PDA

Просмотр полной версии : Хелп, посоветуйте, плиз, ведущего на свадьбу

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Lady-Natalia
29.02.2012, 03:03
Девочки, если кто знает хорошего ведущего за 20-25 тыс., напишите, пожалуйста. А то почитала, такое чувство, что меньше, чем за 40 тыс. здесь вообще никого не советуют.

За 20-25 можно найти.У нас будет Дмитрий Павлов.Посмотрите в этой темке не мало ссылок на ведущих за эту цену.Мы нашли за 25 тысяч с диджеем.Нам тоже 40 никак не получалось..Потом белый список свадебных услуг,там тоже есть.Но многие заняты уже.И потом цену они сразу не озвучивают.Могу вам посоветовать многих по своему опыту контактов с ними,но они 30 000 будут стоить..Мы чудом нашли,который понравился сам по себе еще и цена устраивает.:)) И потом я заметила девушки дешевле берут..может не все конечно.Но муж мой настоял на мужчине..девушку ни в какую не хотел:(

Гулева
29.02.2012, 12:31
Девушки, а кто-нибудь может рассказать про ведущего Стаса Праздникоффа??

photosb
29.02.2012, 12:34

это псеффдоним???

Julikon
29.02.2012, 13:12

А у вас встреча была с ним? Нам он понравился - приятный :)) все подробно рассказал/показал, есть разные варианты проведения, и мы уже готовы были его бронировать...Держали его на паузе месяц, БМ все поторапливал с решением в пользу Стаса...Но вчера меня совершенно очаровал другой ведущий - и здесь я даже не раздумывала :)

Гулева
29.02.2012, 13:40
это псеффдоним???

Наверное :) Он себя позиционирует как шоумен Stas Prazdnikoff

Гулева
29.02.2012, 13:41
А у вас встреча была с ним? Нам он понравился - приятный :)) все подробно рассказал/показал, есть разные варианты проведения, и мы уже готовы были его бронировать...Держали его на паузе месяц, БМ все поторапливал с решением в пользу Стаса...Но вчера меня совершенно очаровал другой ведущий - и здесь я даже не раздумывала :)

Встреча у меня с ним сегодня. просто я о нем отзывов вообще не нашла...:(
А кого Вы выбрали, если не секрет?? :008:

Vasilyeva
29.02.2012, 13:53

Подскажите, сколько услуги Стаса стоят?

Julikon
29.02.2012, 14:21
Встреча у меня с ним сегодня. просто я о нем отзывов вообще не нашла...:(
А кого Вы выбрали, если не секрет?? :008:

Да я тоже о нем отзывов не нашла - но по фото поняла - что он хороший :)) и поехали на встречу...В принципе нам ничего особого не нужно было, главное чтоб внешне подходил так сказать, умение разговор вести, без пошлых конкурсов и прочего "совка". А то встречались мы потом еще с одним ведущим - "эээээ", "ну как бы", "не ну чё вы" :))
Стас контактен - все обсуждаемо, сразу сказала "нет" на некоторые конкурсы - он просто вычеркнул. Изначально сообщила что хочу/не хочу...Но в основном его программа подошла
А выбрали мы в итоге Петра Чарушина - он такой обаятельный :008: С ним очень легко и приятно общаться...Мой БМ юморнул там что-то - Петр подхватил - у меня от смеха слезы градом лились :)) Креативный, с большим опытом, у него еще свое агенство есть

Julikon
29.02.2012, 14:29
Подскажите, сколько услуги Стаса стоят?

15000 - 4 часа
18000 - 5 часов
+ dj с оборудованием 1500/в час

Vasilyeva
29.02.2012, 14:33
15000 - 4 часа
18000 - 5 часов

Спасибо. А ещё не подскажете, Вы видео с ним видели? как Вам?

Гулева
29.02.2012, 14:46
15000 - 4 часа
18000 - 5 часов

А мне он совершенно другие цены назвал!!!
5ч + 5ч диджей =30 000 руб
5ч+ 1ч диджей = 25 000 руб

А у Вас в какой день, будни?

Julikon
29.02.2012, 14:53
Спасибо. А ещё не подскажете, Вы видео с ним видели? как Вам?

Видео у него на сайте только одно - не очень информативное и не со свадьбы
На встрече он показывал только фото, если бы решилась на него - то попросила бы конечно...(можно и на встрече посмотреть) но что-то меня месяц в нем смущало - поэтому и не соглашалась
Хотя знаю что :) Тот конкурс, который я забраковала сразу - сидят двое и на головах у них одеты горшки детские пластмассовые, типа ковбои :010: голубой и розовый :)) Мне бы это нанесло моральную травму :)), если мои гости будут сидеть также :001: Хотя повторюсь - все можно скроить под себя конечно же

Гулева
29.02.2012, 14:55
Видео у него на сайте только одно - не очень информативное и не со свадьбы
На встрече он показывал только фото, если бы решилась на него - то попросила бы конечно...(можно и на встрече посмотреть) но что-то меня месяц в нем смущало - поэтому и не соглашалась
Хотя знаю что :) Тот конкурс, который я забраковала сразу - сидят двое и на головах у них одеты горшки детские пластмассовые, типа ковбои :010: голубой и розовый :)) Мне бы это нанесло моральную травму :)), если мои гости будут сидеть также :001: Хотя повторюсь - все можно скроить под себя конечно же

О боже!!!!!:001:
Я видела такие конкурсы - ужас!!!!!! :010: :010: :010:
Так-так-так :015:

Julikon
29.02.2012, 14:57

А у Вас в какой день, будни?

Ах да, забыла уточнить - у нас в четверг
Ну и плюс можт он цены уже успел поднять, мы встречались в январе

Гулева
29.02.2012, 15:02
Ясно...
Ладно, не будем делать выводы пока не встретимся лично...

А кто Вам еще понравился из ведущих?? Чарушин на мою дату занят....
:flower:

beaglerule
29.02.2012, 15:11
Да я тоже о нем отзывов не нашла - но по фото поняла - что он хороший :)) и поехали на встречу...В принципе нам ничего особого не нужно было, главное чтоб внешне подходил так сказать, умение разговор вести, без пошлых конкурсов и прочего "совка". А то встречались мы потом еще с одним ведущим - "эээээ", "ну как бы", "не ну чё вы" :))
Стас контактен - все обсуждаемо, сразу сказала "нет" на некоторые конкурсы - он просто вычеркнул. Изначально сообщила что хочу/не хочу...Но в основном его программа подошла
А выбрали мы в итоге Петра Чарушина - он такой обаятельный :008: С ним очень легко и приятно общаться...Мой БМ юморнул там что-то - Петр подхватил - у меня от смеха слезы градом лились :)) Креативный, с большим опытом, у него еще свое агенство есть

Julikon, если не секрет, сколько Пётр берёт...? :008: по внешности симпатичный молодой человек, хотя видео почему-то не особо впечатлило...

Julikon
29.02.2012, 15:25
Ясно...
Ладно, не будем делать выводы пока не встретимся лично...

А кто Вам еще понравился из ведущих?? Чарушин на мою дату занят....
:flower:

А больше и никто, еще с одним встречались после Стаса - что-то не воодушевил, или это потому-что за 5 минут до встречи я узнала что у нас дача сгорела :010:
Была в прошлом году на свадьбе у подруги - нас развлекал ведущий Дмитрий Павлов - КВНщик, все так ненавязчиво было, задорно и весело - все понравилось...а в январе обнаружила его в телеке :)) Он учавствовал в Comedy баттл, вот его группа www.vk.com/club34596668

Julikon
29.02.2012, 15:38
Julikon, если не секрет, сколько Пётр берёт...? :008: по внешности симпатичный молодой человек, хотя видео почему-то не особо впечатлило...

Вполне возможно, что не впечатлило - личная встреча все-таки играет особую роль, нас он как-то так завлек, его манера общения и легкость были решающим моментом...да и у всех вкусы-то разные :flower:
По цене получилось 25000 с dj / 5 часов (на четверг), в выхи + 5000 - но это у него сейчас акция проходит до 1 марта :ded: На сайте написана обычная цена 30000 (с dj или без незнаю)

MMother
29.02.2012, 15:59
Никто не посоветует ведущего - мужчину в возрасте? Торжество в мае.

KotLETA
29.02.2012, 16:23
Вполне возможно, что не впечатлило - личная встреча все-таки играет особую роль, нас он как-то так завлек, его манера общения и легкость были решающим моментом...да и у всех вкусы-то разные :flower:
По цене получилось 25000 с dj / 5 часов (на четверг), в выхи + 5000 - но это у него сейчас акция проходит до 1 марта :ded: На сайте написана обычная цена 30000 (с dj или без незнаю)

А мы Петра нашли в том году абсолютно случайно, да еще и на каком-то купонном сайте, и цена была :008: 8800 (дада, за 5 часов:073:). И вписались в эту аферу:)) Страшно было ужасно, что разводка-особенно учитывая цену. Но встретились с ним и поняли и отлегло:support:

Юся2009
29.02.2012, 16:52
и мы выбрали Петра )
сегодня встреча с ним. на Черной речке )
нам он озвучил цену 19000 - он + 5000 дж + 5000 оборудование если нужно...
а еще были на выставке в вс в Азимуте, он там вел розыгрыш призов - нам понравилось, весьма и весьма забавно)

Julikon
29.02.2012, 17:05
А мы Петра нашли в том году абсолютно случайно, да еще и на каком-то купонном сайте, и цена была :008: 8800 (дада, за 5 часов:073:). И вписались в эту аферу:)) Страшно было ужасно, что разводка-особенно учитывая цену. Но встретились с ним и поняли и отлегло:support:

За такого ведущего - цена конечно очень сладкая!!!просто нереальная какая-то :)
Так а торжество у вас прошло уже? Как все было?

KotLETA
29.02.2012, 17:13
За такого ведущего - цена конечно очень сладкая!!!просто нереальная какая-то :)
Так а торжество у вас прошло уже? Как все было?

Ага, было, в июне 2011. Так и сами удивились - мама моя всё на купонах этих зависала - она и нашла и приобрела. А я всё думала что разводка там сплошная. Потом когда познакомились, то отлегло, но мысль наверное промелькнула, что за такую цену халтура будет. Но нет! Не было халтуры:080: Как он объяснил и как я понимаю суть этих купонов - это раскрутка некая. А у него на сайте и тогда 30-ку стоило.
Правда уже муж потом разошелся и диджея и зал продлил пару раз так, что разница между 8800 и 30000 стала почти незаметной, но это уже совсем другая история:))
Было так как и обговаривали, заскучать никто не успел, все хвалили его очень. Я кстати ему про ЛВ рассказывала, кто знает - может мониторит порой:096::)

Julikon
29.02.2012, 17:25
Ага, было, в июне 2011. Так и сами удивились - мама моя всё на купонах этих зависала - она и нашла и приобрела. А я всё думала что разводка там сплошная. Потом когда познакомились, то отлегло, но мысль наверное промелькнула, что за такую цену халтура будет. Но нет! Не было халтуры:080: Как он объяснил и как я понимаю суть этих купонов - это раскрутка некая. А у него на сайте и тогда 30-ку стоило.
Правда уже муж потом разошелся и диджея и зал продлил пару раз так, что разница между 8800 и 30000 стала почти незаметной, но это уже совсем другая история:))
Было так как и обговаривали, заскучать никто не успел, все хвалили его очень. Я кстати ему про ЛВ рассказывала, кто знает - может мониторит порой:096::)

А он вчера поинтересовался у меня - где нашли его, отвечаю Литлван, у него на лице возник вопрос??? :)) БМ со знанием дела уточнил :)) - что это сайт для питерских родителей
Он себе в ежедневник даж записал, сказал что не слышал о таком...Запамятовал :))

KotLETA
29.02.2012, 17:37
А он вчера поинтересовался у меня - где нашли его, отвечаю Литлван, у него на лице возник вопрос??? :)) БМ со знанием дела уточнил :)) - что это сайт для питерских родителей
Он себе в ежедневник даж записал, сказал что не слышал о таком...Запамятовал :))

Ну примерно такая же реакция была и в нашем случае, и тоже записал, ага:)) Напрасно запамятовал:073:

Сентябряка
29.02.2012, 20:53
Ну примерно такая же реакция была и в нашем случае, и тоже записал, ага:)) Напрасно запамятовал:073:

ахаха, он тоже меня спрашивал где я его нашла, и тоже удивился:))

Скалолазка
29.02.2012, 21:07
ахаха, он тоже меня спрашивал где я его нашла, и тоже удивился:))

Интересно, его наверное,каждый второй приходящий находит через ЛВ, а он все удивляется:))

Пати
01.03.2012, 00:05
Интересно, его наверное,каждый второй приходящий находит через ЛВ, а он все удивляется:))

Ага, только, наверное, все сайты, которые его рекламируют, деньги с него берут. Вот он и удивляется, что его где-то бесплатно рекомендуют и денег не просят:))

Юся2009
01.03.2012, 11:53

:046::046::046: вчера с ним встречались - был тот же вопрос, я ему про ЛВ сказала , что хвалят очень, что рекомендуют, он был приятно удивлен:008: сказал что залезал туда и был удивлен тому что сайт вроде для родителей а тут оп и ведущий, я ему разъяснила - что ЛВ ооочень многогранен :)
нам он тоже понравился, будем бронировать дату. единственное что сейчас пытаемся сэкономить, т.е. не платить 5000 за оборудование.. поищим по знакомым , а уж если нетЮ то придется брать их!

Vasilyeva
02.03.2012, 01:20

Скажите, а что означает 5ч+1ч диджей?. Т.е. всего 5 часов будет программа ведущего и из них 1 час играть диджей. Или как? Понимаю, что тупой вопрос, но всё же...

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
02.03.2012, 13:09
Скажите, а что означает 5ч+1ч диджей?. Т.е. всего 5 часов будет программа ведущего и из них 1 час играть диджей. Или как? Понимаю, что тупой вопрос, но всё же...
Я думаю, что 5 часов ведущий + ди-джей, и ещё час просто ди-джей. Итого 6 часов.

Гулева
02.03.2012, 14:05
Как я поняла, 5 часов ведущий и из них 1час диджей.
Т.е. можно взять диджея своего.

Мы забронировали его уже!!! Но мы сразу рассматривали программу за 30.
В понедельник мы будем заключать договор, могу узнать....

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
02.03.2012, 14:11
Как я поняла, 5 часов ведущий и из них 1час диджей.
Т.е. можно взять диджея своего.

Мы забронировали его уже!!! Но мы сразу рассматривали программу за 30.
В понедельник мы будем заключать договор, могу узнать....

Как так? А 4 часа программы без ди-джея?:009:

Гулева
02.03.2012, 14:26
Ценник был назван такой

А если у меня свой диджей?? Или мне ресторан дарит музыкальное сопровождение? Тогда как??

Но повторюсь, данный момент вообще не проясняла, мне он был не интересен на обсуждении. Мы рассматривали за 30 000 руб.

Vasilyeva
03.03.2012, 01:42
Написала Стасу. Вот что ответил (но у нас свадьба в субботу летом и за городом):
Свадебная шоу-программа №1 (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО):
- (4 час)Ведущий
- (5 час)DJ
- Все необходимое оборудование(Звук JBL, свет LED и лазеры, радио-микрофон Shure)
ИТОГО: 30 тыс. руб.

Свадебная шоу-программа №2 (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО "УЛЬТРА")
- (5 час)Ведущий
- (5 час)DJ
- Все необходимое оборудование(Звук JBL, свет LED и лазеры, радио-микрофон Shure+Дым-машина)
ИТОГО: 35 тыс. руб.

- Возможны индивидуальные условия.
- Бронирование Вашей даты ( Договор + Аванс от 1000 руб.)

Наполнение шоу-программы я рассказываю на предварительной встрече.

Blestka
03.03.2012, 13:13
кто-нибудь слышал что-нибудь о Дмитрии Купине? http://vk.com/showmankupin

hvost
10.03.2012, 12:54
Девочки, требуется ведущий с юмором и опытный (понятно что скорее всего дорогой) ведущий! Лучше дуэт! М+М.
Лет так от 28 и до 40... Для мероприятия на хорошем уровне.
Славин и Ахмидулин уже заняты.

keksik
10.03.2012, 17:03
3 марта была на свадьбе у друзей... просто в восторге от ведущего Николая!!!! Насколько человек находил общий язык со всеми и как точно и быстро запоминал имена...
http://vk.com/club15483627

Александра_vsv
12.03.2012, 03:58
Мою свадьбу вели Дмитрий и Ольга, дуэт ведущих, их контакты на сайте assembly-holiday.ru. Я уже писала о них в топике "белый спиок". Понравились ОЧЕНЬ.Молодые, красивые. Весело, тактично, не избито.

LubaFT
13.03.2012, 15:58
и знаю шикарную ведущую, и работают на совесть и недорого! +79291103183 юбилеи, корпоративы, свадьбы

lisenok-lis
20.03.2012, 11:15
[QUOTE=LubaFT;77407298]и знаю шикарную ведущую, и работают на совесть и недорого! +79291103183 юбилеи, корпоративы, свадьбы.

Скажите,пожалуйста, как зовут ведущую и как посмотреть ее работы? может у нее есть свой сайт? заранее,спасибо.

LubaFT
20.03.2012, 12:48
Да, пожалуйста! tamada-ura.ru

Миделия
20.03.2012, 13:03
Написала Стасу. Вот что ответил (но у нас свадьба в субботу летом и за городом):
Свадебная шоу-программа №1 (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО):
- (4 час)Ведущий
- (5 час)DJ
- Все необходимое оборудование(Звук JBL, свет LED и лазеры, радио-микрофон Shure)
ИТОГО: 30 тыс. руб.

Свадебная шоу-программа №2 (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО "УЛЬТРА")
- (5 час)Ведущий
- (5 час)DJ
- Все необходимое оборудование(Звук JBL, свет LED и лазеры, радио-микрофон Shure+Дым-машина)
ИТОГО: 35 тыс. руб.

- Возможны индивидуальные условия.
- Бронирование Вашей даты ( Договор + Аванс от 1000 руб.)

Наполнение шоу-программы я рассказываю на предварительной встрече.

ой, подскажите контакты, пожалуйста! что-то не могу найти, что за Стас :008:

fotoiskatelnitsa
20.03.2012, 15:33
а мне все не найти ведущего в стиле камеди клаб, помогиите=)

Martinno4ka
20.03.2012, 15:53

а вы Артему не звонили? что он вам сказал?

Mashel
20.03.2012, 18:03
У меня был Славин. Писала о нем тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936)
советую очень, только дороговат он

Дороговато это сколько? В личку плиз!!!

Mashel
20.03.2012, 18:13
Кирилл Павлов просто супер!
Видела многих,но он вне конкуренции

Даааа слышала хвалебные отзывы от друзей!!! Занят на нашу дату т.к за год забили дату:(

Vasilyeva
21.03.2012, 01:41
ой, подскажите контакты, пожалуйста! что-то не могу найти, что за Стас :008:

http://vk.com/prazdnikof

Наиля_78
26.03.2012, 02:39
Здравствуйте.Я разыскиваю ведущего. Зовут Олег,фамилию не помню,он у нас в 2006 г. проводил венчание,все были в восторге!!!К сожалению не сохранились его координаты. В этом году сестра выходит замуж-очень хочет его найти!!! Мы перерыли весь инет-ну нигде нет о нем никакой информации!((((((((( Знаю точно,что в 2006 году он был действующим актером театра БУФФ.Есть его фото(к сожалению качество оставляет желать лучшего:(). Может кто-нибудь его знает?

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.03.2012, 11:05
Здравствуйте.Я разыскиваю ведущего. Зовут Олег,фамилию не помню,он у нас в 2006 г. проводил венчание,все были в восторге!!!К сожалению не сохранились его координаты. В этом году сестра выходит замуж-очень хочет его найти!!! Мы перерыли весь инет-ну нигде нет о нем никакой информации!((((((((( Знаю точно,что в 2006 году он был действующим актером театра БУФФ.Есть его фото(к сожалению качество оставляет желать лучшего:(). Может кто-нибудь его знает?
Шесть лет прошло? Возможно он уже не ведёт свадьбы..
Посмотрите в галереях ведущих на свадебных сайтах.

Blestka
26.03.2012, 11:08

обратитесь в Славе Ли http://vk.com/groupstar
у него есть ведущие из Камеди и работающие в этом стиле

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.03.2012, 11:09
Может это Олег Дмитриев?
http://www.prazdnuem.ru/exhibition/eventday/photo.phtml?item=IMG_1059
Хотя, не понятно в Питере он или в Киеве )))))))

fotoiskatelnitsa
26.03.2012, 11:59
а вы Артему не звонили? что он вам сказал?

а тел оставите?

Martinno4ka
26.03.2012, 13:20
а тел оставите?

Я вроде отправляла в личку)) Но еще раз продублировала

Наиля_78
26.03.2012, 17:06
Шесть лет прошло? Возможно он уже не ведёт свадьбы..
Посмотрите в галереях ведущих на свадебных сайтах.

Спасибо большое!!!

LubaFT
26.03.2012, 21:26
Вообще, очень многие ведущие с диджеем работают за 15000 в несезон, насколько я знаю!по крайней мере обзванивала 5 или 6

Sativa
27.03.2012, 00:31
Все перечитала. Не могу таки найти ведущего...
Просьба к местным профи посоветовать. Я видела Скалолазка писала что можно найти молодого с актерским образованием за 20 т.р....пока я не нашла(
Критерии: молодой, с акт.образованием (то бишь поставленная ясная речь,умение грамотно держаться на публике, запоминать имена...), ч/ю (ну чтоб ооочень смешно было))), ну и конечно умение импровизировать и реагировать на шутки гостей.
Цена вопроса 20 т.р (с диджеем)....август...
Реально вообще это?

kaaatya
27.03.2012, 01:05
Девочки, требуется ведущий с юмором и опытный (понятно что скорее всего дорогой) ведущий! Лучше дуэт! М+М.

Посмотрите Дмитрия Донского. Огромный опыт, отпадное чувство юмора и просто очень приятный человек! Кстати, пять лет вел Алые паруса на Дворцовой. Стоит 35.
vk.com/happicorp
:support:

Mashel
27.03.2012, 09:14

Ну вы замахнулись они в 2 раза дороже стоят !!!

модница
27.03.2012, 09:57
А мне очень понравился Юрий Корзо.Он 30 тыс. стоит.Веселый и современный.Нашли его тоже по совету с ЛВ.

Blestka
27.03.2012, 11:47
Просьба к местным профи посоветовать. Я видела Скалолазка писала что можно найти молодого с актерским образованием за 20 т.р....пока я не нашла(
Критерии: молодой, с акт.образованием (то бишь поставленная ясная речь,умение грамотно держаться на публике, запоминать имена...), ч/ю (ну чтоб ооочень смешно было))), ну и конечно умение импровизировать и реагировать на шутки гостей.
Реально вообще это?

вот у этого ведущего, когда я узнавала, было 20 000 с диджеем в пределах города. напишите ему.. может еще не поднял ценник http://vk.com/vexklyarsky

mamatimki
27.03.2012, 12:18
Реально вообще это?

http://vk.com/session_jam :080: по цене не подскажу, но ребята смешные,мои хорошие знакомые!

Sativa
27.03.2012, 14:16
Спасибо за советы. Просмотрела обоих)
Первый интересный вариант,но он похоже больше шоу-мен, а хочется "юморного".
А вторые ребята-посмотрела видео-тоже хорошо,да,смешные.
Рассмотрим их обязательно,хорошие варианты, но все-таки "не в яблочко")

Для тех кто тоже ищет. Еще разговаривала с Петром Чарушиным он сейчас по скидке 25 т.р. с диджеем. Дороговато для нас,но рассмотрим тоже,ибо отзывы отличные.
Еще нашла Егора Сергеева http://vk.com/egserg , понравился,тоже будем встречаться. У него пока тоже скидки, в 20 можно уложиться. Тут отызов всего 2 в других темах о нем и неподробно. Может быть кто-нибудь расскажет?

Verna
27.03.2012, 14:18
Реально вообще это?

ИМХО, по Вашим критериям - нереально.
Ведущий дело такое...
Если его приглашать, то не скупиться, а выбрать того, кто действительно нравится.
Хотя это мой принцип, может, многие и не согласятся - или делать как следует, или не делать вообще.

Наташик Павловна
27.03.2012, 14:38
Девочки, у кого есть телефон Влада Игнатьева- очень нужно ( пришлите, please, в личку). Он был у меня ведущим на свадьбе, а теперь просят номер очень хорошие знакомые и тот телефон, который был у меня не доступен. Спасибо!

Sativa
27.03.2012, 14:44
в этой теме где-то ранее писали его тел., поищите по поиску в теме.

Sativa
27.03.2012, 14:47
Ведущий дело такое...
Если его приглашать, то не скупиться, а выбрать того, кто действительно нравится.
Хотя это мой принцип, может, многие и не согласятся - или делать как следует, или не делать вообще.

СОГЛАСНА!!!
НО!
Я не претендую на супер-профи. Хотя даже Олег Писарев стоит 15+1.5/час ди-джей, что есть недорого.
Но мой жених ненавидит ведущих и не хочет тратить на них много денег, вот я и пытаюсь найти кого-то приличного уложившись в указанный бюджет (он мне вообще 15 говорил максимум....)
И если за 30 предлагает Слава Ли ведущего на равне с медийными,то почему за 20 не найти кого-то милого, образованного и с ч/ю?....эх..

Verna
27.03.2012, 14:52
СОГЛАСНА!!!
НО!
Я не претендую на супер-профи. Хотя даже Олег Писарев стоит 15+1.5/час ди-джей, что есть недорого.
Но мой жених ненавидит ведущих и не хочет тратить на них много денег, вот я и пытаюсь найти кого-то приличного уложившись в указанный бюджет (он мне вообще 15 говорил максимум....)
И если за 30 предлагает Слава Ли ведущего на равне с медийными,то почему за 20 не найти кого-то милого, образованного и с ч/ю?....эх..

Честно, я тоже к ведущим предвзято относилась, но т.к. у нас было много народу, мы подумали и решили - надо. Причем, все делалось вообще в авральном режиме за две недели до свадьбы (повторять наш трюк никому не советую, у нас был конец ноября, то есть жесткий такой несезон). Ведущего мне посоветовали, мы встретились один раз и дело было решено. И на самом деле только на свадьбе я поняла, что ведущий хороший нужен (действительно хороший!), и как он помогает. Потому что при условии даже моего перфекционизма в этой сфере и желания все контролировать, я, в общем-то, ухитрилась даже расслабиться.

Юся2009
27.03.2012, 14:58
Ведущий дело такое...

полностью с вами согласна!!! от этого человека зависит атмосфера и настроение всего вашего банкета, тут уж лучше не экономить!

Sativa
27.03.2012, 15:09
Я забыла указать тот факт что у нас во-первых четверг (а это обычно дешевле тыс на 5), а во-вторых у многих ведущих сейчас скидки а-ля раннее бронирование. Если б это была пятница-суббота и без скидок,то те ведущие которых я рассматриваю стоили бы ок.40 тыс. По-моему это очень даже неплохой ценник. Проблема в том что многие уже просто заняты(

Кабы еще знать что ведущий за 40 тыс все сделает идеально,но ведь была я на свадьбах с доргущими ведущими и как-то вообще никак..душно(
а была с совсем неизвестными и недорогими где море позитива и профессионализма. Вот как это объяснить...к сожалению контактов не осталось(

Rish21
27.03.2012, 15:18
..могу посоветовать Влада Щеглова. Мы с ним встречались и он нам очень понравился, молодой по-моему с актерским образованием. Ценник за 5 часов с Ди-джеем 15 000. Это для нас, но у нас свадьба 18 сентября. Пообщайтесь с ним, может у него свободна Ваша дата. Удачи))

Sativa
27.03.2012, 15:54
спасибо,я его уже смотрела несколько дней назад) у него стиль проведения более костюмированный,не наше.
И жениха ОЧЕНЬ смутила его аватарка))))))))))
http://vk.com/id3435334#/vladislav_piter
я б его если только на девишник заказала))
но для тех кому нужно больше шоу,наверное подходящий вариант и по цене очень даже.

Сентябряка
27.03.2012, 15:54
Спасибо за советы. Просмотрела обоих)
Первый интересный вариант,но он похоже больше шоу-мен, а хочется "юморного".
А вторые ребята-посмотрела видео-тоже хорошо,да,смешные.
Рассмотрим их обязательно,хорошие варианты, но все-таки "не в яблочко")

Для тех кто тоже ищет. Еще разговаривала с Петром Чарушиным он сейчас по скидке 25 т.р. с диджеем. Дороговато для нас,но рассмотрим тоже,ибо отзывы отличные.
Еще нашла Егора Сергеева http://vk.com/egserg , понравился,тоже будем встречаться. У него пока тоже скидки, в 20 можно уложиться. Тут отызов всего 2 в других темах о нем и неподробно. Может быть кто-нибудь расскажет?

У меня есть отзыв о Сергееве. Была на свадьбе, которую он вёл, в августе. мне совершенно не понравилось, если не сказать больше- было очень скучно и неинтересно:( думаю у него просто мало опыта,т.к вёл он себя достаточно неуверенно...
хотя до свадьбы невеста о нём мне рассказывала, что он такой креативный, из камеди т д, поэтому я ждала большего, тк. сами мы были в поиске ведущего и ко всем присматривалась. половина гостей откровенно скучала и зевала... но это моё мнение, думаю есть люди, которые остались довольны его работой. мы сами выбрали Чарушина кстати :)

Sativa
27.03.2012, 16:00
У меня есть отзыв о Сергееве. Была на свадьбе, которую он вёл, в августе. мне совершенно не понравилось, если не сказать больше- было очень скучно и неинтересно:( думаю у него просто мало опыта,т.к вёл он себя достаточно неуверенно...
хотя до свадьбы невеста о нём мне рассказывала, что он такой креативный, из камеди т д, поэтому я ждала большего, тк. сами мы были в поиске ведущего и ко всем присматривалась. половина гостей откровенно скучала и зевала... но это моё мнение, думаю есть люди, которые остались довольны его работой. мы сами выбрали Чарушина кстати :)

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ОТЗЫВ,СПАСИБО!!
Мне вот тоже по видео показалось что он немного неуверенный,но не нашла ни одного плохого отзыва,все вроде как довольны,будем смотреть внимательнее))
Чарушин хороший вариант,мы с ним встречаемся скоро,но я не уверена что уломаю жениха на 25т.р....и то это только до конца марта если бронировать,потом 35...

Ореховая
27.03.2012, 16:39
Если кто-то ищет недорогие варианты ведущего, то ко мне сегодня поступался в друзья мол.человек - мне казалось, он интересный.
вот его группа vk.com/club23316964
насколько я поняла, у него около 15 тыс. стоимость.
а сейчас акция http://vk.com/id167870667#/event35483859

Сентябряка
27.03.2012, 17:23
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ ОТЗЫВ,СПАСИБО!!
Мне вот тоже по видео показалось что он немного неуверенный,но не нашла ни одного плохого отзыва,все вроде как довольны,будем смотреть внимательнее))
Чарушин хороший вариант,мы с ним встречаемся скоро,но я не уверена что уломаю жениха на 25т.р....и то это только до конца марта если бронировать,потом 35...

Мой жених готов был платить ведущему не больше 15тр! говорил что ничего сложного- развлечь 35 человек, как я только с ним не спорила. мы встречались с ведущим за 15- ужас ужас. потом я ему сказала, что у Чарушина акция, и вместо 30 он берёт 20 на нашу дату, мол когда ещё у нас будет возможность взять дорогого ведущего:004: мы встретились, и жених дал добро!! я всё таки считаю если человек вам понравится и он будет на вашей волне, доплатить небольшую сумму- не большая плата за ваше спокойствие, тк. плохой ведущий- это был мой самый большой свадебный кошмар

Sativa
27.03.2012, 17:35
Мой жених готов был платить ведущему не больше 15тр! говорил что ничего сложного- развлечь 35 человек, как я только с ним не спорила. мы встречались с ведущим за 15- ужас ужас. потом я ему сказала, что у Чарушина акция, и вместо 30 он берёт 20 на нашу дату, мол когда ещё у нас будет возможность взять дорогого ведущего:004: мы встретились, и жених дал добро!! я всё таки считаю если человек вам понравится и он будет на вашей волне, доплатить небольшую сумму- не большая плата за ваше спокойствие, тк. плохой ведущий- это был мой самый большой свадебный кошмар

Полностью согласна,это и мой кошмар,ибо были примеры ужасных ведущих! Я тоже надеюсь что если при личной встрече Чарушин понравится, то БМ передумает и соласится)):065:
спасибо!
п.с.
варианты все еще смотрим)

KEFIR
27.03.2012, 17:49

Полностью согласна,это и мой кошмар,ибо были примеры ужасных ведущих! Я тоже надеюсь что если при личной встрече Чарушин понравится, то БМ передумает и соласится)):065:
спасибо!
п.с.
варианты все еще смотрим)
Я уговорила своего по акции на Чарушина,завтра встречаемся:008:

Sativa
27.03.2012, 17:58
о! напишите потом пожалуйста как прошла встреча что понравилось что нет и на что обратить внимание

Сентябряка
27.03.2012, 19:24
кстати насчёт недорогих ведущих. Небезызвестный Алексей Пашин советовал мне Олега Яковлева, он берёт вроде 20-22 (но это на нашу дату, летом может дороже), я и до этого читала о нём хорошие отзывы, только меня смутило что он очень уж молоденький:) может кому пригодится. ещё могу скинуть парочку недорогих, я с лета ЛВ читала, выписывала все имена и набрался огромный список (но там недорогих совсем мало:(

Sativa
27.03.2012, 19:32
кстати насчёт недорогих ведущих. Небезвестный Алексей Пашин советовал мне Олега Яковлева, он берёт вроде 20-22 (но это на нашу дату, летом может дороже), я и до этого читала о нём хорошие отзывы, только меня смутило что он очень уж молоденький:) может кому пригодится. ещё могу скинуть парочку недорогих, я с лета ЛВ читала, выписывала все имена и набрался огромный список (но там недорогих совсем мало:(

А я видела видео с Пашиным, мне совершенно не понравилось..(
неискренне мне показалось и как то наигранно, а не профессионально, не знаю...
А можно мне списочек в личку? Спасибо:)

Сентябряка
27.03.2012, 19:53

мне тоже он не "лёг" на душу, а однако не из дешёвых.....
список счас скину

Ореховая
27.03.2012, 21:19

Пашин хороший ведущий, я была на свадьбе которую он вел.
Но у каждого ведущего свой стиль, нужно искать своего.

но в части того, чтобы быстро сооренитроваться, придумать что-то, сказать проникновенные слова или развеселить всех - он справился на 100%. то есть не было каких то заминок, или ошибок, все прошло на одном дыхании, считаю это признаком профессионализма

fotoiskatelnitsa
27.03.2012, 22:12
кто слышал про этих ребят http://art-duet.com/animation.html ????

Mashel
27.03.2012, 23:34
мне тоже он не "лёг" на душу, а однако не из дешёвых.....
список счас скину

Что за список? Можно мне тоже!

Vasilyeva
28.03.2012, 00:44
Мне тоже нужен недорогой ведущий. Можно и мне список.

Sativa
28.03.2012, 01:20
блин девчонки,вот я все перерыла, похоже и правда все что дешевле 20 на троечку....
но самое интересное что и те что по 40 мне не понра....вроде по фото и отзывам все супер, а видео смотришь - и не то...(
я наверное слишком придирчива. Эх брать Косякова за 120 тыщ и не париться))))))))))))))

kaaatya
28.03.2012, 01:41
блин девчонки,вот я все перерыла, похоже и правда все что дешевле 20 на троечку....
но самое интересное что и те что по 40 мне не понра....вроде по фото и отзывам все супер, а видео смотришь - и не то...(
я наверное слишком придирчива. Эх брать Косякова за 120 тыщ и не париться))))))))))))))

Сегодня в группе у нашего ведущего Дмитрия Донского (http://vk.com/happicorp) вычитала, что у них началась акция: при заказе до 31 марта стоимость ведущий + DJ + аппаратура составляет всего 20 тысяч вместо 35!:support:
Блин, мы его за 35 взяли с руками и ногами на прошлой неделе!))) Но зато он нам помогает и выкуп делать, и весь день вроде бы с нами будет!:ded:
Он мегапозитивный человек! Я на прошлой неделе болела, четыре раза встречу переносила, плохо себя чувствовала, в четверг уже неудобно было снова переносить - собрались и поехали вечером после работы. Удивительно, но 4 (!) часа беседы с ним пролетели как 1 минута, а домой я приехала здоровая, без температуры, и безумно счастливая! У него настолько нестандартный и креативный подход к организации и ведению свадьбы - слов нет! Уж за 20 тысяч лучше не найти - это точно. Вот только даты надо узнавать, половина уже были заняты, я там в ежедневнике у него подглядела :008:

Sativa
28.03.2012, 02:11
о,сколько перешерстила, а о нем и не слышала,спасибо! Написала заявочку тоже,попробуем встретиться, вдруг понравится))

iylitta
28.03.2012, 14:05
А можно мне списочек в личку? Спасибо:) по видео вообще очень сложно выбирать. все вырвано из контекста.

Пашин хороший ведущий, я была на свадьбе которую он вел.
Но у каждого ведущего свой стиль, нужно искать своего.

но в части того, чтобы быстро сооренитроваться, придумать что-то, сказать проникновенные слова или развеселить всех - он справился на 100%. то есть не было каких то заминок, или ошибок, все прошло на одном дыхании, считаю это признаком профессионализма

я абсолютно с вами согласна. он молодец! он проводил мой день рождение и еще несколько раз мне посчастливилось с ним встретиться. и я с удовольствием его рекомендую подруге на свадьбу.веселый, энергичный, искренний и просто приятный в общении человек. праздник идет на одном дыхании, хотя я отношусь очень критично к разным конкурсам, но Алексей - на высоте! и мне кажется раскачает всех.

но точно скажу, нужно искать своего ведущего и на мой взгляд не по видео, а встречаясь лично.

Mashel
28.03.2012, 14:42

сколько:005: Что он такое сверхъестественное делает за 120000?????????????

Вообще видео не передает атмосферу и то как все пройдет ))), лучше встречаться и разговаривать... Понравится не понравится :))
Мы с одним ведущим встречались кот. все расхваливали так он ни БМ ни свидетелю не понравился вообще и говорил штампами ...тут уж кому, что надо

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
28.03.2012, 15:12
Стоимость выступления Ивана Урганта от 900000 рублей

Что он такое сверхъестественное делает за...............тыр??????????

Mashel
28.03.2012, 15:17
Стоимость выступления Ивана Урганта от 900000 рублей

Ну так это УРГАНТ!!!!!

Sativa
28.03.2012, 16:52
я завтра и послезавтра встречаюсь с ведущими. Подскажите,что спрашивать, на что обратить внимание и т.д. чтоб понять"твой" это ведущий или нет? Ну понятно что все интуитивно и что понравится - не понравится как человек....
Но я имею ввиду какие то профессиональные черты на которые нужно обратить внимание и правильные вопросы которые нужно задать. А то он скажет "Ну! Спрашивайте!", а я "эээээ"...:107:

photosb
28.03.2012, 16:56
тоб понять"твой" это ведущий или нет? Ну понятно что все интуитивно и что понравится - не понравится

Что бы понять твой это человек или не твой, все равно что спрашивать.Интуитивно уже понимаете. По общению, по внешнему виду. по настроениею......

Sativa
28.03.2012, 17:11
Что бы понять твой это человек или не твой, все равно что спрашивать.Интуитивно уже понимаете. По общению, по внешнему виду. по настроениею......

так человек та может и "мой" окажется. Но вдруг на самой свадьбе он "затушуется" или не сможет поймать внимание гостей, рассмешить, так сказать попасть гостям в яблочко.....я знаю такие случаи когда при встрече все феерично а сам праздник на троечку....

radna
29.03.2012, 12:58
Посоветуйте ведущего пожалуйста! Банкет на 80 человек, нужен энергичный ведущий-тамада мужского пола, который не даст никому скучать, чтобы не только говорил, но по максимуму задействовал гостей в программе. По цене желательно до 40 :008:, но если кто то супер-пупер подороже тоже рассмотрим

Алена_СПб
29.03.2012, 13:50
У меня фуршет на 35 человек на корабле, будет каравай и куча всяких атрибутов мелких, придумаю как обыграть, чтоб гостей занять. Думала чтоб без ведущего обойтись, но хочется подстраховаться, т.к. почти все высказались что без него никак. Ну и чтоб общее направление праздника создал...

Может сможете посоветовать ведущего, но с учетом этого:
1) Не тамаду
2) Не пошлого
3) Симпатичного
4) Не звезду
5) Не вымогателя (с гостей денег не собираем)
6) Не спаивателя
7) С быстрой реакцией
8) Тактичного
9) Не дорогого, т.к. от него мало что требуется (этот пункт единственный на котором я не настаиваю).
10) Не сильно креативного

Мне нужен человек, который будет направлять и подсказывать гостям, заполнять не ловкие паузы, максимум 1 конкурс.

radna
29.03.2012, 15:40
Сегодня в группе у нашего ведущего Дмитрия Донского (http://vk.com/happicorp) вычитала, что у них началась акция: при заказе до 31 марта стоимость ведущий + DJ + аппаратура составляет всего 20 тысяч вместо 35!

Были прошлым летом на свадьбе которую вел Дмитрий. В принципе понравилось, но нет бешеных восторгов. Считаю что 20 очень хорошая на него цена, но 35 мне кажется дороговато.

Sativa
29.03.2012, 16:58
Были прошлым летом на свадьбе которую вел Дмитрий. В принципе понравилось, но нет бешеных восторгов. Считаю что 20 очень хорошая на него цена, но 35 мне кажется дороговато.

я сегодня с ним встречаюсь,по вот этому Катиному совету как раз,цена понравилась))..посмотрим)
а расскажите как у него с шутками и импровизацией в работе с гостями? мне главное чтоб смешно:065:
боюсь по беседе это не определю...