Вход

Просмотр полной версии : Хелп, посоветуйте, плиз, ведущего на свадьбу

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Скалолазка
26.01.2012, 14:54
Смотрели нашей веселой семьей подробное видео.
Мнение у всех одно.:(
Прошу его поклонников извинить меня !
....это Александр Бахаревский :(

О таком не слышала:008: Но подобных видела...
Н-да, и их не мало:(

beaglerule
26.01.2012, 15:22
Деовочки, мне тут какого то ведущего советовали, но фамилия из головы вылетела((
Дмитрий какой то... Он Помоложе Славина
Может кто знает такого или хотя бы пару человек с именем Дмитрий, я думаю вспомню)

Маргулян, есть такой :009:

beaglerule
26.01.2012, 15:29
хнык-хнык, позвонила сейчас и Славину и Хамидулину, оба на 14 июля уже заняты. БМ в шоке, спрашивает : "их что за год бронируют?" :005:
у меня тут целый список запасных, даже не знаю кого выбрать.:010:
Славин порекомендовал Игнатьева и Малиновского. О Малиновском отзывов не нашла, позвонила Владу Игнатьеву (дата свободна , 40 тыс с диджеем).
вот по фото Резников вроде понравился и Енка его рекомендует ...
Я думала самое сложное это выбрать фотографа и рестик, а тут вот какая проблема :001:

Скалолазка
26.01.2012, 16:24
хнык-хнык, позвонила сейчас и Славину и Хамидулину, оба на 14 июля уже заняты. БМ в шоке, спрашивает : "их что за год бронируют?" :005:
Славин порекомендовал Игнатьева и Малиновского. О Малиновском отзывов не нашла, позвонила Владу Игнатьеву (дата свободна , 40 тыс с диджеем).
Я думала самое сложное это выбрать фотографа и рестик, а тут вот какая проблема :001:

Берите Игнатьева, пока свободен:)), а то и его займут;)
Хороший очень ведущий, тут, в темке есть о нем отзывы!

Linana
26.01.2012, 16:54

Берите его! Вчера с ним встречалась - мальчик очень хороший! Мне тоже его рекомендовал позавчера Славин и самые лучшие фотографы города!!!! Забронировала его на мой апрель, Генделева не буду ждать, пока вернётся. И Вы берите, будем потом отчёты писать =)))))))

Linana
26.01.2012, 16:55

Забронировали его =) такой приятный, ммммммм =))))

Енка
26.01.2012, 17:34

Енка рекомендует его всеми ногами и руками. Да, он не такой раскрученный, как Славин и Ко. Но 100% такой же крутой :019:

Сурьезная
26.01.2012, 17:37
Енка рекомендует его всеми ногами и руками. Да, он не такой раскрученный, как Славин и Ко. Но 100% такой же крутой :019:

И у нас будет Резников!:080::080::080:
произвел ооочень хорошее впечатление на встрече.
В отличие от Лозового.

Енка
26.01.2012, 17:44
И у нас будет Резников!:080::080::080:
произвел ооочень хорошее впечатление на встрече.
В отличие от Лозового.

А какое на свадьбе произведет впечатление. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!:019:

me4nickova
26.01.2012, 18:16
сколько сейчас в среднем удовольствие стоит позвать ведущего? когда я выходила замуж, цена была - 8000 рублей...
а сейчас с инфляцией...
просто интересно)

Guerlain
26.01.2012, 18:24
сколько сейчас в среднем удовольствие стоит позвать ведущего? когда я выходила замуж, цена была - 8000 рублей...
а сейчас с инфляцией...
просто интересно)

от 25 000:010:

beaglerule
26.01.2012, 19:47
Берите его! Вчера с ним встречалась - мальчик очень хороший! Мне тоже его рекомендовал позавчера Славин и самые лучшие фотографы города!!!! Забронировала его на мой апрель, Генделева не буду ждать, пока вернётся. И Вы берите, будем потом отчёты писать =)))))))

Скалолазка, Linana, спасибо при встрече думаю уже точно решим (тут все не тока от меня зависит, но и от БМ :love:)

ну тогда точно теперь буду ему звонить и договаться о встречи! :)

Скалолазка
26.01.2012, 19:58

Правильно сделал, я Вам про Игнатьева тоже писала!!! Вы уж простите, но с Генделевым не сравнится!!!!! Это конечно мое личное мнение, но поверьте - знаю о чем говорю!:ded:
Игнатьев на мой взгляд, то что Вы искали!!!:080:
Удачи Вам!!!;)

Скалолазка
26.01.2012, 20:02

От 20 000 можно найти хорощего молодого или девушку;)
Причем с актреским образованием!:ded:
а без него еще дешевле! Но они уже похуже:008:

svekos
26.01.2012, 22:27
А с ценником в районе 10 тыс уже в принципе никого нет? А то финансы ограничены. А то срочно понадобился ведущий на 10 февраля. Свадьба человек 30 в кафе. Нам в принципе не нужен супер-дорогой ведущий на 3 часа., по- моему.

Verrrrra
27.01.2012, 12:48
А кто что скажет про Игоря Князева и Василия Царёва?:support::support::support: Резников на нашу дату занят, у него самого свадьба! :005:

chicka
27.01.2012, 13:12

у нас 20 (ведущий и диджей), видела и за 16 с хорошими отзывами

anyuta777
27.01.2012, 13:50
А с ценником в районе 10 тыс уже в принципе никого нет? А то финансы ограничены. А то срочно понадобился ведущий на 10 февраля. Свадьба человек 30 в кафе. Нам в принципе не нужен супер-дорогой ведущий на 3 часа., по- моему.

Если 3 часа то в принципе поищите найдете, тем более 10 февраля-не сезон!!!!!!!!!!!!!!:ded:

НеВеСтУшКа
28.01.2012, 02:44
Маргулян, есть такой :009:

а 40 тыс для него нормально? :009:
Просто мне его со славиным сравнивали... что из серии дешевле намного, просто молод и не звездит... Сколько стоит Славин? (Славин мне чисто внешне не нра(( но он он вроде как на форуме знамеит)

beaglerule
28.01.2012, 13:43
а 40 тыс для него нормально? :009:
Просто мне его со славиным сравнивали... что из серии дешевле намного, просто молод и не звездит... Сколько стоит Славин? (Славин мне чисто внешне не нра(( но он он вроде как на форуме знамеит)

нуу я не в курсе нормально или нет, где-то на другом ресурсе читала отзывы, его вроде как рекомендовали. Вы вроде просили фамилию некого Дмитрия-ведущего, вот у меня и всплыла в памяти его фамилия :016:
Славин стоит 45, на лето может уже и дороже...

Zhadan
28.01.2012, 14:00
Кирилл Павлов просто супер!
Видела многих,но он вне конкуренции

НеВеСтУшКа
28.01.2012, 15:04
спасибо)
вроде такая фамилия

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
28.01.2012, 15:12
спасибо)
вроде такая фамилия
Повторюсь, дорогие форумчане! С любым ведущим надо встречаться :ded:
Даже самые- самые могут лично Вам не подойти.

Teacher_in_love
28.01.2012, 15:39
у нас 20 (ведущий и диджей), видела и за 16 с хорошими отзывами

Скиньте, пожалуйста, координаты!
А то я так смотрю, для всех от 25 т - это нормально и бюджетно... А я уже просто вся в панике - у меня нет желания и возможности отдавать незнакомому дяденьке 2 моих месячных зарплаты!:0009: я не говорю про Славина и иже с ними.....

Енка
28.01.2012, 15:41
Кому обещала. Небольшое видео видео с ведущим А.Резниковым.

http://vk.com/club31310050#/video3696_161832453

Скалолазка
29.01.2012, 12:58
Не секрет....
это на любителей пафоса, показухи и застоя:
http://vk.com/bakharevskiy

Ну а как иначе - этому дедушке уже 60:))

Владимир Кольцов
29.01.2012, 16:23
Ну и что, что ритуалы все знают наизусть?
Вот, взять, например, репертуар театров. Давно уж всем известные пьесы, но люди идут не на спектакль, а на артиста!
Басилашвили можно смотреть бесконечно в одной и той же роли.
Так и ведущий - тот же артист в сущности. Некоторых с первых минут больше не хочется ни смотреть ни слушать.
Ведущего Владимира Гагарина снимал много раз - и каждый раз как премьера. Я знаю компании, которые его 5 раз заказывали на корпорат. И дело не в том, что у него 5 разных программ. Каждый раз это блестящая импровизация.

Владимир Кольцов
29.01.2012, 16:32
ищу ведущих только по ВИДЕО!
ПОМОГИТЕ, пожалуйста! :support:
[/SIZE]

Вот подборка видео
http://belekov.vimeopro.com
http://gagarin.vimeopro.com

ЯАлекс
29.01.2012, 18:20
Ну и что, что ритуалы все знают наизусть?
Вот, взять, например, репертуар театров. Давно уж всем известные пьесы, но люди идут не на спектакль, а на артиста!
Басилашвили можно смотреть бесконечно в одной и той же роли.
Так и ведущий - тот же артист в сущности. Некоторых с первых минут больше не хочется ни смотреть ни слушать.
.

Вы абсолютно правы про спектакли, только один нюанс покупая билеты люди идут смотреть спектакль или игру конкретного актера, а в случае свадьбы - повод другой и бенефис ведущего здесь не приветствуется:), хотя есть ведущие , которые этим страдают:)

iylitta
29.01.2012, 23:20

посмотрите Алексея Пашина. у меня праздник прошел на ура!!!!

Наташик Павловна
29.01.2012, 23:30
Мне Игнатьев намного больше Маргуляна понравился (и видом и манерой подачи)

djakata
30.01.2012, 10:41
Отличный ведущий Вадим Праздников.:support:
Вел нашу свадьбу на той недели.Учитывает абсолютно все пожелания!!!Молодой человек,очень приятный в общении.Конкурсы интересные.Всем понравился.
Работает вместе с DJ-ем,также талантливый человек,замечательный голос,сам поет песни.
И приятные цены!!!!Еще раз огромное ему спасибо!!!!

Lena2342
30.01.2012, 12:45
Кирилл Павлов просто супер!
Видела многих,но он вне конкуренции

Он ведет программу в "Саквояже беременной шпионки" весело! Можно посмотреть как работает, мне понравился.

orhy
30.01.2012, 16:23
Кому обещала. Небольшое видео видео с ведщим А.Резниковым.

http://vk.com/id3696?z=video3696_161832286%2Fvideos3696

Может я страомодная но если такое было бы на моей свадьбе я сгорела бы со стыда.

Скалолазка
30.01.2012, 16:35
Может я страомодная но если такое было бы на моей свадьбе я сгорела бы со стыда.

Мне тоже, честно, как-то...
Но, на вкус и цвет ... как говориться;)

taterm
30.01.2012, 16:45

я бы тоже ..
самое главное условие при выборе нашего ведущего было - это отсутствие именно таких конкурсов.. на мой взгляд довольно пошло ..

orhy
30.01.2012, 16:49
я думаю что все же это оговаривается с ведущим. но бывает что у ведущего весь его позитив построен на "таком юморе". И если ты говоришь нет то программа просто напросто сыпаться.

я вообще отказалась от подвязок собираний денег)) Кинули бутоньерку) было весело спасибо ведущим, что подсказали.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
30.01.2012, 17:35
Друзья! Снимать подвязку или не снимать; собирать деньги или не собирать; зажигать под Сердючку или под Рок- н - Ролл -
всё обговаривается с ведущим и ди-джеем.
Именно поэтому не показываю видео. Сколько людей - столько мнений.

Одна дама здесь писала, что если в портфолио ведущего она заприметит ползунки, то никогда не выберет такого ведущего. Простите, но это бред. Любой ведущий предложит Вам замену тех или иных традиций. Подкорректирует под Ваше представление. И если Вы увидели на фото или на видео что-то, что лично Вам не подходит, то это ещё ничего не говорит о профессионализме или о не профессионализме ведущего.

С ведущим надо быть на одной волне, тогда и праздник порадует Вас.

orhy
30.01.2012, 17:45
Друзья! Снимать подвязку или не снимать; собирать деньги или не собирать; зажигать под Сердючку или под Рок- н - Ролл -

Одна дама здесь писала, что если в портфолио ведущего она заприметит ползунки, то никогда не выберет такого ведущего. Простите, но это бред. Любой ведущий предложит Вам замену тех или иных традиций. Подкорректирует под Ваше представление. И если Вы увидели на фото или на видео что-то, что лично Вам не подходит, то это ещё ничего не говорит о профессионализме или о не профессионализме ведущего.

я не понимаю ведущий это же не человек, который будет двигаться когда я его за веревочки дергаю?

ведущий -человек обладающий своим характером, образованием и прочее прочее..

Или он может быть и так и таким? как я скажу.сегодня пошлым ведущим завтра интеллигентным и воспитанным?

про одну волну согласна...

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
30.01.2012, 18:01
я не понимаю ведущий это же не человек, который будет двигаться когда я его за веревочки дергаю?

ведущий -человек обладающий своим характером, образованием и прочее прочее..

Или он может быть и так и таким? как я скажу.сегодня пошлым ведущим завтра интеллигентным и воспитанным?

про одну волну согласна...

Нет, конечно. Именно поэтому надо встречаться. Если что-то настораживает, то лучше рассмотреть других ведущих.
( Я никого не осуждаю, и не оправдываю. Я советую всё обсудить)

chicka
30.01.2012, 18:06
Скиньте, пожалуйста, координаты!
А то я так смотрю, для всех от 25 т - это нормально и бюджетно... А я уже просто вся в панике - у меня нет желания и возможности отдавать незнакомому дяденьке 2 моих месячных зарплаты!:0009: я не говорю про Славина и иже с ними.....

у нас будет pegasshow (Стас и Денис), мы успели их по прошлогодним ценам забронировать.
ещё я присматривалась к Герману Чехову.

mariora
30.01.2012, 18:10
Девочки, а кто что слышал о Егоре Томашевском?? так мало отзывов о нем..

Скалолазка
30.01.2012, 18:55
Девочки, а кто что слышал о Егоре Томашевском?? так мало отзывов о нем..

Тут были отзывы о нем, несколько, и все положительные!!!
Как ведущего не знаю, знаю как замечательного артиста!
Вот, тут еще почитайте:
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel2/tema47689/

Скалолазка
30.01.2012, 20:25
Поэтому притензий к Резникову НЕТ
http://vk.com/video3696_161832286

Ну, вообщем да, запись не очень удачная и выгодная для демонстрации ведущего, кстати, на другой вашей записи гораздо лучше видно и тонкий юмор Алексея, и стиль :)

Надюшка23
30.01.2012, 21:21
рекомендую тамаду он проводил наш юбилей Вадим Праздников, наберите в Контакте

Надюшка23
30.01.2012, 21:22
http://vk.com/id1215135#/id25404499 вот ссылка

mariora
30.01.2012, 21:48
Тут были отзывы о нем, несколько, и все положительные!!!
Как ведущего не знаю, знаю как замечательного артиста!
Вот, тут еще почитайте:
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel2/tema47689/

iylitta
30.01.2012, 22:15

под каждым словом подписываюсь! абсолютно согласна!!!!:flower::flower::flower::flower:

Енка
31.01.2012, 11:45
....я, конечно, удивлена подобной реакции на видео с подвязкой до глубины души. Не...у каждого своя мера нравственности, по всей видимости, у наших 43-х гостей она отстутсвует напрочь ,т.к.было вопринято все наилучшим образом.

Какие конкурсы будет, каких не будет....что говорить и что делать - вы все это обсуждаете в с ведущим. Будет лезть к вам жених под юбку или нет - решайте только Вы, я, надеюсь, это все понимают и осознают???

А насчет того - странно, что ведущий не пляшет и не поет...кхм. Ведущий ведет вашу свадьбу, а пляшут и поют - профессиональные танцовщицы и певенуьи.

Была я на свадьбе, где ТАМАДА и пел и плясял и передевался в Екатерину, Петра I, Брежнева и Ленина. :010::010::010::010: Если интересно, могу подкинуть телефончик.:046::046::046::046:

Скалолазка
31.01.2012, 12:00
А насчет того - странно, что ведущий не пляшет и не поет...кхм. Ведущий ведет вашу свадьбу, а пляшут и поют - профессиональные танцовщицы и певенуьи.

Была я на свадьбе, где ТАМАДА и пел и плясял и передевался в Екатерину, Петра I, Брежнева и Ленина. :010::010::010::010: Если интересно, могу подкинуть телефончик.:046::046::046::046:

Не считаю, что ведущий на свадьбе должен, помимо ведения петь и плясать - лучше, пусть это делают другие артисты!

У Резникова нет актерского образования.
Как я поняла, Енка сказала, что он не поет, не пляшет.
В основном, юморит...
Короче,ведущий нового поколения...в стиле Воли
что правда, то правда - актерского образования у Резникова нет, как и у многих тут...

МамаЛена+ДочаСаша
31.01.2012, 12:56
А есть отзывы об Ольге Ремзовой?

Феялка
31.01.2012, 14:03
Согласна с Ксенией на все 100.
"...Любой ведущий предложит Вам замену тех или иных традиций. Подкорректирует под Ваше представление. И если Вы увидели на фото или на видео что-то, что лично Вам не подходит, то это ещё ничего не говорит о профессионализме или о не профессионализме ведущего...."

Лично я не смотрю придирчиво на конкурсы.
Это "бзыки" заказчика, его уровень!
Я изучаю самого ВЕДУЩЕГО: его речь, чувство меры, манеры, смотрю как одет, суетится или уверенн, как строит фразы, насколько подвижен и весел!
Поэтому притензий к Резникову НЕТ
http://vk.com/video3696_161832286

Ну вот речь и работа с микрофоном тоже без претензий? :008:

Скалолазка
31.01.2012, 15:39
Ну вот речь и работа с микрофоном тоже без претензий? :008:

Ну большого криминала, я лично не заметила.
Скажу так, не решилась написать сразу - это называется - профессионализм, и поэтому важно какое образование, актерское или нет, не хочется никого обидеть бывают и исключения.
Когда игра артиста, например, не нравится то говорят, - "ну КВН", то же и с ведущими. Многие, кто в ведущие вышел, без спец.образования, как раз КВНщики, в частности Резников, это не плохо, просто специально не обучались, а как умеют, так и делают!!!

tory_86
31.01.2012, 15:49
Скажите кто-ниб контакты Игнатьева Влада!!!
Никак не могу найти, только на агенства натыкаюсь :(

Феялка
31.01.2012, 15:50
Ну большого криминала, я лично не заметила.
Скажу так, не решилась написать сразу - это называется - профессионализм, и поэтому важно какое образование, актерское или нет, не хочется никого обидеть бывают и исключения.
Когда игра артиста, например, не нравится то говорят, - "ну КВН", то же и с ведущими. Многие, кто в ведущие вышел, без спец.образования, как раз КВНщики, в частности Резников, это не плохо, просто специально не обучались, а как умеют, так и делают!!!

Я, если что, сразу предупреждаю, что конкретно против Резникова ничего не имею - неплохой ведущий в своем классе, но раз уж пошел такой разбор полетов...

По второй ссылке:
1) У него абсолютно не поставлена речь, он давится словами, звуки не идут изо рта "как песня льется".
2) Если вдруг микрофон вырубится - он вряд ли справится, опять же нет поставленной "актерской" речи.
3) Он слишком близко держит микрофон ко рту, почти "облизывает" его.
4) У него в одной фразе может дважды встретиться "ээээ..."
5) Он поправляет брюки в тот момент, когда он "в эфире", причем делает это абсолютно автоматически, сам не замечая.

Всему этому таки да, учит сцена, театральная академия, эфир... :)

Феялка
31.01.2012, 15:55
Причем поставить звук можно за 5 занятий с хорошим преподом по сцен.речи. Никто не требует от ведущих актерского факультета Академии, но такие элементарные вещи - они же абсолютно доступны!

Скалолазка
31.01.2012, 16:04
Причем поставить звук можно за 5 занятий с хорошим преподом по сцен.речи. Никто не требует от ведущих актерского факультета Академии, но такие элементарные вещи - они же абсолютно доступны!

А зачем, когда можно и так;) все же в восторге...

Енка
31.01.2012, 16:06
Я, если что, сразу предупреждаю, что конкретно против Резникова ничего не имею - неплохой ведущий в своем классе, но раз уж пошел такой разбор полетов...

По второй ссылке:
1) У него абсолютно не поставлена речь, он давится словами, звуки не идут изо рта "как песня льется".
2) Если вдруг микрофон вырубится - он вряд ли справится, опять же нет поставленной "актерской" речи.
3) Он слишком близко держит микрофон ко рту, почти "облизывает" его.
4) У него в одной фразе может дважды встретиться "ээээ..."
5) Он поправляет брюки в тот момент, когда он "в эфире", причем делает это абсолютно автоматически, сам не замечая.

Всему этому таки да, учит сцена, театральная академия, эфир... :)

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:

вы уж простите, но очень смешно. Вы эти выводы сделали на основании одного видео?

Хотя если честно, на месте Алексея я бы отказалась от таких клиентов, которые зырят, когда он поправляет штаны и сколько раз сказал ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.

не, ну такой бред аще. Девочки, вы че-то совсем такую муть здесь навели. Вот честно.
Вы еще размер его ноги узнайте, если Вас устроит, то можно встречаться.:065:

Скалолазка
31.01.2012, 16:10

вы уж простите, но очень смешно. Вы эти выводы сделали на основании одного видео?

Хотя если честно, мне кажется, Алексей сам откажется от таких клиентов, которые зырят, когда он поправляет штаны и сколько раз сказал ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.

не, ну такой бред аще. Девочки, вы че-то совсем такую муть здесь навели. Вот честно.

Мне лично не интересно, сколько раз он поправил штаны, и какой у него размер ноги - я говорю лишь об отсутствии ШКОЛЫ, вот и все КВН, он и в Африке КВН:004:
Уж извините! Хороший ведущий для кого-то, просто я предпочитаю с театральной школой, хотя и там надо выбирать еще:)
Ксения, Вы как профессионал со мной согласны? ;)

Феялка
31.01.2012, 16:48

Хотя если честно, на месте Алексея я бы отказалась от таких клиентов, которые зырят, когда он поправляет штаны и сколько раз сказал ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.

Лена, я совершенно не хотела обидеть Вас или Алексея, простите, если вас моё сообщение задело. :flower: Мы просто взяли его как пример для обсуждения "профессионализма".

Да, мне достаточно этого видео, чтобы сделать выводы о том, что я написала выше.

Поймите, мне абсолютно все равно, сколько раз и как человек поправляет брюки в жизни, но когда он "на сцене" - в эфире, перед аудиторией, на свадьбе с микрофоном, он не должен этого делать. Это табу. Воспитывается это строгим режиссером, который пятьсот раз тебе крикнет "Вася, РУКИ, матьтвоюзаногу!!!". В пятьсот первый руки будут сами отдергиваться от ремня, а в тысячный даже в голову не придет их к ремню потянуть.

"Эээ" - это тоже к профессионализму. Актер, имеет он образование или не имеет, не должен говорить "Эээ". Даже если суфлер сломался\напился, если текст забыл или нить своей речи потерял. Делать в этом случае "эффектную паузу" тоже учат.

Качество речи и звука важно. На видео - простой зал, хороший микрофон, небольшая аудитория. Но если гостей 200 человек, акустика в зале сложная, а микрофон "так себе", то 16му столику будет абсолютно непонятно, мы сейчас торт режем или подвязку кидаем. :)

Я ещё раз напишу, в своем классе и ценовой категории Алексей замечательный ведущий и для Вашей свадьбы он наверняка был идеальным вариантом. Мы тут так, обсуждаем общую тенденцию, Алексей просто "под руку" попался, как пример. :flower:

Феялка
31.01.2012, 16:50
Мне лично не интересно, сколько раз он поправил штаны, и какой у него размер ноги - я говорю лишь об отсутствии ШКОЛЫ, вот и все КВН, он и в Африке КВН:004:
Уж извините! Хороший ведущий для кого-то, просто я предпочитаю с театральной школой, хотя и там надо выбирать еще:)

Зря вы так к КВНу. Настоящий КВН - это сцена. Даже СЦЕНА. И режиссер, и редактор, и худрук и т.д. Я даже не о высшей и премьер-лиге, там то школа почти МХАТовская. Но даже на уровне региональных лиг сценическая подготовка идет очень серьезная. :)

photosb
31.01.2012, 16:51
Да ну эти дрязги. Заказы есть- значит есть поклонники.

Феялка
31.01.2012, 16:56

Ты щас кого дрязгами обозвал? :065: Я специально подчеркнула, это просто разговор "на тему". :004:

Скалолазка
31.01.2012, 16:56
Лена, я совершенно не хотела обидеть Вас или Алексея, простите, если вас моё сообщение задело. :flower: Мы просто взяли его как пример для обсуждения "профессионализма".

Да, мне достаточно этого видео, чтобы сделать выводы о том, что я написала выше.

Поймите, мне абсолютно все равно, сколько раз и как человек поправляет брюки в жизни, но когда он "на сцене" - в эфире, перед аудиторией, на свадьбе с микрофоном, он не должен этого делать. Это табу. Воспитывается это строгим режиссером, который пятьсот раз тебе крикнет "Вася, РУКИ, матьтвоюзаногу!!!". В пятьсот первый руки будут сами отдергиваться от ремня, а в тысячный даже в голову не придет их к ремню потянуть.

"Эээ" - это тоже к профессионализму. Актер, имеет он образование или не имеет, не должен говорить "Эээ". Даже если суфлер сломался\напился, если текст забыл или нить своей речи потерял. Делать в этом случае "эффектную паузу" тоже учат.

Качество речи и звука важно. На видео - простой зал, хороший микрофон, небольшая аудитория. Но если гостей 200 человек, акустика в зале сложная, а микрофон "так себе", то 16му столику будет абсолютно непонятно, мы сейчас торт режем или подвязку кидаем. :)

Я ещё раз напишу, в своем классе и ценовой категории Алексей замечательный ведущий и для Вашей свадьбы он наверняка был идеальным вариантом. Мы тут так, обсуждаем общую тенденцию, Алексей просто "под руку" попался, как пример. :flower:
Да, именно так!!! Просите Лена, если обидели:flower:

Скалолазка
31.01.2012, 17:00
Зря вы так к КВНу. Настоящий КВН - это сцена. Даже СЦЕНА. И режиссер, и редактор, и худрук и т.д. Я даже не о высшей и премьер-лиге, там то школа почти МХАТовская. Но даже на уровне региональных лиг сценическая подготовка идет очень серьезная. :)

Ну я говорю о том как в театральных ВУЗах говориться о том когда игра у актера не идет, или идет да не та...
А подготовка идет конечно, только, не всегда и не на всех она отражается...
Ну вот есть Митя Хрусталев - ничего вроде ведущий, и человек замечательный, но... те моменты о которых Вы писали у него часто встречаются... Не хватает, этой самой подготовки...

Скалолазка
31.01.2012, 17:01

Поклонники есть и у Сергея Лазарева:073: и у Максим, тоже:065:

Феялка
31.01.2012, 17:04
Ну я говорю о том как в театральных ВУЗах говориться о том когда игра у актера не идет, или идет да не та...
А подготовка идет конечно, только, не всегда и не на всех она отражается...
Ну вот есть Митя Хрусталев - ничего вроде ведущий, и человек замечательный, но... те моменты о которых Вы писали у него часто встречаются... Не хватает, этой самой подготовки...

У Хрусталева они если только от собственного раздолбайства встречаются. :046:
Когда НАДО работать "как в эфире" он это делает не особо напрягаясь. И "звук" у него очень чистый.

А Вы Сергея Лазарева в проекте "Призрак оперы" видели? :008:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
31.01.2012, 17:05
Я не склонна обсуждать коллег.:flower:

Ореховая
31.01.2012, 17:10
Пишу тут отзывы положительные и не очень)

Начну с положительного: Алексей Пашин и Александр Лозовой :support:- была на свадьбах друзей и у того, и у того.

Пашин очень хороший ведущий, весь вечер "держал" зал, мы были заинтересованы тем, что происходит. И он обаятельный):love:

Лозовой - были 2,5 года назад на свадьбе, тогда он работал с напарником. было много гостей - больше 60 человек точно, но они со всеми справились, хорошо организовали поздравления - чтобы не растягивать все на 60 тостов и речей. Из пары помним и я и мой БМ только Лозового))) Хороший, харизматичный парень и действительно неплохой ведущий (но из ряда КВНщиков все же).:017:

негатив полнейший - тамада Михалыч (мужчина около 50-60 лет) http://www.mihalych39.ru/
сразу оговорюсь, это именно тамада - у него фишка в переодеваниях и т.п. конкурсах (танец лебедей и все прочее).
я пришла уже на банкет (он был с гостями еще в загсе), вобщем вел все в традиционном стиле, но не понравилось то, что не было никакой эмоциональной окраски - все шло по накатанному сценарию явно, вел в стиле "Так ты иди сюда, вставай вот так и говорит то-то и то-то, так.. ты вставай сюда и отвечай". мне изначально не понравилось это сразу.:073:
но был еще очень неприятный инцендент с родственницей невесты - дама в зрелом возрасте прилично уже выпила (явно уже в полуосознанном состоянии находилась), во время танцев постояла около диджея, а потом вернулась за стол. После этого в присутсвии всех гостей выключили музыку и объявили что она украла телефон у диджея ( телефон перед ней на столе лежал, она его не прятала никуда - думаю просто машинально взяла и положила на стол). потом диджей сказал что у него еще пропала барсетка - заставили ее и мужа открывать сумки и показывать, угрожали милицией. Это все было в микрофон и без музыки в присутвии жениха и невесты! оказалось, что сумочка лежала рядом с диджеем - он ее не заметил.:wife:

Я все понимаю, люди на свадьбах бывают разные, но это не повод же портить свадьбу и настроение остальным гостям. Можно было включить танцевальную музыку и уже тихо поговорить с этой женщиной...
но все гости сделали вид, что этого момента не было - чтобы молодые не расстраивались, конечно...

про конкурсы писать не буду, ибо направление действительно задает заказчик!!! кто-то просит устроить аукцион с первым куском торта и собрать деньги в ползунки))):ded:

Енка
Девочки, просто для каждого свои параметры профессионализма. Вот лично для ,как для человека далеко от ЧЕТКОПРЕДЕЛЕННЫХ КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА АКТЕРА, перечисленные вами пункты смешны и неуместны.

Также считаю неуместным в качестве примеров брать и расскладывать по полочкам все качества определенного ведущего. Думаю, что в данном случае можно было бы обойтись абстракцией.

Если вы из актерской семьи 5-го колена, то безусловно важно, чтобы человек перед тем как станцевать, сказать, поправить штаны и сказать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, 1000 раз подумал и вспомнил своего наставника.

Будьте проще. Вот реально будьте проще. Не в этом успех. ЛЮДЯМ ВСЕ РАВНО НА ЭТО.

Давайте на этом и закончим.

Енка

+1

photosb
31.01.2012, 17:13

вот видете, обоим приятно. Да и поговорить есть про что.

Ореховая
31.01.2012, 17:16

просто, это будут разные стили ведения мероприятия: КВН и КамедиКлаб стили - это весело, много юмора и приколов.

ведущий с театральным образованием - более интеллектуально, более официально и не так свободно.

Это разное и каждому свое, имхо.

Ореховая
31.01.2012, 17:18
мы выбрали ведущим Олега Писарева: и как раз таки он рассказал, что да есть закаказчики, которые требуют сбора денег, конкурса "мальчик-девочка" и т.п., НО это ведь можно провести по-разному.

Нам Олег очень понравился, после свадьбы наверняка напишем тут хвалебный отзыв в его честь.

Феялка
31.01.2012, 17:27
просто, это будут разные стили ведения мероприятия: КВН и КамедиКлаб стили - это весело, много юмора и приколов.

ведущий с театральным образованием - более интеллектуально, более официально и не так свободно.

Я немного не об этом. Стэндап для ведущего может быть даже лучшей школой чем Театральная академия, все-таки этот жанр к конферансу ближе.

Воля, Мартиросян и т.д. несмотря на отсутствие театрального образования имеют достаточные профессиональные качества для того чтобы выходить к любой практически аудитории.

Хамидулин, Славин, Поляков, имея театральное образование и огромный опыт сцены, могут так шутить, что за животики схватишься.

Важно только чтобы уровень профессионализма был достаточен для данного конкретного проекта. И нужно понимать, что если свадьба на двести человек, не всякий, даже самый замечательный ведущий с этим справится. Или если аудитория очень сложная - разнородная, незнакомая, непьющая, консервативная или наоборот своевольная. :)

Скалолазка
31.01.2012, 17:34
У Хрусталева они если только от собственного раздолбайства встречаются. :046:
Когда НАДО работать "как в эфире" он это делает не особо напрягаясь. И "звук" у него очень чистый.

Ну я больше о КВНовском стиле... в плохом смысле этого слова... У Хрусталева-то как раз с этим все нормально:)
Но кое-что как Вы написали от "раздолбайства" , как Вы выразились и встречается - так вот для профессионала это не совсем комильфо;)

А Вы Сергея Лазарева в проекте "Призрак оперы" видели? :008:

Я о нем как о певце говорю, как артист, он безусловно очень способный.
В проекте мне понравился:)

Скалолазка
31.01.2012, 17:37
вот видете, обоим приятно. Да и поговорить есть про что.

:))

Скалолазка
31.01.2012, 17:38

Об этом и я, просто быть может, несколько сумбурно:)

Феялка
31.01.2012, 17:40
Ну я больше о КВНовском стиле... в плохом смысле этого слова... У Хрусталева-то как раз с этим все нормально:)
Но кое-что как Вы написали от "раздолбайства" , как Вы выразились и встречается - так вот для профессионала это не совсем комильфо;)

Я о нем как о певце говорю, как артист, он безусловно очень способный.
В проекте мне понравился:)

Я не понимаю про плохой смысл КВНского стиля.
ИМХО, для ведения свадьбы\корпоратива нужен именно подобный стиль, а не МХАТовская драматургия.

Так вот в проекте он как раз и подтвердил свой вокальный профессионализм. А что значит как артист? Как актер? :016: Или я не понимаю, что ВЫ имеете ввиду. :005:

Скалолазка
31.01.2012, 17:41
Важно только чтобы уровень профессионализма был достаточен для данного конкретного проекта. И нужно понимать, что если свадьба на двести человек, не всякий, даже самый замечательный ведущий с этим справится. Или если аудитория очень сложная - разнородная, незнакомая, непьющая, консервативная или наоборот своевольная. :)

Да,да, да!!!

Скалолазка
31.01.2012, 17:43
Я не понимаю про плохой смысл КВНского стиля.
ИМХО, для ведения свадьбы\корпоратива нужен именно подобный стиль, а не МХАТовская драматургия.

Так вот в проекте он как раз и подтвердил свой вокальный профессионализм. А что значит как артист? Как актер? :016: Или я не понимаю, что ВЫ имеете ввиду. :005:

Да, не поняли;)
Ореховая, написала, я процитировала выше!
к сожалению, эмоции не всегда дают выразить мне свою мысль:))

Скалолазка

Не обсуждении была речь, ну да ладно!;)

Феялка
Да, не поняли;)
Ореховая, написала, я процитировала выше!
к сожалению, эмоции не всегда дают выразить мне свою мысль:))

Таки что Вы имели ввиду, когда писали про Лазарева? :008:

Скалолазка
31.01.2012, 17:46
Таки что Вы имели ввиду, когда писали про Лазарева? :008:

Вот:

Лаззарев-то тут причем, это ответ другому товарищу:008:

Татьяна_L
31.01.2012, 19:37
Енка : "Девочки, просто для каждого свои параметры профессионализма. Вот лично для ,как для человека далеко от ЧЕТКОПРЕДЕЛЕННЫХ КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА АКТЕРА, перечисленные вами пункты смешны и неуместны......
Будьте проще. Вот реально будьте проще. Не в этом успех. ЛЮДЯМ ВСЕ РАВНО НА ЭТО..."

Енка, согласна с вами - каждому свое!

Просмотрела 2 видео ПОЛЮСАРНЫХ свадеб: бюджетно-провинциальной и дорогуще-светской
ИТОГ
1я - ВЕСЕЛАЯ: жуткие конкурсы, все колхозно! Но люди ярко смеялись и веселились от души, ведущие молодые парнишки - ВСЕ ДОВОЛЬНЫ
2я - СКУЧНАЯ: занудные конкурсы, чопорно соблюдали ритуалы, ведущий пожилой дядя - тоже ВСЕ ДОВОЛЬНЫ
ВЫВОД
1. выбирая ведущего по видео, не обращайте внимание на дорогих артистов или на дурацкие конкурсы,
следите за самим ведущим - его стилем ведения свадьбы. Тогда поймете - ваш ОН или нет.
(я даже уже по фото определяю!)
2. любой формат имеет право на существование.
3. вы лучше всех знаете гостей, поэтому выибирайте такой сценарий и такого ведущего, чтобы было весело ВСЕМ ВАМ :support:

beaglerule
31.01.2012, 20:02
Скажите кто-ниб контакты Игнатьева Влада!!!
Никак не могу найти, только на агенства натыкаюсь :(

Вот его телефон, 89817428423... в воскресение встречались с ним. Впечатление вроде положительное, но мы в этом деле новички, пока кроме него не с кем не встречались, поэтому не определились.

стела
01.02.2012, 17:28
Привет, всем всем всем-))))
Могу посоветовать самый куражный дуэт-))))))Константин Палтын и Перовский(диджей) ,поет вживую,голос отпад-))))))самые крутые-))))Костя: ненавязчивый, веселый, просто мега супер-))))))соотношение :цена-качество0)))))не пожалеете-))))))видела его на свадьбе друзей, потом посоветовала еще 2 подругам и на своей-)))))он неподражаем, внимателен и на всех свадьбах все отличалось-)))))))кому необходимы контакты,могу скинуть-))))

Барбус
02.02.2012, 16:59
Порекомендуйте ведущего(ую) на серебряную свадьбу. пожалуйста.

Скалолазка
02.02.2012, 17:43

Ваш бюджет?

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
02.02.2012, 17:47
Любой ведущий проводит не только свадьбы, корпоративы и юбилеи, но и юбилеи свадеб.

CorsicOne
02.02.2012, 21:34
Ваш бюджет?
обычно когда спрашивают бюджет, ничем хорошим это не закончится, кроме обдираловки.
Скалолазка, ничего личного, ни в коем случае не хочу обидеть.
На мой взгляд нужно спрашивать про программу, что вы хотите, а потом уже обсуждать цену.

Скалолазка
02.02.2012, 22:00
обычно когда спрашивают бюджет, ничем хорошим это не закончится, кроме обдираловки.
На мой взгляд нужно спрашивать про программу, что вы хотите, а потом уже обсуждать цену.

Есть хорошие ведущие от 20 до 40, я их знаю лично, поэтому спрашиваю, кого советовать.
Программа будет такая какую просит заказчик - по моему так всегда и происходит:008:

Барбус
03.02.2012, 10:38

С моей точки зрения, серебряная свадьба всё-таки предполагает другой формат праздника. Тут не нужна мишура вроде выкупа невесты, караваев-похищений- суеты с туфлями невесты и сборами денег на первенца, подвязок и прочих банальных вещей. Да и во всех конкурсах присутствующие наверняка уже много раз участвовали на корпоративах, свадьбах и юбилеях, им это может быть не очень интересно.
Нужно просто скоммутировать незнакомых людей и обладать умением именно ВЕСТИ мероприятие. Вот и вся программа.
Ну и неплохо было бы иметь опыт проведения конкретно серебряных свадеб

Скалолазка
03.02.2012, 10:43
Нужно просто скоммутировать незнакомых людей и обладать умением именно ВЕСТИ мероприятие. Вот и вся программа.

+1000!

tory_86
03.02.2012, 15:07
Вот его телефон, 89817428423... в воскресение встречались с ним. Впечатление вроде положительное, но мы в этом деле новички, пока кроме него не с кем не встречались, поэтому не определились.

Спасибо большое!!! :flower:

KOTOVA
03.02.2012, 16:54
У нас на свадьбе был ведущий Андрей Снегирёв
Вот его страничка:
http://vk.com/snegirevv

Нам он очень понравился. Во-первых он обязательный очень. Т.е даже при первой встрече было понятно, что человек явится на мероприятие, не кинет. Что не мало важно. Т.к. начиталась до этого о ведущих, которые не приходят просто и было очень страшно.

У нас публика была очень разнообразная - много молодежи, много друзей родителей, т.е. контингент под 50. И были и бабушки - дедушки многочисленные. Понравилось всем. Не было пошлых шуточек от которых у бабушек глаза округляются. Это для меня было важно, чтобы не обидеть никакое поколение. Андрей очень тактичен, ко всем гостям на "вы". Конкурсы все приличные, без пахабных передеваний и мужиков стоящих в семейных трусах посреди зала. Этого я категорически не хотела. Хотя кое-кто из молодежи и сказал мне потом, что всё было уж больно прилично, и не особо интересно. Но тут надо смотреть на уровень гостей. Кому-то весело туалетной бумагой обматываться, стоя в трусах. Я же такого на своей свадьбе видеть не хотела. В этом плане Андрей порадовал веселыми конкурсами, как он говорил в режиме "интерактив". И рисовали гости и на вопросы отвечали и танцевали. Было весело.
Кстати, он раньше работал на Радио Балтика, кажется, диджеем. Мы остались очень довольны его работой. И ценник у него, кстати, вполне доступный.
В июле 2011 г. 5 часов нам обошлось в 20 т.р. (это вместе с диджеем и его аппаратурой)

Единственный момент. Мои друзья подготовили нам сюрприз, сценку-поздравление, на которое надо было некоторое время. Так вот Андрей (по словам друзей, я естественно всё это узнала только после свадьбы) долго им не давал вклиниться в программу. Ну тут с одной стороны понятно, у него есть определенный план, о котором он нам рассказывал, и он его старался отработать в полной мере. В результате сценку он в программу вставил... все замечательно. Но друзья еще песню подготовили и вот песню он разрешил им спеть уже в самом конце, когда все стали расходиться. Было , конечно обидно, т.к. на тот момент уже ушли и фото-видео операторы. Ну думаю, такие моменты можно обсудить заранее. Обговорить всё. просто мы не ожидали, что нам такой сюрприз подготовят. Ну а так Андрей старается учесть все пожелания. У меня их был целый список. И свои какие-то церемонии мы придумывали. Андрей всё провёл, все оказалось очень здорово.,

Сентябряка
03.02.2012, 21:00
А у кого нибудь есть отзывы/ впечатления о Петре Чарушине??? буду благодарна!!

Ole4ka6914
05.02.2012, 15:25
рекомендую тамаду он проводил наш юбилей Вадим Праздников, наберите в Контакте
Я присутствовала на свадьбе, которую он проводил, вообще никакой, его как будто и не было.... внешне приятный, костюм без страз, но.... реально никакой....

Ole4ka6914
05.02.2012, 15:35
Девочки, тоже сейчас занимаюсь выбором ведущего на свадьбу, знакомый очень рекомендует Антона Денисова, вконтакте посмотрела его, видео со свадеб только одно.... Может кто-то сталкивался с ним? Я тему читала, он присутствует в обсуждении, но ничего конкретного.... Не знаете? Буду очень признательна!!!:019:

Сентябряка
05.02.2012, 21:18
Я присутствовала на свадьбе, которую он проводил, вообще никакой, его как будто и не было.... внешне приятный, костюм без страз, но.... реально никакой....

+1, мы его рассматривали в качестве ведущего, но при встрече... просто никак! ни харизмы, ни идей, часто повторял " мы вам сделаем весёлую свадьбу", никакой конкретики не предложил