Просмотр полной версии : Я твоя послушная девочка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
HonestMan
18.01.2012, 17:28
А какая умница не расплачется, если ее за дуру держат? :))
не, как держать за дурочка я ещё представляю... а вот как держать за дуру???... :009:
ничего не передёргиваю... просто вы пишете конкретно о себе, а я пишу о том, что такие случаи есть и они нередки...
Ну можно вспомнить и еще о чем-нибудь.... и что режут друг друга по пьяни , и насилуют ....
Только это все равно - не норма, как бы часто это не встречалось.
HonestMan
18.01.2012, 17:29
Ковбой сказал в *опу все ваши карамельки! :ded:
:010::010::010:
Когда???....
Кому???....
Чьи???...
В чью???.....:001:
Неправда....
Я видел...
Он просто мимо проходил, а тетки его схватили и... В общем, сюжет интересный...
ну опятьже...меня бы такой сюжет не заинтересовал)) куда приятнее когда девушка идет...и вдруг ее хватают:001::)) и прям все 8 начинают с ней заигрывать:073:
все верно...я бы тоже задолбалась притворяться...надо быть такой какая есть))
на мне твой медальен был бы смешон...на тебе мои гольфики):))
Ты ходишь в гольфах?!
Зимой, ты имела в виду или... летом?! Или па дому? :073: :008: :))
HonestMan
18.01.2012, 17:30
Нашего, форумского?))
вы про перец??? :fifa:
Привалова
18.01.2012, 17:30
тогда зову тебя на рандеву ;)
Как это неожиданно:008:
Давай я сейчас ничего обещать не буду, а то опять скажешь, что я динамо:))
:010::010::010:
Когда???....
Кому???....
Чьи???...
В чью???.....:001:
Ну типа хватит карамелькососание! :064: Прекратить бардак!
вы про перец??? :fifa:
Да, который Б. :))
Он говорит, что он Большой. :))
Привалова
18.01.2012, 17:31
не, как держать за дурочка я ещё представляю... а вот как держать за дуру???... :009:
Ты просто не был женщиной :))
HonestMan
Только это все равно - не норма, как бы часто это не встречалось.
Ну как я уже и говорил... может до битья не у всех доходит... (хотя это оооооооочень часто, просто сор из избы не все выносят)...
А вот психологические унижения - это сплошь и рядом...
Привалова
В опу это уже не сосание, это типа прилюдия:073:
не соглашусь про кино... это очень кстати, нередкая тема....
бывает действительно подсаживаются на слёзки и на головкопоглаживание... Но человек такое существо, что у него заложено привыкание ко всему... иначе не выжил бы человеческий род.... и вот девочка уже привыкает к слову "дурочка", от которого раньше брызгали слёзы.... а М хочется слёз... он уже подсел... он увеличивает дозу... и уже орёт "Ты, чё, овца, купила хрень в супермаркете" - у девочки опять слёзки... опять на колешки... опять головкопоглаживание...
потом и "овца" становится привычным делом.... потом матюки идут.... но дозу надо повышать... дальше ваще какие-нть психологические унижения.... ну а потом и поколачивать можно... сначала слегка... а потом уже и всерьёз.... слёзок-то хочется... :fifa:
да я об этом же...пока мы не доведены до ручки...то это все плюсы...все успокаивания наших слезок...
поэтому надо как-то сдерживаться в своих наклонностях...чтоб кайфовать...а не уничтожать друг друга
HonestMan
18.01.2012, 17:32
Как это неожиданно:008:
Давай я сейчас ничего обещать не буду, а то опять скажешь, что я динамо:))
ну мы можем приятно-полезное рандеву устроить )))
Стисняюсь спросить - это как? :))
Рулла, ну о чём вы говорите... даже тут в ЖГ регулярно пишут женщины, что мужчины их бьют... а уж сколько тех, кто в интернетах не сидит или не готов писать об этом -.. .и не сощитать... ©
а ведь они тоже когда -то были влюблены и счастливы...просто однажды пропустили грубость...или слабый такой пинок))
Привалова
18.01.2012, 17:34
А я об этом помню:073:, только мне пару месяцев надо, Новый Год сильно ударил по фигуре :0097:
HonestMan
18.01.2012, 17:35
да я об этом же...пока мы не доведены до ручки...то это все плюсы...все успокаивания наших слезок...
поэтому надо как-то сдерживаться в своих наклонностях...чтоб кайфовать...а не уничтожать друг друга
тут столкновение двух логик.....
есть обычный героиновый наркоман.... у него есть две логики
1. Увеличение дозы ведёт к уничтожению
2. Прежняя доза уже не даёт удовольствия.
и та логика сильна, и другая.... надо понять, куда делать выбор...
А кто отрицает?? Уж точно не я. Масса вариантов, когда сидящая в каждой женщине девочка, двруг выскакивает наружу. Когда женщина горько плачет, боится, радуется, когда женщина играет ( это я про околопенисуальные игрища. ой, простите - околосексуальные!!! ) когда женщина и мужчина хотят, чтобы она побыла девочкой, когда она может себе позволить быть девочкой - масса всего!
Я говорю, что невозможно вытаскивать из себя девочку постоянно - в угоду кому-то. Невозможно играть всю жизнь по чьи-то правилам... Метла все-равно стоит в углу. :065: Рано или поздно женщина плюнет, наступит на девочку и возьмет свою метлу.
ну вот...мы уже понимаем друг друга))
да именно хочется быть в отношениях девочкой...всегда не получится...потому что дети...работа...и вообще не 15 уже...
но когда рядом...когда хорошо...то пусть я буду Малышкой
Привалова
18.01.2012, 17:35
Мы будем обсуждать "одно место из блаженного Августина , по поводу которого мы не сошлись во мнениях" (с):))
HonestMan
18.01.2012, 17:36
а ведь они тоже когда -то были влюблены и счастливы...просто однажды пропустили грубость...или слабый такой пинок))
не пропустили.... они его сами спровоцировали... просто думали, что сила пинков так и останется такой же слабой...
HonestMan
18.01.2012, 17:36
поддерживаю... :ded:
HonestMan
18.01.2012, 17:37
Да, который Б. :))
Он говорит, что он Большой. :))
аААААА... ВЫ про этого.... :059:
да там одни только слова... :fifa:
Я Вам не скажу за всю Одессу (с)....
Я не знаю как там у всех, я только за себя говорю.
Мужчина не может поднимать руку на женщину. Иначе он не мужчина.
и еще он не может кричать на женщину...не знаю почему...мужчина не мужчина...не знаю...просто когда на меня кричат...я чувствую что любви ко мне нет...может и есть там где-то...и была...и будет потом...а в момент крика нет...
и если я туплю...потерпи...наберись смелости...объясни...
но не кричи
HonestMan
18.01.2012, 17:37
Ты просто не был женщиной :))
это моя самая большая печаль.... так иногда хочется в гольфиках продефилировать... :0066:
ну да... тут же как раз и началось с описания этой зависимости.....
Это ж не просто так вот женщине захотелось почувствовать себя девочкой, а мужчине - папочкой...
Не, ну конечно, бывает так, что люди ну раз в пять лет играют в эту игру... но мы не об этом...
да, именно зависимость... Женщине нужно почувствовать себя беспомощной девочкой, потому что у неё изначально формировалось женское Я, что женщины слабые, а мужчины сильные... Это "Я" формировалось-формировалось, но когда женщина окунулась в реальную жизнь, она поняла, что как бы никому её девачковость нафиг не сдалась, и всем вокруг (исключая трёх четырёх человек) нужен взрослый, разумный и почти бесполый индивидуум...
Вот и идёт когнитивный диссонанс.... Характер строился для мира, где девочки слабые, а в реальности оказался мир - где девочки сильные....
Вот характер и просит этого утоления жажды бытия слабой девочкой....
Ну и соответственно у мужчин так же, только зеркально...
не у всех было такое безоблачное детство. у меня был сильный властный папа и брат-драчун. я знала что вырасту и всем покажу козуууууу:080: хотя муж похож на папу:065:
HonestMan
18.01.2012, 17:38
В опу это уже не сосание, это типа прилюдия:073:
:010:
Фигасе у вас ПРЕлюдия!!!! :001:
не шутит. Только почему мужчине надо до слез довести, и при этом кайф испытывать? :016:
мы стали говорить о слишком сложных вещах))
HonestMan
18.01.2012, 17:38
Я пока сам ещё продумываю формат :))
Так и не надо постоянно! А уж тем боле силком вытаскивать.
Мне казалось, что речь о том, чтобы просто позволять себе иногда быть этой девочкой.
И чтобы мужчина рядом позволял себя чувствовать защищенной, любимой девочкой.
:flower:
Привалова
18.01.2012, 17:39
:010:
Фигасе у вас ПРЕлюдия!!!! :001:
Ну опечаталась, с кем не бывает.:004:
HonestMan
18.01.2012, 17:39
А я об этом помню:073:, только мне пару месяцев надо, Новый Год сильно ударил по фигуре :0097:
блин и мне тоже... ;(...... минус 4 кг... :(:(
HonestMan
18.01.2012, 17:40
Мы будем обсуждать "одно место из блаженного Августина , по поводу которого мы не сошлись во мнениях" (с):))хорошо, что не пропущен предлог "из" :0005:
Привалова
18.01.2012, 17:40
блин и мне тоже... ;(...... минус 4 кг... :(:(
Оффтоп конечно, но Новогодние каникулы - это вредительство:ded:
Бьют обычно "дуру-бабу", не "девочку". Игрища и битье девочек - это какие-то садистские извращения. Насколько надо быть незрелой личностью, чтобы все это терпеть и снова и снова садиться "на коленочки"...
ну ты хоть иногда на коленочки садишься?))
не чтоб тебя успокоили...а просто...посидеть))):))
Мы будем обсуждать "одно место из блаженного Августина , по поводу которого мы не сошлись во мнениях" (с):))
хорошо, что не пропущен предлог "из" :0005:
:)):)):))
ну, я не знаю... мне такое неведомо....
Но вот просто тут была описана ситуация, когда девочке нравится плакать на колешках, а мужчине нравится поглаживать по головке....
Я описал всего лишь развитие этой ситуации в реальной жизни, а не в карамельной сказке, когда они 20 лет живут вместе, и она плачет от слова "дурочка" всё это время....
Я женские слёзы не люблю.... но кого-то хлебом не корми дай слёзки....
:004:
Привалова
18.01.2012, 17:41
хорошо, что не пропущен предлог "из" :0005:
С цитатами проще, скопировал и никаких ошибок
ну ты хоть иногда на коленочки садишься?))
не чтоб тебя успокоили...а просто...посидеть))):))
Шутишь? :)) Не, раньше садилась. А щас баюс. :))
HonestMan
18.01.2012, 17:42
Так и не надо постоянно! А уж тем боле силком вытаскивать.
Мне казалось, что речь о том, чтобы просто позволять себе иногда быть этой девочкой.
И чтобы мужчина рядом позволял себя чувствовать защищенной, любимой девочкой.
далеко не всегда есть эта возможно вытаскивать...
Не у всех женщин есть мужчина, который нормально отреагирует на то, что она вытащила девочку... И не у всех мужчин есть женщина, которая нормально отреагирует на то, что он вытащил "папочку"..
Какие-то больные люди. Сначала обидеть, унизить, а потом самому же и пожалеть:010:
да унижение это плохо))
я начала писать о другом...но ЖГ само все докатило что опять над женщиной издеваются...ее все унижают...и у всех все плохо)):))
HonestMan
18.01.2012, 17:43
не у всех было такое безоблачное детство. у меня был сильный властный папа и брат-драчун. я знала что вырасту и всем покажу козуууууу:080: хотя муж похож на папу:065:
Вы показываете козу сильному и властному мужу??? :)
Так у некоторых компромисс не возможен - если ты девочка, то уже во всем. Быть девочкой и самой покупать картошку к обеду папе не получится! :)) Так же как и платить за интернет, сотовый и просто за красивые сапоги по пути с работы.
Вообще момент интересный - девочка работает, но как тратить ей диктуют. Интересно. :)
там говорилось о том что она может позволить себе все что хочет...ее от бытовухи освободили
Мы с Приваловой вообще перезрелые - карамельки не сосем, в бары ходим... :)) :)) :))
скоро и я к вам подтянусь))
в бары уже хожу)) правда сосу пока между барами:))
*светлаша*
18.01.2012, 17:45
Не у всех женщин есть мужчина, который нормально отреагирует на то, что она вытащила девочку... И не у всех мужчин есть женщина, которая нормально отреагирует на то, что он вытащил "папочку"..
йа пытаюсь изпацтола что-то тут набрать...:046::046::046::046::046::046::046:
Какая-то скрытая педофилия! С садизмом пополам! :))
а тож)):))
Привалова
18.01.2012, 17:48
Фрейд не дремлет, теперь мы знаем о чем ты думаешь:)):)):))
HonestMan
18.01.2012, 17:49
ага, значит девочку можно вытаскивать, а папочку - нет???... :))
и еще он не может кричать на женщину...не знаю почему...мужчина не мужчина...не знаю...просто когда на меня кричат...я чувствую что любви ко мне нет...может и есть там где-то...и была...и будет потом...а в момент крика нет...
и если я туплю...потерпи...наберись смелости...объясни...
но не кричи
а кто-то чувствует иначе?
не думаю, что нравится, тогда не создавали плакательные топики.
но то что проблемы не только у мужчины, но и у женщины тоже с этим согласна.
А пресекать надо в начале. ИМХО.
что и как присекать..."не называй меня малышка"..."не гладь меня по щечке..."
не надо говорить "Кулемочка моя...ну что ты такая растеряша у меня...":065:
HonestMan
18.01.2012, 17:51
скоро и я к вам подтянусь))
в бары уже хожу)) правда сосу пока между барами:))
Слишком часто в твоих постах этот глагол... :020:
Пичалька однако:fifa:
Вот поэтому Сашка и не женится (с)
HonestMan
18.01.2012, 17:52
а кто-то чувствует иначе?:046:
...не у всех есть подходящая девочка из детства:fifa:
вот в том то и фишка, когда подсаживают женщину, и она терпит долгое время. Не сразу же он начинает жену колошматить.
смотря как доводит? если провоцирует на скандал, то лучше собирать вещи и уходить.
поэтому заявления, девочке дам карамельку, если она будет послушной, своего рода звоночек возможного развития отношений. ИМХО.
я тоже против насилия в семье
но если это все о сексе)) а это о сексе...то девочка будет очень послушной...чтоб ей дали карамельку:))
HonestMan
18.01.2012, 17:53
Пичалька однако:fifa:
Вот поэтому Сашка и не женится (с)Поэтому он и пишет смски из тулика... :fifa:
HonestMan
18.01.2012, 17:54
...не у всех есть подходящая девочка из детства:fifa:
далеко не у всех.... поэтому приходится пользоваться суррогатами...
*светлаша*
18.01.2012, 17:54
ага, значит девочку можно вытаскивать, а папочку - нет???... :))
уффффффф)):)) ну какбе..вытаскивать можно и нужно все...но только не в общественных местах:ded:
Поэтому он и пишет смски из тулика... :fifa:
Не сразу поняла что такое тулик:010:
Поэтому он и пишет смски из тулика... :fifa:
.:010:
HonestMan
18.01.2012, 17:55
уффффффф)):)) ну какбе..вытаскивать можно и нужно все...но только не в общественных местах:ded:
а вот, кстати, зря!!!.... бывает такой прикольный эффект на окружающих это производит... потом ещё полдня ржакак не отпускает :0005:
HonestMan
18.01.2012, 17:56
Не сразу поняла что такое тулик:010:
....даже не сразу поняла что такое тулик:008:
Я заметил, что не сразу :0005:
далеко не у всех.... поэтому приходится пользоваться суррогатами...
Это как?
Вы показываете козу сильному и властному мужу??? :)
ага:082::004:
что и как присекать..."не называй меня малышка"..."не гладь меня по щечке..."
не надо говорить "Кулемочка моя...ну что ты такая растеряша у меня...":065:
ок, давайте не будем. Может где-то нагнетаю. Но, для меня эта тема болезненная. :flower: хотя это уже в прошлом.:)
особенно прикольно, когда они тоже антилехенты и заценить со стороны некому, а жене вбиваецца в мозг планомерно, что де идиотка и истеричка она сама и сама доводит
ну это уже не из нашей истории))
Я заметил, что не сразу :0005:
Внимательный какой:046:
*светлаша*
18.01.2012, 18:00
а вот, кстати, зря!!!.... бывает такой прикольный эффект на окружающих это производит... потом ещё полдня ржакак не отпускает :0005:
:010::)):)):)):)):))
Вы часто практикуете? Я как-то на Ваське такого ржакалюбца встретила. так мне не ржака, а тошнота не отпускала долго. потому как шкондыбали мы с подругой на первую лекцию и хотелось только спать или проглотить сладкую теплую муру 3-в-1 с универской столовке...и тут прям чуть ли не под нос тебе "ржака"
HonestMan
18.01.2012, 18:01
Это как?
ну когда например женщине хочется вытащить девочку, а она знает, что вот данному конкретному мужчине это не нра.... ну тогда она ему говорит, мол, ну давай разочек, ну хоть малюсенький поиграем... типа ты папочка, а я девочка.... он такой... на ладно... только недолго.... ...
ну и вроде как она девочку вытащила, но вроде как и понимает, что не до конца вытащила....
Ну и у мужчин так же... Хочется же женщину, чтобы она прям по-настоящему хотела увидеть вытащенного папочку.... а не типа... "ну вытащил... полегчало???... запихивай обратно..."...
HonestMan
18.01.2012, 18:01
ага:082::004:
иииииииии?????...... :091::091::091:
Я понял, это намек:ded:, я всё ловлю на лету..(с):073::))
но не понятно что конкретно он имеет в виду)):))
*светлаша*
18.01.2012, 18:02
ну когда например женщине хочется вытащить девочку, а она знает, что вот данному конкретному мужчине это не нра.... ну тогда она ему говорит, мол, ну давай разочек, ну хоть малюсенький поиграем... типа ты папочка, а я девочка.... он такой... на ладно... только недолго.... ...
ну и вроде как она девочку вытащила, но вроде как и понимает, что не до конца вытащила....
Ну и у мужчин так же... Хочется же женщину, чтобы она прям по-настоящему хотела увидеть вытащенного папочку.... а не типа... "ну вытащил... полегчало???... запихивай обратно..."...
:046::046::046::046::046:аааааааааааааааааааааааа
... потом ещё полдня ржакак не отпускает :0005:
а Хто это?
HonestMan
18.01.2012, 18:03
:010::)):)):)):)):))
Вы часто практикуете? Я как-то на Ваське такого ржакалюбца встретила. так мне не ржака, а тошнота не отпускала долго. потому как шкондыбали мы с подругой на первую лекцию и хотелось только спать или проглотить сладкую теплую муру 3-в-1 с универской столовке...и тут прям чуть ли не под нос тебе "ржака"
мы видимо о разных "ржаках" говорим... :fifa:
Практикую, к сожалению, не часто... ибо для этого между М и Ж должен быть некий ментальный консонанс... :love:
HonestMan
18.01.2012, 18:03
:046::046::046::046::046:аааааааааааааааааааааааа
это вы всё ещё изпацтала??? :0005:
HonestMan
18.01.2012, 18:05
а Хто это?
- Интересно, Женечка, а что жы ты всё-таки себе выбрал?
- Не что???... а кого!!!... ©
эх... это словами не описать... :0070:
*светлаша*
18.01.2012, 18:05
это вы всё ещё изпацтала??? :0005:
а где мне теперь быть? сползла с кресла и сидю тут..ржууу:)):))
HonestMan
18.01.2012, 18:06
а где мне теперь быть? сползла с кресла и сидю тут..ржууу:)):))
фото! фото! :091::091::091:
Втыкает... очень даже втыкает... я ж не зря своему сайту дал правильное наименование... )))
но я точно знаю, чтобы женщине не наскучили карамельки, периодически ей надо давать перца.... ;)
у тебя два сайта?)))
HonestMan
18.01.2012, 18:06
у тебя два сайта?)))
ээээ....????.... :009:
*светлаша*
18.01.2012, 18:08
фото! фото! :091::091::091:
ноу фото:)
Ты ходишь в гольфах?!
Зимой, ты имела в виду или... летом?! Или па дому? :073: :008: :))
и там и там и там))
сейчас такое разнообразие гольфиков...
HonestMan
18.01.2012, 18:14
ноу фото:)
это неправильный ответ...
тут столкновение двух логик.....
есть обычный героиновый наркоман.... у него есть две логики
1. Увеличение дозы ведёт к уничтожению
2. Прежняя доза уже не даёт удовольствия.
и та логика сильна, и другая.... надо понять, куда делать выбор...
да...надо просто как-то уйти от уничтожения...обоюдно...придумать совместо от чего можно ловить кайф...как увеличить дозу...
ведь тот мужчина...ну который получает эмоции от слезок...он ведь получает эмоции и от ее радости...можно чаще радовать свою девочку...и она будет прыгать и целовать его в мочку уха)) если допрыгнет))
это моя самая большая печаль.... так иногда хочется в гольфиках продефилировать... :0066:
да я просто уверена что ты иногда дефелируешь)) между своих комнатных цветов))ходишь такой с леечкой)):))
*светлаша*
18.01.2012, 18:21
да...надо просто как-то уйти от уничтожения...обоюдно...придумать совместо от чего можно ловить кайф...как увеличить дозу...
ведь тот мужчина...ну который получает эмоции от слезок...он ведь получает эмоции и от ее радости...можно чаще радовать свою девочку...и она будет прыгать и целовать его в мочку уха)) если допрыгнет))
фсе..мне надо отседова чапать. у меня теперь только один вариант как папочка радует свою девочку:))
Оффтоп конечно, но Новогодние каникулы - это вредительство:ded:
это были классные каникулы:008:
HonestMan
18.01.2012, 18:23
да...надо просто как-то уйти от уничтожения...
надо... :fifa:
HonestMan
18.01.2012, 18:24
да я просто уверена что ты иногда дефелируешь)) между своих комнатных цветов))ходишь такой с леечкой)):))
видимо, ты плохо меня знаешь... не дефилирую...
Шутишь? :)) Не, раньше садилась. А щас баюс. :))
не шучу)
спроси сажусь ли я))
*светлаша*
18.01.2012, 18:30
не шучу)
спроси сажусь ли я))
пока я еще не отползла, давай я спрошу)) ты садишься?
иииииииии?????...... :091::091::091:
что иии, игра еще не закончилась:017: кто во что:065: и прям как дети:fifa:
HonestMan
18.01.2012, 18:42
что иии, игра еще не закончилась:017: кто во что:065: и прям как дети:fifa:
а кто кого??? ;)
а кто-то чувствует иначе?
да)) тот кто кричит говорит что у него просто голос такой...и это не значит нелюбовь:065:
а кто кого??? ;)
вы еще спросите куда:))
HonestMan
18.01.2012, 18:51
вы еще спросите куда:))
ээээ.... а вы ща о чём???... :016:
Слишком часто в твоих постах этот глагол... :020:
не думай об этом))
ээээ.... а вы ща о чём???... :016:
ой, я про падежи.. кто-что, кого-чего... :008: кому-чему чем куда.....:065:
ок, давайте не будем. Может где-то нагнетаю. Но, для меня эта тема болезненная. :flower: хотя это уже в прошлом.:)
для меня эта тема приятная))
наверное дело во мне самой...я не могу быть серьезной с мужчиной...ну не могу...мне смешно..забавно...особенно если он такой серьезный...а мне нравятся именно серьезные мужчины...и хочется проверить эту его серьезность...и побаловаться как-нибудь
я не притворяюсь...не включаю девочку...просто интересна его реакция и все...и он такой вдруг серьезный...говорит- не балуйся...веди себя прилично))
хотя я то знаю что он сам не ведет себя прилично...чертяга:073:
- Интересно, Женечка, а что жы ты всё-таки себе выбрал?
- Не что???... а кого!!!... ©
эх... это словами не описать... :0070:
-она пришла ко мне на прием.
-она что больная да????(с):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.