Просмотр полной версии : Я твоя послушная девочка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
HonestMan
18.01.2012, 19:00
не думай об этом))
Я - мужчина, я думаю об этоЙ....
только я о привыкании... клубника утром, днём и вечером.... превращается в обыденность... :fifa:
HonestMan
18.01.2012, 19:01
ой, я про падежи.. кто-что, кого-чего... :008: кому-чему чем куда.....:065:
а я про психологию...
Вот вы вся такая сильная и мужчина у вас сильный.... как у вас происходит взаимодействие???... кто кому уступает???.... и уступает ли вообще??
видимо, ты плохо меня знаешь... не дефилирую...
я думаю ты не признаешься)) даже если я хорошо тебя знаю)):))
HonestMan
18.01.2012, 19:04
-она пришла ко мне на прием.
-она что больная да????(с):))
- Это ты мне говоришь? ©
HonestMan
18.01.2012, 19:04
я думаю ты не признаешься)) даже если я хорошо тебя знаю)):))
если ты меня знаешь, то тебе известно, что я больше люблю игру "признайся и посмотри на реакцию окружающих".... :fifa:
а я про психологию...
Вот вы вся такая сильная и мужчина у вас сильный.... как у вас происходит взаимодействие???... кто кому уступает???.... и уступает ли вообще??
где в сексе или околосексуальных сферах? в этом топе мы все раскладываем на две кучки, нас так Ингвар научил!!:020:
HonestMan
18.01.2012, 19:07
где в сексе или околосексуальных сферах? в этом топе мы все раскладываем на две кучки, нас так Ингвар научил!!:020:
не знаю... у меня кучек нет... одно сплошное месиво.... бывает что и в одних взглядах сплошной секс... а бывает, что и в соитии секса на полмиллиграмма...
*светлаша*
18.01.2012, 19:10
не знаю... у меня кучек нет... одно сплошное месиво.... бывает что и в одних взглядах сплошной секс... а бывает, что и в соитии секса на полмиллиграмма...
:010:бывает, что в чае нет сахара, но чтобы в чае не было чая не бывает:ded:
это у вас кучки :)) на кассе с умным видом расчитываетесь, а секс только дома, где санитары не увидят.
пока я еще не отползла, давай я спрошу)) ты садишься?
я там часто))
если ты меня знаешь, то тебе известно, что я больше люблю игру "признайся и посмотри на реакцию окружающих".... :fifa:
ой нет...я не на столько тебя знаю:))
это у вас кучки :)) на кассе с умным видом расчитываетесь, а секс только дома, где санитары не увидят.
передаю вам эстафетную палочку:)
мы стараемся не сталкивать интересы, а то клочки по закоулочкам:001: он все-равно будет переть как танк, а я втыкать палки в колеса до полного изнемождения:010:
общие секс и дети, остальные сферы поделены и лучше не вмешиваться, а то опять клочки:fifa:
где-нибудь вообще можно умничать?!...:)
На ЛВ только. :))
*светлаша*
18.01.2012, 19:35
по команде "умничать" надо умничать:)
HonestMan
18.01.2012, 20:09
:010:бывает, что в чае нет сахара, но чтобы в чае не было чая не бывает:ded:
каркаде что ли не пили???
HonestMan
18.01.2012, 20:10
по команде "умничать" надо умничать:)
а тупить можно и без команды :0005:
каркаде что ли не пили???
Каркаде очень вкусно ваще то , а вот как это когда в сексе нет секса?:073:
там говорилось о том что она может позволить себе все что хочет...ее от бытовухи освободилиОна не может себе позволить даже послать мужчину в аптеку - ему слово "послать" не нравится. Все, что хочет он. Это да, она может позволить. :))
для меня эта тема приятная))
наверное дело во мне самой...я не могу быть серьезной с мужчиной...ну не могу...мне смешно..забавно...особенно если он такой серьезный...а мне нравятся именно серьезные мужчины...и хочется проверить эту его серьезность...и побаловаться как-нибудь
я не притворяюсь...не включаю девочку...просто интересна его реакция и все...и он такой вдруг серьезный...говорит- не балуйся...веди себя прилично))
хотя я то знаю что он сам не ведет себя прилично...чертяга:073: Ну прямо вечный праздник.
не шучу)
спроси сажусь ли я))
Зачем, я и так видела, что садишься. :))
Она не может себе позволить даже послать мужчину в аптеку - ему слово "послать" не нравится. Все, что хочет он. Это да, она может позволить. :))
мне тоже не нравится когда меня посылают)) у меня тдо...мне такие слова нельзя говорить...и сама не пошлю...
а если послала...то это уже после сексуальная и окончательная тема))
мне тоже не нравится когда меня посылают)) у меня тдо...мне такие слова нельзя говорить...и сама не пошлю...
а если послала...то это уже после сексуальная и окончательная тема))
Меньше думай о сексе и больше о доме. :))
Послать можно вполне безобидно, например - ребенка за хлебом.
Тебя в детстве не посылали за хлебом??? :))
Меньше думай о сексе и больше о доме. :))
Послать можно вполне безобидно, например - ребенка за хлебом.
Тебя в детстве не посылали за хлебом??? :))
я думала меня просто просили купить хлеб))
и я всей толпой за ним ходила...со всей своей дворовой компанией))
что все выдохлись за два дня?))
сдаеееетесь?:080::))
Princess Leia
19.01.2012, 14:56
Что тут было то? )))
Что тут было то? )))
войнушка))
Princess Leia
19.01.2012, 15:04
В живых осталась только ты)
В живых осталась только ты)
да))
Я жива, мне просто посудомойку приехали менять! :)) Потом попишу.
Я жива, мне просто посудомойку приехали менять! :)) Потом попишу.
иди иди...занимайся женскими делами)):))
иди иди...занимайся женскими делами)):))
Я кинтралироваю! :ded:
Я кинтралироваю! :ded:
:046:
Раньше в автобусах писали: Совесть - лучший контролер:ded:
:046:
Раньше в автобусах писали: Совесть - лучший контролер:ded:
Нет у них совести за такие деньги! :ded:
Почти 4 тысячи стоит поменять местами старую с новой и еще тысячу на месте взяли за то, что дверцу фасадную на место привинтили! :010: :))
Контраст
19.01.2012, 16:40
Почти 4 тысячи стоит поменять местами старую с новой и еще тысячу на месте взяли за то, что дверцу фасадную на место привинтили! :010: :))Ироды... Я б с тебя 800 взял...
За дверцу то есть...
malyankas
19.01.2012, 16:46
Ироды... Я б с тебя 800 взял...
За дверцу то есть...
Не душевный вы какой-то....
Контраст
19.01.2012, 16:55
Не душевный вы какой-то....Душа подчиняется разуму, сударыня... (с) граф Джузеппе К.
За дверцу то есть...
А за машинку - 5?:046:
Контраст
19.01.2012, 16:59
А за машинку - 5?:046:Ты знаешь, скоко стоит рабочий день программера?
А я бы по неопытности дня три бы провозюкался...:))
malyankas
19.01.2012, 16:59
Душа подчиняется разуму, сударыня... (с) граф Джузеппе К.
и не романтичный ни разу... :(
malyankas
19.01.2012, 17:00
Ты знаешь, скоко стоит рабочий день программера?
- Ну а за неделю.... сможете??? :091:
*светлаша*
19.01.2012, 17:01
За дверцу то есть...
и 200 чаевые. нет коньячные:)
Ты знаешь, скоко стоит рабочий день программера?
Да конечно по неопытности:073:ага
так я и поверила
ты б там и неделю провозюкался из любви к прекрасному:073::019:
Контраст
19.01.2012, 17:04
- Ну а за неделю.... сможете??? :091:- От меня зависит. Ален ноби, ностра алис! Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может! (с) Степан
:ded:
malyankas
19.01.2012, 17:06
- От меня зависит.вы такой.... такой.... важный... :008:
Контраст
19.01.2012, 17:06
Да конечно по неопытности:073:ага
так я и поверила
ты б там и неделю провозюкался из любви к прекрасному:073::019:
- Ну нет! Миль пардон, Федосья Ивановна! Не об этом я грежу в часы уединения… (с):015:
Контраст
19.01.2012, 17:08
вы такой.... такой.... важный... :008:
- Я чувствую, здесь собрались люди скептического нрава, посему вернемся к трапезе. (с)
:046::046::046:
malyankas
19.01.2012, 17:12
- Я чувствую, здесь собрались люди скептического нрава, посему вернемся к трапезе. (с)
:046::046::046:
- Эта роль ругательная! Попрошу её ко мне не применять! © :))
Почти 4 тысячи стоит поменять местами старую с новой и еще тысячу на месте взяли за то, что дверцу фасадную на место привинтили! :010: :))
нда...вот поэтому мой муж все делает сам
- Ну нет! Миль пардон, Федосья Ивановна! Не об этом Й я грежу в часы уединения… (с):015:
А о ком?:008:
Контраст
19.01.2012, 17:59
А о ком?:008:Каклетку хочицца...:ded:
Каклетку хочицца...:ded:
САша:010:ну какая каКлетка:010::010:?????????
Я его про прекрасное:love: , а он ......
Контраст
19.01.2012, 18:06
САша:010:ну какая каКлетка:010::010:?????????
Я его про прекрасное:love: , а он ......Ну какая, какая... Обыкновенная...
Жареная...
Из домашнего фаршику... С петрушечкой и чесночком...
Не возбраняется присовокупить холодненькие сто граммулек...:028::028:
Ну какая, какая... Обыкновенная...
Жареная...
Из домашнего фаршику... С петрушечкой и чесночком...
Не возбраняется присовокупить холодненькие сто граммулек...:028::028:
Ты голодный там шо ли?:010:
Так смачно про еду рассказываешь:073:
Контраст
19.01.2012, 18:16
Ты голодный там шо ли?:010:
Так смачно про еду рассказываешь:073:Просто я люблю каклетки...:073:
Я не такая :)
19.01.2012, 18:17
Господи, кушать-то как захотелось :))
HonestMan
19.01.2012, 18:25
Господи, кушать-то как захотелось :))
Ого... это что-то новенькое в вашем репертуаре... :016:..... я думал как обычно напишете... :fifa:
19.01.2012, 18:26
Ого... это что-то новенькое в вашем репертуаре... :016:..... я думал как обычно напишете... :fifa:
Я решила сегодня вас не удовлетворять :065::))
Просто я люблю каклетки...:073:
А что еще ты любишь?:073:
HonestMan
19.01.2012, 18:29
Я решила сегодня вас не удовлетворять :065::))
Что значит сегодня???... как будто было когда-то, что вы меня удовлетворяли???...:009:
Контраст
19.01.2012, 18:29
А что еще ты любишь?:073:После котлеток, то есть?
19.01.2012, 18:32
Что значит сегодня???... как будто было когда-то, что вы меня удовлетворяли???...:009:
Да..да... Я забыла, что вы так возбуждаетесь от моих сообщений... ну просто таааак.... ааах... И они конечно вам не нравятся. Жаль... :065:
После котлеток, то есть?
Вместо:073:
HonestMan
19.01.2012, 18:38
Да..да... Я забыла, что вы так возбуждаетесь от моих сообщений... ну просто таааак.... ааах... И они конечно вам не нравятся. Жаль... :065:
да причём тут нра или не нра??....
Тут о другом речь...
я вот почему-то уверен, что если залезть в историю ваших сообщений, то там каждое второе будет про отсос и минет.... Кстати, у Коктель такая же фигня... она не ваш клон, часом???.... :fifa:
Так вот мне и интересно, что же заставляет девушку так часто писать про сосание члена???.... Проблемы в этой области или просто желание эпатировать публику?... :016:
19.01.2012, 18:40
Тут о другом речь...
я вот почему-то уверен, что если залезть в историю ваших сообщений, то там каждое второе будет про отсос и минет.... Кстати, у Коктель такая же фигня... она не ваш клон, часом???.... :fifa:
Так вот мне и интересно, что же заставляет девушку так часто писать про сосание члена???.... Проблемы в этой области или просто желание эпатировать публику?... :016:
Аааа... вы решили поставить мне диагноз... спасибо! И наверное дать пару советов как спасти мою заблудшую душу :010: не стоит беспокоиться :073:
Контраст
19.01.2012, 18:40
Вместо:073:unreal...:ded:
unreal...:ded:
:010:да ладнА
одни каКлетки что-ли в мЯчтах?
HonestMan
19.01.2012, 18:42
Аааа... вы решили поставить мне диагноз... спасибо! И наверное дать пару советов как спасти мою заблудшую душу :010: не стоит беспокоиться :073:
ой, ну что за шаблоны... скучно... у вас что такой круг общения, что работают даже такие унылые шаблоны???
Никто вас спасать не собирается.... тоните, падайте, умирайте себе наздоровье...
Меня чисто исследовательский дух движет... почему так???... ведь неспроста же девушка сто-двести раз в день пишет про отсос...:016:
Контраст
19.01.2012, 18:46
:010:да ладнА
одни каКлетки что-ли в мЯчтах?Нет, чорд возьми, ща про футбол буду думать...:))
19.01.2012, 18:48
ой, ну что за шаблоны... скучно... у вас что такой круг общения, что работают даже такие унылые шаблоны???
Никто вас спасать не собирается.... тоните, падайте, умирайте себе наздоровье...
Меня чисто исследовательский дух движет... почему так???... ведь неспроста же девушка сто-двести раз в день пишет про отсос...:016:
Слушайте, ну чего вы пристали? :008:
Не нравятся мои сообщения - просто игнорируйте! А если вам действительно что-то интересно, то спрашивайте как-то более позитивно и дружелюбно :flower:
Если вопрос про круг общения, то скажу, что вращаюсь среди интересных и образованных людей. Почему обсуждаю тему секса - дык я сексуально активна, и зачем мне обсуждать что-то другое? :073:
Нет, чорд возьми, ща про футбол буду думать...:))
А я теперь только про твои котлетки и думаю:008:
Тут о другом речь...
Коль...ты зря начинаешь это...мне это неприятно
19.01.2012, 18:52
Коктеля... он тебя не любит? :(
HonestMan
19.01.2012, 18:53
Слушайте, ну чего вы пристали? :008:Ой, ну опять эти шаблоны... Прям написали "пристали" - и всё прям такая звезда, которая прям не знает куда ей деться от людей, которые суют ей под нос свои микрофоны...
Не нравятся мои сообщения - просто игнорируйте! А если вам действительно что-то интересно, то спрашивайте как-то более позитивно и дружелюбно :flower:да, я нормально нейтрально спрашиваю... вам просто во всех моих словах видится обида...
вы как-то позитивнее реагируйте... спокойнее... без эмоций...
Если вопрос про круг общения, то скажу, что вращаюсь среди интересных и образованных людей. Почему обсуждаю тему секса - дык я сексуально активна, и зачем мне обсуждать что-то другое? :073:ну слушайте, манты можете себе читать сколько угодно... но по стилю всегда видно круг общения .... и если вы используете банальнейшие шаблоны, значит круг общения у вас соответствующий... ибо был бы другой, не было бы таких шаблонов...
По поводу сексуальной активности... тут большинство людей сексуально активны... но только у вас отсос проходит красной нитью.... :020:
любит
HonestMan
19.01.2012, 18:56
Что конкретно тебе неприятно???... что я подумал, что ты её клон.... ???... или что не вооруженным глазом заметно, что ты постоянно пишешь про отсосы...????....
... но только у вас отсос проходит красной нитью.... :020:
Блина, где ? Шото я все нити пропустила:010:
HonestMan
19.01.2012, 18:57
Люблю конечно... и вас тоже ;) .... иначе чего бы я так заботился о моральном облике нелюбимых форумчанок...
HonestMan
19.01.2012, 18:58
Блина, где ? Шото я все нити пропустила:010:
да везде... я её буквально в паре тем видел, и всё вермя... сосать, минет, сосать, минет...
я даже побоялся в историю сообщений влезать... :001:
HonestMan
19.01.2012, 18:59
ладно, девочки, убежал на сальсу .... не скучайте ;)
Что конкретно тебе неприятно???... что я подумал, что ты её клон.... ???... или что не вооруженным глазом заметно, что ты постоянно пишешь про отсосы...????....
ну что...повеселим публику...ответить тебе как-нибудь весело?
подождал бы до завтра...традиционно
папа наругал девочек?..:020:
чужих девочек:fifa:
Контраст
19.01.2012, 19:29
чужих девочек:fifa:Когда "папа" ругает чужих девочек - это принято называть словом ревность...:046:
А почему до завтра? Что за традиция такая?
Когда папа ругает чужих девочек - это принято называть словом ревность...:046:
О как:073:
19.01.2012, 20:30
Ой, ну опять эти шаблоны... Прям написали "пристали" - и всё прям такая звезда, которая прям не
ну слушайте, манты можете себе читать сколько угодно...... но только у вас отсос проходит красной нитью.... :020:
Да как вы понять не можете, что это у вас шаблоны :073:
Раз ходит девушка, везде про отсосы шутит - значит легкого поведения и общается только с быдлом :004:
А я еще такая должна мимо проходить и вам что-то доказывать... Для чего? Для чего собственно мне менять ваше мнение? Оно имеет право быть и никак мне не мешает :020:
И кстати, еще можно задуматься почему вам так тяжело читать про минеты :008: Проблемы? :073:
19.01.2012, 20:32
Люблю конечно... и вас тоже ;) .... иначе чего бы я так заботился о моральном облике нелюбимых форумчанок...
Спасибо конечно, но я вполне нормально отношусь к тому, что я могу кому-то не нравиться :008:
Контраст
19.01.2012, 20:34
Раз ходит девушка, везде про отсосы шутит - значит легкого поведения и общается только с быдлом :004:
А я еще такая должна мимо проходить и вам что-то доказывать... Для чего? Для чего собственно мне менять ваше мнение? Оно имеет право быть и никак мне не мешает :020:
И кстати, еще можно задуматься почему вам так тяжело читать про минеты :008: Проблемы? :073:Ого... Это новый разворот темы...:001:
Кстати, спасибо за идею шикарного способа для использования в дискуссии... Я чот до этого еще не додумывался...
19.01.2012, 20:36
Ого... Это новый разворот темы...:001:
Кстати, спасибо за идею шикарного способа для использования в дискуссии... Я чот до этого еще не додумывался...
Ой, меня не ругают :091: Спасибо добрый человек :))
Yozheg v tumane
19.01.2012, 20:38
И кстати, еще можно задуматься почему вам так тяжело читать про минеты :008: Проблемы? :073:
не...это он так ходит везде и шутит:004::046:
Yozheg v tumane
19.01.2012, 20:39
Спасибо конечно, но я вполне нормально отношусь к тому, что я могу кому-то не нравиться :008:
лучше бы относились к этому спокойно. и вообще, зачем к этому относиться? игнорьте, как вы сами знаете- толку будет больше.:ded:
Контраст
19.01.2012, 20:42
лучше бы относились к этому спокойно. и вообще, зачем к этому относиться? игнорьте, как вы сами знаете- толку будет больше.:ded:А еще лучше относиться к этому с радостью...:))
Yozheg v tumane
19.01.2012, 20:55
А еще лучше относиться к этому с радостью...:))
да вариантов масса.;)
velich_svet
19.01.2012, 21:53
Из моих уст звучит адекватно)))
HonestMan
20.01.2012, 00:17
а причём тут публика??? или ты отвечаешь только для публики???
И что за традиция "до завтра"???
*светлаша*
20.01.2012, 00:18
а причём тут публика??? или ты отвечаешь только для публики???
И что за традиция "до завтра"???
мне кажецца, что завтра просто пятница
HonestMan
20.01.2012, 00:24
Я вот одного не понимаю, а что вы сразу встаёте в позицию обиженной???
Я разве сказал, что вы - лёгкого поведения, что вы общаетесь с быдлом, что вы плохая или там ещё что-то???.... Я вообще не давал вам никаких оценок...
я совершенно нейтрально спросил - почему вы очень часто пишете про отсосы... ???... и всё...
Ну это как у Старого Кошелька спросить почему он часто пишет про бабло, или Руллу спросить почему она часто вопросы пишет.
Или вот меня спросить - почему я часто пишу про фото.... я что, сразу должен обидеться...???...
И мне совершенно не тяжело читать про минеты... просто я первый раз вижу, чтобы у девушки каждое второе сообщение было про минет... мне интересно, отчего так происходит...
я ж не говорю вам "Ни в коем случае не пишите про минеты".... да пишите сколько вашей душе угодно... вам же никто не запретит... тут форум.... одни пишут, другие читают, третьи комментируют....
HonestMan
20.01.2012, 00:26
да, что ж вы всё никак не можете принять, что есть люди, которым до вас всё равно???... почему вы должна нра или не нра кому-то.... я вас знать не знаю.... просто вы пересеклись со мной в нескольких темах... и я отметил вашу тенденцию.... ... Если Контраст часто пишет про еду, и я это заметил, он что сразу мне должна нравиться или не нравиться???... я к нему нейтрально отношусь.... так же и к вам...
Не становитесь в позицию жертвы автоматом...
HonestMan
20.01.2012, 00:28
никого я не ругал... я просто спросил...
А девочки видимо так хотят, чтобы их наругали, что автоматом включают слёзки и обидки...
За дверцу то есть...
Можно подумать, я бы тебе дала!.. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.