Просмотр полной версии : Кому хорошую невесту ?)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
да нормальная цена шысят
воспринимай как не цену, а как отсекающий барьер для совсем хлама..
потому-что 60 - это тоже нищеброды..
Баночка с анализом
22.02.2012, 13:24
согласен с пингвином:ded:
60т.р. это ништо для врослого мушшыны. ну если серьезно раскидать, то:
1.10т.р. - детсад для ребенка (или 20т.р. нормальная гимназия). и это ещё скромно
2. 4-5 т.р. квартплата за 2ку в гопостройке или 4ку в сталинке (гыгыгы:065:)
3. 5т.р. это 3-4 раза в кино/театр сходить ну и кофий попить (билет в театр 500р, кино 300-400 на рыло)
4. КАСКО, ОСАГО, ГТО, сезонная резина, ремонт это в среднем 60-80т.р. в год + бензин 5т.р. в месяц минимум (если ездить каждый день) - 11т.р. месяц в среднем
5. пожрать на двоих в семье это минимум 25т.р. уйдет, если не в народном отовариваццо по акциям
6. одежда, отпуска и т.п.
реально немного получается совсем. а если импотека или орэндда холупы? однуха 20+КУ. Ку тоже за 3т.р. примерно. короче самый минимум, девочка права 100%. быть мечтателем и сидеть на тридцатке рублев это не вариант. ну, ну можно годик так пожить, а потом всё равно захочецца посмотреть налево. жить то тож охота. и не в мифическом зафтра, а сейчас...
да нормальная цена шысят
Вот, адекватные мысли !
Баночка с анализом
22.02.2012, 13:26
Вот, адекватные мысли !я там раскидал 60т.р., совсем немного это
Вот, адекватные мысли !
Только, Катя ,таких "нищебродов" мужчин -большинство.А те,что не большинство - давно уже пристроены, или такие,что и "забесплатно" не нужны:065:
Только, Катя ,таких "нищебродов" мужчин -большинство.А те,что не большинство - давно уже пристроены, или такие,что и "забесплатно" не нужны:065:
так лучше быть одной, чем с кем попало быть (с)..
Баночка с анализом
22.02.2012, 13:48
так лучше быть одной, чем с кем попало быть (с)..это девиз одиноких страшил, брошенных вот этими
Только, Катя ,таких "нищебродов" мужчин -большинство
:065:
так лучше быть одной, чем с кем попало быть (с)..
Ну вот ТС и одна
Ну вот ТС и одна
так и правильно делает
зачем тратить эмоции на совсем кАзлов?
так и правильно делает
Ну вообщем то да. Че на козлов вообще время тратить:019:Но может быть тогда и планку делать адекватную? :fifa:
а то чет ТС уже который день не пристроить:008:
Баночка с анализом
22.02.2012, 13:58
мне вот тока одно интересно, если некоторые (не буду показывать пальцОм) не тратят время на козлов, то че ж они рожают от них и разводяцца? неужто нормальным не нужны??? а?
это девиз одиноких страшил, брошенных вот этими
:065:
я понимаю, сам проходил
ты сейчас в периоде, когда надо доказать Бж, что ты самый лучший
брось это дурацкое занятие, разбитую чашку не склеишь..
все расставится по местам, только не так быстро,как ты хочешь..
результат будет стандартным...присматривай себе бабу лет 28, без детей...
мое мнение о жизни..
***Таня***
22.02.2012, 14:01
мне вот тока одно интересно, если некоторые (не буду показывать пальцОм) не тратят время на козлов, то че ж они рожают от них и разводяцца? неужто нормальным не нужны??? а?
нормальный мужчина может так же превратиться в кАзла, как и прелестная милая девушка в курицу или корову.;)
...присматривай себе бабу лет 28, без детей...
мое мнение о жизни..
а ей-то зачем разведён( или как там производное от "разведенка") с детьми и негативом на женщин?
Баночка с анализом
22.02.2012, 14:05
ты сейчас в периоде, когда надо доказать Бж, что ты самый лучший
она и так это знает:)):)):))
а ей-то зачем разведён( или как там производное от "разведенка") с детьми и негативом на женщин?
разведёныш:008:
:))
разведёныш:008:
:))
разведУн :)) плавно переходящий в разводилово:))
как зачем?
нормальный, устоявшийся в жизни мужик, понимающий в ценностях, обеспечить может десяток..
родит ему двух детишек, будет постоянно будоражить комплексы о его возрасте...
и будет идеальный мужик
кататься на горных лыжах, лазать по гималаям и нараращивать себе член..
***Таня***
22.02.2012, 14:39
нараращивать себе член..
это какой-то антипиар....:005:
это какой-то антипиар....:005:
я ж про злого, с 8 см..
у меня 20..поднять это уже здровья все меньше хватает..
***Таня***
22.02.2012, 14:43
я ж про злого, с 8 см..
у меня 20..поднять это уже здровья все меньше хватает..
а, так это вы себя таким хитрым способом пиарите?:)) хотя, с учетом последней фразы, тоже сомнительно....:009:
Баночка с анализом
22.02.2012, 14:58
и нараращивать себе член..:046: и куда его девать такой...:))я ж про злого, с 8 см..Пингвин, хватит завидовать:065:
а, так это вы себя таким хитрым способом пиарите?:)) хотя, с учетом последней фразы, тоже сомнительно....:009:конкурента почуял...:065:
***Таня***
22.02.2012, 15:01
конкурента почуял...:065:
опять бодаться будете?:001::))
Баночка с анализом
22.02.2012, 15:07
опять бодаться будете?:001::))не. 20 тонких сымы, сломаецца - будет 2 по 10:065:
***Таня***
22.02.2012, 15:10
не. 20 тонких сымы, сломаецца - будет 2 по 10:065:
а вы бодаться чем, простите, собрались?:005::))
Баночка с анализом
22.02.2012, 15:17
запрнещенные приёмы знаю. ногой по яйцам
[QUOTE=poison;76179721]
нормальный, устоявшийся в жизни мужик, понимающий в ценностях, обеспечить может десяток..
[QUOTE]
его уже поперли за его козлиность - какой нафиК нормальный:046:
:046: и куда его девать такой...:))Пингвин, хватит завидовать:065:
конкурента почуял...:065:
ты о чем, котяра?
до сорока дожил, а что баб свободных тысячи, до сих пор не понял..
какая я тебе конкуренция?
тебя в скором времени обратно под каблук засунут, либо БЖ, либа другая краля поушлее...
Баночка с анализом
22.02.2012, 17:57
до сорока дожил, а что баб свободных тысячи, до сих пор не понял..
мне 35. записывайу и внимаю, о Насяйник всех пингвиноф :055: :091:
тебя в скором времени обратно под каблук засунут, либо БЖ, либа другая краля поушлее...это как? поясни деревянному...
мне 35. записывайу и внимаю, о Насяйник всех пингвиноф :055: :091:
это как? поясни деревянному...
так поймешь сам
меня все-равно не послушаешь..
ты развелся с женой
разбитую чашку не склеишь!
какие совместные у вас с ней отпуски намечаются?
бред..
Баночка с анализом
22.02.2012, 18:08
какие совместные у вас с ней отпуски намечаются?
с детьми еду...
с детьми еду...
так с детьми это хорошо
ее оставь дома
пусть новый хахаль вывозит..
Параболик
23.02.2012, 00:10
Вот, адекватные мысли !
ага,значит все-таки торгуемся?.ну-ну...может сразу ценник прилепишь себе?просто так проще и быстрее будет.:080:
Параболик
23.02.2012, 00:11
так и правильно делает
а это кстати грамотная мысль.ты красава,хоть и сучка:080:
***Таня***
23.02.2012, 00:17
мда.......
вадюх, а чего тебя так волнует желание девушки о зарплате мужа в шисят?
вон, котяра пощитал, савсем крохи
получается, что не продается, а демпингует..
ты шисят не зарабатываешь?
а я думал, что ты талантливый парень..
твои усердности по засылке сплойтов с рашифровывание хеша на почту актива фоума, заценил..
пора переходить на более высокий уровень.
начни отжимать бабло у бабулек на номера билайна..
панятно, что не в деньгах счастье, но мне лично сложно было бы если б меня угораздило выйти замуж за мужчину, который зарабатывает шисят...просто потому что в голове прочно забито, что мужик- добытчик, а добытчик не может зарабатывать меньше, чем жена...
но если речь не идет о том, что срочно нужно замуж, то какая мне разница сколько у него в кармане, если мне с ним хорошо.....
проблема многих девушек в том, что они начинают делить шкуру неубитого медведя....зарплата это, повторюсь, вторично. Сначала надо разобраться в себе, в том, что именно нужно от отношений, и набраться опыта...нагуляться в-общем)
чета ты мне начала нравиться, в последнее время на ЛВ
не говорю, что сексуально...
может тоже привыкну..
я тоже о том и говорил, нада же какой-то отсекающий фактор для неадекватов
пусть это будет денежное вырожение, не против и не критикую
за член от 18, критиковали бы более...
Параболик
23.02.2012, 00:48
может тоже привыкну..
я тоже о том и говорил, нада же какой-то отсекающий фактор для неадекватов
пусть это будет денежное вырожение, не против и не критикую
за член от 18, критиковали бы более...
а тебе почему-то все время нравятся женщины с мужскими никами...с учетом того,что ты сама женщина-возникают вопросы...
оценила:008:
:)
а тебе почему-то все время нравятся женщины с мужскими никами...с учетом того,что ты сама женщина-возникают вопросы...
что с тобой?
я наверное не в курсе
где женщины с мужскими никами?
у меня нет модераторских аккаунтов как у тебя в рукаве
я не вижу
ты, вроде, мужик с женским аккаунтом...
Параболик
23.02.2012, 00:57
что с тобой?
я наверное не в курсе
где женщины с мужскими никами?
у меня нет модераторских аккаунтов как у тебя в рукаве
я не вижу
ты, вроде, мужик с женским аккаунтом...
эх ты,дурашка,совсем нюх потеряла...белка тебе не хватает в организме.иди ублажи кого-может и тебе полегчает)))
эх ты,дурашка,совсем нюх потеряла...белка тебе не хватает в организме.иди ублажи кого-может и тебе полегчает)))
вадюх..хватит загадкими
я серьезно не понимаю о чем ты
может действительно старость?
обясни!
ты же мой главный пиар менеджер на трех ресурсах ;)
опять письками мереяетесь, не стыдно? а кто то голодает:ded:
опять письками мереяетесь, не стыдно? а кто то голодает:ded:
я голодаю..худею
счет за газ пришел на 15 тыс руб
спишешь?
я голодаю..худею
счет за газ пришел на 15 тыс руб
спишешь?
мы этим не заимаемсо, все больше Европу снабжаем, а за газ засунь себе в жопу:)
Баночка с анализом
23.02.2012, 01:57
за член от 18, критиковали бы более...у меня теперичо такой. 10 твоих и моих 8 получаецца ровно 18. ты знал, Пингвиныч...:065:
а за газ засунь себе ви откуда он узнал что у меня проблема с газами? (c) Тупой и ещё тупее
мы этим не заимаемсо, все больше Европу снабжаем, а за газ засунь себе в жопу:)
что вас всех на жопы тянет?
вы мою рожу небритую увидите, о жопах забудете
о моей - тем более
Баночка с анализом
23.02.2012, 02:04
что вас всех на жопы тянет?
ахтунги в теме?:001:
***Таня***
23.02.2012, 02:11
что-то вас, дорогие мужчины, не в ту степь заносит:005:...... давайте как-то в более мирное русло энергию направлять уже;).... да и праздник наступил. с 23 февраля вас, дорогие!:flower:
что-то вас, дорогие мужчины, не в ту степь заносит:005:...... давайте как-то в более мирное русло энергию направлять уже;).... да и праздник наступил. с 23 февраля вас, дорогие!:flower:
спасибо!
давай в честь праздника фото сисег!
***Таня***
23.02.2012, 02:14
спасибо!
давай в честь праздника фото сисег!
да брось(те?) вы(ты)..... тут уже спрашивали- нету у меня....:020:
давайте фотку попы!
вон, целая толпа нитаких в теме..
хотя ваша, наверное, красивая
им мужские подавай...
***Таня***
23.02.2012, 02:19
давайте фотку попы!
вон, целая толпа гомосятины в теме..
хотя ваша, наверное, красивая
им мужские подавай...
да не сисег нет:046:! фоток нет:ded:. и попы тоже:020:....
да не сисег нет:046:! фоток нет:ded:. и попы тоже:020:....
так а что праздное то есть?
только запросы на 8 марта?
***Таня***
23.02.2012, 02:33
так а что праздное то есть?
только запросы на 8 марта?
я уже успела что-то попросить на 8 марта?:073: или ты меня потом тоже чем-то порадовать хотел?:))
korolevakoroleva
23.02.2012, 02:48
Топик жесть. Что-то сомневаюсь, что здесь есть нормальные мужики. Читать некоторых блевотно. Катя, не там ищите!
согласен с пингвином:ded:
60т.р. это ништо для врослого мушшыны. ну если серьезно раскидать, то:
1.10т.р. - детсад для ребенка (или 20т.р. нормальная гимназия). и это ещё скромно
2. 4-5 т.р. квартплата за 2ку в гопостройке или 4ку в сталинке (гыгыгы:065:)
3. 5т.р. это 3-4 раза в кино/театр сходить ну и кофий попить (билет в театр 500р, кино 300-400 на рыло)
4. КАСКО, ОСАГО, ГТО, сезонная резина, ремонт это в среднем 60-80т.р. в год + бензин 5т.р. в месяц минимум (если ездить каждый день) - 11т.р. месяц в среднем
5. пожрать на двоих в семье это минимум 25т.р. уйдет, если не в народном отовариваццо по акциям
реально немного получается совсем. а если импотека или орэндда холупы? однуха 20+КУ. Ку тоже за 3т.р. примерно. короче самый минимум, девочка права 100%. быть мечтателем и сидеть на тридцатке рублев это не вариант. ну, ну можно годик так пожить, а потом всё равно захочецца посмотреть налево. жить то тож охота. и не в мифическом зафтра, а сейчас...
Сдается мне, эти расходы вполне можно уменьшить, причем не особо себя и детей ущемляя. А если машина старше 5 лет, так и каско на нее нет смысла оформлять. Хотя, красиво жить не запретишь:046:
***Таня***
23.02.2012, 03:22
задумалась на счет 25 тыр на покушать.....:005:
Солнеевский Андрей
23.02.2012, 03:29
задумалась на счет 25 тыр на покушать.....:005:
Это много, или мало?
***Таня***
23.02.2012, 03:31
Это много, или мало?
если честно- это обожраться можно.:005:
Солнеевский Андрей
23.02.2012, 03:32
если честно- это обожраться можно.:005:
Если уметь готовить.
***Таня***
23.02.2012, 03:33
Если уметь готовить.
я Вас умоляю! я у плиты 4-ый месяц. не умею абсолютно ничего по большому счету. с еженедельными домашними беляшиками, с пирогами/плюшками, с супчиками и обязательным мясом каждый день у нас уходит от силы 15тыс на троих.:005:
Солнеевский Андрей
23.02.2012, 03:37
я Вас умоляю! я у плиты 4-ый месяц. не умею абсолютно ничего по большому счету. с еженедельными домашними беляшиками, с пирогами/плюшками, с супчиками и обязательным мясом каждый день у нас уходит от силы 15тыс на троих.:005:
Ну, это если заниматься оптимизацией. Типа знать где, что, почём, купить. Если не экономить на еде, то уйдёт и больше 25.
***Таня***
23.02.2012, 03:38
Ну, это если заниматься оптимизацией. Типа знать где, что, почём, купить. Если не экономить на еде, то уйдёт и больше 25.
ну вот серьезно- не бегаю я по городу в поисках выгоды. где ближе-там и покупаю...... по-этому для меня и показалась эта цифра несколько не правдивой, чтоли:005:.......... я просто думаю, что еще нужно покупать на 10тыр в месяц.:))
да нормальная цена шысят
А тем, кого не отсекли, им то это зачем? Объясни.
Солнеевский Андрей
23.02.2012, 03:42
ну вот серьезно- не бегаю я по городу в поисках выгоды. где ближе-там и покупаю...... по-этому для меня и показалась эта цифра несколько не правдивой, чтоли:005:.......... я просто думаю, что еще нужно покупать на 10тыр в месяц.:))
Мне 25 показалось минимумом. По-принципу - мы себе во всём отказываем и в рестораны не ходим.
Мне 25 показалось минимумом. По-принципу - мы себе во всём отказываем и в рестораны не ходим.
Каждому свое, но наверное все зависит от магазина (http://yapotrebitel.ru/product-price) и выбираемого товара.
Солнеевский Андрей
23.02.2012, 03:54
Каждому свое, но наверное все зависит от магазина (http://yapotrebitel.ru/product-price) и выбираемого товара.
Покупать всё что хочется. Не глядя на цены.
перечитал, пока не опохмелился
вроде понятно, о чем ты..
лешка-алешка
а кто еще, почему все время, дальше не догоняю...
Параболик
23.02.2012, 10:58
нету сисег или фото сисег?:080:
Параболик
23.02.2012, 11:01
кстати,челу с з\п от 60 тыр. такая вот Катя не нужна будет совсем.легко найдет не юзанную и посимпатичнее,да с запросами меньшими
Параболик
23.02.2012, 11:03
вадюх..хватит загадкими
я серьезно не понимаю о чем ты
может действительно старость?
обясни!
ты же мой главный пиар менеджер на трех ресурсах ;)
дурик,ты меня всё время с кем-то путаешь.иди "намажь себе жопу вазелином и действуй" :046:
Покупать всё что хочется. Не глядя на цены.
Дада, это тот самый потребительский минимум, ниже которого просто неприлично :046:
дурик,ты меня всё время с кем-то путаешь.иди "намажь себе жопу вазелином и действуй" :046:
а что сразу не сказал, что путаю..
ползи тогда обратно под свою шконку!
нефик на тебя время тратить..
Баночка с анализом
23.02.2012, 19:07
Сдается мне, эти расходы вполне можно уменьшить, причем не особо себя и детей ущемляякому как. у тебя своих то детей нет, наскока я понимаю и не предвидицца
а мои пусть ходят в хорошую гимназию - с танцами, английским (настоящим, а не май нэйм из Вася) и классом без гастеров. и с трехразовым питанием:065:
А если машина старше 5 лет, так и каско на нее нет смысла оформлять. Хотя, красиво жить не запретишьэто на Ложан или Лажетти какую. а если машина 5 лет стоит больше миллиона - её тоже не КАСКОвать?:))
Покупать всё что хочется. Не глядя на цены. относительно продуктов питания - согласен. ну и вещи в рядовых сетевиках тоже...понравилось - взял
Мне 25 показалось минимумом. По-принципу - мы себе во всём отказываем и в рестораны не ходим. да не...рестораны, даже очень приличные, обходятся недорого. если без спиртного, конечно. я непьющий и не жру много. я вообще на диете. а моя нынешняя один ёгурт ест, диета какая-то, к лету готовицца...выгодная девушка:))
это чтобы на дорогом курорте летом хорошо смотреться..
и норковую шубку модельную с пояском купить..
и..это...про подпись...будешь каждому модератору обьяснять, что ты попу на горнолыжном склоне отбил?
Гастробайтер
23.02.2012, 19:36
Без Кати - 0т.р
4. КАСКО, ОСАГО, ГТО, сезонная резина, ремонт это в среднем 60-80т.р. в год + бензин
5т.р. в месяц минимум (если ездить каждый день) - 11т.р. месяц в среднем
Каждый дрочит (на кусок железа), как он хочет.Реально пятерки в месяц на покатать телок в спорткупе за глаза.
Больше ни для чего тачка в Питере не нужна, разве что разным закомплексованным..
Без Кати - 5 тыр. Первое, второе, мясо, рыба,овощи.
Без Кати - реально отложить на отпуск тыщ 60-70 и нормально отдохнуть.
реально немного получается совсем. а если импотека или орэндда холупы? однуха 20+КУ.
За 20+КУ эта однуха будет в центре. Жить там :001::046:
Итак, что получается? Без Кати жизнь на 35-40 тыщ ярче и красочнее, чем с Катей.
Внимание, знатоки - вопрос!
Баночка с анализом
23.02.2012, 19:38
и..это...про подпись...будешь каждому модератору обьяснять, что ты попу на горнолыжном склоне отбил?уже выздоровел. сегодня там был, с утра:))
Внимание, знатоки - вопрос!ответ защитан!:065:
***Таня***
23.02.2012, 19:40
зато никто не ссорится- и то хорошо.;)
Черная жемчужина
23.02.2012, 19:40
Итак, что получается? Без Кати жизнь на 35-40 тыщ ярче и красочнее, чем с Катей.
:)):)):))
А баба - растратчица, якорь на шее и прожигательница.
лишний полтос в месяц в моем бюджете дыру не делает
главное, чтобы на других баб глаза закрывала..
Забава Путятишна
23.02.2012, 19:56
лишний полтос в месяц в моем бюджете дыру не делает
главное, чтобы на других баб глаза закрывала..
пф! :))
а мне обязательно их отбирать у тебя и натягивать любить именно с закрытыми глазами????:)) вроде ж не страшные...
кому как. у тебя своих то детей нет, наскока я понимаю и не предвидицца
а мои пусть ходят в хорошую гимназию - с танцами, английским (настоящим, а не май нэйм из Вася) и классом без гастеров. и с трехразовым питанием:065:
и с бассейном:008:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:19
и с бассейном:008:в бассейн отдельно ходят. и на развивалки
а то выростут такими вот...в ЖГ сидеть будут:065:
в бассейн отдельно ходят. и на развивалки
а если в Грачах?
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:23
а если в Грачах?ну не смеши меня...што там делать? в чяте...
в бассейн отдельно ходят. и на развивалки
а мои и в гимназии и отдельно ходят, в два бассейна:004:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:48
так ты более лутшая невеста:))
так ты более лутшая невеста:))
тут запросы на зарплату будут от пятисот..
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:52
тут запросы на зарплату будут от пятисот..глупый Пингвин:))
пицот это уже не ЗП, это доход...
глупый Пингвин:))
пицот это уже не ЗП, это доход...
доход вообще не считает деньгами
только зарплату..
выше было.
в газпроме по 3 млн в мес платят. да, Гарин?
Баночка с анализом
23.02.2012, 22:03
Гарин то тут при чем?
Гарин то тут при чем?
с газпрома
доход вообще не считает деньгами
только зарплату..
выше было.
в газпроме по 3 млн в мес платят. да, Гарин?
смотря кому, нашему Гене может и больше, у нашего офиса 30 штук чОрных SLK стоят конторских, ему и бабки то не нужны, в год на 8 млрд. баксов строителям отстегиваем по Северо-Западу
ЗЫ а я с дочей в Газпромовский хожу бесплатно
а в два зачем?
Баночка с анализом
23.02.2012, 22:10
с газпрома:)) там полно клерчат
а в два зачем?
потому что по программе в гимназии только один час басика, нам этого мало, мы ходим еще в восресенье на час к хорошему тренеру
потому что по программе в гимназии только один час басика, нам этого мало, мы ходим еще в восресенье на час к хорошему тренеру
И зачем тогда бассейн в гимназии... не понять мне. ;)
Добрый кот
23.02.2012, 22:21
И зачем тогда бассейн в гимназии... не понять мне. ;)Чтобы круто было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.