Просмотр полной версии : Кому хорошую невесту ?)))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
ой, автор, а это не вам кто-то советовал попу с ногами подкачать?
Фигура супер! :flower: :019: то к такой мог придираццо?
бывший придирался, это уже тогда было звоночком, вот медленно но верно все закончилось
топ был, фотка знакомая
...потому что проще надо быть. "Красавицы" (те, что думают, что они красавицы) очень придираются к мужикам, не подпускают их к себе, если они хоть немного не соответствуют их идеалу, а где ж найдёшь идеал мужчины... :( Конечно, будучи такой красоткой, думаешь: "не буду размениваться на всяких уродов, я достойна большего, подожду ещё..." Но иногда приходится ждать очень долго...
ну это спорный момент.
Дело не в красоте, я думаю, а в том ,что реально не всех уродов до себя допускать нужно...
кстати , примерно так и мужчины адекватные рассуждают - не нужна каждая, нужна своя - родная и единственная..
Фигура супер! :flower: :019: то к такой мог придираццо?а мой муж сказал: "так себе, попа недостающая" (это у него, видимо, неосуществлённая мечта :)) )Дело не в красоте, я думаю, а в том ,что реально не всех уродов до себя допускать нужно...а я убедилась и на своём примере, и на чужих, что пока ты одинока - так и будешь одинока, а если появится хоть кто-нибудь рядом - сразу появятся и ещё несколько! и можно будет выбирать...
кстати , примерно так и мужчины адекватные рассуждают - не нужна каждая, нужна своя - родная и единственная..Извините, Вы, наверно, не мужчина? :)) покажите мне такого мужчину, кто так думает! (желательно не с ЛВ, конечно :008: )
да ладно!.... а если - НУ СОВСЕМ НИКАК - то это по-любому тараканы :ded:
ну это уж Вы очень категоричны :001:
и зациклены на замужестве :))
а мой муж сказал: "так себе, попа недостающая" (это у него, видимо, неосуществлённая мечта :)) )
я же не попой. извините на фотографии )))))
ну это уж Вы очень категоричны :001:
и зациклены на замужестве :))на их замужестве? да, зациклена :) но там дохляк, похоже... не гульнуть мне в новых платьях... :(
Категорична??? а Вы как думаете, если у девок за 30 никого нет И НИКОГДА ОСОБО И НЕ БЫЛО - это как, нормально???я же не попой. извините на фотографии )))))ну, а видно, что попы не хватат :flower:
Happinesss
04.02.2012, 01:50
А чо с фигурой то? Топлес был?
По-моему мнению, девушка на любителя.
Если замахиваться на принца, князя, барона или шевалье,то заниматься фигурой нужно однозначно.
И интеллектуально развиваться тоже не помешает.
ну, а видно, что попы не хватат :flower:
Да ладно. Жопу отрастить дело нехитрое.
Если замахиваться на принца, князя, барона или шевалье,то заниматься фигурой нужно однозначно.:001: Куда ей ещё заниматься??? разве что в обратную сторону - потолстеть немножко... :)) господи, мне б такую фигуру... и 25 лет................ :080: И интеллектуально развиваться тоже не помешает.Автор, а это можно считать наездом... :fifa:
По-моему мнению, девушка на любителя.
Если замахиваться на принца, князя, барона или шевалье,то заниматься фигурой нужно однозначно.
И интеллектуально развиваться тоже не помешает.
ну так на "на каждый горшочек своя крышечка найдется" :004:
попу Автор оставьте как есть . а то следующая партия добрых форумчанок насоветует похудеть-подтянуть , вдруг тяжелой покажется :))
а интеллектуально-то развиваться в каком направлении автору присоветуете ?:005:
Happinesss
04.02.2012, 02:03
ну так на "на каждый горшочек своя крышечка найдется" :004:
попу Автор оставьте как есть . а то следующая партия добрых форумчанок насоветует похудеть-подтянуть , вдруг тяжелой покажется :))
а интеллектуально-то развиваться в каком направлении автору присоветуете ?:005:
Культура, искусство, музыка, языки. Женское, в общем.
Культура, искусство, музыка, языки. Женское, в общем.
к этому и так есть интерес, не так давно была в филармонии
Happinesss
04.02.2012, 02:08
к этому и так есть интерес, не так давно была в филармонии
Вот это правильно. Возьмите абонемент.
поверьте, питерская филармония-одна из лучших в мире.
HonestMan
04.02.2012, 04:37
запели песни старые эротоманы:))
Старые??? :010:
Ладно-ладно.. :012:
Автор, Вы меня, конечно, простите... но когда такое пишут... то вариант, почему вообще появилось такое объявление, почему ТАКАЯ девушка одинока, ИМХО, может быть только один - у этой (красивой) стройной, высокой и безпроблемной девушки ТАКИИИИИИИИИИИЕ тараканы, что от неё мужики бегут, роняя тапки. Только так.
ННЛ. :flower:
я вот в период с 25 до 27 лет вполне себе одинокой была. При том с тараканами не больше чем у прочих. И замуж вышла в 29. Идеалистка потому что. И не вижу ничего плохого в поисках принца:) Кто ищет тот находит:ded:
я вот в период с 25 до 27 лет вполне себе одинокой была. При том с тараканами не больше чем у прочих. И замуж вышла в 29. Идеалистка потому что. И не вижу ничего плохого в поисках принца:) Кто ищет тот находит:ded:
Стараюсь искать, с вашей помощью ))))))
Из серии я бы вдул:)) но нафиг ей алкоголик дебошир и праграмм-ист:))
рассмешили!!!!!!!
я вот в период с 25 до 27 лет вполне себе одинокой была. При том с тараканами не больше чем у прочих. И замуж вышла в 29. Идеалистка потому что. И не вижу ничего плохого в поисках принца:) Кто ищет тот находит:ded:а Вы тоже были "стройная, высокая девушка, без детей, проблем с финансами и жильем"? :)
Про поиски принца... знаете, у меня перед глазами, увы, слишком много примеров, когда девушки ждут, ищут и НЕ находят........... и потом, ИМХО, давать объявления типа такого - это не совсем "искать принца" :)) это уж скорее "берите же уже меня кто-нибудь, я залежалась!" :support: Что для 25-летней красивой девушки вообще не может быть нормальным.
что-то не совсем понятно за кого же хочет замуж высокая и стройная
Левая пятка
04.02.2012, 16:41
что-то не совсем понятно за кого же хочет замуж высокая и стройная
И правда, огласите критерии, у меня есть кандидат, но хочу услышать, как Вы избранника видите
Автор, смелая и красавица. Все у Вас еще впереди! Найдете. А еще лучше, пусть Вас ищут! А Вы живите и жизнью наслаждайтесь!!! Настоящее счастье мимо не пройдет! :flower:
автор, выкладываю ненадолго, если нра, пишите сами,если спросят, кто навел,отвечайте, что Вам подруга контакт дала, но не говорите кто;)
все неженатые и вполне нормальные мужики
есичо, я тока в поверхностно-дружеских отношениях:))
И правда, огласите критерии, у меня есть кандидат, но хочу услышать, как Вы избранника видите
Мужчина, который готов к семье, детям, следовательно не очень молодой , желательно высокий. т.к я не маленькая )))) Стабильный доход так же важен, как бы меркантильно это не звучало, т.к. без этого семью не создать в наше время )))
Ну и просто хороший человек, не пьющий, не гулящий и т.д. и т.п. ))
Черная жемчужина
04.02.2012, 16:47
а Вы тоже были "стройная, высокая девушка, без детей, проблем с финансами и жильем"? :)
Про поиски принца... знаете, у меня перед глазами, увы, слишком много примеров, когда девушки ждут, ищут и НЕ находят........... и потом, ИМХО, давать объявления типа такого - это не совсем "искать принца" :)) это уж скорее "берите же уже меня кто-нибудь, я залежалась!" :support: Что для 25-летней красивой девушки вообще не может быть нормальным.
:)):)):))
не знаю, может это и хорошо, когда девушка не сидит сложа руки у окна ожидая коняпринца... я правда так не могу, проклятое воспитание:065: мне вообще говорили, с ума что ли сошла, в 19 лет сделать выбор спутника жизни:107::)) но тут ведь всем не угодишь;) падаешь в объятия первого встречного, скажут: "ну, ей-то куда выбирать:046: пусть радуется, что хоть кто-то посмотрел:065:" а будешь выбирать до 30 лет обзовут больной на всю голову принцессой:))
Мужчина, который готов к семье, детям, следовательно не очень молодой , желательно высокий. т.к я не маленькая )))) Стабильный доход так же важен, как бы меркантильно это не звучало, т.к. без этого семью не создать в наше время )))
Ну и просто хороший человек, не пьющий, не гулящий и т.д. и т.п. ))
автор, в моем посте все такие;)
судя по тишине в топе, все ушли разглядывать жОнихов:046:
прочел тему. сильны же вы, девушки, по фото диагноз ставить )))))) я бы до встречи не решился сказать - приятная девушка по 2 фото )))))) может приятная, а может и нет. невозможно это определить. но уж решительная - 100% )))))
судя по тишине в топе, все ушли разглядывать жОнихов:046:
ага ))
прочел тему. сильны же вы, девушки, по фото диагноз ставить )))))) я бы до встречи не решился сказать - приятная девушка по 2 фото )))))) может приятная, а может и нет. невозможно это определить. но уж решительная - 100% )))))
давайте Ваше фото, я Вам погадаю:))
у меня же фотки есть в топе
Черная жемчужина
04.02.2012, 16:55
у меня же фотки есть в топе
фото просят не у Вас на сей раз:))
оно в профиле :))
хотя, в гаданиях я и не нуждаюсь. :))
оно в профиле :))
хотя, в гаданиях я и не нуждаюсь. :))
если там Ваше фото, то я Вас беру:))
а мне погадайте ))))))
если там Ваше фото, то я Вас беру:))
спасибо, а, если я не хочу?:))
спасибо, а, если я не хочу?:))
Вы уверены?:))
а мне погадайте ))))))
Автор, так Вам шашечки или ехать?
я Вам реальных парней выложила, берите голыми руками. тепленьких. а Вы еще здесь!:))
Вы уверены?:))
вот теперь на 100% :))
вот теперь на 100% :))
и прально!
я предпочитаю крупных собак:))
Moffat Комнатный
04.02.2012, 17:51
Автор в соседней теме вроде спрашивала ,что такое ГМ:008:Вдруг найдутся тут желающие - научить:073::))
Автор в соседней теме вроде спрашивала ,что такое ГМ:008:Вдруг найдутся тут желающие - научить:073::))
не нужно учить )))))
автор, выкладываю ненадолго, если нра, пишите сами,если спросят, кто навел,отвечайте, что Вам подруга контакт дала, но не говорите кто;)
все неженатые и вполне нормальные мужикиУ, какая раскрутка сейчас будет у мужиков! :019:
Ничего, кстати, Ваши мужики. Одобрямс. :flower:
Moffat Комнатный
04.02.2012, 18:16
У, какая раскрутка сейчас будет у мужиков! :019:
Ничего, кстати, Ваши мужики. Одобрямс. :flower:
Даа...видать у них тоже "все хорошо", раз их по форумам пристраивают:065:
Даа...видать у них тоже "все хорошо", раз их по форумам пристраивают:065:я думаю, что у них у всех были уже браки и дети, скорее всего, имеются. И браки заканчивались настолько плохо, что... вот и имеем рекламу в Инете.
Автор, так Вам шашечки или ехать?
я Вам реальных парней выложила, берите голыми руками. тепленьких. а Вы еще здесь!:))
Не руками их брать надо, не руками:046:
Левая пятка
04.02.2012, 18:55
я думаю, что у них у всех были уже браки и дети, скорее всего, имеются. И браки заканчивались настолько плохо, что... вот и имеем рекламу в Инете.
Что-то у Вас настроения уж слишком пессимистические в этом топике:008:
Что-то у Вас настроения уж слишком пессимистические в этом топике:008:почему пессимистические? :) Дети - это ж прекрасно!!!... когда на них не нужно платить алименты... Хотя если мужики оч. богатые... ;)
Мне лично раньше не хотелось смотреть в сторону разведённых, сейчас я уже смотрю на это проще, но это "с высоты прожитых лет", наверно :)) - мне далеко не 25. А было бы 25 - и зафига мне эти толстые лысые неудачники под сороковник? :065: (ну, не все там толстые и лысые, но в общем)
А чо я не увидела Аленчиных фоток, интересно, и верится с трудом )
Провокатор
05.02.2012, 01:27
хотела с меню ознакомиться? :065:
Что-то у Вас настроения уж слишком пессимистические в этом топике:008:
ну не у всех ))) это радует )
Фи! тебе по блату могу скинуть ВК:)Хочешь?:)
Фи! тебе по блату могу скинуть ВК:)Хочешь?:)
Хочу )
dreamfox
05.02.2012, 13:29
пожалуйста ) по вашим просьбам ))))
похожа на Ермакову из Дом 2
Есть Норвежский женишок. С серьезными намерениями.
Могу порекомендовать.
Вот это правильно. Возьмите абонемент.
поверьте, питерская филармония-одна из лучших в мире.
Сборище старых дев.
dreamfox
05.02.2012, 14:15
Сборище старых дев.
бываешь там?
dreamfox
05.02.2012, 14:51
Давно. :))
молодец :dog:
Это что за фото, пробы на роль фильма "Морозко-2"?
Ага, ужос, автор посмела сняться не в лыжных штанах и пуховике.:001: Не наезжайте, очень симпатичный образ получился :love:
Есть Норвежский женишок. С серьезными намерениями.
Могу порекомендовать.
Давайте !!!!!!!!!!!!!
Давайте !!!!!!!!!!!!!
в личку:)
а мексиканец не подойдет? :) Хороший, заботливый, домашний, без вредных привычек, не курит, 28 лет, высшее образование, работает... Единственный минус, в Мексике :)))))
http://vk.com/id52685300
а мексиканец не подойдет? :) Хороший, заботливый, домашний, без вредных привычек, не курит, 28 лет, высшее образование, работает... Единственный минус, в Мексике :)))))
http://vk.com/id52685300
а на аляске никого нет?:))
а на аляске никого нет?:))
это точно ))))))
хорошенькая)но как не страшно мне говорить слишком молодая !!))ААААА))
Кареокая
06.02.2012, 11:00
ты меня еще замуж не выдал, а уже другим женихов ищешь :wife: :))
и прально!
я предпочитаю крупных собак:))
ты хотела сказать кобелей? )
не нужно учить )))))
таки и ГМу уже обучены? тогда точно надо брать )
ты меня еще замуж не выдал, а уже другим женихов ищешь :wife: :))
да за кого выдавать то?))кругом подонки одни да плюшки розовые)):001:
ты хотела сказать кобелей? )
таки и ГМу уже обучены? тогда точно надо брать )
ну ты меня понял:)
это разве плохо ???
Хухры-Мухры
06.02.2012, 18:12
это разве плохо ???
Не слушайте вы их, зажрались они. Шикарная девушка с Ногами и улыбкой. Эхх но вот бы пораньше года на 2-3 :-)
А вообще у них просто комплекс - из серии зачем старый казел под сорок нужен такой свежей аппетитной девушке без проблем.
Контраст
06.02.2012, 18:13
Не, я бы вот взял... Но слово "невеста" меня как то смущает...
это разве плохо ???молодость не порок))
Не слушайте вы их, зажрались они. Шикарная девушка с Ногами и улыбкой. Эхх но вот бы пораньше года на 2-3 :-)
А вообще у них просто комплекс - из серии зачем старый казел под сорок нужен такой свежей аппетитной девушке без проблем.Это как бы не комплекс а реальный взгляд на вещи)):fifa:
Не, я бы вот взял... Но слово "невеста" меня как то смущает...
Вот вот, как " невеста " так сразу смущает ))
Вот вот, как " невеста " так сразу смущает ))
Ну некоторые годами в невестах и женихах ходят:))
Ну некоторые годами в невестах и женихах ходят:))
Вот этого как раз не хотелось бы
Хухры-Мухры
07.02.2012, 11:54
Это как бы не комплекс а реальный взгляд на вещи)):fifa:
Ну то что старые казлы такой молодой и интересной девушке не нужны это факт. Но это уже наш недостаток а не ее. А значит не она слишком молодая а мы слишком старые. Но холостому старому казлу бы попробовать стоило, вдруг девушка казломанка-геронтофилка?
Дикозабра
07.02.2012, 11:57
Ну то что старые казлы такой молодой и интересной девушке не нужны это факт. Но это уже наш недостаток а не ее. А значит не она слишком молодая а мы слишком старые. Но холостому старому казлу бы попробовать стоило, вдруг девушка казломанка-геронтофилка?
Так вы оказывается мужчина? Да еще и казел старый???
freelancer
07.02.2012, 12:35
Ну как идет процесс у автора? Эх, я бы познакомился, да вот период у меня непростой слишком, боюсь, не вдохновлю...
Moffat Комнатный
07.02.2012, 12:39
Ну как идет процесс у автора? Эх, я бы познакомился, да вот период у меня непростой слишком, боюсь, не вдохновлю...
и затянувшийся;)Может быть она вдохновит Вас?:016:
freelancer
07.02.2012, 12:43
и затянувшийся;)Откуда сведения? ЧТо-то я вас в гриме не узнаю (извечные клоны?)
Может быть она вдохновит Вас?:016:Могетбыть, могетбыть...
Moffat Комнатный
07.02.2012, 12:45
Откуда сведения? ЧТо-то я вас в гриме не узнаю (извечные клоны?)
Могетбыть, могетбыть...
Конечно:))
Могет и не быть, но попробовать стОит:019:
Адреналин
07.02.2012, 12:46
Это 5!!=)
Так что у Вас с гм, говорите?:073::))
ЗЫ А у меня жених есть.Испанский.Никому не надо?:073: Я серьезно:))
Если что, у меня есть невеста-мулатка....Никому не надо?
Провокатор
07.02.2012, 12:49
Если что, у меня есть невеста-мулатка....Никому не надо?
фотка будет?:073:
Пока никак ((((((((
Пока никак ((((((((
Эх Катя, Катя... Будь я молодым и красивым - уж такого комментария Вы бы не оставили :)
Эх Катя, Катя... Будь я молодым и красивым - уж такого комментария Вы бы не оставили :)
Катя, обратите внимание на этот пост:)
Катя, обратите внимание на этот пост:)
мужчина сам отказывается )))
freelancer
07.02.2012, 15:45
Пока никак ((((((((Смотря что понимать под "никак". То есть пока не замужем? :)) Сколько я в жизни сталкивался, вечный женский вопрос это не "где взять", а "кого выбрать". За редким исключением, которые ни с кем ужиться не могут, но тут уж "Ой".
Смотря что понимать под "никак". То есть пока не замужем? :)) Сколько я в жизни сталкивался, вечный женский вопрос это не "где взять", а "кого выбрать". За редким исключением, которые ни с кем ужиться не могут, но тут уж "Ой".
Нет, пока нет тех, из которых выбирать
freelancer
07.02.2012, 15:52
Нет, пока нет тех, из которых выбиратьЗначит слишком сито широкое / планка высокая. Та ж проблема. :014:
Черная жемчужина
07.02.2012, 15:55
Смотря что понимать под "никак". То есть пока не замужем? :)) Сколько я в жизни сталкивался, вечный женский вопрос это не "где взять", а "кого выбрать". За редким исключением, которые ни с кем ужиться не могут, но тут уж "Ой".
Да ладно, очень часто бывает именно так, что и хотелось бы выбрать, но реально нет претендентов, вот и сидишь как дура без подарка:065: не каждая девушка имеет спрос, увы.
К тому же не забываем про числовое преимущество дам:))
Провокатор
07.02.2012, 15:56
Да ладно, очень часто бывает именно так, что и хотелось бы выбрать, но реально нет претендентов, вот и сидишь как дура без подарка:065: не каждая девушка имеет спрос, увы.
К тому же не забываем про числовое преимущество дам:))
опять ты тут:010: :))
freelancer
07.02.2012, 15:58
К тому же не забываем про числовое преимущество дам:))Не знаю, значит мне такие дамы попадаются, у которых полное лукошко мухомо груздей. Но теоретически допускаю, что бывает годами солнце не восходит.
PS: У дам совсем другое преимущество, которое они с успехом и реализуют..:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.