Просмотр полной версии : Я твоя послушная девочка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Контраст
18.01.2012, 13:46
не было свежих карамелек сегодня в магазине, кушай шоколадкуНет, камрад, погоди...
В постах явно было выражено твоё согласие с тем, что ты забираешь(требуешь у нее отказа) от некоторых прав в обмен на хорошую жизнь(у Х. за пазухой)...
Так?
*светлаша*
18.01.2012, 13:48
Нет, камрад, погоди...
В постах явно было выражено твоё согласие с тем, что ты забираешь(требуешь у нее отказа) от некоторых прав в обмен на хорошую жизнь(у Х. за пазухой)...
Так?
Контр, не пиши пжст " у Х. за пазухой) :091: а то совсем все на свои места становиццА. интриги нет)))))
Контраст
18.01.2012, 13:50
Контр, не пиши пжст " у Х. за пазухой) :091: а то совсем все на свои места становиццА. интриги нет)))))У Аматерасу за кимоно?:))
*светлаша*
18.01.2012, 13:53
У Аматерасу за кимоно?:))
не. це ж тетенькО, а у Х. хоть за пазухой, хоть за кимоно - все одно:)
Контраст
18.01.2012, 13:55
не. це ж тетенькО, а у Х. хоть за пазухой, хоть за кимоно - все одно:)Правильно... А за кимоном у неё - топлесс...:073:
посмотри дорогая:flower:
например ему нравится когда она испытывает эмоции...любые...она же его девочка...ему забавно наблюдать за ней...и когда она злится и бьет его кулачками...
как ведут себя любящие папы...? правильно...они смеются...обнимают свою девочку...и она такая трогательная в этот момент
и "папы" подсаживаются на это чувство...им хочется опять успокаивать свою девочку...и они хотят снова увидеть эти свои любимые зеленые глазки...из которых вот вот польется слезка...
и что делают "папочки"?
они прибегают к приемчикам...шуточкам...а потом могут посадить свою девочку себе на коленочки...и гладить ее по волосам
и мы простим все)
многие мужчины не умеют успокаивать своих женщин...не могут...не любят...раздражаются...
эти же совсем другой типаж...и мы припысываем это к плюсам...хотя как знать.............
есть мужчины, которые боготворят свою женщину. и тысячу раз плевать на неудачную посудомойку:) когда от нее так пахнет мммммм ей можно даже неправильно потратить бюджет мммммм:019:
*светлаша*
18.01.2012, 14:01
Правильно... А за кимоном у неё - топлесс...:073:
значит мы уже дошли до того, что М-папа упечет Ж-дочку в такие условия, которые идеально подходят младенцу? и будет ждать чтобы она радостно гулила и хлопала глазьями?:010:
значит магазин со списком и карамельки тоже отменяюццо?:010:
я сразу поняла что кулон)) я только вчера в ювелирном была))
а почему меняешь? подарили-не понравился?:008:
Нет. Купила сама, кто мне, непослушной подарит?! :)) Хотя и не на свои - как обычно. :))
Рассказываю. Увидала я тут чудную весчь. Ну просто тест на отношение -как не купить? Короче, подвеска с мадонной. ( не, ну а что мне скромничать? :)) ) Размером с олимпийскую мядаль. Белое и красное золото с каменьями драгоценными. И была она одна, потому как такую весчь не каждая девочка наденет, только такая скромная женщина как я. И она меня нашла, конечно - куда деваться? Красота невписуемая, как раз на цепь мою. Надеваю мядальку - по глазам бьеть прямо - краса на зависть. :010: :)) Но мне для дела! :ded: Идешь куда-нить со знакомой, шубку скидывашь, а там декОльте глубокое и ЭТО! :112: :008: И вот, Аня, в первые пять секунд все видно - кто как к тебе относится! :065: :)) :)) :))
Но измучилась я. Мадонна тянет. Прямо совесть заела, вдрук вера моя меньше медали? Крест ведь еще висит... :)) Думаю - это для очень, ОЧЕНЬ верующих людей, а мне стеснительно... прав я таких не имею.
Шутко. Камень выпал. Два раза уже. Одной подвески хватило на серьги блестючие и мадонну поменьше, зато камней побольше влезло. :fifa: :))
Контраст
18.01.2012, 14:18
И вот, Аня, в первые пять секунд все видно - кто как к тебе относится! :065: :)) :)) :))
А потом она поднимает глаза и понимает, что ты знаешь, что она думает...
И знает, что ты знаешь, что она знает...
И ломаеццо психологически...:))
Зачем мне орден?
Я согласен... На медаль...
(с) Василий Т.
:046:
объясняю: женщина достаточно умна. Она способна и в магазине закупаться и счета оплачивать. Но только ей это делать не нужно. И уж точно ей не нужно держать всё это в голове, отвечать за это и уж тем более "посылать мужа". Глупость карамельно-чипсовая - это ближе к сексу чем к глупости. Это больше игра и баловство.
Бюджет многие женщины планировать способны, но я это сделаю лучше, и мне так комфортнее.
Деньги у девочки есть.
Тяжёлые сумки поднимать девочке не нужно.Все, спасибо. :flower: Ключевое слово - достаточно. Достаточно для вас. :) Тогда все правильно, пазл сложился.
Еще бы. И кассиршу в постель. :))
Последние годы, когда с деньгами стало всё хорошо, почти вся её з/п уходила на шмотки. Частота покупок 5 экз./неделю. Я не поняла - это к чему? :))
Жаль ты рожать не можешь. А то бы поучил теток рожать. Вот я вчера постеснялась написать. :))
А потом она поднимает глаза и понимает, что ты знаешь, что она думает...
И знает, что ты знаешь, что она знает...
И ломаеццо психологически...:))
Да пусть живет, я же добрая, как та Брошкина. :))
объясняю: женщина достаточно умна. Она способна и в магазине закупаться и счета оплачивать. Но только ей это делать не нужно. И уж точно ей не нужно держать всё это в голове, отвечать за это и уж тем более "посылать мужа". Глупость карамельно-чипсовая - это ближе к сексу чем к глупости. Это больше игра и баловство.
Бюджет многие женщины планировать способны, но я это сделаю лучше, и мне так комфортнее.
Деньги у девочки есть.
Тяжёлые сумки поднимать девочке не нужно.
а душа просит покопаться в продуктах в магазине:fifa:
или в мебельном:fifa:
а то платья-платья... скушно:))
:019:дааааа...
но хитрая девочка возьмет карандашик и исправит единичку на четверочку)):))
Этапять! :)) :)) :))
поверьте, девочка отдавая такую записку кассирше, с трудом дотерпит до спальни. Встречать придётся на выходе из гипера и быстро искать место.
верю:)) Это если магазин ювелирный, а не вологодский гастроном и если девочка карандашиком ооочень удачно исправила. :))
Да не буду я думать ни о каких санитарах. :0001:
Записка кассирше в руке моей девочки - это секс.
И момент написания её - это реальный секс.Все, я полностью потеряла нить ваших мыслей. :))
помнишь фильм девять с половиной недель?
он все время проверял ее чувственность...и заводил ее все дальше и дальше...следил за ее эмоциями...
в таких отношениях надо уметь как-то держать этого папочку...как-то уметь его сдерживать иногда...
я еще не очень хорошо осознала что хочу сказать...но я подумаю и скажу
Я смотрела интервью с Бесингер - она сама не была на просмотре и старалась потом никогда не смотреть этот фильм. В сценах с едой ее практически тошнило.
у меня дочка была мега послушной девочкой. что положишь в тарелку - съест, купишь одежду - оденет. сейчас повзрослела и началоооооось:001: это ни то и это ни то. стала требовательная. вот этого мужики и боятся:046: не все:008:
посмотри дорогая:flower:
например ему нравится когда она испытывает эмоции...любые...она же его девочка...ему забавно наблюдать за ней...и когда она злится и бьет его кулачками...
как ведут себя любящие папы...? правильно...они смеются...обнимают свою девочку...и она такая трогательная в этот момент
и "папы" подсаживаются на это чувство...им хочется опять успокаивать свою девочку...и они хотят снова увидеть эти свои любимые зеленые глазки...из которых вот вот польется слезка...
и что делают "папочки"?
они прибегают к приемчикам...шуточкам...а потом могут посадить свою девочку себе на коленочки...и гладить ее по волосам
и мы простим все)
многие мужчины не умеют успокаивать своих женщин...не могут...не любят...раздражаются...
эти же совсем другой типаж...и мы припысываем это к плюсам...хотя как знать.............
Рыбка мОя - это кино. ;)
Контраст
18.01.2012, 14:42
Я смотрела интервью с Бесингер - она сама не была на просмотре и старалась потом никогда не смотреть этот фильм. В сценах с едой ее практически тошнило.Я несколько разсмотрел этот фильм...
Первый - ясно... Остальные - из интереса, что все в нем находят...
Бессинджер же настолько холодна, что этот фильм даже не лёгкую эротику не тянет, ИМХО...
я посмотрю:flower:
т.е. мы приписываем к плюсам умение успокоить, после доведения до ручки?
ну если мы способны плюсовать...то еще не до ручки))
Я несколько разсмотрел этот фильм.....
А я не помню досмотрела ли до конца. Как-то он ваще меня не впечатлил. Или я неправильно смотрела?
Я несколько разсмотрел этот фильм...
Бессинджер же настолько холодна, что этот фильм даже не лёгкую эротику не тянет, ИМХО...
уже выяснили. развратные эммануэли так капитально и скушно:020:. неумелая девочка это наше ффсе:support: наш сексориентир:support:
Контраст
18.01.2012, 15:10
А я не помню досмотрела ли до конца. Как-то он ваще меня не впечатлил. Или я неправильно смотрела?
Не знаю, не знаю...
Я пересматривал только из чуства, что я что то там упустил...
Равно как и недавний просмотр в ночи фильмы "с широко закрытыми глазами" оставил у меня впечатление, что это унылое говно...
Окромя показа задорных сисек Кидман...
Я нескольро разсмотрел этот фильм...
Ой, хотите расскажу историйку посмеяться? :)) Почти эротическую, по крайней мере очень страстную. :))
У нас друзья лет восемь назад купили квартиру в центре. Расселили коммуналку, отремонтировали подъезд, благо всего 3 этажа, поставили окна, дверь всю закодированную перекодированную. Дворик привели в порядок, сделали небольшую парковочку, заставили убирать дерьмо, добились, чтобы площадку сделали в центре, хотя дворик-то крошечный, но зелененький, квадратненький и красивый. Жильцы-старожилы зауважали, кто-то от чистого сердца, радуясь переменам, кто-то завидовал, но знал в лицо их практически каждый. Как удивительную, воспитанную в лучших традициях, антилигентную семью. Жена ходила здороваясь даже с дворниками-таджиками, муж всегда интересовался у местных дам "как дела?" и придерживал двери. Очень культурные и воспитанные люди.
И только мы их знали как облупленных.
И вот, случился как-то Новый Год. Приехали они к нам в гости и как водится - до утра играли в фанты. :073: :)) Вощем, под утро раскланялись, позвонили маме с ее "бойфрендом", которых пригласили "сидеть" с ребенком, спросили все ли в порядке и сказали, что минут через 15 уже будут.
Кто-то что-то кому-то сказал в такси. Жена, помня, что она антилихентко, что-то ровно, но подняв предательски бровь и опустив уголки губ, сказала мужу. Муж, помня, что он в душе остался ни хрена ни культур-мультур, плюнул. То ли в нее, то ли на пол. :)) Она очень театрально, молча, с бесконечным достоинством, сняла перчатку и дала ручкой пощечину. И развернувшись на каблуках, в своем пальто цвета жемчуга, пошла от арки к подъезду. Муж стоял сзади. И вдрук, прямо возле подъезда, она получает охренительный пинок прямо в *опу! Не подпопник, а именно в! Так , что след подошвы впечатался. Свалившись и пропахав последний метр, моя подруженция разворачивается, встает и вцепляется прямо в ухмыляющуюся физиономию мужа. Драка была изумительная. Они катались по земле в полном молчании, чтобы не разбудить соседей. Иногда только были восклицания некрасивого содержания, но в целом -изумительно! :)) Потом, кто-то кому-то попал в бровь, драка остановилась "дай посмотрю", "да стой ты!!" "тебе больно?" и тому подобное. Потом они долго поднимались, обнимались, помогали друг другу и целовались. Целовались натурально по-русски, от души, как в фильме Девчата. :)) Страсти сделали свое дело и нестерпимо потянуло домой.
Все это мне рассказала ее мама, которая все это видела в видеокамеру. Позвонила с огромной просьбой "Виски больше Шариковым не наливать." :010: :)) :)) :))
Подруга потом тоже расказала и краснея все гадала - видел ли кто из соседей сей марлезонский балет? :008: :))
Не знаю, не знаю...
Я пересматривал только из чуства, что я что то там упустил...
Равно как и недавний просмотр в ночи фильмы "с широко закрытыми глазами" оставил у меня впечатление, что это унылое говно...
Окромя показа задорных сисек Кидман...
Я вообще его так и не просмотрела. :)) Начинала и бросала раза три. Так и не знаю, о чем вообще фильм?
Контраст
18.01.2012, 15:19
Они катались по земле в полном молчании, чтобы не разбудить соседей. Всё таки интеллигенты...:ded:
Всё таки интеллигенты...:ded:
Деликатные люди! :)) И позору боялись. :))
Сама по себЕ
18.01.2012, 15:22
Подруга потом тоже расказала и краснея все гадала - видел ли кто из соседей сей марлезонский балет? :008: :))
просто пестня! :love: живут же люди...
*светлаша*
18.01.2012, 15:23
А куда они пошли то? Дома бабушка с бойфр. сидят с внуком? так? и их потянуло домой? И почему это им больше не наливать? Они к Вам опять приехали? Куда тогда они дели таки свою страсть?
Контраст
18.01.2012, 15:23
Я вообще его так и не просмотрела. :)) Начинала и бросала раза три. Так и не знаю, о чем вообще фильм?Я минут питнадцать не дотянул до титрофф...:))
*светлаша*
18.01.2012, 15:24
Я минут питнадцать не дотянул до титрофф...:))
оба раза?
Ой, хотите расскажу историйку посмеяться? :)) Почти эротическую, по крайней мере очень страстную. :))
:023: :flower:
А куда они пошли то? Дома бабушка с бойфр. сидят с внуком? так? и их потянуло домой? И почему это им больше не наливать? Они к Вам опять приехали? Куда тогда они дели таки свою страсть?
Да зачем ко мне-то? К себе и пошли! Бабушка -то при чем? Там огромная квартира, люди с праздЕка приехали, между прочим, имеют право отдохнуть. :073: Спать пошли, естессно, в спальню к себе, а не в гостиную на пол. :) Ну и все. Проснулись днем уже. Кстати, как ложились уже не помнят. :)) Так что было чего, али не было - уже не узнать.
Контраст
18.01.2012, 15:28
оба раза?Его я один раз смотрел... Слава Аматерасу...
А чем там закончилось? Я задолбался, когда один из участникой этой секты оказался его знакомым... И они базарили и базарили...:(
И при этом бухали, сволочи...
Я понял, что этот их пианый разговор - надолго... И уснул...:))
Сама по себЕ
18.01.2012, 15:29
Так что было чего, али не было - уже не узнать.
что бы мы без бабушек делали?! :065:
*светлаша*
18.01.2012, 15:36
чета Вы ребята тут мутите))) как можно пересматривать и смотреть один раз?
Его я один раз смотрел... Слава Аматерасу...
А чем там закончилось? Я задолбался, когда один из участникой этой секты оказался его знакомым... И они базарили и базарили...:(
И при этом бухали, сволочи...
Я понял, что этот их пианый разговор - надолго... И уснул...:))
Мы как-то сидели в кафе с друзьями, потом пошли в Мираж. Я после шампанского пригрелась в кресле и уснула под "Убить Билла-2"... Такой фильм интересный! :065:
Нет. Купила сама, кто мне, непослушной подарит?! :)) Хотя и не на свои - как обычно. :))
Рассказываю. Увидала я тут чудную весчь. Ну просто тест на отношение -как не купить? Короче, подвеска с мадонной. ( не, ну а что мне скромничать? :)) ) Размером с олимпийскую мядаль. Белое и красное золото с каменьями драгоценными. И была она одна, потому как такую весчь не каждая девочка наденет, только такая скромная женщина как я. И она меня нашла, конечно - куда деваться? Красота невписуемая, как раз на цепь мою. Надеваю мядальку - по глазам бьеть прямо - краса на зависть. :010: :)) Но мне для дела! :ded: Идешь куда-нить со знакомой, шубку скидывашь, а там декОльте глубокое и ЭТО! :112: :008: И вот, Аня, в первые пять секунд все видно - кто как к тебе относится! :065: :)) :)) :))
Но измучилась я. Мадонна тянет. Прямо совесть заела, вдрук вера моя меньше медали? Крест ведь еще висит... :)) Думаю - это для очень, ОЧЕНЬ верующих людей, а мне стеснительно... прав я таких не имею.
Шутко. Камень выпал. Два раза уже. Одной подвески хватило на серьги блестючие и мадонну поменьше, зато камней побольше влезло. :fifa: :))
про тест на отношения мне понравилось))
эх нет у меня декольте глубокого...не знаю кто ко мне как относится:))
*светлаша*
18.01.2012, 15:38
Да зачем ко мне-то? К себе и пошли! Бабушка -то при чем? Там огромная квартира, люди с праздЕка приехали, между прочим, имеют право отдохнуть. :073: Спать пошли, естессно, в спальню к себе, а не в гостиную на пол. :) Ну и все. Проснулись днем уже. Кстати, как ложились уже не помнят. :)) Так что было чего, али не было - уже не узнать.
все я поняла:080: я думала они от вас ехали с дитем и хотели сдать его бабушке, а сдав бабушке куда-то ломанулись еще:)
Все, спасибо. :flower: Ключевое слово - достаточно. Достаточно для вас. :) Тогда все правильно, пазл сложился.
кстати да...пусть она будет достаточно умна для него...а он достаточно умен для нее
:fifa:
про тест на отношения мне понравилось))
эх нет у меня декольте глубокого...не знаю кто ко мне как относится:))
Так вырежи и будет! Есть у тебя кофта какая, разрезать до пупа? :))
Это если магазин ювелирный, а не вологодский гастроном и если девочка карандашиком ооочень удачно исправила. :))
Все, я полностью потеряла нить ваших мыслей. :))
а я наоборот нашла...:073:
про ювелирный магазин все сказки...да мы теряемся там слегка...да забываемся может))
но имено выходя из вологодского гастронома хочется карамельку пососать:019:
Контраст
18.01.2012, 15:41
чета Вы ребята тут мутите))) как можно пересматривать и смотреть один раз?Пересматривал - 9.5 недель...
Смотрел - СШЗГ...
что бы мы без бабушек делали?! :065:
У бабушки, которая тоже живет аналогичными страстями, а то и хлеще :073: был шикарный НГ в их квартире, в свою очередь был полный интим и у младшего брата моей подруги, который живет с их мамой. Мама с "френдом" уехали к внуку, а у него был козырный НГ с его девушкой в пустой квартире. :)) Все были довольны. :))
у меня дочка была мега послушной девочкой. что положишь в тарелку - съест, купишь одежду - оденет. сейчас повзрослела и началоооооось:001: это ни то и это ни то. стала требовательная. вот этого мужики и боятся:046: не все:008:
вот откуда во мне это))
я была совершенно неугомонным ребенком:091::))
Контраст
18.01.2012, 15:42
У бабушки, которая тоже живет аналогичными страстями, а то и хлеще :073: был шикарный НГ в их квартире, в свою очередь был полный интим и у младшего брата моей подруги, который живет с их мамой. Мама с "френдом" уехали к внуку, а у него был козырный НГ с его девушкой в пустой квартире. :)) Все были довольны. :))Все перетрахались...:091:
*светлаша*
18.01.2012, 15:43
Пересматривал - 9.5 недель...
Смотрел - СШЗГ...
значит я что-то мучу:008: воду..
Все перетрахались...:091:
Какую гадость ты сейчас сказал в нашем разделе!!! :010: :001: :))
У бабушки, которая тоже живет аналогичными страстями, а то и хлеще :073: был шикарный НГ в их квартире, в свою очередь был полный интим и у младшего брата моей подруги, который живет с их мамой. Мама с "френдом" уехали к внуку, а у него был козырный НГ с его девушкой в пустой квартире. :)) Все были довольны. :))
Просто секс праздник какой-то:support:
*светлаша*
18.01.2012, 15:46
Какую гадость ты сейчас сказал в нашем разделе!!! :010: :001: :))
прям в лоб. а тут надо околосексуально..
а я наоборот нашла...:073:
про ювелирный магазин все сказки...да мы теряемся там слегка...да забываемся может))
но имено выходя из вологодского гастронома хочется карамельку пососать:019:
Я вообще не сосу карамель. Не нахожу никакого удовольствия и не хочу портить эмаль. :009:
Рыбка мОя - это кино. ;)
я рассказала то что знаю сама))
прям в лоб. а тут надо околосексуально..
Слово обалденное! :)) Почти как чего-то-моно-пенисуально. :))
Привалова
18.01.2012, 15:47
Я вообще не сосу карамель. Не нахожу никакого удовольствия и не хочу портить эмаль. :009:
С детства карамельки за конфеты не считаю, только шоколад:019:
*светлаша*
18.01.2012, 15:48
если не грызть карамель, эмаль испортиццА не больше, чем от пирожного, ну и зубы чистить
С детства карамельки за конфеты не считаю, только шоколад:019:+1000000000 :019: :flower: Наш человек! Не ходить тебе в девочках, Привалова, и не сосать карамельки, подавая записки тетям кассиршам. :))
если не грызть карамель, эмаль испортиццА не больше, чем от пирожного, ну и зубы чистить
А я и пирожные не грызу. :))
я рассказала то что знаю сама))
Ты мажешься едой с мужем?! :))
Привалова
18.01.2012, 15:51
+1000000000 :019: :flower: Наш человек! Не ходить тебе в девочках, Привалова, и не сосать карамельки, подавая записки тетям кассиршам. :))
А и не пойду я в девочки, нас и тут неплохо кормят(с):019:
*светлаша*
18.01.2012, 15:52
клубника со сливками не еда. а околосексуальное:) балофство
вот откуда во мне это))
я была совершенно неугомонным ребенком:091::))
и как же вы теперь впихнулись в послушную девочку?:fifa:
Так вырежи и будет! Есть у тебя кофта какая, разрезать до пупа? :))
я скромная Ален)) ты же помнишь как мы с тобой встретились в Петровиче)) я тебя еще встречала)):))
я тихая...закомплексованая ...и ты такая вся с букетом огромным...с декольте и глазами кошачьими...
А и не пойду я в девочки, нас и тут неплохо кормят(с):019:
Представила своего мужа, который забирает у меня на кассе шампанское, со словами: "Цыц, козявка! Не заслужила!!! вот будешь себя послушно вести..." :073: :)) :)) :))
Пересматривал - 9.5 недель...
...
я и не думала что все поймут...так же как не все поймут отношения папа-дочка...
а есть ведь масса фильмов которые тебе понятны....и отношений есть множество...
тебе какие отношения приятнее?:fifa:
Представила своего мужа, который забирает у меня на кассе шампанское, со словами: "Цыц, козявка! Не заслужила!!! вот будешь себя послушно вести..." :073: :)) :)) :))
у меня так бывает)):))
но я все равно выпрошу что хочу...если мне ну очень надо
я скромная Ален)) ты же помнишь как мы с тобой встретились в Петровиче)) я тебя еще встречала)):))
я тихая...закомплексованая ...и ты такая вся с букетом огромным...с декольте и глазами кошачьими...
Врушка ты, вот кто! :)) :016:Я в Петровиче вообще без декольте была и во всем чОрном - куда скромнее-то?!
Привалова
18.01.2012, 15:56
Кассирша будет в немом восторге после этой сцены:))
у меня так бывает)):))
но я все равно выпрошу что хочу...если мне ну очень надо
Припишешь карандашиком :))
Кассирша будет в немом восторге после того, после этой сцены:))
Учитывая, что меня вечно все кассиры запоминают и узнают - в восторге будет весь магазин! :))
:))
я когда вырасту тоже не буду сосать)) а пока рефлексы:))
Контраст
18.01.2012, 15:58
тебе какие отношения приятнее?:fifa:А вот чтоп самому ниччо не делать...:ded:
Просекла выгоду, наконец-то! :))
*светлаша*
18.01.2012, 15:59
А вот чтоп самому ниччо не делать...:ded:
нужна тебе "дочка", а там уж как воспитаешь:065:
это в каком кино?..:020:
не хотелось бы рассказывать тут...по разным причинам))
Привалова
18.01.2012, 16:00
Врушка ты, вот кто! :)) :016:Я в Петровиче вообще без декольте была и во всем чОрном - куда скромнее-то?!
Скромнее только паранджа:))
я сама думаю об этом....
не думаю что я послушная))...но мне нравится ей быть...меня самой радует какая я в этот момент...прирученная:008:
Привалова
18.01.2012, 16:01
нужна тебе "дочка", а там уж как воспитаешь:065:
Ну нет, это не про папочек, папочкам за счастье делать для девочек, так что Сашке лучше мамочку подыскать:065:
я помню что ты была в черном))
и все же...шубку сюда...цветы сюда....сама вся на укладке...
сразу видно...Женщина вошла...
а я только по углам ныкалась...как подросток)):))
Припишешь карандашиком :))
нет)) буду просить прямо открыто...чтоб все слышали)) и буду говорить что я очень послушная:008::))
*светлаша*
18.01.2012, 16:08
нет)) буду просить прямо открыто...чтоб все слышали)) и буду говорить что я очень послушная:008::))
скажи что после шампанского карамелькой засосешь
Контраст
это в каком кино?..:020:Немецкое...
*светлаша*
Ну нет, это не про папочек, папочкам за счастье делать для девочек, так что Сашке лучше мамочку подыскать:065:
пусть сидит где сидит и с ленью борецца))))))))
Контраст
Ну нет, это не про папочек, папочкам за счастье делать для девочек, так что Сашке лучше мамочку подыскать:065:Уж не Оскара ли?:)):)):))
не жмет роль? мне кажется, с крыльями и нимбом там не развернуться, тока если пообрубать все нафих к собачим чертям:))
Привалова
18.01.2012, 16:09
Уж не Оскара ли?:)):)):))
Заметьте, не я это предложила:004::))
Контраст
18.01.2012, 16:09
пусть сидит где сидит и с ленью борецца))))))))Не... Бороцца не буду...
Я сразу капитулирую...:ded:
а она что ?
*светлаша*
18.01.2012, 16:11
а она что ?
:)) все остальное
я помню что ты была в черном))
и все же...шубку сюда...цветы сюда....сама вся на укладке...
сразу видно...Женщина вошла...
а я только по углам ныкалась...как подросток)):)) Мне "укладку " сделать, как не фик делать. :) Распустила волосья, расчесала и брызнула лаком. :)) Единственный вопрос - убрать челку заколкой или оставить - все! :))
Хорошо, что видно, что Женщина! После машинки я уж думала - все, конец, вдрук войду, а все восхищенно "Какой Мужчина!!" :))
а она что ?
если та сабжавая девочка, то тоже ничего:))
Везука.:)) А мне, даже клянись я в этом - не поверят! :)) Злые люди, всех па сибе мерят. :073:
Привалова
18.01.2012, 16:15
если та сабжавая девочка, то тоже ничего:))
Почему? А вдруг он заставляет ее все делать прибегая к физическому насилию, а он с испугом в голосе говорит : "Да, хозяин, я послушная девочка, я все сделаю":065:
можно кстати и так сказать
и еще всетаки происходило какое-то становление меня
я видела отношения своей мамы...
ей было 27 когда она влюбилась в папу...а нас у нее уже двое детей...
и вот этот наш папа так ее любил...и называл Малышка..это было так забавно...я то знала что малышки это дети в колясочках...ну или куклы мои...а тут целая мама:)
и его отношение ко мне сыграли свою роль...именно он учил меня как надо стоять и красить губки когда тебе мужчина держит пальто...
я говорила...так он устанет держать...а папа говорил-ничего..он мужчина...он подождет свою девочку...
еще много моментов конечно...
Уж не Оскара ли?:)):)):)):))
Заметьте, не я это предложила:004::)) Заметили, заметили. :))
если та сабжавая девочка, то тоже ничего:)) Так и помрут без еды дома...
Почему? А вдруг он заставляет ее все делать прибегая к физическому насилию, а он с испугом в голосе говорит : "Да, хозяин, я послушная девочка, я все сделаю":065:
а показать что куда?!:fifa:
Привалова
18.01.2012, 16:19
а показать что куда?!:fifa:
На листике напишет, схему нарисует:fifa:
можно кстати и так сказать
и еще всетаки происходило какое-то становление меня
я видела отношения своей мамы...
ей было 27 когда она влюбилась в папу...а нас у нее уже двое детей...
и вот этот наш папа так ее любил...и называл Малышка..это было так забавно...я то знала что малышки это дети в колясочках...ну или куклы мои...а тут целая мама:)
и его отношение ко мне сыграли свою роль...именно он учил меня как надо стоять и красить губки когда тебе мужчина держит пальто...
я говорила...так он устанет держать...а папа говорил-ничего..он мужчина...он подождет свою девочку...
еще много моментов конечно...
А мама знала, что папа тебя учит губы красить? Мне в семь лет за косметику бы наваляли! :)) Или сколько тебе было?
скажи что после шампанского карамелькой засосешь
да я найду что сказать)))
нет, хочу докопаться до сути. чтобы быть взбалмошной женой нужно обязательно прикрываться детской наивностью?...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.