Просмотр полной версии : С ужасом))
Yozheg v tumane
29.12.2011, 21:49
Почему нельзя к любимой женщине отнестись со всем опытом, почему тут же превращаешься в глупого щенка... И получаешь вполне ожидаемый результат...
Глупо всё барышни, так глупо...
И ожидаемо... И сам знаешь... А всё равно, надеешься...
Почему нельзя к любимоve мужчине отнестись со всем опытом, почему тут же превращаешься в глупую кошку... И получаешь вполне ожидаемый результат...
Глупо всё, сэры, так глупо...
И ожидаемо... И сама знаешь... А всё равно, надеешься..:004:
Почему нельзя к любимой женщине отнестись со всем опытом, почему тут же превращаешься в глупого щенка... И получаешь вполне ожидаемый результат...
Почему нельзя к любимоve мужчине отнестись со всем опытом, почему тут же превращаешься в глупую кошку... И получаешь вполне ожидаемый результат...
Глупо всё, сэры, так глупо...
И ожидаемо... И сама знаешь... А всё равно, надеешься..:004:
как у вас все сложно то:010::))
Сурия Каур
29.12.2011, 22:51
Глупые были...
Да почему были... И остались... Эх, черт возьми...
Ну вот почему вот так вот... Почему все вот так, по глупому...
Почему...
Потому что быть влюбленным так сладко...
Опыт - это от головы и лишит половины ощущений.
Патамушта любовь это наркота наполовину с сумашествием))а партнер тут вообще не причем)) не один так другой0если твое время пришло тебя все равно будет переть.И тут самое главное наступает))Кто то с иглы может соскочить кто то нет)Кто не может тотслабый и разрушается.Кто может тот сильный значит и в уважухе))
Патамушта любовь это наркота наполовину с сумашествием))а партнер тут вообще не причем)) не один так другой0если твое время пришло тебя все равно будет переть.И тут самое главное наступает))Кто то с иглы может соскочить кто то нет)Кто не может тотслабый и разрушается.Кто может тот сильный значит и в уважухе))
ваще совсем?
ваще совсем?почти))почти не причем)) я тебе серьезно говорю))
Нас замыкает на химию))А уж ее образ мы себе в голове додумываем)наделяем ее качествами которых у нее и нет вообще
А я и мужа люблю и себя обожаю и взаимности радуюсь - полная гармонь. :))
Да. С этим не поспоришь. Вот насколько, Леха, ты в политике ни черта не шаришь - настолько у тебя моск под всякую житейскую приблуду правильно заточен. :)) Чувствуешь ты погоду в доме, чувствуешь. И я тебя сегодня совершенно заслушалась в полном с тобою согласии. Пока ты про муравейник не затрынделся. :))
это мать беда многих не думающих людишек)) не уметь видеть внутренние рычаги))
Нами боги что ли правят?компьютеры?))) да придурки такие же как мы только еще оттягощенные комплесками и властью наделенные.
Тот же Медвдеь реально проблемный.он же дауненок.Не видно что ли?голова большая тельце маленькое.Комплексов выше крыши.
Знакомый знакомого у него учился.Он преподавал в ЛГУ вроде.Грит ему любовница позвонит и он на всю аудиторию с ней разговаривает чтоб все слышали.типа самооценку себе поднимает))
И такие люди нами правят))так что о чем ты мать??))
почти))почти не причем)) я тебе серьезно говорю))
Нас замыкает на химию))А уж ее образ мы себе в голове додумываем)наделяем ее качествами которых у нее и нет вообще
эта патамушта узнать хорошо не успеваешь:)):))
эта патамушта узнать хорошо не успеваешь:)):))ну естественно))
поэтому я так лично вижу две разные фазы))
Страсть.Чисто химия животная она в начале)
И любовь))Это когда страсть уже утихла а человек все равно в кайф.У вас общие цели вы друг друга дополняете и живете в позитиве))
а у нас часто сексушки обычные уже любовью называют))
ну естественно))
поэтому я так лично вижу две разные фазы))
Страсть.Чисто химия животная она в начале)
И любовь))Это когда страсть уже утихла а человек все равно в кайф.У вас общие цели вы друг друга дополняете и живете в позитиве))
а у нас часто сексушки обычные уже любовью называют))
какой ты Леша умный:love:
какой ты Леша умный:love:продвинутый хаааа
пользователь)))
продвинутый хаааа
пользователь)))
тока злой:015:
тока злой:015:циничный))
не ну а чо?окружающая среда такая))кругом пираньи))
циничный))
не ну а чо?окружающая среда такая))кругом пираньи))
не там ты значит плаваешь:ded:
не там ты значит плаваешь:ded:
мдя))чет не получается среди дельфинов поплавать или среди пони розовых))
как лапуля то твоя с СЗ?
как лапуля то твоя с СЗ?не хочу про нее пока))гриф секретности пока стоит))
не хочу про нее пока))гриф секретности пока стоит))
загадошный:065:
загадошный:065:ну нравится она мне че тут загадочного))я просто прусь))и без всяких бассейнов))
ну нравится она мне че тут загадочного))я просто прусь))и без всяких бассейнов))
красивая?
Розовые пони - это что? :))
Ребята, 30-е число! Завтра такой день хороший!! :057::057::057:
А кто перед застольем гулять пойдет?
f r i d a
30.12.2011, 13:50
Розовые пони - это что? :))
Ребята, 30-е число! Завтра такой день хороший!! :057::057::057:
А кто перед застольем гулять пойдет?
Каждый выбирает свой
http://cs4482.vkontakte.ru/u35565355/-14/x_4f3bf3af.jpg
Каждый выбирает свой
http://cs4482.vkontakte.ru/u35565355/-14/x_4f3bf3af.jpg
Третий формат мне нельзя - мы первого в Финку катим. :))
f r i d a
30.12.2011, 13:59
Третий формат мне нельзя - мы первого в Финку катим. :))
Мне тожа никак - третьего уезжаем путешествовать......... и второй никак-людей вокруг полно в новогоднюю ночь будет, мы большой шумной толпой отелик сняли :)):)):)) так что остается превый вариянт :001:
Мне тожа никак - третьего уезжаем путешествовать......... и второй никак-людей вокруг полно в новогоднюю ночь будет, мы большой шумной толпой отелик сняли :)):)):)) так что остается превый вариянт :001:
Не, у меня есть возможность выбрать первый или второй. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.