PDA

Просмотр полной версии : Муж бесконца меня обвиняет...Что делать?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 15:25
Вообщем, ситуация странная....

Что имею - Я (25), Муж (25), ребёнок - 2 года. Так сказать молодая, счастливая семья. Живём в своей квартире, с достатком нормальным, муж работает, хорошо зарабатывает, всю зарплату отдаёт мне:073: Вообщем, он молодец, конечно, работящий любит меня, ребёнка обожает, пьёт не часто (но если пьёт, то из гостей не вытащить), в изменах не замечен:))

Казалось бы всё хорошо, но у мужа характер :001: Вообщем, ОН ВСЕГДА ПРАВ. От этой политики меня трясёт, я с ума схожу.:065: И проявляется это всегда в том, что он НИКОГДА не извиняется (даже знает, что виноват, из принципа) и, соответственно, виновата во всём и вся всегдя Я.:010: (кто ж ещё-то). Причём это проявляется не только в глобальном плане, а и по мелочам (что бесит ещё больше). Цепляет из-за ерунды, наседает, в итоге - я крайняя.

Выражение "Блин, МАРИНА......бла-бла-бла" приводит меня в тихий ужас.
Ну, например, для мусора я выбрала не тот пакет, поэтому он выносить его не будет (оттуда мусор торчит). Я говорю - надо вовремя уносить, а не ждать 3 дня, пока накопится. Давай другой пакет подержи побольше - вынесешь в большом пакете. Смертельная обида. Я - виновата.:010: Может день не разговаривать:065:

Далее (как пример) - Выходим на улицу, что-то забыли взять (из общих вещей - я в попыхах, ребёнкаодевала и проч..) - Начинается проповедь на полчаса, как Я (почему-то) виновата, что не взяла.:010:

Далее, сажусь в машину, сейчас снег (отряхиваю ноги!!!), взгляд ЯСТРЕБА - я виновата. ПЛОХО отряхнула, на коврик вода попадёт (он вообще больной до своей машины).

И так постоянно, не усмотрела. не взяла. не подошла, не позвонила, не поговорила и проч....(причём больше половины этих историй он должен был сделать САМ). В глобальных ссорах по поводу наших отношений или ребёнка - вообще труба. Я априори не могу быть ни в чём права.

Быть "идиоткой" устала. В остальном - всё отлично..Но у меня уже комплексы, извините, пукнуть боюсь неправильно. ЧТО ДЕЛАТЬ - то????

МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 15:27
Бежать .:(

Грызло
12.01.2012, 15:29
ГКА!!!!!!

kilometer
12.01.2012, 15:32
автор, он всегда такой был?Бежать .:(
+1
Но сложно бежать от мужа с хорошим достатком. :073:

t_mouse1001
12.01.2012, 15:34
А вы попробуйте делать как он, недельку-другую, а потом спросите НРАВИТСЯ, я думаю он скажет НЕТ, на что вы ВОТ И МНЕ НЕТ, КОГДА ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ!!, на какое то время будет сдерживаться...

konfitur
12.01.2012, 15:34
Он манипулирует вами и самоутверждается за ваш счет. А вы не позволяйте. "Если ты заметил, что я это не взяла/не сделала и прочее - почему не сделал сам?"

Sweet girl
12.01.2012, 15:36
А вы пытались сказать "дорогой, мне обидно, когда ты меня так отчитываешь, ничего ведь страшного не случилось"

Тунтуся
12.01.2012, 15:37
мужчины всегда во всем правы,что в 25,что в 40 лет
спорить бесполезно

Дофина
12.01.2012, 15:37
А вы попробуйте делать как он, недельку-другую, а потом спросите НРАВИТСЯ, я думаю он скажет НЕТ, на что вы ВОТ И МНЕ НЕТ, КОГДА ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ!!, на какое то время будет сдерживаться...
Не, скажет, "ну вот, я таки был прав как всегда"

Кошкин_Д
12.01.2012, 15:44
Посмеяться. Сказать - да, я такая, но тебе повезло по-любому. В начале бухтения быстро согласиться - да, ты прав, но давай все-таки поедем, ты вынесешь мусор, займешься ребенком. Или он будет ходить за Вами хвостом и зудеть на ухо? Ну тогда предложить пожужжать где-нибудь в другом месте, потому что он Вас отвлекает от мыслей о вечном. :fifa:
Не ведитесь, пусть ищет другой объект для снятия раздражения.

desperate07
12.01.2012, 15:45
переводите в шутку и относитесь проще.
Либо глобально меняйте ситуацию - становитесь основным добытчиком и главой семьи!!! ))))

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 15:46
автор, он всегда такой был?
+1
Но сложно бежать от мужа с хорошим достатком. :073:

Ну в начале были мелочи всякие, но сейчас это выросло до ТАКИХ масштабов!:065:

Зачем вы так про достаток?
У меня свой бизнес, я сама хорошо зарабатываю и квартира моя, если что;)

МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 15:46
спорить бесполезно

Да ладно:fifa:

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 15:47
ГКА!!!!!!

Почему так сразу? Неужели ничего не придумать?

Malenkaya_Devochka

Пробовала - бесится ещё больше и не разговаривает

t_mouse1001

А тут все корыстные.. вы внимание не обращайте)))

МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 15:48

Автор , поговорите с ним , постарайтесь донести , что вас обижает, если не поймёт и не услышит , то значит вы стучитесь в дверь , котрая никогда не откроется.:(

Malenkaya_Devochka
Он манипулирует вами и самоутверждается за ваш счет. А вы не позволяйте. "Если ты заметил, что я это не взяла/не сделала и прочее - почему не сделал сам?"

На такое обычно говорит _ "А что я всегда за тебя должен думать?

t_mouse1001
Пробовала - бесится ещё больше и не разговаривает

Значит лаской брать :love:, пусть стыдно будет)))

t_mouse1001
12.01.2012, 15:49

Ответ: "ДА, раз тебе мозгов досталось больше"

МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 15:49

Думать заранее о том , в какой пакет положить мусор.:(

desperate07
12.01.2012, 15:50

если у Вас свой бизнес и Вы сами хорошо зарабатываете - зачем муж Вам все деньги отдаёт????
Я б то же взбесилась!

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 15:50
А вы пытались сказать "дорогой, мне обидно, когда ты меня так отчитываешь, ничего ведь страшного не случилось"

Конечно, говорила....Он говорит "Ну да, ничего страшного.....а если б.."
К примеру я пошла к соседке с ребёнком на полчасика, а его закрыла (случайно) дома.
Он как раз в магазин собрался.

Звонит мне с дикими воплями! МАРИНА!!!! Ты меня закрыла, а если б я сгорел в пожаре?????И целый день отчитывал за это. Я пришла ровно через 3 минуты после его звонка и открыла дверь.

МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 15:51
Конечно, говорила....Он говорит "Ну да, ничего страшного.....а если б.."
К примеру я пошла к соседке с ребёнком на полчасика, а его закрыла (случайно) дома.
Он как раз в магазин собрался.

Звонит мне с дикими воплями! МАРИНА!!!! Ты меня закрыла, а если б я сгорел в пожаре?????И целый день отчитывал за это. Я пришла ровно через 3 минуты после его звонка и открыла дверь.

:010:

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 15:51

Типа того:(

Юля-мамуля
12.01.2012, 15:52
Знаете, если бы мне, приносящую доход и со своей жилплощадью, компостировали мозг, что я как-то не так выбрасываю мусор, разговор с мужем был бы очень короткий, а возможно, и без всякого разговора стояли бы чемоданы сразу у подъезда. Но мне 35, и я не замужем. Сильно не переживаю, МЧ имеется. Люди не меняются. Это такой характер. Сможете мириться - миритесь, но не жалуйтесь, что Вам обидно. Только это и можно придумать.

Malenkaya_Devochka
если у Вас свой бизнес и Вы сами хорошо зарабатываете - зачем муж Вам все деньги отдаёт????
Я б то же взбесилась!

А ваы завидуете?:073:

Ну мы так изначально договорились. Он впрочем и берёт сколько ему нужно;)

Старый Кошелек
Гм вообще то да:ded: или думай или неси сама мыор который вываливается из пакета:ded:

Старый Кошелек
12.01.2012, 15:53
Знаете, если бы

Но мне 35, и я не замужем.
.
гы

Дофина
12.01.2012, 15:54
Почему так сразу? Неужели ничего не придумать?
Так не косячьте, он и указывать на косяки не будет.

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 15:54
Знаете, если бы мне, приносящую доход и со своей жилплощадью, компостировали мозг, что я как-то не так выбрасываю мусор, разговор с мужем был бы очень короткий, а возможно, и без всякого разговора стояли бы чемоданы сразу у подъезда. Но мне 35, и я не замужем. Сильно не переживаю, МЧ имеется. Люди не меняются. Это такой характер. Сможете мириться - миритесь, но не жалуйтесь, что Вам обидно. Только это и можно придумать.

Я бы тоже давно послала, просто в остальном всё - иДЕАЛЬНО!
И ребёнок в нём души не чает, любит, и муж с ним постоянно играет, на руках носит....
Но вот эта ГОВНИСТОСТЬ меня просто убивает:010: Терпеть не могу, послать - тоже(((

Вот и спрашиваю..неужели ничто не поможет?

t_mouse1001
12.01.2012, 15:56
терпение и еще раз терпения..
либо ГКА либо смириться!!!

МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 15:57
И ребёнок в нём души не чает, любит, и муж с ним постоянно играет, на руках носит....
Но вот эта ГОВНИСТОСТЬ меня просто убивает:010: Терпеть не могу, послать - тоже(((

Никуда не денетесь терпели и будете терпеть дальше .

Malenkaya_Devochka
Гм вообще то да:ded: или думай или неси сама мыор который вываливается из пакета:ded:

Вот да. он примерно такого же мнения. Но это всё такие мелочи по моему мнению. А он из этого такого слона делает((((

Дофина

А его Ваша невнимательность просто убивает. Так что начните менять мир с себя.

6o6roff
12.01.2012, 15:58
ППЦ, да он у вас параноик....

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 15:58
Так не косячьте, он и указывать на косяки не будет.

Хаха) А он что, Бог и царь. что указывает людям на все их косяки?
Он бы имел такое право, если б сам был идеальным. разве нет?

Я , если что, его не тыкаю носом, даже в самые ОТКРОВЕННЫЕ косяки

Айона
12.01.2012, 15:59

У меня свекровь как-то взяла сына на выходные, ему тогда года 4 было. Она с ним целый день то в парк, то на машинках кататься, угрушек купила, сладостей, книжки читала, целый день вокруг него скакала... а вечером попросила его отнести из комнаты на кухню тарелочку из которой он же чего-то и ел... вот мой сын свекрови и сказал "А что все я должен делать?" . Очень похоже)

konfitur
12.01.2012, 16:00
А его Ваша невнимательность просто убивает. Так что начните менять мир с себя.

О! Вот если он вам мозг выносит, что вы постоянно что-то забываете/не делаете/не замечаете... Вы ему за что головомойку устраиваете?

Дофина

Так он не людям, и не на все косяки, а вполне на конкретные бытовые косяки своей жене.

botttinki
некие задатки подобного поведения есть и у моего мужа.за много лет брака выработала себе некую стратегию поведения в случае начала зудежа-запастись несколькими нейтральными фразами,которые со спокойным безразличным видам повторять на каждую обвинительную тираду.он Вам-почему забыла,не сделала и тд...Вы ему-извини,не подумала или не злись,я все поняла или и на старуху бывает проруха.главное говорить это отстраненно,не поддаваться на провокации,не срываться на ответные обвинения...зудеж в таких условиях быстро становится неинтересен

МУСЯ МАРУСЯ

Значит он себя в ваших отношениях так и считает.

MU-UR
Купите ему в подарок диктофон. Пусть записывает "правильности" туда.
Заполнится память - сотрёте. И пусть снова пользуется. :))

Malenkaya_Devochka
Например, если муж забыл заплатить за инет - то я говорю "Ну ничего страшного, завтра заплатим", а если я забыла - "Марина. ты вообще...такая-сякая.... и мозгоклюйство на полчаса минимум, потом ещё заставит бежать платить под закрытие

Айона
12.01.2012, 16:01

Попробуйте потыкать, превентивно)

МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 16:02
Например, если муж забыл заплатить за инет - то я говорю "Ну ничего страшного, завтра заплатим", а если я забыла - "Марина. ты вообще...такая-сякая.... и мозгоклюйство на полчаса минимум, потом ещё заставит бежать платить под закрытие

В смысле заставит бежать и платить и вы бежите по команде.:005:
Я не верю , автор вы тролль.

Мама и Киклан
12.01.2012, 16:03
а почему у Вас ник такой?;)
Вы себя так ощущаете? маленькой девочкой? неразумной, нуждающейся в советах?

t_mouse1001
12.01.2012, 16:03

а вы бегом кобанчиком бежите... :065:

desperate07
12.01.2012, 16:05
А ваы завидуете?:073:

Ну мы так изначально договорились. Он впрочем и берёт сколько ему нужно;)

я??? :001:
с чего бы??
мой муж не гнобит меня по поводу и без.
ТАк что я точно Вам не завидую :004:
относитесь проще!:flower:

Бума
Я надеюсь, силой принуждает?:073:

kilometer
спорить бесполезно
Не все. :)
Вы сами про него написали. ;)

ИМХО, плохие качества мужчины частенько обостряются, когда женщина попадает в зависимость от него, когда он чувствует себя главным. А этому обычно способствует то, что у него хороший достаток, а жена дома с ребёнком сидит.

Если же у Вас своя жилплощадь и свой хороший доход, то вообще не понятно, зачем Вы терпите такое отношение и почему до сих пор не дали ему скалкой по башке? :))

Юля-мамуля
гы

И что?

kilometer
12.01.2012, 16:06
Попробуйте потыкать, превентивно)
+1

Оптимистка
12.01.2012, 16:07
как-то быстро ГКА нарисовали

Автор, в таких ситуациях помогают чувство юмора и внутренняя сильная уверенность в себе)))
Вы еще молоды, оба гибкие пока, отношения выстраиваются, обе личности развиваются, вот именно на этом этапе можно и нужно что-то менять..
1. Действительно, соглашайтесь
"Да, я такая, и что?????" "Котик, ты такой сексуальный, когда занудствуешь"

Как то раз моя клиентка с подобной проблемой сделала такую вещь - ее муж начал в очередной раз бухтеть про то, что он режет что-то на столе около мойки, а места мало. Женщина с широкой улыбкой сказала - "Милый, сейчас места будет много" и широким жестом смахнула все сахарницы, хлебницу, посуду в раковину. И как ни в чем ни бывало продолжила сервировать стол. Муж помолчал, и после этого бухтения резко стало меньше, а потом они научились договариваться.
Главный критерий один - договориться можно только с теми, кто что-то способен понять, т.е с людьми глубокими и неглупыми. Остальных с подобными чертами характера можно только запугивать и ломать. Или уходить

лисюн
12.01.2012, 16:07
Не так сижу, не так гляжу, не так я хлеб в руках держу. Не так пою, не так стою, не так на стол я подаю… Не так молчу, не так шучу, не так клубок в руках верчу. Не так дышу, не так пишу… не так по улице спешу… Порой сомнение берет: а может, это ТЫ- НЕ ТОТ

Ded
12.01.2012, 16:08
четал название темы... много думал...
вопщим, если муш - действительно бес конца, ему простительно...

AleNick
в аналогичной ситуации первый муж у меня за 6 лет совместной жизни дошел до того, что стал меня нежно так, изощренно обвинять во всех своих косяках при окружающих, а я за годы такого его поведения давно махнула на себя рукой и думала о себе крайне плохо )) В итоге, он сам с собой решил, что я окончательно уже ни на что не годна и с обвинениями меня во всех своих бедах гордо подняв голову ушел ))) А я, дура, ещё и переживала ))))))))
Поэтому я считаю своей ошибкой то, что я так долго это терпела )))))

В сравнении, так сказать, позналось, что бывает по-другому ))))))))

Катенок Кукушенок
спорить бесполезно

Я это тоже поняла:flower:

Дофина
12.01.2012, 16:09
Я вот другого не понимаю, вот знать, что человека (да не просто человека. а любимого мужа) что-то вот бесит, и все равно продолжать косячить, патамушта от не царь и бог, перебьется - это вот зачем?

Юля-мамуля
12.01.2012, 16:10

К сожалению, нет. У меня перед глазами живой пример. Люди живут вместе много лет, достаток, будет большое наследство (у нее), но манера разговора у мужа по отношению к жене - хамская, с придирками, и более 10 лет ничего не меняется, а только ухудшается.

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:11
В смысле заставит бежать и платить и вы бежите по команде.:005:
Я не верю , автор вы тролль.

Нет, это переходит во взаимные упрёки. Он мне - Иди тогда сейчас плати. Я - ага, побежала, фиг тебе.....Дальше он клюёт-клюёт-клюёт.....Я психану (Да подавись ты - иду плачу), дальше прхожу и не разговариваю. А он подлизывается - сюси-пуси. котик и проч.....
В итоге ситуация сходит на нет, я отхожу на утро. И усё.

Юля-мамуля
12.01.2012, 16:11
четал название темы... много думал...
вопщим, если муш - действительно бес конца, ему простительно...
А я бы сказала - в этом корень всех бед!!!

VeryPoppins
12.01.2012, 16:12
моя племянница ,когда ее упрекаешь в чем-то( ей 5 лет) демонстративно закрывает уши ладошками и говорит " я тебя не слышу и не вижу!"
а вообще,мне кажется,это начало конца. Брюзжание без повода,упреки - это агрессия,и вы жертва. Есть что-то другое,что его действительно тревожит,и это явно не снег на коврике.
Если муж хочет сохранить семью,предложите с психологом проработать ваши истории.

Айона
12.01.2012, 16:13
Я вот другого не понимаю, вот знать, что человека (да не просто человека. а любимого мужа) что-то вот бесит, и все равно продолжать косячить, патамушта от не царь и бог, перебьется - это вот зачем?

Затем, что

И вообще, если человечишка - мелочный придира, то никогда не знаешь наперед, что ему покажется косяком.:fifa:

madcap
ооо! прям как про меня написали, ятоже не люблю когда в машину с грязными ногами лезут))) и смотрю с укором..и вообще тиран я жуткий. и всегда права

Malenkaya_Devochka

Вы, наверно, суперженщина. И не косячите в принципе. Вам Нобелевскую премию за это дадут.

Просто получается, что меня воспитывают как маленькую девочку. Хотя у меня своя голова на плечах. А в отношениях взаимное уважение должно быть и гибкость, а не я сказал - ты сделала, а не сделала. значит - дура.

МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 16:15
Нет, это переходит во взаимные упрёки. Он мне - Иди тогда сейчас плати. Я - ага, побежала, фиг тебе.....Дальше он клюёт-клюёт-клюёт.....Я психану (Да подавись ты - иду плачу), дальше прхожу и не разговариваю. А он подлизывается - сюси-пуси. котик и проч.....

Я бы тоже сказала да подавись ты и перезала бы кабель , ну или выкинула бы модем в окно .

Malenkaya_Devochka
Затем, что

И вообще, если человечишка - мелочный придира, то никогда не знаешь наперед, что ему покажется косяком.:fifa:

Во-во, я и говорю, что скоро пукать уже не в той тональности буду.

Дофина
Ну и какой смысл был спорить и дуться, если все равно пойдете и сделаете так, как он хочет?

МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 16:16
ооо! прям как про меня написали, ятоже не люблю когда в машину с грязными ногами лезут))) и смотрю с укором..и вообще тиран я жуткий. и всегда права

А куда девать грязные ноги.:073:

Malenkaya_Devochka
Я бы тоже сказала да подавись ты и перезала бы кабель , ну или выкинула бы модем в окно .

Не, для меня это экстрим, хотя иногда хочется:))

kilometer
Ну, интернет-то и самой нужен. Я бы, наверное, психанула и пошла бы куда-нибудь в кафе мороженое трескать. А муж бы пусть у компьютера сидел в ожидании, что оплаченный интернет включится. :065:

t_mouse1001
12.01.2012, 16:17

да надо бы так и сделать..

Бума
отстёгивать:065:

Ded

класть ему на плечи...

Дофина
Вы, наверно, суперженщина. И не косячите в принципе. Вам Нобелевскую премию за это дадут.

Просто получается, что меня воспитывают как маленькую девочку. Хотя у меня своя голова на плечах. А в отношениях взаимное уважение должно быть и гибкость, а не я сказал - ты сделала, а не сделала. значит - дура.
Не, просто беречь таки надо себя и близких, особенно нервы.

Malenkaya_Devochka

Видимо, отрезать :)) Хотя, нет. Наверно, у меня даже отрезать КРИВО получится.

Бума
а так и надо.Некоторых это в чувство приводит. Видят - что всему есть предел

МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 16:18
Ну, интернет-то и самой нужен. Я бы, наверное, психанула и пошла бы куда-нибудь в кафе мороженое трескать. А муж бы пусть у компьютера сидел в ожидании, что оплаченный интернет включится. :065:

Миля , ты понимаешь ему встряска нужна хорошая.Автор пойдёт мороженку трескать , а когда вернётся то мозг её он просто съест.:(

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:18

Ха, если домой потом придёшь - будет ещё бОльший скандал....

МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 16:19
отстёгивать:065:

А педали чем нажимать:015:

MU-UR
Видимо, отрезать :)) Хотя, нет. Наверно, у меня даже отрезать КРИВО получится.
Муж бесконца - Ваша работа? :001:

МУСЯ МАРУСЯ

Я не понимаю вас.Чесслово не понимаю.

Айона
12.01.2012, 16:20
Во-во, я и говорю, что скоро пукать уже не в той тональности буду.

Ну вот с интернетом. Ему нужен интернет? Пусть сходит и заплатит. Бухтит над ухом? Да и фиг с ним, сидите и ногти полируете):fifa:

kilometer
Не приходите. :))

МУСЯ МАРУСЯ

Хватит придираться к человеку.:073:

Дофина
Не приходите. :))
Так муж опять окажется прав.

Malenkaya_Devochka
А вот ещё ситуацию расскажу. В магазине строительным купила лоток для краски за 39 руб. Он на след. день пошёл в этот же магазин за шурупами. Пришёл и давай меня клевать, зафига ТАКОЙ лоток купила за 39 руб., если там были такие же за 20. Причём не от жадности а якобы от моей тупости....
А я просто не заметила другие, если что.

kilometer
12.01.2012, 16:21
Миля , ты понимаешь ему встряска нужна хорошая.Автор пойдёт мороженку трескать , а когда вернётся то мозг её он просто съест.:(
В уши беруши - и спать.

Malenkaya_Devochka

Очень смешно:))

botttinki
Не, просто беречь таки надо себя и близких, особенно нервы.

Вы не правы.занудство таких людей не поддается логике.Вы из штанов выпрыгните и выполните 100 уже известных Вам требований,а он найдет еще что-то новенькое,что нормальному человеку и в голову придти не может и Вы опять виноваты.в том то и сложность,что с такими людьми прогнозировать ситуацию невозможно.скандал может вспыхнуть в любое время,в любом месте и по любому поводу

Ded
Хватит придираться к человеку.:073:

и к концу тоже..

МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 16:22
А вот ещё ситуацию расскажу. В магазине строительным купила лоток для краски за 39 руб. Он на след. день пошёл в этот же магазин за шурупами. Пришёл и давай меня клевать, зафига ТАКОЙ лоток купила за 39 руб., если там были такие же за 20. Причём не от жадности а якобы от моей тупости....

Всё просто на след день идёте в магазин и покупаете самый дорогой лоток.

Бума
12.01.2012, 16:22
Едят только тех, кто на это соглашается
А педали чем нажимать:015:
а с каких пор пасажир на педали нажимает?:))

Veretyona
12.01.2012, 16:23
В который раз убеждаюсь, что выходить замуж надо за человека, с недостатками которого ты можешь мириться.

Айона

Лоток не нравится? Ну, дорогой, сходи и обменяй.

Или. А мне этот понравился.

t_mouse1001
У меня свекор со свекровью так же бухтят на сына своего, по совместительству моего мужа.. Особенно это чувствуется, когда он едет за рулем, а они ему, осторожно машина, светофор на мигающей проехал, помедленнее, побыстрее и т.д.
Как то муж попал в больницу и 2 недели они ездили со мной к нему, вот тут то я и оторвалась))) Они мне помедленнее, я тапку в газ, они едь туда, а я сюда..В общем больше, даже когда муж за рулем, не бухтят))

Malenkaya_Devochka
12.01.2012, 16:24
Вы не правы.занудство таких людей не поддается логике.Вы из штанов выпрыгните и выполните 100 уже известных Вам требований,а он найдет еще что-то новенькое,что нормальному человеку и в голову придти не может и Вы опять виноваты.в том то и сложность,что с такими людьми прогнозировать ситуацию невозможно.скандал может вспыхнуть в любое время,в любом месте и по любому поводу

Вот и я о том же. Если это не лечится, боюсь, что так жить не смогу больше

kilometer
Ну вот с интернетом. Ему нужен интернет? Пусть сходит и заплатит. Бухтит над ухом? Да и фиг с ним, сидите и ногти полируете):fifa:
А лучше лак вонючим-вонючим ацетоном снимайте, тогда мужу будет проблематично прямо над ухом бухтеть. :065:
Так муж опять окажется прав.
Ну, и пусть. Так и сказать ему: "Дорогой, ты во всём прав. Поэтому я на недельку уехала в санаторий, чтобы осмыслить все твои умные советы. Вернусь преображённая. А ты пока работай, ребёнком занимайся. Ты молодец. У тебя хорошо получится".:065:

МУСЯ МАРУСЯ
Едят только тех, кто на это соглашается

а с каких пор пасажир на педали нажимает?:))

Мне для себя хотелось узнать :073:, а то я сегодня в такой каше стояла , пока машину чистила .:065: