PDA

Просмотр полной версии : Муж бесконца меня обвиняет...Что делать?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 15:00
так вы бы ему и сказали: " где пожалуйста, я не поняла?".. А так у вас и правда детский сад..

Он просто вас не ценит (ИМХО)... "Имевши не ценим, потерявши плачем"

Говорила. Он отвечает (скорчив рожу типа ) БЫСТРЕЕ..и ржёт

t_mouse1001
13.01.2012, 15:00
Вот этого мне временами очень не хватает. Я человек отходчивый, конфликтовать не люблю. когда кто-то дуется - не выношу и никогда не обижаюсь. Походу, надо себя менять, а то так запрягут и поедут.:010:

Вот именно, менять себя, без этого отношения мужа к вам не изменить!!

Succubus
13.01.2012, 15:01
Не, погодите..С чего вы взяли, что я хочу на себя примерять роль пилы??? Никогда не пилила своих мужчин, считаю это уделом недалёких женщин. Обычно всё в вежливой форме просьбы или по крайней мере компромисса.

Что значит вечно косячит???? Ну если ведро не выносится 3 дня, я должна его выносить за мужа, т.е. обязанности мужа перинимать на себя???
Но если я не приготовлю ужин, к примеру -
1. Получу промывку мозгов как минимум, что я безрукая.
2.В жизни муж не станет готовить сам.

Так и что тогда? Мне взвалить на себя ВСЁ, лишь бы солнышко не возмущалось?
А он возмущался по поводу того,что мусор не вынесли, или потому что пакет был рваный/маленький?
Зачем ждать 3 дня, если можно в первый день сказать : "Ты не вынес мусор, тогда помой посуду/пропылесось, а я вынесу этот злополучный маленький пакет."

Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 15:01
Причём на работе могу быть очень жёсткой и даже стервозной....А вот дома -я такая вот мямля(

t_mouse1001
13.01.2012, 15:02
Говорила. Он отвечает (скорчив рожу типа ) БЫСТРЕЕ..и ржёт

Ну и вы сидите и ржите тоже)) не поднимая майку..

t_mouse1001
13.01.2012, 15:03
Причём на работе могу быть очень жёсткой и даже стервозной....А вот дома -я такая вот мямля(

Он отрывается на вас, после работы, а вы на работе, после дома)))

Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 15:06
А он возмущался по поводу того,что мусор не вынесли, или потому что пакет был рваный/маленький?
Зачем ждать 3 дня, если можно в первый день сказать : "Ты не вынес мусор, тогда помой посуду/пропылесось, а я вынесу этот злополучный маленький пакет."

Вы не знаете моего мужа:065: Рассказываю .

Пакет не вынесен 3 дня, всё вываливается. Я несу бОльший пакет, чтобы сложить пакет в пакет и говорю ему - давай положим (вместе), а ты вынесешь, раз уж накопилось. Он начинает орать, почему ты раньше в пакет не запихнула, потом, почему сама не вынесла?
Далее глубокая обида, мусор не берёт. уходит, потом вечером ещё и не разговаривает, пока его не отпустит.....Я считаю это ненормальным....

Если скажу как вы написали последует - "Ты меня шантажируешь???Ну не вынес, вынесла бы сама. Мыть ничего не собираюсь."

И что мне делать, бежать и извиняться?:010:

Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 15:06
Он отрывается на вас, после работы, а вы на работе, после дома)))

В ЯБЛОЧКО!!!!:flower:

Дофина
13.01.2012, 15:08

Пакет не вынесен 3 дня, всё вываливается. Я несу бОльший пакет, чтобы сложить пакет в пакет и говорю ему - давай положим (вместе), а ты вынесешь, раз уж накопилось. Он начинает орать, почему ты раньше в пакет не запихнула, потом, почему сама не вынесла?
Далее глубокая обида, мусор не берёт. уходит, потом вечером ещё и не разговаривает, пока его не отпустит.....Я считаю это ненормальным....

Если скажу как вы написали последует - "Ты меня шантажируешь???Ну не вынес, вынесла бы сама. Мыть ничего не собираюсь."

Не, мусор выносить

Succubus
13.01.2012, 15:12

Вы молчите 3 дня, к месту, где лежит зловонный пакет не подойти, но "Я буду терпеть, Он может вспомнит про свои обязанности и вынесет".
Почему Вы к вечеру первого дня не напомнили про мусор? Или по-вашему это будет распил мозга для него?

"А ты вынесешь - раз уж накопилось".... хммм.... "хорошая" фраза,чтобы показать, насколько он виноват в неисполнении своих обязанностей.

Succubus
13.01.2012, 15:13
Не, мусор выносить

Это означает, что она прогнется, а это не в стиле ЖГ.

Noa
13.01.2012, 15:14

1 А если оставить помойку в углу?
2 если подавать мешок когда муж выходит из дома?

iperec
13.01.2012, 15:14
[QUOTE=t_mouse1001;73703643]готовит, пылесосит и моет посуду, протирает ребенку ..опу, и даже гуляет с ней, по утрам, иногда отводит в сад.. мы на равных, оба работаем, значит и по дому работаем тоже оба и ребенок у нас общий, значит и занимаемся с ним вместе... с другим мужчиной бы просто не смогла жить..[/QUOT
капец)мало того что он у тебя просто непорядочный(жену уводил от другого) он еще и бесхребетный))
слушай а вот как такими становятся интересно?)) у тебя там хата?или у него баб не было нормальных по жизни?)
ну без обид просто интересно)

Noa
13.01.2012, 15:20
«нормальная баба» - это что?

Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 15:20
Вы молчите 3 дня, к месту, где лежит зловонный пакет не подойти, но "Я буду терпеть, Он может вспомнит про свои обязанности и вынесет".
Почему Вы к вечеру первого дня не напомнили про мусор? Или по-вашему это будет распил мозга для него?

"А ты вынесешь - раз уж накопилось".... хммм.... "хорошая" фраза,чтобы показать, насколько он виноват в неисполнении своих обязанностей.

А почему я должна напоминать? Когда он напоминает что-то, то я автоматически "тупица. раз не помню". Не хочу из него делать идиота :)) Он и восприет как раз как распил мозга. эт точно.

НакопиЛОСЬ - обизличенное слово, вроде мы как бы оба виноваты. :073:

Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 15:21
1 А если оставить помойку в углу?
2 если подавать мешок когда муж выходит из дома?

1. В каком углу и что это даст?
2. Можно, конечно. Но тогда я беру часть его обязанностей на себя. Он же мне мясо не режет, чтоб я его приготовила :))

Владимир_
13.01.2012, 15:21
ну из мухи слона. ну какой-то ... пакет с мусором. это что действительно для него проблема?

Succubus
13.01.2012, 15:22
А почему я должна напоминать? Когда он напоминает что-то, то я автоматически "тупица. раз не помню". Не хочу из него делать идиота :)) Он и восприет как раз как распил мозга. эт точно.

НакопиЛОСЬ - обизличенное слово, вроде мы как бы оба виноваты. :073:

Ну вот собственно))) Становится понятнее)

Succubus
13.01.2012, 15:24
ну из мухи слона. ну какой-то ... пакет с мусором. это что действительно для него проблема?

Ну забыл человек.
Напоминать ему нельзя, ближе к двери перенести пакет нельзя, потому как Автор щитает, что выполнит большую часть обязанности мужа.

iperec
13.01.2012, 15:24
«нормальная баба» - это что? вспоминаются слова одного типа мужчинка в какой то передаче про детей))
МЫ кормили грудью 2 года))
Блевать не тянет от таких мужчин то?)

Succubus
13.01.2012, 15:25
вспоминаются слова одного типа мужчинка в какой то передаче про детей))

Это лучший муш по меркам ЖГ:065:

t_mouse1001
13.01.2012, 15:25
[QUOTE=t_mouse1001;73703643]готовит, пылесосит и моет посуду, протирает ребенку ..опу, и даже гуляет с ней, по утрам, иногда отводит в сад.. мы на равных, оба работаем, значит и по дому работаем тоже оба и ребенок у нас общий, значит и занимаемся с ним вместе... с другим мужчиной бы просто не смогла жить..[/QUOT
капец)мало того что он у тебя просто непорядочный(жену уводил от другого) он еще и бесхребетный))
слушай а вот как такими становятся интересно?)) у тебя там хата?или у него баб не было нормальных по жизни?)
ну без обид просто интересно)

Хаты нет, про баб сложно сказать я с ними не знакома, женой не была до брака с ним.. лубовь у нас :love:
С ним не соскучишься, как и со мной впрочем, характеры у нас у обоих не сахар.. так что скучно не бывает.
Я конечно все красиво написала.. но есть одно большое НО.. но это отдельная тема для разговоров, для создания ее в ЖГ еще не созрела..

iperec
13.01.2012, 15:26
Это лучший муш по меркам ЖГ:065:это просто супер мега Мужчина)))

t_mouse1001
13.01.2012, 15:28
:0099:вспоминаются слова одного типа мужчинка в какой то передаче про детей))

:0099:

Владимир_
Ну забыл человек.
Напоминать ему нельзя, ближе к двери перенести пакет нельзя, потому как Автор щитает, что выполнит большую часть обязанности мужа.

:) нет, ну правда, у меня это в голове не укладывается

ну кого здесь ещё дома есть такой геморрой из-за мешка с мусором. ну накопился мусор, ну пойду вынесу.

iperec
[QUOTE=iperec;73708188]

Хаты нет, про баб сложно сказать я с ними не знакома, женой не была до брака с ним.. лубовь у нас :love:
С ним не соскучишься, как и со мной впрочем, характеры у нас у обоих не сахар.. так что скучно не бывает.
Я конечно все красиво написала.. но есть одно большое НО.. но это отдельная тема для разговоров, для создания ее в ЖГ еще не созрела..
ну ненормально это.ну серьезно.эта бесхребетность где то вылезет в критической ситуации.дай бог конечно чтоб ее не было

Бу !
Ну, все же просто :
-Дорогой, захвати мусор ( и пакет ему в зубы ). Пакет не устраивает ? Переложи в другой.
-Любимый, отряхни мне сапожки от снега, что бы я машину не испачкала.
-Милый, мы пошли с ребенком на улицу, чтобы тебе не мешать. А ты соберись спокойно и вещи не забудь !
На любой несправедливый упрек реагировать фразой " Как скажешь дорогой,лишь бы ты улыбался ! " и быстренько уходить. )))))
Мне помагает, хотя у меня еще тот овен...)))

Увидимся...
13.01.2012, 15:30
Новости с полей. Сегодня утром снова звонит муж, говорит, чтобы я позвонила установщику окон (ОПЯТЬ, блин...).
Я говорю "Дорогой, мне не удобно звонить, я с ребёнком на занятиях, трубка почти села, а мне ещё книжки должны привести. И вообще, ты обещал. что этот вопрос возмёшь на себя". Он - "Мне тоже не удобно, я на работе....". Я "Ну как хочешь, я решать этот вопрос не буду. Он- "Ну тогда пусть ничего не везут. Всё пока".

Я расстроилась..но звонить никому не стала.... Перезванивает через час - "Позвонил, говорит..." Походу что-то начинает работать. Может, просто твёрдость надо проявлять или это фигня всё?

Мне кажется, Вам только один рецепт подойдет - просто не обращать внимание. Причем не в формате - тщательно демонстрируя то, что вы не его не слушаете, а именно самой - внутри себя. Когда он начинает "гундосить" - быстро уходите в себя, стихи читайте:), о приятном думайте, пусть он там как радио бухтит. Вот и сегодня с этими окнами - вы постарайтесь не расстраиваться. Такое чувство, что по каким-то причинам ему нравится ваша реакция, он каждый раз видит, что вас это задевает и продолжает гнуть свою линию. А если вы разорвете этот порочный круг - может быть и его желание вас ткнуть лицом в ошибки сойдет на нет. Но еще раз подчеркну - тут самое главное именно внутри себя не обращать внимание, а не делать такой вид. Сложно, но вполне реально.

t_mouse1001
13.01.2012, 15:32
[QUOTE=t_mouse1001;73708977]
ну ненормально это.ну серьезно.эта бесхребетность где то вылезет в критической ситуации.дай бог конечно чтоб ее не было

В чем бесхребетность то? В том что ужин готовит? Или с дитем гуляет?
Нормальный мужик должен придя с работы залечь на диван, закурить сигарету (на диване) и ждать пока его ублажать начнут? И в свободное от работы время сидеть на ЛВ? так что-ли..?

Увидимся...
13.01.2012, 15:34
Нормальный мужик должен придя с работы залечь на диван, закурить сигарету (на диване) и ждать пока его ублажать начнут? И в свободное от работы время сидеть на ЛВ? так что-ли..?

Если у всех такие мужья, как у вас, будут, то что в ЖГ обсуждать? ;)

iperec
13.01.2012, 15:35
[QUOTE=iperec;73709167]

ненормально лизать бабе жопу за хату)
у него с моралью вообще проблемы)ты так то не видишь?мужских установок ноль.
он интересно в армии служил?)

Неправильная
13.01.2012, 15:42
Очень хочу!!!! Наладить!!!! Может и притирка, раньше ж такого не наблюдалось:073:
Поэтому и обратилась за помощью чтоб с методом воздействия помогли...
попробуйте спокойно обговорить конфликтные ситуации, при чем не только те, которые видит он, но и те, которые видите Вы.

t_mouse1001
[QUOTE=t_mouse1001;73709453]
ненормально лизать бабе жопу за хату)
у него с моралью вообще проблемы)ты так то не видишь?мужских установок ноль.
он интересно в армии служил?)

ОМГ.. живем мы с моими родителями.. какая хата??
про моральные проблемы поподробнее, а то я и в правду не вижу их..
А на счет критической ситуации, так у нас друзья в лавину попали, когда мы были в горах, он единственный из всех присутствующих друзей не задумываясь ни секунды пошел с поисковым отрядом их искать... так что в нем я уверена на все 100%.. больше на эту тему говорить не хочу...

t_mouse1001
попробуйте спокойно обговорить конфликтные ситуации, при чем не только те, которые видит он, но и те, которые видите Вы.

+много!

Flybird
13.01.2012, 16:00
Ой, а расскажите, как на вас можно воздействовать?:073:

Ну как бы.. не спорить :)) максимально со всем соглашаться :))
Но :ded: иногда. раз в пару месяцев, муж со мной проводит воспитательные беседы :ded::015: я тогда немножко прихожу в чувство и какое-то время веду себя хорошо :017:не цепляюсь, не докапываюсь, не бухчу.. :008:

iperec
13.01.2012, 16:04
[QUOTE=iperec;73709669]

ОМГ.. живем мы с моими родителями.. какая хата??
про моральные проблемы поподробнее, а то я и в правду не вижу их..
А на счет критической ситуации, так у нас друзья в лавину попали, когда мы были в горах, он единственный из всех присутствующих друзей не задумываясь ни секунды пошел с поисковым отрядом их искать... так что в нем я уверена на все 100%.. больше на эту тему говорить не хочу...
ну так это характеризует не его а ваших друзей)
в смысле уводить чужую жену это этично?))

Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 16:05
Ладно, девочки-мальчики.....Услышала я много разных советов от вас. Теперь пойду применять их на практике.
Спасибо всем большое за обсуждение!) За сим удаляюсь )

iperec
13.01.2012, 16:07
Ладно, девочки-мальчики.....Услышала я много разных советов от вас. Теперь пойду применять их на практике.
Спасибо всем большое за обсуждение!) За сим удаляюсь )
я вот лично)вот честно честно)) понял в жизни одну вещь)
людей не переделать) их меняе только окружающая среда) причем раз он тебя не уважает и ктвоему мнению не прислушивается окружающая среда это не ты):020:

Flybird
13.01.2012, 16:07
АААА да это джип!!!! автор у него еще и член маленький!!!!)))

А все большие члены видимо тока на Оке ездят? :)):))

t_mouse1001
13.01.2012, 16:11
[QUOTE=t_mouse1001;73710125]
ну так это характеризует не его а ваших друзей)
в смысле уводить чужую жену это этично?))

да не была я ничьей женой!!!

Flybird
13.01.2012, 16:12
Новости с полей. Сегодня утром снова звонит муж, говорит, чтобы я позвонила установщику окон (ОПЯТЬ, блин...).
Я говорю "Дорогой, мне не удобно звонить, я с ребёнком на занятиях, трубка почти села, а мне ещё книжки должны привести. И вообще, ты обещал. что этот вопрос возмёшь на себя". Он - "Мне тоже не удобно, я на работе....". Я "Ну как хочешь, я решать этот вопрос не буду. Он- "Ну тогда пусть ничего не везут. Всё пока"..

Блин, опять себя увидела :008::008::)):))

Flybird
13.01.2012, 16:14
лансеры,бмв,субару ауди с натяжкой это машины агрессивыне,дорогие в обслуживании) но по своим ходовым и скоростным качествам не соответствуют своей цене) ну может кроме субару импрезы))

Я чёт не поняла, почему ленсер стоит рядом с бмв и ауди?.. :065:

я б себе взял или опель тигра)или мазда2 или форестер)) как этол меня характеризует?))надо подумать)):016:

А щас на чем ездишь? ;)

Noa
13.01.2012, 16:15
вспоминаются слова одного типа мужчинка в какой то передаче про детей))

Разве это ответ на мой вопрос?
Что ьакое «нормальная баба» по-вашему? Я не ерничаю, просто любопытно

iperec
13.01.2012, 16:15
А все большие члены видимо тока на Оке ездят? :)):))
у мужа джип шоле хихихи)

Flybird
13.01.2012, 16:16
у мужа джип шоле хихихи)

Нет:004: хихи :004::))

iperec
13.01.2012, 16:16
Разве это ответ на мой вопрос?
Что ьакое «нормальная баба» по-вашему? Я не ерничаю, просто любопытнону трудно фразой то одной))
пожалуй так))
это женщина ценющая и уважающая своего мужчину))

Abracadabra
13.01.2012, 16:17
Муж бесконца меня обвиняет...Что делать?
а вообще автор.
если у вас муж без конца, то и говорить с ним не о чем ;)

iperec
13.01.2012, 16:17
Нет:004: хихи :004::))
тогда что непонятного?))назови плюсы джипа в мегаполисе?))а потом минусы))

iperec
13.01.2012, 16:18
а вообще автор.
если у вас муж без конца, то и говорить с ним не о чем ;)вот мне тож так кажется.))что с концом че то не то))раз себя на работе не может нормально поставить

Flybird
13.01.2012, 16:19
тогда что непонятного?))назови плюсы джипа в мегаполисе?))а потом минусы))

Вот знаешь, седня ехала на своей живопырке по снежной каше, и мечтала об уазике как минимум :))
Для нашей зимы полный привод и высокий просвет - жизненно необходимы :(

iperec
13.01.2012, 16:20
Вот знаешь, седня ехала на своей живопырке по снежной каше, и мечтала об уазике как минимум :))
сузуки леана? субару форестэр? еще примеров?))

Flybird
13.01.2012, 16:21
сузуки леана? субару форестэр? еще примеров?))

Сузуки джимни :091: :)) тока их в РФ больше не привозят :(

Noa
13.01.2012, 16:22
ну трудно фразой то одной))
пожалуй так))

То есть не грузящая его домашними обязанностями?
Мужчина, моющий пол или посуду, вытирающий попу ребенку- неуважаем?

t_mouse1001
13.01.2012, 16:23

с предыдущими зимами эту не сравнить, но вот мне тоже осенью захотелось машинку повыше, а о во дворе нормально припарковаться могли машины только с высоким клиренсом...

Flybird
13.01.2012, 16:26
с предыдущими зимами эту не сравнить, но вот мне тоже осенью захотелось машинку повыше, а о во дворе нормально припарковаться могли машины только с высоким клиренсом...

С предыдущими конечно не сравнить, слава богу :091:
Но это пока.. фиг знает, что нас ожидает в феврале.. :(
Прошлой зимой я пару раз выехать не могла с места, хорошо дяденьки помогли - толкнули :001:

Abracadabra
13.01.2012, 16:39
ну трудно фразой то одной))
пожалуй так))

это да.
впрочем как и мужчина

Abracadabra
13.01.2012, 16:40
То есть не грузящая его домашними обязанностями?
Мужчина, моющий пол или посуду, вытирающий попу ребенку- неуважаем?

он неуважаем перцем. Но на перце он бы и не женился :)

iperec
13.01.2012, 16:42
это да.
впрочем как и мужчина
обязательно))а вот муж ТС свою бабу не уважает. что и есть самое страшное.
мне кажется когда ты любишь ты по любасу свою бабенку уважаешь?хотя фиг знает в молодости как бывает уже не помню))

iperec
13.01.2012, 16:45
С предыдущими конечно не сравнить, слава богу :091:
Но это пока.. фиг знает, что нас ожидает в феврале.. :(
Прошлой зимой я пару раз выехать не могла с места, хорошо дяденьки помогли - толкнули :001:
бабы не владеют техникой вождения) и вообщем то это и понятно))они же бабы!!!)))
поэтому для них в джипе плюсов больше))высокая посадка проходимость ну и ощущение безопасности.
для обычного нормального мужика это не является приоритетом.он обычно один ездит?машину может вытащить в раскачку?более предусмотретелен.не заедет в гемор как бабы дуры.
Отсюда вывод?Джип для мужика имеет больше минусов чем плюсов.
Ладно он там бандосом работает и ему по стрелкам ездить)там понты бездорожье возможность тарана.опять трупы удобнее вывозить)

iperec
13.01.2012, 16:47
он неуважаем перцем. Но на перце он бы и не женился :)
у меня хаты нет)):019:

Abracadabra
13.01.2012, 16:48
обязательно))а вот муж ТС свою бабу не уважает. что и есть самое страшное.
мне кажется когда ты любишь ты по любасу свою бабенку уважаешь?хотя фиг знает в молодости как бывает уже не помню))

Он себя не любит и не уважает. И чтобы не травмировать свое ТДО валит все на окружающих. В целом, распространенное явление.
Еще из того что я прочитала: отказать не может (потому что считает, что должен) и делать не хочет. Это противоречие он решает таким способом.
А автор сразу тоже в штыки...

Может друг друга любят и даже уважают, но не умеют нормально общаться и выражать свои чувства и желания.

Мэндерли
13.01.2012, 16:49
уазик не годится - в щель между дверью и крышей заливает мокрый снег/дождь прямо на водителя и дует, при включенной печке потеют все окна, так что приходится ставить вентилятор. Но это я про "ментовский". а новые уазы уже в салоне стоят с ржавчиной.
по теме - автор, вы умелый тролль, как тут уже заметили..

Abracadabra
13.01.2012, 16:50
бабы не владеют техникой вождения) и вообщем то это и понятно))они же бабы!!!)))
поэтому для них в джипе плюсов больше))высокая посадка проходимость ну и ощущение безопасности.
для обычного нормального мужика это не является приоритетом.он обычно один ездит?машину может вытащить в раскачку?более предусмотретелен.не заедет в гемор как бабы дуры.
Ладно он там бандосом работает и ему по стрелкам ездить)там понты бездорожье возможность тарана.опять трупы удобнее вывозить)
Мы жили за городом, там джипы почти у всех.

у меня хаты нет)):019:
это как раз для мужика не проблема...

iperec
13.01.2012, 16:55
Мы жили за городом, там джипы почти у всех.

это как раз для мужика не проблема...вы за каким городом то?Нью Йорком?))
получается муж мышки не мужик?))

Ахматов
13.01.2012, 17:38
Из темы смущают несколько вопросов.
Кто такие бесконцы?
ЕСли у них есть мужья - они гомики? ВСе? Как они тогда размножаются?
Как в отношения бесконца со своим мужем вляпалась ТС?

Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 23:04
Сегодня опять ситуация...как же задолбало(((((

Звонит, спрашивает, чтобы я ему сказала размеры лоджии и балкона (для изготовления окна), сидит с человеком в конторе. Я ему говорю размеры окна, потом спокойно говорю, что, кажется. на балконе он неправильно начертил окна (так менеджер сказала. так как одна дверь находит на другую). На что он мне "Я тебе сказал говори размеры, НЕ тЕБЕ МЕНЯ УЧИТЬ......"
Меня так покоробило...( Я ему наоборот подсказала, что возможно там косяк и окна не те привезут. к тому же совершенно спокойно. а он так громко в трубку при построннем человеке(((( Я сквозь зубы сказала размеры и повесила трубку.
Вечером придёт - как мне реагировать? Что сказать?

Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 23:04
Кто такие бесконцы?

Вам лишь бы постебаться? Нечего по делу сказать - проходите мимо

Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 23:05

Ну это известный спор - что было раньше "Яйцо или курица":))

Черная Метка
13.01.2012, 23:08
Кто такие бесконцы?

Не, ну почему? Меня тоже жтво интересуют эти вопросы:))
А по сути, Автор, ваш муж вас либо совсем не уважает, либо это его стиль общения. Если первое, то с этим можно что-то делать, если второе, то просто меняйте свое к этому отношение.

Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 23:11
Он себя не любит и не уважает. И чтобы не травмировать свое ТДО валит все на окружающих. В целом, распространенное явление.
Еще из того что я прочитала: отказать не может (потому что считает, что должен) и делать не хочет. Это противоречие он решает таким способом.
А автор сразу тоже в штыки...

Может друг друга любят и даже уважают, но не умеют нормально общаться и выражать свои чувства и желания.

Спасибо за мнение! Очень согласна с ним!:flower:

Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 23:13
Для особо интересующихся поменяла название топика :004:

МУСЯ МАРУСЯ
13.01.2012, 23:17
Автор , надо было первой начать , сказали бы что мол ты мне звонишь , почему не взял с собой замеры , ну и далее в этом русле .....:073:А так 1:0 в его пользу.Это он ещё как я понимаю с работы не пришёл , кстати , какой у него график , время то уже многА.:073:

Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 23:18
Автор , надо было первой начать , сказали бы что мол ты мне звонишь , почему не взял с собой замеры , ну и далее в этом русле .....:073:А так 1:0 в его пользу.Это он ещё как я понимаю с работы не пришёл , кстати , какой у него график , время то уже многА.:073:

Он ещё преподаёт в институте после работы. Сегодня у него экзамены. без шуток:)

Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 23:19

А чего сказать-то???? Я обиделась на слова "Не тебе меня учить..." Фиг с ними с замерами...

МУСЯ МАРУСЯ
13.01.2012, 23:21
А чего сказать-то???? Я обиделась на слова "Не тебе меня учить..." Фиг с ними с замерами...

Ну так честно спросите , почему он считает себя умнее вас , пусть обоснует , опять же у вас козырь ваша з/п.

Bavaro
13.01.2012, 23:34

"Я тебе сказал говори размеры, НЕ тЕБЕ МЕНЯ УЧИТЬ......"

Лучше ничего не говорить. По факту пусть расхлебывает сам. Вам 25, а мне :001:в этом году будет этих самых 25 лет совместной жизни. Оказывается, столько живут. Эта скотская привычка - комплекс из их детства. Ничего не поделаешь. Либо принимаем как есть и тупо не реагируем, до поры до времени, либо "до свидос". По первому пункту: за 25 лет мой четко научился распознавать грань, когда надо срочно заткнуться, иначе мало не покажется. По второму пункту: муж шутит "я дважды женат, на одной и той же и от каждого брака по сыну". Уходила, возвращал. В разводе жили 8 лет. Но эта мерзкая привычка никуда не делась. Иногда ничего, а иногда хочется бежать без оглядки.

Оксана
13.01.2012, 23:44

Звонит, спрашивает, чтобы я ему сказала размеры лоджии и балкона (для изготовления окна), сидит с человеком в конторе. Я ему говорю размеры окна, потом спокойно говорю, что, кажется. на балконе он неправильно начертил окна (так менеджер сказала. так как одна дверь находит на другую). На что он мне "Я тебе сказал говори размеры, НЕ тЕБЕ МЕНЯ УЧИТЬ......"
Меня так покоробило...( Я ему наоборот подсказала, что возможно там косяк и окна не те привезут. к тому же совершенно спокойно. а он так громко в трубку при построннем человеке(((( Я сквозь зубы сказала размеры и повесила трубку.

Муж помойму самооценку повышает и самоутверждается..на вас.:005:

Думаю изменить это не совсем возможно,потому как он привык к таким манипуляциям и ему удобно и привычно так себя вести.:065:

Наверное нужно менять отношение к этому:073:

Svet.lana
13.01.2012, 23:48
Для особо интересующихся поменяла название топика :004:
:046: Автор, попытайтесь это сделать ещё раз.

Mitsuko
14.01.2012, 00:44
Муж помойму самооценку повышает и самоутверждается..на вас.:005:

Думаю изменить это не совсем возможно,потому как он привык к таким манипуляциям и ему удобно и привычно так себя вести.:065:

Наверное нужно менять отношение к этому:073:

ваще когда сессия, преподы, как правило, становятся маловменяемы в быту :fifa: а он у автора молодой, ищо трудом не насладился, милосердным ко всяким дурачкам не стал :028:

Оксана
14.01.2012, 01:08
ваще когда сессия, преподы, как правило, становятся маловменяемы в быту :fifa: а он у автора молодой, ищо трудом не насладился, милосердным ко всяким дурачкам не стал :028:

Может это конечно издержки деятельности.:fifa:

Но думаю внутренние заморочки вылезают при любых раскладах:073:

Flybird
14.01.2012, 01:17
Как реагировать??
Сковородкой по рылу :wife:

СмирноваПО
14.01.2012, 01:58

Сказать ему, что этим должен заниматься замерщик.

Malenkaya_Devochka
14.01.2012, 09:42

Хе-хе)))) Муж -то уже всё отмерил вам! Он же строитель!!!:)) Теперь только размеры нужно дать, чтоб уже окно делали. Не прокатит.

Malenkaya_Devochka
14.01.2012, 09:45
Новости с полей. Вчера пришёл. Дали з/п. Очень хорошую!!!! Я даже удивилась Оазывается. ему премию выписали за новогодние праздники + выходные на работе). Вообщем, весь такой гордый, ДОБЫТЧИК. :073:Я за з/п похвалила.:flower:

Далее сказала, чего так со мной разговаривал? Он говорит, был в запарке, экзамен 60 человек.....Не извинился.:005:
Сказала, что меня это очень расстроило и чтобы он так больше себя не вёл. Он промолчал. Фиг знает..похоже, опять думает, что прав:065:. Решила. что это не повод раздувать конфликт. Вечером помирились, всё ок.:love:

salon82
14.01.2012, 20:12
Вообщем, ситуация странная....

Что имею - Я (25), Муж (25), ребёнок - 2 года. Так сказать молодая, счастливая семья. Живём в своей квартире, с достатком нормальным, муж работает, хорошо зарабатывает, всю зарплату отдаёт мне:073: Вообщем, он молодец, конечно, работящий любит меня, ребёнка обожает, пьёт не часто (но если пьёт, то из гостей не вытащить), в изменах не замечен:))

Казалось бы всё хорошо, но у мужа характер :001: Вообщем, ОН ВСЕГДА ПРАВ. От этой политики меня трясёт, я с ума схожу.:065: И проявляется это всегда в том, что он НИКОГДА не извиняется (даже знает, что виноват, из принципа) и, соответственно, виновата во всём и вся всегдя Я.:010: (кто ж ещё-то). Причём это проявляется не только в глобальном плане, а и по мелочам (что бесит ещё больше). Цепляет из-за ерунды, наседает, в итоге - я крайняя.

Выражение "Блин, МАРИНА......бла-бла-бла" приводит меня в тихий ужас.
Ну, например, для мусора я выбрала не тот пакет, поэтому он выносить его не будет (оттуда мусор торчит). Я говорю - надо вовремя уносить, а не ждать 3 дня, пока накопится. Давай другой пакет подержи побольше - вынесешь в большом пакете. Смертельная обида. Я - виновата.:010: Может день не разговаривать:065:

Далее (как пример) - Выходим на улицу, что-то забыли взять (из общих вещей - я в попыхах, ребёнкаодевала и проч..) - Начинается проповедь на полчаса, как Я (почему-то) виновата, что не взяла.:010:

Далее, сажусь в машину, сейчас снег (отряхиваю ноги!!!), взгляд ЯСТРЕБА - я виновата. ПЛОХО отряхнула, на коврик вода попадёт (он вообще больной до своей машины).

И так постоянно, не усмотрела. не взяла. не подошла, не позвонила, не поговорила и проч....(причём больше половины этих историй он должен был сделать САМ). В глобальных ссорах по поводу наших отношений или ребёнка - вообще труба. Я априори не могу быть ни в чём права.

Быть "идиоткой" устала. В остальном - всё отлично..Но у меня уже комплексы, извините, пукнуть боюсь неправильно. ЧТО ДЕЛАТЬ - то????

вот подобная ситуация

только комплиментов не слышу-одни упреки
не накрашенная -шапка стремная

накрасишся и не заметит
то не нравится-другое
а ведь ему уже 29
и зарабатывает мало

яж стараюсь экономлю

а муж не ценит ни капли-мне так кажется
по крайней мере не говорит об этом

попрыгунья стрекоза
14.01.2012, 20:14
сама мужа выбирала,сама к нему и притираюсь

Ахматов
14.01.2012, 20:14

У Вас одно дело - у меня другое.
Бывает так, что дела не совпадают. Особенно у бесконцев.

salon82
14.01.2012, 20:15
такому типу не донести про замерщика)-они не настроенны на слушание
Новости с полей. Вчера пришёл. Дали з/п. Очень хорошую!!!! Я даже удивилась Оазывается. ему премию выписали за новогодние праздники + выходные на работе). Вообщем, весь такой гордый, ДОБЫТЧИК. :073:Я за з/п похвалила.:flower:

Далее сказала, чего так со мной разговаривал? Он говорит, был в запарке, экзамен 60 человек.....Не извинился.:005:
Сказала, что меня это очень расстроило и чтобы он так больше себя не вёл. Он промолчал. Фиг знает..похоже, опять думает, что прав:065:. Решила. что это не повод раздувать конфликт. Вечером помирились, всё ок.:love:

у меня муж тоже не извиняется-не научили

а у вас муж не единств-й ребенок в семье?

salon82
14.01.2012, 20:21
сама мужа выбирала,сама к нему и притираюсь
согласна на все 100% выбор и его последствия....

наша страна страна советчиков
все горазды что то подсказывать
порой не наладив свою жизнь мы стараемся наладить чужую
даже не понимая что ничему хорошему не научим

это называется жизнь
жизненный опыт
ваш с мужем жизненный путь-притирания
вам надо научится где то понимать мужа
и разговаривать-всегда общаться
но не выплескивать все сразу

Зеленый Луч
14.01.2012, 22:45
что делать что делать....
я вот 12 лет прожила с мужем и 11 из них он с подачи своей маман пытался меня убедить что я большое и такое ужасное г....
убедить не удалось. 3 года назад развелись. семьей то что было у нас последние лет 5 совместной жизни назвать сложно. хотя я очень старалась сгладить многие углы
теперь мне периодически пытаются снова доказать все то же самое ( все те же люди) но на расстоянии это получается еще хуже чем когда жили вместе.
вот и все
ничего хорошего из такого терпежу не выйдет скорее всего. человнека не изменишь. а взращивать в себе комплексы не всегда есть желающие

salon82
15.01.2012, 01:06
что делать что делать....
я вот 12 лет прожила с мужем и 11 из них он с подачи своей маман пытался меня убедить что я большое и такое ужасное г....
убедить не удалось. 3 года назад развелись. семьей то что было у нас последние лет 5 совместной жизни назвать сложно. хотя я очень старалась сгладить многие углы
теперь мне периодически пытаются снова доказать все то же самое ( все те же люди) но на расстоянии это получается еще хуже чем когда жили вместе.
вот и все
ничего хорошего из такого терпежу не выйдет скорее всего. человнека не изменишь. а взращивать в себе комплексы не всегда есть желающие

важно чтоб оба супруга понимали что к чему

одной тяжело весь этот воз взти

luminaria
15.01.2012, 15:27
Напомнило мне одну историю, случившуюся со мной. С ним я познакомилась на троллейбусной остановке, мне было так одиноко и вдруг он, сам первый со мной заговаривает, и даже тогда он уже смотрел на меня с позиции превосходства, и разговоры были о том, какой он замечательный, но так мало тех кто может это понять. А потом мы вышли на одной остановке, такое совпадение и пошли в разные стороны, но он меня окликнул, на расстоянии метров уже 100, мы пошли друг-другу навстречу, он сказал, что забыл узнать мой телефон, впрочем предупредил, что если девушка не звонит сразу, то дня через 3 он уже не вспомнит, кто она такая. Я тогда жила в коммуналке и телефона у меня не было, да и желания особого вроде не было звонить, такому нарциссу, но через месяц будучи в гостях у подруги позвонила, причем часов так в 12. По его рассказу он хотел даже бросить трубку, но заинтересовался моей подругой, так как у неё очень красивый голос, ( она певица) и они даже договорились встретиться, я была искренне рада за них. Но когда они встретились, то сразу друг-другу не понравились, ну она его стала сразу застраивать, и типа не в его вкусе оказалась. Ну а потом у нас появились общие знакомые, один его друг снимал комнату у этой моей подруги, да и на улице несколько раз случайно встречались, а потом я переехала и у меня появился телефон, и как то так постепенно Л. влился в мою жизнь. То мы ходили гулять по разным паркам, то на дни рождения, это была такая странная дружба. Вскоре он меня позвал к себе на работу в типографию, так как я искала работу. И потекли наши рабочие будни, первые наши столкновения легко объяснялись, тем как, многому ему приходилось меня обучить. И вот вроде этот этап закончился, и наверное полгода было все относительно благополучно и я уже стала воспринимать его как очень хорошего друга, парень у меня уже был тогда постоянный и у него самого была девушка. Ну а потом, как то постепенно, день за днём, начались придирки по мелочам: то я забыла закрыть майонез, то рабочий инструмент положила, не туда, т.е. туда НО ЛЕВЕЕ на 20 СМ, ( сам линейкой замерял) и из-за этого он его не увидел, и целый день мне предъявлял. Однажды я прослушала, в каком месяце прилетает его девушка из Америки, и переспросила, вот уж как он меня обвинял тогда, что я его вообще не слушаю. И вот его недовольство, вылилось в странную форму: он начал сочинять миниатюры, маленькие краткие рассказы, он и раньше всегда, что то сочинял, но здесь вдруг у него появилась главная героиня, носящая моё имя, вот так совпадение. Так вот данная героиня, была весьма комична, крайне нелепа, несла всё время жуткую чушь, причём он туда вплетал наши РЕАЛЬНЫЕ разговоры, и всякие случаи, которые между нами происходили, т.е. его героиня также, забывала закрывать майонез всегда, если я например забыла лишь однажды, было сплошное преувеличение и дичайший гротеск, всё это творчество он выкладывал в интернете в том числе и на проза.ру. По началу меня это не особо задевало и волновало, даже было немного смешно. Тем более чувствовалось, особенно по началу, что данная героиня его даже умиляет и было всё по доброму. Я даже и внимания особо не обращала на всё это творчество. И как не странно, мог бы например поменьше общаться со мной, если я его так раздражаю, но нет, он напротив был всё время рядом, он не отходил от меня ни на шаг, и всё время контролировал меня, каждое моё действие, и мне пожалуй может это даже, где то и нравилось, такое внимание, но постепенно, я стала чувствовать себя - МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ. Несмышленой и глупой, ужасно не приспособленной к жизни, рассеянной и не внимательной, вечно ошибающейся,и беспомощной, моя самооценка упала ниже плинтуса. Однажды он как всегда провожал меня до метро с работы, и мы переходили дорогу и я поймала его взгляд, полный сомнения, что я смогу без него, даже дорогу перейти. Я спросила у него об этом и он подтвердил, что действительно так считает. Я поняла, что это уже край какой-то, я поймала себя на мысли, что без него я себя ничего не представляю. На следующий день я устроила серьезный разговор с ним, на работе, я просила не писать больше этих историй его дурацких, я сказала, что они плохо на меня влияют, и разозлилась когда он ответил отказом, расплакалась и пошла увольняться, всё достало. Шеф сказал, что отпускает меня домой, а завтра спокойно поговорим, впрочем на следующий день он уже сам решил меня уволить, мотивировав это тем, что у меня конфликты на работе, и они не хотят лишиться Л. Сам Л, уговаривал меня остаться это надо было видеть, как он не хотел, чтобы я уходила, он даже шефа пытался переубедить, но было уже поздно. И я ушла, мы не общаемся больше несколько лет, он уволился через 3 месяца после меня, как мне стало известно. Его миниатюры так и остались на прозе.ру.

murzik7
15.01.2012, 18:11
Марина, два лидера в семье не уживутся, как ни крути, кто-то должен уступить.
Вы не уступаете мужу, боретесь за лидерство, пусть даже по мелочам, он в ответ делает тоде самое, как умеет.
Его придирки только из-за того, что вы не хотите признать в нем главного, лидера, кормильца и главу семьи.
Попробуйте быть более сговорчивой, не указывать ему, не оспаривать его решения, дже если они вам кажутся неверными, увидите, что его отношение постепенно изменится. Он расслабится и перестанет цепляться как только не удет в родной жене вдеть угрозу его мужскому положению.

МУСЯ МАРУСЯ
15.01.2012, 19:40
Марина, два лидера в семье не уживутся, как ни крути, кто-то должен уступить.
Вы не уступаете мужу, боретесь за лидерство, пусть даже по мелочам, он в ответ делает тоде самое, как умеет.
Его придирки только из-за того, что вы не хотите признать в нем главного, лидера, кормильца и главу семьи.
Попробуйте быть более сговорчивой, не указывать ему, не оспаривать его решения, дже если они вам кажутся неверными, увидите, что его отношение постепенно изменится. Он расслабится и перестанет цепляться как только не удет в родной жене вдеть угрозу его мужскому положению.

А с чего вдруг муж автора превратился в кормильца и лидера .:065:Т.е. нужно перед ним прогнуться :065:Какая прелесть.:065:

murzik7
16.01.2012, 12:14
А с чего вдруг муж автора превратился в кормильца и лидера .:065:Т.е. нужно перед ним прогнуться :065:Какая прелесть.:065:

Ну, вроде как о таком она писала.
А если это не так, что пооветовать? Жить да мучиться или развестись. Скандалить то какой смысл?

iperec
16.01.2012, 12:20
Не помню я что было по молодости если честно)Но счас точно могу сказать)мы докапыфваемся до тех кто нас бесит.если тебе с человеком уютно ты не будешь ему мозг сверлить.ты или уступишь лишний раз либо прижмешь ее шоб она почувствовала что ты сильнее физически и заткнулась.А она заткнется потомучто тож тебя любит.
Все остальное от лукавого.Смысла прогибатся терпеть и тд людям у которых есть хаты бабло живые родаки чет не вижу я

murzik7
16.01.2012, 12:29
Не помню я что было по молодости если честно)Но счас точно могу сказать)мы докапыфваемся до тех кто нас бесит.если тебе с человеком уютно ты не будешь ему мозг сверлить.ты или уступишь лишний раз либо прижмешь ее шоб она почувствовала что ты сильнее физически и заткнулась.А она заткнется потомучто тож тебя любит.
Все остальное от лукавого.Смысла прогибатся терпеть и тд людям у которых есть хаты бабло живые родаки чет не вижу я
Так раздражает мужа постоянное противостояние жены. Не затыкается она, если верно понимаю.
Кто-то может прижать, как вы выражаетесь, а кто-то просто продолжает докапываться.
То что она его бесит не значит что любви нет.
Любви нет когда фиолетово друг на друга и ничего уже не бесит.

iperec
16.01.2012, 12:32
Так раздражает мужа постоянное противостояние жены. Не затыкается она, если верно понимаю.
Кто-то может прижать, как вы выражаетесь, а кто-то просто продолжает докапываться.
То что она его бесит не значит что любви нет.
Любви нет когда фиолетово друг на друга и ничего уже не бесит.кады фиолетово это еще пол беды))
а вот кады кто то чувствует себя типа мачо а не может стать авторитетом для жены и начинает вести себя как сынок избалованный вот это капец)
какая тут любовь? любовь к себе в смысле?))
Ну не можешь ты зарабатывать больше бабы ну возми ее чем то другим.Сексушками офигенными,потаскай ее там по всяким мероприятиям на танцы своди.Покажи что ты что то можешь.А не гунди как придурок

Khalisêê
16.01.2012, 14:05
у меня муж тоже зануда еще тот.
Как-нибудь в ответ на занудство скажите "Зато я тра сексом занимаюсь хорошо!"
Если и тут он найдет, к чему придраться, то ГКА в ту же секунду.
Не найдет - прекрасно, говорите ему это при каждой придирке. Можно даже на людях.

iperec
16.01.2012, 14:15
у меня муж тоже зануда еще тот.
Как-нибудь в ответ на занудство скажите "Зато я тра сексом занимаюсь хорошо!"
Если и тут он найдет, к чему придраться, то ГКА в ту же секунду.
Не найдет - прекрасно, говорите ему это при каждой придирке. Можно даже на людях.

Ж-зато я сексомм занимаюсь хорошо!!!
М-с кем?)))