PDA

Просмотр полной версии : Хелп, посоветуйте, плиз, ведущего на свадьбу

Страницы : 1 2 3 4 [5]

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
29.03.2012, 17:18
КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ ТАМАДЕ

Ниже представлен примерный перечень вопросов, которые я рекомендую задать тамаде во время телефонного разговора или при личной встрече ( помните: без личной встречи с тамадой, вы рискуете сделать неправильный выбор!) :

Свободен ли он в день Вашей свадьбы?

Сколько часов работы включают его услуги?

Сколько стоят услуги и когда расплачиваться (нужна ли предоплата и в каком размере)?

Включено ли в цену еще что-то кроме услуг тамады (некоторые ведущие работают в паре с ди-джеем)?

Можно ли посмотреть видео с примерами проведенных свадеб?

Как давно он проводит свадьбы, сколько свадеб провел и может ли его кто-то порекомендовать?

Сколько лет тамаде? (Пусть только Вас не волнует устоявшееся мнение, что задавать подобный вопрос не тактично)

Если свадьба состоится в пригороде, или Вы хотите чтобы тамада веселил вас двое суток подряд, или Ваш жених/невеста не понимает ни слова по-русски - одним словом если у Вас нестандартная ситуация, обязательно оговорите ее с тамадой.

Какой "реквизит" для свадьбы необходимо приготовить (это могут быть, например, бокалы для разбивания, конфеты, рис, монеты, атрибуты для конкурсов...)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
29.03.2012, 17:19
КАКИЕ ВОПРОСЫ ТАМАДА МОЖЕТ ЗАДАТЬ ВАМ

Ответственному ведущему свадьбы для ее успешного проведения необходимо познакомиться с Вами поближе, так что если он будет задавать Вам странные вопросы, не считайте его любопытным: информация, которой он интересуется, необходима ему для работы.

Будет неплохо, если тамада поинтересуется следующими моментами:

Именами и отчествами ближайших родственников и свидетелей.

В каком конкретно ресторане/кафе будет проходить торжество

Первый ли у вас брак

Состоят ли в настоящее время в браке Ваши родители

Какое предполагается музыкальное сопровождение свадьбы (дискотека, музыканты, караоке...)

Каким бы Вы хотели видеть сценарий свадьбы (кстати, не рекомендуем вдаваться в подробности каждого конкурса, - зачем Вам скучать на собственной свадьбе, наперед зная, что произойдет в следующую минуту?

Есть ли среди приглашенных активисты, которые могут вызваться выступить с концертными номерами, а также хотели бы Вы, чтобы эти выступления состоялись?

Юлия счастливая)))
29.03.2012, 22:49
кто-нибудь видел в работе Валерия Онегина?активный?остроумный?? пожалуйста отпишитесь как вам;))))

radna
30.03.2012, 00:57
я сегодня с ним встречаюсь,по вот этому Катиному совету как раз,цена понравилась))..посмотрим)
а расскажите как у него с шутками и импровизацией в работе с гостями? мне главное чтоб смешно:065:
боюсь по беседе это не определю...

Легко, не принужденно и достаточно весело. Мой жених почему то сказал, что на взрослое поколение больше ориентировано, мне так не показалось. Не могу сказать, что мы ухохатывались, но и не скучали, нам было весело.

photosb
30.03.2012, 01:02
так человек та может и "мой" окажется. Но вдруг на самой свадьбе он "затушуется" или не сможет поймать внимание гостей, рассмешить, так сказать попасть гостям в яблочко.....я знаю такие случаи когда при встрече все феерично а сам праздник на троечку....

а разве это может случиться не с любым человеком?
поверьте - я видел какие " перлы" иногда позволяют себе ведущие за 60 тр.

Sativa
30.03.2012, 01:40
а разве это может случиться не с любым человеком?
поверьте - я видел какие " перлы" иногда позволяют себе ведущие за 60 тр.

а сами бы Вы кого посоветовали "взглядом со стороны" из недорогих? (до 30т.р.)

Mashel
31.03.2012, 18:10
Спасибо за отзыв о Чарушине, он нас просто покорил!!! Выбрали его в качестве ведущего на нашу свадьбу!
http://vk.com/club6593213

photosb
31.03.2012, 19:11
а сами бы Вы кого посоветовали "взглядом со стороны" из недорогих? (до 30т.р.)

Я на встречах с невестами несколько вариантов предлагаю. Окончательный выбор все таки должен быть именно невестин, не не мой, " навязанный"

Sativa
31.03.2012, 20:46
Спасибо за отзыв о Чарушине, он нас просто покорил!!! Выбрали его в качестве ведущего на нашу свадьбу!
http://vk.com/club6593213

Вот интересно все-таки, каждому действительно свое. Мы тоже вчера с ним встречались. Ну нормально,все рассказал, приятный,видно что свадьбу проведет на уровне. Но вот как то "не вставило". Возможно потому что много к нему людей "в очередь", пообщались мин 40 всего.
А Может все потому что мы до этого пообщались с Димой Донским - просто 2 часа смеха и креатива,он нам столько идей сразу предложил, другие таких даж не знают))
Еще встречались с Егором Сергеевым, очень добрый хороший человек,все грамотно и по полочкам, опыт огромный, порекомендовала бы на свадьбу людям-интеллигентам и интеллектуалам, как то так.

Сами остановились на Донском. По нашему мнению он наиболее "яркий", с отличным ч/ю, свежими идеями и главное понимает когда шутить, а когда пора остановиться)) надеюсь сам праздник будет на уровне))
это реально такое облегчение когда уже сделан выбор!!)):080:

Mashel
31.03.2012, 22:35
Вот интересно все-таки, каждому действительно свое. Мы тоже вчера с ним встречались. Ну нормально,все рассказал, приятный,видно что свадьбу проведет на уровне. Но вот как то "не вставило". Возможно потому что много к нему людей "в очередь", пообщались мин 40 всего.
А Может все потому что мы до этого пообщались с Димой Донским - просто 2 часа смеха и креатива,он нам столько идей сразу предложил, другие таких даж не знают))
Еще встречались с Егором Сергеевым, очень добрый хороший человек,все грамотно и по полочкам, опыт огромный, порекомендовала бы на свадьбу людям-интеллигентам и интеллектуалам, как то так.

Сами остановились на Донском. По нашему мнению он наиболее "яркий", с отличным ч/ю, свежими идеями и главное понимает когда шутить, а когда пора остановиться)) надеюсь сам праздник будет на уровне))

это точно, что облегчение!
Какждому свое ;)

Ника 74
01.04.2012, 01:47
http://prazdniknaura.spb.ru/
http://vk.com/id1801435#/prazdniknaura

Очень понравились ребята. Они работают в паре. Екатерина Гагарская - ведущая (очень душевная). Александр Мокин - вокал (голос - шикарный).
У них своя аппаратура. Берут не дорого, но работают качественно.
Наши гости были в восторге!

Goldberg
01.04.2012, 04:33
http://vk.com/vexklyarsky
http://vk.com/supershowman

Дмитрий проводил у нас свадьбу ,мы остались в восторге от его работы. Современный ведущий ,интеллигентно ведет (без шуток ниже пояса) с классными конкурсами,которые видели и мы и гости впервые(не банальные и заезжанные,как обычно у других).Для свадьбы в европейском стиле , без нафталиновых традиций - ЛУЧШИЙ ВЫБОР. Ценник,что важно тоже гуманный.(20 - 25 тыс. руб.)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.04.2012, 11:18

Дмитрий проводил у нас свадьбу ,мы остались в восторге от его работы. Современный ведущий ,интеллигентно ведет (без шуток ниже пояса) с классными конкурсами,которые видели и мы и гости впервые(не банальные и заезжанные,как обычно у других).Для свадьбы в европейском стиле , без нафталиновых традиций - ЛУЧШИЙ ВЫБОР. Ценник,что важно тоже гуманный.(20 - 25 тыс. руб.)
И, конечно, это не реклама :015:

Goldberg
01.04.2012, 13:22
Ксения, может это и реклама того ведущего , который нам понравился ,но явно не ваша.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.04.2012, 16:54
Ксения, может это и реклама того ведущего , который нам понравился ,но явно не ваша.
Конечно, не моя ))) За свою я исправно плачу денежку форуму.

kaaatya
01.04.2012, 18:36

Я так рада, что смогла Вам помочь! Сама в восторге от Димы :) Жду свадьбу :)

fotoiskatelnitsa
01.04.2012, 19:23

а киньте ссылочку на него плиззз на Донского=)

Margo-sp
01.04.2012, 22:25
Девочки и Мальчики,
О Юрии Корзо есть отзывы???

Урри
01.04.2012, 23:06
а наш праздник проводил Дмитрий Вексклярский, 100% еще раз пойду к нему, оч большой профессионал своего дела http://vk.com/supershowman

Урри
01.04.2012, 23:08

О дааа! соглашусь- и ценник гуманный и подход креативный!!!

hvost
02.04.2012, 00:50
У кого был ведущим Алексей Матвеев?

изтвоихснов
02.04.2012, 10:37
Девчооонкии... Славина в стране не будет, а Резников занят.....
мечты накрылись медным атзом.. все остальные не нра не нра не нра (((((

изтвоихснов
02.04.2012, 10:47
У Хрусталева они если только от собственного раздолбайства встречаются. :046:
Когда НАДО работать "как в эфире" он это делает не особо напрягаясь. И "звук" у него очень чистый.

А Вы Сергея Лазарева в проекте "Призрак оперы" видели? :008:

а почем хрусталев продается нынче?))))))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
02.04.2012, 11:07
Девчооонкии... Славина в стране не будет, а Резников занят.....
мечты накрылись медным атзом.. все остальные не нра не нра не нра (((((
Смотрели Романа Рязанцева и Тихона Оськина?

http://dwoe.info/index.php

изтвоихснов
02.04.2012, 11:21
Смотрели Романа Рязанцева и Тихона Оськина?

http://dwoe.info/index.php

хочется молодого ведущего лет 28-35 в стиле Резникова или Славина.
тут про Игнатьева влада писали.. а контактов не могу найти -хоть посмотреть как выглядит

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
02.04.2012, 11:27
хочется молодого ведущего лет 28-35 в стиле Резникова или Славина.
тут про Игнатьева влада писали.. а контактов не могу найти -хоть посмотреть как выглядит
Напишите в личку девочкам, у кого он вёл. Возможно остались координаты.

hivra
02.04.2012, 15:33
ОЛЕГ УСЕНКО, понравился очень, и уже вел свадьбы подруг после моей - в рекомендациях даже не нуждался!))) Конкурсы очень интересные и смешные)))

изтвоихснов
02.04.2012, 18:08
Девочки, спасибо Всем)! нашла Ленина! остановилась на нем- он супер!!!
ЛВ- кладезь !

kaaatya
03.04.2012, 01:35
а киньте ссылочку на него плиззз на Донского=)

vk.com/happicorp Держите! :support:

rita-milaya
03.04.2012, 16:40
Всем привет! Я тут новенькая! И только приступаю к поискам ведущего! Начала читать эту тему с первой страницы, дошла всего лишь до десятой и голова уже кругом:) Какой огромный выбор! Очень надеюсь, что ЛВ мне поможет!!! Спасибо огромное, что делитесь впечатлениями!!!!!!!!!! Даже не знаю, что бы без вас делала;)

Ирэн-
04.04.2012, 14:00
Девочки хотелось бы посмотреть Донского . скиньте ссылку плиз

igolkiny
04.04.2012, 14:19
Дворянчикова Юлия. Отзывов много хороших о ней в контакте, цены невысокие, очень приятная женщина!!! Сколько видела, как она работает, все всегда остаются очень довольны, хорошо подобранная музыка для танцев, конкурсы не избитые, и вежливое отношение к гостям :-)
http://vk.com/club8287179

Sativa
04.04.2012, 15:05
Девочки хотелось бы посмотреть Донского . скиньте ссылку плиз

за 2 сообщения до вашего была ссылка, трудно не увидеть

Ирэн-
04.04.2012, 22:40
за 2 сообщения до вашего была ссылка, трудно не увидеть

д но это группа в контакте а не его. и тел нет... А еще проблема н нашу дату(август) почти все уже заняты

Стрельникова
04.04.2012, 23:09
А нашу свадьбу проводил Дмитрий Вексклярский!Нам очень понравилось - сразу видно, что работает профессионал!!Он сразу нашел контакт со всеми гостями, где нужно шутил, где нужны были паузы - делал - вообщем Дмитрий очень хорошо чувствует публику, а самое главное понимает, что в данную секунду лучше для гостей - повеселиться в конкурсе или потанцевать !!Мы с мужем ни разу не пожалели, что обратились именно к нему!!И нашим гостям тоже очень понравилось - а наши близкие друзья тоже женятся в августе - и уже обратились к нему, так как очень понравилась наша свадьба!!Вообщем очень рекомендую обратится к Дмитрию, если вы хотите, что бы ваша свадьба прошла на 5+!!
Вот вроде его группа в контакте
и тел +7-921-416-40-96

rita-milaya
05.04.2012, 12:55
Ирэн, если вопрос про контакты Донского еще актуален, могу в личку скинуть то, что писала на мой запрос "в контакте" его администратор (стоимость и телефон).

katy83
05.04.2012, 15:15
Добрый всем день от Екатерины и Алексея!
Нашу свадьбу вел Дмитрий Вексклярский.
Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дмитрию за прекрасно проведенный вечер!
Наша свадьба состоялась 11 декабря 2011 года.
Как сказали наши гости, такой веселой свадьбы они не не помнят!!!

Отдельно хочется сказать о конкурсах. Так много мы давно не смеялись, спасибо! Для тех, кто переживает по поводу похожести конкурсов на всех свадьбах - это не про Дмитрия, вам предложат то что вы нигде не видели!!!

Все без исключения гости были в восторге и жалели, что их свадьбы были раньше, иначе тоже бы пригласили Дмитрия!Свадьба получилась именно такая, какую мы хотели!

Спасибо, Дима!!!!!! Будем советовать тебя и твою команду знакомым и друзьям как профессионалов в своем деле!

Mashel
05.04.2012, 16:26
Добрый всем день от Екатерины и Алексея!
Нашу свадьбу вел Дмитрий Вексклярский.
Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дмитрию за прекрасно проведенный вечер!
Наша свадьба состоялась 11 декабря 2011 года.
Как сказали наши гости, такой веселой свадьбы они не не помнят!!!

Отдельно хочется сказать о конкурсах. Так много мы давно не смеялись, спасибо! Для тех, кто переживает по поводу похожести конкурсов на всех свадьбах - это не про Дмитрия, вам предложат то что вы нигде не видели!!!

Все без исключения гости были в восторге и жалели, что их свадьбы были раньше, иначе тоже бы пригласили Дмитрия!Свадьба получилась именно такая, какую мы хотели!

Спасибо, Дима!!!!!! Будем советовать тебя и твою команду знакомым и друзьям как профессионалов в своем деле!

:)) типа скрытая реклама

photosb
05.04.2012, 16:41

да тут она везжде и всюду.
вдруг в самом деле так сильно на них произвело впечатление?

Ирэн-
05.04.2012, 17:54
Ирэн, если вопрос про контакты Донского еще актуален, могу в личку скинуть то, что писала на мой запрос "в контакте" его администратор (стоимость и телефон).

да будьте так добры! и если есть обьективные отзывы ПЛИЗ

Sativa
05.04.2012, 20:10
вот я не нашла кста про Донского отзывов, кроме как тут- девушка писала что была на свадьбе с ним, говорит в принципе понравилось,все весело было, но не так чтоб "вау,ничего себе!".Поэтому если кто знает, я б тоже послушала,хоть мы и определились уже)) Ну мне было главное чтоб не клоун оказался, а с правильным ч/ю и грамотной речью, вот при встрече меня это очень устроило. Тут нужно выбирать под себя, у всех ч/ю разное...я вообще делала ставку на Петра Чарушина, все его так хвалят, а меня например при встрече не впечатлил...
а страница личная донского вот http://vk.com/donskoi вроде б он сейчас 35 стоит

Goldberg
05.04.2012, 21:03

А вы видели этого ведущего,чтобы считать слова других людей - рекламой ,а не рекомендацией для тех,кто ищет себе хорошего ведущего?:073:

Mashel
05.04.2012, 23:19
А вы видели этого ведущего,чтобы считать слова других людей - рекламой ,а не рекомендацией для тех,кто ищет себе хорошего ведущего?:073:

Вообще-то вижу, если человек написал на форуме всего одно сообщение и в таких ярких расках:))

Goldberg
05.04.2012, 23:49
Вообще-то вижу, если человек написал на форуме всего одно сообщение и в таких ярких расках:))

Мне кажется колличество сообщений - абсолютно не показатель,мы искали на этом сайте квартиру для себя с супругой и случайно наткнулись на этот раздел ,мы вообще,например не писали на форуме ,а просто просматривали предложения.И когда настало время нашей свадьбы - мы прочитали советы и выбрали ведущего и уже после свадьбы мы написали отзыв о ведущем...у нас не много сообщений,поэтому это вовсе не показатель.А вот сообщение от девушки от 01.04.2012, 22:06 в этой же теме про того же ведущего и вроде тоже положительные ,однако у неё сообщений куча.:004:

вжик-69
06.04.2012, 00:14
Начиная с 1 апреля тут усиленно ПИАРят этого Дмитрия В. ПИАРят люди с малым кол-вом сообщений. У самого Дмитрия на странице был клич. Он искал "живущих" на ЛВ.
Здесь Вам не свадьба СПБ. :ded: Здесь чёрный ПИАР быстро выведут на чистую воду. :015: Некрасиво.
Да, и Ваша, Goldberg, настойчивость, ваше желание убедить нас, что всё от чистого сердца пованивает попахивает рекламой.

Что-то вы не особо отписывались на форуме пока искали на этом сайте квартиру для себя с супругой , зато теперь такая массовая атака в защиту ведущего.:073::065:

Goldberg
06.04.2012, 00:35
Начиная с 1 апреля тут усиленно ПИАРят этого Дмитрия В. ПИАРят люди с малым кол-вом сообщений. У самого Дмитрия на странице был клич. Он искал "живущих" на ЛВ.
Здесь Вам не свадьба СПБ. :ded: Здесь чёрный ПИАР быстро выведут на чистую воду. :015: Некрасиво.
Да, и Ваша, Goldberg, настойчивость, ваше желание убедить нас, что всё от чистого сердца пованивает попахивает рекламой.

Что-то вы не особо отписывались на форуме пока , зато теперь такая массовая атака в защиту ведущего.:073::065:

Вжик,лично мы сказали Дмитрию,так как он у нас есть в друзьях в контакте,что на этом сайте другие ведущие пытаются забанить рекомендации не нужных им ведущих,считая это рекламой ,поэтому Дмитрий обратился к другим своим бывшим заказчикам,чтобы они взглянули на эти страницы. А я вижу чёрный ПИАР тоже пиар,раз вы сидите на странице Дмитрия и проверяете его статусы:046:

вжик-69
06.04.2012, 00:37
Вжик,лично мы сказали Дмитрию,так как он у нас есть в друзьях в контакте,что на этом сайте другие ведущие пытаются забанить рекомендации не нужных им ведущих,считая это рекламой ,поэтому Дмитрий обратился к другим своим бывшим заказчикам,чтобы они взглянули на эти страницы. А я вижу чёрный ПИАР тоже пиар,раз вы сидите на странице Дмитрия и проверяете его статусы:046:

Это не статусы были, а первое, что попалось на глаза (на стене), когда я перешла по Вашей же ссылке. Так что Вы сами же и подставили своего ведущего. Пусть обращается к другим ПИАРщикам. У Вас не вышло.

Клёка
06.04.2012, 00:40
Творческая группа "Гришаня"
http://vk.com/club6098258

вжик-69
06.04.2012, 00:42
Творческая Г

Вот и ещё одна реклама :wife:

Goldberg
06.04.2012, 00:47
Это не статусы были, а первое, что попалось на глаза (на стене), когда я перешла по Вашей же ссылке. Так что Вы сами же и подставили своего ведущего. Пусть обращается к другим ПИАРщикам. У Вас не вышло.

Кажется вы чего -то путаете...:068:этот статус мог появится у него после того, как мы сказали,что нас здесь обвиняют в том,чем все здесь занимаются:004:

Впрочем мне кажется вам стоит написать каждому человеку,который после нас высказал своё мнение ,насчёт проведения их праздника этим ведущим и сделать Дмитрию ещё один "ПИАР" ,так что ему искать никого не надо! :0038:

Goldberg
06.04.2012, 00:53

Вжик, ваша теорема не действует с Клёкой ,у него вообще -то не мало сообщений на форуме...так что вы уж как-нибудь определитесь с тем,кого считать "ПИАРЩИКАМИ":046:

вжик-69
06.04.2012, 00:53
Кажется вы чего -то путаете...:068:этот статус мог появится у него после того, как мы сказали,что нас здесь обвиняют в том,чем все здесь занимаются:004:

Впрочем мне кажется вам стоит написать каждому человеку,который после нас высказал своё мнение ,насчёт проведения их праздника этим ведущим и сделать Дмитрию ещё один "ПИАР" ,так что ему искать никого не надо! :0038:

10 сообщений на форуме. 4 стёрто, 6 о ведущем. Откуда такое рвение?:065:
С пеной у рта доказываете, что всё чисто, да Вам за это уже приплачивать должен ведущий. За сим заканчиваю с Вами разговор. Скучно :0095:

Goldberg
06.04.2012, 01:05
10 сообщений на форуме. 4 стёрто, 6 о ведущем. Откуда такое рвение?:065:
С пеной у рта доказываете, что всё чисто, да Вам за это уже приплачивать должен ведущий. За сим заканчиваю с Вами разговор. Скучно :0095:

С вами тоже не весело,когда вы твердите одни и те же аргументы - колличество сообщений на форуме.У меня в жизни есть гораздо более интересные занятия,чем переписки на форумах,а про ведущего я пишу просто из принципа,чтобы доказать вам глупость ваших суждений насчёт колличества сообщений...:wife:
Значит всё таки не захотелось пиарить вам больше ,если заканчиваете :0004:

Чао!

вжик-69
06.04.2012, 01:08
С вами тоже не весело,когда вы твердите одни и те же аргументы - колличество сообщений на форуме.У меня в жизни есть гораздо более интересные занятия,чем переписки на форумах,а про ведущего я пишу просто из принципа,чтобы доказать вам глупость ваших суждений насчёт колличества сообщений...Чао!:0004:

Ага, шли бы вы лучше к своей супруге заждалась небось, время позднее :065::073: в новую квартирку, а не просиживали штаны на дамском форуме.

вжик-69
06.04.2012, 01:09
Вжик, ваша теорема не действует с Клёкой ,у него вообще -то не мало сообщений на форуме...так что вы уж как-нибудь определитесь с тем,кого считать "ПИАРЩИКАМИ":046:

Для Вас это слишком сложная наука,:073::065: не берите в голову.:046:

Goldberg
06.04.2012, 01:11
Ага, шли бы вы лучше к своей супруге заждалась небось, время позднее :065::073: в новую квартирку, а не просиживали штаны на дамском форуме.

Спасибо за совет ,а то я не знал ,чем бы мне заняться : вам ответить или пойти к жене.А оскорблений в мою сторону я бы не хотел слышать,а то правила здесь для всех одни...вас они тоже должны касаться.:068:

Sativa
06.04.2012, 01:13
жесть какая пошла. ну так та все пральна. а то вот я б если первый раз зашла то даже и не поняла б что это пиар, а не реальные отзывы

Goldberg
06.04.2012, 01:26
Абсолютно уверена в профессионализме Ксении Назаровой. Лично и неоднократно в этом убедилась, да и человек она в высшей степени обаятельный.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264129

А это сообщение не от вас Вжик:072: - это не "пиар" вы считаете????Странное совпадение - мой отзыв сначала посчитала рекламой та самая Ксения ,которую вы так активно рекламите,а теперь и вы!!!!! Будьте честны перед самой собой и хватит клеветать на других!

вжик-69
06.04.2012, 01:38
А это сообщение не от вас Вжик:072: - это не "пиар" вы считаете????Странное совпадение - мой отзыв сначала посчитала рекламой та самая Ксения ,которую вы так активно рекламите,а теперь и вы!!!!! Будьте честны перед самой собой и хватит клеветать на других!

Если бы вы подольше были на форуме, то знали бы, что я здесь многим ведущим дала зелёный свет. И Пашину и Ленину и Забелину. И про Славина с Хамидулиным писала отзывы. Работала в определённой сфере услуг и многих видела. Так что имею полное право высказываться, так как есть с чем сравнить.

Ойка
06.04.2012, 09:33
Кузеняткин!!!! Но не дешево!

изтвоихснов
06.04.2012, 10:49
Берите Александра ленина - он супер

Клёка
06.04.2012, 11:48

Простите((((
не хотела рекламы, просто я сама у них заказала ведущего с ди джееем на свадьбу... пока вполне довольна, девушка ведущая мне очень понравилась - толковая. Вот дата 7.07 уже занята под мою свадьбу))))

Goldberg
06.04.2012, 11:49
Если бы вы подольше были на форуме, то знали бы, что я здесь многим ведущим дала зелёный свет. И Пашину и Ленину и Забелину. И про Славина с Хамидулиным писала отзывы. Работала в определённой сфере услуг и многих видела. Так что имею полное право высказываться, так как есть с чем сравнить.

:046:Да вам нужно было не Вжиком назваться ,а СВЕТОФОРОМ.
А про то,что вы распускаете клевету про других насчёт того,что другие ведущие кому-то платят,так это касается прежде всего вас и ваших подопечных.Та ведущая ,которую вы так пиарите (КСЕНИЯ) сама же мне написала в этой теме 01.04.2012, 15:54 :Конечно, не моя (реклама) ))) За свою я исправно плачу денежку форуму.
Теперь понятно кому она платит денюжку и за что!Так что советую задуматься всем,кто заходит сюда насчёт правдивость многих высказываний,скорее за ней коммерческая подоплёка.:ded:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 12:05
Уважаемый Goldberg, не стоит здесь склонять моё доброе имя. Я лично Вам ничего плохого не сделала. Я с Вами даже не знакома. Заподозрила Вас, и не только Вас в рекламе - да. И не только я заподозрила. Здесь это частое явление.
Если Ваш отзыв искренний, то прошу прощения за излишнюю подозрительность :flower:
А теперь по поводу денег. На форуме реклама платная, посмотрите вверх страницы. Все, кто имеет личные топики, оплачивают их ежемесячно. Именно об этом я Вам и написала.

kaaatya
06.04.2012, 16:03
Ничего себе! Да тут прямо поле боя! Ребята, давайте жить дружно :)

Скалолазка
06.04.2012, 20:32
вот я не нашла кста про Донского отзывов, кроме как тут- девушка писала что была на свадьбе с ним, говорит в принципе понравилось,все весело было, но не так чтоб "вау,ничего себе!".Поэтому если кто знает, я б тоже послушала,хоть мы и определились уже)) Ну мне было главное чтоб не клоун оказался, а с правильным ч/ю и грамотной речью, вот при встрече меня это очень устроило. Тут нужно выбирать под себя, у всех ч/ю разное...я вообще делала ставку на Петра Чарушина, все его так хвалят, а меня например при встрече не впечатлил...

А на ком остановились?:)

Sativa
06.04.2012, 21:09
А на ком остановились?:)

дык на Донском. у нас времени не было много ведущих посмотреть,оставалось 4 дня дня до конца акции (у многих ведущих скидки в марте были), потом для нас вышло б дороговато..решили что за 20 явно лучше не найдем,тем более что человек единственный из всех понравился, так что очень удачно сэкономили))))))
писала кстати ведущим из Буфа, которых Вы советовали у них тоже дорого для нас...

Вне зоны доступа
06.04.2012, 23:07
:046:Да вам нужно было не Вжиком назваться ,а СВЕТОФОРОМ.
А про то,что вы распускаете клевету про других насчёт того,что другие ведущие кому-то платят,так это касается прежде всего вас и ваших подопечных.Та ведущая ,которую вы так пиарите (КСЕНИЯ) сама же мне написала в этой теме 01.04.2012, 15:54 :Конечно, не моя (реклама) ))) За свою я исправно плачу денежку форуму.
Теперь понятно кому она платит денюжку и за что!Так что советую задуматься всем,кто заходит сюда насчёт правдивость многих высказываний,скорее за ней коммерческая подоплёка.:ded:

Ну вот просто безобразие писать такие вещи:015: И Ксения и вжик на форуме постоянно, квалифицированно и безвозмездно консультируют, отвечают на вопросы и помогают советами. А Вы ведете себя очень некрасиво:009:

kaaatya
07.04.2012, 03:20
Девчата, у Донского новая акция! Конкурс на самую позитивную пару! В качестве приза - скидка 50 % на любое мероприятие! Эх! А мы уже дней 20 назад 35 штук отдали :( Уже вторую акцию могли поймать :( Одно радует - я в нем полностью уверена :)

Sativa
07.04.2012, 14:13
дык вы же кажется за сайт хотели договориться, у вас топик был

bmv8
07.04.2012, 23:47
у меня поменялись планы. нужен хороший ведущий, желательно мужчина, до 25000) посоветуйте?

Koshenka
08.04.2012, 13:25
девушки, нужен хелп! кто на этот сезон знает цены Славина, Хаммидулина или, может, других топовых "БУФФовцев" - киньте в личку, плиз!!! заранее спасибо!!!

Alex Truck
08.04.2012, 17:21
мне тоже он не "лёг" на душу, а однако не из дешёвых.....
список счас скину

если не затруднит - скиньте пожалуйста список)))

Скалолазка
08.04.2012, 17:22
дык на Донском. у нас времени не было много ведущих посмотреть,оставалось 4 дня дня до конца акции (у многих ведущих скидки в марте были), потом для нас вышло б дороговато..решили что за 20 явно лучше не найдем,тем более что человек единственный из всех понравился, так что очень удачно сэкономили))))))
писала кстати ведущим из Буфа, которых Вы советовали у них тоже дорого для нас...

Понятно!;)
Ну в БУФФе за 20 точно нет этим летом--весной:)

Скалолазка
08.04.2012, 17:23
у меня поменялись планы. нужен хороший ведущий, желательно мужчина, до 25000) посоветуйте?

Когда свадьба?

bmv8
08.04.2012, 19:58
Когда свадьба?
5.09

kaaatya
08.04.2012, 21:46
дык вы же кажется за сайт хотели договориться, у вас топик был

да, была такая идея, посмотрели несколько человек, но никто не впечатлил. Потом нашли Донского и уже готовы были любые деньги за него отдать.

Mashel
09.04.2012, 09:26
5.09

Побщайтесь с Птером Чарушиным может он продлил акцию тогда уложитесь в 25000!
http://vk.com/petercharushin

Margo-sp
09.04.2012, 23:11
А про Stasa Prazdnikoffa есть отзывы? Свеженькие может быть какие?

Евгения О
09.04.2012, 23:17
Федор Смольянинов - актер мюзикхолла))) вел свадьбу у сына в августе.Молодой, обаятельный, небалованный, внимательный к людям, не зануда... Пришелся на все возрасты)) цена лояльная, вместе с музыкой, диджеем и аппаратурой 25 тыс обошелся. Тлф его: +7(921)393-68-48. Попробуйте пообщаться! мы с разными встречались.... он как то сразу обаял)) удачи!!!

hvost
09.04.2012, 23:48
Федор Смольянинов - актер мюзикхолла))) вел свадьбу у сына в августе.Молодой, обаятельный, небалованный, внимательный к людям, не зануда... Пришелся на все возрасты)) цена лояльная, вместе с музыкой, диджеем и аппаратурой 25 тыс обошелся. Тлф его: +7(921)393-68-48. Попробуйте пообщаться! мы с разными встречались.... он как то сразу обаял)) удачи!!!
Рекламой пахнет.... Мне он не подошел((( Хоть и стоит достаточно не дорого. Молодой-симпатичный, вот что могу только про него сказать...
Кому тамада нужна, может и подойдет...

Lariss
10.04.2012, 18:35
http://vk.com/id2021410

на нашей свадьбе была ведущая Анна Малахова,до сих пор у меня в друзьях в контакте,по цене не знаю,давно это было)
но всем очень понравилось!!!!!