Просмотр полной версии : Я твоя послушная девочка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
HonestMan
17.01.2012, 18:55
нет, но тут был один участник, который предложил модель поведения, которая большинству девушек не понравилась. и тему, как обычно, развили в том направлении, которое ближе всего каждому. вот и все :))
честно говоря, я вообще не знаю модель поведения, которая бы понравилась женщинам :))
Но, ИМХО, женщинам ваще нельзя ничего предлагать... им надо давать понять, что данная модель выгодна им самим...
а че это ты привереда такая?:) подчинение - это подчинение. сегодня на коленях "в ямку бух" играет, завтра ложкой в лоб даст. тут уж без разбору:)
мамы не обижают своих детей...и сильный...умный...любящий мужчина свою девочку тоже не обидит
*светлаша*
17.01.2012, 18:56
тут еще взяли про вечное воспитание девочки...еще 70 летнюю полоумную тетю в бантиках...и еще дуру с карамельками))
ЖГ не хочет подчиняться мужчинам...и миник они делают только в позе валета...чтобы и вашим и нашим))
Карамельки, список, втыкать Д. задания и контролировать их исполнение - это же не наши фантазии, это у Ингвара было
HonestMan
17.01.2012, 18:56
просто по некоторым вопросам мы думаем похоже...
ну надо же.... :0092:
честно говоря, я вообще не знаю модель поведения, которая бы понравилась женщинам :))
Но, ИМХО, женщинам ваще нельзя ничего предлагать... им надо давать понять, что данная модель выгодна им самим...
это еще уметь надо...не всем женщинам подходят все мужчины...и наоборот...это даже хорошо...а то был бы совсем беспридел)):))
HonestMan
17.01.2012, 18:57
втыкать Д. втыкать что, простите??? :016:
Сама по себЕ
:004:
нам надо дать понять, что у нас есть выбор :))
*светлаша*
мамы не обижают своих детей...и сильный...умный...любящий мужчина свою девочку тоже не обидит
Мамы обижают своих детей. ООчень часто. Только дети не в силах понять, что это не обижают они их, а добра хотят:)
ну надо же.... :0092:
полтора года не удивлялся...тут удивился:))
*светлаша*
17.01.2012, 18:58
втыкать что, простите??? :016:
втыкать задачи. кому? Д. - девачке
Сама по себЕ
втыкать что, простите??? :016:
:046:
домашнее задание :ded:
HonestMan
не всем женщинам подходят все мужчины))да, это ваще мало кого заботит... :020:
HonestMan
17.01.2012, 18:59
домашнее задание :ded:
его втыкают??? :010:
HonestMan
нам надо дать понять, что у нас есть выбор :))
хотя его на самом деле нет! :0005:
Сама по себЕ
для лучшей усвояемости в лоб :ded::))
*светлаша*
17.01.2012, 19:00
Задачи втыкают:) или понатыкивают
*светлаша*
для лучшей усвояемости в лоб :ded::))
вот вот:046::046: и могут ложкой
HonestMan
Только дети не в силах понять, что это не обижают они их, а добра хотят:)ИМХО, самая большая обида для детей, это когда взрослые думают, что дети не в силах понять....
Но это моё ИМХО,.. :fifa:
Сама по себЕ
хотя его на самом деле нет! :0005:
нужно уметь так все обставить :fifa:
Карамельки, список, втыкать Д. задания и контролировать их исполнение - это же не наши фантазии, это у Ингвара было
и пусть это у него будет))
мне наверное близко это все по работе...работа личного помощника подразумевает быть исполнительной...и не задавать вопросов...и не рассуждать...
просто есть задача которую надо выполнить...
кстати кто знает хорошие пати-басы...:016::)) с приемлимыми ценами и всякими бонусами)) раз уж зашел разговор:073:
HonestMan
17.01.2012, 19:01
полтора года не удивлялся...тут удивился:))
а у меня было удивление??... :fifa:
Всё равно Ума
17.01.2012, 19:01
Ничё не поняла. Кто победил то? Желающие наряжаться в девочку или в госпожу?
HonestMan
17.01.2012, 19:02
Ничё не поняла. Кто победил то? Желающие наряжаться в девочку или в госпожу?
Г-жа тут только одна... :fifa:
Мамы обижают своих детей. ООчень часто. Только дети не в силах понять, что это не обижают они их, а добра хотят:)
Светлаша...милая моя девочка))все иногда друг друга обижают...чаще всего не хотят обидеть...но так случается...это очень плохо...люди жалеют что расстроили кого-то...особенно самых близких
HonestMan
17.01.2012, 19:03
для лучшей усвояемости в лоб :ded::))а помягче мест для втыкание не нашли???.. :016:
Задачи втыкают:) или понатыкиваюткак много я ещё не знаю про задачи... :0066:
*светлаша*
17.01.2012, 19:03
Г-жа тут только одна... :fifa:
зачем Вы постоянно пилите ногти?:008:
*светлаша*
17.01.2012, 19:04
а помягче мест для втыкание не нашли???.. :016:
как много я ещё не знаю про задачи... :0066:
Вы были в армии?
HonestMan
17.01.2012, 19:04
нужно уметь так все обставить :fifa:
а потом тема в ЖГ... "Девочки, помогите, он меня обставил!!!" :091::091:
HonestMan
17.01.2012, 19:05
зачем Вы постоянно пилите ногти?:008:Смайлики - это НЕ действия, смайлики - это эмоции....
Вы были в армии?Я - лейтенант.... есичо... :fifa:
*светлаша*
17.01.2012, 19:05
Смайлики - это НЕ действия, смайлики - это эмоции....
Я - лейтенант.... есичо... :fifa:
Лейтенант после ВК? Или военный универ заканчивали?
Сама по себЕ
17.01.2012, 19:06
зачем Вы постоянно пилите ногти?:008:
нервничает :))
Вы были в армии?
кстати...эти военные...это что-то))
ты через сколько будешь?- через 6 с половиной минут:010:
Я - лейтенант.... есичо... :fifa:
ничесе))
HonestMan
17.01.2012, 19:07
Лейтенант после ВК? Или военный универ заканчивали?
Шо, я совсем уже что ли??? :009:
Конечно, после ВК.... 6 дней побыл в армии, понял, что армия и я НЕ созданы друг для друга :025:
Сама по себЕ
17.01.2012, 19:08
кстати...эти военные...это что-то))
ты через сколько будешь?- через 6 с половиной минут:010:
и ведь будет же! :ded:
HonestMan
17.01.2012, 19:08
нервничает :))
эээ... ты представляешь меня, чтобы я нервничал??? :)
HonestMan
17.01.2012, 19:09
и ведь будет же! :ded:
другой вопрос - где?... :0005:
Сама по себЕ
17.01.2012, 19:09
эээ... ты представляешь меня, чтобы я нервничал??? :)
я предполагаю, иногда ошибаюсь :)
HonestMan
17.01.2012, 19:10
я предполагаю, иногда ошибаюсь :):010::010::010:
Женщина призналась, что ошибается???...
Первый раз такое вижу... :065:
*светлаша*
17.01.2012, 19:13
Шо, я совсем уже что ли??? :009:
Конечно, после ВК.... 6 дней побыл в армии, понял, что армия и я НЕ созданы друг для друга :025:
За 6 то дней Вы точно не могли ниче узнать про задачи.
и что решетка - это лист с прорубленными в нем отверстиями.
нет, но тут был один участник, который предложил модель поведения, которая большинству девушек не понравилась. и тему, как обычно, развили в том направлении, которое ближе всего каждому. вот и все :))
я вас умоляю. Большинству девушек эта модель понравилась, поверьте. ;)
HonestMan
17.01.2012, 19:16
За 6 то дней Вы точно не могли ниче узнать про задачи.
Я способный... за 6 дней я узнал про армию всё, что мне было нужно... :020:
HonestMan
17.01.2012, 19:17
Фото послушной девочки :0005:
http://ru.fishki.net/picsw/012012/17/post/moment/moment-0061.jpg
А можно сказать "Чего то сладенького хочеццо, фруктовенького."
Это не посыл, это выражения желания.
Почему-то подумалось: вечно беременная, босая, на кухне. :0098: :))
*светлаша*
17.01.2012, 19:25
Я способный... за 6 дней я узнал про армию всё, что мне было нужно... :020:
:fifa::020:понятно)) я сама лейтенант после ВК, а вот про армию ниче не узнала
HonestMan
17.01.2012, 19:25
Хотя в зарубежную армию я может быть даже и пошёл... :0005:
http://ru.fishki.net/picsw/012012/17/pics/pics-068.jpg
да, откуда ваще тут взяли про опеку???
Я фигею... девушка прислала смс "я послушная..."... Это типа означает
- Вынеси мусор!
- да, мой хозяин
- Почисть мне ботиники!
- будет исполнено мой господин...
.... и т. д...
И, кстати, перекладывание обязанностей помимо желания человека всегда приведёт к негативному результату.... человек либо взбунтуется, либо будет тихо саботировать..
Я с одной индуской работал, она манагером была, муж ее - обычный программист.
Но вечером, по приходу с работы, она мыла ему ноги.
Традиция..
Так разговаривать то можно:fifa:рассказать как Вам грустно без клубники
посылать никуда не нужно, он для своей девочки сам принесет
Рулла - это жизнь и есть моменты, когда запарен до такой степени, что не до "девочки". И либо надо признать, что девочка тупа как Энжи и Крис из телевизора или в один прекрасный день из нее вылезет взрослая ведьма, которая летает на метле так же хорошо, как сопливо лепечет "мой крыксик, твой пупсик хочет нежности" .
Потому что если вы (мужчины) хотите вечную девочку, то или берите ее с таким мозговым изъяном или ведите себя как вечный заботливый папа, не выходя из образа ни на секунду. Если уж оплачиваешь сам счета, то реагируй нормально, если тебе дуют губки и говорят "Нет, съездииии!!! Сейчаааас!" девочки, они еще и капризные, между прочим, просто послушной быть никому не интересно и не выгодно. :065: Если уж ведешь свою девочку в магазин выбрать ей сумочку и бигуди, так не выбирай сам, а просто оплати, твой выбор интересен только тебе. Когда мужчина приводит девочку в магазин и НЕ берет то, что понравилось ей, он не смотрится благодетелем и папой, я уверяю. И упаси Бог купить то, что ей вообще не нравится - так вашей умной и самодостаточной дамы в роли девочки надолго не хватит и первые скандалы не за горами. :065: Потому что неудовольствие свойственно выражать не менее бурно, чем удовольствие и радость.
Так шта, будьте в образе. Постоянно предвкушайте ее желания, не рычите, когда она помешала работать и не получите злое шипение и удар в нос метлой. Играйте постоянно - днем и ночью и посмотрим, кто первый возьмет камень. :073:
да, чё-та каждый хочет передёрнуть именно своим любимым способом...
одни пишут - мол такая смска - это подпись о продаже себя в рабство, другие пишут, что женщина априори дура и ни на что неспособная... :0066:
Нет. Не связывайте одно с другим. :) Это Ингвар нас сбил с пути. :))
В смс не вижу ничего дурного. Но с оговоркой, что она уместна. Т.е. писало ее что-то хотя бы похожее на девочку и она готова быть послушной. :073: :))
*светлаша*
17.01.2012, 19:46
Рулла - это жизнь и есть моменты, когда запарен до такой степени, что не до "девочки". И либо надо признать, что девочка тупа как Энжи и Крис из телевизора или в один прекрасный день из нее вылезет взрослая ведьма, которая летает на метле так же хорошо, как сопливо лепечет "мой крыксик, твой пупсик хочет нежности" .
Потому что если вы (мужчины) хотите вечную девочку, то или берите ее с таким мозговым изъяном или ведите себя как вечный заботливый папа, не выходя из образа ни на секунду. Если уж оплачиваешь сам счета, то реагируй нормально, если тебе дуют губки и говорят "Нет, съездииии!!! Сейчаааас!" девочки, они еще и капризные, между прочим, просто послушной быть никому не интересно и не выгодно. :065: Если уж ведешь свою девочку в магазин выбрать ей сумочку и бигуди, так не выбирай сам, а просто оплати, твой выбор интересен только тебе. Когда мужчина приводит девочку в магазин и НЕ берет то, что понравилось ей, он не смотрится благодетелем и папой, я уверяю. И упаси Бог купить то, что ей вообще не нравится - так вашей умной и самодостаточной дамы в роли девочки надолго не хватит и первые скандалы не за горами. :065: Потому что неудовольствие свойственно выражать не менее бурно, чем удовольствие и радость.
Так шта, будьте в образе. Постоянно предвкушайте ее желания, не рычите, когда она помешала работать и не получите злое шипение и удар в нос метлой. Играйте постоянно - днем и ночью и посмотрим, кто первый возьмет камень. :073:
:046::046::)):)):046::046: супер пупер. все:080::080:
на выгодных условиях все девочками рады быть
И либо надо признать, что девочка тупа как Энжи и Крис из телевизора или в один прекрасный день из нее вылезет взрослая ведьма, которая летает на метле так же хорошо, как сопливо лепечет "мой крыксик, твой пупсик хочет нежности" .
Потому что если вы (мужчины) хотите вечную девочку, то или берите ее с таким мозговым изъяном или ведите себя как вечный заботливый папа, не выходя из образа ни на секунду.
Почему так надо делать? Потому что вы так сказали? :0001:
А если у меня были отношения и не одни когда она и маленькая девочка и самостоятельная интеллектуально очень развитая женщина. С которой можно не только на секунду но и намного дольше разговаривать на какие угодно темы и слышать мнение умного человека, что тогда? Всё это забыть потому что в вашей системе координат такого не бывает? )
Контраст
17.01.2012, 19:46
Потому что если вы (мужчины) хотите вечную девочку, то или берите ее с таким мозговым изъяном или ведите себя как вечный заботливый папа, не выходя из образа ни на секунду. Если уж оплачиваешь сам счета, то реагируй нормально, если тебе дуют губки и говорят "Нет, съездииии!!! Сейчаааас!" девочки, они еще и капризные, между прочим, просто послушной быть никому не интересно и не выгодно. Если уж ведешь свою девочку в магазин выбрать ей сумочку и бигуди, так не выбирай сам, а просто оплати, твой выбор интересен только тебе. Когда мужчина приводит девочку в магазин и НЕ берет то, что понравилось ей, он не смотрится благодетелем и папой, я уверяю. И упаси Бог купить то, что ей вообще не нравится - так вашей умной и самодостаточной дамы в роли девочки надолго не хватит и первые скандалы не за горами. Потому что неудовольствие свойственно выражать не менее бурно, чем удовольствие и радость.
Так шта, будьте в образе. Постоянно предвкушайте ее желания, не рычите, когда она помешала работать и не получите злое шипение и удар в нос метлой. Играйте постоянно - днем и ночью и посмотрим, кто первый возьмет камень. Неее, ты не поняла, тут оочень хитрый мессадж завернут...
Ведь мужчина определяет, кем будет женщина сегодня? Мужчина...
Ну вот, приходить он домой усталый и охоты у него слушать сюси-пуси нету...
И она дает команду лежать "быть самостоятельной домохозяйкой"...
И всё... Он лежит, задрав ноги на козетку и проветривает носки, а она лихорадочно стругает винихред...
А что? Всё оплачено... Она ведь живет, как у Будды за саронгом? Живет...
Ну и пусть вписывается в картину мира... Это её проблемы, как именно...
Хочу разговаривать на интеллектуальные темы - и она начинает, щебетать...
Стоп, надоела - и тишина...
Красотища...:))
Контраст
17.01.2012, 19:48
А если у меня были отношения и не одни когда она и маленькая девочка и самостоятельная интеллектуально очень развитая женщина. С которой можно не только на секунду но и намного дольше разговаривать на какие угодно темы и слышать мнение умного человека, что тогда? Всё это забыть потому что в вашей системе координат такого не бывает? )А потом как затыкать то? Когда мнение уже не интересно?:))
Нет. Не связывайте одно с другим. :) Это Ингвар нас сбил с пути. :))
В смс не вижу ничего дурного. Но с оговоркой, что она уместна. Т.е. писало ее что-то хотя бы похожее на девочку и она готова быть послушной. :073: :))
а почему бабушка не может быть девочкой своего мужчины?
А потом как затыкать то? Когда мнение уже не интересно?:))
Саша, когда люди прекрасно чувствуют друг друга, они сами знают когда и как себя вести с партнёром.
Контраст
17.01.2012, 19:52
Саша, когда люди прекрасно чувствуют друг друга, они сами знают когда и как себя вести с партнёром.Нет, подожди... Прич ем тут чуствование?
Ты явно и четко говорил про диктат некоторых условий, обусловленный оплаченностью её жизни(у Х. за пазухой)... Чуствование к этому отношения не имеет...
Ясно, что на 10-м году уже понятно, что чай надо подавать...
А если у меня были отношения и не одни когда она и маленькая девочка и самостоятельная интеллектуально очень развитая женщина. С которой можно не только на секунду но и намного дольше разговаривать на какие угодно темы и слышать мнение умного человека, что тогда? Всё это забыть потому что в вашей системе координат такого не бывает? )
Потому что такого не бывает. ;) Когда вы начнете умненькой и самостоятельной девочке, которая закончила финек и с успехом работает, писать списки в продуктовый магазин или указывать, что она может купить, а что ей не надо - у меня даже дух захватывает, с какой быстротой реакции вас мягко поставят на ваш шесток. Чтобы выше крыши не прыгали. ;)
*светлаша*
17.01.2012, 19:53
Потому что такого не бывает. ;) Когда вы начнете умненькой и самостоятельной девочке, которая закончила финек и с успехом работает, писать списки в продуктовый магазин или указывать, что она может купить, а что ей не надо - у меня даже дух захватывает, с какой быстротой реакции вас мягко поставят на ваш шесток. Чтобы выше крыши не прыгали. ;)
прям там)) не финэком единым:)
хахаха, ну вы всё равно в своём репертуаре :0001:
ну, не ставили меня на место, не ставили и не ставят.)
Неее, ты не поняла, тут оочень хитрый мессадж завернут...
Ведь мужчина определяет, кем будет женщина сегодня? Мужчина...
Ну вот, приходить он домой усталый и охоты у него слушать сюси-пуси нету...
И она дает команду лежать "быть самостоятельной домохозяйкой"...
И всё... Он лежит, задрав ноги на козетку и проветривает носки, а она лихорадочно стругает винихред...
А что? Всё оплачено... Она ведь живет, как у Будды за саронгом? Живет...
Ну и пусть вписывается в картину мира... Это её проблемы, как именно...
Хочу разговаривать на интеллектуальные темы - и она начинает, щебетать...
Стоп, надоела - и тишина...
Красотища...:)) Так это Энжи. А второй вариант? :fifa:
а почему бабушка не может быть девочкой своего мужчины?
Мне до балды, если честно кто для него бабушка. :) Вопрос стоял "а вы бы могли?" я считаю, что можно, если всем во благо, но в таких рамках, как написала.
Контраст
17.01.2012, 19:56
Так это Энжи. А второй вариант? :fifa:Ну... Может Ингвар - олигарх...:091:
И посему у крыльца стоит очередь образованных и отполированных сисястых моделей, с тремы высшими...
Нет, подожди... Прич ем тут чуствование?
Ты явно и четко говорил про диктат некоторых условий, обусловленный оплаченностью её жизни(у Х. за пазухой)... Чуствование к этому отношения не имеет...
Ясно, что на 10-м году уже понятно, что чай надо подавать...
понимаешь, такие взаимоотношения - это осознанный выбор двоих. Она знает что ей нужно, и она именно это и получает. Именно такие отношения. И оба на одной волне, и оба достаточно интеллектуально развиты чтобы понимать: когда какая игра. И никаких Крисов не надо. Речь вообще о других женщинах, абсолютных антиподах.
хахаха, ну вы всё равно в своём репертуаре :0001:
ну, не ставили меня на место, не ставили и не ставят.)
Какие ваши годы. :)) У вас еще и семьи нет, я правильно поняла? :)
Ну... Может Ингвар - олигарх...:091:
И посему у крыльца стоит очередь образованных и отплолированных сисястых моделей...
ДА РАДИ БОГААА!!! :)) Но он-то доказывает, что это все зрелые умные бабы стоят в этой очереди! :))
Какие ваши годы. :)) У вас еще и семьи нет, я правильно поняла? :)
11 лет брака за плечами. Сейчас семьи нет.
понимаешь, такие взаимоотношения - это осознанный выбор двоих. Она знает что ей нужно, и она именно это и получает. Именно такие отношения. И оба на одной волне, и оба достаточно интеллектуально развиты чтобы понимать: когда какая игра. И никаких Крисов не надо. Речь вообще о других женщинах, абсолютных антиподах.
Вполне возможно. До первых трудностей или принципиальных разногласий. Или до появления ребенка.
ДА РАДИ БОГААА!!! :)) Но он-то доказывает, что это все зрелые умные бабы стоят в этой очереди! :))
цитата есть моя с доказательствами?
Контраст
17.01.2012, 19:59
понимаешь, такие взаимоотношения - это осознанный выбор двоих. Она знает что ей нужно, и она именно это и получает. Именно такие отношения. И оба на одной волне, и оба достаточно интеллектуально развиты чтобы понимать: когда какая игра. И никаких Крисов не надо. Речь вообще о других женщинах, абсолютных антиподах.Я не знаю, что, кроме больших денег(сиречь торговли обыкновенной) может заставить женщину имеющую своё мнение, высказывать его только по разрешению...
Вполне возможно. До первых трудностей или принципиальных разногласий. Или до появления ребенка.
вполне возможно.
Так же как и вполне возможно что иной брак до первого продирания глаз после свадебной попойки.
Я не знаю, что, кроме больших денег(сиречь торговли обыкновенной) может заставить женщину имеющую своё мнение, высказывать его только по разрешению...
слушай, ну ты даёшь :0001:
А что может заставить женщину жить с тем кто реально бухает, лупит, не работает, жену посылает в жопу?
Кстати, я нигде не говорил, что иметь мнение жене нельзя. )
11 лет брака за плечами. Сейчас семьи нет.
А у меня три брака и что? :) В 18 я лехко могла не изображать девочку -я такой в общем-то и была. Но вечной девочкой я быть не согласна. И играть слабоумную тоже. :)) Я согласна подчиняться здравым решениям мужчины, но я не собираюсь отказываться от свободы выбора и уважения к моим решениям. Тут извините, но я лучше знаю как лучше.
цитата есть моя с доказательствами?
Я где я написала, что это цитата??
Контраст
17.01.2012, 20:05
А что может заставить женщину жить с тем кто реально бухает, лупит, не работает, жену посылает в жопу?
Ну, так и то и то верно...
Жить с подонком её заставляет мазохизм или глупость...
А жить под диктатом - деньги(или условия)...
Все нормульно...:))
Но лично мне было бы неуютно знать, что женщина рядом из-за условий...
Можно, можно... Но про себя...:))
вполне возможно.
Так же как и вполне возможно что иной брак до первого продирания глаз после свадебной попойки.
Бывает, наверное. А какое это имеет отношение к нашему разговору?
А это тоже УМНЫЕ женщины?!
А у меня три брака и что? :)
я знаю
В 18 я лехко могла не изображать девочку -я такой в общем-то и была. Но вечной девочкой я быть не согласна. И играть слабоумную тоже. :)) Я согласна подчиняться здравым решениям мужчины, но я не собираюсь отказываться от свободы выбора и уважения к моим решениям. Тут извините, но я лучше знаю как лучше.
Алёна, вам кто-то предлагает разве? :0001:
Вообще я кому-то предлагаю из здесь присутствующих?
Контраст
17.01.2012, 20:08
Я был бы не против... Токо без секса...:))
Вообще подобная пассивность и готовность быть послушной во всем, вечно открытый рот и детское выражение мордочки во взрослом возрасте ( о, господи, какая гадость :))) это скорее "прелесть, что за дурочка", но никак не "умница, красавица, комсомолка".
Ну, так и то и то верно...
Жить с подонком её заставляет мазохизм или глупость...
А жить под диктатом - деньги(или условия)...
Все нормульно...:))
Послушай, это не диктат. :0001: Это принятие ответственности на себя по всем вопросам. Большим, мелким, по всем. И при этом балование своей женщины. Ладно некоторые женщины спорят. Они понимают что у них такого никогда не было и не будет. Но ты то чего? :0001:
Контраст
17.01.2012, 20:10
Вообще подобная пассивность и готовность быть послушной во всем, вечно открытый рот и детское выражение мордочки во взрослом возрасте ( о, господи, какая гадость :))) это скорее "прелесть, что за дурочка", но никак не "умница, красавица, комсомолка".Нет, я вполне себе могу представить это...
Но в модели - Хью Хеффнер vs модель плейбоя...
Но там всё понятно и ничто не мешает ей действительно быть очень умной и образованной и затыкаться по щелчку...
Бывает, наверное. А какое это имеет отношение к нашему разговору?
Такое, что если такие отношения существуют 11 лет - то это говорит об их устойчивости. В среднем "обычный" брак распадается раньше. И там причин масса.
Контраст
17.01.2012, 20:12
Послушай, это не диктат. :0001: Это принятие ответственности на себя по всем вопросам. Большим, мелким, по всем. И при этом балование своей женщины. Ладно некоторые женщины спорят. Они понимают что у них такого никогда не было и не будет. Но ты то чего? :0001:Потому что ответственность = права...
И умная женщина не согласится на отдачу почти всех прав, если это ей не выгодно...
Подчеркиваю: выгодно...
Яне против того, что ты декларируешь...
Но либо эти женщины не умны, либо они рядом только из выгоды...
Если настаиваешь, что они все таки умны, то возникает вопрос, зачем им это?
Если выгоды особой нет, то они не умны...
Выбор то небольшой...
Ты настаиваешь, что они интеллектуальны, и ты создаешь им замечательные условия...
ОКи... Но ведь получается, что, о ужас, если условия убрать, то что?
А это тоже УМНЫЕ женщины?!
Алёна, вы передёргивать начали или что?
я знаю
Ааа... рыба нашептала?
:))
Кто-то или вы? Предлагали как-то... а вы что думаете - один вы такой? :))
Ладно. На самом деле, я думаю, что вы несколько неуклюже описали ситуацию. Как-то сильно криво у вас получилось. Разумеется, все живут как им нравится. Во всех отношениях ценится гармония ( я еще люблю слово равновесие) Так вот, если без фанатизма, самодурства и списков, то я вполне с вами соглашусь, что такая гармония возможна и всем безумно хорошо. В пределах разумного. Потому что вы настаиваете, что женщина рядом с вами разумна.
Кстати, вы говорили, что первая ваша жена продержалась 11 лет в роли вашей девочки.
Но, мусьё - вы расстались.
Линию защиты вам нужно пересмотреть.;)
Потому что ответственность = права...
И умная женщина не согласится на отдачу почти всех прав, если это ей не выгодно...
Подчеркиваю: выгодно...
Яне против того, что ты декларируешь...
Но либо эти женщины не умны, либо они рядом из выгоды...
Послушай, женщины прогибаются ради хрен знает каких браков. Гнуться по всякому и переступают через себя. Очень часто там ни любви уже, ни бабла, ни хороших отношений. Ничего. Только штаны и привычка. А ты говоришь о том, что никто не согласиться чтобы с них сняли весь геморой, всю ответственность и дали максимум внимания и заботы. Да я тебя умоляю. :046:
Алёна, вы передёргивать начали или что?
Нисколько. Разговор идет об умных? Где же передергивания - вы сравнили несравнимое. :)
Контраст
17.01.2012, 20:18
Послушай, женщины прогибаются ради хрен знает каких браков. Гнуться по всякому и переступают через себя. Очень часто там ни любви уже, ни бабла, ни хороших отношений. Ничего. Только штаны и привычка. А ты говоришь о том, что никто не согласиться чтобы с них сняли весь геморой, всю ответственность и дали максимум внимания и заботы. Да я тебя умоляю. :046:Я этого не говорил...
Наоборот... Куча женщина на это согласится с радостью...
Но это уже - тупо рассчет и торговля...
До лУчшего предложения...
Ответственность = права...
Снимая ответственность ты также забираешь права...
Послушай, это не диктат. :0001: Это принятие ответственности на себя по всем вопросам. Большим, мелким, по всем. И при этом балование своей женщины. Ладно некоторые женщины спорят. Они понимают что у них такого никогда не было и не будет. Но ты то чего? :0001:
Перестаньте. :)) Ну неужели вы считаете, что самостоятельную женщину нельзя баловать?
Ладно. На самом деле, я думаю, что вы несколько неуклюже описали ситуацию. Как-то сильно криво у вас получилось.
Кстати, вы говорили, что первая ваша жена продержалась 11 лет в роли вашей девочки.
Но, мусьё - вы расстались.
Линию защиты вам нужно пересмотреть.;)
а может вы неуклюже поняли? ;)
поверьте я анализирую, делаю выводы и меняю в себе то, что считаю неправильным всегда.
Я этого не говорил...
Наоборот... Куча женщина на это согласится с радостью...
Но это уже - тупо рассчет и торговля...
До лУчшего предложения...
Ответственность = права...
Снимая ответственность ты также забираешь права...
со мной расчёт не прокатит, я слишком хорошо всё чувствую :0001:
я забираю права, но это реально слишком хорошая сделка для женщины чтобы о каких-то там правах переживать)
Контраст
17.01.2012, 20:22
Послушай, женщины прогибаются ради хрен знает каких браков. Гнуться по всякому и переступают через себя. Очень часто там ни любви уже, ни бабла, ни хороших отношений. Ничего. Только штаны и привычка. Это был мессадж, что ради твоих условий можно и не так прогнуться?
:073:
Подумай, ох подумай...
Контраст
17.01.2012, 20:23
я забираю права, но это реально слишком хорошая сделка для женщины чтобы о каких-то там правах переживать)Хм... Иногда стоит себя перечитывать...
Перестаньте. :)) Ну неужели вы считаете, что самостоятельную женщину нельзя баловать?
ещё раз повторю: женщина в этих отношениях умная, самостоятельная. Но у неё есть возможность быть маленькой девочкой.
а может вы неуклюже поняли? ;)
поверьте я анализирую, делаю выводы и меняю в себе то, что считаю неправильным всегда.
Нет. Я возможно, понимала слишком буквально вас, но именно так, как выписали.
Контраст
17.01.2012, 20:24
я забираю права, но это реально слишком хорошая сделка для женщины чтобы о каких-то там правах переживать)Мне кажется, что кто то чего то не додумал до логического финала...:(
ещё раз повторю: женщина в этих отношениях умная, самостоятельная. Но у неё есть возможность быть маленькой девочкой.
Постоянно?
Постоянно?
я же писал: это - околосексуальная тема. Остальное время: общение с умным собеседником. Обсуждение и принятие решений совместно? Почему нет, если эти решения подразумевают возможность совместного решения.
Я уж не говорю о жизни вне дома. Там социальные роли могут быть любыми. Хоть топ-менеджер транснациональной корпорации.
Мне кажется, что кто то чего то не додумал до логического финала...:(
ну такое слово применил. Примерно как Алёна слово "бизнес" к браку в своём топике.
Ну, могу сказать: "решение жить вместе". )
я же писал: это - околосексуальная тема. Остальное время: общение с умным собеседником. Обсуждение и принятие решений совместно? Почему нет, если эти решения подразумевают возможность совместного решения.
Я уж не говорю о жизни вне дома. Там социальные роли могут быть любыми. Хоть топ-менеджер транснациональной корпорации.
Как вы впутали в околосексуальную тему полную бестолковость в быту и карамельки в магазине? :))
Околосексуальная - это как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.