Вход

Просмотр полной версии : Еще одна история про старого кАзла

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

~ М О ~
13.01.2012, 01:46
Да тут наверное не завидовать , а где-то даже сочувствовать надо....местами....:046:
Да нормально все с местами, все же проходит - в молодости это не главное! :))

Anny-Fanny
13.01.2012, 01:47
Практиццки... Не, мы спать ложились если что! :)) Утром. А иногда и не ложились - так дурака и валяли. :))

Не, ну и не прерывались что ли?
У меня тоже были как бы выходные: типа из кровати не вылезали. Но ведь это не так! И потом в понедельник на работу... Как всегда очень-очень-очень рано.

Рулла
13.01.2012, 01:50
Да нормально все с местами, все же проходит - в молодости это не главное! :))
Не , ну на 24 часа лично меня бы все равно не хватило:008: видимо плохо я в школе физрой занималась, физподготовки не хватает явно

~ М О ~
13.01.2012, 01:50
Не, ну и не прерывались что ли?
У меня тоже были как бы выходные: типа из кровати не вылезали. Но ведь это не так! И потом в понедельник на работу... Как всегда очень-очень-очень рано.Да не успевала я ни на какую работу -то ходить! Куда мне в понедельник -никуда! Я ж только соберусь на работу устраиваться - то переезд, то замуж. :)) Не, я успела поработь потом, конечно. Но как-то... не так долго как все. :)

Anny-Fanny
13.01.2012, 01:56
Да не успевала я ни на какую работу -то ходить! Куда мне в понедельник -никуда! Я ж только соберусь на работу устраиваться - то переезд, то замуж. :)) Не, я успела поработь потом, конечно. Но как-то... не так долго как все. :)

Тебе проще... А мне кушать надо было всегда. Ела много, видимо, поэтому с 16 до 27 работала как проклятая. Зато потом халявила и халявлю.

~ М О ~
13.01.2012, 02:03
Тебе проще... А мне кушать надо было всегда. Ела много, видимо, поэтому с 16 до 27 работала как проклятая. Зато потом халявила и халявлю.
Да, было когда-то и проще. :) Были родители, муж... потом уже все изменилось, родителей не стало...
Кушать я тоже люблю. :)) И попить вкусно! Тут я первая! :))

Marisabla
13.01.2012, 02:05
Мужчины нас завтра убьют! :0005:

хе-хе
ручки коротки. те, с которыми я забавлялась, нонче уже на пензии

~ М О ~
13.01.2012, 02:07
хе-хе
ручки коротки. те, с которыми я забавлялась, нонче уже на пензии
Дайте-ка посчитать... :016: А моим, значит, от 35 как раз где-то до 45!.. :)) ( Не, ну были случаи единичные, когда помладше меня были и намного старше, но в опчем...)))

Ninchik
13.01.2012, 02:07
Какой шикарный топ. ваще. главное все записать успеть, пока тереть не начали :)

~ М О ~
13.01.2012, 02:08
Какой шикарный топ. ваще. главное все записать успеть, пока тереть не начали :)
:))

Marisabla
13.01.2012, 02:10
Я их седовласцами не называла. Я со всеми своим мужчинами, вне зависимости от их возраста, кувыркалась, как вы пишите. Но: сутки напролет - это не обо мне....

"вы их называете" имела ввиду защитниц и сторонниц
так-то да, сутки напролет - не царское дело...

Китайцы™
13.01.2012, 02:14
Я так поняла, сегодня все выпимши:014:

Рулла
13.01.2012, 02:16
А как Вы это поняли?

Marisabla
13.01.2012, 02:17

дак зима жэж. еще и старый новый год не проводили
ну, я-то как лист, сухой как лист:014:

sebos
13.01.2012, 02:17
А че, гулять так гулять! Вот в моем определенном возрасте от 23 до 27 самый кайф был в широте охвата мужской аудитории от тех, кто моложе меня до тех, кто значительно старше. И, что характерно, в каждом была какая-то изюминка. :))))))

sebos
13.01.2012, 02:18

Я не пью!:036:

Китайцы™
13.01.2012, 02:20
Я так поняла, сегодня все выпимши:014:Так вы почитайте, чо они пишут:001:

Я не пью!:036:Тебе не положено, молодая мать:))

~ М О ~
13.01.2012, 02:21
да, сутки напролет - не царское дело...
Ой, ну надооо жеее, ницарскоеее.... Ага, ага... :073:
сколько вам годиков было, когда у нас игры доброй воли были? :fifa: :))

~ М О ~
13.01.2012, 02:21
По ходу только мы с тобой. :))

~ М О ~
13.01.2012, 02:23
А че, гулять так гулять! Вот в моем определенном возрасте от 23 до 27 самый кайф был в широте охвата мужской аудитории от тех, кто моложе меня до тех, кто значительно старше. И, что характерно, в каждом была какая-то изюминка. :))))))
А в некоторых тока горошинка...
И кукурузинка... :))

Marisabla
13.01.2012, 02:28
Ой, ну надооо жеее, ницарскоеее.... Ага, ага... :073:
сколько вам годиков было, когда у нас игры доброй воли были? :fifa: :))

23

sebos
13.01.2012, 02:28
Так вы почитайте, чо они пишут:001:

Тебе не положено, молодая мать:))

"мать-мать-мать!" - привычно откликнулось эхо..

А ты себя цитируешь потому, что приятно пообщаться с умным человеком?:))

sebos
13.01.2012, 02:30
А в некоторых тока горошинка...
И кукурузинка... :))

Ну, мне везло...

Рулла
13.01.2012, 02:31
Так вы почитайте, чо они пишут:001:
я читала, но вот про выпимши - не умею я просекать:008:

~ М О ~
13.01.2012, 02:33
23
А че такие пердуны-то щаз ваши бывшие... почему на пензии?! Как такой пердюманокль вышел?! Вы ж сказали, с 40-летними в молости ни-ни?

Marisabla
13.01.2012, 02:37
А че такие пердуны-то щаз ваши бывшие... почему на пензии?! Как такой пердюманокль вышел?! Вы ж сказали, с 40-летними в молости ни-ни?

;-) наш сикретик

Китайцы™
13.01.2012, 03:11
"мать-мать-мать!" - привычно откликнулось эхо..

А ты себя цитируешь потому, что приятно пообщаться с умным человеком?:))ой:008::))

я читала, но вот про выпимши - не умею я просекать:008:ну здрасти:)) В такие откровения про любовников от 18 до 80 дамы пускаются только выпимши:))

~ М О ~
13.01.2012, 03:14
А ты себя цитируешь потому, что приятно пообщаться с умным человеком?:)) Полет нормальный! :))

mouser
13.01.2012, 03:28
Дефки нажрались и давай пеариццо. Завидно им, что мы молоденьких лупим - а им не светит, вот и сидят, вспоминают.. как они полпитера по молодости перетрахали.
Когда молод, дело нехитрое.
А вот после сорока попробуйте :004:

Китайцы™
13.01.2012, 03:30
Еще не хватало оставшиеся полПитера перетрахать после 40:))
Что же Вам-то останется?:))
Уж принимайте эстафету:065:

mouser
13.01.2012, 03:32
Уж принимайте эстафету:065:
Ну знаете ли, у нас разные в общем охотничьи угодья, если канешно вас тут на теток не потянуло. Друг другу не помешаем )))))

Китайцы™
13.01.2012, 03:33
Ну знаете ли, у нас разные в общем охотничьи угодья, если канешно вас тут на теток не потянуло. Друг другу не помешаем )))))Тетки в далеком прошлом:065: У вас своя свадьба, у нас своя:053:

sebos
13.01.2012, 03:50
Дефки нажрались и давай пеариццо. Завидно им, что мы молоденьких лупим - а им не светит, вот и сидят, вспоминают.. как они полпитера по молодости перетрахали.
На кой это нужно? Другие радости и приятности. :ded:

Zарядка
13.01.2012, 04:49

на то он и опыт! чтобы научиться отсеивать на глазок, а не методом тыка! (:010:оспидя, что я опять такое пишу....:008:)

Anny-Fanny
13.01.2012, 07:11

Сразу нажрались.... Я, например, была абсолютно трезвая. Биологию делала: строение гидры.

~ М О ~
13.01.2012, 09:06
Какие-такие пол Питера?А приезжие?!
А нам нету сорока еще! :fifa: Как хотим над вами, так и глумимся! :))

( шутка все-все! :ded: окромя возраста!
Пойду-ка потру все вчерашнее. :)) )

~ М О ~
13.01.2012, 09:12
Уж принимайте эстафету:065:А-ха-ха!!! :)) Ужос! Не, я не Пугачева.
Я хорошая жена и мать, без тараканов.:0095:

Сразу нажрались.... Я, например, была абсолютно трезвая. Биологию делала: строение гидры.
Не, я гидру не трогала - просто как-то пилось легко... :))

Ахматов
13.01.2012, 11:36
На кой это нужно? Другие радости и приятности. :ded:

Пончики трескать?

Адреналин
13.01.2012, 12:35
Да какие могут быть претензии к девушке? Она ему прямым текстом - ты мне друг..
Непонятно зачем она ему дала пару раз, ну так это детали.

+1

Комяга
13.01.2012, 12:43

конечно, только теперь мальчики должны быть существенно моложе :019:

Zарядка
13.01.2012, 13:41
+1

"дело было вечером, делать было нечего"...:fifa:

miya09
13.01.2012, 13:51

Вот все только об этом и говорят, а меня что-то не тянет на молоденьких... Наверное, не доросла еще, годам к 50-60 будет самое то :065:

~ М О ~
13.01.2012, 14:27
На самом деле вы даже не представляете, сколько молодых мальчиков шарится по клубам в поисках "девочек" постарше. :073: Так что при желании, после сорока, мы свои приключения найдем на одно место.
Другое дело, что мы себе хотя бы не врем, как вы!!! :)) О внезапно вспыхнувшем чуйстве, о том, что кто-то там в сорок пять еще ягодко для молодых бычков.
Когда я вижу Лолиту Милявскую, развязную, стареющую, без белья под ее тряпками, с молодым кавалером - мысль о том, как он восхищен ее фигурой или нежным овалом лица, что подошел познакомиться, у меня даже не появляется! :))
Под свадьбой же все той же АБ. Пугачевой до сих пор под впечатлением. Мало того, что зрелище жалкое, так может хоть надо поменьше трубить о любви между молодыми? :)) Ей богу - хочется деликатно отвернуться и сделать вид, что не видишь, как поющая карга позорится. Я люблю Пугачеву, есичё. :)) Но только творчество. Все остальное у этой бабы - клиника длинною в жизнь. :))

~ М О ~
13.01.2012, 14:29
Вот все только об этом и говорят, а меня что-то не тянет на молоденьких... Наверное, не доросла еще, годам к 50-60 будет самое то :065:
Да упаси бог так съехать крышей под сраку лет и начать вязать бантики перед чужими 18-летними внуками.

Сара-Хохотушка
13.01.2012, 14:29
На самом деле вы даже не представляете, сколько молодых мальчиков шарится по клубам в поисках "девочек" постарше. :073: Так что при желании, после сорока, мы свои приключения найдем на одно место.
Другое дело, что мы себе хотя бы не врем, как вы!!! :)) О внезапно вспыхнувшем чуйстве, о том, что кто-то там в сорок пять еще ягодко для молодых бычков.
Когда я вижу Лолиту Милявскую, развязную, стареющую, без белья под ее тряпками, с молодым кавалером - мысль о том, как он восхищен ее фигурой или нежным овалом лица, что подошел познакомиться, у меня даже не появляется! :))
Под свадьбой же все той же АБ. Пугачевой до сих пор под впечатлением. Мало того, что зрелище жалкое, так может хоть надо поменьше трубить о любви между молодыми? :)) Ей богу - хочется деликатно отвернуться и сделать вид, что не видишь, как поющая карга позорится. Я люблю Пугачеву, есичё. :)) Но только творчество. Все остальное у этой бабы - клиника длинною в жизнь. :))

Лолита и Алла врут?

mouser
13.01.2012, 14:31

Нет, безусловно 20летние дефки шпилят 45летних мужиков тока изза бабла. По другому быть не может..

Сама по себЕ
13.01.2012, 14:40
Нет, безусловно 20летние дефки шпилят 45летних мужиков тока изза бабла. По другому быть не может..
я промолчу :fifa:
а то ахматов на меня вчера уже обижался...

Мелкий Танк
13.01.2012, 14:42
Насчет 5 смс-ок. Понятно, что она пытается поддержать огонь для дальнейших приездов. Но тогда нужно действовать по принципу, "Оптом -дешевле". То есть в следующий раз это будет уже 10 раз, а не два и никакой ночевки на кухне. Словом, главное - не запускать процесс, если понимаешь, что ей наплевать на тебя, ну все равно не прет ее, не свяжет судьбу. Ну вот как-то так.
Зачем же так себя не уважать?! Проще и приятнее новую женщину найти, которую саму будет переть от этого мужика

ЯВС
13.01.2012, 14:43

Вашу шифровку алекс-юстасу понял.Где и когда встречаемся?
На мне будет пальтишко черное,кепчоночка серенькая и журнальчик Огонек за 1975 год в кармане...

Мелкий Танк
13.01.2012, 14:45

Да ну, не в баблах дело. Всякое бывает.... наблюдаю почти 20 лет одну знакомую пару семейную, ей 63, ему 38 сейчас. Встретились ему было 18, она из него человека сделала, сейчас он благополучный, состоявшийся и состоятельный мужчина, интересный собой, но он не ушел никуда от нее, хотя она гнала его хотела чтобы нашел молодую женился, детей родил, но он с ней, любит на руках носит, содержит и далее по списку

~ М О ~
13.01.2012, 14:45
Вашу шифровку алекс-юстасу понял.Где и когда встречаемся?
На мне будет пальтишко черное,кепчоночка серенькая и журнальчик Огонек за 1975 год в кармане...
Чёт огонек у вас странного года выпуска. Вам под сорок или кагбе восемнадцать? :)) :)) :))

~ М О ~
13.01.2012, 14:50
Да ну, не в баблах дело. Всякое бывает.... наблюдаю почти 20 лет одну знакомую пару семейную, ей 63, ему 38 сейчас. Встретились ему было 18, она из него человека сделала, сейчас он благополучный, состоявшийся и состоятельный мужчина, интересный собой, но он не ушел никуда от нее, хотя она гнала его хотела чтобы нашел молодую женился, детей родил, но он с ней, любит на руках носит, содержит и далее по списку
Катя, у меня сестра моей бабушки прожила всю жизнь с молодыми любовниками! Последний жил с ней, когда ей было уже около пятидесяти, а ему 25! И прожил с ней лет двадцать, пока не похоронил. Никакого наследства он не получил - они были не расписаны. Все удивлялись силе его бескорыстной любви, а я считаю - больной человек был. И она тоже... не совсем здорова была, кмк. Какая бы красивая она не была - это была бабушка!! Поэтому ничего не хочу слышать об этих больных людях. :001: :))

Сама по себЕ
13.01.2012, 14:54
Катя, у меня сестра моей бабушки прожила всю жизнь с молодыми любовниками! Последний жил с ней, когда ей было уже около пятидесяти, а ему 25! И прожил с ней лет двадцать, пока не похоронил. Никакого наследства он не получил - они были не расписаны. Все удивлялись силе его бескорыстной любви, а я считаю - больной человек был. И она тоже... не совсем здорова была, кмк. Какая бы красивая она не была - это была бабушка!! Поэтому ничего не хочу слышать об этих больных людях. :001: :))
геронтофил!

Мелкий Танк
13.01.2012, 14:57
Знаешь, тебя ведь тоже кто-то может в чем-то посчитать больной ;) :))
Ты же умная женщинО! будь толерантнее:ded::)) Никто не знает, как мы спятим к старости:065: неприведигосподьконешна!!!:091:

Anny-Fanny
13.01.2012, 15:00
геронтофил!

На самом деле процент геронтофилов среди мужчин существенно выше, чем среди женщин. Но геронтофилия диагностируется при разнице в возрасте более 20 лет, и если мужчина постоянно выбирает подобных женщин. У него может быть жена - ровесница и даже моложе, как дань общественному мнению, а любовницы существенно старше.

Сама по себЕ
13.01.2012, 15:03
На самом деле процент геронтофилов среди мужчин существенно выше, чем среди женщин. Но геронтофилия диагностируется при разнице в возрасте более 20 лет, и если мужчина постоянно выбирает подобных женщин. У него может быть жена - ровесница и даже моложе, как дань общественному мнению, а любовницы существенно старше.
я не ставлю диагнозов, упасибоже. :))

Всё равно Ума
13.01.2012, 15:03

:053:

Anny-Fanny
13.01.2012, 15:04
я не ставлю диагнозов, упасибоже. :))

Да, я тоже не ставлю.... Просто информацией поделилась.

~ М О ~
13.01.2012, 15:05
Почему? Может. Запросто! Я об этом уже говорила и о причинах тоже. Есть категория девушек, которых привлекают "папики" в возрасте, действительно сексуально привлекают. Но таких мало, ничтожно мало. В большинстве своим у каждой из них свои причины быть с мужчиной в 2 и более раза старше себя, им так удобно.
У нас напротив садика жилконтора. В 9 утра собирается весь цвет - электрики, дворники, сантехники и еще фик знает кто. На вид 40-50 лет. Вы думаете на них молодые цыпочки вешаются? Никто им никуда не вешается и не шпилит. Это вы, когда приезжаете в дорогом пальто и выходите из здания аэропорта, представляете интерес. Потому что обеспеченный, успешный, а значит умный и опытный. То, что доктор прописал. Когда Ахматов идет обедать в ресторан, срисовать его можно по воротничку рубашки, часам или портфелю. Взрослые, успешные мужчины привлекают девочек и женщин своей силой и умом. Я не говорю, что обязательно прямо деньгами. Но деньги ооочень способствуют тому, чтобы девочки посмотрели на него как на мужчину - дурак крокодиловую кожу на ногах не носит. ;)

~ М О ~
13.01.2012, 15:08
Знаешь, тебя ведь тоже кто-то может в чем-то посчитать больной ;) :))
Ты же умная женщинО! будь толерантнее:ded::)) Никто не знает, как мы спятим к старости:065: неприведигосподьконешна!!!:091:
Я стараюсь, просто ржу иногда. :)) :))
Не спятим! ;) Мы с тобой в старости будем пить чай с сушками, мочить их в чашке, сплетничать, шить попонки своим болонкам и доставать свю семью! :))

Dushechki
13.01.2012, 15:08
дурак крокодиловую кожу на ногах не носит. ;)

ога, особенно зимой :046:

~ М О ~
13.01.2012, 15:09
Да, я тоже не ставлю.... Просто информацией поделилась.
Да. Не будем ставить диагнозов!

Но согласись - это же ненормально!!!

Сама по себЕ
13.01.2012, 15:10

скорее искренность чувств маловероятна.

f r i d a
13.01.2012, 15:10
Я стараюсь, просто ржу иногда. :)) :))
Не спятим! ;) Мы с тобой в старости будем пить чай с сушками, мочить их в чашке, сплетничать, шить попонки своим болонкам и доставать свю семью! :))

Ну почему спятим? :001:
Получать эстетическое удовольствие и возможность обладать чем-то красивым иногда...не грешно в любом возрасте.
Патология в юношах, которые на бабушек глаз кладут :ded:

~ М О ~
13.01.2012, 15:11
ога, особенно зимой :046:
Здалёва! :)) Когда на пение Йодлем пойдем? Хочу снова посмотреть как вставными челюстями можно на пианинах играть! :))

~ М О ~
13.01.2012, 15:12
Ну почему спятим? :001:
Получать эстетическое удовольствие и возможность обладать чем-то красивым иногда...не грешно в любом возрасте.
Патология в юношах, которые на бабушек глаз кладут :ded:
Ну тя в баню! :)) Обладать она желает. В любом возрасте. :)) Я все твоему мужу скажу.
И сыну! :))

f r i d a
13.01.2012, 15:14
Ну тя в баню! :)) Обладать она желает. В любом возрасте. :)) Я все твоему мужу скажу.
И сыну! :))

Я не хочу :ded: Я ведь знаю, что влюбиться в меня старую - это патология :065::073:
А на кой мне больной юноша рядом :)):)):))
У меня наследственность, муж в курсе :008:

Anny-Fanny
13.01.2012, 15:14
Почему? Может. Запросто! Я об этом уже говорила и о причинах тоже. Есть категория девушек, которых привлекают "папики" в возрасте, действительно сексуально привлекают. Но таких мало, ничтожно мало. В большинстве своим у каждой из них свои причины быть с мужчиной в 2 и более раза старше себя, им так удобно.
У нас напротив садика жилконтора. В 9 утра собирается весь цвет - электрики, дворники, сантехники и еще фик знает кто. На вид 40-50 лет. Вы думаете на них молодые цыпочки вешаются? Никто им никуда не вешается и не шпилит. Это вы, когда приезжаете в дорогом пальто и выходите из здания аэропорта, представляете интерес. Потому что обеспеченный, успешный, а значит умный и опытный. То, что доктор прописал. Когда Ахматов идет обедать в ресторан, срисовать его можно по воротничку рубашки, часам или портфелю. Взрослые, успешные мужчины привлекают девочек и женщин своей силой и умом. Я не говорю, что обязательно прямо деньгами. Но деньги ооочень способствуют тому, чтобы девочки посмотрели на него как на мужчину - дурак крокодиловую кожу на ногах не носит. ;)

Вот согласна абсолютно!:flower::flower::flower:
Но: часто проходит пара-тройка лет и успешный мужчина превращается в брюзжащего старика, это уже не тот успешный, умный, сильный и т.д. Не все юные девушки готовы к этому. Я довольно много пар наблюдала с большой разницей в возрасте: не критично по-моему 10-15 лет. А вот пары, где разница была лет 30 - все довольно быстро и печально заканчивалось. Я, конечно, имею в виду браки, а не разовые встречи, которые могут осчастливить обоих и оставить только приятные эмоции и воспоминания.

Адреналин
13.01.2012, 15:15
По теме про юную девушку: сначала в кабак покормить, потом в койку...
А все эти курорты, горные лыжи и бриллианты потом...может быть...
Жаль Гошу, хотя может ему нравится его новые ощущения?

Dushechki
13.01.2012, 15:16
подожди годок-другой, соберемся у тебя и своими поиграем :))

~ М О ~
13.01.2012, 15:16
скорее искренность чувств маловероятна.
Не. Вот тут, кстати, вопрос интересный.
В искренность чувств я как раз еще могу поверить. Бывает. Платоническая там любовь и все такое. Как Юлиан с Мордюковой. Странно, конечно, но бывает.

Я не верю в сексуальное желание и притяжение! Ну КАК?! Если ему, например, 80, а ей 18??? Какего, этого... Плейбой-то который... Хью... Хев... как его, пса? Забыла. Вот тоже вариантик, да? :)) Девки с ним из-за чего угодно ведь могут рядом быть, но толь ко не из-за его сексуальной привлекательности! Ого-го он или нет - не важно. Потому как не из-за этого, чтобы дедусяка там себе не думал. :))

~ М О ~
13.01.2012, 15:17
подожди годок-другой, соберемся у тебя и своими поиграем :))
Какой "годок-другой"?! У меня челюсти и зубы свои! :ded: :)) Надеюсь, мы их сохраним еще долгое время!

~ М О ~
13.01.2012, 15:19
Вот согласна абсолютно!:flower::flower::flower:
Но: часто проходит пара-тройка лет и успешный мужчина превращается в брюзжащего старика, это уже не тот успешный, умный, сильный и т.д. Не все юные девушки готовы к этому. Я довольно много пар наблюдала с большой разницей в возрасте: не критично по-моему 10-15 лет. А вот пары, где разница была лет 30 - все довольно быстро и печально заканчивалось. Я, конечно, имею в виду браки, а не разовые встречи, которые могут осчастливить обоих и оставить только приятные эмоции и воспоминания.
Да потому что это нормально. :)

Dushechki
13.01.2012, 15:19
да! и пианину не продавай!
тока мне ;)

~ М О ~
13.01.2012, 15:20
да! и пианину не продавай!
тока мне ;)
Да стоит она в комнате -куда я ее дену, она ж весит наверное тонну... :))

Anny-Fanny
13.01.2012, 15:21

Я когда хотела защищаться на кафедре криминологии писала работу по сравнительным характеристикам педофилия и геронтофилии, именно как патологических состояний, которые могут привести к насилию. Потому что и в педофилии и геронтофилии есть контролируемые состояния, которые не приводят к преступлениям. Скрытый педофил может соблазнить девочку 14 лет, тихенько с ней совокупляться и жениться, как только ей исполниться 18, в ее 20 - развестись и встретить следующую... Преступления вроде и нет, но.... С геронтофилами еще более все в рамках закона: но есть категория геронтофилов, для которых необходимо унижение старушки. Они прижигают им тело сигаретами и т.п. Такие преступления тоже часто остаются латентными. Никто не заявляет, расследования не происходит... Всплывает только малая часть. Большинство санитаров в домах престарелых: геронтофилы с элементами саддизма....
Я все это к чему: да, ненормально. Но пусть лучше со старушками, чем с детьми.

Сама по себЕ
13.01.2012, 15:21
Не. Вот тут, кстати, вопрос интересный.
В искренность чувств я как раз еще могу поверить. Бывает. Платоническая там любовь и все такое. Как Юлиан с Мордюковой. Странно, конечно, но бывает.

Я не верю в сексуальное желание и притяжение! Ну КАК?! Если ему, например, 80, а ей 18??? Какего, этого... Плейбой-то который... Хью... Хев... как его, пса? Забыла. Вот тоже вариантик, да? :)) Девки с ним из-за чего угодно ведь могут рядом быть, но толь ко не из-за его сексуальной привлекательности! Ого-го он или нет - не важно. Потому как не из-за этого, чтобы дедусяка там себе не думал. :))
хью хефнер...но он фигура влиятельная. засветится рядом с ним престижно и почетно. скольких он вывел в люди. :)) но вот что его в его 86 кто то реально желает мне поверить тоже трудно...да и может ли он что то еще?:009:

АлёшкаЯ
13.01.2012, 15:22
я вас умоляю
вегетка подавляет развитие эндокринки, маленько, практически незаметно. поэтому местные блендноглазые девушки созревают к 30-ти или к рождению ребенков.
огонек девушкам раздувает хороший расчет. включается психо-соматика. но к темпераменту это отношения не имеет
ерунда какая...мне еше в мои 14 говорили, что я гиперсексуальная, причем часть детства была проведена в морозах крайнего севера..так что климат и голубые глаза к темпераменту никакого отношения не имеют.

Dushechki
13.01.2012, 15:22
интересный вывод для криминалиста

f r i d a
13.01.2012, 15:23
Да стоит она в комнате -куда я ее дену, она ж весит наверное тонну... :))

А я вот свою разломала и выкинула...там сзади такая чугунина оказалась :001:

Сама по себЕ
13.01.2012, 15:24
Я когда хотела защищаться на кафедре криминологии писала работу по сравнительным характеристикам педофилия и геронтофилии, именно как патологических состояний, которые могут привести к насилию. Потому что и в педофилии и геронтофилии есть контролируемые состояния, которые не приводят к преступлениям. Скрытый педофил может соблазнить девочку 14 лет, тихенько с ней совокупляться и жениться, как только ей исполниться 18, в ее 20 - развестись и встретить следующую... Преступления вроде и нет, но.... С геронтофилами еще более все в рамках закона: но есть категория геронтофилов, для которых необходимо унижение старушки. Они прижигают им тело сигаретами и т.п. Такие преступления тоже часто остаются латентными. Никто не заявляет, расследования не происходит... Всплывает только малая часть. Большинство санитаров в домах престарелых: геронтофилы с элементами саддизма....
:010:
а мне и старушек жалко. чем они хуже детей?

f r i d a
13.01.2012, 15:25

:(:(:(

Сама по себЕ
13.01.2012, 15:26
ерунда какая...мне еше в мои 14 говорили, что я гиперсексуальная, причем часть детства была проведена в морозах крайнего севера..так что климат и голубые глаза к темпераменту никакого отношения не имеют.
все мои северные подружки таки приметные барышни :love: и с темпераментом все в порядке.

Anny-Fanny
13.01.2012, 15:26
интересный вывод для криминалиста

Криминалисты изучают отпечатки пальцев, анализ крови, следы и т.п. Я писала о кафедре криминологии и о криминологах. Там изучается психология преступника, жертвы, виктимность, латентность, причины возникновения преступности, что приводит к всплеску или падению преступности и т.п. Но криминологом я так и не стала, в последний год ушла на кафедру коммерческого права и защищалась там. Но меня звали обратно....

Anny-Fanny
13.01.2012, 15:28

Все-таки старушки взрослые и часто дееспособные (не берем случаи, когда насилие совершается над старушкой с болезнью Альцгеймера), чаще всего им льстит любое внимание молодого человека, и они на унижающую их связь идут почти сознательно.... Но разумеется, что все это мерзко и жалко всех.

Dushechki
13.01.2012, 15:29
тем более интересный вывод :ded:

Сама по себЕ
13.01.2012, 15:31
Все-таки старушки взрослые и часто дееспособные (не берем случаи, когда насилие совершается над старушкой с болезнью Альцгеймера), чаще всего им льстит любое внимание молодого человека, и они на унижающую их связь идут почти сознательно.... Но разумеется, что все это мерзко и жалко всех.
насилие, над кем бы не было совершено, остается насилием.
вот наказывать нужно с учетом всех обстоятельств.

Anny-Fanny
13.01.2012, 15:32
насилие, над кем бы не было совершено, остается насилием.
вот наказывать нужно с учетом всех обстоятельств.

Абсолютно согласна.
Но я считаю, что педофилия даже без насилия, более опасна, чем геронтофилия по согласию.

~ М О ~
13.01.2012, 15:35
А я вот свою разломала и выкинула...там сзади такая чугунина оказалась :001:
Ты с ума сошла! У меня пианино 18 какого-то года, Фидлер! Разломать?! :010: :))

Адреналин
13.01.2012, 15:36

А начинался топик с влюбленного Гоши и редкодающей девушки...:)))

~ М О ~
13.01.2012, 15:37
хью хефнер...но он фигура влиятельная. засветится рядом с ним престижно и почетно. скольких он вывел в люди. :)) но вот что его в его 86 кто то реально желает мне поверить тоже трудно...да и может ли он что то еще?:009:
Думаю, там самая лучшая и самая дорогая виагра к его услугам... плюс ручной массаж простаты и все такое прочее.

Какая гадость! :001: :))

~ М О ~
13.01.2012, 15:39
Если Пугачеву когда-нить прижгут хобариками - она только сама в этом будет виновата...

sebos
13.01.2012, 15:40
Абсолютно согласна.
Но я считаю, что педофилия даже без насилия, более опасна, чем геронтофилия по согласию.

Галкину, небось икается.......

~ М О ~
13.01.2012, 15:40
Абсолютно согласна.
+1000

~ М О ~
13.01.2012, 15:41
Галкину, небось икается.......
Пусть курит в сторонке! :ded: Во всех смыслах. :))

Сама по себЕ
13.01.2012, 15:42
Думаю, там самая лучшая и самая дорогая виагра к его услугам... плюс ручной массаж простаты и все такое прочее.

Какая гадость! :001: :))
да какая бы виагра не была это все равно виагра.:004:

Сама по себЕ
13.01.2012, 15:43
Если Пугачеву когда-нить прижгут хобариками - она только сама в этом будет виновата...
люблите, говорите :046:

sebos
13.01.2012, 15:46
люблите, говорите :046:

Это любовь с элементами садизма :)))))))
Зы. Ежели что, Пугачеву с детства не люблю, ровно с того момента, как первый раз ее по телевизору увидела. Один раз в 80-м у нее было просветление и была потрясающая обложка альбома, где волосы гладко убраны, ей было супер. А в остальное время типичная продавщица сельпо.

Сама по себЕ
13.01.2012, 15:48
А в остальное время типичная продавщица сельпо.
ну ведет и красится точно как хабалка :))

АлёшкаЯ
13.01.2012, 15:50
А начинался топик с влюбленного Гоши и редкодающей девушки...:)))
зайдя в топ сразу в последние станицы, никогда не догадаться о теме топа:))