PDA

Просмотр полной версии : С ужасом))

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Turav
29.12.2011, 16:01
собаку на сене смотрела?)))

я смотрела, а что?

iperec
29.12.2011, 16:03
я смотрела, а что?ну и как она влюбилась то?))у них же вообще секса не было так то))

Turav
29.12.2011, 16:04
ну и как она влюбилась то?))у них же вообще секса не было так то))

так как раз до секса то очень даже влюбиться можно, а вот после бывает што и отпускает:))

~ М О ~
29.12.2011, 16:05
а зачем кстати резать? можно закодировать и храпеть не будет:support: Ага... ну-ну. :))

Секс то? Да, я придумал... Кому ж еще...Да как бы наоборот ты придумал. :))
Кстати, а откуда в курсе сколько человечье от глистов стоит? :fifa: Что у вас там за епидемие?! А то - прохилактика, прохилактика... :))

Контраст
29.12.2011, 16:07
Ага... ну-ну. :))

Да как бы наоборот ты придумал. :))
Кстати, а откуда в курсе сколько человечье от глистов стоит? :fifa: Что у вас там за епидемие?! А то - прохилактика, прохилактика... :))
Ну, все правильно, сначала секс... Потом наоборот...

ПыСы:А мы ребенку гоняли в прошлом годе... Вот и в курсе...

~ М О ~
А из вредности. Глаза заведущие, рученки загребущие потому что. Перенаблюдала чужое щастье и страсти всякие - вот сама и воспылала. Ну и потом -видно давно в ней сидело это. Одно слово - вдова. :))

iperec
так как раз до секса то очень даже влюбиться можно, а вот после бывает што и отпускает:))мдя?))неее у меня по другому))тока после секса и можно влюбится))а так это просто флирт

Turav
29.12.2011, 16:08
мдя?))неее у меня по другому))тока после секса и можно влюбится))а так это просто флирт

да и после думаю што не любовь;)

iperec
А из вредности. Глаза заведущие, рученки загребущие потому что. Перенаблюдала чужое щастье и страсти всякие - вот сама и воспылала. Ну и потом -видно давно в ней сидело это. Одно слово - вдова. :))уточню вдова старого мужа!!!)) у нее даже детей не было))

~ М О ~
А мы ребенку гоняли в прошлом годе... Вот и в курсе...
Чё ты там всем гоняешь постоянно?! :)) Руки она у тебя моет, потери веса нет вроде - что ты всех пилюлями кормишь?

~ М О ~
уточню вдова старого мужа!!!)) у нее даже детей не было))
Я это и имела. :073:

~ М О ~
29.12.2011, 16:09
мдя?))неее у меня по другому))тока после секса и можно влюбится))а так это просто флирт
После секса уже и смысла нет - секс то ужо был. :)) Все самое интересное позади. :))

Контраст
29.12.2011, 16:10
Чё ты там всем гоняешь постоянно?! :)) Руки она у тебя моет, потери веса нет вроде - что ты всех пилюлями кормишь?Ну ребенку то не просто так же...:)):)):))
А кошке положено - два раза в год, ПРОФИЛАКТИКА...

Контраст
29.12.2011, 16:11
уточню вдова старого мужа!!!)) у нее даже детей не было))Похотливая волчица, и мерзкая притом...:091:

iperec
29.12.2011, 16:11
да и после думаю што не любовь;)ну любовь это так то какоето глобальное чувство.)оно не сразу строится то.
вначале чисто страсть животная.подходите не подходите по запаху вкусу цвету))
когда хочется обнять и за шею кусь)))

iperec
29.12.2011, 16:13
После секса уже и смысла нет - секс то ужо был. :)) Все самое интересное позади. :))да первый секс это ваще ни о чем)))
надо притерется малехо.вот тады жару можно дать конкретно))

Turav
29.12.2011, 16:13
ну любовь это так то какоето глобальное чувство.)оно не сразу строится то.
вначале чисто страсть животная.подходите не подходите по запаху вкусу цвету))
когда хочется обнять и за шею кусь)))

действительно, давайте лучше еще о глистах:))

и ваще пне про любовь больше "Вечный зов" нравится - вот где любовь, вот где чуйства... и глисты надо думать тоже были, деревня же:))

iperec
29.12.2011, 16:17
Похотливая волчица, и мерзкая притом...:091:нееее))у меня счас диск с собакой всякие труфальдина сча пересматривать стал))
очень актуально))причем автор то мужик!!!!))
она была неврастиничка))ее секс то может м не очень волновал))

~ М О ~
29.12.2011, 16:17
да первый секс это ваще ни о чем)))
надо притерется малехо.вот тады жару можно дать конкретно))
Есть такие бабы наглющие - если первый раз у тебя получился "ниачем" - второго уже не будет. :fifa: :))

~ М О ~
29.12.2011, 16:19
действительно, давайте лучше еще о глистах:))

и ваще пне про любовь больше "Вечный зов" нравится - вот где любовь, вот где чуйства... и глисты надо думать тоже были, деревня же:))
"ВЕЧНЫЙ зов" - мне уже от одного названия плохо. :))

~ М О ~
29.12.2011, 16:19
нееее))у меня счас диск с собакой всякие труфальдина сча пересматривать стал))
очень актуально))причем автор то мужик!!!!))
она была неврастиничка))ее секс то может м не очень волновал))
Солнышко мое, оставь классику в покое - тебе вредно такие фильмы смотреть. :))

Turav
29.12.2011, 16:20
"ВЕЧНЫЙ зов" - мне уже от одного названия плохо. :))

да нееееееее, хороший фильм. любовь-революция-любовь:love:

Turav
29.12.2011, 16:20
Солнышко мое, оставь классику в покое - тебе вредно такие фильмы смотреть. :))

он готовится к встрече с богиней;)

Контраст
29.12.2011, 16:22
Солнышко мое, оставь классику в покое - тебе вредно такие фильмы смотреть. :))Аппетит портится...
Появляется вялость, сменяющаяся суетливостью...
И вообще - либидо страдает...:))

~ М О ~
29.12.2011, 16:23
Я не про фильм - я про эту страшную фразу. :))

ForTee
29.12.2011, 16:24

Нееттт.... Влюбленность произошла от того, что секса обоим очень хотелось. Страсть имеет сексуальную подоплеку всегда.
Но нельзя-с было - неравенство социальное - социальный сстереотип не перешагнуть было. То самое хочу-не могу. Это самый сильный разжигатель страсти.

Но фильм же закончился свадьбой. А все самое интересное в смысле развития их влюбленности и не показано. Возможно, что через годик этой светской деве надоест не дотягивающий до ее уровня интеллекта, чуждый по мировоззрению и т.д = "не свой", не похожий на нее по сути, муж. Тогда и настанет то самое ... на букву икс вместо влюбленности.

Ненароком, это когда встречаешься с человеком, встречаешься...
И так тебе с ним тепло, и спокойно, и мягко, что прямо благорастворение сплошное...
А потом не встречаешься как то и понимаешь, что без этого тебе уже и никак...
А потом - в принципе осознаешь, что и не собираешься это менять, а даже хочется более развивать эту тему...
Ну и, вуаля...

Сосед рассказывал...:ded:

Ненароком встречаешься, встречаешься и все встречаешься и встречаешься...? :))

Ну ненаю... Я больше двух раз с теми, с кем не тепло вообще не встречаюсь. Зачем мне с такими встречаться? Предпочитаю только с теплыми, спокойными и чтобы благорастворение сплошное! )))
И с такими секс как-то сразу почему-то и приплетается, и как бы понятно сразу, что влюбленность и совсем не ненароком, а в полной благости потому что оба! :))

Ну а с теми из благостных, с кем секс не случается раза хотя бы с третьего... так вся благость и уходит куда-то. И как-то уже совсем и не хочется ничего менять. И как бы понятно уже, что не хочется ничего более близкого с этими людьми, чем приятельствование шапочное и премиленькое. Как бы никакой влюбленности и не возникает без сексуальных желаний взаимных. Как бы они для меня основа влюбленности, все-таки.

ЗЫ: сугубо по теме. :))
Это и есть прикладной ум (интеллект, мудрость) - когда приходит понимание, что рядом в качстве долгосрочных любимых (= по настоящему любимых) нужны, нет!!!! МОГУТ БЫТЬ только те самые "свои" люди. Родные в доску. однокровные.
И тогда наступает внутренняя свобода любви, свобода от социального стереотипа, когда "пофиг становится до мнения других" относительно своего любимого человека. И все "плохие" качества этого человека становятся неважны. Главное и определяющее вот это - он свой, такой как я.

iperec
29.12.2011, 16:26
Нееттт.... Влюбленность произошла от того, что секса обоим очень хотелось. Страсть имеет сексуальную подоплеку всегда.
Но нельзя-с было - неравенство социальное - социальный сстереотип не перешагнуть было. То самое хочу-не могу. Это самый сильный разжигатель страсти.

Но фильм же закончился свадьбой. А все самое интересное в смысле развития их влюбленности и не показано. Возможно, что через годик этой светской деве надоест не дотягивающий до ее уровня интеллекта, чуждый по мировоззрению и т.д = "не свой", не похожий на нее по сути, муж. Тогда и настанет то самое ... на букву икс вместо влюбленности.

Ненароком встречаешься, встречаешься и все встречаешься и встречаешься...? :))

Ну ненаю... Я больше двух раз с теми, с кем не тепло вообще не встречаюсь. Зачем мне с такими встречаться? Предпочитаю только с теплыми, спокойными и чтобы благорастворение сплошное! )))
И с такими секс как-то сразу почему-то и приплетается, и как бы понятно сразу, что влюбленность и совсем не ненароком, а в полной благости потому что оба! :))

Ну а с теми из благостных, с кем секс не случается раза хотя бы с третьего... так вся благость и уходит куда-то. И как-то уже совсем и не хочется ничего менять. И как бы понятно уже, что не хочется ничего более близкого с этими людьми, чем приятельствование шапочное и премиленькое. Как бы никакой влюбленности и не возникает без сексуальных желаний взаимных. Как бы они для меня основа влюбленности, все-таки.

ЗЫ: сугубо по теме. :))
Это и есть прикладной ум (интеллект, мудрость) - когда приходит понимание, что рядом в качстве долгосрочных любимых (= по настоящему любимых) нужны, нет!!!! МОГУТ БЫТЬ только те самые "свои" люди. Родные в доску. однокровные.
И тогда наступает внутренняя свобода любви, свобода от социального стереотипа, когда "пофиг становится до мнения других" относительно своего любимого человека. И все "плохие" качества этого человека становятся неважны. Главное и определяющее вот это - он свой, такой как я.

блин так это и бесит!!!баба которая тебе удобна и ваще вроде в рот смотрит не вставляет не фига.
а с которой понятно сразу и гемор и вся байда.начинается полет)реально она начинает в постеле твои мысли читать.ужассс))

iperec
29.12.2011, 16:28
Солнышко мое, оставь классику в покое - тебе вредно такие фильмы смотреть. :))чей то вредно то?я ее читал раньше.кто там это был то?Лопе де Вега?
к стате он ведь пришел перед свадьбой и сказал что он все равно безродный) и что типа давайка нафиг.А она неее не фига))
Правда он еще тот козлевичь то был.Марселу бортанул конкретно))

Turav
29.12.2011, 16:31
чей то вредно то?я ее читал раньше.кто там это был то?Лопе де Вега?
к стате он ведь пришел перед свадьбой и сказал что он все равно безродный) и что типа давайка нафиг.А она неее не фига))

но приличия то были соблюдены:ded: тоесь ей то пофиг, но в глазах всех он "высокородный кабальеро".. такшта волчица она старая и мерзкая притом:ded:

~ М О ~
29.12.2011, 16:34
чей то вредно то?я ее читал раньше.кто там это был то?Лопе де Вега?
Кто пришел - Лопе?! :)) Шучу.
Пришел потому, чтобы потом укору никакого не было и чтоп все по-честному. А она не дура замуж сходить оказалась. :))
Марсела. А что Марсела? Ты бы, если бы мона было в графья попасть, таких марсел пачками бы разогнал. :))

iperec
29.12.2011, 16:36
но приличия то были соблюдены:ded: тоесь ей то пофиг, но в глазах всех он "высокородный кабальеро".. такшта волчица она старая и мерзкая притом:ded:не так)))
она сразу о замужестве обьявила)как только возможность обьявилась))ей нужен был именно он)не как знатный кабальеро а как приз))она страдала и наслаждалась этим)))
вообщем их будующее так то достаточно туманно))
Единственно надежда на то что он ее начнет активно трахать))

Контраст
29.12.2011, 16:36
не так)))
она сразу о замужестве обьявила)как только возможность обьявилась))ей нужен был именно он)не как знатный кабальеро а как приз))она страдала и наслаждалась этим)))
Единственно надежда на то что он ее начнет активно трахать))Боже...

~ М О ~
29.12.2011, 16:37
но приличия то были соблюдены:ded: тоесь ей то пофиг, но в глазах всех он "высокородный кабальеро".. такшта волчица она старая и мерзкая притом:ded:
Ой, темнота вы все. :)) В ней борьба шла непрерывная. :ded: И она ужо и так склонялась к падению. А тут такой шансец. Любовью оскорбить нельзя! :ded: А соврать - ничего страшного. В подобном случае и еёной ситуации - это "победа чуйств" называется. :065:

iperec
Кто пришел - Лопе?! :)) Шучу.
Пришел потому, чтобы потом укору никакого не было и чтоп все по-честному. А она не дура замуж сходить оказалась. :))
Марсела. А что Марсела? Ты бы, если бы мона было в графья попасть, таких марсел пачками бы разогнал. :))Ну она как и все женщины оказалась практичной))
она так и сказала)) если ты такой дурак то я то не дура от сексушек отказыватся с тобой))

ForTee
блин так это и бесит!!!баба которая тебе удобна и ваще вроде в рот смотрит не вставляет не фига.
а с которой понятно сразу и гемор и вся байда.начинается полет)реально она начинает в постеле твои мысли читать.ужассс))

Ну не знаю. Мне так все наоборот чувствуется.
Мужик, который чужд, например, даже по такой ерунде, как политические взгляды - в постели отвратен до рвоты. Даже думать о нем, как о секс. партнере невозможно! Рвотные позывы.

Причем здесь удобна и смотрит в рот... Бррррррр.. Это не своя женщина , а ... "тряпочка".

"Свои", как раз, редко бывают удобны. Они же равные. По поведению в том числе.

Свой - в смысле мироощущения, а не удобства. Ну и свой - это же "пазл". Там, где выпуклость у него, у меня должна быть впадинка. Иначе не срастется.

Turav
не так)))
Единственно надежда на то что он ее начнет активно трахать))

не буду спорить, я щас фся в Шерлоке Холмсе.. старом... там точно нет любви..:)) но чето мне кажется, что ты не прав..

~ М О ~
29.12.2011, 16:38
Боже...
:)) :)) :)) Блин, а мне уходить надо.

~ М О ~
29.12.2011, 16:38
не буду спорить, я щас фся в Шерлоке Холмсе.. старом... там точно нет любви..:)) но чето мне кажется, что ты не прав..
Шерлок Холмс любил одну бабу всю книгу. Мучительной любовью. Вы все пропустили. :))

Контраст
29.12.2011, 16:39
не буду спорить, я щас фся в Шерлоке Холмсе.. старом... там точно нет любви..:)) но чето мне кажется, что ты не прав..Потому что там суровые мущщины...:ded:

Но Ватсон в результате - сдалсо...:(

~ М О ~
Ну она как и все женщины оказалась практичной))
она так и сказала)) если ты такой дурак то я то не дура от сексушек отказыватся с тобой))
:))

iperec
Ой, темнота вы все. :)) В ней борьба шла непрерывная. :ded: И она ужо и так склонялась к падению. А тут такой шансец. Любовью оскорбить нельзя! :ded: А соврать - ничего страшного. В подобном случае и еёной ситуации - это "победа чуйств" называется. :065:Фишка в том что она чисто сексушек не хотела.к ней же сватались?
ей нужно было недостижимое))пострадать вот ее девиз))
сука кароче))

Контраст
29.12.2011, 16:40
Шерлок Холмс любил одну бабу всю книгу. Мучительной любовью. Вы все пропустили. :))И чо, даже не потрахался?:091::091::091:

Turav
Шерлок Холмс любил одну бабу всю книгу. Мучительной любовью. Вы все пропустили. :))

я про кино... в кино тока в одной серии он любит..

~ М О ~
Фишка в том что она чисто сексушек не хотела.к ней же сватались?
сука кароче))
Люди, прошу - не расходитесь! :091: :)) Рыдаю! :))

Контраст
Фишка в том что она чисто сексушек не хотела.к ней же сватались?
сука кароче))Да не... Опять Лёха...
А то я уж испугался, что аккаунт взломали...:091:

~ М О ~
29.12.2011, 16:41
И чо, даже не потрахался?:091::091::091:
А ты как думаешь? :038:

Turav
29.12.2011, 16:41
Ой, темнота вы все. :)) В ней борьба шла непрерывная. :ded: И она ужо и так склонялась к падению. А тут такой шансец. Любовью оскорбить нельзя! :ded: А соврать - ничего страшного. В подобном случае и еёной ситуации - это "победа чуйств" называется. :065:

ну вот если бы она склонилась хоть разок, то потом неожиданное торжество титула было бы больше наградой...

Контраст
29.12.2011, 16:42
А ты как думаешь? :038:Низнайу, низнайу...
Скорее всего все таки не вдул...:(

~ М О ~
29.12.2011, 16:43
ну вот если бы она склонилась хоть разок, то потом неожиданное торжество титула было бы больше наградой...
Не склонилась бы она - в том и соль.

Контраст
ну вот если бы она склонилась хоть разок, то потом неожиданное торжество титула было бы больше наградой...Мужчина сзади? Уточните...

~ М О ~
Низнайу, низнайу...
Скорее всего все таки не вдул...:( Нарик со стажем. :))

Turav
29.12.2011, 16:44
Не склонилась бы она - в том и соль.

да уже то, что тока думала об этом - уже щитай склонилась...

Turav
Мужчина сзади? Уточните...

нет, она на мостик встала:))

Контраст
Нарик со стажем. :))Да он и выпить не отказывался...
В общем - организм разрушен...:(

Есть версия, что кокс он доставал.... Через Ватсона...:)):)):))

iperec
29.12.2011, 16:45
Ну не знаю. Мне так все наоборот чувствуется.
Мужик, который чужд, например, даже по такой ерунде, как политические взгляды - в постели отвратен до рвоты. Даже думать о нем, как о секс. партнере невозможно! Рвотные позывы.

Причем здесь удобна и смотрит в рот... Бррррррр.. Это не своя женщина , а ... "тряпочка".

"Свои", как раз, редко бывают удобны. Они же равные. По поведению в том числе.

Свой - в смысле мироощущения, а не удобства. Ну и свой - это же "пазл". Там, где выпуклость у него, у меня должна быть впадинка. Иначе не срастется.нет блин!!!)) не пазл не фига!!!она же чем то похожа на меня!!!какой пазл нафиг?))если ты в ней видишь где то и себя?))

ForTee
А дааа... вспомнила))))

Трусливые и слабые мужчины ищут зависимых от себя, комфортных по этой причине, женщин. А не по причине "одновекторности" и "равности себе".

Вот если равная себе по силе духа, уму, характеру и т.д и при этом комфортная, не геморройная, не бесящая в быту - это наверное "своя".
Но, судя по ЛВ, таких пар не так много. Мужчин, способных комфортно жить с женщиной равной себе по человеческим характеристикам мало. А заводят именно такие. И не только сексуально. Иные люди просто же в принципе никому не интересны, наверное. Только равные или превосходящие.

Это вечный когнитивный диссонанс. Просто женщины, существа по иному (не так в лоб) самолюбивые. Поэтому менее подвержены этому КД при выборе партнера по влюбленности или жизни.

Turav
нет блин!!!)) не пазл не фига!!!она же чем то похожа на меня!!!какой пазл нафиг?))если ты в ней видишь где то и себя?))

ну ты ваще:))

~ М О ~
29.12.2011, 16:46
да уже то, что тока думала об этом - уже щитай склонилась...
Все случилось вовремя. :))

Turav
А дааа... вспомнила))))

Трусливые и слабые мужчины ищут зависимых от себя, комфортных по этой причине, женщин.

Вот если равная себе по силе духа, уму, характеру и т.д и при этом комфортная, не геморройная, не бесящая в быту - это наверное "своя".
Но, судя по ЛВ, таких пар не так много. Мужчин, способных комфортно жить с женщиной равной себе мало.

Гайд такой один:))

Контраст
А дааа... вспомнила))))

Трусливые и слабые мужчины ищут зависимых от себя, комфортных по этой причине, женщин.

Но, судя по ЛВ, таких пар не так много. Мужчин, способных комфортно жить с женщиной равной себе мало.Счас секунду, ссылку ютубовскую найду... Сегодня токо смотрел...

Turav
29.12.2011, 16:47
Все случилось вовремя. :))

а он то кстати тоже хорек еще тот:ded: Боярский в смысле

iperec
29.12.2011, 16:47
А дааа... вспомнила))))

Но, судя по ЛВ, таких пар не так много. Мужчин, способных комфортно жить с женщиной равной себе мало.ясен пень все ищут комфортных.Че мы буревестники че ли?мы пингвины!!!))

~ М О ~
29.12.2011, 16:48
А дааа... вспомнила))))

Но, судя по ЛВ, таких пар не так много. Мужчин, способных комфортно жить с женщиной равной себе мало.
Я всегда знала, что я великолепное исключение. :049: :))

~ М О ~
29.12.2011, 16:48
а он то кстати тоже хорек еще тот:ded: Боярский в смысле
Жук. Пролез таки. И весь в бЭлом. :))

iperec
29.12.2011, 16:49
ну ты ваще:))блин я тебе серьезно говорю))у меня второй раз такое))такое ощущение что она блин сестра))

Контраст
29.12.2011, 16:49
Счас секунду, ссылку ютубовскую найду... Сегодня токо смотрел...
Во...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic387819.html

iperec
29.12.2011, 16:51
Счас секунду, ссылку ютубовскую найду... Сегодня токо смотрел...лучьше из Труффальдино.
Мы женщины за нами слово!!за вами дело!!!
Коль я была бы начальноком яб издала приказ.Каждый неверный муж взял бы в руки ветку!!!И тогда наши города превратились бы в цветущие сады!!!))

ForTee
29.12.2011, 16:51
Ыыыыы... У меня звука на работе нет! :))
Дома посмеюсь! )))

Контраст
29.12.2011, 16:52
лучьше из Труффальдино.
Мы женщины за нами слово!!за вами дело!!!
Коль я была бы начальноком яб издала приказ.Каждый неверный муж взял бы в руки ветку!!!И тогда наши города превратились бы в цветущие сады!!!))Блин, Лёха...
Тебя взламывают постоянно... Меняй пароль...:ded:

~ М О ~
29.12.2011, 16:52
Во...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic387819.html
Плачу!! :0005: Горбачев, Ельцин...

"Сапоги, шуба, сапоги, шуба... :))

Turav
29.12.2011, 16:56
Жук. Пролез таки. И весь в бЭлом. :))

..теперь моя жена и слушаться меня должна - каков гад!:))

Turav
29.12.2011, 16:58
вот как надо http://www.youtube.com/watch?v=09NL5fIGgOY&feature=related

iperec
29.12.2011, 17:01
Во...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic387819.htmlну он почти все верно говорит))про Горбача так точно)) и про подкаблучников))

~ М О ~
29.12.2011, 17:01
ну он почти все верно говорит))про Горбача так точно)) и про подкаблучников))
Я была уверена, что ты найдешь здравое звено! :)) :))

iperec
29.12.2011, 17:03
рая Горбачем командовала страну начала разваливать а когда они на Форосе были и надо войска вводить она обасралась.Типа наверное прибежала мишенька ты мужик ты и решай))а какой из Горбача мужик то?

iperec
29.12.2011, 17:05
Я была уверена, что ты найдешь здравое звено! :)) :))ну он почти все по делу и говорит))как раз ПОЧТИ ВСЕ по делу))а не ЧТО ТО))
просто он баб ненавидит это да)а че их ненавидеть то?)их любить надо)да и не хочу я один жить)мне надо чтоб вокруг меня все вертелось)а я вокруг них))

Turav
29.12.2011, 17:06
ну он почти все по делу и говорит))как раз ПОЧТИ ВСЕ по делу))а не ЧТО ТО))
просто он баб ненавидит это да)а че их ненавидеть то?)их любить надо)да и не хочу я один жить)мне надо чтоб вокруг меня все вертелось)а я вокруг них))

да ваще он ерунду говорит, клоун он

iperec
29.12.2011, 17:08
вот как надо http://www.youtube.com/watch?v=09NL5fIGgOY&feature=related

у меня бы этот номер не прошел.сразу бы ена балкон улетела теща

Turav
29.12.2011, 17:08
у меня бы этот номер не прошел.сразу бы ена балкон улетела теща

а не надо за дорогими вещами приходить:)):)):))

дааааа.... героййй.....

iperec
29.12.2011, 17:10
да ваще он ерунду говорит, клоун онда почему?у меня на предыдушей работе трое баб и все вдовы)все гуляли а мужики терпели.В итоге загнулись))умриают в 40-50лет))

Turav
29.12.2011, 17:14
да почему?у меня на предыдушей работе трое баб и все вдовы)все гуляли а мужики терпели.В итоге загнулись))умриают в 40-50лет))

да патамушта мимозы вы в ботаническом саду:ded:.. вон вы гуляете а мы живем себе прекрасно: детей растим, работаем, с подружками веселимся....

iperec
29.12.2011, 17:21
да патамушта мимозы вы в ботаническом саду:ded:.. вон вы гуляете а мы живем себе прекрасно: детей растим, работаем, с подружками веселимся....
Мать ты думаешь че я гуляю то?Я жену не люблю.Не хочу я с ней жить!!а приходится!!понавешено на меня всяких комплексов и чувств вины.Вместе с алментами и ипотекой.
Мне гуляний ваще нафиг не надо.Мне хочется жить с любимой бабой и болтатся с ней))Я ваще к стате однолюб так то))

Turav
29.12.2011, 17:23
Мать ты думаешь че я гуляю то?Я жену не люблю.Не хочу я с ней жить!!а приходится!!понавешено на меня всяких комплексов и чувств вины.Вместе с алментами и ипотекой.
Мне гуляний ваще нафиг не надо.Мне хочется жить с любимой бабой и болтатся с ней))Я ваще к стате однолюб так то))

а я мужа люблю, но жить с ним не могу... вот как бывает...:(:))

nobod
29.12.2011, 17:26
опять все грустно как-то получилось(((

iperec
29.12.2011, 17:30
а я мужа люблю, но жить с ним не могу... вот как бывает...:(:))да не гони.любовь бывает только взаимная.все остальное это комплексы и всякие неврозы))
просто мир у нас сча под баб заточен.
поэтому нам с Чечней и не справится.там народу то народу а мы все жопу всем подставляем.сидят там амебы наверху.личностей нет

Turav
29.12.2011, 17:32
да не гони.любовь бывает только взаимная.все остальное это комплексы и всякие неврозы))
поэтому нам с Чечней и не справится.там народу то народу а мы все жопу всем подставляем.сидят там амебы наверху.личностей нет

:023::023: падсталом
Чечня то тут щас причем? :)) а у нас она взаимная, тока мы жить вместе не можем - разные очень... ребенка вырастили и разошлись, а щас просто встречаемся:love:

iperec
29.12.2011, 17:37
:023::023: падсталом
Чечня то тут щас причем? :)) а у нас она взаимная, тока мы жить вместе не можем - разные очень... ребенка вырастили и разошлись, а щас просто встречаемся:love:все в этом мире взаимосвязано мать))как раз про это Жирик и говорил)ты просто не поняла))
Байда это все.Значит ты мужа любишь а он тебя нет вот и все.Просто он нинашел никого вот и ходит к тебе потрахиватся.Кто любит тот всегда вместе живет. и спит под одним одеялом.
а то развели байду гостевой брак секс по дружбе и тд.

Turav
29.12.2011, 17:39
все в этом мире взаимосвязано мать))как раз про это Жирик и говорил)ты просто не поняла))
Байда это все.Значит ты мужа любишь а он тебя нет вот и все.Просто он нинашел никого вот и ходит к тебе потрахиватся.Кто любит тот всегда вместе живет. и спит под одним одеялом.
а то развели байду гостевой брак секс по дружбе и тд.

именно под одним?:)) :))

iperec
29.12.2011, 17:42
именно под одним?:)) :))

ясен пень.вас должно пеереть.Сначало круто а потом привычно.Чтоб ночью хотелось обнять его или наоборот.Погрется зимой друг о друга.Это прописные истины.Утром проснутся поцеловатся по спинке погладить спросоня там кусить за шею в охапку сгрести и прижать))
а не встать и в соседнюю комнату здрасте Марья Петровна!!Привет иван Кузмичь!!

Turav
29.12.2011, 17:45
ясен пень.вас должно пеереть.Сначало круто а потом привычно.Чтоб ночью хотелось обнять его или наоборот.Погрется зимой друг о друга.Это прописные истины.Утром проснутся поцеловатся по спинке погладить спросоня там кусить за шею в охапку сгрести и прижать))

у нас в квартире тепло:))

~ М О ~
29.12.2011, 18:03
ну он почти все по делу и говорит))как раз ПОЧТИ ВСЕ по делу))а не ЧТО ТО))
Да писька у него небось крошечная - вот и весь ответ. А остальное - вода водой. :))

~ М О ~
29.12.2011, 18:04
да почему?у меня на предыдушей работе трое баб и все вдовы)все гуляли а мужики терпели.В итоге загнулись))умриают в 40-50лет))
Киряли много поди, вот и померли раньше. :ded:

~ М О ~
29.12.2011, 18:11

а я мужа люблю, но жить с ним не могу... вот как бывает...:(:))
А я и мужа люблю и себя обожаю и взаимности радуюсь - полная гармонь. :))

Да. С этим не поспоришь. Вот насколько, Леха, ты в политике ни черта не шаришь - настолько у тебя моск под всякую житейскую приблуду правильно заточен. :)) Чувствуешь ты погоду в доме, чувствуешь. И я тебя сегодня совершенно заслушалась в полном с тобою согласии. Пока ты про муравейник не затрынделся. :))

Сурия Каур
29.12.2011, 19:14
А, так мозг, так он в постели тоже нужен. ;)

ForTee
29.12.2011, 19:40
да не гони.любовь бывает только взаимная.все остальное это комплексы и всякие неврозы))

Двойной ППКС. :)
Но только это сами мужики зачем-то так под нас баб прогнулись. И продолжают. Не умеют стойко переносить отказы. Не хотят искать взаимности. Мужчины сами упростили взаимоотношения с женщинами. Как бы чтобы легче им было с сексом. А получили (заслуженно) обратное. Отсутствие уважения к себе со стороны женщин, в общем-то. И полное юзание себя женщинами.

А далее уже обратной волной пошло женоненавистничество.

А этому полный ППКС. Удивительно, что многие этогоне понимают. Или чувствуют иначе. Это еще удивительнее для меня. :))

Сурия Каур
29.12.2011, 19:48
Эх, если бы все было так просто.
Знаю много людей, которым необходимо одиночество.
Как бы я своего милого не любила, но жить предпочитаю пока отдельно и на отдыхе, больше пары дней вместе не могу.

mouser
29.12.2011, 19:48
Отсутствие уважения к себе со стороны женщин, в общем-то. И полное юзание себя женщинами.

Да ладно. Я например люблю когда меня женщины юзают, желательно несколько одновременно.
А делают ли они это с должным уважением, поклонением и пиететом - или наоборот, легкомысленно и исключительно для собственного удовольствия - меня волнует куда, куда меньше.:004:Я бы даже сказал, второе часто предпочтительней.

ForTee
29.12.2011, 19:57
Да ладно. Я например люблю когда меня женщины юзают, желательно несколько одновременно.
А делают ли они это с должным уважением, поклонением и пиететом - или наоборот, легкомысленно и исключительно для собственного удовольствия - меня волнует куда, куда меньше.:004:Я бы даже сказал, второе часто предпочтительней.

Ну Вы же особенный.:004::) И мое Вам полное ППКС относительно секс-юзания! :))

Но юзание себя, как секс-объекта и юзание себя, как человека -две принципиальные разницы. Женщины юзают мужчин, увы:)), в основном не в сексуальном смысле.))))

mouser
29.12.2011, 20:02
Ну Вы же особенный.:004::) И мое Вам полное ППКС относительно секс-юзания! :))

Но юзание себя, как секс-объекта и юзание себя, как человека -две принципиальные разницы. Женщины юзают мужчин, увы:)), в основном не в сексуальном смысле.))))
Меня юзают все - заказчики и сотрудники, родственники и налоговая, благотоворительные фонды и коммунальные службы. Так что когда меня юзают женщины, тем более красивые женщины, оно совсем неплохо - по крайней мере я получаю удовольствие, а не головную боль, скандалы и километровые счета.

Контраст
29.12.2011, 21:12
Двойной ППКС. :)
Но только это сами мужики зачем-то так под нас баб прогнулись. И продолжают. Не умеют стойко переносить отказы. Не хотят искать взаимности. Мужчины сами упростили взаимоотношения с женщинами. Как бы чтобы легче им было с сексом. А получили (заслуженно) обратное. Отсутствие уважения к себе со стороны женщин, в общем-то. И полное юзание себя женщинами.Глупые были...

Да почему были... И остались... Эх, черт возьми...
Ну вот почему вот так вот... Почему все вот так, по глупому...
Почему...

Почему нельзя к любимой женщине отнестись со всем опытом, почему тут же превращаешься в глупого щенка... И получаешь вполне ожидаемый результат...
Глупо всё барышни, так глупо...
И ожидаемо... И сам знаешь... А всё равно, надеешься...