PDA

Просмотр полной версии : Муж бесконца меня обвиняет...Что делать?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Khalisêê
16.01.2012, 14:17
Ж-зато я сексомм занимаюсь хорошо!!!
М-с кем?)))

Еще одна придирка - и буду не с тобой:004:

iperec
16.01.2012, 14:21
если ты дорогая счетаешь что ты занимаешся сексом хорошо,то что же тогда плохо!!!!)))

murzik7
16.01.2012, 18:12
кады фиолетово это еще пол беды))
а вот кады кто то чувствует себя типа мачо а не может стать авторитетом для жены и начинает вести себя как сынок избалованный вот это капец)
какая тут любовь? любовь к себе в смысле?))
Ну не можешь ты зарабатывать больше бабы ну возми ее чем то другим.Сексушками офигенными,потаскай ее там по всяким мероприятиям на танцы своди.Покажи что ты что то можешь.А не гунди как придурок

Да не поможет это. Все равно что-нибудь не так в этом мужике будет.
Властной женщине только подчинение безропотное подавай, все остальное от лукавого.

luminaria
16.01.2012, 20:04
Да не поможет это. Все равно что-нибудь не так в этом мужике будет.
Властной женщине только подчинение безропотное подавай, все остальное от лукавого.

Или наоборот, мужчине подчинение безропотное подавай.

Забава Путятишна
16.01.2012, 20:41
Вообщем, ситуация странная....

............... Цепляет из-за ерунды, наседает, в итоге - я крайняя.

Выражение "Блин, МАРИНА......бла-бла-бла" приводит меня в тихий ужас.

вы должны понимать, что мужчина перфекционист. У него все должно быть лучшее, и он вас " дотягивает" до себя. ( в своем понимании).
кроме того,он манипулятор, знает или чувствует, что зашуганной женщиной легче управлять.
Методов бескровной борьбы нет.
Либо он вас достанет до печенок, и вы станете собирать вещи ( искренне, а не показушно!), и тогда он испугается что может вас потерять. Но это все равно его не переделает, потому что нельзя переделать взрослого человка. Его исправления надолго не хватит.

Либо вы должны перестать принимать все так близко к сердцу.

Отвечать на наезды надо КРАТКО в стиле " дура, исправлюсь!!!" и " да, белый господин".
не вступайте с ним в диалоги, на монолог без подпитывающих реплик с вашей стороны, его на долго не хватит.
Этим вы серьезно укоротите длину нотаций.

Юлюся
16.01.2012, 20:43
Еще одна придирка - и буду не с тобой:004:
пять балов :))
надо запомнить :))
по теме: у меня такой же....ну может чуток лучше))
тоже кипела. выяснилось, что у него это наследственное
уже пару лет позволяю себе называть его "гундила" :015:(раньше бы за такое меня убил сразу, теперь привык, не обижается)

Забава Путятишна
16.01.2012, 20:45
девушки, вы не понимаете, что следующая фраза его будет - " дверь вон там!"
и что?
и тут станет ясно, что женшщина, сказавшая это, либо не отвечает за свои слова и остается, либо должна будет уходить, к чему она не готова.

весь гундежь и все придирки надо переводить в сторону юмора.
даже если уже трясет от придирок.

Барсег
16.01.2012, 21:57
Очень понимаю автора.. у меня муж такой же..

Не все. :)

Вы сами про него написали. ;)

ИМХО, плохие качества мужчины частенько обостряются, когда женщина попадает в зависимость от него, когда он чувствует себя главным. А этому обычно способствует то, что у него хороший достаток, а жена дома с ребёнком сидит.

+1

моя племянница ,когда ее упрекаешь в чем-то( ей 5 лет) демонстративно закрывает уши ладошками и говорит " я тебя не слышу и не вижу!"
а вообще,мне кажется,это начало конца. Брюзжание без повода,упреки - это агрессия,и вы жертва. Есть что-то другое,что его действительно тревожит,и это явно не снег на коврике.
Если муж хочет сохранить семью,предложите с психологом проработать ваши истории.

+1
Очень знакомая действительно ситуация. Даже думала разводиться, потому что это невыносимо просто. Помогли следующие моменты - давать сдачи(разумеется не физически). Поступить также как он, а потом внятно объяснить, что он поступил также, и если ему не понравилось, то и мне тоже такое поведение с его стороны не нравится.:073:
К сожалению, помогает ненадолго.. через некоторое время все начинается по новой, но после откровенного разговора мы выяснили, что муженек мой особенно отрывается после неприятностей на работе, и теперь я сразу спрашиваю, что случилось на работе.
Четко и внятно объяснила, что если он хочет дальше со мной проживать в законном браке, пусть работает над свои говнохарактером, но тоже выводы сделал.
В общем работа была проведена колоссальная, но люди, к сожалению, конечно не меняются. К счастью, у моего супруга это длится периодами, а не постоянно.
Раньше этого не понимала и чувствовала себя виноватой.:(

АлёшкаЯ
16.01.2012, 22:41
все не читала, но название топа порадовало!
Как может муж, который "бесконца", кого-то в чем-то обвинять?

Оксана
16.01.2012, 23:15
вы должны понимать, что мужчина перфекционист. У него все должно быть лучшее, и он вас " дотягивает" до себя. ( в своем понимании).
кроме того,он манипулятор, знает или чувствует, что зашуганной женщиной легче управлять.
Методов бескровной борьбы нет.
Либо он вас достанет до печенок, и вы станете собирать вещи ( искренне, а не показушно!), и тогда он испугается что может вас потерять. Но это все равно его не переделает, потому что нельзя переделать взрослого человка. Его исправления надолго не хватит.

Либо вы должны перестать принимать все так близко к сердцу.

Отвечать на наезды надо КРАТКО в стиле " дура, исправлюсь!!!" и " да, белый господин".
не вступайте с ним в диалоги, на монолог без подпитывающих реплик с вашей стороны, его на долго не хватит.
Этим вы серьезно укоротите длину нотаций.

Интересное для меня мнение.
А можно Вам вопрос:008:
Если вот так действовать, то не почувствует ли мужчина , что он вправе и дальше продолжать наезжать,принижать итд, те не развяжет ему это руки на дальнейшие "действа":005:

Забава Путятишна
17.01.2012, 00:34
а он все равно себя чувствует вправе это делать.
вопрос не в том, что он перестанет это делать. НЕт, не перестанет,
надо просто научиться переносить эти наезды с наименьшими для себя потерями.

если разговор о разводе не идет.

Оксана
17.01.2012, 00:38
а он все равно себя чувствует вправе это делать.
вопрос не в том, что он перестанет это делать. НЕт, не перестанет,
надо просто научиться переносить эти наезды с наименьшими для себя потерями.

если разговор о разводе не идет.

Это ж надо иметь железную выдержку и нервы:)), или вовремя замолчать:073:

Забава Путятишна
17.01.2012, 00:43
да.
а иначе с авторитарными людьми и не получится.

их или хавать такими , какие есть и приспосабливаться, или разводиться.

Оксана
17.01.2012, 00:45
да.
а иначе с авторитарными людьми и не получится.

их или хавать такими , какие есть и приспосабливаться, или разводиться.

А это проявление авторитарности?:005:

Или следствие внутренних комплексов и неуверенности:065:

Забава Путятишна
17.01.2012, 00:50
если человек всегда прав - это авторитаризм.
Авторитарность часто бывает следствием комплексов и неуверенности.

mamaLama
17.01.2012, 01:00
А вот потому что не надо из штанов выпрыгивать совершенно, надо просто сходить заплатить на интернет, надо просто мусор не в один пакет под потолок складывать, а два пакета взять хотя бы и пр. А скандал и не вспыхнет, если в него не вступать, а гасить в самом начале. Какой смысл биться в истерике-то? Самоутверждаться что ли таким образом?

Вы тролль?

Оленушка
17.01.2012, 03:12
Вообщем, ситуация странная....
.......
Быть "идиоткой" устала. В остальном - всё отлично..Но у меня уже комплексы, извините, пукнуть боюсь неправильно. ЧТО ДЕЛАТЬ - то????
"Пукайте" почаще. Когда будет ругаться - плечиками пожала равнодушно и отвернулась, ушла, занялась своими делами. По первости может орать даже сильнее, но потом придет момент, когда он поймет, что энергию от Вас не получает. ....и будет доводить кого-нибудь другого. Главное - это полное спокойствие.
Ему нужна энергия - он от Вас подпитывается. Ваш муж - энергетический Вампир. Пусть подпитывается в другом месте, и у Вас будет мир-дружба-жевачка:love:

Лалли
17.01.2012, 03:58
прочитала все
ущербный и закомплексованный, поэтому и бесится, раздражается, жена бесит...
ничего не остается делать ему ,как самоутверждаться .За счет кого? конечно кто рядом, вот жена рядом. небось отличник и краснодипломщик!
Автор, ему то всего 25 лет, чО дальше то будет? Когда будет старше. Да у него крыша съедет от самого себя , от занудства от пиления.
Даю 100% жить Вы вместе не будете. Край придет скоро.
Это сейчас Вы терпеть вроде хотите- от Вашего понимания и вхождение в ситуацию скоро не останется и следа. Надоест это очень скоро.

Oldmama
17.01.2012, 04:43
Интересное для меня мнение.
А можно Вам вопрос:008:
Если вот так действовать, то не почувствует ли мужчина , что он вправе и дальше продолжать наезжать,принижать итд, те не развяжет ему это руки на дальнейшие "действа":005:
Нет, ему неинтересно станет. Ему нужна ответная реакция.

"Пукайте" почаще. Когда будет ругаться - плечиками пожала равнодушно и отвернулась, ушла, занялась своими делами. По первости может орать даже сильнее, но потом придет момент, когда он поймет, что энергию от Вас не получает. ....и будет доводить кого-нибудь другого. Главное - это полное спокойствие.
Ему нужна энергия - он от Вас подпитывается. Ваш муж - энергетический Вампир. Пусть подпитывается в другом месте, и у Вас будет мир-дружба-жевачка:love:
Очень правильный совет. У моего мужа тоже есть склонность меня пилить. Поначалу расстраивалась, плакала, потом стала относиться к этому спокойно. Тут главное - найти баланс недостатков и достоинств. Мой муж хорош в очень многих отношениях. И я его за это ценю. И даже не боюсь сказать - люблю. Хотя серебряную свадьбу уже отметили. Пилеж - это только один аспект жизни. Есть ли в вашей семье другие, знаете только Вы. Есть за что ценить, любить мужа - научитесь терпеть и смиряться. Если нет - судьба семьи очень проблематична.

ane4ka_net@mail.ru
17.01.2012, 11:16
Нет, ему неинтересно станет. Ему нужна ответная реакция.

Очень правильный совет. У моего мужа тоже есть склонность меня пилить. Поначалу расстраивалась, плакала, потом стала относиться к этому спокойно. Тут главное - найти баланс недостатков и достоинств. Мой муж хорош в очень многих отношениях. И я его за это ценю. И даже не боюсь сказать - люблю. Хотя серебряную свадьбу уже отметили. Пилеж - это только один аспект жизни. Есть ли в вашей семье другие, знаете только Вы. Есть за что ценить, любить мужа - научитесь терпеть и смиряться. Если нет - судьба семьи очень проблематична.

ПОлностью согласна!!

Kukla_Katia
17.01.2012, 11:27
Вы знаете,моя мужа такая же....Даже если сломалась машина ,ну не сломалась,ну пусть что то мелкое случилось-ВИНОВАТА Я!!!
На дороге попали в пробку-виновата я...перечислять все не имеет смысла,готовит на кухне-кастрюля не на месте стоит...все по новой.
Нервничала,переживала....и плакала от такого обращения.
Потом просто не стерпела и сама на него наорала,сейчас бывает бурчит по старой памяти,но помнит,что может получить в ответ)))

Мама Чёли
17.01.2012, 12:24
Я вот другого не понимаю, вот знать, что человека (да не просто человека. а любимого мужа) что-то вот бесит, и все равно продолжать косячить, патамушта от не царь и бог, перебьется - это вот зачем?

Вы глупая, что ли ? Она же не специально косячит, ведь с каждым может быть...А если он ТАКОЙ, то повод найдет всегда..( и научитесь писать без ошибок... БЕСИТ!!!)

Мама Чёли
17.01.2012, 12:27
Хоть один толковый совет!

Р и т а
17.01.2012, 12:44
жесть какая то а не муж )))
я б разбила что-нибудь
и может быть об его голову :))

Р и т а
17.01.2012, 15:47
вот нашла в интернете )))))

Дверь открыли ногой.
Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:

— Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.

Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
— Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?

— Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.

— Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?

— Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!

— Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю — вам пофиг.

— Не надо меня успокаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы — неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?

— Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.

— Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?

— Но это, простите, моя квартира.

— Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел — вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира — так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.

— Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?

— Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша — отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили — вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!

— Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!

— Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы — ничтожество! Вы — полный деградант. И пожалуйста — я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!

Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»

Iванова
17.01.2012, 15:56
все не читала, но название топа порадовало!
Как может муж, который "бесконца", кого-то в чем-то обвинять?
Аналогично :))

ДИТЯТКО
17.01.2012, 16:38
Напомнило мне одну историю, случившуюся со мной. С ним я познакомилась на троллейбусной остановке, мне было так одиноко и вдруг он, сам первый со мной заговаривает, и даже тогда он уже смотрел на меня с позиции превосходства, и разговоры были о том, какой он замечательный, но так мало тех кто может это понять. А потом мы вышли на одной остановке, такое совпадение и пошли в разные стороны, но он меня окликнул, на расстоянии метров уже 100, мы пошли друг-другу навстречу, он сказал, что забыл узнать мой телефон, впрочем предупредил, что если девушка не звонит сразу, то дня через 3 он уже не вспомнит, кто она такая. Я тогда жила в коммуналке и телефона у меня не было, да и желания особого вроде не было звонить, такому нарциссу, но через месяц будучи в гостях у подруги позвонила, причем часов так в 12. По его рассказу он хотел даже бросить трубку, но заинтересовался моей подругой, так как у неё очень красивый голос, ( она певица) и они даже договорились встретиться, я была искренне рада за них. Но когда они встретились, то сразу друг-другу не понравились, ну она его стала сразу застраивать, и типа не в его вкусе оказалась. Ну а потом у нас появились общие знакомые, один его друг снимал комнату у этой моей подруги, да и на улице несколько раз случайно встречались, а потом я переехала и у меня появился телефон, и как то так постепенно Л. влился в мою жизнь. То мы ходили гулять по разным паркам, то на дни рождения, это была такая странная дружба. Вскоре он меня позвал к себе на работу в типографию, так как я искала работу. И потекли наши рабочие будни, первые наши столкновения легко объяснялись, тем как, многому ему приходилось меня обучить. И вот вроде этот этап закончился, и наверное полгода было все относительно благополучно и я уже стала воспринимать его как очень хорошего друга, парень у меня уже был тогда постоянный и у него самого была девушка. Ну а потом, как то постепенно, день за днём, начались придирки по мелочам: то я забыла закрыть майонез, то рабочий инструмент положила, не туда, т.е. туда НО ЛЕВЕЕ на 20 СМ, ( сам линейкой замерял) и из-за этого он его не увидел, и целый день мне предъявлял. Однажды я прослушала, в каком месяце прилетает его девушка из Америки, и переспросила, вот уж как он меня обвинял тогда, что я его вообще не слушаю. И вот его недовольство, вылилось в странную форму: он начал сочинять миниатюры, маленькие краткие рассказы, он и раньше всегда, что то сочинял, но здесь вдруг у него появилась главная героиня, носящая моё имя, вот так совпадение. Так вот данная героиня, была весьма комична, крайне нелепа, несла всё время жуткую чушь, причём он туда вплетал наши РЕАЛЬНЫЕ разговоры, и всякие случаи, которые между нами происходили, т.е. его героиня также, забывала закрывать майонез всегда, если я например забыла лишь однажды, было сплошное преувеличение и дичайший гротеск, всё это творчество он выкладывал в интернете в том числе и на проза.ру. По началу меня это не особо задевало и волновало, даже было немного смешно. Тем более чувствовалось, особенно по началу, что данная героиня его даже умиляет и было всё по доброму. Я даже и внимания особо не обращала на всё это творчество. И как не странно, мог бы например поменьше общаться со мной, если я его так раздражаю, но нет, он напротив был всё время рядом, он не отходил от меня ни на шаг, и всё время контролировал меня, каждое моё действие, и мне пожалуй может это даже, где то и нравилось, такое внимание, но постепенно, я стала чувствовать себя - МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ. Несмышленой и глупой, ужасно не приспособленной к жизни, рассеянной и не внимательной, вечно ошибающейся,и беспомощной, моя самооценка упала ниже плинтуса. Однажды он как всегда провожал меня до метро с работы, и мы переходили дорогу и я поймала его взгляд, полный сомнения, что я смогу без него, даже дорогу перейти. Я спросила у него об этом и он подтвердил, что действительно так считает. Я поняла, что это уже край какой-то, я поймала себя на мысли, что без него я себя ничего не представляю. На следующий день я устроила серьезный разговор с ним, на работе, я просила не писать больше этих историй его дурацких, я сказала, что они плохо на меня влияют, и разозлилась когда он ответил отказом, расплакалась и пошла увольняться, всё достало. Шеф сказал, что отпускает меня домой, а завтра спокойно поговорим, впрочем на следующий день он уже сам решил меня уволить, мотивировав это тем, что у меня конфликты на работе, и они не хотят лишиться Л. Сам Л, уговаривал меня остаться это надо было видеть, как он не хотел, чтобы я уходила, он даже шефа пытался переубедить, но было уже поздно. И я ушла, мы не общаемся больше несколько лет, он уволился через 3 месяца после меня, как мне стало известно. Его миниатюры так и остались на прозе.ру.

Какая интересная история. Мне кажется,что Вы ему были дороги:love:

luminaria
17.01.2012, 23:41
Какая интересная история. Мне кажется,что Вы ему были дороги:love:

Может где-то и так, иногда он вроде как смирялся с моей неразумностью, и тяжело вздыхая признавал, что сам он тоже несовершенен, но потом его зарубало по новой. Иногда я ловлю себя на мысли, что немного скучаю, но потом вспоминаю, что мне надоело быть "вечной дурочкой". Знаю от общего друга, что с той девушкой не сложилось у него, а потом он очень сильно был влюблен в какую-то еще девушку, и после года совместной жизни, она от него ушла, и он был просто в жуткой депрессухе, там прямо любовь всей жизни была. Так, что бегут от таких мистеров-совершенство женщины, долго не выдерживают.

А еще сама себя вспоминаю, как то была очень сильно влюблена в парня, и просто задушила его своей любовью, советы давала без остановки, я хотела чтобы он еще лучше и лучше был, а он наверное счел за беспрерывную критику, и убёг от меня со словами, что не готов к серьезным отношениям.

Mama_Maksa
07.02.2012, 16:13
Мдя..я бы посоветовала ГКА

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 16:18
Эх, в нашей весёлой истории новый поворот( Как быть?

Ситуация в следующем. Я написала мужу список продуктов (очень точный и скорпулёзный), так как денег до з/п осталось не много - всё уходит на ремонт оч большими партиями, а нам до ден. поступлений ещё 10 дней надо продержаться. Он покивал головой, забрал список, поехал в магаз.
Возвращается - больше 1/3 продуктов, которых нет в списке - печений 3 пачки, чипсов 3 пачки (типо акция в Окее была), какие-то консервы (хотя я всегда готовлю свежую еду раз в 2 дня) и другая дребедень... Вообщем больше 2-х тысяч руб. потратил на всякую хрень. Я ему (мягко) об этом сказала, что мы договаривались по списку. Он как психонёт!!! "Вот, вместо того, чтобы похвалить. тебе всё не нравится и бла-бла-бла..." В итоге слово за слово, и я оказалась (внимание ) ТУНЕЯДКОЙ!!!!!:010::010::010: Оказывается, по его мнению, я сижу дома и ничего не делаю!!!!!При этом я веду бизнес (хотя он сейчас отлажен, но всё же), сижу с ребёнком. весь дом на мне, готовка/стирка/уборка.... Еда из 2-3 блюд каждый раз разная! Вообщем. я не поняла, с чего он это взял. сказала, чтоб извинился (меня это оскорбило сильно). На что он мне показал ФИГУ!!!:010::010::010: И скказал, что извиняться не намерен.
Тогда я сказала, что нам нужно пожить отдельно, поскольку не хочу жить с человеком, который не уважает мой труд и считает меня тунеядкой (он как раз ребёнка собрался купать). Сказал - Хорошо, сейчас искупаю и пойду.
В итоге искупал, стал с ним играть и как ни в чём не бывало общаться с ребёком и так доброжелательно в мой адрес (но напрямую ко мне не обращался). Я включила "обиженную молчанку". В итоге ребёнок лёг спать. мы разошлись по разным углам - я спать. он за комп. ночевал дома, утром ушёл на работу. до сих пор не разговариваем.

Вопрос - Что мне делать? Ещё раз поговорить или категоричное - за дверь???Не хочу дров наломать. но меня реально оскорбило то. что он меня считает бездельницей((((
Что посоветуете?

ЕленаФил
07.02.2012, 16:34
у меня брат с невесткой так 15 лет живут. и ничего. периодически та пытается его поставить на место, как ей кажется, но получается плохо, он чет не ставится, потому как дофига зарабатывает и ей ближе к сердцу дорогая машина, шубы, бриллианты, хороший отдых и огромная квартира в центре, нежели задрипанная двушка на окраине города с мамой и отчимом.
каждому свое. я бы с братом жить не смогла, а она приспособилась.
если это его единственный недостаток, то почаще его хвалите, вот как ребенка. уси-пуси, какие мы умненькие, какие мы красивенькие.
а насчет КГА
еще успеете его другой отдать, неужели он самый плохой муж?

iperec
07.02.2012, 16:39
спокуха афтор он у тебя почти ручной уже.
Неушел ведь никуда?К стате а чья хата то?

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 16:45

Хата- моя! Вчера с горяча сказала...но в том момент была невменяема:065: Плюс ПМС.....

Но не ушёл же и замял историю!! Но ФИГА!!!!:010: Это уже слишком!
боюсь, сейчас сведу историю на нет, в следующий раз начнёт материть...:065:

Стоять на своём и не разговаривать? ну день. два, три - а дальше-то что?

ЕленаФил
07.02.2012, 16:45

кстати, да, а то КГА будет странно выглядеть

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 16:46
кстати, да, а то КГА будет странно выглядеть

Моя хата.....Так что ГКА - имею полное право!:ded:

desperate07
07.02.2012, 16:47
бывают мужчины, которых нельзя посылать в магазин если не хочешь что б было куплено то что не нужно (или не очень нужно). Так что, автор, спокойнЕЕ.
Хам он у Вас конечно.... но что делать то.

ЕленаФил
07.02.2012, 16:48
Моя хата.....Так что ГКА - имею полное право!:ded:

ну имеете, конечно, только зачем? на радость незамужним литлванкам?

iperec
07.02.2012, 16:50
ну имеете, конечно, только зачем? на радость незамужним литлванкам?или не приведи господь к неженатым литлвановцам!!!))

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 16:50
бывают мужчины, которых нельзя посылать в магазин если не хочешь что б было куплено то что не нужно (или не очень нужно). Так что, автор, спокойнЕЕ.
Хам он у Вас конечно.... но что делать то.

Вот именно!! ХАМ!!! С большой буквы!
Боюсь..так и остатки уважения можно потерять..(((( Сначала тунеядка, потом тупица, потом шлюха.....:010: А дальше-то что???? Как можно так относится к своей женщине???Ну не заслуживаю я такого. хоть ты тресни! Причём знаю, что любит меня больше жизни..Но вот такое хамло(((( а каждый раз выгонять - не навыгоняешься( но и оставлять так не хочу

iperec
07.02.2012, 16:51
Хата- моя! Вчера с горяча сказала...но в том момент была невменяема:065: Плюс ПМС.....

да мать этож семейная жизнь емае ты что хотела то?
мне сегодня дружок позвонил а он такая плюшечка!! побил вчера посуду дома.
ну так типа с женой поговорил))

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 16:52
да мать этож семейная жизнь емае ты что хотела то?
мне сегодня дружок позвонил а он такая плюшечка!! побил вчера посуду дома.
ну так типа с женой поговорил))

Ну ясно. у всех бывает, не без этого......
Но вот как с хамством-то бороться????

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 16:53
ну имеете, конечно, только зачем? на радость незамужним литлванкам?

лучше меня не найдёт ;)

desperate07
07.02.2012, 16:53
Боюсь..так и остатки уважения можно потерять..(((( Сначала тунеядка, потом тупица, потом шлюха.....:010: А дальше-то что???? Как можно так относится к своей женщине???Ну не заслуживаю я такого. хоть ты тресни! Причём знаю, что любит меня больше жизни..Но вот такое хамло(((( а каждый раз выгонять - не навыгоняешься( но и оставлять так не хочу

я и не предлагаю так оставлять.
Сочувствую Вам. Неприятно конечно такое услышать незаслуженно.

Мелкий Танк
07.02.2012, 16:54

ну дык хата-то ваша. чего вы переживаете:)):)) Вопрос в том, чего вы хотите своими молчаниями добиться, не перевоспитается взрослый мужик

Мелкий Танк
07.02.2012, 16:55
лучше меня не найдёт ;)
я вас умоляю:065::)):)) мы тут все такие, лучше каждой из нас не найдется, ага:))

Bruja
07.02.2012, 16:55
Вопрос - Что мне делать? Ещё раз поговорить или категоричное - за дверь???Не хочу дров наломать. но меня реально оскорбило то. что он меня считает бездельницей((((
Что посоветуете?

Так а Вы сама-то что хотите? Вы можете с этим со всем его отношением дальше продолжать с ним жить? Суда по Вашим сомнениям - можете. Значит, так и будете дальше.
Я в такой ситуации в первый раз мужа выгнала. Сказала - раз я такая-сякая, и кому я такая нужна, и проч. и проч. - не надо так мучаться и жить со мной из милости.
Свободен. Потому что я такого отношения переносить не могу - типа, я буду вести себя как хочу, хамить как хочу, а ты все равно никуда не денешься с подводной лодки, потом что в декрете сидишь. Ахха...
Оч. хорошо пожила, отдохнула месяцок от него, потом он обратно заявился....

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 16:56
я и не предлагаю так оставлять.
Сочувствую Вам. Неприятно конечно такое услышать незаслуженно.

Так а что сделать???? игнорить? Не разговаривать??? Ещё раз объяснить? предупредить, что ещё раз такое услышу - за дверь? Не знаю, как повлиять на него....

Просто не хочу, чтобы он думал, что за любые сказанные слова в мой адрес ничего не следовало..Сказал гадость. сказал сквозь зубы "Извини" и всё в порядке....А я плакала пол вечера...:(

ЕленаФил
07.02.2012, 16:56
лучше меня не найдёт ;)

так он и сравнивать не будет. не надо короче КГА

я вот думаю, может дежурная сковородка? не? ну так чтоб мозг слегка встряхнуть

невестка взбрыкивает периодически, но у брата характер силен, да еще и на себе две семьи считай тащит, ответственный.
такая любофь, а что делать

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 16:58
ну дык хата-то ваша. чего вы переживаете:)):)) Вопрос в том, чего вы хотите своими молчаниями добиться, не перевоспитается взрослый мужик

Ну глобально не перевоспитывается. а хамство своё можно научиться держать внутри глубоко.
Вот и вопрос - как этого добиться?

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 16:58
я вас умоляю:065::)):)) мы тут все такие, лучше каждой из нас не найдется, ага:))

Дык шутка у меня такая.т если найдёт - значит, не моё и было;)

desperate07
07.02.2012, 17:00
Так а что сделать???? игнорить? Не разговаривать??? Ещё раз объяснить? предупредить, что ещё раз такое услышу - за дверь? Не знаю, как повлиять на него....

Просто не хочу, чтобы он думал, что за любые сказанные слова в мой адрес ничего не следовало..Сказал гадость. сказал сквозь зубы "Извини" и всё в порядке....А я плакала пол вечера...:(

не игнорить, не молчать и не спукать на тормозах!!!! Вам лучше знать какой стиль донесения информации наиболее понятен Вашему мужу. Но по-любому, до него нужно донести то что он оскорбляет Вас и вообще проявляет неуважение.

Malenkaya_Devochka
Так а Вы сама-то что хотите? Вы можете с этим со всем его отношением дальше продолжать с ним жить? Суда по Вашим сомнениям - можете. Значит, так и будете дальше.
Я в такой ситуации в первый раз мужа выгнала. Сказала - раз я такая-сякая, и кому я такая нужна, и проч. и проч. - не надо так мучаться и жить со мной из милости.
Свободен. Потому что я такого отношения переносить не могу - типа, я буду вести себя как хочу, хамить как хочу, а ты все равно никуда не денешься с подводной лодки, потом что в декрете сидишь. Ахха...
Оч. хорошо пожила, отдохнула месяцок от него, потом он обратно заявился....

С хамством жить не хочу....:( У меня была совсем другая семья, где слова "Дура" было "ужас-ужас" :( Не хочу, чтобы ребёнок считал, что обозвать маму - это норма:(

ЕленаФил

Ведете себя как маленькая девочка. он вам гадость, вы молчок. да еще и плакать. ну попробуйте поменять репертуарчик. посуду побейте, поорите на него

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 17:03
не игнорить, не молчать и не спукать на тормозах!!!! Вам лучше знать какой стиль донесения информации наиболее понятен Вашему мужу. Но по-любому, до него нужно донести то что он оскорбляет Вас и вообще проявляет неуважение.

Я вот думаю, помолчу пару дней. Если не подойдёт сам с разговором, я начну, выскажу спокойно всё, что думаю об этой ситуации. и предупрежу. что до следующего раза. Ещё один прецедент - за дверь. с хамлом я жить не буду. не на помойке себя нашла.

Но вот не извинится всё равно. из-за принципа. глупый он. что ж делать.

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 17:04
Ведете себя как маленькая девочка. он вам гадость, вы молчок. да еще и плакать. ну попробуйте поменять репертуарчик. посуду побейте, поорите на него

Может, вы и правы. орать - орала, не помогает. орёт в ответ и как об стену. У него - своя правда, у меня - своя.

Succubus
07.02.2012, 17:05
Боюсь..так и остатки уважения можно потерять..(((( Сначала тунеядка, потом тупица, потом

"Дорогая,передай соль", из той же серии.
лучше меня не найдёт ;)
Да он может и не лучше, а сговорчивей найдет.

iula
07.02.2012, 17:07
Мой тоже брюзга,он начинает там говорить, что я не так делаю, я соглашаюсь, но делать или переделывать не бегу, если не хочется, то и не делаю. Муж смерился. Я тоже иногда могу побрюзжать, он иногда взрывается иногда нет. Вообще мы приспособились к друг другу.

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 17:10
Вообщем, решила во что бы то ни стало довести эту историю до конца. Делать вид. что мы "Проехали" эту тему я не буду.
Хватит, наелась.

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 17:12
"Дорогая,передай соль", из той же серии.

Да он может и не лучше, а сговорчивей найдет.

Может и так........Я вот больше из-за ребёнка стараюсь смягчать ситуации...Вроде в последнее время всё стало налаживаться....и тут как гром среди ясного неба.

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 17:12
Мой тоже брюзга,он начинает там говорить, что я не так делаю, я соглашаюсь, но делать или переделывать не бегу, если не хочется, то и не делаю. Муж смерился. Я тоже иногда могу побрюзжать, он иногда взрывается иногда нет. Вообще мы приспособились к друг другу.

Завидую....я всё никак не могу привыкнуть к гундежу и хамству...Это противоречит моим внутренним порогам.

Bruja
07.02.2012, 17:19
С хамством жить не хочу....:( У меня была совсем другая семья, где слова "Дура" было "ужас-ужас" :( Не хочу, чтобы ребёнок считал, что обозвать маму - это норма:(

Ну и гоните его тогда в шею. Не переделаете Вы его. То, что он там Вас больше жизни любит - это вопрос еще большой...что это за любовь такая, когда любимиого человека унижают регулярно.

iula
07.02.2012, 17:21
Или принимаешь конкретного человека с его тараканами или нет. Если не принимаешь, то мира в семье не будет, вечные упреки. Напишите себе список + и - мужа. Может быть + гораздо больше. А идеальных людей не бывает.

ЕленаФил
07.02.2012, 17:25
Или принимаешь конкретного человека с его тараканами или нет. Если не принимаешь, то мира в семье не будет, вечные упреки. Напишите себе список + и - мужа. Может быть + гораздо больше. А идеальных людей не бывает.

сюда же еще можно приложить список + и - жены, составленный мужем.

iula
07.02.2012, 17:29
Это точно, у жены наверное тоже много минусов найдется. Просто есть недостатки с которыми человек готов мириться, а есть с которыми, нет. Муж може гулять, пить, бить, не приходить в больницу, не зарабатывать денег, быть импотентом, а может быть просто занудой.

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 17:32
Это точно, у жены наверное тоже много минусов найдется. Просто есть недостатки с которыми человек готов мириться, а есть с которыми, нет. Муж може гулять, пить, бить, не приходить в больницу, не зарабатывать денег, быть импотентом, а может быть просто занудой.

Понимаете, тут дело не втом что есть намного хуже ситуации, это я понимаю. Я не хочу лучшее из худшего. я хочу, чтобы мне в семье было комфортн, вот и всё. Сейчас этого комфорта нет.

Как пример, мои родители в браке уже 25 лет. за это время они поругались максимум 1-2 раза, и то несерьёзно. Так что есть и другая сторона медали.

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 17:33
Ну и гоните его тогда в шею. Не переделаете Вы его. То, что он там Вас больше жизни любит - это вопрос еще большой...что это за любовь такая, когда любимиого человека унижают регулярно.

:(

Bruja
07.02.2012, 17:58
:(

Ну так а что делать? Как Вы его убедите, что так вести себя нельзя, если он чувствует, что можно?
Впрочем, как мне сегодня уже сказали, я не мудрая :)) в отношениях с мужиками. Я не вижу резона прогибаться. Мне кажется, что борьба с их дурными характерами - это борьба с ветряными мельницами, на которую будут потрачены годы жизни и километры нервов, а ради чего, собно?

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 18:16
Ну так а что делать? Как Вы его убедите, что так вести себя нельзя, если он чувствует, что можно?
Впрочем, как мне сегодня уже сказали, я не мудрая :)) в отношениях с мужиками. Я не вижу резона прогибаться. Мне кажется, что борьба с их дурными характерами - это борьба с ветряными мельницами, на которую будут потрачены годы жизни и километры нервов, а ради чего, собно?

ну понятно....если бы не несколько НО

1. я люблю этого мужчину.
2. У меня ребёнок от него и он хороший отец.
3. Нет идеальных людей.

Исходя из вышеизложенного, попытаюсь приложить максимум усилий, чтобы спасти ситуацию....Но, конечно. я не идиотка, и если увижу, что ничего не меняется, тут уж ГКА.:(

Контраст
07.02.2012, 18:21
Исходя из вышеизложенного, попытаюсь приложить максимум усилий, чтобы спасти ситуацию....Но, конечно. я не идиотка, и если увижу, что ничего не меняется, тут уж ГКА.:(Точно?

Malenkaya_Devochka
07.02.2012, 18:44
Точно?

Как же меня бесят такие люди, как вы. Нечего сказать умного - проходите мимо
п.с. А вы то сами не идиот с Марса ? точно? НЕ?

Контраст
07.02.2012, 18:45
Как же меня бесят такие люди, как вы. Нечего сказать умного - проходите мимо
п.с. А вы то сами не идиот с Марса ? точно? НЕ?Хех... А с мужем Вы общаетесь в подобном стиле?

И еще вопрос: я правильно понял, что максимум усилий вы собираетесь приложить к переделке мужа?

viktoriya82
07.02.2012, 20:16
это правда мужики редко когда признают свою вину,эх мужики мужики.

Malenkaya_Devochka
08.02.2012, 11:20
Хех... А с мужем Вы общаетесь в подобном стиле?

И еще вопрос: я правильно понял, что максимум усилий вы собираетесь приложить к переделке мужа?

лучше спросить ВАС, вы в таком стиле с женщинами общаетесь? К тому же с незнакомыми?:065:

Мужа переделывать не собираюсь (ибоэто бесполезно - он взрослый мужик). Собираюсь скоректировать его реакцию на бытовые ссоры - то бишь установить табу на хамство.