PDA

Просмотр полной версии : Хелп, посоветуйте, плиз, ведущего на свадьбу

Страницы : [1] 2 3 4 5

Дюдючинка
08.01.2012, 09:41
Всем привет!!) совсем мало отзывов и контактов с ссылками на ведущих, помогите, пожалуйста, выбрать =) :091:

Лелечка Алексеева
08.01.2012, 15:31
Отзывов и ссылок на самом деле очень много, вы видимо неправильно ищите...посмотрите белый список свадебных услуг как вариант, но и в черный загляните, лишним не будет)))) могу посоветовать нашего ведущего ВОТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71371268&postcount=10)
Но тут вопрос чего хотите именно вы и какая цена кажется вам приемлемой.
Удачи!:flower:

Енка
09.01.2012, 11:45
Не устану советовать Алексея Резникова, думаю, Лялечка, меня поддержить в этой рекомендации

Все подробности в моем отчете
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71371268&postcount=10

вжик-69
09.01.2012, 15:32
Абсолютно уверена в профессионализме Ксении Назаровой. Лично и неоднократно в этом убедилась, да и человек она в высшей степени обаятельный.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2264129

Лелечка Алексеева
09.01.2012, 17:00
Не устану советовать Алексея Резникова, думаю, Лялечка, меня поддержить в этой рекомендации

Все подробности в моем отчете

я на него же ссылочку дала:073:

Дмитрий Мельников
09.01.2012, 21:09
Посмотрите Александра Белякова http://vkontakte.ru/tamada9231277 - все пары, которым я его советовал, остались довольны :)

smellard
09.01.2012, 22:53
Посмотрите Александра Белякова http://vkontakte.ru/tamada9231277 - все пары, которым я его советовал, остались довольны :)

Присоединяюсь! Александр - отличный ведущий!

GolubMA
09.01.2012, 22:55
Алексей Замыцкий! Отличный ведущий был на нашей свадьбе. Если интересно пишите в личку дам контакты.

prosto-Mariya
09.01.2012, 22:59
Девочки, а можно вопрос ко всем??? Ваши ведущие "заточены" только на свадьбы или могут провести любое торжество типа - юбилей???? :091:

Verna
10.01.2012, 01:40
Девочки, а можно вопрос ко всем??? Ваши ведущие "заточены" только на свадьбы или могут провести любое торжество типа - юбилей???? :091:

Наш, например, что хочешь может провести.
Анатолий
http://vkontakte.ru/tovpenets
Крайне рекомендую.

sanushk@
10.01.2012, 12:27
Лучший ведущий-тамада Александр Ленин!актер, играет в театре Буфе, снимался в фильмах. Человек, тонкий, интеллигентный!

Ogromik
10.01.2012, 12:38
А у нас был Кирилл Богатырев! Ведет не только свадьбы. Оч классный с отличным чувством юмора, умеет подстраиваться под ситуации и импровизировать. У нас была морская тематика и мы просили несколько отличный сценарий, и ему это удалось.

Sherik
10.01.2012, 12:43
У нас был Саша Лозовой (http://vk.com/id457440). Выше всех похвал:0016:

Мариашка
10.01.2012, 12:45
У меня был Славин. Писала о нем тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936)
советую очень, только дороговат он

The Sorceress
10.01.2012, 13:58
У нас был Петр Чарушин. Очень понравился. В инете о нем почти нет отзывов, но он замечательный. Достаточно с ним встретися один раз и вы поймете, что он очень здоровский. Еще он ответственный, мастер импровизации и обаятельный.

photosb
10.01.2012, 14:01
Максим Головчанов, Алексеев Артем

prettyee
10.01.2012, 17:17
Влад Игнатьев! =))) мы остались очень довольны)))) нет дурацких конкурсов, чувствует гостей, актер театра Буфф=) рекомендуем!!!

chicka
10.01.2012, 18:49
есть ли ведущие, которые проводят свадебные фуршеты?

Verna
11.01.2012, 15:31

хорошему ведущему все равно, что вести - фуршет или банкет

стела
11.01.2012, 17:24
Самый лучший Константин Палтын!!!!!!!!!
была 2 раза на проведенных им мероприятиях=))))))))))))))слов нет, он лучший=))))))

Notadream
11.01.2012, 18:09
Была на свадьбе, которую вел Кирилл Богатырев! Полный восторг! Очень приятный молодой человек, без пошлых шуточек и с тонким чувством юмора.

Когда искала ведущего на корпоратив, Кирилл был занят, расстроилась, но нашла не менее замечательного Ивана Машкарина. Он к тому же еще и иллюзионист, сможет организовать номер с огромныи мыльными пузырями и т.п. Его группа ВК: http://vk.com/club1208274

Ksu.nia
11.01.2012, 18:10
я уже рекомендовала нашего ведущего Александр Разбаш (http://vk.com/sashanatasha), он не тамда, а ведущий!
Все на высоте, мы остались очень довольны.

chicka
11.01.2012, 18:30
хорошему ведущему все равно, что вести - фуршет или банкет
проблема в том, что ведущим не выгодно двухчасовой фуршет проводить

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
11.01.2012, 18:37
проблема в том, что ведущим не выгодно двухчасовой фуршет проводить
Если это Пятница или Суббота в сезон- то да. Если будни, то уже реальнее:)

o-lesya161
11.01.2012, 23:40
немного не в тему... а ведущих и д джеев по какой системе кормят на банкете? как-то жестоко их за столько времени не кормить. я вот читала что ставят отдельный стол.. а как это отражается на меню? это +2 к сумме гостей? или как вообще? как-то сложности у меня с этим вопросом...

Ogromik
11.01.2012, 23:57
Мы на отдельный столик брали еду для ведущего, ди-джея и фотографа из расчета 0,5/чел., т.е. там не было горячего, только салаты и закуски.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.01.2012, 00:07
немного не в тему... а ведущих и д джеев по какой системе кормят на банкете? как-то жестоко их за столько времени не кормить. я вот читала что ставят отдельный стол.. а как это отражается на меню? это +2 к сумме гостей? или как вообще? как-то сложности у меня с этим вопросом...

Иногда в ресторанах бывает отдельное НЕ банкетное меню. Ди-джею и Ведущему совсем не нужны положенные 100 гр ))))))))))))
Обычно заказывают по одной порции горячего и всё.

Кстати, некоторые ведущие на работе не едят вообще ;)

Juravlev K.
12.01.2012, 01:46
Если соблюдать правила хорошего тона, то для людей, работающих на твоей свадьбе, у которых нет перерыва на обед, лучше заказать отдельный столик, конечно намного скромнее ,чем для гостей. Или просто заказать горячее. Я бы сказал,что ведущие не едят на работе,потому что начинают зачастую в 6 вечера. А вот фотограф и видик, которые и с 6 утра могут быть с вами, однозначно могут и проголодаться. Я не знаю случаев, когда фотик или видик подходил к молодоженам и ставил их перед фактом, что он сейчас уходит на обеденный перерыв, как-раз перед свадебным танцем, но людей с гастритом в этой сфере я знаю.

Анна Лебедева
12.01.2012, 01:57
Сама работаю ведущей и честно Вам признаюсь, отказываюсь, когда предлагают кормить, потому что работается лучше не с набитым брюхом, да и не удобно как то))
А вот после работы уже если предлагают, то можно бокал шампанского за молодых выпить))
Был правда случай, когда по факту горячее принесли, тут уже отказываться было неудобно.

Juravlev K.
12.01.2012, 02:39
Да меня ,я помню просто, заставили))) еще и посадили рядом со свидетельницей за стол молодоженов,я подрывался скрыться-но у меня ничего не получилось, вплоть до мягких намеков,что я пытаюсь сильно обидеть всех собравшихся.

Лемурка
12.01.2012, 03:12
Егор Томашевский!!!!!!!!!! + у него и ди-джей есть. А вместе они не один банкетный зал взорвали!

Sherik
12.01.2012, 11:37

при встрече, обсудите данный вопрос непосредственно с ведущим, т.к. кому -то хватит и чашечки кофе, а кому-то захочется перекусить.

в нашем случае - ведущий попросил только кофе и кусочек праздничного торта:)

o-lesya161
12.01.2012, 13:38
Да меня ,я помню просто, заставили))) еще и посадили рядом со свидетельницей за стол молодоженов,я подрывался скрыться-но у меня ничего не получилось, вплоть до мягких намеков,что я пытаюсь сильно обидеть всех собравшихся.

а вы работаете ведущим?

Photo_Bella
12.01.2012, 15:50
Олег Писарев. Полиглот, интеллигент, умница, талант http://vkontakte.ru/tamadaolegpisarev

Juravlev K.
12.01.2012, 16:49
а вы работаете ведущим?

Нет,я не ведущий, но свадьбы-это моя работа !!! Есть ведущие, которые весь вечер только и делают, что объявляют поздравляющих. Если свадьба 100 человек-может за вечер и не успеть))) Это скучно.

Mary--Poppins
12.01.2012, 17:20

ну вот например Марина Яковлева (http://www.yamarina.ru/) - вела фуршет у моих друзей, мне в принципе понравилось)

orhy
12.01.2012, 22:49
Такой вопрос

ведущие все отрабатывают свою стандартную программу? или кто то составляет индивидуальную?

я где не была везде одинаковые конкурсы. абсолютно.. сейчас встретилась такое ощущение что мне пытаются мир открыть а у меня супер конкурс "соберем деньги на первенца"

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.01.2012, 23:09
Такой вопрос

ведущие все отрабатывают свою стандартную программу? или кто то составляет индивидуальную?

я где не была везде одинаковые конкурсы. абсолютно.. сейчас встретилась такое ощущение что мне пытаются мир открыть а у меня супер конкурс "соберем деньги на первенца"
Нет, не у всех одинаковые. Просто "Свадьба", в отличии от "Юбилея", и "Корпоратива" строится на традициях. Кто-то отказывается от традиций вообще, кто-то придерживается всех, а у кого-то золотая середина.

orhy
12.01.2012, 23:42
Нет, не у всех одинаковые. Просто "Свадьба", в отличии от "Юбилея", и "Корпоратива" строится на традициях. Кто-то отказывается от традиций вообще, кто-то придерживается всех, а у кого-то золотая середина.

Из традиций как я понимаю это каравай+первый танец +невесту украли. всееее

Остальное мне кажется стандартная программа на весь город СПб.
я не про вас конкретно. Просто очень удивлена.

Это знаете как в Турцию съездить) Выкладываешь фотки а народ уже угадывает с первого раза " а тут вы под шакиру на яхте танцуете".
я к тому что все супер когда первый раз. А когда был на нескольких свадьбах.. сложно.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.01.2012, 23:51
Из традиций как я понимаю это каравай+первый танец +невесту украли. всееее

Остальное мне кажется стандартная программа на весь город СПб.
я не про вас конкретно. Просто очень удивлена.

Это знаете как в Турцию съездить) Выкладываешь фотки а народ уже угадывает с первого раза " а тут вы под шакиру на яхте танцуете".
я к тому что все супер когда первый раз. А когда был на нескольких свадьбах.. сложно.
Ну, почему??? Традиций больше. Если не нравится а-ля Рус, то организуйте тематическое мероприятие.

На вкус и цвет....

Вот, кстати, только сегодня разговаривали с ребятами о том, что многие национальности придерживаются своих традиций. И не то, что не чураются их, а, наоборот- гордятся. Какие интересные армянские свадьбы!:love: А Турецкие - мммм...
Турки очень любят свою национальную музыку и готовы весь вечер под неё зажигать, кстати, как и армяне. Болгары, татары... да чего перечислять...

orhy
12.01.2012, 23:56
Ну, почему??? Традиций больше. Если не нравится а-ля Рус, то организуйте тематическое мероприятие.

На вкус и цвет....

да это не аля рус)) Это микс. Немного того немного сего.

Выкуп в грязной парадной это не традиция. (с) сообщение с сайта свадебных фотографов.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.01.2012, 23:58
да это не аля рус)) Это микс. Немного того немного сего.

Выкуп в грязной парадной это не традиция. (с) сообщение с сайта свадебных фотографов.
Найдите "своего" ведущего, который будет соответствовать Вашим требованиям. Много ребят из "Камеди", они , вообще, стенд-ап работают и не парятся.

orhy
13.01.2012, 00:22
эххх где бы его еще найти))

я не знаю мне хочется что-то более душевного (хотя мой жоних говорит не получится)))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
13.01.2012, 00:59
эххх где бы его еще найти))

я не знаю мне хочется что-то более душевного (хотя мой жоних говорит не получится)))
Кто ищет, тот всегда найдёт:ded::support::flower:

orhy
13.01.2012, 01:02
а где искать???? Для меня они все на одно лицо

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
13.01.2012, 01:14
Тут только Ваше субъективное мнение имеет значение. Даже самый - самый, супер- пупер ведущий может не понравиться. Что делать? Встречаться. Почитайте здесь "Белый список", возможно кто-то и зацепит.

The Sorceress
13.01.2012, 12:06

Я банально "Вконтакте" нашла+ в ресторане нескольких посоветовали. Ресторанные были все уже заняты на нашу дату, поэтому они в свою очередь тоже советовали своих занкомых. В итоге выбрали ведущего, о котором никаких отзывов нигде не было, и которого я не видела в деле. Просто при встрече он очень понравился и произвел благоприятное впечатление. И мы не прогадали, все в восторге были.

Наташик Павловна
14.01.2012, 15:41
У нас был Влад Игнатьев- все остались в восторге!

prettyee
15.01.2012, 00:31
У нас был Влад Игнатьев- все остались в восторге!

и у нас он был!!! я считаю нам с вами оооочень повезло с ведущим))))))) у гостей не сходила улыбка с лица в течение всего банкета))))))))))))

Linana
15.01.2012, 14:45
Девочки, Славин занят на мою дату =((( Кто ещё такого же уровня? Есть отзывы о Брызгалине или Генделеве?

MaryPoppppins
15.01.2012, 16:13
Девочки, а есть какой ведующий, желательно мужчина 30-50 лет, чтоб не только молодежь жгла, но и бабушки не скучали??? Внешне приятный, не лысый( не поклоница я куценко, мои личные заморочки...). Очень приличного уровня! Желательно опыт ведения свадеб с иностранными гостями.

Сентябряка
15.01.2012, 19:15
Девочки, Славин занят на мою дату =((( Кто ещё такого же уровня? Есть отзывы о Брызгалине или Генделеве?

Андрей Хамидуллин, Антон Денисов- как и Славин, актёры театра "Буфф", уних манера ведения свадеб похожа:)

Сентябряка
15.01.2012, 19:16
Девочки, а есть какой ведующий, желательно мужчина 30-50 лет, чтоб не только молодежь жгла, но и бабушки не скучали??? Внешне приятный, не лысый( не поклоница я куценко, мои личные заморочки...). Очень приличного уровня! Желательно опыт ведения свадеб с иностранными гостями.

Олег Писарев! Он владеет несколькими языками, очень интеллигентный, уважительный и приятный!

Робкая леди
15.01.2012, 19:47
http://vkontakte.ru/karpenko100

Linana
17.01.2012, 11:10
Андрей Хамидуллин, Антон Денисов- как и Славин, актёры театра "Буфф", уних манера ведения свадеб похожа:)

И Хамидуллин уже занят. =(

Енка
17.01.2012, 11:51
Не помню скидывала или нет, но вот рекомендация в моем отчете на супермегакрутого ведущего Алексея Резникова

JoAnna
17.01.2012, 12:19
Лучший ведущий-тамада Александр Ленин!актер, играет в театре Буфе, снимался в фильмах. Человек, тонкий, интеллигентный!

У нас был Ленин :) Он был первый с кем я встречалась. Потом встречалась еще с парочкой, но уже знала что это ТОТ самый :) Поэтому совет один - общение живое с каждым, вы почувствуете что волна у вас с ведущим одна :) У нас довольны были все гости и родители и мы конечно :) :support:

IrinaDD
18.01.2012, 15:43
Подскажите, плиз, сколько стоят услуги ведущего, хотя бы примерно. Нужен ведущий для ведения золотой свадьбы.

real_mark
18.01.2012, 17:55
А Вы девушку не хотите?

Скалолазка
18.01.2012, 18:25

О Брызгалине могу рассказать - мой однокурсник:), а Генделев учился параллельно, знаю как ведущих обоих!
Максим (Брызглин) большой профессионал, но насколько я знаю очень дорогой!
Знакомые два года назад играли свадьбу, Максим вел, сказали что все было очень супер!
Если интересует, могу посоветовать кого-нибудь еще, в частоности артистов БУФФа, например Антона Денисова, оччень хороший ведущий есть и еще!
Смотря что Вы хотите?

Скалолазка
18.01.2012, 18:27
:080::080::080:
Не сразу прочитала, а тут уже Антона посоветовали, замечатльный ведущий.
А у Брызгалина немножко другая манера ведения:)

Скалолазка
18.01.2012, 18:28
И Хамидуллин уже занят. =(

Денисову позвоните, могу телефончик дать:)
А вот ссылка, там все и увидете:))
http://vkontakte.ru/club10226652

Скалолазка
18.01.2012, 18:33
Подскажите, плиз, сколько стоят услуги ведущего, хотя бы примерно. Нужен ведущий для ведения золотой свадьбы.

Разброс цен очень большой!
У меня сестра нашла за 12, а я знаю хороших ведущих за 20-40.

оля-л
18.01.2012, 23:48
послушаю

Linana
19.01.2012, 13:26
О Брызгалине могу рассказать - мой однокурсник:), а Генделев учился параллельно, знаю как ведущих обоих!
Максим (Брызглин) большой профессионал, но насколько я знаю очень дорогой!
Знакомые два года назад играли свадьбу, Максим вел, сказали что все было очень супер!
Если интересует, могу посоветовать кого-нибудь еще, в частоности артистов БУФФа, например Антона Денисова, оччень хороший ведущий есть и еще!
Смотря что Вы хотите?

Ой, спасибо Вам огромное за информацию. От Брызгалина отговаривают друзья - он хорош для молодежной модной свадьбы, а у нас будет много пар от 50 и старше и статусных дядек. И нужно сохранить эту ниточку равновесия между молодежью и взрослыми людьми =) Забронировала предварительно Генделева - будем встречаться, знакомиться в феврале, не дешево, конечно, но сил нет уже искать. Кстати, они оба оказались в одной цене.
А хочется, чтобы было весело и чтобы был подход к каждому гостю и, главное, не пошло и с душой. Поэтому и выбрала Славина - отзывы о нём сплошь положительные и по цене очень демократично.

Lecka
19.01.2012, 14:02
Резникова уж советовали, он был ведущим у нас на свадьбе, мы остались довольны, смеялись целый вечер, у нас тоже были гости всех возрастов, Резников даже бабульку мою очаровал.

Еще могу порекомендовать Василия Царева,
очень интересный, позитивный, юморной, будет весело точно! Он у нас корпорат вел недавно. Кстати, у Царева мне диджей больше понравился, лучше чувствует народ и когда какую музыку ставить

vik_kiss
19.01.2012, 14:15

Посмотрите Олега Писарева - он ведет свадьбы с иностранными гостями. Рекламу он не дает, только по отзывам...

Енка
19.01.2012, 14:56
Резникова уж советовали, он был ведущим у нас на свадьбе, мы остались довольны, смеялись целый вечер, у нас тоже были гости всех возрастов, Резников даже бабульку мою очаровал.

ахахахах Леха-лучший:046::046::046::046:

Скалолазка
19.01.2012, 18:49
Ой, спасибо Вам огромное за информацию. От Брызгалина отговаривают друзья - он хорош для молодежной модной свадьбы, а у нас будет много пар от 50 и старше и статусных дядек. И нужно сохранить эту ниточку равновесия между молодежью и взрослыми людьми =) Забронировала предварительно Генделева - будем встречаться, знакомиться в феврале, не дешево, конечно, но сил нет уже искать. Кстати, они оба оказались в одной цене.
А хочется, чтобы было весело и чтобы был подход к каждому гостю и, главное, не пошло и с душой. Поэтому и выбрала Славина - отзывы о нём сплошь положительные и по цене очень демократично.

Ничего про Генделева плохого сказать не могу, но встречалась с ним по жизни несколько раз и на канале 100, где он работал в частности, какой-то он не искренний что-ли. Мне честно сказать больше нравятся БУФФовские ведущие - они там поумнее все что-ли:):):)
По поводу Маскима Вам знакомые верно сказали, прямо на 100% :)
Хотите, спросите Славина, кого он посоветует:)
А про Антона (Денисова) все же почитайте, и попробуйте встретиться и поговорить и с Генделевым и с Денисовым тоже, сравните:)

Скалолазка
19.01.2012, 18:50
И еще, честно, думаю Генделев таких денег не стоит, сразу прошу прощения, у поклонников его таланта:)
А по поводу одинаковой цены, они с Максом лет пять эфир на 5 канале вместе вели:)

Сентябряка
19.01.2012, 18:58
Разброс цен очень большой!
У меня сестра нашла за 12, а я знаю хороших ведущих за 20-40.

А подскажите мне пожалуйста хороших за 20 тыс !!! Спасибо!!:flower:

Скалолазка
19.01.2012, 19:03
А подскажите мне пожалуйста хороших за 20 тыс !!! Спасибо!!:flower:

Вам девушку или молодого человека?

lia-na
19.01.2012, 19:07

у нас был Георгий Росов,очень понравился и нам,и гостям http://www.k-radosti.ru/

Сентябряка
19.01.2012, 19:49
Вам девушку или молодого человека?

Молодого человека!!!!:support:

Скалолазка
19.01.2012, 20:15
Молодого человека!!!!:support:

Ответила в личку:)

тасяна
19.01.2012, 21:14
Ответила в личку:)
И мне, и мне в личку хорошего, молодого !:)

Linana
20.01.2012, 00:39
И еще, честно, думаю Генделев таких денег не стоит, сразу прошу прощения, у поклонников его таланта:)
А по поводу одинаковой цены, они с Максом лет пять эфир на 5 канале вместе вели:)

А кого же тогда? :( мне хочется, чтобы все было на 5 с плюсом! Спасибо Вам заранее!

Моше4ка
20.01.2012, 02:13
У нас на свадьбе были гости разного возраста от 20 до 70. Но Паша понравился всем vkontakte.ru/purtov особенно порадовала их гармоничность с диджеем. Не пожалеете

Скалолазка
20.01.2012, 13:59
А кого же тогда? :( мне хочется, чтобы все было на 5 с плюсом! Спасибо Вам заранее!
Ну я уже писала, про ведущих которых рекомендую! (См. выше)
Если не найдете, пишите в личку - отвечу:)
И еще вопрос Вы, наверное, через агенство ведущих ищите?
Не в артстудио случаем?)))
Там честно сказать выбирать не из кого!

Скалолазка
20.01.2012, 14:09
А вообще советую БУФФовских артистов посмотреть - они все очень хорошие ведущие!!!
И берут дешевле чем Брызгалин с Генделевым:073:
И, мое личное мнние, конечно, ведущий должен быть артистом, то есть с образование СПбГАТИ, конечно , есть и исключения, и есть хорошие ведущие закончившие уинвер.искусств, но это исключение - опять же, на мой взгляд;)

Скалолазка
20.01.2012, 14:45
Вот несколько ссылок на хороших ведущих:
Почитайте, повстречайтесь лично - ведущий должен понравиться и Вы поймете, если это Ваш ведущий:)
http://vkontakte.ru/id10273902
http://vkontakte.ru/club10226652
http://www.pozitiffspb.ru/actors/127/full/2/
http://vkontakte.ru/davshow
http://vkontakte.ru/id133230
Удачи всем в поисках:)

alinka-777
20.01.2012, 16:27
Влад Игнатьев! =))) мы остались очень довольны)))) нет дурацких конкурсов, чувствует гостей, актер театра Буфф=) рекомендуем!!!

А можно контакты или страничку в контакте?:flower:

Скалолазка
20.01.2012, 16:53
Влад Игнатьев!!! Конечно, еще один БУФФовский артист - и прекрасный ведущий!
Странички в контакте у него нет!
Знаем близко его сестру, тоже актрису БУФФа,
а Антон Денисов, которого я уже рекомендовала - ее муж:)

МарийкА-87
21.01.2012, 05:03
http://www.weddingguild.ru/index.shtml
у нас был Александр ведущим....остались в полном восторге!! Кстати, после заказывали его услуги на корпоративы, и друзья на свадьбы...и программы были абсолютно другие, но все- равно ОТЛИЧНЫЕ просто=)

по цене (свадьба моя 2009 год был. ) 15 с диджеем.

Скалолазка
21.01.2012, 13:14
http://www.weddingguild.ru/index.shtml
у нас был Александр ведущим....остались в полном восторге!! Кстати, после заказывали его услуги на корпоративы, и друзья на свадьбы...и программы были абсолютно другие, но все- равно ОТЛИЧНЫЕ просто=)

по цене (свадьба моя 2009 год был. ) 15 с диджеем.

А сам ведущий-то где, по ссылке не видно:)

prettyee
21.01.2012, 15:02
А можно контакты или страничку в контакте?:flower:

да, странички в контакте нет, могу дать телефон, встретитесь, пообщаетесь и уверена останетесь довольны, тк он очень располагает =))) и молодежь и взрослые были довольны: никаких пошлых шуток, дурацких конкурсов, все весело и с юмором=))))

МарийкА-87
21.01.2012, 15:07
http://www.weddingguild.ru/showmens.shtml
первый из ведущих по этой ссылке))

Sfetka-konfetka
22.01.2012, 01:04
Обалденный свадебный ведущий=)Все были довольны!
Вот ссылочка: http://vkontakte.ru/id689907

Linana
24.01.2012, 18:24
А есть о Велединском отзывы?
Так и не могу определиться, прочитала, что Генделев очень скучный. А нужен формат Урганта. Интеллигентно, весело, без пошлостей.

_MyRka_
24.01.2012, 19:24
Ой, я уже устала петь дифирамбы Сергею Славину!!! http://vkontakte.ru/slavin999

Он конечно стоит денег, но за его работу любую сумму отдать не жалко! Харизматичный, артистичный, обаятельный, галантный, начитанный, он знаток своего дела. Мои гости остались в диком восторге, девченки все расстаяли перед его улыбкой и обходительностью. Он сумел организовать праздник тАк, принести в него свою индивидуальность, добавить ярких эмоций и впечатлений, он настроил гостей на нужную волну, у нас не было вяло текущих горько, от начала до конца гости были заряжены энергией. У меня была достаточно дорогая свадьба, и я хотела что бы мои гости и остались от нее под впечатлением. Славин с этой задачей справился на все 100%!!!

Скалолазка
24.01.2012, 19:51
А есть о Велединском отзывы?
Так и не могу определиться, прочитала, что Генделев очень скучный. А нужен формат Урганта. Интеллигентно, весело, без пошлостей.

Формат Урганта точно не про Мишу (Генделева):073:
Еще раз повторюсь - поищите среди БУФФовских артистов, ссылки я давала, они все там в этом жанре работают (Славин, в том числе);)

Linana
24.01.2012, 21:25
Ой, я уже устала петь дифирамбы Сергею Славину!!! http://vkontakte.ru/slavin999

Он конечно стоит денег, но за его работу любую сумму отдать не жалко! Харизматичный, артистичный, обаятельный, галантный, начитанный, он знаток своего дела. Мои гости остались в диком восторге, девченки все расстаяли перед его улыбкой и обходительностью. Он сумел организовать праздник тАк, принести в него свою индивидуальность, добавить ярких эмоций и впечатлений, он настроил гостей на нужную волну, у нас не было вяло текущих горько, от начала до конца гости были заряжены энергией. У меня была достаточно дорогая свадьба, и я хотела что бы мои гости и остались от нее под впечатлением. Славин с этой задачей справился на все 100%!!!

Подскажите, пожалуйста, а кого Вы еще рассматривали. Очень не хочется, чтобы день был испорчен. А как узнала, что славин и хамидулин не может, то теперь хоть свадьбу переноси :(

Скалолазка
24.01.2012, 22:03
Подскажите, пожалуйста, а кого Вы еще рассматривали. Очень не хочется, чтобы день был испорчен. А как узнала, что славин и хамидулин не может, то теперь хоть свадьбу переноси :(

А Вам Вахтанга Беридзе не предлагали, не скучный, с юмором, вот ссылка там подробнее:
http://www.discoshow.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=57&Itemid=19 , а вот отзывы: http://partyinfo.ru/ru/otzyvy=6971, понравиться - дам контакты, он мой однокурсник;)
Он правда сейчас в Москве живет, но в Питере часто что-нибудь проводит!

Я_НОЧКА
25.01.2012, 01:16
Я была на свадьбе где вел Славин, он реально крут!

Скалолазка
25.01.2012, 01:19
Я была на свадьбе где вел Славин, он реально крут!

Только со Славиным дату заранее согласуйте, а то тут все уже прочитали, и он уже совсем наверное, нарасхват:))

_MyRka_
25.01.2012, 01:20

Хамидулина и какого то футбольного коментатора)))))

Про Славина и Хамидулина я узнала еще год назад, от какого то крутого фотографа, и он мне тогда сказал что они как мерседес и бмв в мире ведущих) А потом, спустя пол года, я начала искать себе ведущего, ну и тут пошли конкретные отзывы о них.
Я кстати, переносила дату, с субботу на пятницу, не из за Славина конечно, но зная теперь о нем не по наслышке, перенесла бы не задумываясь)))):ded:

_MyRka_
25.01.2012, 16:19
когда мы брали славина, месяца 2 назад, он на январь просил 45 тысяч, как на счет лета не знаю, но у него уже лето достаточно плотненько расписано.

Скалолазка
25.01.2012, 17:43
ВЫБИРАЮ ВЕДУЩЕГО !!!

посмотрела видео хваленого ведущего - ужаснулась! :(

А это о ком, если не секрет?

Енка
25.01.2012, 17:57
ВЫБИРАЮ ВЕДУЩЕГО !!!

Уже начиталась ЛВ.
Сходила на пару свадеб, посмотрела видео хваленого ведущего - ужаснулась! :(

Пока только по стилю "мои" - Резников и Славин.
На сколько они дорогие?

Но ищу ведущих только по ВИДЕО!

ПОМОГИТЕ, пожалуйста! :support:

У нас был Резников. Он-бомба!
По деньгам вышло около 25 00-30 000 т.р.

НеВеСтУшКа
26.01.2012, 12:21
Деовочки, мне тут какого то ведущего советовали, но фамилия из головы вылетела((
Дмитрий какой то... Он Помоложе Славина
Может кто знает такого или хотя бы пару человек с именем Дмитрий, я думаю вспомню)