Просмотр полной версии : Муж бесконца меня обвиняет...Что делать?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Вообщем, ситуация странная....
Что имею - Я (25), Муж (25), ребёнок - 2 года. Так сказать молодая, счастливая семья. Живём в своей квартире, с достатком нормальным, муж работает, хорошо зарабатывает, всю зарплату отдаёт мне:073: Вообщем, он молодец, конечно, работящий любит меня, ребёнка обожает, пьёт не часто (но если пьёт, то из гостей не вытащить), в изменах не замечен:))
Казалось бы всё хорошо, но у мужа характер :001: Вообщем, ОН ВСЕГДА ПРАВ. От этой политики меня трясёт, я с ума схожу.:065: И проявляется это всегда в том, что он НИКОГДА не извиняется (даже знает, что виноват, из принципа) и, соответственно, виновата во всём и вся всегдя Я.:010: (кто ж ещё-то). Причём это проявляется не только в глобальном плане, а и по мелочам (что бесит ещё больше). Цепляет из-за ерунды, наседает, в итоге - я крайняя.
Выражение "Блин, МАРИНА......бла-бла-бла" приводит меня в тихий ужас.
Ну, например, для мусора я выбрала не тот пакет, поэтому он выносить его не будет (оттуда мусор торчит). Я говорю - надо вовремя уносить, а не ждать 3 дня, пока накопится. Давай другой пакет подержи побольше - вынесешь в большом пакете. Смертельная обида. Я - виновата.:010: Может день не разговаривать:065:
Далее (как пример) - Выходим на улицу, что-то забыли взять (из общих вещей - я в попыхах, ребёнкаодевала и проч..) - Начинается проповедь на полчаса, как Я (почему-то) виновата, что не взяла.:010:
Далее, сажусь в машину, сейчас снег (отряхиваю ноги!!!), взгляд ЯСТРЕБА - я виновата. ПЛОХО отряхнула, на коврик вода попадёт (он вообще больной до своей машины).
И так постоянно, не усмотрела. не взяла. не подошла, не позвонила, не поговорила и проч....(причём больше половины этих историй он должен был сделать САМ). В глобальных ссорах по поводу наших отношений или ребёнка - вообще труба. Я априори не могу быть ни в чём права.
Быть "идиоткой" устала. В остальном - всё отлично..Но у меня уже комплексы, извините, пукнуть боюсь неправильно. ЧТО ДЕЛАТЬ - то????
несовместимость характеров
kilometer
12.01.2012, 16:25
Всё просто на след день идёте в магазин и покупаете самый дорогой лоток.
Лучше вынести на помойку этот за 39. Пусть сам идёт и покупает такой, какой считает нужным.
Вы не правы.занудство таких людей не поддается логике.Вы из штанов выпрыгните и выполните 100 уже известных Вам требований,а он найдет еще что-то новенькое,что нормальному человеку и в голову придти не может и Вы опять виноваты.в том то и сложность,что с такими людьми прогнозировать ситуацию невозможно.скандал может вспыхнуть в любое время,в любом месте и по любому поводу
А вот потому что не надо из штанов выпрыгивать совершенно, надо просто сходить заплатить на интернет, надо просто мусор не в один пакет под потолок складывать, а два пакета взять хотя бы и пр. А скандал и не вспыхнет, если в него не вступать, а гасить в самом начале. Какой смысл биться в истерике-то? Самоутверждаться что ли таким образом?
А вот ещё ситуацию расскажу. В магазине строительным купила лоток для краски за 39 руб. Он на след. день пошёл в этот же магазин за шурупами. Пришёл и давай меня клевать, зафига ТАКОЙ лоток купила за 39 руб., если там были такие же за 20. Причём не от жадности а якобы от моей тупости....
А я просто не заметила другие, если что.
понятно... он есчо и к лотку не приучен...
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:26
Лоток не нравится? Ну, дорогой, сходи и обменяй.
Или. А мне этот понравился.
Поняно, я так скажу. А потом прослушаю бесплатный получасовой концерт на тему моей "тупости", который после 15 минут моего молчания нервы не выдерживают и всё переростает в скандал из-за лотка:010:
Мне для себя хотелось узнать :073:, а то я сегодня в такой каше стояла , пока машину чистила .:065:
надо было стоять на лыжах:065::))
МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 16:27
А вот потому что не надо из штанов выпрыгивать совершенно, надо просто сходить заплатить на интернет, надо просто мусор не в один пакет под потолок складывать, а два пакета взять хотя бы и пр. А скандал и не вспыхнет, если в него не вступать, а гасить в самом начале. Какой смысл биться в истерике-то? Самоутверждаться что ли таким образом?
Интересно , если я забуду заплатить за интернет , то это повод вынести мне мозг.:073:
Поняно, я так скажу. А потом прослушаю бесплатный получасовой концерт на тему моей "тупости", который после 15 минут моего молчания нервы не выдерживают и всё переростает в скандал из-за лотка:010:
Выйти спокойно из комнаты/кухни/квартиры.Как будто его и нет.Пусть бухтит дальше:073:
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:27
понятно... он есчо и к лотку не приучен...
:046::046::046:
МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 16:28
надо было стоять на лыжах:065::))
Так и представила картину , я и двое моих дочерей , утром с портфелями за спиной , перескаем Московский проспект на лыжах.:065:
Так и представила картину , я и двое моих дочерей , утром с портфелями за спиной , перескаем Московский проспект на лыжах.:065:
Так вот для кого трассу перекрывают?:015:
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:30
Выйти спокойно из комнаты/кухни/квартиры.Как будто его и нет.Пусть бухтит дальше:073:
А тут он делает ещё более бесячую весчь)))) Если я ухоу - он замолкает. Прихожу через час - он ОПЯТЬ о том же:010:
и это он в 25 такой..:010: причитает...что будет на старости?
вы его всегда знали таким занудой?
Интересно , если я забуду заплатить за интернет , то это повод вынести мне мозг.:073:
Ну дык забыла заплатить днем, сходи заплати вечером, делов-то?
Или надо обязательно поскандалить, что-то там кому-то доказать, и только после этого пойти и заплатить за интернет вечером, чтоб потом не разговаривать с мужем (хотя он таки прав)?
botttinki
12.01.2012, 16:31
так это автор привел пару примеров,на самом деле такие обвинения могут сыпаться одно за другим.на первое Вы ответите доброжелательно,сделаете выводы и постараетесь больше так не делать,на десятое тупо промолчите,на двадцатое сорветесь и вступите в словесную потасовку.тут надо либо иметь железные нервы,либо действительно применять шоковую терапию-делать что-то совершенно непредсказуемое,не ожидаемое с его стороны,что даст понять-Ваше терпение не бесконечно
муж бес конца это печально :(
t_mouse1001
12.01.2012, 16:31
А тут он делает ещё более бесячую весчь)))) Если я ухоу - он замолкает. Прихожу через час - он ОПЯТЬ о том же:010:
Опять уйти, или его пинком под зд, пока не успокоится))
:)) энергетический вампир...
Возьмите за правило на каждой десятой минуте просто хлопать к примеру бокал об пол. Без эмоций, а как добрую традицию - "ты ещё не кончил, дорогой?"
Автор, я Вас не понимаю. Не устраивает - разводитесь. Меня бы кто так доставал, давно бы уже решила этот вопрос.
Терпеть не могу мелочную придирчивость и гундеж.
Лето, письменный стол. Направо дверь. На столе картина. На картине нарисована лошадь, а в зубах у лошади цыган. Ольга Петровна колет дрова. При каждом ударе с носа Ольги Петровны соскакивает пенснэ. Евдоким Осипович сидит в креслах и курит.
Ольга Петровна (ударяет колуном по полену, которое, однако, нисколько не раскалывается).
Евдоким Осипович: Тюк!
Ольга Петровна (надевая пенснэ, бьет по полену).
Ольга Петровна (надевая пенснэ): Евдоким Осипович! Я вас прошу, не говорите этого слова «тюк».
Евдоким Осипович: Хорошо, хорошо.
Ольга Петровна (ударяет колуном по полену).
Ольга Петровна (надевая пенснэ): Евдоким Осипович! Вы обещали мне не говорить этого слова «тюк».
Евдоким Осипович: Хорошо, хорошо, Ольга Петровна! Больше не буду.
Ольга Петровна (надевая пенснэ): Это безобразие! Взрослый пожилой человек и не понимает простой человеческой просьбы!
Евдоким Осипович: Ольга Петровна! Вы можете спокойно продолжать вашу работу. Я больше мешать не буду.
Ольга Петровна: Ну я прошу вас, я очень прошу вас: дайте мне расколоть хотя бы это полено.
Евдоким Осипович: Колите, конечно, колите!
Ольга Петровна роняет колун, открывает рот, но ничего не может сказать.
Евдоким Осипович встает с кресел, оглядывает Ольгу Петровну с головы до ног и медленно уходит.
Ольга Петровна стоит неподвижно с открытым ртом и смотрит на удаляющегося Евдокима Осиповича.
Занавес медленно опускается. (с)
Дайте мужу почитать, а как начнет возбухать, то говорите "тюк")))
Возьмите за правило на каждой десятой минуте просто хлопать к примеру бокал об пол. Без эмоций, а как добрую традицию - "ты ещё не кончил, дорогой?"
где ж вы раньше были, какая замечательная идея!
МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 16:33
Или надо обязательно поскандалить, что-то там кому-то доказать, и только после этого пойти и заплатить за интернет вечером, чтоб потом не разговаривать с мужем (хотя он таки прав)?
Дофина дело в том , что он найдёт тысячу других причин , не так бельё положила , не так погладила , не так приготовила , не так посмотрела продолжать можно бесконечно.
так это автор привел пару примеров,на самом деле такие обвинения могут сыпаться одно за другим.на первое Вы ответите доброжелательно,сделаете выводы и постараетесь больше так не делать,на десятое тупо промолчите,на двадцатое сорветесь и вступите в словесную потасовку.тут надо либо иметь железные нервы,либо действительно применять шоковую терапию-делать что-то совершенно непредсказуемое,не ожидаемое с его стороны,что даст понять-Ваше терпение не бесконечно
Дык муж же не с целью выбесить так себя ведет, просто ему это важно, а ТС пофиг, вот его и бесит (и он таки сдержанно, уже много раз одно и тоже повторяет, хотя может тоже шоковую терапию применить мечтает).
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:33
и это он в 25 такой..:010: причитает...что будет на старости?
вы его всегда знали таким занудой?
Не, раньше такого особотне было, если совсем чуть-чуть.
А теперь мне кажется, что он самоутверждается за мой счёт. хочет, чтобы я выглядела тупицей. Может, потому что у меня з/п выше?
- Ты заплатила за интернет?
- А ты мне позвонил, чтобы напомнить???
Можно вот так)
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:34
муж бес конца это печально :(
У кого что болит....:))
где ж вы раньше были, какая замечательная идея!
Мой знакомый так поступал когда ему жена плешь проедала. Говорит помогло.
А теперь мне кажется, что он самоутверждается за мой счёт. хочет, чтобы я выглядела тупицей. Может, потому что у меня з/п выше?
может из за зарплаты...надо ведь чем нибудь задеть..будете теперь с учителем жить..
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:35
:)) энергетический вампир...
Я уже думаю, что таки ДА!:010:
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:36
Автор, я Вас не понимаю. Не устраивает - разводитесь. Меня бы кто так доставал, давно бы уже решила этот вопрос.
Терпеть не могу мелочную придирчивость и гундеж.
В том то и дело, что из-за гудежа разводится как то не айс:))
МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 16:36
Тогда каждый раз на его гундёж отвечаете , если ты такой умный , то почему меньше меня получаешь.:fifa:
оооооооо:001:И он еще жив?:065:
Дык муж же не с целью выбесить так себя ведет, просто ему это важно, а ТС пофиг, вот его и бесит (и он таки сдержанно, уже много раз одно и тоже повторяет, хотя может тоже шоковую терапию применить мечтает).
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам
МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 16:37
оооооооо:001:И он еще жив?:065:
Что ооооо , она его на 3 минуты закрыла , а он уже в мыслях пожар устроил и искал способы спасения , вот где ооооо.:073:
kilometer
12.01.2012, 16:38
Тогда каждый раз на его гундёж отвечаете , если ты такой умный , то почему меньше меня получаешь.:fifa:
Хороший вариант.
Что ооооо , она его на 3 минуты закрыла , а он уже в мыслях пожар устроил и искал способы спасения , вот где ооооо.:073:
+1:))
Malenkaya_Devochka
На больную мозоль..совсем жестоко, но скоро, думаю доведёт и до этого.
kilometer
У меня нескромный вопрос возник. Автор, а в постели он Вас не поучает?
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:39
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам
Золотые слова!:flower:
ну кому что:065:Если у меня такое повторялось регулярно - я из комнаты- он заткнулся - я в комнату - он опять - я б ему не только посуду бы перебила:065:
МУСЯ МАРУСЯ
Клин клином вышибают.
t_mouse1001
так совсем затюкать можно, тем более если у него комплексы!!!
botttinki
да в том то и дело,что не из-за важности он себя так ведет,а из желания самоутвердиться,показать,кто в доме хозяин.ну вот забыли они дома что-то,причем оба,а автор еще ребенка собирала.почему нужно трепать нервы жене и обвинять ее во всех грехах? да сбегай ты молча домой и возьми,что надо-это по логике нормального человека.нет,он ей полчаса будет припоминать все грехи прошлого,зудеть и капать на мозги,пока жена уже не сорвется.вот тогда он мигом успокоится.как уже говорили выше-чистой воды энергетический вампир
он ТС фиксирует, делает свое черное дело, и сваливает:065::))
Malenkaya_Devochka
Не, там у нас камасутра отдыхает, во всех позах по 3 раза в день.....;)
Там поучать некогда- процесс кипит.
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:40
ну кому что:065:Если у меня такое повторялось регулярно - я из комнаты- он заткнулся - я в комнату - он опять - я б ему не только посуду бы перебила:065:
Ну а что б вы сделали с 2-ух метровой детиной 100 кг живого весу?:)) Тут и сковорода не возьмёт
это называется занудство - одно из самых противных качеств у мужика! тут просто надо не обращать внимания, просто воспринимать, как данность и все. как Вы привыкли чистить зубы, так и к этому надо привыкнуть. Это неисправимо, если, конечно, тут не в другом дело (то есть если он по жизни такой, то такой и останется, а если это следствие чего-то другого, то нужно разбираться). Если не готовы к такому, то только развод.
МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 16:41
И всё же вы тролль и тролль опытный причём , судя по всему.:065:
Ну а что б вы сделали с 2-ух метровой детиной 100 кг живого весу?:)) Тут и сковорода не возьмёт
Я бы поставил на Буму :fifa:
kilometer
12.01.2012, 16:42
А если попробовать? "Дорогой не туда. Не туда. Ну, я же сказала, не тудааааааа" :065:
Говорят, беруши - замечательно убирают ненужные шумы.
t_mouse1001
плохо мне представляется камасутра с таким детиной :065:
Malenkaya_Devochka
да в том то и дело,что не из-за важности он себя так ведет,а из желания самоутвердиться,показать,кто в доме хозяин.ну вот забыли они дома что-то,причем оба,а автор еще ребенка собирала.почему нужно трепать нервы жене и обвинять ее во всех грехах? да сбегай ты молча домой и возьми,что надо-это по логике нормального человека.нет,он ей полчаса будет припоминать все грехи прошлого,зудеть и капать на мозги,пока жена уже не сорвется.вот тогда он мигом успокоится.как уже говорили выше-чистой воды энергетический вампир
Вы меня понимаете как никто!:flower:
:096:
+1
МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 16:44
Пургена, и побольше дайте ему , и мягко , так нежно на ушко потом , вот видишь , что бывает , когда ты меня обижаешь.:073:
А Вы так в остановитесь на минутку - "Вась, а чего это левое у тебя чуть ниже?? Не годится!" :ded:
Malenkaya_Devochka
Почему? У нс всё плохо в сексе должно быть по сценарию?
МУСЯ МАРУСЯ
+1
Но приятный .:))
t_mouse1001
12.01.2012, 16:45
А Вы так в остановитесь на минутку - "Вась, а чего это левое у тебя чуть ниже?? Не годится!" :ded:
:001: :010:
Malenkaya_Devochka
плохо мне представляется камасутра с таким детиной :065:
Он гибкий не по годам :073:
МУСЯ МАРУСЯ
Такая чёткая дозированность подачи фактов .:065:
kilometer
Откуда у Вас время на камасутру по 3 раза в день, если муж часами гундит? :))
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:46
:)):)):))
МУСЯ МАРУСЯ
Что у него гибкое говорите.:))
botttinki
Вы меня понимаете как никто!:flower:
ну так я ж говорю,у самой похожий экземпляр.хочу Вас успокоить-это не лечится,но корректировке поддается.до уровня-среднестатистический зануда-вполне можно перевоспитать.а сколько лет Вы в браке?
Malenkaya_Devochka
Такая чёткая дозированность подачи фактов .:065:
Я на сообщения не успеваю строчить и отвечать..сразу как все факты надо выкладывать????
Короче, думайте как хотите, я за советом пришла ибо сил больше нет:010:
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:47
Ну у нас бурные примерения и долгие ночи)
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:47
ну так я ж говорю,у самой похожий экземпляр.хочу Вас успокоить-это не лечится,но корректировке поддается.до уровня-среднестатистический зануда-вполне можно перевоспитать.а сколько лет Вы в браке?
В браке 3 года.
Abracadabra
12.01.2012, 16:48
Во-первых, если он вас обвиняет, то:
а) либо вы сами так делаете, но про себя;
б) либо ведетесь. Общаетесь с ним как с папой или с учителем.
Заведите скалку или чугунную сковородку.
А что будет, если сказать: а, да, виновата, царь батюшка. Не вели казнить, давай забьем нафиг. :)
Что у него гибкое говорите.:))
Длинное гибкое, короткое твердое...
А вот гибкие 2 метра стокилограммовой туши даже представить себе не могу...
Между гундежом.. минутки 3 можно выделить)
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:49
Во-первых, если он вас обвиняет, то:
а) либо вы сами так делаете, но про себя;
б) либо ведетесь. Общаетесь с ним как с папой или с учителем.
Заведите скалку или чугунную сковородку.
А что будет, если сказать: а, да, виновата, царь батюшка. Не вели казнить, давай забьем нафиг. :)
Кстати, вот про Царь-Батюшка надо попробовать! Спасибо за совет! Так ещё не делала.Он у меня с юмором, вдруг прокатит.
Я бы поставил на Буму :fifa:
:)):)):))
t_mouse1001
12.01.2012, 16:50
Просто пыталась я заниматься камасутрой с детиной по 100 кг.. было очусение, что занимаюсь только я...
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:50
Длинное гибкое, короткое твердое...
А вот гибкие 2 метра стокилограммовой туши даже представить себе не могу...
Он КМС по плаванию. Так что с этим всё правда очень хорошо.
:046:Просто пыталась я заниматься камасутрой с детиной по 100 кг.. было очусение, что занимаюсь только я...
:))
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:51
Ладно, я понимаю, что всех секас волнует, но давайте ближе к темt.....
kilometer
12.01.2012, 16:52
Между гундежом.. минутки 3 можно выделить)
Ну, это точно не стоит того, чтобы терпеть часами гундёж. :))
Malenkaya_Devochka
А вот, он меня пытался учить водить машину.....Это был АЛЛЕС!
Ладно, я понимаю, что всех секас волнует, но давайте ближе к темt.....
Придется обождать, мы пока по теме не можем, у нас богатая фантазия :008:
t_mouse1001
Он КМС по плаванию. Так что с этим всё правда очень хорошо.
А у меня капуэро занимался.. и что...
троль, адназначна
kilometer
Ну у нас бурные примерения и долгие ночи)
А спите Вы когда?
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:53
Девочки, ну как лучше? Мягко подстраиваться - он пчувствует себя господином всех и вся.....А резко отвечать и стаканы бить - повод для скандала........
А спите Вы когда?
Во время гундежа, привычка-с)
У меня муж, если ребенок плачет начинает мне об этом сообщать, типа надо что-то делать. А я внимания не обращаю, когда целый день кто-то над ухом ноет я просто отключаюсь от ненужного шума)
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:54
Девочки, ну у нас правда офигенный секас.....ну что я могу поделать? Не тролль я....
t_mouse1001
А спите Вы когда?
Так это все от недосыпа, человек не высыпается и начинает гундеть на жену... вот где собака зарыта..
Дайте мужу поспать!!
kilometer
он пчувствует себя господином всех и вся.....
Он давно уже себя им чувствует.:(
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:55
А спите Вы когда?
В перерывах между гундежом:017:
Девочки, ну как лучше? Мягко подстраиваться - он пчувствует себя господином всех и вся.....А резко отвечать и стаканы бить - повод для скандала........
Вы уже и он уже.
Так это все от недосыпа, человек не высыпается и начинает гундеть на жену... вот где собака зарыта..
Дайте мужу поспать!!
Точно, ан нет, сначала за инет не плотют, а потом еще и камасутрой мучают по три раза за день.
Ну дык и пусть чувствует, это ж его личные тараканы
kilometer
12.01.2012, 16:56
В перерывах между гундежом:017:
Погодите. У Вас же секс в перерывах. :))
t_mouse1001
12.01.2012, 16:56
Да он офигеет от такого поведения.. Битья стаканов, кидания всего со столешнице в раковину... Шок обеспечен)
А куда девать грязные ноги.:073:
лучше всего отправляться пешком :0097:
Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:57
Сейчас позвонил...и чтобы вы думали???? Нам окно сегодня должны были привезти устанавливать, ему не отзвонился установщик, виновата - Я, что не позвонила и не предупредила(((((
Короче, девы, думаю, это развод(((((
t_mouse1001
12.01.2012, 17:00
Сейчас позвонил...и чтобы вы думали???? Нам окно сегодня должны были привезти устанавливать, ему не отзвонился установщик, виновата - Я, что не позвонила и не предупредила(((((
А кого вы должны были придупредить? Установщика?
t_mouse1001
12.01.2012, 17:01
Это клиника.. ГКА
мидяяяя у меня тоже жена во всем виновата)а любовница всегда хорошая))
botttinki
12.01.2012, 17:03
да не торопитесь Вы! развестись всегда успеете.три года еще не тот срок,пробуйте разные линии поведения,поощряйте малейший прогресс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.