Просмотр полной версии : Интернет запись в Финское Консульство (часть 2).
Dianchik
20.03.2012, 13:51
нет уж, лучше 10 минут, но без глюков, чем 1,5 часа, но с глюками.
ой, а какой адреналин был, матерь Божья :010:
Всё горит зелёным и никуда не записаться :065:
ой девочки, я так обрадовалась вчера записи, как гостю дорогому, (целый день просидела),Сердце аж застучало громче:)) НО ничего не получилось, я так поняла , что на вводах тайных иероглифов бесконечных все и закончилось, теперь вот скажите мне снова регистрироваться надо, т.к с паролем у меня беда какая то, система логин запомнила, пароль свой уже прислали (потомучто я уже все свои перепробовала никаких флюков не нашла)
Госпидя, дай мне сил:010: Еще про тут виз нет - тоже одни ошибки выдает , вобщем засада:108: Буду биться до последнего, сегодня еще попробую, потом буду помощи просить.
Dianchik
20.03.2012, 14:02
ой девочки, я так обрадовалась вчера записи, как гостю дорогому, (целый день просидела),Сердце аж застучало громче:)) НО ничего не получилось, я так поняла , что на вводах тайных иероглифов бесконечных все и закончилось, теперь вот скажите мне снова регистрироваться надо, т.к с паролем у меня беда какая то, система логин запомнила, пароль свой уже прислали (потомучто я уже все свои перепробовала никаких флюков не нашла)
Госпидя, дай мне сил:010: Еще про тут виз нет - тоже одни ошибки выдает , вобщем засада:108: Буду биться до последнего, сегодня еще попробую, потом буду помощи просить.
посмотрите в "изменить время записи на приём" возможно Вам и удалось записаться.
бамбочка
20.03.2012, 14:12
интересно, судя по мониторингу, кто-то по ночам отказывается от записи, вот не спится людям то...
Да уж! Мониторинг сегодня тоже в ударе! :065: :065: :065:
посмотрите в "изменить время записи на приём" возможно Вам и удалось записаться.
Record with specified details does not exists.Вот пишет, что запись с таким паролем не существует.. Видимо ничего все-таки не получилось.
Dianchik
20.03.2012, 14:33
Record with specified details does not exists.Вот пишет, что запись с таким паролем не существует.. Видимо ничего все-таки не получилось.
тады увы, всё заново.
посмотрите флюк-Внести изменения в запись.Вполне возможно, что флюк есть и не один.
у меня та же фигня ,флюк вчера исчез на первых секундах,позвонила сегодня в консульство,они сказали звонить в тот день,на который записывалась,типа списки у них в девять утра появляются,это жди до 18 апреля,а потм снова неделю в зомби превращайся,короче послали
У меня вчера FLUK пропал. Сегодня позвонила по тел. 3092889. Назвала номер паспорта и фамилиию и мне подтвердили запись на 18 апреля. Сведения о записи тут же пришли на эл. почту. Ура!!!
интересно, судя по мониторингу, кто-то по ночам отказывается от записи, вот не спится людям то...
это договариваются, чтобы эту запись поймал определенный человек
бамбочка
20.03.2012, 15:09
это договариваются, чтобы эту запись поймал определенный человек
понятно :005:
пы сы: сорри, что не в тему, у Вас подпись очень подходит к этому топику :073:
мне таааак времени жалко, столько дел бы уже переделала :wife:
просьба в визовый центр не отправлять :))
посмотрите флюк-Внести изменения в запись.Вполне возможно, что флюк есть и не один.
тоже смотрела , предлагают ввести пароль и снова записи не найдено на иностранном диалекте:004: вобщем грустно, сегодня принаряжусь , накрашусь :fifa: к 19-00 Буду ждать свиданку:001:
суд по всему - опять до вечера ждать
Точна! Надоела уже эта вечерняя запись :015: (не то что днём вместо работы бы :0075:) :)) :)) :))
бамбочка
20.03.2012, 15:19
тоже смотрела , предлагают ввести пароль и снова записи не найдено на иностранном диалекте:004: вобщем грустно, сегодня принаряжусь , накрашусь :fifa: к 19-00 Буду ждать свиданку:001:
:014: аналогично :065:
я вчера с компом уже разговаривать начала, муж косится :))
taffytaffy
20.03.2012, 15:22
Сейчас календарик обновила, а он поменял сверху запись с английской на русскую. Чтобы это значило? Вчера во время записи тоже надписи были на русском, потом поменялись на английские...
бамбочка
20.03.2012, 15:27
Сейчас календарик обновила, а он поменял сверху запись с английской на русскую. Чтобы это значило? Вчера во время записи тоже надписи были на русском, потом поменялись на английские...
у меня они раз по 5 за день меняются туда-сюда, не увидела никакой закономерности в этом
У меня вчера FLUK пропал. Сегодня позвонила по тел. 3092889. Назвала номер паспорта и фамилиию и мне подтвердили запись на 18 апреля. Сведения о записи тут же пришли на эл. почту. Ура!!!
тоже самое!!!! вот это глюки на сайте.
уф.... сегодня мама записать..... и я освобожусь от этого кошмара!!!!:010:
taffytaffy
20.03.2012, 15:39
Девочки! А кто вчера записался у всех уже флюки были? Или кто-то сходу записался?
rastegay
20.03.2012, 15:40
А если поймано 3 разных времени, в разные дни, то какова вероятность что в консульстве сразу примут в первый же день семью из 3-х человек вместе?
у меня та же фигня ,флюк вчера исчез на первых секундах,позвонила сегодня в консульство,они сказали звонить в тот день,на который записывалась,типа списки у них в девять утра появляются,это жди до 18 апреля,а потм снова неделю в зомби превращайся,короче послали
Странно , а мне по телефону ккбез проблем проверили и подтвердили запись .
тоже самое!!!! вот это глюки на сайте.
уф.... сегодня мама записать..... и я освобожусь от этого кошмара!!!!:010:
А мне это развлечение уже даже начинает нравиться :065:
Подскажите , может кто-нить знает . Если у меня текущая виза заканчивается 15 мая у меня примут документы на новую 18 апреля ? А то подружка моя утверждает что развернут :001:
А если поймано 3 разных времени, в разные дни, то какова вероятность что в консульстве сразу примут в первый же день семью из 3-х человек?
99,9 %:))
А если поймано 3 разных времени, в разные дни, то какова вероятность что в консульстве сразу примут в первый же день семью из 3-х человек вместе?
Вероятность близка к 100% ;)
Девочки! А кто вчера записался у всех уже флюки были? Или кто-то сходу записался?
Я не сходу, но в 2 этапа за 1 день. В первые полчаса флюк создался, при дальнейшей долбежке спуся еще 1 час - запись:support:
Подскажите , может кто-нить знает . Если у меня текущая виза заканчивается 15 мая у меня примут документы на новую 18 апреля ? А то подружка моя утверждает что развернут :001:
Начиная с 15 апреля можете смело шагать за визой :))
рыбка под зонтом
20.03.2012, 15:45
Странно , а мне по телефону ккбез проблем проверили и подтвердили запись .
А мне это развлечение уже даже начинает нравиться :065:
я номер паспорта не записала,цифры меняла,так как уже третий флюк был
МАр_и_АНна
20.03.2012, 15:52
Меня за совет записаться на данном сайте отправили в баню на две недели. :fifa:
Странно да?
Так же били почищены все мои сообщения и Жанны в данном топе про упоминание про этот сайт.
Подтверждаю! Записывает легко и без головной боли. Бесплатно!
Напрашивается вопрос - а зачем им это надо?
.... и я освобожусь от этого кошмара!!!!:010:
:065: я тоже так думала, теперь записываю знакомых, знакомых знакомых, коллег и их родственников
:065: я тоже так думала, теперь записываю знакомых, знакомых знакомых, коллег и их родственников
+1000!!! :080:
+1.думаю тетрадочку завести, чтобы порядок был...Скоро по 2 кругу пойду- у одних полугодовые визы были, у других уже годовые к концу...
Это болезнь, причем очень заразная))))).;) Вот только название нужно придумать.
+1.думаю тетрадочку завести, чтобы порядок был...Скоро по 2 кругу пойду- у одних полугодовые визы были, у других уже годовые к концу...
Я уже завела, очень удобно.)))
я уже пошла и все бы ничего, думала вчера подругу записала с реб. и пока в марте все, но за год у нее произошли изменения в личной жизни и сегодня записываю её мужа.
мне бы 18 апреля словить
Это болезнь, причем очень заразная))))).;) Вот только название нужно придумать.
У меня, как у Вера44, блокнотик уже есть :004: :)) . А вот с FLUKами засада (стока их там :001: :001: :001: )
вот про флюки-да, чтобы с ними придумать...
Я уже завела, очень удобно.)))
у меня на листочках:065:
А у меня сег.последний день попытки, т.к. не успею тогда визу сделать к поездке. Если не смогу, придется оторвать от сердца 42 Евра и идти в визов.Центр...:(
Подскажите я могу использовать вчерашний Флюк когда буду пытаться записываться сег.????
во- первых- можете не только сегодня записаться, но и позже, а потом ловить отказ.
во-вторых- флюк можно хоть прошлогодний, хоть вчерашний
я всех на разные почты
К сожалению, это не решает проблему множества FLUKов :005:
К сожалению, это не решает проблему множества FLUKов :005:
почему?
почему?
Если при записи одного человека создается на него, предположим, 2 FLUKа: на один ловим запись, второй остается Это хорошо, если их только 2 создалось (а может ведь и больше... :001:). Потом-то что с ним делать? Забыть про эту почту? Пусть месяца через 3 потрут? :009:
ой, девочки, а можно я стану вашей знакомой??:)):014::support::flower:
позвонила тоже по заветному телефону , милая девушка Оля ответила, что по моим данным ничего не прошло. Сейчас мне система пре дложила 21 марта, что это было ? отказник, доля секунды..мне надо на апрель...
Если при записи одного человека создается на него, предположим, 2 FLUKа: на один ловим запись, второй остается Это хорошо, если их только 2 создалось (а может ведь и больше... :001:). Потом-то что с ним делать? Забыть про эту почту? Пусть месяца через 3 потрут? :009:
как делаю я
создаю максимум два флюка, далее на один записываю сейчас, второй остается до следующего раза.
даже через год, ничего не трут.
как делаю я
создаю максимум два флюка, далее на один записываю сейчас, второй остается до следующего раза.
даже через год, ничего не трут.
FLUKи не трут, согласна. Трут почтовые ящики, по которым нет движения почты. Заводить столько ящиков сколько "знакомых, знакомых знакомых, родствеников знакомых (знакомых)", иногда и незнакомых... всё равно тетрадку надо уже :)).
А "создаю максимум два флюка" - вот это мастерство :flower: :flower: :flower: Я иногда хочу создать один, а получается 5. Вот в этом-то и промблемка :)) :)) :))
а не 35+21 евро?
Так двое их, наверное :))
FLUKи не трут, согласна. Трут почтовые ящики, по которым нет движения почты. Заводить столько ящиков сколько "знакомых, знакомых знакомых, родствеников знакомых (знакомых)", иногда и незнакомых... всё равно тетрадку надо уже :)).
А "создаю максимум два флюка" - вот это мастерство :flower: :flower: :flower: Я иногда хочу создать один, а получается 5. Вот в этом-то и промблемка :)) :)) :))
да, без тетрадки туго вам
Я всем свои сказала - хотите что бы записала, не вопрос, но помните свои ящики сами. Мне они зачем. Я помню только своей семьи.
mamalumy
20.03.2012, 17:02
тогда 56*2 нет? я что то путаю? я просто не владею расценками в визовом консульстве или там за двоих скидка? ))))
Имеется в виду, что придется платить лишние 21 + 21 евро.
Я всем свои сказала - хотите что бы записала, не вопрос, но помните свои ящики сами. Мне они зачем. Я помню только своей семьи.
Тады понятно! :)). Вот это грамотный и рациональный подход :flower:
тогда 56*2 нет? я что то путаю? я просто не владею расценками в визовом консульстве или там за двоих скидка? ))))
Ну в смысле, имелось ввиду, что если подавать в ВЦ, то переплата будет 42 евро (на двоих т.е. 21+21). Это в дополнение к визовому сбору (кот.35 евро на человека).
Имеется в виду, что придется платить лишние 21 + 21 евро.
Ну в смысле, имелось ввиду, что если подавать в ВЦ, то переплата будет 42 евро (на двоих т.е. 21+21). Это в дополнение к визовому сбору (кот.35 евро на человека).
что то, как то я не сообразила
спасибо))))
А я всех на свой адрес пишу, а потом на их адреса подтверждение записи скидываю.
ой, девочки, а можно я стану вашей знакомой??:)):014::support::flower:
Ю а вэлком :)) (You are welcome :014:)
:016:Не врубаюсь, зачем ящики новые заводить? Я на все-все записи свой мэйл пишу, мне приходят на почту подтверждения и я их перекидываю, кому надо.
Ой, пока писала, Вера44 уже то же самое ответила...:014:
А я всех на свой адрес пишу, а потом на их адреса подтверждение записи скидываю.
Тоже самое :flower:. Просто, если переписывать кого-то на пораньше (попозже) проще прислать конечный вариант приглашения, чем объяснять, что первые не смотрим - идем по такому-то ;)
я например не хочу ни кого на свой записывать.
при отмене записи, если детей взяли вместе с родителями, сами заявители и отменяют время. зачем мне этим заниматься.
мне кажется при чистке, со стороны консульства, такие ящики первыми пойдут.
короче, у каждой из нас, своя метода))))
:016:Не врубаюсь, зачем ящики новые заводить? Я на все-все записи свой мэйл пишу, мне приходят на почту подтверждения и я их перекидываю, кому надо.
Это моё предположение было про ящики :)). Anita. использует почту людей, которых записывает (и у неё-таки не возникает проблем с лишними FLUKами ( как у некоторых :005: :073: :065:)) :))
Ю а вэлком :)) (You are welcome :014:)
оо спасибо:flower: если совсем удаче мне не улыбнется и буду близка к помешательству - постучусь к вам:support:
~Есения~
20.03.2012, 18:09
16.59 отменила запись на 10 апреля на 14 часов
frau.miys50
20.03.2012, 18:30
Подскажите, если ненужные флюки потом отменять после записи, то могут почтовый ящик зачистить из-за отмен?
Комок меха
20.03.2012, 18:32
не поняла как подписаться об уведомлении((
Jelena8 , а если я захожу через внести дополнение в запись , а мне не высвечивается календарь это что значит я не записалась ?
сначала должен быть флюк, потом уже календарь.Если есть место , то оно горит зеленым.если нет то ничего не горит , но календарь есть.
а уже запись была сегодня?
а уже запись была сегодня?
Вроде нет)
Девочки , подскажите пожалуйста а что за программка, которая ловит даты свободные?
tatyana-max
20.03.2012, 19:18
Девочки , подскажите пожалуйста а что за программка, которая ловит даты свободные?
за сегодня ни на один отказ не сработала. хрен...ая программа )))
taffytaffy
20.03.2012, 19:26
А кто-нить словил отказик-то?
tatyana1980
20.03.2012, 19:33
Девочки, я кажется сойду с ума от такой кучи информации!!:009: А есть человечек который может легко записать семью из четверых человек??:091:
2 раза видела отказик, и оба раза даже не успела на время нажать уже занято было :(
Девочки, я кажется сойду с ума от такой кучи информации!!:009: А есть человечек который может легко записать семью из четверых человек??:091:
да уж.... легко что то не получается.... разобраться просто , записаться трудно ... все как то работает плохо...:)
*marika*
20.03.2012, 19:42
А до сколки стоит ждать запись???
А до сколки стоит ждать запись???
до победного:065:
taffytaffy
20.03.2012, 19:48
У меня 5 человек:010: Четыре флюка вчера завела, сегодня буду пытаться ловить на них время и заводить пятый:075:
У меня 5 человек:010: Четыре флюка вчера завела, сегодня буду пытаться ловить на них время и заводить пятый:075:
амбициозно
а 4 флюка по одному человеку?
tatyana1980
20.03.2012, 19:56
Да Вы просто умница!!Мои поздравления:flower: а я вот даже не понимаю с чего начать?:009:
а я все регистрировалась и регистрировалась,все сбой и сбой,а оказалось, что 10 флюков на себя создала, знала бы, уже и мужа вбила бы(((((а теперь вообще все время мимо!
frau.miys50
20.03.2012, 19:58
Девочки, ответьте кто знает, если флюки убирать потом после записи, записавшись на новые даты и тут же отменять запись, это как-то отразится на почте, могут зачистить?
Подскажите, если ненужные флюки потом отменять после записи, то могут почтовый ящик зачистить из-за отмен?
Девочки, ответьте кто знает, если флюки убирать потом после записи, записавшись на новые даты и тут же отменять запись, это как-то отразится на почте, могут зачистить?
вы что то у нас пытаетесь спросить, но мы вас не понимаем(((
а я все регистрировалась и регистрировалась,все сбой и сбой,а оказалось, что 10 флюков на себя создала, знала бы, уже и мужа вбила бы(((((а теперь вообще все время мимо!
а как Вы поняли , что создали флюки?
frau.miys50
20.03.2012, 20:07
Создала много лишних флюков. Хочу после сдачи документов поймать на них время, а затем отказаться, чтобы избавиться от ненужных. Мои отказы не отразятся на моей почте, что записываюсь и тут же отменяю? Мою почту могут закрыть?
бамбочка
20.03.2012, 20:08
записи еще нет, а сайт уже тупит страшно, народ атакует :016:
рыбка под зонтом
20.03.2012, 20:09
Создала много лишних флюков. Хочу после сдачи документов поймать на них время, а затем отказаться, чтобы избавиться от ненужных. Мои отказы не отразятся на моей почте, что записываюсь и тут же отменяю? Мою почту могут закрыть?
они Вам пригодятся для следующей визы
Я уже заранее нервничаю... :020:
у меня практически уже перестал обновлять календарь. вижу тяжело ему))))
Никак не пойму , а как это может отразиться на вашей почте :009:
бамбочка
20.03.2012, 20:10
Я уже заранее нервничаю... :020:
я своих заранее покормила, чтоб не приставали :065:
а зачем от них избавляться? чем мешают?
кто сможет почту закрыть?:016:
frau.miys50
20.03.2012, 20:13
Спасибо всем за ответы. Думала, что в конс-ве отслеживают адрес почты. Все поняла.
мда.. судя по тому, как все грузится по полчаса можно ожидать продолжение вчерашней дурки :091:
а как Вы поняли , что создали флюки?
я перешла на 2 этап вроде выбрать время, да и на эл.почту мне сообщение пришло с паролем
taffytaffy
20.03.2012, 20:16
амбициозно
а 4 флюка по одному человеку?
:)) Неа. На каждого члена семьи по одному;)
tatyana-max
20.03.2012, 20:16
главное чтобы сервер не подумал, что это DDoS атака.
Да, у меня тоже жутко тормозит :(. "Приятное" времяпровождение нам гарантировано.... Желаю всем, чтобы итог был положительным.
tatyana1980
20.03.2012, 20:17
Запишите, пожалуйста и нас. Нас четверо:flower:
главное чтобы сервер не подумал, что это DDoS атака.
)))) этот сервер уже,вообще, ни чего не понимает и ничему не удивляется. если в ближайшее время они его не переустановят, то эту запись придется им прикрыть. ИМХО
я своих заранее покормила, чтоб не приставали :065:
У нас сегодня тоже был ранний ужин , чтобы потом не ходили не ныли что есть хотят . :))
Он и сейчас есть. Прикреплен в разделе.
спасибо большое
И в этом году есть :004:
Мало того! Есть даже ссылка на этот топ на первой странице! :))
Спасибо большое.
У нас сегодня тоже был ранний ужин , чтобы потом не ходили не ныли что есть хотят . :))
у меня муж и старшая приходят именно в это время , так что снова недовольные моськи:073:
у меня муж и старшая приходят именно в это время , так что снова недовольные моськи:073:
Ну ничего придется терпеть , мать ведь важным делом занята :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.