Просмотр полной версии : Кому хорошую невесту ?)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
ага.просто вагон времени.теперь-то терять нечего-старородящая уже.теперь можно расслабиться
а Вам сколько лет ?
ВикторЫч
19.02.2012, 14:49
Бедного автора уже клевать начали :065:
Но с выше сказанным соглашусь :005: Вам бы денежный пункт в самый низ спустить ;)
Так показалось, что на первом свидании после "Привет", у Вас идет: "Чем ты занимаешься?", что равносильно "Скока денег?".
Помните, классическую фразу из «Москва слезам не верит»: «Чтобы быть замужем за генералом, за лейтенанта надо выходить…» Хотя и лотерея есть.:)
Параболик
19.02.2012, 14:50
а Вам сколько лет ?
ответила в личку:073:
ответила в личку:073:
)))) спасибо ))
Параболик
19.02.2012, 14:53
)))) спасибо ))
это сыграло для вас какую-то роль?
Бедного автора уже клевать начали :065:
Но с выше сказанным соглашусь :005: Вам бы денежный пункт в самый низ спустить ;)
Так показалось, что на первом свидании после "Привет", у Вас идет: "Чем ты занимаешься?", что равносильно "Скока денег?".
Помните, классическую фразу из «Москва слезам не верит»: «Чтобы быть замужем за генералом, за лейтенанта надо выходить…» Хотя и лотерея есть.:)
Забудьте Вы про деньги уже !!! Если уточнить, это меня стали засыпать вопросами про желаемый доход, а изначально я таких критерий не ставила !
Может и не смогла, но это отдельная большая тема, где проблема, как мне кажется лежит глубже. Если в кратце, то его родители были против, а он их слушал. А против потому, что искали для сына "партию" , т.к. семья очень состоятельная.
так почему вы считаете, что другой мужчина не будет подходить к вам с позиции "партия вы или нет"? тем более вы такой подход исповедуете.
Параболик
19.02.2012, 15:03
Мужчина, который готов к семье, детям, следовательно не очень молодой , желательно высокий. т.к я не маленькая )))) Стабильный доход так же важен, как бы меркантильно это не звучало, т.к. без этого семью не создать в наше время )))
Ну и просто хороший человек, не пьющий, не гулящий и т.д. и т.п. ))
до твоего этого поста никто в теме про бабло и не говорил.это ты первая начала
до твоего этого поста никто в теме про бабло и не говорил.это ты первая начала
просили уточнить сумму
Параболик
19.02.2012, 15:10
а кстати, Катя, а каков ваш доход , а то вдруг вы по этому критерию потенциальному жОниху не подходите?
так почему вы считаете, что другой мужчина не будет подходить к вам с позиции "партия вы или нет"? тем более вы такой подход исповедуете.
потому , что для мужчины важно зарабатывать, обеспечивать семью, это прописные истины.
И речь шла в данном случае не о мужчине, а о его семье, если Вы внимательно читали
а кстати, Катя, а каков ваш доход , а то вдруг вы по этому критерию потенциальному жОниху не подходите?
Вот когда конкретный жОних выставит свои критерии, тогда будет о чем разговаривать
потому , что для мужчины важно зарабатывать, обеспечивать семью, это прописные истины.
И речь шла в данном случае не о мужчине, а о его семье, если Вы внимательно читали
где они прописаны? :0001:
Параболик
19.02.2012, 15:16
так вы уж озвучьте, дабы жОнихи тоже включали\исключали вас в число претенденток(мне своим знакомым молодым людям что грить-то?)
Параболик
19.02.2012, 15:44
мдя...катя испугалась и свалила
Кому действительно это важно, я с удовольствием отвечу, а с Вами нет желания общаться.
Параболик
19.02.2012, 15:57
Кому действительно это важно, я с удовольствием отвечу, а с Вами нет желания общаться.
странно.я не думала,что для тебя правда настолько уж неприятна.
Параболик
19.02.2012, 15:58
интересно, а что же с твоей точки зрения важно для женщины?
странно.я не думала,что для тебя правда настолько уж неприятна.
Общение с Вами неприятно, всего доброго )
да ладно..60 тыс не зарабатывает
баксов что ли?
пардон, надо разделить понятия "зарабатывает" и "зарплата":))
ага.просто вагон времени.теперь-то терять нечего-старородящая уже.теперь можно расслабиться
а что, уже рожает?:001:
пардон, надо разделить понятия "зарабатывает" и "зарплата":))
ты как моя мама, которая кроме зарплаты выплаченной хозяином или родиной, остальные деньги считаешь нетрудовыми доходами?
Автор! Закрывайте уже свою тему, а то противно как все на вас набросились. Все равно уже одна ругань пошла
ну в общем ты хочешь всего и сразу.и чтобы не дурак был, и чтобы с деньгами.может конечно это и правильно, но кто сказал,что ты заслужила этого?кто сказал,что ты достойна этого?ты хочешь на всё готовенькое прийти...вряд ли так получится.если уж к своим 25-ти ты одинока,то стоит задуматься и снизить планку хотя бы до своего уровня?а то ведь судя по постам у тебя корона хоть и слетает постоянно от ударов об косяки,но ты её возвращаешь на место. я к чему это-ты расскажи нам лучше про своих "тараканов", а не про то какая ты классная. судя по фото-ты красива-этого не отнять,Но почему тогда одинока ? какие у тебя тараканы в голове?
А может планоку-то как раз повысить стоит, чтобы... ну, думаю понятно.
я не предлагаю вообще не брать в расчет доходы жониха, просто предлагаю не ставить это в критерий отбора №1.
А если это действительно главное для автора, то пусть не обижается, когда к ней тоже прдъявятся требвания, которые не имеют никакого отношения к ее внутреннему миру...
кстати, недавно мне представился случай оценить мужчину, который не проходит по критерию зарплаты 60 тыр.-очень понравился главврач нашей детской поликлинники:), молодой, неженатый, красивый, явно не зарабатывающий 60 тыр...но при этом просто душка:love:
А вы, оказывается, сильно не в курсе реалий жизни врачей ;)
Параболик
19.02.2012, 19:09
Автор! Закрывайте уже свою тему, а то противно как все на вас набросились. Все равно уже одна ругань пошла
дык еще бы-автором движат меркантильные интересы: хоть жирного урода, НО С ДЕНЬГАМИ обязательно надо заполучить в свои сети.сама при этом о своих недостатках боится говорить.кароче хочет всё и сразу да еще на халяву.
Параболик
19.02.2012, 19:12
Общение с Вами неприятно, всего доброго )
адьёс, противно читать посты женщины меряющей отношения деньгами.
каждому будет по заслугам.:080:
Баночка с анализом
19.02.2012, 21:03
вот именно по вышеназванным причинам я в отпуск поеду с БЖ...
это некоторые отличаются, а в основном здесь тактичные, интеллигентные люди
вот именно по вышеназванным причинам я в отпуск поеду с БЖ...
она Вас опять берет на содержание на время отпуска??:046:
Баночка с анализом
19.02.2012, 22:32
она Вас опять берет на содержание на время отпуска??:046:ога:(
ога:(
вот таких :046: видимо ТС и не надо :ded:
Катя выбирайте и не переживайте - все будет хорошо!
Молодец ТС, не оправдывайтесь ни перед кем, нормальные у вас критерии. Ваше желание выйти замуж за человека, который к 30 годам зарабатывает больше трех копеек, вполне понятно:073:
вот таких :046: видимо ТС и не надо :ded:
Катя выбирайте и не переживайте - все будет хорошо!
Выбирать из жителей ЖГ? За что вы так автора . :)) :))
Параболик
19.02.2012, 23:19
Молодец ТС, не оправдывайтесь ни перед кем, нормальные у вас критерии. Ваше желание выйти замуж за человека, который к 30 годам зарабатывает больше трех копеек, вполне понятно:073:
ну то что ей хочется продаться подороже тоже понятно.мерзко только на это смотреть.куда катится мир и русские женщины :008:
нееееет, не так.
надо расчитывать на адекватную аудиторию ЛВ и ЖГ в том числе, на друзей и пр и пр :))
ну то что ей хочется продаться подороже тоже понятно.мерзко только на это смотреть.куда катится мир и русские женщины :008:
А что, 60 тыс - это "продаться подороже"? Это сумма скорее называпется "мне все равно сколько он зарабатывает. " )
нееееет, не так.
надо расчитывать на адекватную аудиторию ЛВ и ЖГ в том числе, на друзей и пр и пр :))
Откуда в ЖГ адекватные мужчины?
Параболик
19.02.2012, 23:29
ну скорее уж её будут выбирать,поскольку таких вот (не первой свежести, с чрезмерными незаслуженными запросами,космическими амбициями и короной) пруд пруди везде.:065:
так что будет стоять вместе со всеми девочками-одиночками в ширенгу.
Откуда в ЖГ адекватные мужчины?
а я не только мужчин имела виду;). да и кто вам сказал, что тут нет адекватных мужчин:010:
ну скорее уж её будут выбирать,поскольку таких вот (не первой свежести, с чрезмерными незаслуженными запросами,космическими амбициями и короной) пруд пруди везде.:065:
а кроме хамства и безграмотных тирад мадам юристка с потолком материальныз притязаний в 15 тыр:046: еще что-нибудь может?
Не заметила у нее ни желания денег, ни амбиций.
Обычные желания и невысокие запросы.
а я не только мужчин имела виду;). да и кто вам сказал, что тут нет адекватных мужчин:010:
На ЛВ их много, но не в ЖГ.
К ому же автору желательнов все же мужчину без детей. А знакомитьнеизвестную даму со своими неженатыми друзьями я бы, например, не стала.
На ЛВ их много, но не в ЖГ.
К ому же автору желательнов все же мужчину без детей. А знакомитьнеизвестную даму со своими неженатыми друзьями я бы, например, не стала.
не будьте столь категоричны по поводу всех посетителей ЖГ и не уподобляйтесь пжл грубящей тут мадам с розовым рылом:))
в мире многое определяется случайностями :ded: пусть девушка использует свой шанс и в таком формате
не будьте столь категоричны по поводу всех посетителей ЖГ и не уподобляйтесь пжл грубящей тут мадам с розовым рылом:))
в мире многое определяется случайностями :ded: пусть девушка использует свой шанс и в таком формате
Уж очень минимален этот шанс... ;)
А вот море неадеквата огрести тут, она как раз может.
Уж очень минимален этот шанс... ;)
А вот море неадеквата огрести тут, она как раз может.
отрицательный результат - тоже результат:ded:
девушка умная и выводы свои сделает.
с хамами она вроде попрощалась уже, хоть той даме и неймется до сих пор:046:
В случае, если втор умеет делать правильные выводы. ;)
В случае, если втор умеет делать правильные выводы. ;)
:)) ну на этот случай ЛВ кулачки подержит
Баночка с анализом
20.02.2012, 01:26
кулочечечки дам @@
зы: у меня ЗП не 60т.р. и слава Богу
кулочечечки дам @@
зы: у меня ЗП не 60т.р. и слава Богу
Но ты и не сам себя сделал...
Папа это хорошо, но не так интересно. ;)
А что, 60 тыс - это "продаться подороже"? Это сумма скорее называпется "мне все равно сколько он зарабатывает. " )
Ну как бе это больше 2 средних ЗП по данным Петростата (http://www.fontanka.ru/2011/05/26/037/).
А с разбивкой по професиям (http://blog.kleschevnikov.ru/?p=497)будет от почти 3 ЗП продавца до 1.6 ЗП инженера.
Но все равно подержу кулочки за автора, весьма симпатичная девушка, пусть ей повезет, но искать стоит явно не здесь:))
Параболик
20.02.2012, 08:49
девушка умная и выводы свои сделает.
с хамами она вроде попрощалась уже, хоть той даме и неймется до сих пор:046:
лично ТС знаете или так, для продолжения разговора сболтнули?
Ну как бе это больше 2 средних ЗП по данным Петростата (http://www.fontanka.ru/2011/05/26/037/).
А с разбивкой по професиям (http://blog.kleschevnikov.ru/?p=497)будет от почти 3 ЗП продавца до 1.6 ЗП инженера.
Но все равно подержу кулочки за автора, весьма симпатичная девушка, пусть ей повезет, но искать стоит явно не здесь:))
Спасибо за поддержку !
Вы верте официальной статистике?
а ты? у тебя ж как раз шисят? вроде...:)ты писал где-то..и неженат пока....
автор, вы ваще куда смотрите, а?
вот мой топ, берите, пока тепленький)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4277144
Баночка с анализом
20.02.2012, 12:07
Но ты и не сам себя сделал...
первый раз слышу:)):)):))
а ты?:046:
Вы верте официальной статистике?
Зачем Яндексу (http://rabota.**********/salary.xml) врать?
Зачем Яндексу (http://rabota.**********/salary.xml) врать?
Потому что зарплаты у многих серые. ;)
Потому что зарплаты у многих серые. ;)
Яндекс собирает статистику с предложений из вакансий, а не с налоговых данных;)
Яндекс собирает статистику с предложений из вакансий, а не с налоговых данных;)
Тем более. ;)
Девушка, тут себе мужа Вы не найдете!!!
свежая мысль:))
"..топик не читал. но скажу":))
рыбы здесь нет. но рыбалка тоже процесс приятный
главное, лунку найти
Параболик
20.02.2012, 16:53
ага,в грачи ёё...в грачи.:065:
ага,в грачи ёё...в грачи.:065:
в грачах холостой один белый
но он много кушал...
Параболик
20.02.2012, 17:07
в грачах холостой один белый
но он много кушал...
зато там проконсультируют куда и чего сувать,чтобы было счастье:080:
Баночка с анализом
20.02.2012, 19:50
там сплошные теоретики. гречневая каша сама себя хвалит (с)
рыбы здесь нет. но рыбалка тоже процесс приятный
главное, лунку найти
это точно )))
Параболик
20.02.2012, 22:04
да ладно..
для этого нужен целый раздел?
в трех словах можно описать..
есть три дырочки
жопу мажьте вазелином, перед половым актом..
это вы по личному опыту советуете?:073:
естественно по-личному
весь член содрал об ваши жопы по-молодости..
скока у Параболика жоп?:008:
Параболик
20.02.2012, 22:21
естественно по-личному
весь член содрал об ваши жопы по-молодости..
осталось всего 20 см.
ну не льсти себе,не льсти. по инету так каждый горазд.а вот за что тебе респект, так за то,что не побоялся рассказать что и для чего ты себе намазываешь.:080:
Параболик
20.02.2012, 22:22
это опять чилимка?
нееетт! таких волосатиков не трахал!
так ты видно всё больше в пассиве был :065:
Параболик
20.02.2012, 22:42
анн..нет...не чилимка
узнаю друга вадю..
тебя нибуду трахать, зря провоцируешь
всякая копрофилия без меня...
чтобы кого-то трахать,ты сначала с четверенек встань,девочка:046:
чтобы кого-то трахать,ты сначала с четверенек встань,девочка:046:
не нервничай
вдыхай воздух и делай пробелы после запятых
инет-боец...
Параболик
20.02.2012, 22:54
не нервничай
вдыхай воздух и делай пробелы после запятых
инет-боец...
да расслабься ты уже...восприми как данность свою ограниченность и несостоятельность.такие как тоже имеют право на существование (но не на жизнь:073:):080::080::080:
так и быть-не стану тебя больше унижать...из жалости :046:
да расслабься ты уже...восприми как данность свою ограниченность и несостоятельность.такие как тоже имеют право на существование (но не на жизнь:073:):080::080::080:
так и быть-не стану тебя больше унижать...из жалости :046:
так а зачем зря время тратить бесполезно?
иди лучше с другого ника прогнись перед женой ;)
Параболик
20.02.2012, 23:01
так а зачем зря время тратить бесполезно?
иди лучше с другого ника прогнись перед женой ;)
вот ведь не уймешься,девочка.иди снова отдайся своему хахалю :080:
***Таня***
20.02.2012, 23:16
боже мой, какой топ познавательный.:010:
Параболик
20.02.2012, 23:16
что там с тобой в тюрьме сделали?
такие изощренные фантазии..
ладно там хахали у тебя были, но собакам ты где там отдался?
на прогулке?
и откуда ты все подробности тюремной жизни знаешь?
под шконкой болталась?
ладно.вали ка ты в баньку-там бредь дальше, девочка:065:
ладно.вали ка ты в баньку-там бредь дальше, девочка:065:
и тебе не хворать на полях мировой паутины..
Дикозабра
20.02.2012, 23:39
Жонихи переругались :046:
Последние счас париться пойдут
ИринкаКартинка
21.02.2012, 00:05
Батюшки! Что тут происходит????? Я аж, испугалась. Дяденька с розовым носиком такой злой, ему что то отдавили?
Батюшки! Что тут происходит????? Я аж, испугалась. Дяденька с розовым носиком такой злой, ему что то отдавили?
носик:))
да нее..он хороший семьянин и любящий отец.
нормальный парень
в инете заносит частенько..
но будем думать, что это такой извращенный способ самовыражения...
блин куда всетаки метнутся? к плохим невестам или хорошим?))
ИринкаКартинка
21.02.2012, 00:14
да нее..он хороший семьянин и любящий отец.
нормальный парень
в инете заносит частенько..
но будем думать, что это такой извращенный способ самовыражения...
Надеюсь это не тот отец который успокаивает детей коротким словом "ненавижу"?:001:
А вообще... зачем это все в теме про такую милую девушку?
Надеюсь это не тот отец который успокаивает детей коротким словом "ненавижу"?:001:
А вообще... зачем это все в теме про такую милую девушку?чтоб она заценила самцовость?)):fifa:
ИринкаКартинка
21.02.2012, 00:17
чтоб она заценила самцовость?)):fifa:
Так, господин самец благополучно женат. :016:
Так, господин самец благополучно женат. :016:видать не очень удачно раз здесь выеживается):fifa:
видать не очень удачно раз здесь выеживается):fifa:
да нее..жена красивее его
фотки видел
сам не понимаю пять лет, что его так заносит?
да нее..жена красивее его
фотки видел
сам не понимаю пять лет, что его так заносит?не ну женщина она как бы изначально красивее мужика))
блин куда всетаки метнутся? к плохим невестам или хорошим?))
К хорошим ! к хорошим !
Баночка с анализом
21.02.2012, 12:42
и чё с этой хорошей делать? мне вот плохие нравяцца, патамушта я сам очень хороший
Черная жемчужина
21.02.2012, 13:08
и чё с этой хорошей делать? мне вот плохие нравяцца, патамушта я сам очень хороший
:)):)):))
Автор, ну расскажите же нам уже, кто и сколько раз Вам писал в личку, что предлагали, чего просили?:008:
freelancer
22.02.2012, 01:20
Автор, ну расскажите же нам уже, кто и сколько раз Вам писал в личку, что предлагали, чего просили?:008:Да ясно чего - тестдрайв предлагали, но они ж нитакие, они СНАЧАЛА замуж хотят.. :0095:
Да ясно чего - тестдрайв предлагали, но они ж нитакие, они СНАЧАЛА замуж хотят.. :0095:
слушай, ну сам подумай, тебе приятно было б, если б до тебя утром ее оттестдрайвили, а потом еще и днем?
все-таки, женщина , в отличие от тачки, может выбирать, кому ее ездить
:)
Добрый кот
22.02.2012, 08:06
слушай, ну сам подумай, тебе приятно было б, если б до тебя утром ее оттестдрайвили, а потом еще и днем?
все-таки, женщина , в отличие от тачки, может выбирать, кому ее ездить
:)Лучше оттдебаженная женщина, чем девственница с тараканами.:ded:
Параболик
22.02.2012, 10:28
Лучше оттдебаженная женщина, чем девственница с тараканами.:ded:
ну наша краля не подходит.её уже оттестдрайвили во все места на протяжении четырех лет-не понравилась.сдали в комиссионку.теперь, бедолажка, хозяина ищет. продаётся за 60 тыр.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.