PDA

Просмотр полной версии : Муж бесконца меня обвиняет...Что делать?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

MU-UR
12.01.2012, 17:04
Сейчас позвонил...и чтобы вы думали???? Нам окно сегодня должны были привезти устанавливать, ему не отзвонился установщик, виновата - Я, что не позвонила и не предупредила(((((

Короче, девы, думаю, это развод(((((
Позвоните установщику сами - предупредите что если он сегодня не приедет, то муж, КМС по плаванью, проведёт с ним 3 сеанса секса.

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:06
Позвоните установщику сами - предупредите что если он сегодня не приедет, то муж, КМС по плаванью, проведёт с ним 3 сеанса секса.

Весело, конечно...если б не было так грустно.....:(

Вообщем, я должна была позвонить менеджеру, сказать, чтобы она позвонила установщику и предупредила, что у моего мужа сегодня планы и установщику НАДО позвонить до 12 дня.
При этом у него есть телефон менеджера:010:

iperec
12.01.2012, 17:07
к стате хозяйке на заметку))Любящая баба о разводе никогда не думает.Она может бурить мозх,уходить к мамочке,устраивать скандалы но не развод.
По ходу у людей страсть прошла а любви так и не получилось.развод вопрос времени

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:08
к стате хозяйке на заметку))Любящая баба о разводе никогда не думает.Она может бурить мозх,уходить к мамочке,устраивать скандалы но не развод.
По ходу у людей страсть прошла а любви так и не получилось.развод вопрос времени

Любящую бабу можно так затюкать (читать выше), что она уже будет думать о разводе....

Бума
Вот кстати, да. Как только появляются такие мысли всерьёз - большая вероятность именно развода

Дофина
Ну окно, конечно, достаточный повод для развода, мешки там мусорные и квитанции, это так, ерунда, вот окно, это да... ГКА.
Что-то мне кажется, что муж таки прав.

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:10
Ну окно, конечно, достаточный повод для развода, мешки там мусорные и квитанции, это так, ерунда, вот окно, это да... ГКА.
Что-то мне кажется, что муж таки прав.

Да при чём тут окно-не окно, мусор-не мусор, дело в ПИЛЕНИИ по любому поводу
И таки да, возможно, окно и станет последней точкой, как не смешно это звучало(((
У нас ещё сейчас ремонт в новой квартире, я туда вообще не суюсь....

desperate07
12.01.2012, 17:10
Девочки, ну у нас правда офигенный секас.....ну что я могу поделать? Не тролль я....

автор... так вот оно что!!! Это ж у вас ролевые игры такие... поругаццо ,а потом долго мириццо.
Что ж вы нам голову то морочите!!! :)):)):))

iperec
12.01.2012, 17:11
Любящую бабу можно так затюкать (читать выше), что она уже будет думать о разводе....
к стате чо там у вас с потрахушками?тож бухтит?

nobod

Вообщем, я должна была позвонить менеджеру, сказать, чтобы она позвонила установщику и предупредила, что у моего мужа сегодня планы и установщику НАДО позвонить до 12 дня.

А попробуйте сказать ему "нет". Мирно. Нет, не буду.

desperate07
Сейчас позвонил...и чтобы вы думали???? Нам окно сегодня должны были привезти устанавливать, ему не отзвонился установщик, виновата - Я, что не позвонила и не предупредила(((((

Короче, девы, думаю, это развод(((((

ну конечно развод!!!
все всегда из-за окон разводятся!!!

Malenkaya_Devochka
автор... так вот оно что!!! Это ж у вас ролевые игры такие... поругаццо ,а потом долго мириццо.
Что ж вы нам голову то морочите!!! :)):)):))

Рада, если б это было именно так...
но я, к сожалению, не мазохист....

t_mouse1001
Вот кстати, да. Как только появляются такие мысли всерьёз - большая вероятность именно развода

Кстати, у современных барышень такие мысли все чаще и чаще, они не пытаются стоить семью, не понравилось, найду другого, но не факт, что тот другой лучше..

Soprano
12.01.2012, 17:13
У мужа со здоровьем хорошо? Придирки и раздражение могут быть маркером начинающейся онкологии. ИМХО.

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:14
к стате чо там у вас с потрахушками?тож бухтит?

Не, там как раз выше всяких похвал..делает своё дело молча...:))

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:14
А попробуйте сказать ему "нет". Мирно. Нет, не буду.

На это идёт обида. Тебе так сложно? Ты - ленивая.

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:15
У мужа со здоровьем хорошо? Придирки и раздражение могут быть маркером начинающейся онкологии. ИМХО.

Типун вам на язык:005:

Дофина
12.01.2012, 17:15
Кстати, у современных барышень такие мысли все чаще и чаще, они не пытаются стоить семью, не понравилось, найду другого, но не факт, что тот другой лучше..
А еще чем-то паучих напоминают, только те сразу мужа съедают, а тут обычно после того, как ребенку от года до двух исполниться, сразу и муж не тот, и ГКА из-за окна...

nobod
12.01.2012, 17:16

Да ленивая. Да сложно.
А как надолго и насколько он обидится? Установщику то все равно звонить надо?

iperec
Не, там как раз выше всяких похвал..делает своё дело молча...:))
видать он или это дело люит или ты в постеле хороша)))
а то чей то он не придирается то?

Владимир_
Malenkaya Devochka, если не секрет, чем Ваш муж вообще дома занимается. Создаётся впечатление что вообще ничем.
нет, я тоже бывает наезжаю на жену,и возможно иногда несправедливо, но чтобы по любому поводу. ну фиг с ним с ведром (хотя я и тут проблемы не вижу), ну фиг с ним с интернетом ( вроде тоже не проблема), ну уж с окном-то наверно мужик должен бы сам разобраться.

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:18
Да ленивая. Да сложно.
А как надолго и насколько он обидится? Установщику то все равно звонить надо?

Обида на день, придёт с работы - будет игнор....Установщик сам сказали отзвонится в течение дня, а ему неймётся

Айона

Когда моему мужу, находящемуся в отпуске, позвонили с работы, и сказали, чтобы мой муж позвонил адвокатам, чтобы те перезвонили на работу мужа сами, то муж задал риторический вопрос "Вы там совсем с ума посходили?" и повесил трубку.

iperec
Ну в принципе то его позиция понятна) он из обеспеченной семьи?все у него было? он счетает что он работает а ты не фига не делаешь)типа игра в одни ворота))
Ты видать тоже не бедная)Иначе бы ты понимала что муж где то прав или просто терпела бы.

Malenkaya_Devochka
видать он или это дело люит или ты в постеле хороша)))
а то чей то он не придирается то?

И то и то)

t_mouse1001
12.01.2012, 17:19
Malenkaya Devochka, если не секрет, чем Ваш муж вообще дома занимается. Создаётся впечатление что вообще ничем.
нет, я тоже бывает наезжаю на жену,и возможно иногда несправедливо, но чтобы по любому поводу. ну фиг с ним с ведром (хотя я и тут проблемы не вижу), ну фиг с ним с интернетом ( вроде тоже не проблема), ну уж с окном-то наверно мужик должен бы сам разобраться.

Просто мужик самоутверждается, таким способом... Хочешь сделать хорошо, сделай сам!

iperec
да примаки еще не то делают!!!и пылб вон стирают с подоконников.:020:

Malenkaya_Devochka

Ну приходит, ест, играет с ребёнком 9купает его, играет), потом я иду укладывать, он = за комп. но он работящий, ремонт сам делает. прорабом работал.
А не позвонил. так как это я типа с менеджером общалась изначально. а он ни при делах:005:

t_mouse1001
12.01.2012, 17:20
Обида на день, придёт с работы - будет игнор....Установщик сам сказали отзвонится в течение дня, а ему неймётся

Вот пускай сам и звонит.. Ибо нефиг!!!

nobod
12.01.2012, 17:21

Ну. А через день что будет? Ну пусть пообижается до ночи.

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:21
Ну в принципе то его позиция понятна) он из обеспеченной семьи?все у него было? он счетает что он работает а ты не фига не делаешь)типа игра в одни ворота))
Ты видать тоже не бедная)Иначе бы ты понимала что муж где то прав или просто терпела бы.

Да, семья у него не бедная, моя тоже, даже выше среднего, я бы сказала.....Естественно он работает, но и у меня бизнес. Вообщем. хрен его поймёшь

Дофина
12.01.2012, 17:22
Вот пускай сам и звонит.. Ибо нефиг!!!
Правильно. Жена не такая. Если с мусорным мешком не справляется, то как можно было окно доверить. ГКА...

t_mouse1001

Пускай обижается сколько угодно, просто самой первой не подходить!!

annutik
по факту:
-с годами занудство не пройдет, а станет только хуже (наблюдаю с 20 до 30 мужниных лет, что будет к старости, когда все прогрессирует, даже думать не хочу)
-поводы придраться найдутся ежедневные и самые непредсказуемые- с этим тоже ничего не сделать
Для меня единственный выход- пропускать мимо ушей, спокойно продолжая заниматься своими делами, ну, или отшучиваться(типа, да, дурочка тебе досталась, зато красавица и тд). Но на все это надо иметь железные нервы и мега-крепкую психику и кучу здорового пофигизма (у меня это с годами все выработалось, конечно, но все равно- иногда так достанет, что срываюсь и закатываю скандал, а тут уж я припоминаю все, о чем долго молчала)

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:23

Я не могу, когда он ходит букой и не общается..вывожу на разговор, он психует, высказывает всё что обо мне думает. Потом успокаивается и говорит "Ладно, проехали".

Malenkaya_Devochka
Правильно. Жена не такая. Если с мусорным мешком не справляется, то как можно было окно доверить. ГКА...

Муж, это не ты случайно?:073:

Дофина
Я не могу, когда он ходит букой и не общается..вывожу на разговор, он психует, высказывает всё что обо мне думает. Потом успокаивается и говорит "Ладно, проехали".
И тут уже начинаете беситься Вы, да?

Айона
12.01.2012, 17:24
Ну приходит, ест, играет с ребёнком 9купает его, играет), потом я иду укладывать, он = за комп. но он работящий, ремонт сам делает. прорабом работал.
А не позвонил. так как это я типа с менеджером общалась изначально. а он ни при делах:005:

Тока что был кмс по плаванью...

nobod
12.01.2012, 17:24

Так попробуйте, вдруг поможет

t_mouse1001
12.01.2012, 17:25

так он свесил на вас ножки и поехал.. разок бы потерпели, может что и изменилось бы..

Натальюшка 76

Совершенно согласна.
Но надо подумать и о ребенке, из-за вот таких современных мыслей страдают дети в первую очередь. И начинаются тут рассуждения потом, а чей-то ребенок агрессивным стал или хам какой-то, или закрывается в себе.
Все люди не идеальны, у каждого есть изъяны.
Много подруг и просто знакомых, послушаешь :010:проблемы везде. У одной детей не воспитывает, у другой компом занят и никакого секса, у кого ревнует до безумия, у кого к алкоголю пристрастился......
Но мы, в первую очередь, женщины-хранительницы очага и наши матери сохраняли семьи изо всех сил.

t_mouse1001
:053:Так попробуйте, вдруг поможет

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:27
И тут уже начинаете беситься Вы, да?

Раньше - да. теперь уже просто молчу.

Дофина
12.01.2012, 17:28
так он свесил на вас ножки и поехал.. разок бы потерпели, может что и изменилось бы..
Так ить не разговаривать с мужем = сделать так, как он хочет.
ТС на такое пойтить не могёт, не царь и бог же, обойдется

Бума
12.01.2012, 17:28
Совершенно согласна.
Но надо подумать и о ребенке, из-за вот таких современных мыслей страдают дети в первую очередь. И начинаются тут рассуждения потом, а чей-то ребенок агрессивным стал или хам какой-то, или закрывается в себе.
Много подруг и просто знакомых, послушаешь :010:проблемы везде. У одной детей не воспитывает, у другой компом занят и никакого секса, у кого ревнует до безумия, у кого к алкоголю пристрастился......
Но мы, в первую очередь, женщины-хранительницы очага и наши матери сохраняли семьи изо всех сил.
В большинстве случаев - за счет своих нервов и здоровья. Ога.Это то очень радужная перспективка

iperec
12.01.2012, 17:29
Да, семья у него не бедная, моя тоже, даже выше среднего, я бы сказала.....Естественно он работает, но и у меня бизнес. Вообщем. хрен его поймёшь
у он ведет себя как маменькин избалованный ребенок.типа фсе внимание на меня!!!Иначе я заплачууууу!!!
че у вас с баблом то? одинаковые? иииииииили на порядок твои ниже?
и че у тебя с внешностью?Если доходы одинаковые пичти и внешность нормальная то лучьше с ним время не терять.с годами он еще больше скурвится.Его удел мамаша одиночка из мухосранска об которую он будет ноги вытирать.

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:29
Тока что был кмс по плаванью...

Ну да был, в Универе. А учился на строительном (родители настояли), потом плавание бросил, пошёл на стройку. А что такого то?

iperec
12.01.2012, 17:30
Совершенно согласна.
сча разрыдаюсь)):091:

Натальюшка 76

Так это чистая психология. Переломите себя, передержите. Не общайтесь. Дайте понять, что тоже умеете обижаться.
Видимо он и с мамой своей так общался, покажет свои буки, а мама тоже с этим не справлялась.
Попробуйте, хуже не будет, точно.

Бума
у он ведет себя как маменькин избалованный ребенок.типа фсе внимание на меня!!!Иначе я заплачууууу!!!
.
на порядок выше:fifa:

t_mouse1001
12.01.2012, 17:31
Совершенно согласна.

Ну моя не такая, она как то быстренько развелась:065: А вообще я не понимаю, как можно сохранять семью ради ребенка, ребенку то кофортно будет жить в семье где нет ОЧАГА и семья то наиграна... Не понимаю..

dashkin81
12.01.2012, 17:32
весь топ не прочитала :))
а послать подальше не пробовали в ответ на придирки

К примеру - ах такая ты сякая, опять не тот пакет взяла - милый, а пшелка ты лесом :)) И продолжаем дальше общение, как ни в чем не бывало...

Не, я человек мирный, но молча терпеть бы не стала)

Натальюшка 76
12.01.2012, 17:33
В большинстве случаев - за счет своих нервов и здоровья. Ога.Это то очень радужная перспективка

Бывает, конечно. Но я это к слову о современном подходе к "семье"

сча разрыдаюсь)):091:

Не прошу и не для этого писала. Просто мое мнение

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:35
и че у тебя с внешностью?Если доходы одинаковые пичти и внешность нормальная то лучьше с ним время не терять.с годами он еще больше скурвится.Его удел мамаша одиночка из мухосранска об которую он будет ноги вытирать.

На внешность не жалуюсь - худенькая блондинка , миниатюрная. на лицо симпатичная, не глупая, ухожанная (мужчины всегда ухаживали), зароабатываю БОЛЬШЕ него....Может, в этом проблема? Самоутверждается просто?
Я люблю его, семью не хочу рушить, но и жить так дальше и терпеть уже невыносимо...

Натальюшка 76
12.01.2012, 17:36
Ну моя не такая, она как то быстренько развелась:065: А вообще я не понимаю, как можно сохранять семью ради ребенка, ребенку то кофортно будет жить в семье где нет ОЧАГА и семья то наиграна... Не понимаю..

Да это правельно, конечно, если совсем все плохо.
Но, здесь-то я понимаю, не так все плохо. И вроде любят друг друга, и деньги в дом, и не гуляет....

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:37
весь топ не прочитала :))
а послать подальше не пробовали в ответ на придирки

К примеру - ах такая ты сякая, опять не тот пакет взяла - милый, а пшелка ты лесом :)) И продолжаем дальше общение, как ни в чем не бывало...

Не, я человек мирный, но молча терпеть бы не стала)

Однажды послала на 3 весёлых буквы.. Мало того, что он послал в ответ и выругался, потом день не разговаривал (сквозь зубы), а когда стали мириться прочитал мне лекцию на тему, что я хамка а женщины такими быть не должны:005:

Владимир_
12.01.2012, 17:38
(с) высокие, высокие отношения

Натальюшка 76
12.01.2012, 17:39
На внешность не жалуюсь - худенькая блондинка , миниатюрная. на лицо симпатичная, не глупая, ухожанная (мужчины всегда ухаживали), зароабатываю БОЛЬШЕ него....Может, в этом проблема? Самоутверждается просто?
Я люблю его, семью не хочу рушить, но и жить так дальше и терпеть уже невыносимо...

А может есть вариант просто пожить отдельно. Посмотреть как друг без друга пойдет.
Подруга так ушла к маме, пожили недельку с сынишкой отдельно, через недельку прибежал. Не смог без них :)

dashkin81
12.01.2012, 17:39
Однажды послала на 3 весёлых буквы.. Мало того, что он послал в ответ и выругался, потом день не разговаривал (сквозь зубы), а когда стали мириться прочитал мне лекцию на тему, что я хамка а женщины такими быть не должны:005:

Ну сразу на 3 буквы не надо))
Можно в баню, или в сад например :))
Я бы и во время лекции тож послала :))

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:40
(с) высокие, высокие отношения

Вот и я в ШОКЕ! У меня интеллигентная семья и меня очень сложно вывести из себя. Если я уж послала. значит точка кипения была на пределе......
Я вот и думаю, что мы до каких то алкашей скатились подзаборных - материть друг друга..никогда бы не подумала, что так будет

t_mouse1001
Так это чистая психология. Переломите себя, передержите. Не общайтесь. Дайте понять, что тоже умеете обижаться.
Видимо он и с мамой своей так общался, покажет свои буки, а мама тоже с этим не справлялась.
Попробуйте, хуже не будет, точно.

Автор не может не подойти.. Я сама такая же была, кто бы не виноват всегда подходила первая я, но это было с бывшим и семьи не было, с настоящим подхожу только в том случае, когда действительно виновата...

iperec
ааа так вот мой идеал!!!!!))если глаза карие и тебе за 30 то беру не глядя))
буду таким кароче покладистым игручим вообщем офигенным))

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:41
А может есть вариант просто пожить отдельно. Посмотреть как друг без друга пойдет.
Подруга так ушла к маме, пожили недельку с сынишкой отдельно, через недельку прибежал. Не смог без них :)

Да можно конечно..Ток думаю, что это проблемцу не решит, если на время только......
А может и усугубит......Надо мудрости женской набраться, что ли..как давать отпор?

Бума
12.01.2012, 17:42
Да куда тебе с больной то спиной:046:

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:43
ааа так вот мой идеал!!!!!))если глаза карие и тебе за 30 то беру не глядя))

Не, глаза голубые и мне 25, так что не судьба:))

Владимир_
12.01.2012, 17:43
вы уж всё таки старайтесь держать себя в руках.

хотя мой дипломный руководитель говорил:
чем отличается мужчина от женщины? не физиологией.
мужчина, в отличии от женщины, обязан держать себя в руках

t_mouse1001
12.01.2012, 17:44
Да можно конечно..Ток думаю, что это проблемцу не решит, если на время только......
А может и усугубит......Надо мудрости женской набраться, что ли..как давать отпор?

а говорить не пробовали, не во время ссоры, а когда все хорошо, мирно, просто взять и поговорить и попросить что бы не перебивал, привести примеры жизненные и т.д.

iperec
Да куда тебе с больной то спиной:046:спппокуха я знаю много других поз!!!)))

Malenkaya_Devochka
вы уж всё таки старайтесь держать себя в руках.

хотя мой дипломный руководитель говорил:
чем отличается мужчина от женщины? не физиологией.
мужчина в отличии от женщины обязан держать себя в руках

Вот это очень правильная мысль! Моему мужу этого явно не хватает....

iperec
12.01.2012, 17:45
Не, глаза голубые и мне 25, так что не судьба:))
ну с 25 я бы еще смирился а вот с голубыми не могу)))

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:45
а говорить не пробовали, не во время ссоры, а когда все хорошо, мирно, просто взять и поговорить и попросить что бы не перебивал, привести примеры жизненные и т.д.

Пробовала.....перебивает, опровергает, невозможно.....Как то высказалась, сказал, что понял, спокойно. я порадовалась. До первой ситуации....:010:

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:46

Я и говорю) Не судьба знать)

iperec
12.01.2012, 17:46
Вот это очень правильная мысль! Моему мужу этого явно не хватает....удивительно что он быстро закипает а потом может неделями дутся?
не знаю я так сразу начинаю подлизыватся.как то ссоры без примерения не интересны:028:

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 17:47
Лдно, спасибо всем за обсуждение..Мне по делам надо ехать..Вечером приеду, может, кто ещё что дельного напишет.

Бума
спппокуха я знаю много других поз!!!)))
Это каких же? Мне только одна в голову приходит...но этим ты барышню не удержишь...Ни одну:fifa:

letsgojedi
Ничего себе... Мне даже не представить, как так можно.. С ним и на работе все конфликтуют?

t_mouse1001
я раньше была очень эмоцональная девачка и разговаривать было сложно, т.к. слезы ручьем, сразу заикалась и того что хотела сказать не договаривала.. Так я стала писать письма, причем такие душевные, до сих пор дома храняться.. И читал он их не при мне.. Нам помогло, в тот переуд отношений.. Попробуйте, может он вас так услышит.

Malenkaya_Devochka
удивительно что он быстро закипает а потом может неделями дутся?
не знаю я так сразу начинаю подлизыватся.как то ссоры без примерения не интересны:028:

Ну вот такой характер :065: Мало того что наорёт, потом ещё и не подходит, хочет чтоб за ним бежали и уговаривали снизойти....

Натальюшка 76
12.01.2012, 17:48

А как у него в семье было, он всегда таким был? Кому он претензии предъявлял до Вас? Думаю, мусор он выносил и до женитьбы.
Если у Вас нормальные отношения со свекровью-поговорите с ней.
У меня была прекрасная свекровь и много мне дельных советов дала по поводу мужа.

iperec
Я и говорю) Не судьба знать)не ну мы можем там попробовать)типа там поднимем другу другу самооценочку.похихикаем в кровате.))
Глядишь и ты поймешь что он и в постеле лох чилийский)

t_mouse1001

С голубыми смириться не можете :046: толерантнее нужно быть)))

Бума
12.01.2012, 17:49
Ну вот такой характер :065: Мало того что наорёт, потом ещё и не подходит, хочет чтоб за ним бежали и уговаривали снизойти....
задам дебильный вопрос.Он кто по гороскопу? Ну чиста любопытно
не Скорп?:065:

iperec
12.01.2012, 17:51
Ну вот такой характер :065: Мало того что наорёт, потом ещё и не подходит, хочет чтоб за ним бежали и уговаривали снизойти....придурок какой то чес слово.тебя как угораздило за него замуж то выдти?он че всегда такой был?
я прикидываю какой он на работе самодур.
Мож его там начальство имеет по полной вот он на тебе и отыгрывается.как мужик в коллективе не состоялся?на стройках коллектив суровый могут и в торец при случае заехать.

letsgojedi
12.01.2012, 17:51

Так его же ни в одном коллективе терпеть не будут. Или он там себя по другому ведет?

iperec
12.01.2012, 17:52
С голубыми смириться не можете :046: толерантнее нужно быть)))
я чел старой закалки!!!)):ded:никаких там всяких этих прости госпди прилюдий!!))

Бума
12.01.2012, 17:52
придурок какой то чес слово.тебя как угораздило за него замуж то выдти?он че всегда такой был?
я прикидываю какой он на работе самодур.
Мож его там начальство имеет по полной вот он на тебе и отыгрывается.как мужик в коллективе не состоялся?на стройках коллектив суровый могут и в торец при случае заехать.
А я вот думаю, что на работе он красавЭц и паинька:fifa:

t_mouse1001
12.01.2012, 17:53
я чел старой закалки!!!)):ded:никаких там всяких этих прости госпди прилюдий!!))

так можно и без прелюдий.. :flower:

annutik
если б не было разницы в 5 лет- решила бы, что у нас с Вами общий муж

iperec
Это каких же? Мне только одна в голову приходит...но этим ты барышню не удержишь...Ни одну:fifa:да мне спина не мешает))тока когда по собачьи тетю))кады амплитуда большая)))

t_mouse1001
12.01.2012, 17:54
А я вот думаю, что на работе он красавЭц и паинька:fifa:

либо лошарик зачуханый...

Бума
12.01.2012, 17:54
:046:да мне спина не мешает))тока когда по собачьи тетю))кады амплитуда большая)))

letsgojedi
12.01.2012, 17:55
если б не было разницы в 5 лет- решила бы, что у нас с Вами общий муж

:))

iperec
12.01.2012, 17:55
А я вот думаю, что на работе он красавЭц и паинька:fifa:я думаю он на работе конкретно в прогибе))работает каким нибудь зам дира. жопу лижет всем. вот дома и отрывается.
с одной стороны его понять можно.баба много получает надо марку держать.
С другой стороны сча упустит свою крошку блондинку и капец.Такие бабы одни никогда не останутся

letsgojedi
12.01.2012, 17:56
либо лошарик зачуханый...

Вот мне почему-то тоже этот вариант кажется...

iperec
12.01.2012, 17:56
так можно и без прелюдий.. :flower:
ООО наш человек!!!)):019:

Бума
12.01.2012, 17:57
я думаю он на работе конкретно в прогибе)).

Я это и имела ввиду.

letsgojedi
12.01.2012, 17:58
Обычно при таком характере наличествует еще и рукоприкладство в семье...

iperec
12.01.2012, 17:59
Вот мне почему-то тоже этот вариант кажется...
ненене!!Думаю в костюме на иномарке.сидит в бизнгесс центре.Типа чел новой волны.строгий серьезный типа спец.
Сам и СНИиПов то не знает.Основное занятие писать электронные письма и лизать жопу совету директоров

t_mouse1001
12.01.2012, 17:59
Обычно при таком характере наличествует еще и рукоприкладство в семье...

Семья еще молодая, до рукоприкладство не дошло!

letsgojedi
12.01.2012, 18:00
ненене!!Думаю в костюме на иномарке.сидит в бизнгесс центре.Типа чел новой волны.строгий серьезный типа спец.
Сам и СНИиПов то не знает.Основное занятие писать электронные письма и лизать жопу совету директоров

Врядли. Чтобы с таким складом занимать такую должность нужно быть еще и сынком богатых родителей.