Просмотр полной версии : Интернет запись в Финское Консульство (часть 2).
vinnation
23.01.2012, 19:38
Вот в течение дня и сидят с кнопкой F5 в обнимку. Хорошо, если запись с утра, а бывало и в 7 вечера.
а ведь точно запись то с 8 утра до 19.00?!
ох, как вы строго!!! хочется ответить "слушаюсь, только не бейте"
:)):flower:
Заполнила анкету. Запись поймала же в первый день, благодаря этому топу!
13.02 пойду сдавать все. :080:
а ведь точно запись то с 8 утра до 19.00?!
основная запись вроде раньше 9 утра не была.А вот в районе 22 часов- не раз.
I'm_mama
23.01.2012, 19:49
Помню целую неделю записи были после 22.00! Вот это были огонь, вода и медные трубы)))
Не понял.Почему?:008:
Это вопрос не к нам. Но в принципе удобно. есть время сосредоточиться на броске;)
vinnation
23.01.2012, 19:56
извините,не понял.Что и после 19.00 надо проверять.Или это касается только отказников,а не основной как у меня?
vinnation
23.01.2012, 19:58
Скажите,плз,а нет ли людей которые за денежку небольшую все сделают вместо меня,тем более при наличии этого долбанного флюка (хряка)?Нет возможности на работе все время долбить как дятел в одну точку!А жена вообще без компа,а ребенок в школе
извините,не понял.Что и после 19.00 надо проверять.Или это касается только отказников,а не основной как у меня?
сегодня основная запись уже была, надежда на отказное время.
Пыталась сегодня словить на по-раньше, так и не увидела отказного..
все-таки поймала время на 3 февраля.Отпустила на 22 февраля.Примерно в 19,44
I'm_mama
23.01.2012, 21:51
В 20-50 отменила запись на 25 января! Ловите через час!
все-таки поймала время на 3 февраля.Отпустила на 22 февраля.Примерно в 19,44
:flower:
поймала:080::080::080:
vinnation
23.01.2012, 22:09
поймала:080::080::080:
А можно вопрос.А какой смысл ловить очередь если нас трое<а скидывает один человек,к примеру?
В 20-50 отменила запись на 25 января! Ловите через час!
а на сколько чел у вас ?
А можно вопрос.А какой смысл ловить очередь если нас трое<а скидывает один человек,к примеру?
такое чувство, что Вы не читаете, что Вам отвечают
сорри, ничего личного:), учите матчасть, первого поста для начала вполне достаточно:008:
I'm_mama
23.01.2012, 22:34
а на сколько чел у вас ?
один на 11-30.
I'm_mama
23.01.2012, 22:41
Один человек скидывает одно время, а вам на троих нужно три времени. Таким образом нет смысла ловить. На каждого человека нужен отдельный флюк, так легче поймать запись.
Девушки, прости меня и пошлите по адресу, ну не могу я найти что делать после записи, да инструкция на почту пришла, запись есть. А дальше, есть темка, где написано как и куда идти, что за чем делать. И я совсем запуталась, на ребенка нужна отдельная запись, но документы подавать без ребенка, просто принести его фото? а могут принять документы на ребенка без его записи? или если запись на него есть, но она не совпадает с моей (на неделю разница). А анкету где заполнять? ктото говорит, что в страховой ее дают....Короче у меня каша в голове, направьте меня где почитать. Поиском ничего найти не могу, в закрытой теме ссылка не открывается.
Девушки, прости меня и пошлите по адресу, ну не могу я найти что делать после записи, да инструкция на почту пришла, запись есть. А дальше, есть темка, где написано как и куда идти, что за чем делать. И я совсем запуталась, на ребенка нужна отдельная запись, но документы подавать без ребенка, просто принести его фото? а могут принять документы на ребенка без его записи? или если запись на него есть, но она не совпадает с моей (на неделю разница). А анкету где заполнять? ктото говорит, что в страховой ее дают....Короче у меня каша в голове, направьте меня где почитать. Поиском ничего найти не могу, в закрытой теме ссылка не открывается.
да, есть такая темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3807046)
ребенок не нужен, фотки достаточно))
лучше чтоб на всех была запись, идти сдаваться по ближайшей, с собой иметь распечатки остальных записей
анкету можно заполнить на сайте и распечатать, можно распечатать и заполнить вручную.
Подскажите, пожалуйста...
Можно ли флюк, созданный для визового центра использовать для записи в ген консульство???
у меня не получается почему-то(((((((((((((((((( (пишет Record with specified details does not exists)
I'm_mama
23.01.2012, 23:24
Подскажите, пожалуйста...
Можно ли флюк, созданный для визового центра использовать для записи в ген консульство???
у меня не получается почему-то(((((((((((((((((( (пишет Record with specified details does not exists)
Нельзя.
да, есть такая темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3807046)
ребенок не нужен, фотки достаточно))
лучше чтоб на всех была запись, идти сдаваться по ближайшей, с собой иметь распечатки остальных записей
анкету можно заполнить на сайте и распечатать, можно распечатать и заполнить вручную.
Спасибо!:091:
I'm_mama, Огромное спасибо!!!!:flower:
I'm_mama
23.01.2012, 23:36
спасибо большое....
Не было бы тут такого драйва, если бы можно было создавать флюки на записи в Визовый центр, а непосредственно записывать эти флюки в Генеральное консульство :065:
I'm_mama, Огромное спасибо!!!!:flower:
На здоровье! ;)
, нет гарантии, что один из них просто-напросто эту запись потеряет, т.к. кто-то более проворный первым нажмет на кнопку. Рулетка...у меня в пятницу 10 дат из-под носа уплыло:065:
Спасибо,но я так понял уже что это не мой случай,т.к. у меня три человека на один флюк..
вот ведь блин придумали слово такое какое то мерзкое:005:
ваш случай:
создать на каждого по флюку изменив последние цифры з/п и записать каждого отдельно, сдать документы может один из родителей на супруга и дитя , но главное, чтобы все были записаны, я сегодня двух людей записала во время основной записи и третьего бы успела если бы был
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!
Без топика еще недели две ковырялась бы... а так все получилось за один день (правда пришлось плотно посидеть). Зато есть результат :080:
в 1.14 отменила запись на 14.02
Сейчас туда звонила, это не та МСК, которая делает скидки ЛВ)) У этих страховка 10 евро стоит!
Та самая подтверждаю, вход под арку офис № 2, у них даже на двери написано " Для ЛВ здесь"
Подскажите, пожалуйста!
У нас запись на нашу семью, маму-папу-дочку, на 20,21 и 22 февраля. А свекровь пойдет в консульство уже 3 февраля! Можно попытаться сдать все документы с ней? Примут? Нужны доверенности? Мы все с одинаковой фамилией :)
Свекровь может сдать доки только за Вашего мужа, с его свидетельством о рождении)
Свекровь может подать на сына и внучку.
НАПИСАНО НА САЙТЕ КОНСУЛЬСТВА:
Член семьи: родитель, ребенок (старше 18 лет), бабушка, дедушка, внук, супруг(-а) (при наличии подтверждающей документации)
Да, наверное так и попробуем. Свекровь понесет за всех нас, соберем документы о родстве всякие, напишу доверенность на себя.. А если не возьмут за меня одну - отнесу свою папку в Визовый центр в тот же день. Все-таки всего за одну визу переплатить..
у вас еще уйма времени, чтобы попробовать поменять дату записи... это проще хотя бы в том плане, что ваша запись, если не поймаете время на замену - никуда не денется)) но попробовать можно, вдруг да поймаете на себя или на папу.
Пытаюсь поймать начало февраля. Но что-то не верится, что это возможно... Нам теперь позарез нужно до 22 уже визы получить:fifa:
+1
поменять время записи свекрови и мужа, он может сдать за всех))
У свекрови запись по телефону. Да и вообще рискованно это, я не настолько азартна :))
Fru_Björn
24.01.2012, 11:36
При смене записи (на вас и мужа на пораньше) - риска никакого. Если не удастся поменять - ничего страшного не произойдет, записи у вас уже есть, никуда они не денутся. Вы же не отказываетесь, а всего лишь время меняете, я так делала в конце декабря (хотя тоже было время ой-ой какое горячее на запись) - у нас дочь была вперед всех записана - удалось сменить время всем, потом от лишних записей когда уже все приняли - отказалась.
я имела ввиду, что меняться записями рискованно
Fru_Björn
24.01.2012, 11:59
Не надо меняться... надо просто зайти в "изменить время записи" и попытаться это сделать (вопрос здесь только в свободном времени на это действо). От вашей записи при этом отказываться не надо, а если удастся поймать другое время - то удастся, если нет - ваша запись никуда не девается, остается при вас)
обычно когда "вопрос к спецам" и получается. что приходится повторять вопрос :))
Я не спец, но может мои знания Вам помогут. :flower:
1. Созданными флюками пользоваться можно и далее, даже если вы поменяли паспорт и у вас новый номер (а флюк создавался по данным старого паспорта) - по последней инфо - даже это не важно. Главное, фамилию и имя не меняли.
Я пару дней назад на старый флюк взяла дочке новый "номерок."
2.А вот с анкетой сложнее - анкета на сайте консульства хратся всего 2 недели, так что по идее после 2х недель отсрочки - вы ее там можете не обнаружить.
Спасибо, хоть старым флюком можно воспользоваться и то хорошо:support:
Lawyer2009
24.01.2012, 13:56
идет запись на 23.02
Skvolemi
24.01.2012, 14:06
сегодня на 23.02
не успела
система выдает календарь на январь
но флюк создала)
я вроде записалась. Даже подтверждение записи распечатала.. А вот на почту не пришло письма.. Запись прошла? Записывала троих сразу и отдельно маму. На маму пришло подтверждение на почту, а нас нет:009:
s_listik
24.01.2012, 14:08
сегодня на 23.02
не успела
система выдает календарь на январь
но флюк создала)
Теперь ловите отказное. Если время появиться на февраль, то увидите календарь на февраль.
s_listik
24.01.2012, 14:10
я вроде записалась. Даже подтверждение записи распечатала.. А вот на почту не пришло письма.. Запись прошла? Записывала троих сразу и отдельно маму. На маму пришло подтверждение на почту, а нас нет:009:
Если успели распечатать подтверждение, то ничего страшного, что письмо не пришло на почту нет. Такое бывало не раз. Хуже, когда вроде бы записался, а распечатки нет. Тогда приходится звонить в консульство и уточнять- успели ли записаться и на какое время .
Skvolemi
24.01.2012, 14:11
спасибо
сижу"обновляю" дополнения
у меня трое (я, муж, сын)
уууххххх!!!!!
Cherepashka
24.01.2012, 14:12
Зайдите еще раз в "распечатать" того флюка, который не пришел и тогда придет на почту.
s_listik
24.01.2012, 14:13
спасибо
сижу"обновляю" дополнения
у меня трое (я, муж, сын)
уууххххх!!!!!
Если флюк создан на троих, то вряд ли вам удастся поймать отказное. Тогда спокойно завтра ловите основную запись. Если же флюки созданы на каждого, то удачи в поимке отказного времени.
Зайдите еще раз в "распечатать" того флюка, который не пришел и тогда придет на почту.
все пришло.:080: Спасибо!:flower:
А ни у кого такого не было: у меня было 2 флюка, один свежий на меня, а другой (на мужа) еще весенний, пойманный из спортивного интереса. Сегодня ловила запись с двух браузеров, так в результате записала старинный флюк, создала новый на ребенка, а мой куда-то делся: ни записи по нему нет, ни в "резерве" :(
Что за колдовство?
Неужели ни у кого не было так?
Сегодня опять та же история: записывала подругу с дочкой на двойной флюк (20,01,12), вроде записалась, все ок, не помню только, нажала "распечатать запись" или нет, перешла на второй браузер, записала еще одного человека, потом пошла проверять - бац! записи на подругу нет :(
Если ли смысл звонить узнавать, есть ли запись, и куда?:091:
bimbetta
24.01.2012, 14:18
Скажите, пожалуйста, а могу я подать документы за всех кого записывала (со всеми в необходимом родстве состою:073:) не в первый день имеющейся записи, а в удобный мне. Если не понятно объяснила, то вот конкретно что имею: записалась сама на 22 февраля, дочку записала на 23 февраля, хочется пойти 23 февраля, чтоб не отпрашиваться с работы 22. Так можно, или будет считаться, что моя запись уже "просрочена" и негодится?:016:
Skvolemi
24.01.2012, 14:19
Если флюк создан на троих, то вряд ли вам удастся поймать отказное. Тогда спокойно завтра ловите основную запись. Если же флюки созданы на каждого, то удачи в поимке отказного времени.
я не знаю
нажимаю "внести дополнения...."
затем ввожу адрес и пароль
показывает номер флюка - нажимаю отправить
выдает списком нас всех троих(я выделена темной полосой)
а потом ничего
Skvolemi
24.01.2012, 14:21
а запись один раз в день бывает?
s_listik
24.01.2012, 14:25
я не знаю
нажимаю "внести дополнения...."
затем ввожу адрес и пароль
показывает номер флюка - нажимаю отправить
выдает списком нас всех троих(я выделена темной полосой)
а потом ничего
Раз номер флюка один, а не три разных номера, значит создан один флюк на троих. Поймать отказное время очень трудно т.к. кто-то тоже должен отказаться сразу от трех записей. Поэтому сегодня можете спокойно отойти от компьютера, а завтра (или в любой другой день) во время основной записи найти время для вашего флюка.
Скажите, пожалуйста, а могу я подать документы за всех кого записывала (со всеми в необходимом родстве состою:073:) не в первый день имеющейся записи, а в удобный мне. Если не понятно объяснила, то вот конкретно что имею: записалась сама на 22 февраля, дочку записала на 23 февраля, хочется пойти 23 февраля, чтоб не отпрашиваться с работы 22. Так можно, или будет считаться, что моя запись уже "просрочена" и негодится?:016:
измените свое время на попозже, и пойдете 23-го
lenkinson
24.01.2012, 14:26
Неужели ни у кого не было так?
Сегодня опять та же история: записывала подругу с дочкой на двойной флюк (20,01,12), вроде записалась, все ок, не помню только, нажала "распечатать запись" или нет, перешла на второй браузер, записала еще одного человека, потом пошла проверять - бац! записи на подругу нет :(
Если ли смысл звонить узнавать, есть ли запись, и куда?:091:
Конечно позвоните, они же не кусаются в консульстве
телефоны на первой странице, я звонила по 331-76-03
s_listik
24.01.2012, 14:26
а запись один раз в день бывает?
Основная -да. Далее только отказное время.
Skvolemi
24.01.2012, 14:27
Основная -да. Далее только отказное время.
спасибо Вам большое:flower:
Конечно позвоните, они же не кусаются в консульстве
телефоны на первой странице, я звонила по 331-76-03
Спасибо!
А звонить сразу после записи, или попозже, не знаете когда у них данные появляются?
Отчитываюсь для истории: позвонила в консульство, сказали, что данные они получают только в день записи, посоветовали попробовать записаться заново и посмотреть, пройдет ли № паспорта, но 100% гарантии при невозможности записаться не дали.
Пошла записывать их в визовый центр, запись не проходит: "Duplicate passports found : ..."
Блин, если б это моя запись была, я бы не парилась так, а то время помню приблизительно (вроде 9-00), она девушка очень занятая на работе, неудобно ее отправлять на авось :(
s_listik
24.01.2012, 14:47
Отчитываюсь для истории: позвонила в консульство, сказали, что данные они получают только в день записи, посоветовали попробовать записаться заново и посмотреть, пройдет ли № паспорта, но 100% гарантии при невозможности записаться не дали.
Пошла записывать их в визовый центр, запись не проходит: ..." "Duplicate passports found :
Блин, если б это моя запись была, я бы не парилась так, а то время помню приблизительно (вроде 9-00), она девушка очень занятая на работе, неудобно ее отправлять на авось :(
Позвоните еще раз. Например, завтра. Будьте понастойчивее, ссылайтесь на то, что записаться не можете т.к. "Duplicate passports found" Здесь уже писали, что в таком случае либо сообщали время, либо на почту приходило подтверждение.
Позвоните еще раз. Например, завтра. Будьте понастойчивее, ссылайтесь на то, что записаться не можете т.к. "Duplicate passports found" Здесь уже писали, что в таком случае либо сообщали время, либо на почту приходило подтверждение.
Спасибо, попробую!
Я еще к тому же только сейчас сообразила, что 23 - это выходной, а записалась я на 9-00 вроде :)), как тупик (выбор был огромный, не подумала, что день нерабочий).
Короче, благими намерениями...
s_listik
24.01.2012, 14:56
Спасибо, попробую!
Я еще к тому же только сейчас сообразила, что 23 - это выходной, а записалась я на 9-00 вроде :)), как тупик (выбор был огромный, не подумала, что день нерабочий).
Короче, благими намерениями...
23 февраля - для нас выходной, а для финов- рабочий день!
23 февраля - для нас выходной, а для финов- рабочий день!
Да это я знаю! :))
Отреагировала на зеленую дату, не задумываясь, какая она.
Подскажите, пожалуйста,
1. запись вроде прошла, а еще в системе пишет флюк-это временно?а почту еще не пришло. 2. Повторяюсь, чтобы точно:жена записана 17.02, муж 23.02, если они вместе 17.02 пойдут-пройдет?
Я их победила!
Запись есть.
Звонить надо не в консульство (тел. 331-76-03), а в визовый центр (тел. 309-28-89).
Всем спасибо за советы!
Я их победила!
Запись есть.
Звонить надо не в консульство (тел. 331-76-03), а в визовый центр (тел. 309-28-89).
Всем спасибо за советы!
"Кто ищет, тот всегда найдет!!!!" Удачи Вам!!
"Кто ищет, тот всегда найдет!!!!" Удачи Вам!!
Вера, а вам не сложно поподробнее про телефоны написать в первом посте? Я, прежде чем спросить, поискала там инфу, но ничего не нашла, а так будет
I'm_mama
24.01.2012, 15:21
Подскажите, пожалуйста,
1. запись вроде прошла, а еще в системе пишет флюк-это временно?а почту еще не пришло. 2. Повторяюсь, чтобы точно:жена записана 17.02, муж 23.02, если они вместе 17.02 пойдут-пройдет?
2. Пройдёт. Только возьмите обязательно с собой копию свидетельства о браке и распечатку мужа на 23.02.
Я их победила!
Запись есть.
Всем спасибо за советы!
Юля, в итоге всё нормально прошло? это ты не Таню случайно записывала? ;)
поздравляю с успехом! :flower:
пойду тоже позвоню в конс.-во, уточню пару вопросов :005:
Юля, в итоге всё нормально прошло? это ты не Таню случайно записывала? ;)
поздравляю с успехом! :flower:
пойду тоже позвоню в конс.-во, уточню пару вопросов :005:
Нет, Свету :)) (хористку), Таня сама в инете сидит :004:
а мне опять с записью не повезло, как назло гуляю в это время с ребенком, да и начинают они как я смотрю всегда по-разному(
I'm_mama
24.01.2012, 16:14
а мне опять с записью не повезло, как назло гуляю в это время с ребенком, да и начинают они как я смотрю всегда по-разному(
Заранее время открытия записи в Консульстве не сообщают, по словам вице-консула, "во избежание злоупотреблений".
Девочки, вдруг кто на 10-12 февр. откажется - стукните плиз в личку!!!!!!!! Буду очень признательна!!! Хоть на 1 человечка!!!
Заранее время открытия записи в Консульстве не сообщают, по словам вице-консула, "во избежание злоупотреблений".
Это понятно, буду ещё пытаться, до мая вроде время пока терпит. А сколько в консульстве делают по времени визу, месяц?
Это понятно, буду ещё пытаться, до мая вроде время пока терпит. А сколько в консульстве делают по времени визу, месяц?
сегодня сдала, сказали 31 января будет готова
как быстро удалость создать флюк? я вот 4 дня уже не могу (((
Skvolemi
24.01.2012, 16:57
как быстро удалость создать флюк? я вот 4 дня уже не могу (((
сегодня с первого раза удалось
но без времени(
Я думаю, прецедентов пока и не будет.Гипотетически, окончание срока действия обычного паспорта, в который вписали ребенка для выезда -2015 год (если его успели оформить до марта 2010). А вот потом будет видно.
Кстати, вот ответ пограничного начальника:
ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(ФСБ России)
ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА
14 апреля 2010 г. №21/7/3/1234 Москва, 101000
На № 053/А от 6 апреля 2010 г.
Уважаемые коллеги!
Ваше обращение относительно возможности выезда из Российской Федерации несовершеннолетних российских граждан, вписанных в паспорта сопровождающих их родителей, по поручению рассмотрено в управлении пограничного контроля Пограничной службы ФСБ России.
Сообщаем, что в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 19 января 2010 г. № 13 «О порядке использования бланков паспорта гражданина Российской Федерации, дипломатического паспорта гражданина Российской Федерации и служебного паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащих электронные носители информации» (далее - Постановление), вступившего в силу 1 марта 2010 г., внесение сведений о детях в паспорт, удостоверяющий личность родителя не дает права ребенку на выезд за пределы территории Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации.
Выезд из Российской Федерации несовершеннолетних детей, сведения о которых внесены в паспорта сопровождающих их родителей, оформленные до вступления в силу вышеуказанного Постановления, а также оформляемые в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 марта 1997 г. № 298, осуществляется по срокам действия этих документов, без необходимости оформления для ребенка отдельного паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации.
С уважением,
Начальник управления пограничного контроля В.Мочалов
В нем действительно четко обозначены паспорта с эл.носителями информации, но очень непонятно про обычные.
Посмотрите выделенный мною текст.
Здесь указано, что на паспорта, оформляемые по Пост.Правительства от 14.03.1997 № 298 (а это есть 5-летние паспорта старого образца), указанное ограничение НЕ распространяется.
Т.е. в этом ответе явно прописано, что на старые паспорта (в т.ч. оформляемые и после нового Пост.правительства о биометрических паспортах) ограничений на возможность выезда по ним внесенных в них детей ограничений НЕТ.
Здесь указано, что на паспорта, оформляемые по Пост.Правительства от 14.03.1997 № 298 (а это есть 5-летние паспорта старого образца), указанное ограничение НЕ распространяется.
Т.е. в этом ответе явно прописано, что на старые паспорта (в т.ч. оформляемые и после нового Пост.правительства о биометрических паспортах) ограничений на возможность выезда по ним внесенных в них детей ограничений НЕТ.
Я специально и скинула этот ответ пограничного начальника.Долго его искала.
Теперь действительно ясно, что для старых паспортов все осталось без изменений. Для меня самой это уже не принципиально (сыну 16), а вот для кого-то это будет открытием.Спасибо!
marika80
24.01.2012, 18:12
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.....Если у меня и моей родной сестры разные даты записи, можем мы подать документы в один день, в мою или ее запись? Самое главное у нас на данный момент разные фамилии, родство можем подтвертить только по свидетельству о рождении?
Заранее всем спасибо...
викусина мама
24.01.2012, 19:57
девочки!никто не хочет поменяться?у меня 7 февраля 11ч.нужна более ранняя дата.пишите в личку
Светуська
24.01.2012, 20:21
Подскажите, я сегодня записалась на 23 февраля с 2 флюков, но забыла нажать "распечатать", т.е., получается не активировала запись. На почту тоже ничего не пришло. И что делать теперь? Позвонить в визовый центр, как здесь написали, для подтверждения.?А что я предъявлю охране в посольстве для подтверждения, если все ок ? Распечатки то не будет на руках
I'm_mama
24.01.2012, 20:52
Подскажите, я сегодня записалась на 23 февраля с 2 флюков, но забыла нажать "распечатать", т.е., получается не активировала запись. На почту тоже ничего не пришло. И что делать теперь? Позвонить в визовый центр, как здесь написали, для подтверждения.?А что я предъявлю охране в посольстве для подтверждения, если все ок ? Распечатки то не будет на руках
Попробуйте сначала зайти на сайт консульства через Распечатать подтверждение записи на прием.
I'm_mama
24.01.2012, 20:54
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.....Если у меня и моей родной сестры разные даты записи, можем мы подать документы в один день, в мою или ее запись? Самое главное у нас на данный момент разные фамилии, родство можем подтвертить только по свидетельству о рождении?
Заранее всем спасибо...
Сомневаюсь, в списке родственников не перечислены братья и сестры.
"Член семьи: родитель, ребенок (старше 18 лет), бабушка, дедушка, внук, супруг(-а) (при наличии подтверждающей документации)"
но лучше позвонить по тел. 3092889 и у них узнать.
marika80
24.01.2012, 21:21
Сомневаюсь, в списке родственников не перечислены братья и сестры.
"Член семьи: родитель, ребенок (старше 18 лет), бабушка, дедушка, внук, супруг(-а) (при наличии подтверждающей документации)"
но лучше позвонить по тел. 3092889 и у них узнать.
Большое спасибо за ответ, так и сделаю....
marika80
24.01.2012, 21:24
А подскажите, пожалуйста, там же вокруг консульства много страховых, куда лучше обратиться, что бы помогли и с анкетой и с фото, может у кого телефон такого агентства есть...И со скольки они обычно работают, если у меня на 9.00 запись, я перед записью скорее всего не успею оформить страховку, можно ли днем раньше?
Заранее спасибо...
Fru_Björn
24.01.2012, 21:53
Я специально и скинула этот ответ пограничного начальника.Долго его искала.
Теперь действительно ясно, что для старых паспортов все осталось без изменений. Для меня самой это уже не принципиально (сыну 16), а вот для кого-то это будет открытием.Спасибо!
да... получается так, спасибо доброму человеку что расшифровал. :flower:
вот еще интересно - а на границах они как, в курсе о том что со старыми паспортинами все по-старому?
как-то моя удача закончилась, сейчас пытаюсь создать флюк на тетушку и ее записать - и никак... вот насколько просто было сделать в декабре -с ейчас как оговорил кто, не получается совсем.
Светуська
24.01.2012, 23:39
Благодарю:flower: Все получилось.
На охране предъявите свой паспорт - его номер и Ваша фамилия будут совпадать с тем, что написано в списке записанных (ну это на случай, если у Вас, как у меня, флюк с записью "пропал").
Katrin81
25.01.2012, 00:42
Спасибо большое за топик - очень помог.
Сегодня ездила подавала документы:
на охране паспорт не спрашивали - только время и фамилию
записана была только я - подала на всю семью - муж и двое детей (правда они покривились, но девушка очень приятная все приняла, особенно после того как я сказала, что остальные тоже записаны, но на другие дни).
Распечатанное подтверждение они не спрашивали - но я поняла, что приходить надо ровно в свое время.
Приняли все быстро. Расправилась со всем за 10 минут.
Про страховку не подскажу - она у меня была сделана около дома.
+1
Но говорить об этом на форуме бесполезно...ведь на дверях ОВИРА написано НЕЛЬЗЯ:065:
и большая часть верит
А подскажите, пожалуйста, там же вокруг консульства много страховых, куда лучше обратиться, что бы помогли и с анкетой и с фото, может у кого телефон такого агентства есть...И со скольки они обычно работают, если у меня на 9.00 запись, я перед записью скорее всего не успею оформить страховку, можно ли днем раньше?
Заранее спасибо...
пару страниц назад посмотрите обсуждали МСК
На охране предъявите свой паспорт - его номер и Ваша фамилия будут совпадать с тем, что написано в списке записанных (ну это на случай, если у Вас, как у меня, флюк с записью "пропал").
вчера сдавала, на входе только фамилию спросили
Кстати на одно и тоже время было записано человек 10. Работало 3 окошка, при входе охранник смотрел списки и говорил кому в какое окошко идти. Я была первая в первое, за мной еще двое
I'm_mama
25.01.2012, 10:33
Убедили :)
+1
Но говорить об этом на форуме бесполезно...ведь на дверях ОВИРА написано НЕЛЬЗЯ:065:
и большая часть верит
Убедили :)
да... получается так, спасибо доброму человеку что расшифровал. :flower:
вот еще интересно - а на границах они как, в курсе о том что со старыми паспортами все по-старому?
В спорах и рождается истина. Ведь так? Кому-то он действительно поможет доказать свою правоту в ОВИРе (если что). Для этого и собрались;)
Удачи всем!!!
запись идет. Записала всех троих на 24 февраля! :support: ураааа!
Чёт запись сегодня 5 минут длилась :( Пыталась родителей записать...Только флюк успела создать.
Skvolemi
25.01.2012, 13:53
Запись на 24 февраля
поймала:)
для всей семьи:080:
Почему же я-то не успела...Загадка...
Подскажите, флюк для себя с ребенком создала, и даже на дату с временем нажимала, но в итоге пишут что времени нет. Это значит по моему флюку в следующий раз ловить время надо?
Подскажите, флюк для себя с ребенком создала, и даже на дату с временем нажимала, но в итоге пишут что времени нет. Это значит по моему флюку в следующий раз ловить время надо?
Да. Но у меня подозрение, что сбой какой-то опять был. Уж больно мало времени запись длилась. Я прикинула, что всего 5-7 минут....
Да, в следующий раз. Только заходите теперь через "внести дополнения.." и там ставьте галку около флюка (он должен начинаться 250112/78...)
s_listik
25.01.2012, 14:08
Запись на 24 февраля поймала:) для всей семьи:080:
Поздравляю!
Да. Но у меня подозрение, что сбой какой-то опять был. Уж больно мало времени запись длилась. Я прикинула, что всего 5-7 минут....
Да, в следующий раз. Только заходите теперь через "внести дополнения.." и там ставьте галку около флюка (он должен начинаться 250112/78...)
да уж, хоть на третий день флюк создала для пол семьи! И ещё вопрос он мне пишет Record with specified details does not exists.Это что значит?
да уж, хоть на третий день флюк создала для пол семьи! И ещё вопрос он мне пишет Record with specified details does not exists.Это что значит?
Запись с указанной датой не существует (?). Так что ли?
Запись с указанной датой не существует (?). Так что ли?
вроде да, те на время я встала, но по каким-то причинам, это время с датой не сохранилось что ль?
тоже не успела, запись была 5 минут.
Девочки, скорей всего был сбой. Я когда подругу записывала, то было тоже самое. Флюк создала и всё. Кранты. Попробуйте обновлять в течении дня периодически. Я так подругу, таки, записала в тот день.
А я сегодня создала двойной флюк и запись на двоих (все-таки с гугл хрома проще записаться, чем с мазилы, меньше сбоев).
Skvolemi
25.01.2012, 14:29
Поздравляю!
спасибо!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.