Просмотр полной версии : Я твоя послушная девочка
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Ну ... с придыханием и в процессе, тогда ладно, пусть "мальчик" расслабится.:))
Лишь бы не после - "ты сегодня была умница, девочка":0099:, тогда все :045:
Погодите, Вы же "правильная".. Откуда у Вас такой опыт? :))
Сама по себЕ
17.01.2012, 15:25
Прям вот :0099: на безобидную "девочку"???
:046:
да, вот шла безобидная девочка мимо, а на нее :0099:
Всё равно Ума
17.01.2012, 15:26
Прям вот :0099: на безобидную "девочку"???
Нет, как раз :0099: будет на мальчика.:))
А неча, готовиться надо, мат часть учить, а не так бездумно чреслом размахивать.:020:
А если в процессе кто скажет "моя девочка", с придыханием? :))
Все... работать сил уже нет...:))
*светлаша*
17.01.2012, 15:27
Как мне кажется тут не в воспитании и не в сексуальных играх дело, а в нежности которое мужчина испытывает к своей девочке. А маленькой девочкой для него можно быть и в 60 и в 70 лет и совсем не значит, что по жизни она ничего не может и не понимает (этакая кукла). Фраза :Я твоя послушная девочка, она говорит о том что его девочка слышит его мнение. В семьях уверенных и самостоятельных женщин не прислушиваются к мнению мужчины?
Не все папы девочек испытываю к девочкам щемящую сердце нежность..ну или не показывают нежность..или не умеют показывать:016:
Жена пошлёт мужчину в сберкассу и в магазин? Что за бредятина? Мужчина сам ездит в магазин и сберкассу. Иногда может дать задание своей девочке заехать в магазин. Только обязательно напишет ей список, дабы она ничего не перепутала. А если она помимо того, что было наказано купить, купит себе карамельки или чипсы, может отшлёпать. ...а может и нет.
Я же говорю - главное не озвучить. И сменить тон. И он САМ поедет. :))
Девочек, которых вы описали - со списком, которые все путают, которым надо наказывать, что купить, с какими-то карамельками во рту - в магазин не посылают. Это идиотка клиническая, причем в духе "пуси-муси джага" . Вы же вроде говорили, что вам нравятся умные женщины?
Всё равно Ума
17.01.2012, 15:28
Погодите, Вы же "правильная".. Откуда у Вас такой опыт? :))
:046:Я - правильная, потому что невостребованная.О как!:))
(Я - мужа люблю, пока еще)
Сама по себЕ
17.01.2012, 15:29
Девочек, которых вы описали - со списком, которые все путают, которым надо наказывать, что купить, с какими-то карамельками во рту - в магазин не посылают. Это идиотка клиническая, причем в духе "пуси-муси джага" .
и я такую одну знаю,:010: а девушке 26 уже
*светлаша*
17.01.2012, 15:29
Девочек, которых вы описали - со списком, которые все путают, которым надо наказывать, что купить, с какими-то карамельками во рту - в магазин не посылают. Это идиотка клиническая, причем в духе "пуси-муси джага" . Вы же вроде говорили, что вам нравятся умные женщины?
я представила эту прелестницу)) ее в магазин конечно можно послать, но бЭсполезно, она собьется с пути и заблудиться и запутается еще в колидоре:041:
ЗЫ "послала меня жена за йолкой, послала так послала"(с)
А головенка крошечная, безмозглая...
И крылышками бяк-бяк-бяк...
:))
:0005: Ну почему, может ей лет еще только восемнадцать и она жила у бабушки на отдаленном хуторе.
и я такую одну знаю,:010: а девушке 26 уже
То есть Вы не ходите за продуктами с 7 вечера и до 2х ночи?
Контраст
17.01.2012, 15:30
:0005: Ну почему, может ей лет еще только восемнадцать и она жила у бабушки на отдаленном хуторе.Ага... Девчоночка - смуглянка...
:046:Я - правильная, потому что невостребованная.О как!:))
(Я - мужа люблю, пока еще)
Пока девочкой не назвал...
В чем заключается мое доминирование? Все существенные вопросы семьи решает жена. Куда едем, что покупаем, на что копим. Я как правило соглашаюсь. Меня устраивает ее выбор.
Класс. У нас точно так же. :)) Но я считаю, что муж доминирует. :)) Просто уверена в этом. Интересно, почему? Задумалась.
Не все папы девочек испытываю к девочкам щемящую сердце нежность..ну или не показывают нежность..или не умеют показывать:016:
Ну тут то как раз про нежность говорится :fifa:
Всё равно Ума
17.01.2012, 15:31
я представила эту прелестницу)) ее в магазин конечно можно послать, но бЭсполезно, она собьется с пути и заблудиться и запутается еще в колидоре:041:
ЗЫ "послала меня жена за йолкой, послала так послала"(с)
:)):)):)) На блондинок и брюнеток делиться будем?
Контраст
17.01.2012, 15:32
Чорд... Всё время при прочтении топа хочецца ляпнуть про "бандажирование"...
Но изо всех сил сдерживаюсь...:)):)):))
Сама по себЕ
Класс. У нас точно так же. :)) Но я считаю, что муж доминирует. :)) Просто уверена в этом. Интересно, почему? Задумалась.
потому что вам так удобно, что б он думал, что вы думали :))
*светлаша*
Ну тут то как раз про нежность говорится :fifa:
а это еще не установлено:ded: тут докапывацца и докапывацца
Нет, как раз :0099: будет на мальчика.:))
А неча, готовиться надо, мат часть учить, а не так бездумно чреслом размахивать.:020:
Ну так может он думает, что так Вас приласкает, а Вы на него за его же нежность:0099:
Сама по себЕ
17.01.2012, 15:34
То есть Вы не ходите за продуктами с 7 вечера и до 2х ночи?
я за продуктами езжу раз в 2 недели. а как девушка эта ходит я даже думать не хочу. мне дурно делается от одной мысли, что взрослому человеку, такой бред как у нее, в голову приходит.
Всё равно Ума
17.01.2012, 15:36
Ну, как почему? Потому что он позволяет Вам все это делать . И зарабатывает при этом на это же все. Сильный мужчина.
Мне так очень нравится.:020:
( счас закидают :001:)
я за продуктами езжу раз в 2 недели. а как девушка эта ходит я даже думать не хочу. мне дурно делается от одной мысли, что взрослому человеку, такой бред как у нее, в голову приходит.
Вот и я говорю, что она не умеет продукты покупать, а все тут хором -любовник, любовник..
мудрее, умнее, эрудированней многих здесь присутствующих. Да, так бывает.
:)):)):)) На блондинок и брюнеток делиться будем?
Мне куда?? Как той обезьяне? :))
Всё равно Ума
17.01.2012, 15:37
Ну так может он думает, что так Вас приласкает, а Вы на него за его же нежность:0099:
Плохо, видать , он обо мне думает. И мало.:015:
Блин, как хвастается, как хвастается:046:
Плохо, видать , он обо мне думает. И мало.:015:
Вы вообще всякие там нежности не любите или только "девочку"?
*светлаша*
17.01.2012, 15:39
Девочка при Вас, которая на самом деле умная, опытная, эрудированная, мудрая и взрослая женщина, она сколько при Вас "продержала" расстановку сил?:)
Сама по себЕ
17.01.2012, 15:39
Вот и я говорю, что она не умеет продукты покупать, а все тут хором -любовник, любовник..
да и с любовниками у нее полный бардак, как и со всем остальным :046:
Ну, как почему? Потому что он позволяет Вам все это делать . И зарабатывает при этом на это же все. Сильный мужчина.
Мне так очень нравится.:020:
( счас закидают :001:)
ага, тоже нравится. Какая прелесть. :love:
В моём браке планирование бюджета было на мне, покупку продуктов также сразу взял на себя, потому как женщины, как ни крути, в этом отношении достаточно бестолковы, что в том числе подтверждают и многочисленные тематические топики. Соответственно, ответственность по готовке основная тоже на мне. Жена готовила, когда хотела. А ингридиенты есть всегда.
Стисняюс спросить - а как было с сексом? :))
Всё равно Ума
17.01.2012, 15:41
Вы вообще всякие там нежности не любите или только "девочку"?
Нежности очень люблю.;)
Не люблю - девочка, лапа, киса, и прочее .А еще - малышка , просто :001:
вы понимаете: схема отношений, где женщина контролирует что-то, да ещё и "посылает" куда-то мужа для меня вообще не приемлема никак. Ваше то сообщение просто для меня железом по стеклу. Вне моей картины мира.
Сама по себЕ
17.01.2012, 15:42
строго по расписанию :ded:
*светлаша*
17.01.2012, 15:43
вы понимаете: схема отношений, где женщина контролирует что-то, да ещё и "посылает" куда-то мужа для меня вообще не приемлема никак. Ваше то сообщение просто для меня железом по стеклу. Вне моей картины мира.
ведь Вы ее посылая со списком в магазин, посылаете спокойно, а Вас получается послать низя! сразу майку хрясь и "Я ж мужЫЫЫЫЫк!" так?:008:
может быть мнение от мужчины выглядит довольно одиозным, но сам это понял не так давно и был удивлён. Вменяемо расходовать бюджет и нормально закупать продукты мало кто из женщин способен.
Любую тетку, если она умеет считать, можно научить. :) И планировать и распределять и думать о завтрашнем дне. Но думать вообще вы ее не научите - это у нее или было до вас или так и не будет.
Второй раз удивляюсь - вы же сказали, что предпочитаете умных женщин? :009:
Всё равно Ума
17.01.2012, 15:44
(шепотом)Процитируем выступающего - "на мне".:))
Девочка при Вас, которая на самом деле умная, опытная, эрудированная, мудрая и взрослая женщина, она сколько при Вас "продержала" расстановку сил?:)
11 лет
то есть, если сказать "милый, сходи, пожалуйста, в магазин, купи хлеб и масло на хлеб", это выглядит как посылает? :016:
Всё равно Ума
17.01.2012, 15:46
А классно, что все люди такие разные!:flower:
*светлаша*
17.01.2012, 15:46
11 лет
оооо! преклоняюсь перед ее мудростью и выдержкой:flower:
ведь Вы ее посылая со списком в магазин, посылаете спокойно, а Вас получается послать низя! сразу майку хрясь и "Я ж мужЫЫЫЫЫк!" так?:008:
нет, просто такое ей и в голову бы не пришло.
Всё равно Ума
17.01.2012, 15:48
:005: А попросить Вас можно? Или это = послать?
то есть, если сказать "милый, сходи, пожалуйста, в магазин, купи хлеб и масло на хлеб", это выглядит как посылает? :016:
И водки не забудь.
*светлаша*
17.01.2012, 15:48
не пришло что? необходимость заехать в магазин и температура например. и необходимость "послать мужа"? а назовите это как хотите. просьбой, мольбой, уговором.
во многом. Я же сказал: мне нравятся только умные женщины. Но она не должна быть бой-бабой. И в сберкассу посылать тоже не должна. Я сам знаю что нужно и когда. А ей делегирую какие-то полномочия, если так решу. А в остальное время пусть балуется и хочет новое платьице. Вы сейчас умную женщину описали? Это умная?? На которую вынимание квитанций из ящика не можете оставить?? Не вынет, потеряет, не в состоянии уследить число, до которого надо заплатить?? Почему даже счета на вас?
И почему вас нельзя послать ( ну хорошо, хорошо! Попросить :)) ) заехать в сберкассу?
да не зачем это говорить моей жене, понимаете? Масло всегда в холодильнике, хлеб в хлебнице. Ей об этом вообще думать не надо.
Это не схема отношений - это подача.
Скажи я совсееем па-другому, вы бы пошли? :0054:
Только мне кажется, что тут как-то Дебет с Кредитом не бьются??? :016: Нет, мне тоже! И нам не кажется! :)
*светлаша*
17.01.2012, 15:52
Вы сейчас умную женщину описали? Это умная?? На которую вынимание квитанций из ящика не можете оставить?? Не вынет, потеряет, не в состоянии уследить число, до которого надо заплатить?? Почему даже счета на вас?
И почему вас нельзя послать ( ну хорошо, хорошо! Попросить :)) ) заехать в сберкассу?
Папочка знает ВСЕ, папочке нельзя: а. напоминать, б. надоедать просьбами и посыланиями, в. вообще не гоже заглядывать "в попу взрослым" и "учить батю ..."
Сама по себЕ
17.01.2012, 15:52
да не зачем это говорить моей жене, понимаете? Масло всегда в холодильнике, хлеб в хлебнице. Ей об этом вообще думать не надо.
создается впечатление, что ей ВООБЩЕ думать не надо.
ну или вы такой муз при творце, она творит, а вы ее всячески оберегаете.
Вы сейчас умную женщину описали? Это умная?? На которую вынимание квитанций из ящика не можете оставить?? Не вынет, потеряет, не в состоянии уследить число, до которого надо заплатить?? Почему даже счета на вас?
потому что её это не касается. Она не знает что такое квитанции и что такое сберкасса, она женщина и хочет новое платьице.
то есть, жене надо думать, только о том как полы мыть, как из того, что в холодильнике приготовить на завтрак, обед, полдник, ужин. А Вы в процесс приготовления вмешиваетесь?
Сама по себЕ
17.01.2012, 15:53
то есть, жене надо думать, только о том как полы мыть, как из того, что в холодильнике приготовить на завтрак, обед, полдник, ужин. А Вы в процесс приготовления вмешиваетесь?
нет, она готовила, когда хотела. не захотела-не приготовила :))
Привалова
17.01.2012, 15:55
Думать не надо:ded: от этого морщины :))
потому что её это не касается. Она не знает что такое квитанции и что такое сберкасса, она женщина и хочет новое платьице.
А как вы относитесь к идее гарема? Я ем мало и даже согласна быть младшей женой!
нет, она готовила, когда хотела. не захотела-не приготовила :))
ну хоть тут, какая то свобода, возможность выбора в принятии решения быть или не быть готовить или не готовить. :))
Привалова
А как вы относитесь к идее гарема? Я ем мало и даже согласна быть младшей женой!
А Вы послушная девочка? :)):)):))
Сама по себЕ
Думать не надо:ded: от этого морщины :))
:046:
Всё равно Ума
У меня, кстати, сестра так живет.12 лет уже. И вполне себе счастлива.
Главное найти свою "половину". И никто ни на кого не будет обижаться.
Контраст
И почему вас нельзя послать ( ну хорошо, хорошо! Попросить :)) ) заехать в сберкассу?И. хочет сказать, что у этой женщины достаточно ума, чтобы безукоризненно вписываться в его картину мира...
*светлаша*
17.01.2012, 15:57
И. хочет сказать, что у этой женщины достаточно ума, чтобы безукоризненно вписываться в его картину мира...
и ацкое терпение:ded:
Коктейльчик, я про то, что не возможно быть до гробовой доски девочкой. Если ты не хочешь взрослеть, жизненный опыт сам повзрослит тебя.
так никто не говорил о том что это глупая куколка...ну называть ее своей девочкой мужчина же может...и считать ее такой...
она может быть взрослой...быть на ответственной должности...быть интересным и рассудительным собеседником...но как только она остается с ним...она становится его девочкой....может сидеть у него на руках...он может расчесывать ей волосы...
это все так приятно...
Светлаша...ты же это понимаешь
Привалова
17.01.2012, 15:58
И. хочет сказать, что у этой женщины достаточно ума, чтобы безукоризненно вписываться в его картину мира...
Главное, чтобы вписываясь в чужую картину мира не приходилось ломать себя, потому что рано или поздно захочется жить, как тебе удобно, а не в чужих рамочках.
и ацкое терпение:ded:
терпение на что? жить как у Христа запазухой? :046:
Контраст
Главное, чтобы вписываясь в чужую картину мира не приходилось ломать себя, потому что рано или поздно захочется жить, как тебе удобно, а не в чужих рамочках.Женщина должна быть достаточно умна, что бы не хотеть этого...:))
*светлаша*
так никто не говорил о том что это глупая куколка...ну называть ее своей девочкой мужчина же может...и считать ее такой...
она может быть взрослой...быть на ответственной должности...быть интересным и рассудительным собеседником...но как только она остается с ним...она становится его девочкой....может сидеть у него на руках...он может расчесывать ей волосы...
это все так приятно...
Светлаша...ты же это понимаешь
:)) нет. все больше я этого не понимаю и понимать не хАчу
Сама по себЕ
17.01.2012, 15:59
какое у вас однако самомнение! :))
Контраст
терпение на что? жить как у Христа запазухой? :046:Эм...
Привалова
Женщина должна быть достаточно умна, что бы не хотеть этого...:))
:001:
*светлаша*
:046::046::046: *в квартире раздается демонический смех*
А если самой девочке потребуется когда то, чтобы "ослабили поводья"? если Ж взрослая и умная - вот это и есть правда, остальное - перетянутые в отношения ролевые сексуальные игры. Ж - взрослая, умная и опытная! И такая Ж не может глаза долу сносить 365-366 дней в году воспитание от "папочки"
какие крайности...
при чем тут воспитание...ей хочется понимаешь быть слабже его...ей хочется сидеть и играть с его рукой...там пальцы загибать...или водить пальчиком по линиям на ладони...когда он разговаривает по телефону например...
при чем тут воспитание:))
какое у вас однако самомнение! :))
это идиома, вообще то ;)
Главное, чтобы вписываясь в чужую картину мира не приходилось ломать себя, потому что рано или поздно захочется жить, как тебе удобно, а не в чужих рамочках.
То есть дико захочеццо самой бегать в банк, оплачивать счета и покупать масло? Самой готовить и чинить выключатели?
Знаете чем это может вообще закончится?
Захочется работать :001:
Если сказать мне "девочка", то секса не будет.
если сказать мне девочка...то секс будет точно:))
Сама по себЕ
17.01.2012, 16:01
То есть дико захочеццо самой бегать в банк, оплачивать счета и покупать масло? Самой готовить и чинить выключатели?
ужас, пойду себя выброшу на свалку!
если сказать мне девочка...то секс будет точно:))
Какая ты сегодня хорошая девочка.. :))
Всё равно Ума
17.01.2012, 16:02
это идиома, вообще то ;)
:004: А мне что-то страшно сексуальное представилось (не про Христа будет сказано).
Хорошая темка. Пойду я от греха.:))
Контраст
17.01.2012, 16:02
ужас, пойду себя выброшу на свалку!Обнаженной...:)):)):))
околосексуальная тема?:010:вся жизнь одна сплошная околосексуальная тема:) с перерывами на сам секс
Начальник на работе, если дрючит :008:, то дрючит всегда он. Не будет вдруг звонка, приходи, кофе попьем, ты меня подрючишь
никогда не говори никогда:073::))
Да. Но не только прикинуться, но и получать удовольствие от этой роли.
А зачем умной женщине мужчина, с которым нельзя быть собой? Зачем все время нужно прикидываться, приседать с ужимками и делать дуру?! Я, конечно, не бой-баба, но в магазин со списком - это больше, чем перебор. Список не из 3-х пунктов? И выбрать себе чулки я вполне способна без мужа.
Я вот только что приехала из магазина - пока утром с вами болтала, окончательно заглючило посудомойку. Посмотрела в интернете, прикинула, выбрала. Поехала и купила. У вас бы это была покупка века, что-ли, в плане самостоятельности?? У меня муж даже не знает, что в четверг нам поменяют машинку. Это так важно для него, что-ли? :009:Именно купить самому?!
Ну ... с придыханием и в процессе, тогда ладно, пусть "мальчик" расслабится.:))
Лишь бы не после - "ты сегодня была умница, девочка":0099:, тогда все :045:
ааааа...это такие интимные слова...:008: у меня прямо мурашки.....
и по попке так поддаст еще)):))
Сама по себЕ
17.01.2012, 16:03
Обнаженной...:)):)):))
не по сезону как то :068:
Привалова
17.01.2012, 16:04
Да ужжас просто до чего самостоятельность доводит:065:
*светлаша*
17.01.2012, 16:05
никогда не говори никогда:073::))
:)):)):)) это не то подрючит. может такое и будет, но "дрючить" все равно будет он
Я вот только что приехала из магазина - пока утром с вами болтала, окончательно заглючило посудомойку. Посмотрела в интернете, прикинула, выбрала. Поехала и купила. У вас бы это была покупка века, что-ли, в плане самостоятельности?? У меня муж даже не знает, что в четверг нам поменяют машинку. Это так важно для него, что-ли? :009:Именно купить самому?!
А как Вы ее выбрали?
Оценивали ли уровень шума?
Возможность автоматической перемолки объедков?
Наличие "санитарных" режимов?
И точно ли попали в размер под столешницей? :))
Всё равно Ума
17.01.2012, 16:06
ааааа...это такие интимные слова...:008: у меня прямо мурашки.....
и по попке так поддаст еще)):))
:001: Аааааа!!! Я про попку даже написать не смогла!
Какие же все разные! Супер!:))
А зачем умной женщине мужчина, с которым нельзя быть собой?
а "собой" для женщины это как? Хоть одна женщина знает какая она "собой"? :046: Вчера она думала что является собой, а сегодня она понимает, что ей совсем другое надо.
Блин, как хвастается, как хвастается:046:
даже приятно слушать:)
*светлаша*
17.01.2012, 16:08
а "собой" для женщины это как? Хоть одна женщина знает какая она "собой"? :046: Вчера она думала что является собой, а сегодня она понимает, что ей совсем другое надо.
:)) вот и надо каждый день месяца понимать, что это все женщина "собой"
ой а это как...что такое продержала расстановку?)
Всё равно Ума
17.01.2012, 16:08
Ну, Вы совсем то уж нас не опрокидывайте, плиз.;)
Сама по себЕ
17.01.2012, 16:09
вчера платьице, сегодня бусики :))
*светлаша*
ой а это как...что такое продержала расстановку?)
ну не сорвалась в желание побыть не девочкой - папиной доченькой, а одинокой студенткой-оторвой например:008: ну или не запалилась:):)
Нежности очень люблю.;)
Не люблю - девочка, лапа, киса, и прочее .А еще - малышка , просто :001:
:)я так удивлена...искренне
Привалова
Главное, что папочка все знает:046: он и скажет девочке, что ей надо
Привалова
17.01.2012, 16:10
:)) вот и надо каждый день месяца понимать, что это все женщина "собой"
Зачем? Проще объяснить девочке на пальцах что она из себя представляет:))
Чушь какая. :) Я интересуюсь платьями, но легко веду весь дом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.