Просмотр полной версии : Хелп, посоветуйте, плиз, ведущего на свадьбу
Скалолазка
06.02.2012, 01:20
Девочки, тоже сейчас занимаюсь выбором ведущего на свадьбу, знакомый очень рекомендует Антона Денисова, вконтакте посмотрела его, видео со свадеб только одно.... Может кто-то сталкивался с ним? Я тему читала, он присутствует в обсуждении, но ничего конкретного.... Не знаете? Буду очень признательна!!!:019:
Я уже тут писала - мы сталкивались - Антон прекрасный ведущий!
Умный, интеллигентный и с юмором!:)
И не очень дорого;)
Ole4ka6914
06.02.2012, 01:52
Я уже тут писала - мы сталкивались - Антон прекрасный ведущий!
Умный, интеллигентный и с юмором!:)
И не очень дорого;)
Спасибо большое, завтра будем тогда ему звонить, договариваться о встрече :flower:
Я видела как он работал,просто вау!
The Sorceress
06.02.2012, 12:17
А у кого нибудь есть отзывы/ впечатления о Петре Чарушине??? буду благодарна!!
У нас был Петр ведущим вместе с диджеем О'Нилом. Я до сих пор пребываю в превеликом восторге от этих ребят. И гости тоже даже после банкета спрашивали про него, очень понравился. Помимо того, что у Пети интересная программа и конкурсы, он еще великолепно импровизирует и умеет шутить на ходу. При этом все тактично и корректно, он умеет находить общий язык как со старшим поколением, так и с молодежью. Он очень ответственный человек, всегда на связи, всегда перезвонит и поддержит, обсуждает программу, если что-то не нравится-он заменит другим конкурсом. Ди-джей у него тоже классный. Никакого плей-листа не надо, у них отлично все схвачено.
Многовато я понаписала, но за такую цену, он один из немногих отличных и обаятельных ведущих!
Скалолазка
06.02.2012, 12:55
У нас был Петр ведущим вместе с диджеем О'Нилом. Я до сих пор пребываю в превеликом восторге от этих ребят. И гости тоже даже после банкета спрашивали про него, очень понравился. Помимо того, что у Пети интересная программа и конкурсы, он еще великолепно импровизирует и умеет шутить на ходу. При этом все тактично и корректно, он умеет находить общий язык как со старшим поколением, так и с молодежью. Он очень ответственный человек, всегда на связи, всегда перезвонит и поддержит, обсуждает программу, если что-то не нравится-он заменит другим конкурсом. Ди-джей у него тоже классный. Никакого плей-листа не надо, у них отлично все схвачено.
Многовато я понаписала, но за такую цену, он один из немногих отличных и обаятельных ведущих!
Сентябряка, судя по отзыву о Петре - Вы нашли ведущего?:)
А то так и не могу от сестры координаты ее ведущего получить, она поросила мужа их отправить и вот отправляют до сих пор:010: - молодожены, что поделаешь;):))
Филадельфия
06.02.2012, 16:12
А можно сколько он стоит, если не секрет?
The Sorceress
06.02.2012, 16:26
А можно сколько он стоит, если не секрет?
Нам тогда обошелся в 20 тыс, т.к. это был несезон и будний день. Сейчас вроде бы 25 тыс. Надо уточнять у него, вобщем.
Но вот честно скажу, что мы как раз были у нескольких пар на свадьбе, где тамада тоже 20 тыс стоил. Небо и земля. Мне кажется, сейчас ведущие уровня Петра 30-40 тыс берут.
Ореховая
06.02.2012, 16:28
вот еще хорошие ребята http://www.lafesta-event.ru/ - двое ведущих+диджей около 20 тр.:019:
этих ребят я ОЧЕНь хорошо знаю, они работают на праздниках примерно 5-й год, но сайт у них появился недавно, поэтому пока недорого. Еще у них можно узнать по поводу различных номеров. Знаю, что у них уже были очень крупные заказы на мероприятия и они отлично справлялись (на сайте есть инфа можно посмотреть).
очень классные ребята с индивидуальным и нестандартным подходом:love:
Сентябряка
06.02.2012, 16:34
Сентябряка, судя по отзыву о Петре - Вы нашли ведущего?:)
А то так и не могу от сестры координаты ее ведущего получить, она поросила мужа их отправить и вот отправляют до сих пор:010: - молодожены, что поделаешь;):))
Пока нет, мы с ним встречались он ОЧЕНЬ понравился. он с диджеем берёт 30 тыс, но у него на все свадьбы до 1 мая скидка- он берёт 20 тыс в будние дни и 22 в выходные. по сравнению с ведущими за 15-18 тыс, с которыми мы встречались, он вне конкуренции!!! без скидки он был бы нам не по карману, но думаю надо воспользоваться таким шансом:)
Скалолазка
06.02.2012, 16:43
Пока нет, мы с ним встречались он ОЧЕНЬ понравился. он с диджеем берёт 30 тыс, но у него на все свадьбы до 1 мая скидка- он берёт 20 тыс в будние дни и 22 в выходные. по сравнению с ведущими за 15-18 тыс, с которыми мы встречались, он вне конкуренции!!! без скидки он был бы нам не по карману, но думаю надо воспользоваться таким шансом:)
А 20 это с ди-джеем получается?
Если да, и при этом он Вам понравился, даже не раздумывайте!
Филадельфия
06.02.2012, 17:19
:005:Пока нет, мы с ним встречались он ОЧЕНЬ понравился. он с диджеем берёт 30 тыс, но у него на все свадьбы до 1 мая скидка- он берёт 20 тыс в будние дни и 22 в выходные. по сравнению с ведущими за 15-18 тыс, с которыми мы встречались, он вне конкуренции!!! без скидки он был бы нам не по карману, но думаю надо воспользоваться таким шансом:)
А эта скидка только на свадьбы распространяется, вы не в курсе? Я на юбилей ведущего ищу...
Ореховая
06.02.2012, 18:04
и так уже заспамили в ЛС, и тут рекламируетесь)))
Скалолазка
06.02.2012, 22:42
и так уже заспамили в ЛС, и тут рекламируетесь)))
А это о ком простите:009:?
Ореховая
07.02.2012, 12:36
девушка уже удалила свое сообщение...
просто мне пришло в ЛС сразу два сообщения об это организации, а потом тут девушка типа "оставила отзыв" единственным своим сообщением)))
но, совестливая оказалась)
Сентябряка
07.02.2012, 12:44
А 20 это с ди-джеем получается?
Если да, и при этом он Вам понравился, даже не раздумывайте!
Да, 20 тыс с диджеем (у нас пятница) на 5 часов. и я вот думаю что надо брать) тем более у меня БМ очень придирчивый, его сложно удивить, а у тут дал добро и сказал что больше ни с кем встречаться не намерен, устал:)
Сентябряка
07.02.2012, 12:48
:005:
А эта скидка только на свадьбы распространяется, вы не в курсе? Я на юбилей ведущего ищу...
у него на сайте написано что скидка на ведущего на свадьбу.... наберите в поиске Пётр Чарушин, вылезет его сайт, там вся инфа. только он сегодня до 23 февр. уехал в отпуск:)
Скалолазка
07.02.2012, 14:43
девушка уже удалила свое сообщение...
просто мне пришло в ЛС сразу два сообщения об это организации, а потом тут девушка типа "оставила отзыв" единственным своим сообщением)))
но, совестливая оказалась)
Ето хорошо, когда совесть есть, а то по разному бывает:073:
Скалолазка
07.02.2012, 14:44
Да, 20 тыс с диджеем (у нас пятница) на 5 часов. и я вот думаю что надо брать) тем более у меня БМ очень придирчивый, его сложно удивить, а у тут дал добро и сказал что больше ни с кем встречаться не намерен, устал:)
Ну раз и муж сказал - надо брать!!!:))
У нас была ведущей Екатерина Суворова. В восторге были все, очень весело, без пошлости, задорно, весь вечер динамично. Еще у нескольких моих знакомых вела, тоже довольны. Единственное, не могу поделиться телефоном, т.к. мой сломался, не осталось никаких координат. Но думаю, в интернете можно найти.
У нас был Дмитрий Ферзь http://vk.com/spb.ferz
Всем гостям понравился очень. Не было конкурсов ниже пояса, выманивания денег из гостей. Все очень тактично, ненавязчиво, шутки в тему. Рекомендую.
Большая Вероятность
08.02.2012, 15:41
Кирилл Павлов
были на 2 свадьбах друзей, он проводил, очень понравилось :)
ненавязчиво так и все очень организовано, до мелочей продуман сценарий
Девочки, накидайте отзывов о Виталии Басове, кто сталкивался. Рассматриваем его кандидатуру.
Филадельфия
08.02.2012, 22:22
Скалолазка, а можете мне кого-нибудь посоветовать?:091:Тысяч за 20:073:Только мне не на свадьбу, а на юбилей надо:)
Скалолазка
08.02.2012, 22:50
Скалолазка, а можете мне кого-нибудь посоветовать?:091:Тысяч за 20:073:Только мне не на свадьбу, а на юбилей надо:)
А юбилей кого и какой, если не секрет:)?
Видела, в другой теме Вы заинтересовались Антоном Денисовым - я его тоже очень рекомендую!!! И как раз он очень подходит для ведения юбилея!
Единственное, он дороже 20 тыс....
Вот ссылка на Антона, там его координаты есть http://vk.com/club10226652
Есть еще Андрей Архипов, он стоит как раз 20, без ди-джея, но... он помоложе, я знаю отлично ведет свадьбы и корпоротивы, насчет юбилея не знаю... Вот ссылочка на его группу - там в ней есть и ведущий Александр Ленин (это их совместная группа).Ленина, тут, кстати, как ведущего тоже хвалили, но я его лично не встречала.
Хотите ведущего мужчину или девушку? Есть еще варианты с девушкой! Тоже за 20 тыс.
Филадельфия
09.02.2012, 01:31
А юбилей кого и какой, если не секрет:)?
Видела, в другой теме Вы заинтересовались Антоном Денисовым - я его тоже очень рекомендую!!! И как раз он очень подходит для ведения юбилея!
Единственное, он дороже 20 тыс....
Вот ссылка на Антона, там его координаты есть http://vk.com/club10226652
Есть еще Андрей Архипов, он стоит как раз 20, без ди-джея, но... он помоложе, я знаю отлично ведет свадьбы и корпоротивы, насчет юбилея не знаю... Вот ссылочка на его группу - там в ней есть и ведущий Александр Ленин (это их совместная группа).Ленина, тут, кстати, как ведущего тоже хвалили, но я его лично не встречала.
Хотите ведущего мужчину или девушку? Есть еще варианты с девушкой! Тоже за 20 тыс.
Спасибо большое!!!:flower:Пошла изучать...
Юбилей у меня:support:30 лет:001:Хочу ведущего мужчину:love:
А вы про Антона Храмова ничего не слышали??
Скалолазка
09.02.2012, 01:38
А вы про Антона Храмова ничего не слышали??
Такого вообще не припомню, а вы ничего не путаете;)
Скалолазка
09.02.2012, 01:39
Спасибо большое!!!:flower:Пошла изучать...
Юбилей у меня:support:30 лет:001:Хочу ведущего мужчину:love:
Понятно!
Поздравляю:flower:
Ведущего мужчину одобряю:)
Филадельфия
09.02.2012, 01:40
Такого вообще не припомню, а вы ничего не путаете;)
Путаю, конечно:009:Юрий Храмов:)
Шоко-маша
12.02.2012, 13:12
Скалолазка, посоветуйте, пожалуйста, молодого ведущего для молодежной свадьбы (желательно мужчину :)
Денисов написал, что берет около 35 т.р. за 4-5 часа + диджей
Многовато, нам бы тыщ в 25 уложиться....
Скалолазка
12.02.2012, 15:08
Скалолазка, посоветуйте, пожалуйста, молодого ведущего для молодежной свадьбы (желательно мужчину :)
Денисов написал, что берет около 35 т.р. за 4-5 часа + диджей
Многовато, нам бы тыщ в 25 уложиться....
Ну Антон в принципе так и стоит, в не сезон подешевле было (30):)
Попробуйте связаться с Андреем Архиповым, тоже очень хороший ведущий, http://vk.com/id91409607, вот его страничка, но лучше не через админа, а напрямую, на страничке домашний тел и тел. админа.
Он стоит 20 тыс + ди джей не знаю сколько, но должны уложиться в Ваши 25:)
Если возникнут проблемы - стоимость окажется выше - пишите, попробую с ним напрямую связаться;)
Скалолазка
12.02.2012, 15:20
Путаю, конечно:009:Юрий Храмов:)
Лично не знаю, но на мой взгляд молодой ишо:))
Конечно, не в возрасте дело... но...у вас то юбилей, тут мне кажется кто-то посолидней чуть-чуть:) должен быть
Denis Shmigiriloff
12.02.2012, 16:20
Славин или Хамидулин.
не стыдно советовать ))
Скалолазка
12.02.2012, 17:23
Славин или Хамидулин.
не стыдно советовать ))
Да их тут уже давно на несколько страниц подряд советовали, просто Славин уже расписан на несколько месяцев вперед...
Кстати, считаю, что многие другие БУФФовские артисты ничуть не хуже ведут!!!
Denis Shmigiriloff
12.02.2012, 18:05
Да их тут уже давно на несколько страниц подряд советовали, просто Славин уже расписан на несколько месяцев вперед...
Кстати, считаю, что многие другие БУФФовские артисты ничуть не хуже ведут!!!
Да. возможно ))
Но мне лично из всех кого я видел, только эти двое зацепили)
Скалолазка
12.02.2012, 19:08
Да. возможно ))
Но мне лично из всех кого я видел, только эти двое зацепили)
Ну так они в местном ЛВ-шном рейтинге на первом месте и стоят:)
Анна Нюсенька
12.02.2012, 21:11
БЫла на юбилее (50 лет женщине) - шикарно его провел Леонид Васильев. Шикарно, просто, легко но на одном дыхании. Правда ценник у него ого-го!
Было 80 человек народу, проходил в "Лицейском престиже" в Пушкине - супер!!!!!
Скалолазка
12.02.2012, 21:21
БЫла на юбилее (50 лет женщине) - шикарно его провел Леонид Васильев. Шикарно, просто, легко но на одном дыхании. Правда ценник у него ого-го!
Было 80 человек народу, проходил в "Лицейском престиже" в Пушкине - супер!!!!!
А "ого-го" это сколько, если не секрет?;)
Ну Антон в принципе так и стоит, в не сезон подешевле было (30):)
Попробуйте связаться с Андреем Архиповым, тоже очень хороший ведущий, http://vk.com/id91409607, вот его страничка, но лучше не через админа, а напрямую, на страничке домашний тел и тел. админа.
Он стоит 20 тыс + ди джей не знаю сколько, но должны уложиться в Ваши 25:)
Если возникнут проблемы - стоимость окажется выше - пишите, попробую с ним напрямую связаться;)
Да нет Сейчас, Архипов + диджей, дороже стоит:( будни-28000, выходные-30000 (это он ,ДЖ, свет и звук) а насчет звонка напрямую или админу:)- конечно цена одинаковая какой администратор посмеет больше оговоренной с ведущим цены его предлагать:)
Скалолазка
12.02.2012, 21:59
Да нет Сейчас, Архипов + диджей, дороже стоит:( будни-28000, выходные-30000 (это он ,ДЖ, свет и звук) а насчет звонка напрямую или админу:)- конечно цена одинаковая какой администратор посмеет больше оговоренной с ведущим цены его предлагать:)
Ну я с его женой Светой (тоже ведущей) и моей однокурсницей говорила недели три назад - она сказал что и он и она стоят 20 000, без ди джея правда;)
Я для знакомых узнавала:)
А Вы наверное Елена и есть админ.;) не хотела ничего плохого сказать,:091: просто опиралась на выше изложенные факты (разговор со Светой, и то что в группе цена на 3 000 выше указана, оговоренной со мной);)
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с ведущим Александром Чернышёвым?
Буду благодарна за любой отзыв!:flower:
Машенькa
12.02.2012, 23:16
девочки, кто что может сказать о пегас-шоу?
Девочки, выручайте!!! Нигде не могу найти контакты Влада Игнатьева. Может есть у кого-нибудь телефончик??? Буду оченоь благодарна! :flower::flower::flower:
Анна Нюсенька
13.02.2012, 14:31
А "ого-го" это сколько, если не секрет?;)
Значительно больше 20 т.р.!!!
Просто он уже очень маститый ведущий а главное если можно так сказать (для юбилеев это важно) он сам где-то в этих летах (а не молодой юнец) и смотрелось это очень стильно!!!!!
Если будут вопросы - в личку. Но его можно найти в недрах инета.
Неужели ни у кого нет контактов Влада? Ведь писали же девочки о нем...
beaglerule
14.02.2012, 09:54
Неужели ни у кого нет контактов Влада? Ведь писали же девочки о нем...
вот я писала чуть ранее Вот его телефон, 89817428423...
beaglerule, спасибо огромное!!!!!
мою свадьбу они будут проводить
Скалолазка
14.02.2012, 15:25
мою свадьбу они будут проводить
Они, это кто?;)
и я присоединяюсь к просьбам... нам очень нужен ведущий на свадьбу, молодежная ( в большинстве своем:)), без уклона на все стандартные свадьбы и русский традиции.. если такие есть до 22000..если кто то посоветует, буду благодарна!!!!:)
Ореховая
14.02.2012, 18:38
и я присоединяюсь к просьбам... нам очень нужен ведущий на свадьбу, молодежная ( в большинстве своем:)), без уклона на все стандартные свадьбы и русский традиции.. если такие есть до 22000..если кто то посоветует, буду благодарна!!!!:)
вот я советовала ребят как раз в стиле молодежной свадьбы
вот еще хорошие ребята http://www.lafesta-event.ru/ - двое ведущих+диджей около 20 тр.:019:
этих ребят я ОЧЕНь хорошо знаю, они работают на праздниках примерно 5-й год, но сайт у них появился недавно, поэтому пока недорого. Еще у них можно узнать по поводу различных номеров. Знаю, что у них уже были очень крупные заказы на мероприятия и они отлично справлялись (на сайте есть инфа можно посмотреть).
очень классные ребята с индивидуальным и нестандартным подходом:love:
MashkaRomashka
14.02.2012, 20:17
Друзья, а кто-нибудь про Сергея Оводова что-нибудь знает?
Что знаю сама - актерского образования нет, не КВНщик. Самоучка, из профессиональных танцев вышел. Рекомендовали через третьи руки как опытного в ведении рок-н-рольных вечеринок (а у нас свадьба такая будет). В интернете ничего нет про него.
При встрече понравился, очень разносторонний человек (преподает какую-то техническую дисциплину в вузе, детей танцам учит, мероприятия ведет и т.д.). Пригласил посмотреть его в работе. Мероприятие было совсем другого формата, тут даже не сравниваю. Но немного косноязычность пугает. Использовал весь вечер одни и те же эпитеты, часто в одном и соседних предложениях.
Может кто развеет сомнения?
Скалолазка
14.02.2012, 20:29
Друзья, а кто-нибудь про Сергея Оводова что-нибудь знает?
Что знаю сама - актерского образования нет, не КВНщик. Самоучка, из профессиональных танцев вышел. Рекомендовали через третьи руки как опытного в ведении рок-н-рольных вечеринок (а у нас свадьба такая будет). В интернете ничего нет про него.
При встрече понравился, очень разносторонний человек (преподает какую-то техническую дисциплину в вузе, детей танцам учит, мероприятия ведет и т.д.). Пригласил посмотреть его в работе. Мероприятие было совсем другого формата, тут даже не сравниваю. Но немного косноязычность пугает. Использовал весь вечер одни и те же эпитеты, часто в одном и соседних предложениях.
Может кто развеет сомнения?
Мне кажется, что если уж не произвел впечатление сразу, то и не стоит рисковать!!!
Думаю если бы Вы поняли, что это "Ваш ведущий", Вы бы ничего такого не заметили;), по крайней мере это бы Вас не смутило...
MashkaRomashka
14.02.2012, 20:45
Да в том то и дело, что при встрече понравился. Только один момент смутил.
Видео ведущие не выкладывают, и не у всех есть возможность посмотреть на ведущего в деле. Даже не знаю, повезло ли нам :)
Если не он, то может посоветуете ведущего, знающего толк в рок-н-ролле, способного все традиционные свадебные моменты в этом стиле обыграть?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
14.02.2012, 23:17
Да в том то и дело, что при встрече понравился. Только один момент смутил.
Видео ведущие не выкладывают, и не у всех есть возможность посмотреть на ведущего в деле. Даже не знаю, повезло ли нам :)
Если не он, то может посоветуете ведущего, знающего толк в рок-н-ролле, способного все традиционные свадебные моменты в этом стиле обыграть?
Антон Забелин. Солист Мюзик - Холла
Они, это кто?;)
я отвечала на вопрос про пегас шоу:008:
Скалолазка
15.02.2012, 00:34
я отвечала на вопрос про пегас шоу:008:
Понятно;)
Просто цитаты нет, и контекст был не ясен:)
egyptulia
15.02.2012, 10:56
здравствуйте, хорошие отзывы о ведущих сестрах Затевахиных http://vk.com/id2927346
веселые,молодежные, с чувством такта, не навязчивые,что самое главное
Юлия счастливая)))
15.02.2012, 13:50
Кто-нибудь,что-нибудь знает о ведущем Анатолий Товпенец??
порекомендовали,типа очень весело и незаурядно,но отзывов не нашла ни одного!!!
MashkaRomashka
15.02.2012, 17:28
Спасибо. Ради интереса напишу ему, но судя по отзывам, Забелин птица такого же высокого полета, как Славин и Резников. А раз они уже заняты на нашу дату, то и он, скорее всего тоже.
Девчата,кто-нибудь что-нибудь слышал про Алексея Малиновского?
Славин его посоветовал,но ни единого отзыва на него нет:010::110:
Скалолазка
15.02.2012, 23:21
Спасибо. Ради интереса напишу ему, но судя по отзывам, Забелин птица такого же высокого полета, как Славин и Резников. А раз они уже заняты на нашу дату, то и он, скорее всего тоже.
Из тех, кто еще "потянет" тематическую свадьбу: Саша Ленин, посмотрите, еще Свету Наязину, Гргория Орлова и Евгения Березкина!
Но надо учитывать, что тематическая свадьба должна поддерживаться не только ведущими, но и всем остальным, что по бюджету конечно вегда получается дороже ( но и интереснее).
Успехов Вам:flower:
Муравушка
16.02.2012, 21:48
Мария, посмотрите Антона Денисова, он должен справиться с вашей тематикой свадьбы на 100% - он из "Буффовских". ПЫСЫ: по бюджету не знаю как, не сориентирую, а по впечатлениям - рекомендую!!
Скалолазка
16.02.2012, 22:03
Мария, посмотрите Антона Денисова, он должен справиться с вашей тематикой свадьбы на 100% - он из "Буффовских". ПЫСЫ: по бюджету не знаю как, не сориентирую, а по впечатлениям - рекомендую!!
Антона Денисова не однократно тут хвалила!!!:):):)
По бюджету он летом от 35...
mamatimki
17.02.2012, 00:36
Дмитрий Павлов.... поищите поиском в контакте групп... мой хороший знакомый) очень классно проводит свадьбы)! Был тамадой у моих друзей очень понравилось! и пишите в личку скину ссылку...:flower:
У нас был такой
http://vk.com/prokofyevv
ОЧЕНЬ понравился!
челвоек который понял что он него надо и сделал чтоб всем было весело хотя публика была очень разная
У нас был такой
http://vk.com/prokofyevv
ОЧЕНЬ понравился!
челвоек который понял что он него надо и сделал чтоб всем было весело хотя публика была очень разная
Владимир Прокофьев
Моб. телефон:
+7(921)3544876
Дом. телефон:
+7(812)3702992
nessycat
17.02.2012, 11:41
Подскажите, пожалуйста, а Даниил Новоженин ни у кого не вел мероприятия?
Можете о нем что-нибудь рассказать? Искала информацию в интернете, но практически ничего не нашла...
Скалолазка
17.02.2012, 13:42
Подскажите, пожалуйста, а Даниил Новоженин ни у кого не вел мероприятия?
Можете о нем что-нибудь рассказать? Искала информацию в интернете, но практически ничего не нашла...
Вот отзывы здесь есть, почитайте: http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel2/tema25114/
Знаю его лично, очень креативный и творческий человек.
В отзывах почитаете подробнее:)
посоветуйте, пожалуйста, ведущего до 20 тыс, желательно с диджеем
SPb.Katerina
19.02.2012, 21:36
Девочки, кто не определился по разным причинам;) Советую http://vk.com/id38104044 очень душевный человек, у неё есть альбомчики можно глянуть.
nessycat
19.02.2012, 22:15
Вот отзывы здесь есть, почитайте: http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel2/tema25114/
Знаю его лично, очень креативный и творческий человек.
В отзывах почитаете подробнее:)
Спасибо!
Я очень благодарна Ксении Назаровой :love:
Она, конечно, в рекламе не нуждается, но хочу отметить, что человек чуткий, порядочный, адекватный. Программа интересная, не испорчена всякими шуточками ниже пояса.
Ксения, если Вы читаете этот топик, то ещё раз хочу Вас искренне поблагодарить за Ваш талант!!!!:flower:
Всем советую обратиться ( или хотя бы пообщаться) с Ксенией. Если она ведёт праздник, то можете уже ни о чём не беспокоиться.
а есть отзывы о работе Татьяны Елисеевой?
вот я советовала ребят как раз в стиле молодежной свадьбы
я у них ни одной свадьбы на сайте не увидела...:005:
но все равно спасибо!
Ореховая
20.02.2012, 15:04
у них сайт новый - ему еще месяца нет)
я думаю, можно договорится посмотреть видео со свадеб на встрече.
mama Katushi
20.02.2012, 15:11
У нас свадьбу вел Валерий Онегин, все было здорово, воспоминания только положительные и на всю жизнь)))) Очень рада, что случай нас с ним свел, потому что сначала договаривались с другим человеком, но он по семейным обстоятельством он не смог вести нашу свадьбу и посоветовал Валерия, за что очень ему благодарна. Все было просто замечательно!!!
nikulina_a
20.02.2012, 20:28
Я могу посоветовать очень хорошего ,симпатичного и приятного ведущего, все на свадьбе остались в восторге - и старые и молодые) Очень интеллегентный и программа необычная!удивлял и радовал)
Игорь - Андреев зовут.
http://vk.com/photo499181_277670336
Bayadera
21.02.2012, 06:01
А я могу посоветовать ведущего Дмитрия Павлова http://vk.com/club22825623, были летом на свадьбе, которую он вел. Сплошной позитив, все очень интеллигентно, весело, ненавязчиво.
Забронировали его =) такой приятный, ммммммм =))))
дааа, Игнатьев был нашем ведущим на свадьбе:love:
Скалолазка
23.02.2012, 01:42
дааа, Игнатьев был нашем ведущим на свадьбе:love:
Видите, девчонки (те кто отановил выбор на Владе) говорила - не прогадаете!!!;)
Lady-Natalia
25.02.2012, 13:19
А я могу посоветовать ведущего Дмитрия Павлова http://vk.com/club22825623, были летом на свадьбе, которую он вел. Сплошной позитив, все очень интеллигентно, весело, ненавязчиво.
написала ему в контакте.Очень многие уже заняты.Беляков Александр занят.:( дело в том что я рассматриваю Ксению Назарову.Но муж хочет Мужчину хоть убей.Никак не соглашается.Меня и цена и отзывы о ней,и она сама,все устраивает!Попробую мужа уломать на Ксению...
Lady-Natalia
25.02.2012, 13:20
Игнатьев стоит дорого,около 50 000 я посмотрела:(Может я ошиблась с ценой?
Lady-Natalia
25.02.2012, 13:54
Очень понравился Алексей Резников и Игорь Андреев.Чисто внешне мне кажется то что надо.Теперь выбирать мужу - между кем и кем ))кто еще свободен окажется))) Вот они какие мужья-не хочет женщину ведущую и все тут:(
Скалолазка
25.02.2012, 14:36
Игнатьев стоит дорого,около 50 000 я посмотрела:(Может я ошиблась с ценой?
скорее всего ошиблись - 40 000 максимум, а Вы у кого цену спрашивали?
Kseniya245
25.02.2012, 14:37
Могу посоветовать Александра Якубенко. Превосходно провел свадьбу. Всем гостям ооочень понравился. Не было пошлых конкурсов, сбора денег, и пьяных гостей, что кстати не мало важно. Советую.
beaglerule
25.02.2012, 22:55
скорее всего ошиблись - 40 000 максимум, а Вы у кого цену спрашивали?
точно 40 000 на это лето, такую цену он нам сказал при встрече.
Lady-Natalia
26.02.2012, 02:09
Могу посоветовать Александра Якубенко. Превосходно провел свадьбу. Всем гостям ооочень понравился. Не было пошлых конкурсов, сбора денег, и пьяных гостей, что кстати не мало важно. Советую.
Дайте пожалуйста контакты его.
Про Игнатьева на сайте посмотрела..Может там цена за двоих ведущих или с диджеем все вместе?Но для нас 40000 это нереально дорого к сожалению(((( Дмитрий Павлов получается 22-25 000.Вот надо встретиться с ним и посмотреть на него.По фото очень приятный молодой человек.
Я все мужа на Назарову Ксению уговариваю,но он пока не приступен.Вот ему кто-то сказал,что мужчина должен быть ведущим и все тут.А я была на свадьбе где женщина вела свадьбу,лет 40-45 Великолепно провела!
Bayadera
26.02.2012, 06:28
Дмитрий Павлов получается 22-25 000.Вот надо встретиться с ним и посмотреть на него.По фото очень приятный молодой человек.
Забыла написать, что работает Дмитрий с DJ, тоже очень симпатичным и приятным молодым человеком, по-моему, такая цена более, чем приемлемая...
у моего брата на свадьбе ведущий был артист театра, очень очень ответственный мужчина. Мы с ним обсуждали то как видим свадьбу брата, а он написал нам индивидуальный сценарий программы. Все прошло очень здорово, интересно было и детям и взрослым. Еще очень цены порадовали:-)
Суперстар
26.02.2012, 18:51
Могу посоветовать свадебное агентство, у них огромный выбор ведущих и девченки суперские работают- стараются! Моей подруге в короткий срок такую свадьбу шикарную организовали, что сами бы мы никогда не справились, да и расстраты без них были бы намного больше!!! Если хочешь, могу телефончик подсказать!!!
Так и не дошли руки написать отчет, но про ведущего не могу не отметить - у нас был Петр Чарушин (http://www.petercharushin.ru/)! Супер, очень понравился всем - молодой, импровизирует, программа обговаривается, и никаких отступлений не было (мы, как и многие, не хотели конкурсов "ниже пояса" и обирания деньгами). Все так было рассчитано по времени, что никто не успевал скучать. В общем он супер!:love:
Очень понравился Алексей Резников и Игорь Андреев.Чисто внешне мне кажется то что надо.Теперь выбирать мужу - между кем и кем ))кто еще свободен окажется))) Вот они какие мужья-не хочет женщину ведущую и все тут:(
Я с вашим мужем заодно. Лично мне кажется, что мужчина-ведущий намного лучше. ИМХО.
Ну и, конечно, в очередной раз всеми руками и ногами за А.Резникова :flower:
Я сталкивалась и с мужчинами-ведущими и с женщинами-ведущими. Все зависит от таланта и общительности человека, а не от пола. Алексей вел у нкас корпоратив, тоже оч. понравился.
The Sorceress
27.02.2012, 16:39
Так и не дошли руки написать отчет, но про ведущего не могу не отметить - у нас был Петр Чарушин (http://www.petercharushin.ru/)! Супер, очень понравился всем - молодой, импровизирует, программа обговаривается, и никаких отступлений не было (мы, как и многие, не хотели конкурсов "ниже пояса" и обирания деньгами). Все так было рассчитано по времени, что никто не успевал скучать. В общем он супер!:love:
Кажется, я уже оставляла свой отзыв, но могу подтвердить еще раз, что Петр умничка! Мастер своего дела.
Сентябряка
27.02.2012, 20:21
урраааа))) он у нас будет!!! я уже в предвкушении:support:
урраааа))) он у нас будет!!! я уже в предвкушении:support:
доброе утро:)
а подскажите, во сколько он вам обошелся ? :008:
Lady-Natalia
28.02.2012, 20:06
Все наконец нашли ведущего.Забронировали Дмитрия Павлова.Он очень мужу понравился при встрече.Я не смогла прийти,заболела.Вообщем муж одобрил и забронировали)))И цена устроила и сам ведущий.
Сентябряка
28.02.2012, 22:24
доброе утро:)
а подскажите, во сколько он вам обошелся ? :008:
20 тр за 5 часов с диджеем, но это у него акция на свадьбы до 1 мая, так он обычно 30 берёт
Vasilyeva
29.02.2012, 01:50
Девочки, если кто знает хорошего ведущего за 20-25 тыс., напишите, пожалуйста. А то почитала, такое чувство, что меньше, чем за 40 тыс. здесь вообще никого не советуют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.