинах...
и ребенка мне жалко и кошку:( и вообще я больше собак люблю, они не царапаются
Кошка - это кошка...:ded: Бе-бе-бе... :))
и ребенка мне жалко и кошку:( и вообще я больше собак люблю, они не царапаются
А чего кошару жалеть? Ей же когти не вырывать будут, а стричь - это нормально совершенно. ;)
Бе-бе-бе... :))
А чего кошару жалеть? Ей же когти не вырывать будут, а стричь - это нормально совершенно. ;)
ваще не знала, что кошкам их тоже стригут.. тока про собак знаю...
Контраст
29.12.2011, 15:22
ваще не знала, что кошкам их тоже стригут.. тока про собак знаю...Стригут, стригут... Топориком...:ded:
Стригут, стригут... Топориком...:ded:
опять мне кошку жалко стало:(
опять мне кошку жалко стало:(
Врет он - пасатижамЕ их ломают.
Врет он - пасатижамЕ их ломают.
не рассказывайте мне больше такие ужасы:0009: топориком, пассатижами...
Контраст
29.12.2011, 15:30
Врет он - пасатижамЕ их ломают.Ну, это в дорогих ветеринарках...
А я не транжиро!!!:ded:
Кстати, покупал сегодня кошке средство, пардон, от глистов...
Обяъсните мне, почему 2 таблетки стоят 500 рублей?
Тогда как человеческие средства для подобных проблем - полтинник...
/*ни ржать, просто знаю*/
не рассказывайте мне больше такие ужасы:0009: топориком, пассатижами...
Да... кошаки они такие - им уход нужОн. Я свою старую персиянку брею наголо. Чесать-то лень. :))
Контраст
29.12.2011, 15:31
Да... кошаки они такие - им уход нужОн. Я свою старую персиянку брею наголо. Чесать-то лень. :))Быстрее - опалить...
Раз - и готово...;)
Ну, это в дорогих ветеринарках...
в общем я успокоилась:020: кошку вы свою любите и вреда ей обрезанием не причините:))
зы: у собак дешевле чему кошек, но дороже чем у людей:))
Контраст
29.12.2011, 15:33
в общем я успокоилась:020: кошку вы свою любите и вреда ей обрезанием не причините:))Если честно, я её вообще не переношу... Наглая тварь...
Но это же не повод не лечить и не ухаживать...:))
Плюсану. Но автор-то не об этом.
Я сама давно заметила, что не прощаю мужу/людям/друзьям то, на что сама втайне способна.
А вот то, что если встречается человек, внутренне на тебя похожий, и ты его уже отпустить от себя не хочешь - это совершенно правда.
Не всегда, однако, такие люди попадаются, и тогда приходится прозябать в "не тех" отношениях и "не с теми", создавать плакалки на ЛВ и в итоге "гнать казлов" :wife:
Ключевое слово - втайне. Означает, что сама себе такого(желаемого на самом деле) позволить не можешь. Поэтому люди, позволяющее себе это, раздражают. Вызывают антогонизм. Ну и эмоция из серии "я в себе эту "гадость" подавляю, а они - поганцы нет... " тоже имеет место быть.
Если обдумывать осмысленно свои раздражения на других и свои "хочу-не могу" (а почему не могу, а зачем хочу и т.д. и т.п.) --- становишься очень толерантной и к себе и к другим. Понимаешь и себя и других. ))))
Второму абзацу - полное ППКС. Эти люди - как бриллианты среди породы. Мне кажется, что вся наша социальная жизнь, все наше общение с другими именно к этому сводится - поиск похожих на себя, единомышленников, союзников, братьев по крови, одновекторных и т.д. и т.п. И такие люди самые ценные и единственно по настоящему любимые. В них и есть смысл жизни. ИМХО. Поэтому и не важно уже, когда встретишь такого (такую), вписываются ли они в какие-то убогие стандарты красоты, правильности, хорошести. Просто "СВОЙ" человек. И все. Самый ценный и самый родной. И самый любимый.
И что тут ужасного? :005: Это же и есть личное счастье - иметь такого на себя похожего рядом.
Ну, это в дорогих ветеринарках...
А чей-та у вас глисты развелись? Попробуй сначала цитварное семя ей пихать с чесноком. Недельки две мне кажется достаточно. Глистов сама задушит. :))
Контраст
29.12.2011, 15:34
Ключевое слово - втайне. Означает, что сама себе такого(желаемого на самом деле) позволить не можешь. Поэтому люди, позволяющее себе это, раздражают. Вызывают антогонизм. Ну и эмоция из серии "я в себе эту "гадость" подавляю, а они - поганцы нет... " тоже имеет место быть.
Если обдумывать осмысленно свои раздражения на других и свои "хочу-не могу" (а почему не могу, а зачем хочу и т.д. и т.п.) --- становишься очень толерантной и к себе и к другим. Понимаешь и себя и других. ))))
Второму абзацу - полное ППКС. Эти люди - как бриллианты среди породы. Мне кажется, что вся наша социальная жизнь, все наше общение с другими именно к этому сводится - поиск похожих на себя, единомышленников, союзников, братьев по крови, одновекторных и т.д. и т.п. И такие люди самые ценные и единственно по настоящему любимые. В них и есть смысл жизни. ИМХО. Поэтому и не важно уже, когда встретишь такого (такую), вписываются ли они в какие-то убогие стандарты красоты, правильности, хорошести. Просто "СВОЙ" человек. И все. Самый ценный и самый родной. И самый любимый.
И что тут ужасного? :005: Это же и есть личное счастье - иметь такого на себя похожего рядом.Нууу, можно влюбиться ненароком...:)
Быстрее - опалить...
Раз - и готово...;)
Стрижка 600 секунд? Но тогда с хвостом и головой получится. А я на лапках внизу и башке волосья оставляю - для красоты. ( ну, ты видел на фото) :))
Если честно, я её вообще не переношу... Наглая тварь...
вы такой мииилый:love::))
Контраст
29.12.2011, 15:35
А чей-та у вас глисты развелись? Попробуй сначала цитварное семя ей пихать с чесноком. Недельки две мне кажется достаточно. Глистов сама задушит. :))Да не факт, что развелись... Профилактика...
На Новый Год - подарочек...:))
Если честно, я её вообще не переношу... Наглая тварь...
Промолчу-ка я. :))
Контраст
29.12.2011, 15:36
вы такой мииилый:love::))Ну, не знаю... Когда пьяный - храплю очень сильно...:073:
Ну, не знаю... Когда пьяный - храплю очень сильно...:073:
Значит и тверёзый храпишь. :fifa:
Контраст
29.12.2011, 15:38
Значит и тверёзый храпишь. :fifa::)):)):))
Сразу видно опытного человека...
Ну, не знаю... Когда пьяный - храплю очень сильно...:073:
бедная кошка:))
какой вывод? хороший вывод. с таким, который на самого меня не похож - скучно.
другого вывода быть не может.
:)):)):))
Сразу видно опытного человека...
Соперировать тебя нада. :fifa: И храпа нибуит. :))
Соперировать тебя нада. :fifa: И храпа нибуит. :))
топориком?:)) как кошку....
Контраст
29.12.2011, 15:41
Соперировать тебя нада. :fifa: И храпа нибуит. :))Ага...
Будет так страшно, что спать перестану...:))
Нууу, можно влюбиться ненароком...:)
Ну можно, конечно... Но не нужно! :ded::))
По инстинкту-физиологии. Или, что чаще, по навязанным стандартам "богинь" и "принцев".
Но влюбленность в этом случае заканчивается и остаются... или оковы, или бремя или ....на букву икс в общем что-то.
С десятого раза, те кто с головой дружит, научаются (вроде бы.. :))) влюбляться в более-менее "своих" уже мужчин-женщин. И разделять свои влюблялки на два класса:
одни так... разово-развлекательные, другие ... ну сооовсем другие, своооиииии. И о последних лучше никому ничего никогда не рассказывать! ))))))
топориком?:)) как кошку....Почти, тока через носоглотку.
Ага...
Будет так страшно, что спать перестану...:))
Ниче ни страшна! Других оперируют и ниче. :))
Почти, тока через носоглотку.
жалко ребенка, кошку и теперь еще Контраста:0009:
может тихонечко на бочок перевернуть и фсе..? перестанет храпеть зайчеГ...
Лекарство одно вспомнила кошачье Контра-секс обзывается! Саня, твоих рук придумка? :))
может тихонечко на бочок перевернуть и фсе..? перестанет храпеть зайчеГ...
Ворочайте, коли разрешит. :))
Ворочайте, коли разрешит. :))
а зачем кстати резать? можно закодировать и храпеть не будет:support:
Контраст
29.12.2011, 15:48
Лекарство одно вспомнила кошачье Контра-секс обзывается! Саня, твоих рук придумка? :))Секс то? Да, я придумал... Кому ж еще...
Нууу, можно влюбиться ненароком...:)
Вот подумала-подумала, и поняла, что я никогда не влюблялась ненароком, не в своего. И даже не понимаю как можно влюбиться не в "своего", ненароком. Ну как????????
Сексом, понятное дело, можно с кем угодно заниматься. И ненароком в том числе. :))
Но вот влюбиться ненароком :009:- не понимаю!
Видимо, когда влюбляешься не глазами, этого не понять, наверное. )))
Контраст
29.12.2011, 15:54
Вот подумала-подумала, и поняла, что я никогда не влюблялась ненароком, не в своего. И даже не понимаю как можно влюбиться не в "своего". Ну как????????
Сексом, понятное дело, можно с кем угодно заниматься. И ненароком в том числе. :))
Видимо, когда влюбляешься не глазами, этого не понять, наверное. )))Ненароком, это когда встречаешься с человеком, встречаешься...
И так тебе с ним тепло, и спокойно, и мягко, что прямо благорастворение сплошное...
А потом не встречаешься как то и понимаешь, что без этого тебе уже и никак...
А потом - в принципе осознаешь, что и не собираешься это менять, а даже хочется более развивать эту тему...
Ну и, вуаля...
Сосед рассказывал...:ded:
Вот подумала-подумала, и поняла, что я никогда не влюблялась ненароком, не в своего. И даже не понимаю как можно влюбиться не в "своего", ненароком. Ну как????????
постоянно в кого-то влюбляюсь, именно ненароком:))
собаку на сене смотрела?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.