Просмотр полной версии : Интернет запись в Финское Консульство (часть 2).
Подскажите, а если у меня с мужем не получается распечатать со страницы консульства свою заявку, но на почту пришло подтверждение, а у мамы наоборот, можно внести изменения и распечатать, то , если я подаю за всех, только мамину запись смогу отменить?
Мамину запись Вы сможете отменить через "Отменить запись", а запись на мужа,позвонив по телефону 309-28-89.
Мамину запись Вы сможете отменить через "Отменить запись", а запись на мужа,позвонив по телефону 309-28-89.
да я просто хотела это сделать через сайт,чтобы их обе поймали,п тогда хоть одну
MamaLeshi
04.04.2012, 12:26
Девочки, подскажите, пожалуйста, российские паспорта нужны? вроде в списке не указано, но начинаю нервничать, иду сегодня подавать документы, а российский паспорт мужа не взяла...
И фото только на анкетк или надо еще одно им сдавать?
Вы заходите в "Внести дополнения в запись на прием"
или "Изменить время записи на прием", вводите свою почту и пароль, затем выбираете нужный вам флюк и ловите дату и время.
ааааа я поняла, спасибо большое!!!
Буду ловить*))
уфффф...вторую неделю не получается записаться.
думаю теперь с вашей помощью...шансов больше*))
спасибо ЛВ за полезную темку
ксерокопии рос. паспортов то спрашивают, то нет, у сдающих в первый раз спрашивают, вроде здесь писали, что у кого-то и на годовую спросили.
Фото только на анкету.
девочки, записала ребёнка на 27 апреля, себя на 30, а мужа на 4 мая...
как думаете, возьмут у меня в ребёнкину запись все анкеты
а если не возьмут - получается же, что я подаю ребёнка отдельно от папы - тогда согласие на выезд ещё могут попросить????
Светкина
04.04.2012, 13:00
ксерокопии рос. паспортов то спрашивают, то нет, у сдающих в первый раз спрашивают, вроде здесь писали, что у кого-то и на годовую спросили.
Фото только на анкету.
а фото можно самим сфотографироваться на светлом фоне? Кто нибудь так делал?
а если не возьмут - получается же, что я подаю ребёнка отдельно от папы - тогда согласие на выезд ещё могут попросить????
Показывайте все записи и подавайте сразу на всю семью - тогда никаких согласий не надо.
я-то подам....
а они возьмут???
у меня же на 27 апреля только одно время....
я-то подам....
а они возьмут???
у меня же на 27 апреля только одно время....
Возьмут - не волнуйтесь ;). (Ещё не слышала, чтобы семью завернули.)
Девы а прошлогодний флюк подойдет?В прошлом году записалась гораздо легче,счас уже месяц бьюсь:015:
Может,на прошлогодний НЕЛЬЗЯ???
Но создать новый просто нереально-сегодня например запись длилась с 22.12 до 22.13----офигительно!я просто не успею ввести данные трех паспортов:046::046::046:
при создании флюка абсолютно не важно сколько длится запись. Самое главное попасть на запись будь то отказная или основная и начать создавать флюки. Далее если не успеете по ним записаться, запишитесь в след. раз. Флюки уже созданны, поэтому будет в разы легче.
Возьмут - не волнуйтесь ;). (Ещё не слышала, чтобы семью завернули.)
спасибо!!!!
надеюсь!!!! :flower:
я вот ещё - только что заметила - запись на 15.45 - т.е последняя - получается
не скажут они, что, мол - фигушки!!! перерабатывать не будем - всех троих брать!!! :005:
Я пробовала и так и сяк и все ни как.
У меня та же фигня?:001: Но не пускает, когда хочу внести изменения в запись (я правда записывалась полгода назад и тогда делала первую визу). А если выбрать запись в визовый центр, то пропускает пароль
У меня та же фигня?:001: Но не пускает, когда хочу внести изменения в запись (я правда записывалась полгода назад и тогда делала первую визу). А если выбрать запись в визовый центр, то пропускает пароль
Позвонила в конульство, там сказали, что я не записалась, поэтому и не зайти с паролем.
спасибо!!!!
надеюсь!!!! :flower:
я вот ещё - только что заметила - запись на 15.45 - т.е последняя - получается
не скажут они, что, мол - фигушки!!! перерабатывать не будем - всех троих брать!!! :005:
Последняя в 16-00. Так что Вы предпоследняя :004:. + на 15-45 в одно окно записано 3 человека (только Вы не пугайтесь щас :))). Прием документов, если все есть и всё правильно в анкете заполнено занимает 2-3 мин. максимум. Все будет ОК! ;)
Поезд в Австралию
04.04.2012, 14:40
Мы втроем сдавали по записи мужа, ребенок вообще не был записан
Последняя в 16-00. Так что Вы предпоследняя :004:. + на 15-45 в одно окно записано 3 человека (только Вы не пугайтесь щас :))). Прием документов, если все есть и всё правильно в анкете заполнено занимает 2-3 мин. максимум. Все будет ОК! ;)
Мы втроем сдавали по записи мужа, ребенок вообще не был записан
спасибо за поддержку-советы
надеюсь, всё получится....
а страховку за какое время надо оформлять до похода в консульство?
хоть за год.Она должна действовать на момент подачи анкеты.
обычно, люди перед консульством делают, а потом идут доки сдают.
я сыну делала за месяц до сдачи документов.
мне вот интерессно....
а у кого-нибудь получалось отказные записи ловить????
я работаю за компом
стоит программа обновления - каждую секунду
играет музыка - в ту же секунду захожу на сайт - жму зелёную дату - и не успеваю......
третий день.... )))
знакомого записываю....
У меня вчера получилось словить отказное время, но успела только флюк создать .(
да флюк создать на отказное время - не проблема
я их так все создавала
там главное - зайти, а потом можно хоть час создавать
а вот поймать это время для записи на приём - ну просто нереально!!!!!
мне вот интерессно....
а у кого-нибудь получалось отказные записи ловить????
я работаю за компом
стоит программа обновления - каждую секунду
играет музыка - в ту же секунду захожу на сайт - жму зелёную дату - и не успеваю......
третий день.... )))
знакомого записываю....
:046: Нет, так Вы, скорее всего не поймаете. Пока у Вас музыка играет, пока Вы переключаетесь в окно браузера, пока жмете - это уже несколько секунд, а там уже 20 человек это время отхватили (ну, точнее один из 20 самый быстрый). Это если не считать программ-перехватчиков, кои имеют место быть :015:. С музыкой - только в основную запись. Караулить надо, чтобы отказ поймать + быстрый браузер + быстрый интернет + реакция ;). Удачи :flower:
Все,документы возьмут без вопросов.
Вчера сдала в запись ребенка документы за себя и мужа!!!Самое главное что все записаны!
:046: Нет, так Вы, скорее всего не поймаете. Пока у Вас музыка играет, пока Вы переключаетесь в окно браузера, пока жмете - это уже несколько секунд, а там уже 20 человек это время отхватили (ну, точнее один из 20 самый быстрый). Это если не считать программ-перехватчиков, кои имеют место быть :015:. С музыкой - только в основную запись. Караулить надо, чтобы отказ поймать + быстрый браузер + быстрый интернет + реакция ;). Удачи :flower:
+1000.... К этому еще добавлю, что в идеале нужно знать точное время отказа.
Василиса
04.04.2012, 17:13
А потому, девочки, если кто отказывается от записи, пожалуйста, не поленитесь написать об этом с указанием времени во сколько вы отказались.
поняла
но флюки на это отказное время таким же способом записывала без проблем
неужели есть люди, которые прям целый день смотрят на этот календарик и 5 раз в секунду жмут F5????
я даж не представляю
а вот с точным временем..... сегодня с 12 ч. уже было 4 отказных записи
даже мониторинг их не поймал....
а у нас в теме записи их нет....
а у нас в теме записи их нет....
Это перехватчик работает.:015:
Вы уже профи в этом вопросе. Я до вчерашнего не знала, что это- флюк.))) Так что благодаря Вам, я почти у цели.)
Вы уже профи в этом вопросе. Я до вчерашнего не знала, что это- флюк.))) Так что благодаря Вам, я почти у цели.)
Самое главное не прозевать основную запись. Уж очень быстро она "улетает". Удачи!!!
MamaLeshi
04.04.2012, 17:34
Отписываюсь: сдала сегодня документы за всю семью ( папа+мама+несовершеннолетний ребенок), я сказала, что у них есть запись на другие числа апреля, но не знаю, услышала ли принимающая меня:love:, потому что постоянно мне говорила, что не слышит - говорите громче...:))
Мой внутренний паспорт даже не смотрела, свидетельство о браке - тоже не надо, копию свидельства о рождении надо, а также прописку мужа тоже попросила.
Сегодня внутри был народ;), а то в предыдущие разы, кроме меня - никого.
В банкомате, действительно выгоднее платить, но я не решилась, у меня карты других банков и какая комиссия между банками, кроме 1.75евро, не знаю...в общем побоялась, да и с банкоматами я еще не на "ты":008:
Попозже буду отказываться от двух записей, вроде на 12 и 20 апреля.
Отменяю две записи на 24.04 и одну на 30.04. Ловите.Удачи:flower:
Отменила в 17.31-17.32
В банкомате, действительно выгоднее платить, но я не решилась, у меня карты других банков и какая комиссия между банками, кроме 1.75евро, не знаю...в общем побоялась, да и с банкоматами я еще не на "ты":008:
Ваш банк какой-то особенной комиссии НЕ возьмет...
Вы оплатили товар (услугу) свое банковской картой в валюте евро. И всё...
Ваш банк проконвертирует Вашу покупку (36,75 евро) по своему курсу продажи евро... И Всё...
Отменила в 17.31-17.32
Видела ваш отказ на 24, жму но пишет уже инвалид :005:
эх
Отменила в 17.31-17.32
сидела
ловила
не поймала (((
Девочки, сегодня запись на какое число будет?
и я не поймала, что ж за издевательство такое, целый день этой ерундой страдаю - и даже флюк не создать...
а я два флюка создала :)
хм :015::))
хм :015::))
:004: буду ждать основную запись:))
и я не поймала, что ж за издевательство такое, целый день этой ерундой страдаю - и даже флюк не создать...
а чё флюк-то не создать????
во флюке же главное - ткнуть - у меня всегда получалось на отказных записях....
у вас обновление стоит?
а чё флюк-то не создать????
во флюке же главное - ткнуть - у меня всегда получалось на отказных записях....
у вас обновление стоит?
дак вот не получается никак...
весь день сижу F5+Enter нажимаю и все нет времени...
дак вот не получается никак...
весь день сижу F5+Enter нажимаю и все нет времени...
А что не получается?
А тоже не могла разобраться, а потом все поняла.
А что не получается?
А тоже не могла разобраться, а потом все поняла.
дату для записи не дает... Доступные для записи даты отсутствуют
seligerchik
04.04.2012, 20:23
Девочки, а как программку поставить для обновления? Я скачала Мозиллу, скачала файл по ссылке, и что дальше? Правой клавишей щелкаю и нет такой надписи (((
Девочки, а как программку поставить для обновления? Я скачала Мозиллу, скачала файл по ссылке, и что дальше? Правой клавишей щелкаю и нет такой надписи (((
Два раза кликнуть, система спрашивает найти ли программу для открытия в интернете или на компьютере. Выбираем на компьютере и ищем Мозиллу. Потом нажимаем ок (или какая там кнопка завершающая). Мозиллу перезапускаем, и она работает.
Два раза кликнуть, система спрашивает найти ли программу для открытия в интернете или на компьютере. Выбираем на компьютере и ищем Мозиллу. Потом нажимаем ок (или какая там кнопка завершающая). Мозиллу перезапускаем, и она работает.
а дальше можете рассказать - как ею пользоваться?
в мазиле открываете сайт консульства, идёте в запись
выделяете календарик и запись над ним
нажимаете правой кнопкой на выделеное - там будет название этой программы - и по стрелочке табличка - я там жму Custom, в следующем окошке ОК, в следующем - вверху ввожу 1 секунду - это обновление каждую секунду
и всё
ок
и ждёте музыки
seligerchik
04.04.2012, 20:35
спасибо, получилось :flower:
нажимаете правой кнопкой на выделеное - там будет название этой программы - и по стрелочке табличка - я там жму Custom, в следующем окошке ОК, в следующем - вверху ввожу 1 секунду - это обновление каждую секунду
и всё
ок
и ждёте музыки
о, спасибо большое. а то я уже озверела сегодня кнопки нажимать :)
а оказывается такая прекрасная штуковина есть
вот что значит невнимательно читать первую страницу топа :))
seligerchik
04.04.2012, 20:54
и всё
ок
и ждёте музыки
а если у меня ещё нет флюка, то что выделять надо?
small_angel
04.04.2012, 20:55
ЗАПИСЬ!!!!
ура! записалась на 7 мая!!!
Выделять надо строчку Доступные для записи даты отсутствуют
Как сегодня шикарно с записью. Успела и флюк создать, и даже время удобное выбрать... Не то что вчера...
я тоже записала знакомого!
и даже успела перезаписать, а то я его с горяча на 9.30 записала
а это ж выходной
пожалела
на 11.30 переписала! ))))
Вопрос: флюк создала, появился календарик, дат свободных не было. Окно закрыла по ошибке. Теперь как это флюк найти?
ого...ничего себе.. я опять пропустила...какие то 2 минутки((( опоздала...
неужели надо каждую минуту обновляться...я не понимаю....(( оооооо когда же я запишусь....
ангельскому терпению приходит конец...((
Девочки мои поздравления, кто записался... вы герои...!!
не представляю как вы успеваете!!! Молодцы!!!
всех поздравляю, а я отъезжала, только что приехала и опоздала :))
я тоже записала знакомого!
и даже успела перезаписать, а то я его с горяча на 9.30 записала
а это ж выходной
пожалела
на 11.30 переписала! ))))
Разве выходной? Мне в приницпе все равно, но очень интересно :))
неужели надо каждую минуту обновляться...я не понимаю....(( оооооо когда же я запишусь....
У меня обновление стояло 4 секунды. Я успела и флюк с нуля создать, и запись поймать причем времени было навалом...
девочки, как вы думаете сегодня не будет больше записи?
small_angel
04.04.2012, 21:05
Вопрос: флюк создала, появился календарик, дат свободных не было. Окно закрыла по ошибке. Теперь как это флюк найти?
Зайдите через Внести дополнения в запись и будет вам счастье:))
Внести дополнения в запись на прием - должен быть флюк
frau.miys50
04.04.2012, 21:06
Записалась случайно на 2 старых флюка, сразу отменила 2 записи в 19.56-19.58 на 7 мая, время не помню. Ловите через час!
VIP-Karta
04.04.2012, 21:07
Запись прошла как по маслу, спасибо большое, кто был в дороге и не успел:))
Нет. 1 раз в день запись. Если только отказное время ловить..
девочки, как вы думаете сегодня не будет больше записи?основная запись раз в день
:100:
:))
Доступные для записи даты отсутствуют
Запись на прием
Количество заявителей:
Визовая категория:
я вот это всё выделяла
Зайдите через Внести дополнения в запись и будет вам счастье:))
Через час (+/-) появится один отказ на двух человек на 2 мая и 2 отказа по одному тоже на 2 мая.
Доступные для записи даты отсутствуют
Запись на прием
Количество заявителей:
Визовая категория:
я вот это всё выделяла
Можно только в "доступные для записи даты"
Разве выходной? Мне в приницпе все равно, но очень интересно :))
да
суббота 5 мая будет рабочая, а потом выходные 6, 7, 8, 9
а потом суббота 12 мая - тоже рабочая
Надо поставить программку, которая на первой страничке указана.
Ссылки на установку автообновления страниц для Мазила:
https://addons.mozilla.org/ru/firefo.../check4change/
http://lucky.zp.ua/poleznoe/check4change/ это описание.
Вот я полдня мучилась с обновлениями, потом поставила эту программку - и вуаля!
:057:
спасибо большое ....попробую сейчас)))
Через час (+/-) появится один отказ на двух человек на 2 мая и 2 отказа по одному тоже на 2 мая.
спасибо спасибо спасибооооо *))..... жду и надеюсь запишусь!!! ))))
спасибо спасибо спасибооооо *))..... жду и надеюсь запишусь!!! ))))
Посмотрите по мониторингу когда началась запись, прибавьте час -это и будет ориентировочным временем. Сообщение об отказах я написала позже. Не прозевайте )))
Цитата:
Ссылки на установку автообновления страниц для Мазила:
https://addons.mozilla.org/ru/firefo.../check4change/
http://lucky.zp.ua/poleznoe/check4change/ это описание.
а мне вот что сообщил*((
Извините, но то, что вы ищете, не может быть найдено.
Indicates mandatory fields.
* Name should be spelt exactly as noted in the passport.
It’s mandatory to mention at least one of your contact numbers: either landline number or mobile number.
Passport number has to be entered without spaces.
что это значит!!!????
Посмотрите по мониторингу когда началась запись, прибавьте час -это и будет ориентировочным временем. Сообщение об отказах я написала позже. Не прозевайте )))
посмотрела по литлвану 19.55 запись была...вот буду ждать
девочки а посоветуйте пожалуйста, лучше через Флюк или по записи пытаться записаться? какие шансы больше?))
ни флюк создать, не записаться...жесть!
девочки а посоветуйте пожалуйста, лучше через Флюк или по записи пытаться записаться? какие шансы больше?))
ничего не получается...у меня
leonochka
04.04.2012, 21:41
Что делать с этой ошибкой "invalid", сколько не пытаюсь все время она.Сегодня времени было на выбор куча,и все равно эта ошибка:010:
Полгода назад записывала мужа. Со второй попытки создала флок, а потом записала и еще 2 раза переписала. А вот теперь себе даже флок не создать, все пишет не верный пароль, не надежный, не совпадает и т.п. Много цифр и букв набивала и вперемешку цифры и буквы в каких только комбинациях не было, глючная зараза, ничего ему не нравится...Еще все время спрашивает:"Обновить пароль для Яндекса?" Задолбал уже! Чего я не так далаю, подскажите люди добрые!!!
Светик2008
04.04.2012, 21:45
Девочки, помогите/подскажите :091: если запись отменили, то через какое время можно пытаться флюк создать? Просто в топе про запись минут через 30 пишут, что отказались, получается инфа актуальна:016:?
МАр_и_АНна
04.04.2012, 21:50
А я умудрилась и с автообновлением запись пропустить. И обновление раз в 5 секунд, а музыка так и не проиграла :016:
frau.miys50
04.04.2012, 21:52
Я отменила 2 записи в 19.56.-58., через час в 20.56.-58 пробуйте хотя бы флюк создать. Удачи!
Девочки, а если время выбрала, а он тоже в результате "invalid" пишет. И больше не пускает в "Внести дополнения в запись на прием"... ? что делать? Спасииииибо!!!!
seligerchik
04.04.2012, 21:52
Полгода назад записывала мужа. Со второй попытки создала флок, а потом записала и еще 2 раза переписала. А вот теперь себе даже флок не создать, все пишет не верный пароль, не надежный, не совпадает и т.п. Много цифр и букв набивала и вперемешку цифры и буквы в каких только комбинациях не было, глючная зараза, ничего ему не нравится...Еще все время спрашивает:"Обновить пароль для Яндекса?" Задолбал уже! Чего я не так далаю, подскажите люди добрые!!!
вам нужно использовать старый пароль, который в использовали полгода назад
Девочки, помогите/подскажите :091: если запись отменили, то через какое время можно пытаться флюк создать? Просто в топе про запись минут через 30 пишут, что отказались, получается инфа актуальна:016:?
Через час после отмены записи.
я в шокееееее....была запись на 7 мая.... я несколько раз нажимала..на зеленую дату... и не получилось...почемууууууууууууууууу???
хеллллп девочки ...не понимаююю
что делать?
Не поняла. По ошибке создала 2 флюка, когда была основная запись. Сейчас появилась запись на 2 мая, ткнула, меня выкинуло в какое-то меня, а потом опять на начало записи, где только выбирать, куда идти на визу подавать. При входе во внести изменения в запись этот флюк вообще пропал. Это что?
frau.miys50
04.04.2012, 21:59
Кто-то Вас опередил.
Ой, это я оказывается записалась:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.