Просмотр полной версии : С ужасом))
собаку на сене смотрела?)))
я смотрела, а что?
я смотрела, а что?ну и как она влюбилась то?))у них же вообще секса не было так то))
ну и как она влюбилась то?))у них же вообще секса не было так то))
так как раз до секса то очень даже влюбиться можно, а вот после бывает што и отпускает:))
а зачем кстати резать? можно закодировать и храпеть не будет:support: Ага... ну-ну. :))
Секс то? Да, я придумал... Кому ж еще...Да как бы наоборот ты придумал. :))
Кстати, а откуда в курсе сколько человечье от глистов стоит? :fifa: Что у вас там за епидемие?! А то - прохилактика, прохилактика... :))
Контраст
29.12.2011, 16:07
Ага... ну-ну. :))
Да как бы наоборот ты придумал. :))
Кстати, а откуда в курсе сколько человечье от глистов стоит? :fifa: Что у вас там за епидемие?! А то - прохилактика, прохилактика... :))
Ну, все правильно, сначала секс... Потом наоборот...
ПыСы:А мы ребенку гоняли в прошлом годе... Вот и в курсе...
А из вредности. Глаза заведущие, рученки загребущие потому что. Перенаблюдала чужое щастье и страсти всякие - вот сама и воспылала. Ну и потом -видно давно в ней сидело это. Одно слово - вдова. :))
так как раз до секса то очень даже влюбиться можно, а вот после бывает што и отпускает:))мдя?))неее у меня по другому))тока после секса и можно влюбится))а так это просто флирт
мдя?))неее у меня по другому))тока после секса и можно влюбится))а так это просто флирт
да и после думаю што не любовь;)
А из вредности. Глаза заведущие, рученки загребущие потому что. Перенаблюдала чужое щастье и страсти всякие - вот сама и воспылала. Ну и потом -видно давно в ней сидело это. Одно слово - вдова. :))уточню вдова старого мужа!!!)) у нее даже детей не было))
А мы ребенку гоняли в прошлом годе... Вот и в курсе...
Чё ты там всем гоняешь постоянно?! :)) Руки она у тебя моет, потери веса нет вроде - что ты всех пилюлями кормишь?
уточню вдова старого мужа!!!)) у нее даже детей не было))
Я это и имела. :073:
мдя?))неее у меня по другому))тока после секса и можно влюбится))а так это просто флирт
После секса уже и смысла нет - секс то ужо был. :)) Все самое интересное позади. :))
Контраст
29.12.2011, 16:10
Чё ты там всем гоняешь постоянно?! :)) Руки она у тебя моет, потери веса нет вроде - что ты всех пилюлями кормишь?Ну ребенку то не просто так же...:)):)):))
А кошке положено - два раза в год, ПРОФИЛАКТИКА...
Контраст
29.12.2011, 16:11
уточню вдова старого мужа!!!)) у нее даже детей не было))Похотливая волчица, и мерзкая притом...:091:
да и после думаю што не любовь;)ну любовь это так то какоето глобальное чувство.)оно не сразу строится то.
вначале чисто страсть животная.подходите не подходите по запаху вкусу цвету))
когда хочется обнять и за шею кусь)))
После секса уже и смысла нет - секс то ужо был. :)) Все самое интересное позади. :))да первый секс это ваще ни о чем)))
надо притерется малехо.вот тады жару можно дать конкретно))
ну любовь это так то какоето глобальное чувство.)оно не сразу строится то.
вначале чисто страсть животная.подходите не подходите по запаху вкусу цвету))
когда хочется обнять и за шею кусь)))
действительно, давайте лучше еще о глистах:))
и ваще пне про любовь больше "Вечный зов" нравится - вот где любовь, вот где чуйства... и глисты надо думать тоже были, деревня же:))
Похотливая волчица, и мерзкая притом...:091:нееее))у меня счас диск с собакой всякие труфальдина сча пересматривать стал))
очень актуально))причем автор то мужик!!!!))
она была неврастиничка))ее секс то может м не очень волновал))
да первый секс это ваще ни о чем)))
надо притерется малехо.вот тады жару можно дать конкретно))
Есть такие бабы наглющие - если первый раз у тебя получился "ниачем" - второго уже не будет. :fifa: :))
действительно, давайте лучше еще о глистах:))
и ваще пне про любовь больше "Вечный зов" нравится - вот где любовь, вот где чуйства... и глисты надо думать тоже были, деревня же:))
"ВЕЧНЫЙ зов" - мне уже от одного названия плохо. :))
нееее))у меня счас диск с собакой всякие труфальдина сча пересматривать стал))
очень актуально))причем автор то мужик!!!!))
она была неврастиничка))ее секс то может м не очень волновал))
Солнышко мое, оставь классику в покое - тебе вредно такие фильмы смотреть. :))
"ВЕЧНЫЙ зов" - мне уже от одного названия плохо. :))
да нееееееее, хороший фильм. любовь-революция-любовь:love:
Солнышко мое, оставь классику в покое - тебе вредно такие фильмы смотреть. :))
он готовится к встрече с богиней;)
Контраст
29.12.2011, 16:22
Солнышко мое, оставь классику в покое - тебе вредно такие фильмы смотреть. :))Аппетит портится...
Появляется вялость, сменяющаяся суетливостью...
И вообще - либидо страдает...:))
Я не про фильм - я про эту страшную фразу. :))
Нееттт.... Влюбленность произошла от того, что секса обоим очень хотелось. Страсть имеет сексуальную подоплеку всегда.
Но нельзя-с было - неравенство социальное - социальный сстереотип не перешагнуть было. То самое хочу-не могу. Это самый сильный разжигатель страсти.
Но фильм же закончился свадьбой. А все самое интересное в смысле развития их влюбленности и не показано. Возможно, что через годик этой светской деве надоест не дотягивающий до ее уровня интеллекта, чуждый по мировоззрению и т.д = "не свой", не похожий на нее по сути, муж. Тогда и настанет то самое ... на букву икс вместо влюбленности.
Ненароком, это когда встречаешься с человеком, встречаешься...
И так тебе с ним тепло, и спокойно, и мягко, что прямо благорастворение сплошное...
А потом не встречаешься как то и понимаешь, что без этого тебе уже и никак...
А потом - в принципе осознаешь, что и не собираешься это менять, а даже хочется более развивать эту тему...
Ну и, вуаля...
Сосед рассказывал...:ded:
Ненароком встречаешься, встречаешься и все встречаешься и встречаешься...? :))
Ну ненаю... Я больше двух раз с теми, с кем не тепло вообще не встречаюсь. Зачем мне с такими встречаться? Предпочитаю только с теплыми, спокойными и чтобы благорастворение сплошное! )))
И с такими секс как-то сразу почему-то и приплетается, и как бы понятно сразу, что влюбленность и совсем не ненароком, а в полной благости потому что оба! :))
Ну а с теми из благостных, с кем секс не случается раза хотя бы с третьего... так вся благость и уходит куда-то. И как-то уже совсем и не хочется ничего менять. И как бы понятно уже, что не хочется ничего более близкого с этими людьми, чем приятельствование шапочное и премиленькое. Как бы никакой влюбленности и не возникает без сексуальных желаний взаимных. Как бы они для меня основа влюбленности, все-таки.
ЗЫ: сугубо по теме. :))
Это и есть прикладной ум (интеллект, мудрость) - когда приходит понимание, что рядом в качстве долгосрочных любимых (= по настоящему любимых) нужны, нет!!!! МОГУТ БЫТЬ только те самые "свои" люди. Родные в доску. однокровные.
И тогда наступает внутренняя свобода любви, свобода от социального стереотипа, когда "пофиг становится до мнения других" относительно своего любимого человека. И все "плохие" качества этого человека становятся неважны. Главное и определяющее вот это - он свой, такой как я.
Нееттт.... Влюбленность произошла от того, что секса обоим очень хотелось. Страсть имеет сексуальную подоплеку всегда.
Но нельзя-с было - неравенство социальное - социальный сстереотип не перешагнуть было. То самое хочу-не могу. Это самый сильный разжигатель страсти.
Но фильм же закончился свадьбой. А все самое интересное в смысле развития их влюбленности и не показано. Возможно, что через годик этой светской деве надоест не дотягивающий до ее уровня интеллекта, чуждый по мировоззрению и т.д = "не свой", не похожий на нее по сути, муж. Тогда и настанет то самое ... на букву икс вместо влюбленности.
Ненароком встречаешься, встречаешься и все встречаешься и встречаешься...? :))
Ну ненаю... Я больше двух раз с теми, с кем не тепло вообще не встречаюсь. Зачем мне с такими встречаться? Предпочитаю только с теплыми, спокойными и чтобы благорастворение сплошное! )))
И с такими секс как-то сразу почему-то и приплетается, и как бы понятно сразу, что влюбленность и совсем не ненароком, а в полной благости потому что оба! :))
Ну а с теми из благостных, с кем секс не случается раза хотя бы с третьего... так вся благость и уходит куда-то. И как-то уже совсем и не хочется ничего менять. И как бы понятно уже, что не хочется ничего более близкого с этими людьми, чем приятельствование шапочное и премиленькое. Как бы никакой влюбленности и не возникает без сексуальных желаний взаимных. Как бы они для меня основа влюбленности, все-таки.
ЗЫ: сугубо по теме. :))
Это и есть прикладной ум (интеллект, мудрость) - когда приходит понимание, что рядом в качстве долгосрочных любимых (= по настоящему любимых) нужны, нет!!!! МОГУТ БЫТЬ только те самые "свои" люди. Родные в доску. однокровные.
И тогда наступает внутренняя свобода любви, свобода от социального стереотипа, когда "пофиг становится до мнения других" относительно своего любимого человека. И все "плохие" качества этого человека становятся неважны. Главное и определяющее вот это - он свой, такой как я.
блин так это и бесит!!!баба которая тебе удобна и ваще вроде в рот смотрит не вставляет не фига.
а с которой понятно сразу и гемор и вся байда.начинается полет)реально она начинает в постеле твои мысли читать.ужассс))
Солнышко мое, оставь классику в покое - тебе вредно такие фильмы смотреть. :))чей то вредно то?я ее читал раньше.кто там это был то?Лопе де Вега?
к стате он ведь пришел перед свадьбой и сказал что он все равно безродный) и что типа давайка нафиг.А она неее не фига))
Правда он еще тот козлевичь то был.Марселу бортанул конкретно))
чей то вредно то?я ее читал раньше.кто там это был то?Лопе де Вега?
к стате он ведь пришел перед свадьбой и сказал что он все равно безродный) и что типа давайка нафиг.А она неее не фига))
но приличия то были соблюдены:ded: тоесь ей то пофиг, но в глазах всех он "высокородный кабальеро".. такшта волчица она старая и мерзкая притом:ded:
чей то вредно то?я ее читал раньше.кто там это был то?Лопе де Вега?
Кто пришел - Лопе?! :)) Шучу.
Пришел потому, чтобы потом укору никакого не было и чтоп все по-честному. А она не дура замуж сходить оказалась. :))
Марсела. А что Марсела? Ты бы, если бы мона было в графья попасть, таких марсел пачками бы разогнал. :))
но приличия то были соблюдены:ded: тоесь ей то пофиг, но в глазах всех он "высокородный кабальеро".. такшта волчица она старая и мерзкая притом:ded:не так)))
она сразу о замужестве обьявила)как только возможность обьявилась))ей нужен был именно он)не как знатный кабальеро а как приз))она страдала и наслаждалась этим)))
вообщем их будующее так то достаточно туманно))
Единственно надежда на то что он ее начнет активно трахать))
Контраст
29.12.2011, 16:36
не так)))
она сразу о замужестве обьявила)как только возможность обьявилась))ей нужен был именно он)не как знатный кабальеро а как приз))она страдала и наслаждалась этим)))
Единственно надежда на то что он ее начнет активно трахать))Боже...
но приличия то были соблюдены:ded: тоесь ей то пофиг, но в глазах всех он "высокородный кабальеро".. такшта волчица она старая и мерзкая притом:ded:
Ой, темнота вы все. :)) В ней борьба шла непрерывная. :ded: И она ужо и так склонялась к падению. А тут такой шансец. Любовью оскорбить нельзя! :ded: А соврать - ничего страшного. В подобном случае и еёной ситуации - это "победа чуйств" называется. :065:
Кто пришел - Лопе?! :)) Шучу.
Пришел потому, чтобы потом укору никакого не было и чтоп все по-честному. А она не дура замуж сходить оказалась. :))
Марсела. А что Марсела? Ты бы, если бы мона было в графья попасть, таких марсел пачками бы разогнал. :))Ну она как и все женщины оказалась практичной))
она так и сказала)) если ты такой дурак то я то не дура от сексушек отказыватся с тобой))
блин так это и бесит!!!баба которая тебе удобна и ваще вроде в рот смотрит не вставляет не фига.
а с которой понятно сразу и гемор и вся байда.начинается полет)реально она начинает в постеле твои мысли читать.ужассс))
Ну не знаю. Мне так все наоборот чувствуется.
Мужик, который чужд, например, даже по такой ерунде, как политические взгляды - в постели отвратен до рвоты. Даже думать о нем, как о секс. партнере невозможно! Рвотные позывы.
Причем здесь удобна и смотрит в рот... Бррррррр.. Это не своя женщина , а ... "тряпочка".
"Свои", как раз, редко бывают удобны. Они же равные. По поведению в том числе.
Свой - в смысле мироощущения, а не удобства. Ну и свой - это же "пазл". Там, где выпуклость у него, у меня должна быть впадинка. Иначе не срастется.
не так)))
Единственно надежда на то что он ее начнет активно трахать))
не буду спорить, я щас фся в Шерлоке Холмсе.. старом... там точно нет любви..:)) но чето мне кажется, что ты не прав..
Боже...
:)) :)) :)) Блин, а мне уходить надо.
не буду спорить, я щас фся в Шерлоке Холмсе.. старом... там точно нет любви..:)) но чето мне кажется, что ты не прав..
Шерлок Холмс любил одну бабу всю книгу. Мучительной любовью. Вы все пропустили. :))
Контраст
29.12.2011, 16:39
не буду спорить, я щас фся в Шерлоке Холмсе.. старом... там точно нет любви..:)) но чето мне кажется, что ты не прав..Потому что там суровые мущщины...:ded:
Но Ватсон в результате - сдалсо...:(
Ну она как и все женщины оказалась практичной))
она так и сказала)) если ты такой дурак то я то не дура от сексушек отказыватся с тобой))
:))
Ой, темнота вы все. :)) В ней борьба шла непрерывная. :ded: И она ужо и так склонялась к падению. А тут такой шансец. Любовью оскорбить нельзя! :ded: А соврать - ничего страшного. В подобном случае и еёной ситуации - это "победа чуйств" называется. :065:Фишка в том что она чисто сексушек не хотела.к ней же сватались?
ей нужно было недостижимое))пострадать вот ее девиз))
сука кароче))
Контраст
29.12.2011, 16:40
Шерлок Холмс любил одну бабу всю книгу. Мучительной любовью. Вы все пропустили. :))И чо, даже не потрахался?:091::091::091:
Шерлок Холмс любил одну бабу всю книгу. Мучительной любовью. Вы все пропустили. :))
я про кино... в кино тока в одной серии он любит..
Фишка в том что она чисто сексушек не хотела.к ней же сватались?
сука кароче))
Люди, прошу - не расходитесь! :091: :)) Рыдаю! :))
Контраст
29.12.2011, 16:40
Фишка в том что она чисто сексушек не хотела.к ней же сватались?
сука кароче))Да не... Опять Лёха...
А то я уж испугался, что аккаунт взломали...:091:
И чо, даже не потрахался?:091::091::091:
А ты как думаешь? :038:
Ой, темнота вы все. :)) В ней борьба шла непрерывная. :ded: И она ужо и так склонялась к падению. А тут такой шансец. Любовью оскорбить нельзя! :ded: А соврать - ничего страшного. В подобном случае и еёной ситуации - это "победа чуйств" называется. :065:
ну вот если бы она склонилась хоть разок, то потом неожиданное торжество титула было бы больше наградой...
Контраст
29.12.2011, 16:42
А ты как думаешь? :038:Низнайу, низнайу...
Скорее всего все таки не вдул...:(
ну вот если бы она склонилась хоть разок, то потом неожиданное торжество титула было бы больше наградой...
Не склонилась бы она - в том и соль.
Контраст
29.12.2011, 16:43
ну вот если бы она склонилась хоть разок, то потом неожиданное торжество титула было бы больше наградой...Мужчина сзади? Уточните...
Низнайу, низнайу...
Скорее всего все таки не вдул...:( Нарик со стажем. :))
Не склонилась бы она - в том и соль.
да уже то, что тока думала об этом - уже щитай склонилась...
Мужчина сзади? Уточните...
нет, она на мостик встала:))
Контраст
29.12.2011, 16:44
Нарик со стажем. :))Да он и выпить не отказывался...
В общем - организм разрушен...:(
Есть версия, что кокс он доставал.... Через Ватсона...:)):)):))
Ну не знаю. Мне так все наоборот чувствуется.
Мужик, который чужд, например, даже по такой ерунде, как политические взгляды - в постели отвратен до рвоты. Даже думать о нем, как о секс. партнере невозможно! Рвотные позывы.
Причем здесь удобна и смотрит в рот... Бррррррр.. Это не своя женщина , а ... "тряпочка".
"Свои", как раз, редко бывают удобны. Они же равные. По поведению в том числе.
Свой - в смысле мироощущения, а не удобства. Ну и свой - это же "пазл". Там, где выпуклость у него, у меня должна быть впадинка. Иначе не срастется.нет блин!!!)) не пазл не фига!!!она же чем то похожа на меня!!!какой пазл нафиг?))если ты в ней видишь где то и себя?))
А дааа... вспомнила))))
Трусливые и слабые мужчины ищут зависимых от себя, комфортных по этой причине, женщин. А не по причине "одновекторности" и "равности себе".
Вот если равная себе по силе духа, уму, характеру и т.д и при этом комфортная, не геморройная, не бесящая в быту - это наверное "своя".
Но, судя по ЛВ, таких пар не так много. Мужчин, способных комфортно жить с женщиной равной себе по человеческим характеристикам мало. А заводят именно такие. И не только сексуально. Иные люди просто же в принципе никому не интересны, наверное. Только равные или превосходящие.
Это вечный когнитивный диссонанс. Просто женщины, существа по иному (не так в лоб) самолюбивые. Поэтому менее подвержены этому КД при выборе партнера по влюбленности или жизни.
нет блин!!!)) не пазл не фига!!!она же чем то похожа на меня!!!какой пазл нафиг?))если ты в ней видишь где то и себя?))
ну ты ваще:))
да уже то, что тока думала об этом - уже щитай склонилась...
Все случилось вовремя. :))
А дааа... вспомнила))))
Трусливые и слабые мужчины ищут зависимых от себя, комфортных по этой причине, женщин.
Вот если равная себе по силе духа, уму, характеру и т.д и при этом комфортная, не геморройная, не бесящая в быту - это наверное "своя".
Но, судя по ЛВ, таких пар не так много. Мужчин, способных комфортно жить с женщиной равной себе мало.
Гайд такой один:))
Контраст
29.12.2011, 16:46
А дааа... вспомнила))))
Трусливые и слабые мужчины ищут зависимых от себя, комфортных по этой причине, женщин.
Но, судя по ЛВ, таких пар не так много. Мужчин, способных комфортно жить с женщиной равной себе мало.Счас секунду, ссылку ютубовскую найду... Сегодня токо смотрел...
Все случилось вовремя. :))
а он то кстати тоже хорек еще тот:ded: Боярский в смысле
А дааа... вспомнила))))
Но, судя по ЛВ, таких пар не так много. Мужчин, способных комфортно жить с женщиной равной себе мало.ясен пень все ищут комфортных.Че мы буревестники че ли?мы пингвины!!!))
А дааа... вспомнила))))
Но, судя по ЛВ, таких пар не так много. Мужчин, способных комфортно жить с женщиной равной себе мало.
Я всегда знала, что я великолепное исключение. :049: :))
а он то кстати тоже хорек еще тот:ded: Боярский в смысле
Жук. Пролез таки. И весь в бЭлом. :))
ну ты ваще:))блин я тебе серьезно говорю))у меня второй раз такое))такое ощущение что она блин сестра))
Контраст
29.12.2011, 16:49
Счас секунду, ссылку ютубовскую найду... Сегодня токо смотрел...
Во...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic387819.html
Счас секунду, ссылку ютубовскую найду... Сегодня токо смотрел...лучьше из Труффальдино.
Мы женщины за нами слово!!за вами дело!!!
Коль я была бы начальноком яб издала приказ.Каждый неверный муж взял бы в руки ветку!!!И тогда наши города превратились бы в цветущие сады!!!))
Ыыыыы... У меня звука на работе нет! :))
Дома посмеюсь! )))
Контраст
29.12.2011, 16:52
лучьше из Труффальдино.
Мы женщины за нами слово!!за вами дело!!!
Коль я была бы начальноком яб издала приказ.Каждый неверный муж взял бы в руки ветку!!!И тогда наши города превратились бы в цветущие сады!!!))Блин, Лёха...
Тебя взламывают постоянно... Меняй пароль...:ded:
Во...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic387819.html
Плачу!! :0005: Горбачев, Ельцин...
"Сапоги, шуба, сапоги, шуба... :))
Жук. Пролез таки. И весь в бЭлом. :))
..теперь моя жена и слушаться меня должна - каков гад!:))
вот как надо http://www.youtube.com/watch?v=09NL5fIGgOY&feature=related
Во...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic387819.htmlну он почти все верно говорит))про Горбача так точно)) и про подкаблучников))
ну он почти все верно говорит))про Горбача так точно)) и про подкаблучников))
Я была уверена, что ты найдешь здравое звено! :)) :))
рая Горбачем командовала страну начала разваливать а когда они на Форосе были и надо войска вводить она обасралась.Типа наверное прибежала мишенька ты мужик ты и решай))а какой из Горбача мужик то?
Я была уверена, что ты найдешь здравое звено! :)) :))ну он почти все по делу и говорит))как раз ПОЧТИ ВСЕ по делу))а не ЧТО ТО))
просто он баб ненавидит это да)а че их ненавидеть то?)их любить надо)да и не хочу я один жить)мне надо чтоб вокруг меня все вертелось)а я вокруг них))
ну он почти все по делу и говорит))как раз ПОЧТИ ВСЕ по делу))а не ЧТО ТО))
просто он баб ненавидит это да)а че их ненавидеть то?)их любить надо)да и не хочу я один жить)мне надо чтоб вокруг меня все вертелось)а я вокруг них))
да ваще он ерунду говорит, клоун он
вот как надо http://www.youtube.com/watch?v=09NL5fIGgOY&feature=related
у меня бы этот номер не прошел.сразу бы ена балкон улетела теща
у меня бы этот номер не прошел.сразу бы ена балкон улетела теща
а не надо за дорогими вещами приходить:)):)):))
дааааа.... героййй.....
да ваще он ерунду говорит, клоун онда почему?у меня на предыдушей работе трое баб и все вдовы)все гуляли а мужики терпели.В итоге загнулись))умриают в 40-50лет))
да почему?у меня на предыдушей работе трое баб и все вдовы)все гуляли а мужики терпели.В итоге загнулись))умриают в 40-50лет))
да патамушта мимозы вы в ботаническом саду:ded:.. вон вы гуляете а мы живем себе прекрасно: детей растим, работаем, с подружками веселимся....
да патамушта мимозы вы в ботаническом саду:ded:.. вон вы гуляете а мы живем себе прекрасно: детей растим, работаем, с подружками веселимся....
Мать ты думаешь че я гуляю то?Я жену не люблю.Не хочу я с ней жить!!а приходится!!понавешено на меня всяких комплексов и чувств вины.Вместе с алментами и ипотекой.
Мне гуляний ваще нафиг не надо.Мне хочется жить с любимой бабой и болтатся с ней))Я ваще к стате однолюб так то))
Мать ты думаешь че я гуляю то?Я жену не люблю.Не хочу я с ней жить!!а приходится!!понавешено на меня всяких комплексов и чувств вины.Вместе с алментами и ипотекой.
Мне гуляний ваще нафиг не надо.Мне хочется жить с любимой бабой и болтатся с ней))Я ваще к стате однолюб так то))
а я мужа люблю, но жить с ним не могу... вот как бывает...:(:))
опять все грустно как-то получилось(((
а я мужа люблю, но жить с ним не могу... вот как бывает...:(:))да не гони.любовь бывает только взаимная.все остальное это комплексы и всякие неврозы))
просто мир у нас сча под баб заточен.
поэтому нам с Чечней и не справится.там народу то народу а мы все жопу всем подставляем.сидят там амебы наверху.личностей нет
да не гони.любовь бывает только взаимная.все остальное это комплексы и всякие неврозы))
поэтому нам с Чечней и не справится.там народу то народу а мы все жопу всем подставляем.сидят там амебы наверху.личностей нет
:023::023: падсталом
Чечня то тут щас причем? :)) а у нас она взаимная, тока мы жить вместе не можем - разные очень... ребенка вырастили и разошлись, а щас просто встречаемся:love:
:023::023: падсталом
Чечня то тут щас причем? :)) а у нас она взаимная, тока мы жить вместе не можем - разные очень... ребенка вырастили и разошлись, а щас просто встречаемся:love:все в этом мире взаимосвязано мать))как раз про это Жирик и говорил)ты просто не поняла))
Байда это все.Значит ты мужа любишь а он тебя нет вот и все.Просто он нинашел никого вот и ходит к тебе потрахиватся.Кто любит тот всегда вместе живет. и спит под одним одеялом.
а то развели байду гостевой брак секс по дружбе и тд.
все в этом мире взаимосвязано мать))как раз про это Жирик и говорил)ты просто не поняла))
Байда это все.Значит ты мужа любишь а он тебя нет вот и все.Просто он нинашел никого вот и ходит к тебе потрахиватся.Кто любит тот всегда вместе живет. и спит под одним одеялом.
а то развели байду гостевой брак секс по дружбе и тд.
именно под одним?:)) :))
именно под одним?:)) :))
ясен пень.вас должно пеереть.Сначало круто а потом привычно.Чтоб ночью хотелось обнять его или наоборот.Погрется зимой друг о друга.Это прописные истины.Утром проснутся поцеловатся по спинке погладить спросоня там кусить за шею в охапку сгрести и прижать))
а не встать и в соседнюю комнату здрасте Марья Петровна!!Привет иван Кузмичь!!
ясен пень.вас должно пеереть.Сначало круто а потом привычно.Чтоб ночью хотелось обнять его или наоборот.Погрется зимой друг о друга.Это прописные истины.Утром проснутся поцеловатся по спинке погладить спросоня там кусить за шею в охапку сгрести и прижать))
у нас в квартире тепло:))
ну он почти все по делу и говорит))как раз ПОЧТИ ВСЕ по делу))а не ЧТО ТО))
Да писька у него небось крошечная - вот и весь ответ. А остальное - вода водой. :))
да почему?у меня на предыдушей работе трое баб и все вдовы)все гуляли а мужики терпели.В итоге загнулись))умриают в 40-50лет))
Киряли много поди, вот и померли раньше. :ded:
а я мужа люблю, но жить с ним не могу... вот как бывает...:(:))
А я и мужа люблю и себя обожаю и взаимности радуюсь - полная гармонь. :))
Да. С этим не поспоришь. Вот насколько, Леха, ты в политике ни черта не шаришь - настолько у тебя моск под всякую житейскую приблуду правильно заточен. :)) Чувствуешь ты погоду в доме, чувствуешь. И я тебя сегодня совершенно заслушалась в полном с тобою согласии. Пока ты про муравейник не затрынделся. :))
Сурия Каур
29.12.2011, 19:14
А, так мозг, так он в постели тоже нужен. ;)
да не гони.любовь бывает только взаимная.все остальное это комплексы и всякие неврозы))
Двойной ППКС. :)
Но только это сами мужики зачем-то так под нас баб прогнулись. И продолжают. Не умеют стойко переносить отказы. Не хотят искать взаимности. Мужчины сами упростили взаимоотношения с женщинами. Как бы чтобы легче им было с сексом. А получили (заслуженно) обратное. Отсутствие уважения к себе со стороны женщин, в общем-то. И полное юзание себя женщинами.
А далее уже обратной волной пошло женоненавистничество.
А этому полный ППКС. Удивительно, что многие этогоне понимают. Или чувствуют иначе. Это еще удивительнее для меня. :))
Сурия Каур
29.12.2011, 19:48
Эх, если бы все было так просто.
Знаю много людей, которым необходимо одиночество.
Как бы я своего милого не любила, но жить предпочитаю пока отдельно и на отдыхе, больше пары дней вместе не могу.
Отсутствие уважения к себе со стороны женщин, в общем-то. И полное юзание себя женщинами.
Да ладно. Я например люблю когда меня женщины юзают, желательно несколько одновременно.
А делают ли они это с должным уважением, поклонением и пиететом - или наоборот, легкомысленно и исключительно для собственного удовольствия - меня волнует куда, куда меньше.:004:Я бы даже сказал, второе часто предпочтительней.
Да ладно. Я например люблю когда меня женщины юзают, желательно несколько одновременно.
А делают ли они это с должным уважением, поклонением и пиететом - или наоборот, легкомысленно и исключительно для собственного удовольствия - меня волнует куда, куда меньше.:004:Я бы даже сказал, второе часто предпочтительней.
Ну Вы же особенный.:004::) И мое Вам полное ППКС относительно секс-юзания! :))
Но юзание себя, как секс-объекта и юзание себя, как человека -две принципиальные разницы. Женщины юзают мужчин, увы:)), в основном не в сексуальном смысле.))))
Ну Вы же особенный.:004::) И мое Вам полное ППКС относительно секс-юзания! :))
Но юзание себя, как секс-объекта и юзание себя, как человека -две принципиальные разницы. Женщины юзают мужчин, увы:)), в основном не в сексуальном смысле.))))
Меня юзают все - заказчики и сотрудники, родственники и налоговая, благотоворительные фонды и коммунальные службы. Так что когда меня юзают женщины, тем более красивые женщины, оно совсем неплохо - по крайней мере я получаю удовольствие, а не головную боль, скандалы и километровые счета.
Контраст
29.12.2011, 21:12
Двойной ППКС. :)
Но только это сами мужики зачем-то так под нас баб прогнулись. И продолжают. Не умеют стойко переносить отказы. Не хотят искать взаимности. Мужчины сами упростили взаимоотношения с женщинами. Как бы чтобы легче им было с сексом. А получили (заслуженно) обратное. Отсутствие уважения к себе со стороны женщин, в общем-то. И полное юзание себя женщинами.Глупые были...
Да почему были... И остались... Эх, черт возьми...
Ну вот почему вот так вот... Почему все вот так, по глупому...
Почему...
Почему нельзя к любимой женщине отнестись со всем опытом, почему тут же превращаешься в глупого щенка... И получаешь вполне ожидаемый результат...
Глупо всё барышни, так глупо...
И ожидаемо... И сам знаешь... А всё равно, надеешься...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.