Просмотр полной версии : С ужасом))
с ужасом я все больше и больше прихожу к мысли что нам нравятся люди похожие на нас))Ну не внешне естественно)
Гляжу и дружки то у меня такие же зайчики))
А счас блин уже вижу что и женщины мне такого же склада нравятся как я сам))блин и я прекрасно понимаю что я то козлевичь еще тот))Какой отсюда вывод?))
Какой отсюда вывод?))
что нам нравятся люди похожие на нас))
не?
f r i d a
27.12.2011, 16:16
с ужасом я все больше и больше прихожу к мысли что нам нравятся люди похожие на нас))Ну не внешне естественно)
А счас блин уже вижу что и женщины мне такого же склада нравятся как я сам))блин и я прекрасно понимаю что я то козлевичь еще тот))Какой отсюда вывод?))
:065:
не?в смысле не!!!!))
да нет именно нра))
в смысле не!!!!))
да нет именно нра))
я про вывод.. сам же его и вывел, вывод свой..
а что ужасного в этом?
да его просто "открытия в зрелом возрасте" фсе не отпускают:065::))
а что ужасного в этом?патамшта я придурок))соответственно и тети такие мне нравятся))
f r i d a
27.12.2011, 16:19
патамшта я придурок))соответственно и тети такие мне нравятся))
:001::010:
я про вывод.. сам же его и вывел, вывод свой..
не ну мне то хочется жить с богиней там такой распрекрасной и такой утонченной и такой кароче растакой)) а получатся мне все равно с ней не ужится будет))не вставит она меня)
не ну мне то хочется жить с богиней там такой распрекрасной и такой утонченной и такой кароче растакой)) а получатся мне все равно с ней не ужится будет))не вставит она меня)
вот мне тоже хочется настоящее грязное жЫвотное, но понимаю, што не уживусь.. тока вот с такими-растакми и могу жить:)):))
зы: можно подумать богини придурками не бывают:))
вот мне тоже хочется настоящее грязное жЫвотное, но понимаю, што не уживусь.. тока вот с такими-растакми и могу жить:)):))
зы: можно подумать богини придурками не бывают:))в смысле тебе нравится сильное животное между ног?))
так этона лошадях надо кататся!!!))
в смысле тебе нравится сильное животное между ног?))
так этона лошадях надо кататся!!!))
нет, так называют брутальных мачо. и не сильное, а грязное.
а нравятся мне совсем другие
Irinka-Kalinka
27.12.2011, 16:27
зы: можно подумать богини с придурками не бывают:))
это хотела написать?
тогда я соглашусь :031:
нет, так называют брутальных мачо. и не сильное, а грязное.
а нравятся мне совсем другиеа че грязное то?неее мне не нравятся грязные лошадки))
а тебе зайчиков что ли подавай?))
это хотела написать?
тогда я соглашусь :031:
чет раздражают меня богини))тупостью своей или ограниченностью)не пойму че то))
а че грязное то?неее мне не нравятся грязные лошадки))
а тебе зайчиков что ли подавай?))
да што мы все обо мне, давай уже о тебе. Чего это тебе растакую захотелось и как ты понял, что она тебя не устроит?
как ты все запутал. то хочу богиню, то раздражает... определитесь уже
DIGI-Kisss
27.12.2011, 16:32
Не согласная я. Терпеть не могу в людях то, чем сама грешу.
да што мы все обо мне, давай уже о тебе. Чего это тебе растакую захотелось и как ты понял, что она тебя не устроит?
да вот как нашел такую же как я сразу чет мне и расхотелось остальных)и прям хочется мне не можется такую как я))и чем больше я ее узнаю тем больше в ней себя вижу)ужасс кароче))
как ты все запутал. то хочу богиню, то раздражает... определитесь уже
уже перехотел))
Irinka-Kalinka
27.12.2011, 16:33
то есть ты хочешь богиню, но они тебя раздражают? :009:
зачем тогда хочешь их? то есть для чего? :016:
да вот как нашел такую же как я сразу чет мне и расхотелось остальных)и прям хочется мне не можется такую как я))и чем больше я ее узнаю тем больше в ней себя вижу)ужасс кароче))
это вот с СЗ лапуля та?:love: нунизнаю, я люблю похожих на себя людей, ужаса никакого в этом не вижу
Не согласная я. Терпеть не могу в людях то, чем сама грешу.блин в этом то и проблема!!!!))патаму и с ужасом!!!))
то есть ты хочешь богиню, но они тебя раздражают? :009:
зачем тогда хочешь их? то есть для чего? :016:не знаю.чет противоречивый я какой то сегодня) хочу чтоб плюсы были как у меня а минусов не было ваще.тогда и будет богиня))
ну для меня по крайне мере.что другие о ней будут думать мне то по фигу):fifa:
это вот с СЗ лапуля та?:love: нунизнаю, я люблю похожих на себя людей, ужаса никакого в этом не вижу
а я вижу.))яж себя знаю)со мной невозможно жить))
не знаю.чет противоречивый я какой то сегодня) хочу чтоб плюсы были как у меня а минусов не было ваще.тогда и будет богиня))
ну для меня по крайне мере.что другие о ней будут думать мне то по фигу):fifa:
влюбился штоли?:046:
а ты уже жить с ней собрался?:010:
f r i d a
27.12.2011, 16:38
Ну и при чем тут богиня твоя, живи с женой :065:
У Радуловой был недавно пост на эту тему :)
http://radulova.livejournal.com/2532185.html
Там, правда, про внешнее сходство. Про то, что люди выбирают похожих на себя.
http://img-fotki.**********/get/3416/49280.a3/0_67e96_b5faa108_L.jpg
http://img-fotki.**********/get/4/49280.a2/0_67e5f_d114220f_L.jpg
http://img-fotki.**********/get/4424/49280.a2/0_67e5d_9d502be7_M.jpg
http://rus.ruvr.ru/data/2011/10/28/1243464698/4RIA-3414-Preview.jpg
а ты уже жить с ней собрался?:010:да нету у меня никого!!!это фсе гипотетически!!!))
У Радуловой был недавно пост на эту тему :)
http://radulova.livejournal.com/2532185.html
Там, правда, про внешнее сходство. Про то, что люди выбирают похожих на себя.
http://img-fotki.**********/get/3416/49280.a3/0_67e96_b5faa108_L.jpg
http://img-fotki.**********/get/4/49280.a2/0_67e5f_d114220f_L.jpg
http://img-fotki.**********/get/4424/49280.a2/0_67e5d_9d502be7_M.jpg
http://rus.ruvr.ru/data/2011/10/28/1243464698/4RIA-3414-Preview.jpg
у них не внешнее сходство))они со временем приобретают одинаковые выражения лиц))один кто послабее начинает подстраиватся под бболее сильного?)
annabeatles
27.12.2011, 16:41
Не согласная я. Терпеть не могу в людях то, чем сама грешу.
Плюсану. Но автор-то не об этом.
Я сама давно заметила, что не прощаю мужу/людям/друзьям то, на что сама втайне способна.
А вот то, что если встречается человек, внутренне на тебя похожий, и ты его уже отпустить от себя не хочешь - это совершенно правда.
Не всегда, однако, такие люди попадаются, и тогда приходится прозябать в "не тех" отношениях и "не с теми", создавать плакалки на ЛВ и в итоге "гнать казлов" :wife:
да нету у меня никого!!!это фсе гипотетически!!!))
ну так гипотетически то ты как поймешь про хорошо ли тебе с богиней будет или нет.. пожить надо, тогда и поймешь
Ну и при чем тут богиня твоя, живи с женой :065:с женой то мне четне весело как то?а хочется шоб весело?или так невозможно?)):016:
annabeatles
27.12.2011, 16:42
ЗЫ. А про внешнее сходство: не раз замечала, что люди, много лет прожившие вместе, СТАНОВЯТСЯ похожи др на друга
с женой то мне четне весело как то?а хочется шоб весело?или так невозможно?)):016:
возможно и еще как:ded:
Плюсану. Но автор-то не об этом.
Я сама давно заметила, что не прощаю мужу/людям/друзьям то, на что сама втайне способна.
А вот то, что если встречается человек, внутренне на тебя похожий, и ты его уже отпустить от себя не хочешь - это совершенно правда.
Не всегда, однако, такие люди попадаются, и тогда приходится прозябать в "не тех" отношениях и "не с теми", создавать плакалки на ЛВ и в итоге "гнать казлов" :wife:
мда вот точно))тебе прям не хочется до дрожи его отпускать))
ЗЫ. А про внешнее сходство: не раз замечала, что люди, много лет прожившие вместе, СТАНОВЯТСЯ похожи др на друга
да что там люди... люди и их питомцы становятся похожи
ну так гипотетически то ты как поймешь про хорошо ли тебе с богиней будет или нет.. пожить надо, тогда и поймешь
ну сколько можно жить то уже со всеми?где остановка то?))
возможно и еще как:ded:чет не знаю я таких)
да что там люди... люди и их питомцы становятся похожи
Радулова пишет, что люди выбирают изначально похожих на них питомцев :ded:
у меня далматин :065:
ну сколько можно жить то уже со всеми?где остановка то?))
живи с женой, тебе же уже посоветовали
Радулова пишет, что люди выбирают изначально похожих на них питомцев :ded:
у меня далматин :065:
у меня чау:)) тока сразу скажу, что похож он на моего мужа:))
у меня чау:)) тока сразу скажу, что похож он на моего мужа:))
значит, муж выбирал!
чет не знаю я таких)
да есть такие..
значит, муж выбирал!
не, выбирала я. копия муж:))
не, выбирала я. копия муж:))
Хм. Мой муж выбрал драного больного котенка. Значит ли это, что он копия я :016:
Хм. Мой муж выбрал драного больного котенка. Значит ли это, что он копия я :016:
:)) не знаю...
У меня злая кошка придурошная.Блин на кого она похожа?Жена принесла к стате!!!)))
У меня злая кошка придурошная.Блин на кого она похожа?
патамшта я придурок))
:fifa:
У меня злая кошка придурошная.Блин на кого она похожа?Жена принесла к стате!!!)))
у меня собачка добрая, красивая и меня очень любит:)
:fifa:ой ой как смешно)))
она катенком тады была)бала мягкой и пушистой!!!)):ded:
ой ой как смешно)))
она катенком тады была)бала мягкой и пушистой!!!)):ded:
тогда точно копия ты:))
тогда точно копия ты:)))))
козлевичу лучше в стаде козлевичей чем в курятнике?
козлевичу лучше в стаде козлевичей чем в курятнике?ну да))каждой твари по паре и все такое))
Yozheg v tumane
27.12.2011, 17:10
Я нитакаааая!:046::004:
Я нитакаааая!:046::004:как там мачо то твой?)угар прошел?))
зато не скучно.мне непонятно как люди сходятся )чтоб они счастливо жили))они должны быть похожи или наоборот))
Yozheg v tumane
27.12.2011, 17:16
как там мачо то твой?)угар прошел?))
мачо?...нормально. Угораем оба.;)
мне непонятно как люди сходятся )чтоб они счастливо жили))они должны быть похожи или наоборот))
противоположности притягиваются:))
я вот иногда как представлю что рядом с собой какую-нибудь такую же пороховую бочку:001::001::001:...святсвятсвят:065:
ну и потом жить с бабой я бы не смогла
противоположности притягиваются:))
я вот иногда как представлю что рядом с собой какую-нибудь такую же пороховую бочку:001::001::001:...святсвятсвят:065:тут знаешь какое дело))Противоположенности обычно и правда притягиваются))ну как сойтись двум тихоням?никак))
Но не факт что плюсу с минусом живется лучьше.
мачо?...нормально. Угораем оба.;)мдяяя поржать с подходящим человеком офигенно))
Yozheg v tumane
27.12.2011, 17:26
мдяяя поржать с подходящим человеком офигенно))
ты меня поймёшь...когда отличие только в том, что "писька внутрь и писька наружу" всё классно. :019:
тут знаешь какое дело))Противоположенности обычно и правда притягиваются))ну как сойтись двум тихоням?никак))
Но не факт что плюсу с минусом живется лучьше.
да не плохо живется (вроде как):004:
да не плохо живется (вроде как):004:не знаю)я как раз над этой темой счас думаю))
думаю ужился бы я с такой же бабой как я сам))
МамаТапка
27.12.2011, 17:39
"Если кажется, что та, кого вы полюбили, как две капли воды похожа на вас и хочет всего того, чего хотите вы, то в действительности вы будете любить не ее, а только себя."
А вообще чего это на размышлизмы то потянуло?
А вот я бы с удовольствием хотела видеть рядом человека похожего на меня.... а все не те попадаются :005:
Yozheg v tumane
27.12.2011, 17:42
мне непонятно как люди сходятся )чтоб они счастливо жили))они должны быть похожи или наоборот))
надо, чтобы похожи были. общие жизненные принципы, стремления и т.д. Абсолюта не будет 100%, но по стратегическим надо совпадать. Иначе, один будет тянуть другого и не факт, что отношения будут продуктивными. :ded:
"Если кажется, что та, кого вы полюбили, как две капли воды похожа на вас и хочет всего того, чего хотите вы, то в действительности вы будете любить не ее, а только себя."
А вообще чего это на размышлизмы то потянуло?
А вот я бы с удовольствием хотела видеть рядом человека похожего на меня.... а все не те попадаются :005:
блин ну как две капли то похожи всеравно не будут))
у меня была раз тетя котрая была во многом на меня похожа))было вообще то прикольно)но не ужились)
не понятно почему)тольи потому что все таки разные то ли потому что слишком похожие)
Yozheg v tumane
27.12.2011, 17:44
не знаю)я как раз над этой темой счас думаю))
Дорогой, она не обязательно должна быть такой, как ты, она должна тебя понимать. И разделять твои взгляды. Иначе, вы оба начнёте друг друга бесить со временем.
надо, чтобы похожи были. общие жизненные принципы, стремления и т.д. Абсолюта не будет 100%, но по стратегическим надо совпадать. Иначе, один будет тянуть другого и не факт, что отношения будут продуктивными. :ded:блин.до стратегии то дело не дошло.
мож если люди в похожих семьях росли?ну в похожих средах обитания?да нет
Дорогой, она не обязательно должна быть такой, как ты, она должна тебя понимать. И разделять твои взгляды. Иначе, вы оба начнёте друг друга бесить со временем.понимать?я ваще уже как Исус стал.уже почти всех понимаю)но понимать это ничего не значит вообщем то.ну понимаешь и понимаешь)
понимать?я ваще уже как Исус стал.уже почти всех понимаю)но понимать это ничего не значит вообщем то.ну понимаешь и понимаешь)
может тогда отдохнуть надо? побыть в тишине... молчание как элитарный стиль поведения... и т.д.
Yozheg v tumane
27.12.2011, 17:48
блин.до стратегии то дело не дошло.
мож если люди в похожих семьях росли?ну в похожих средах обитания?да нет
не обязательно в одинаковых средах. обязательно, чтобы жизненная мотивация у них совпадала. крайние случаи асоциальных личностей мы не берём в расчёт.
может тогда отдохнуть надо? побыть в тишине... молчание как элитарный стиль поведения... и т.д.
буду я старенький и буду на рыбалку в тишине ходить))
не обязательно в одинаковых средах. обязательно, чтобы жизненная мотивация у них совпадала. крайние случаи асоциальных личностей мы не берём в расчёт.
я не врубаюсь почему нас может переть на кого то?причем совершенно левых?у которых нет ничего?которая не может там мне самооценку поднять своей красотой статусом баблом?
тем не менее ты готов ей там смс строчить как пулемет и балоболить часами.че за бред?в чем причина?)
Yozheg v tumane
27.12.2011, 17:54
понимать?я ваще уже как Исус стал.уже почти всех понимаю)но понимать это ничего не значит вообщем то.ну понимаешь и понимаешь)
Иисус не только понимал, но и любил всех и прощал. Поэтому был одинок и получил распятие. Поняв, надо принять человека таким. А на это сопсобен только индивид со сходным мышлением.
Контраст
27.12.2011, 17:57
Ты, Лёх, настоечки пиона на ночь выпей...
Иисус не только понимал, но и любил всех и прощал. Поэтому был одинок и получил распятие. Поняв, надо принять человека таким. А на это сопсобен только индивид со сходным мышлением.исус был между нами говоря альфонсом и амебой.жил за счет бабпожилых.он их называл -добрыми женщинами.Потом случайно попал в заваруху политическую.и его в жертву и принесли.
меня бесит что все начинается опять)что я начинаю себя плохо контролировать))когда это кончится емае))
вроде как и в кайф а вроде тыж все понимаешь))наркота внутри вырабатывается. возрастное и правда че ли?
Yozheg v tumane
27.12.2011, 18:06
меня бесит что все начинается опять)что я начинаю себя плохо контролировать))когда это кончится емае))
вроде как и в кайф а вроде тыж все понимаешь))наркота внутри вырабатывается. возрастное и правда че ли?
Дорогой, просто ты становишься взрослым.;) Не волнуйся. Это не больно. Скоро ты поймёшь нас с Александром. :fifa: И тогда мы покурим вместе.:046:
Дорогой, просто ты становишься взрослым.;) Не волнуйся. Это не больно. Скоро ты поймёшь нас с Александром. :fifa: И тогда мы покурим вместе.:046:да чет я думаю это вам меня догонять)))опять же и по возрасту вроде?))
ладно поживем увидим)ну по крайне мере счас чет так интересненько живется)не то что раньше))
Контраст
27.12.2011, 18:10
Дорогой, просто ты становишься взрослым.;) Не волнуйся. Это не больно. Скоро ты поймёшь нас с Александром. :fifa: И тогда мы покурим вместе.:046:"Это весна, Маугли..." (с) Багира:046:
"Это весна, Маугли..." (с) Багира:046:по ходу осень)типа менопаузы и все такое)))трындец)
new-fikus
27.12.2011, 18:12
патамшта я придурок))соответственно и тети такие мне нравятся))
Вам повезло - таких много, в смысле придурошных))))
Сама по себЕ
27.12.2011, 18:17
Вам повезло - таких много, в смысле придурошных))))
:065::065::065:
Yozheg v tumane
27.12.2011, 18:21
"Это весна, Маугли..." (с) Багира:046:
Тссс, Балу, не пали кАнтору.:046: Хотя. у Перца походу в другом месте жмёт.:008:
не знаю)я как раз над этой темой счас думаю))
я экстрим не люблю, поэтому вполне противоположность подходит)))
Сама по себЕ
27.12.2011, 18:30
а эффект то какой?
Контраст
27.12.2011, 18:31
а эффект то какой?Успокаивает...
Ужосы отгоняет...:ded:
Сама по себЕ
27.12.2011, 18:32
Успокаивает...
Ужосы отгоняет...:ded:
а если побрызгаться перед выходом из дома в общественном транспорте ужОсы тоже одолевать перестанут? :016:
Контраст
27.12.2011, 18:33
а если побрызгаться перед выходом из дома в общественном транспорте ужОсы тоже одолевать перестанут? :016:Нифкурсе... Попробуйте...
Сама по себЕ
27.12.2011, 18:50
Нифкурсе... Попробуйте...
мы с вами уже загубили один топик сегодня, щас и этот сольем :))
Yozheg v tumane
27.12.2011, 18:52
мы с вами уже загубили один топик сегодня, щас и этот сольем :))
Чо такое?
Abracadabra
27.12.2011, 18:53
Вывод простой.
Хочешь чего-то другого - меняйся сам.
Успокаивает...
Ужосы отгоняет...:ded:да я ваще сплю как сурок))наушнички включу музычку и хрррр)
жена приходит в бельишке кружевном а фсе!!поезд уже ушол:001:
Вам повезло - таких много, в смысле придурошных))))мдя?))не знаю не знаю))обычно все в богини метят))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.