Просмотр полной версии : Интернет запись в Финское Консульство (часть 2).
я в шокееееее....была запись на 7 мая.... я несколько раз нажимала..на зеленую дату... и не получилось...почемууууууууууууууууу???
хеллллп девочки ...не понимаююю
что делать?
Попробуйте через час. Где -то в 21-55 будет запись на 7 мая.
Неа, я нажала распечатать подтверждение записи и там время, на которое я нажала:)
frau.miys50
04.04.2012, 22:02
Поздравляю с удачей!
Девочки, а имея запись на позднее число, можно попробовать сдать документы пораньше или не возьмут? У мужа ожидается командировка в начале мая, точно пока что ничего неизвестно, поэтому броней нет. А записать я его смогла только на 2 мая?
во время основной записи отменила 16 апреля- попробуйте поймать.
По-раньше- охранник не пустит
Поздравляю с удачей!
Попробуйте через час. Где -то в 21-55 будет запись на 7 мая.
спасибо.....)))
по флюку думаете лучше, или сначала по записи лучше пытаться?
ох..что то настроение начинает портиться*((
во время основной записи отменила 16 апреля- попробуйте поймать.
По-раньше- охранник не пустит
Понятно:( 16 апреля уже прошла запись, в мониторинге есть...
спасибо.....)))
по флюку думаете лучше, или сначала по записи лучше пытаться?
ох..что то настроение начинает портиться*((
По флюку. Я сегодня второй день сижу и то... не весь день. Успела:)
Девочки, а сегодня запись была?
Была.
Девочки подскажите я уже все данные внесла .а он не пускает коды ввожу и все только новые и новые выдает и пишет
Please enter valid passport number for applicant no. 1
leonochka
04.04.2012, 22:12
к сожалению была
Девочки подскажите я уже все данные внесла .а он не пускает коды ввожу и все только новые и новые выдает и пишет
№ паспорта как указываете?
это вы флюки на создавали, зайдите через внести изменение , и через готовый флюк ловите отказы
кто-нибудь пользвался услугами этого сайта Fin Visa Help - запись в финское консульство
leonochka
04.04.2012, 22:25
кто-нибудь пользвался услугами этого сайта Fin Visa Help - запись в финское консульство
Я попыталась,но толку никакого не было.
small_angel
04.04.2012, 22:26
71 5998691
попробуйте убрать пробел!
По флюку. Я сегодня второй день сижу и то... не весь день. Успела:)
здорово!!! Мои поздравления! Очень рада за вас. Хоть убеждаюсь, что правда люди умудряются записаться...а то начинает казаться что развод какой то))))
а подскажите пожалуйста, я делаю 1"Выберите номер референса" 2. выбираю Флюк, 3. отправить. 4. появляются данные нажимаю"продолжить" это я дохожу до календаря..и если есть дата выбираю?
была просто дата..я нажимала несколько раз..и не получилось...
странно
я так все делала?)
спасибо за помощб))
small_angel
04.04.2012, 22:38
здорово!!! Мои поздравления! Очень рада, что правда люди умудряются записаться...а то начинает казаться что развод какой то))))
а подскажите пожалуйста, я делаю 1"Выберите номер референса" 2. выбираю Флюк, 3. отправить. 4. появляются данные нажимаю"продолжить" это я дохожу до календаря..и если есть дата выбираю?
была просто дата..я нажимала несколько раз..и не получилось...
странно
я так все делала?)
спасибо за помощб))
Да, все правильно делаете:))
Только нужно запастись терпением:015:
71 5998691
пробел уберите
Да, все правильно делаете:))
Только нужно запастись терпением:015:
спасибки)))) буду запасаться))
:0028: основную запись прозевала, зато поймала два отказа на 2 и 7 мая:080:
Как Вам это удалось :008: Мои поздравления :flower:
leonochka
04.04.2012, 23:01
Как же вам это удается?Сижу каждую секунду обновляюсь,и все равно ни фига:110:
Мастерство :)) :)) :))
я старалась:))
перешла на ручное управление обновление страниц:))
Милледди
04.04.2012, 23:03
И я поймала на 7, а мне надо 25 апреля:)
на 7-е было три времени
Милледди
04.04.2012, 23:11
на 7-е было три времени
да 3....
МАр_и_АНна
04.04.2012, 23:15
Подскажите пожалуйста, а если пытаюсь флюк для троих создать, если отказ на одно время придет, у меня высветится, что запись возможна? (стоит обновление страницы 3 сек, последних отказов прога даже не заметила)
скажите, а флюк можно создать только когда основная запись?
скажите, а флюк можно создать только когда основная запись?
Нет, в любой момент, когда будет свободное время.
В топике про запись отказ "В 22-13 отменила запись на 12апреля.
Надеюсь, кому-то повезет"
Ирушенька
04.04.2012, 23:36
Девочки .сегодня основная запись на какое число была?
7 мая
на 7 мая
Милледди
04.04.2012, 23:41
вроде на 7 мая
Подскажите пожалуйста, а если пытаюсь флюк для троих создать, если отказ на одно время придет, у меня высветится, что запись возможна? (стоит обновление страницы 3 сек, последних отказов прога даже не заметила)
Для Вас лучший вариант - основная запись. Поймать отказ на 3-х крайне сложно. Высветится ли одно время при записи FLUKа на 3-х - думаю высветится, т.к. показывается календарь, а вот записаться Вы не сможете. Поэтому, либо FLUK на 3-х и основная запись, либо 3 FLUKа на каждого и отказное время поймать реально :)).
В топике про запись отказ "В 22-13 отменила запись на 12апреля.
Надеюсь, кому-то повезет"
спасибо.
пока не было((
спасибо.
пока не было((
пропустили, в мониторинге два времени было
ох...ну вот.....как же так... смотрела именно в это время...
я ничего не понимаю....что такое..что за непруха.....
*((мдааа
думаю на сегодня хватит...
всем спасибо за помощь:flower:
спокойной ночки всем
Светик2008
05.04.2012, 01:39
Через час после отмены записи.
Как же вам это удается?Сижу каждую секунду обновляюсь,и все равно ни фига:110:
ох...ну вот.....как же так... смотрела именно в это время...
я ничего не понимаю....что такое..что за непруха.....
*((мдааа
думаю на сегодня хватит...
всем спасибо за помощь:flower:
спокойной ночки всем
+1, только на 2 мая запись появилась, я даже кнопку отправить для создания флюка не успела нажать, все закончилось:005: видимо не судьба:(
у меня даже не пикнуло, хотя стояло обновление раз в 5 сек, и я на календарик сидела медитировала:065:
I'm_mama
05.04.2012, 09:04
у меня даже не пикнуло, хотя стояло обновление раз в 5 сек, и я на календарик сидела медитировала:065:
У меня иногда не пикает во время обновления в 3 секунды!))
Милледди
05.04.2012, 10:02
У меня иногда не пикает во время обновления в 3 секунды!))
Для ловли отказа надо каждую секунду обновляться:)
Для ловли отказа надо каждую секунду обновляться:)
сколько всего нового узнаешь, пока тут сидишь:fifa:
Светкина
05.04.2012, 11:37
Подскажите пожалуйста, а если пытаюсь флюк для троих создать, если отказ на одно время придет, у меня высветится, что запись возможна? (стоит обновление страницы 3 сек, последних отказов прога даже не заметила)у меня обновления раз в 1 сек. стояло, музыка играла, но ни флюк создать, ни записаться не успевала... Смогла только в основную время флюк создать и на другой день записаться. И то было 2 окна открыто - один обновлялся раз в 6 сек, другой рас в секунду....так поймал только тот, что раз с секунду, а другой продолжал обновлятся
вот дела...а я сижу "на попе ровно" думаю ну пойдем постоим очередь , весна , романтика ... а тут уже давно оказывается электронная рулетка на месяц вперед...:010:
что-то 11 апреля так и не появилось время ... моя единственная надежда :065:
вот дела...а я сижу "на попе ровно" думаю ну пойдем постоим очередь , весна , романтика ... а тут уже давно оказывается электронная рулетка на месяц вперед...:010:
что-то 11 апреля так и не появилось время ... моя единственная надежда :065:
Бывает так :005: . Не всегда его может быть видно...
Бывает так :005: . Не всегда его может быть видно...
но на мониторинге нет этой даты только на 4и 7 мая давали .:)
но на мониторинге нет этой даты только на 4и 7 мая давали .:)
Это, в общем, стандартная ситуация - очень часто мониторинг не мониторит :)) отказное время :015:.
Это, в общем, стандартная ситуация - очень часто мониторинг не мониторит :)) отказное время :015:.
всё ясно , спасибо ... помониторю еще в надежде ))...на что не пойдешь ради 21 евро:073:
Люди подскажите ,а в какое время основная запись идет?
Люди подскажите ,а в какое время основная запись идет?
Вчера в 20 00, позавчера 21 12
Спасибо значит только вечером днем ждать нет смысла.
Ждать нужно ВСЕГДА. Запись открывается спонтанно....
Ну как сказать.... на прошлой неделе как-то в 9 утра была...
tatyana-max
05.04.2012, 13:16
была запись на сегодня у подруги ее приняли и запись мужа на 10 апреля - его не приняли ((( тетка в 1 окне (((
как бы не завернули теперь ее. фины не особо любят давать девушкам визы.
была запись на сегодня у подруги ее приняли и запись мужа на 10 апреля - его не приняли ((( тетка в 1 окне (((
Почему не приняли? Поподробнее, пжлст!
tatyana-max
05.04.2012, 13:36
Почему не приняли? Поподробнее, пжлст!
нет и точка. приходите 10 апреля и сдавайте.
сейчас позвонила им сказала давайте тогда завтра в визовый центр сдадим 1 паспорт. записала на завтра "мужа" он стал проверять документы и обнаружил, что тетка из этого 1 окна паспорт и анкету "жены" взяла, а страховку "мужа"!!!
сейчас звонит в консульство спрашивает что делать?
на всякий случай возьмет распечатку о его записи на 10 апреля, может примет все таки...
отпишусь позже чем окончиться...
сейчас позвонила им сказала давайте тогда завтра в визовый центр сдадим 1 паспорт. записала на завтра "мужа" он стал проверять документы и обнаружил, что тетка из этого 1 окна паспорт и анкету "жены" взяла, а страховку "мужа"!!!
на всякий случай возьмет распечатку о его записи на 10 апреля, может примет все таки...
Упс. :005:
Да, напишите нам тут, чем дело закончится - что-то непонятная какая-то ситуация :009: .
taffytaffy
05.04.2012, 13:50
:010: У меня семья пять человек, и все записаны на разные дни. Убицца тапком...:108:
Лана-Хелена
05.04.2012, 13:52
А с мужем в официальном браке или гражданком? у меня, сестры и друзей все взяли без проблем на всю семью.
Прошу прощения, а свидетельство о браке она показывала?
О, одновременно с "предыдущим оратором" пришла в голову мысль о гражданском браке:).
tatyana-max
05.04.2012, 13:56
брак законный. копию даже не взяли. глянула и вернула.
сейчас выезжает в сторону консульства. правда едет из колпино...
сказали что утром не ругались ни грамма, а с грустными мосями и кошачьими глазами упрашивали принять чтоб 2 раза не ездить...
тихо надеемся, что может за этот свой косяк она примет его документы сегодня.
tatyana-max
05.04.2012, 13:58
у меня у самой ребенок был в одну запись, мы с муже в другие дни и вообще без вопросов приняли. вот и тут я не парилась.
ну вот
теперь я тоже буду бояться
а вот у меня вопрос ещё....
если в анкете чёт неправильно будет - ну мало ли - им не понравится..... тогда что???
tatyana-max
05.04.2012, 14:16
а вот у меня вопрос ещё....
если в анкете чёт неправильно будет - ну мало ли - им не понравится..... тогда что???
исправят на месте своей рукой
исправят на месте своей рукой
или вам дадут дописать, переписать:)
Обстановка перед праздниками накаляется....Абзац полный...
Обстановка перед праздниками накаляется....Абзац полный...
:009:А я то сижу думаю, почему аншлаг такой. :065:
МАр_и_АНна
05.04.2012, 14:22
Точно абзац...И правда, рулетка. Все зависит от тетеньки в окошечке.
I'm_mama
05.04.2012, 14:30
В понедельник семья с двумя детьми подавали документы, был записан только папа, мама и дети на конец апреля. Приняли всех!
ну вот
теперь я тоже буду бояться
Да ладно :))! У меня только в пятницу друзья сдавали (я их записывала): муж и жена официяльно, он был записан на 30/03 она на 11/04 (плюс я им ещё и номера паспортов сама придумала :046: ). Вообще, никаких вопросов не возникло. Правда, и визы ещё не выдали :001: , но приняли ТОЧНО без проблем. С тех пор ещё недели не прошло...:005: :005: :005:
Может всё-таки там причина какая-нить была серьезная, о которой мы не знаем (пока...)
Я сдавала документы 3.04 в первое окошко(тетя не в духе была).На 03.04 была записана дочка,я была записана на 11.04,муж на 24.04 Приняла все документы без вопросов.Взяла паспорта(старые+новые),анкеты,страховки,копию свидетельства о рождении ребенка.Подтверждения даже не попросила,только спросила на когда записаны все.
А Тетя была передо мной так её отправила распечатывать подтверждения.Она за себя доки сдала ,а за кого то ещё подавала и именно за этим подтверждением отправили.
Я сдавала документы 3.04 в первое окошко(тетя не в духе была).На 03.04 была записана дочка,я была записана на 11.04,муж на 24.04 Приняла все документы без вопросов.Взяла паспорта(старые+новые),анкеты,страховки,копию свидетельства о рождении ребенка.Подтверждения даже не попросила,только спросила на когда записаны все.
А Тетя была передо мной так её отправила распечатывать подтверждения.Она за себя доки сдала ,а за кого то ещё подавала и именно за этим подтверждением отправили.
ОК! Значит будем знать, что ВСЕ распечатки записанных при сдаче ЛУЧШЕ иметь с собой :flower:!
Может всё-таки там причина какая-нить была серьезная, о которой мы не знаем (пока...)
Будем надеяться, что именно так... Меня еще насторожило сообщение ( несколько страниц назад) о том, что номер паспорта охранник спросил. Может там тоже причина какая-то серьезная была для этого...У меня мама с сыном записаны на "левые" номера, теперь переживаю. Ладно меня завернут, а вот подвести кого-либо не хотелось бы...
У них на тот момент паспорта не были готовы, причем паспорта первые. Теперь сижу соображаю, может попытаться перезаписать их на правильные.Правда операция много шаговая и рискованная, но может рискнуть??
Я дочку записала, где в её паспорте заменила одну цифру.Все нормально сдала.
Номера паспортов даже не спрашивали при входе!Спрашивали только кто и на сколько записан!
У них видимо все зависит как день начался.В настроение они или нет.
tatyana-max
05.04.2012, 15:12
приехал "муж" сказал что вот вы перепутали страховку. пказал что есть на него запись на 10. и попросил еще раз - ПРИНЯЛА!!!
ура. но 2 раза из колпино не камельфо (
приехал "муж" сказал что вот вы перепутали страховку. пказал что есть на него запись на 10. и попросил еще раз - ПРИНЯЛА!!!
Здорово!Поздравляю!:flower::flower::flower:
Да из Колпино давлековато... Зато не зря! :flower: (Может ещё и половой признак сыграл - тетеньки к дяденькам лучше (обычно) относятся, чем к тетенькам же :008: ) :))
МАр_и_АНна
05.04.2012, 15:25
Да из Колпино давлековато... Зато не зря! :flower: (Может ещё и половой признак сыграл - тетеньки к дяденькам лучше (обычно) относятся, чем к тетенькам же :008: ) :))
А может у тетеньки в прошлый раз пмс был?:016:
ну вот появился в календарике на 2 мая доступный день - но при выборе на него " No slot(s) available for selected date." :010:
Будем надеяться, что именно так... Меня еще насторожило сообщение ( несколько страниц назад) о том, что номер паспорта охранник спросил. Может там тоже причина какая-то серьезная была для этого...У меня мама с сыном записаны на "левые" номера, теперь переживаю. Ладно меня завернут, а вот подвести кого-либо не хотелось бы...
У них на тот момент паспорта не были готовы, причем паспорта первые. Теперь сижу соображаю, может попытаться перезаписать их на правильные.Правда операция много шаговая и рискованная, но может рискнуть??
А у них привязка к пересечению границы есть (поездки, путёвки)? Может записать их с правильными данными по основной записи на первую половину мая? ;)
Хотя, при Вашем-то умении можно и рыскнуть :)).
А может пока посидим-послушаем? Вдруг обойдется...;) (У меня тоже друзья записаны одним FLUKом на троих с "левыми" паспортными данными :009: )
А может у тетеньки в прошлый раз пмс был?:016:
Запросто :))
А у них привязка к пересечению границы есть (поездки, путёвки)? Может записать их с правильными данными по основной записи на первую половину мая? ;)
Хотя, при Вашем-то умении можно и рыскнуть :)).
А может пока посидим-послушаем? Вдруг обойдется...;) (У меня тоже друзья записаны одним FLUKом на троих с "левыми" паспортными данными :009: )
Хочется надеяться, что обойдется))) В любом случае- сегодня правильные данные введу, а там видно будет.
ну вот появился в календарике на 2 мая доступный день - но при выборе на него " No slot(s) available for selected date." :010:
Вы не одна этот день увидели. Кто-то опередил, вот и все...
МАр_и_АНна
05.04.2012, 15:50
Мне тоже время не досталось, но флюк создать успела.:080:
Юся-Микусенька
05.04.2012, 15:52
Скажите, как поймать запись?Невозможно же сидеть у компьютера все время!
почитайте первую страничку
и установите себе программку
elenatheperfect
05.04.2012, 16:07
почитайте первую страничку
и установите себе программку
Может быть я что-то не то делаю... Установила программу с обновлением страницы 15 сек, но поймать все равно не могу, хотя на странице статистики вижу, что запись была.
Может быть я что-то не то делаю... Установила программу с обновлением страницы 15 сек, но поймать все равно не могу, хотя на странице статистики вижу, что запись была.
15 секунд это ВЕЧНОСТЬ!!! 1-2 секунды в самый раз.
elenatheperfect
05.04.2012, 16:12
Вот это да... Спасибо! :flower:
mama Lusha
05.04.2012, 16:50
Сдала сегодня документы . Охранник в консульстве спрашивает только время и фамилию. На сегодня я была записана одна приняли документы на всю семью. Поэтому буду освобождать время на 16 апреля 10:00 и 11 апреля 13:00.
Сдала сегодня документы . Охранник в консульстве спрашивает только время и фамилию. На сегодня я была записана одна приняли документы на всю семью. Поэтому буду освобождать время на 16 апреля 10:00 и 11 апреля 13:00.
когда будете освобождать?:073:
Вот пойми их там ...:005: :043: :009:
Сообщите, пожалуйста, когда будете отменять запись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.