PDA

Просмотр полной версии : Кому хорошую невесту ?)))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

freelancer
08.02.2012, 15:37
так вроде Ваша идея была - перебирать разных...Каждй слышит то, что желает. :) Идея не в этом была (заставляете повторяться), а в том, что состояние одиночества откладывает на человека отпечаток, который не делает его привлекательным для других. Как в бизнесе: Бедные беднеют, богатые богатеют. Но понятно, что иметь отношения с человеком, кот вам противен, то же не будет способствовать "зацветанию". :)
как Вы изящно выразились в "темной комнате":) , чтобы "засветиться" и этим привлечь нужного - того самого, разве не так? Да, да. :090:
У Вас тип мышления , по крайней мере на эту тему, какой то женский:008:Не знал, что послать даму раньше, чем она глазки откроет, это и есть мужское поведение. Что ж, вот значит нимужик. :009:

Moffat Комнатный
08.02.2012, 15:38
Не знал, что послать даму раньше, чем она глазки откроет, это и есть мужское поведение. Что ж, вот значит нимужик. :009:

Я не об этом

Черная жемчужина
08.02.2012, 15:46
что, и мне откажешь?:082::))
Зачем тебе проблемы, живи и радуйся:))

Глупое и дурацкое понятие, уж простите. Сферой услуг сразу попахивает.

Не извиняйтесь:flower:
Вам, конечно, видней, чем попахивает;)

Провокатор
08.02.2012, 15:51
Зачем тебе проблемы, живи и радуйся:))

чой та проблемы?:073:
хочу жить, радоваться и проблемы :flower:

Черная жемчужина
08.02.2012, 16:36

Легких путей не ищешь значит?:))
Тут вон какая девушка в первом посте ожидает:020: а ты смотришь не в ту сторону;)

Провокатор
08.02.2012, 16:45
Легких путей не ищешь значит?:))
Тут вон какая девушка в первом посте ожидает:020: а ты смотришь не в ту сторону;)

я смотрю в ту, которая мне нравится :flower:
а лёгкие пути иль трудные - не важно;)

Bruja
08.02.2012, 16:54
То самое.. :))Мне вас, конечно, не понять, потому как у меня совсем другой опыт: я с каждой, с которой ложился, допускал, что это быть может навсегда. Не БЫЛ уверен, но ДОПУСКАЛ. А иначе у меня просто не встанет. То есть никогда не думал, что вот через часик я скажу этой даме "ауфидерзейн". А почему вы допускаете к своему драгоценному телу мужчин, от которых дажена лице ничего не меняется? Мне не понять этого. :009:
Глупое и дурацкое понятие, уж простите. Сферой услуг сразу попахивает.

Мне Вас тоже не понять. У меня семь лет был муж. После него семь лет постоянный любовник. Один и тот же. В лице у меня, может, чего и меняется. Но что должно светиться так, чтобы это было заметно всем подряд - я не понимаю. Вобще-то, всем людям наплевать на всех, кто вокруг, и потрахаться - это дело житейское, все живут и трахаются, и никаких особых благ от этого не прибавляется в жизни.

А Вы-то видно, считаете, что если секс есть регулярный, то обязательно с разными партнерами все время? Я уж даже не знаю, чем это попахивает, чтобы с каждоый ложиться навсегда, и этих каждый - не счесть.

Bruja
08.02.2012, 16:57
Но понятно, что иметь отношения с человеком, кот вам противен, то же не будет способствовать "зацветанию". :)

Только почему-то непонятно, что тех, кто приятен, днем с огнем не сыщешь, таких людей может встретиться в жизни 3-4 человека с разницей в 5-10-15 лет.
В этом-то и проблема, чтобы такого найти.

freelancer
08.02.2012, 17:02
Мне Вас тоже не понять. У меня семь лет был муж. После него семь лет постоянный любовник. Один и тот же. В лице у меня, может, чего и меняется. Но что должно светиться так, чтобы это было заметно всем подряд - я не понимаю.Уж и не знаю.. Когда много, и это становится привычным, как мыттье посуды, тогда то же не будет никакого свечения.
Вобще-то, всем людям наплевать на всех, кто вокруг, и потрахаться - это дело житейское, все живут и трахаются, и никаких особых благ от этого не прибавляется в жизни.А каких вы ЕЩЕ благ от этого хотели бы? :046: А вообще, это лично ваша позиция, а не всеобщая.
А Вы-то видно, считаете, что если секс есть регулярный, то обязательно с разными партнерами все время? Я уж даже не знаю, чем это попахивает, чтобы с каждоый ложиться навсегда, и этих каждый - не счесть.Нет, не считаю.

Bruja
08.02.2012, 17:05
А каких вы ЕЩЕ благ от этого хотели бы? :046: А вообще, это лично ваша позиция, а не всеобщая.

Да я-то никаких не хочу. Это Вы писали, что от наличия сексуальной жизни что-то появляется этакое...более конкретное...вроде поклонников с серьезными намерениями.
Так вот я и пишу, что не верю в это.

freelancer
08.02.2012, 17:07
Только почему-то непонятно, что тех, кто приятен, днем с огнем не сыщешь, таких людей может встретиться в жизни 3-4 человека с разницей в 5-10-15 лет.
В этом-то и проблема, чтобы такого найти.Тяжко вам. Мне приятны очень и очень многие, часто одновременно, :)) и сейчас, и месяц, и полгода назад, и с любой из них мне было бы приятно проводить время. Но с теми, кто нравился особо сильно, взаимности как то не получилось, ну не совпадало. Но так чтоб лет 5 вообще никто не нравился, этого мне не понять. :009:

Moffat Комнатный
08.02.2012, 17:08
Тяжко вам. Мне приятны очень и очень многие, часто одновременно, :)) и сейчас, и месяц, и полгода назад, и с любой из них мне было бы приятно проводить время. Но с теми, кто нравился особо сильно, взаимности как то не получилось, ну не совпадало. Но так чтоб лет 5 вообще никто не нравился, этого мне не понять. :009:

Задумалась:008:

freelancer
08.02.2012, 17:09
Да я-то никаких не хочу. Это Вы писали, что от наличия сексуальной жизни что-то появляется этакое...более конкретное...вроде поклонников с серьезными намерениями.
Так вот я и пишу, что не верю в это.
А я вот уже двух своих пассий "выдал" замуж", только за последний год, вот поэтому и пишу. Теперь понятно, о чем я?
Обе прилежные ЛВ-шницы. :)) Не сочтите за пиар, для меня это, как вы должны понимать, не праздник. Одна вообще 4 года ни с кем не могла повстречаться, а со мной и месяца не пробыла, другая - года полтора "куковала", от большой зарубежной и недоступной влюбленности, то ж нашла близкого. Это просто наблюдение, не более.

freelancer
08.02.2012, 17:13
Задумалась:008:Да, я как фотограф, вообще не вижу некрасивых-неинтересных людей, но есть те, кто мне неподходит, и еще больше тех, кому неподхожу я.
У Вас тип мышления , по крайней мере на эту тему, какой то женский:008:А, кажется понял. Чтоб найти своего мужчину, сначала нужно найти каго-нибудь другого!? :)) Ну да, это женская логика.

adria-julia@mail.ru
08.02.2012, 17:14
А я вот уже двух своих пассий "выдал" замуж", только за последний год, вот поэтому и пишу. Теперь понятно, о чем я?
Обе прилежные ЛВ-шницы. :)) Не сочтите за пиар, для меня это, как вы должны понимать, не праздник. Одна вообще 4 года ни с кем не могла повстречаться, а со мной и месяца не пробыла, другая - года полтора "куковала", от большой зарубежной и недоступной влюбленности, то ж нашла близкого. Это просто наблюдение, не более.
Благодетель...:))

freelancer
08.02.2012, 17:16
Благодетель...:))Талисман.:))

Moffat Комнатный
08.02.2012, 17:16
А, кажется понял. Чтоб найти своего мужчину, сначала нужно найти каго-нибудь другого!? :)) Ну да, это женская логика.

да неееееет:))Блин, я если до дома не перегорю , напишу подробно...

adria-julia@mail.ru
08.02.2012, 17:17
Талисман.:))
Гарантии даете..??:))

Bruja
08.02.2012, 17:21
Задумалась:008:

Да, я тоже...уже давно все задумываюсь, как это у людей получается.
Мне если уже кто-то один нравится, то другой никто понравиться уже не может.

freelancer
08.02.2012, 17:21
Гарантии даете..??:))Ага. В случае неудачи, верну все пораченные на меня дни. :))

ollg
08.02.2012, 17:22

http://s17.rimg.info/995d137ad3fcb9cf578a37f917833152.gif (http://smajliki.ru/smilie-986762631.html)

adria-julia@mail.ru
Ага. Верну все пораченные на меня дни. :))
Я стесняюсь спросить в каких эквивалентах.....??
Натурой?:))

Moffat Комнатный
Мне если уже кто-то один нравится, то другой никто понравиться уже не может.

Я не поэтому задумалась.

freelancer
08.02.2012, 17:24
Я стесняюсь спросить в каких эквивалентах.....??
Натурой?:))Продолжительностью жизни, естесственно. К пенсии добавятся. :))
Мне если уже кто-то один нравится, то другой никто понравиться уже не может.Если я с кем встречаюсь, то остальные мне то ж пофигу, но если ни с кем, то нравятся многие и сразу.

Кареокая
08.02.2012, 17:38
Ух, с вами точно мозг сломаешь, пытаясь понять, что вы в данное время суток имеете ввиду... :010:
я даже днем думаю то, что и ночью :))

Вот еще один ненужный бесплатный совет: чтоб найти своего, важно в принципе прервать свой целебат, тогда и выглядишь счастливее, благополучнее, желаннее. Но автор, кажется, "нитакая"... :065:
Все мы видим, как вокруг одного человека так и вьются рои, а другой стоит в сторонке никем незамеченный. Все потому, что человек, у "которого все есть", он воспринимается окружающими как человек, способный дарить счатье, а человек "без чего-то" как бы у вас чего-то хочет отобрать, а поскольку благородство ныне не в моде, то от таких и шарахаются как черт от ладана.
здесь соглашусь :020:

В этом-то и проблема, чтобы такого найти.
это всегда так, поэтому многие и выходят взамуж-женяца просто потому что надо и этот вроде бы "ничего", а вот когда встречаешь "своего" чела, начинается санта-барбара :010:

Гарантии даете..??:))

кто последний? :0066: очень надо :))

ollg
08.02.2012, 18:04
Если я с кем встречаюсь, то остальные мне то ж пофигу, но если ни с кем, то нравятся многие и сразу.
так с Вашей неприхотливостью должны уж так светиться, так светиться ;) , а говорите, что серьезного для себя так и не встретили...
или советовали просто так? :015:

Черная жемчужина
08.02.2012, 18:42
я смотрю в ту, которая мне нравится :flower:
а лёгкие пути иль трудные - не важно;)

Смело:))

Провокатор
08.02.2012, 18:53
Смело:))

смелость города берёт (с) :))

Черная жемчужина
08.02.2012, 19:03
смелость города берёт (с) :))

Эт да:))

gerenitka
08.02.2012, 20:12
а можно и мне в личку кинуть контакты на свободных красивых мужчин :))
я тоже из "серии" автора.
25, с внешностью вроде все хорошо ;)
проблем не имею никаких, только что прЫнца нет :(

Katja!
08.02.2012, 21:26

В очередь пожалуйста )))):)

Черная жемчужина
08.02.2012, 21:28
В очередь пожалуйста )))):)

A Вы отправьте девушке координаты тех кто Вам не подошел;)

Гарин
08.02.2012, 22:13
а можно и мне в личку кинуть контакты на свободных красивых мужчин

сначала надо всему научиццо у несвободных и желательно с двумя одновременно

freelancer
08.02.2012, 22:32
так с Вашей неприхотливостью должны уж так светиться, так светиться ;) , а говорите, что серьезного для себя так и не встретили...
или советовали просто так? :015:Так ежели б удавалось соблазнить всех, кто нравится, то наверное светился бы! :))
Несогласен про "неприхотливость", прихотлив жутко, просто я красоту вижу вокруг себя! :love:

Бума
08.02.2012, 22:59
:046:сначала надо всему научиццо у несвободных и желательно с двумя одновременно
:065:

poison
08.02.2012, 23:12

а где фотки?
у автора топлес вконтакте есть..

Katja!
08.02.2012, 23:24
а где фотки?
у автора топлес вконтакте есть..

нет !!! там такого нет !!!

Провокатор
08.02.2012, 23:27
Эт да:))

да и городок твой не так уж и велик :))
готовься :flower:

Провокатор
08.02.2012, 23:28

взглянуть можно на вас, уж больно заинтриговали :073:

Katja!
08.02.2012, 23:30

а Вы, "Провокатор" покажитесь сами сперва )

Черная жемчужина
08.02.2012, 23:34
да и городок твой не так уж и велик :))
готовься :flower:

ужс, что за мущщины пошли:0074: я можно сказать вся расстаяла:fifa: а тут прямо под носом уже другую кадрят:015::))

gerenitka
08.02.2012, 23:52
сначала надо всему научиццо у несвободных и желательно с двумя одновременно

так уже всему научена ;)

gerenitka
08.02.2012, 23:55
а Вы, "Провокатор" покажитесь сами сперва )

вот вот!
нас больше, правда Катя :))

меня кстати тоже Катя звать :))

gerenitka
09.02.2012, 00:03
да, чуть-чуть добавлю инфо....прЫнц не должен быть старше 39 лет ;)
а то посыпались в личку предложения :008:

Snowy
09.02.2012, 00:05
Посмотрела фотки в Контакте, Вы такая милая :) Думаю, надолго одна не останетесь ;)
Удачи!!

Клёныч
09.02.2012, 00:15
Что-то у Вас в контакте маловато фоток, уважаемая gerenitka.

gerenitka
09.02.2012, 00:20
Что-то у Вас в контакте маловато фоток, уважаемая gerenitka.

а я вроде бы не давала ссылку на контакт:005:

Клёныч
09.02.2012, 00:22
Я могу дать ее за Вас, ок?

Кареокая
09.02.2012, 00:22
Всё смешалось: люди, кони :0066:
меня ещё не хватало :065: но за мной не занимать!

Кареокая
09.02.2012, 00:23
и за меня дайте! ну так...на всякий случай :))

gerenitka
09.02.2012, 00:23

ты мне ее сначала кинь ;)

gerenitka
09.02.2012, 00:29

девочки, бойтесь его :))
ОН ВСЕ ЗНАЕТ !! :))

luminaria
09.02.2012, 00:38
[QUOTE=Bruja;75308899]Мне Вас тоже не понять. У меня семь лет был муж. После него семь лет постоянный любовник. Один и тот же. В лице у меня, может, чего и меняется. Но что должно светиться так, чтобы это было заметно всем подряд - я не понимаю. Вобще-то, всем людям наплевать на всех, кто вокруг, и потрахаться - это дело житейское, все живут и трахаются, и никаких особых благ от этого не прибавляется в жизни.

Я какая-то неправильная, когда у меня был такой период в жизни, когда с разными всё время, чёт как-то паршиво было, такой деприссняк напал, что не то что не засветилась, а к бутылке стала прикладываться всё чаще, и тока в моногамных отношениях в себя пришла, но это я просто неправильная наверное.

luminaria
09.02.2012, 00:44
Продолжительностью жизни, естесственно. К пенсии добавятся. :))
Если я с кем встречаюсь, то остальные мне то ж пофигу, но если ни с кем, то нравятся многие и сразу.

Почему не на одной не можете остановиться, или такой цели нет?

poison
09.02.2012, 00:50
а то посыпались в личку предложения :008:

вашему гражданскому мужу 40
с которым шесть лет
решили помоложе найти, или со свадьбой на кипре прокатил?

Провокатор
09.02.2012, 00:54
ужс, что за мущщины пошли:0074: я можно сказать вся расстаяла:fifa: а тут прямо под носом уже другую кадрят:015::))

не ревнуй :flower:
хотя даже это ты делаешь так очаровательно :0076:
что сил моих нет, держаться в такой дали от тебя :love:

топ-то надо на плаву поддерживать ;)

gerenitka
09.02.2012, 00:59
вашему гражданскому мужу 40
с которым шесть лет
решили помоложе найти, или со свадьбой на кипре прокатил?

нет, совершенно не так :))
мужа нет, даже гражданского.
и с Кипром вроде тоже не прокатывали ;)

vika16
09.02.2012, 01:00
Мужчина, который готов к семье, детям, следовательно не очень молодой , желательно высокий. т.к я не маленькая )))) Стабильный доход так же важен, как бы меркантильно это не звучало, т.к. без этого семью не создать в наше время )))
Ну и просто хороший человек, не пьющий, не гулящий и т.д. и т.п. ))

А стабильный доход - это сколько ?

gerenitka
09.02.2012, 01:00

вот вот! молодец!
глядишь еще кто заглянет :) и найдем мы с Катюхой мужей хороших :))

poison
09.02.2012, 01:02
А стабильный доход - это сколько ?

мужья ЛВ шниц, меньше 300т.р. - не зарабатывают!

gerenitka
09.02.2012, 01:16

так и мы сами не меньше :008:

MU-UR
09.02.2012, 01:22
так и мы сами не меньше :008:
В душе вдруг всколыхнулись нежные чувства :love:

vika16
09.02.2012, 01:26

вот и уточняю. Увы, нет таких свободных на примете.

Ded
09.02.2012, 01:27

ага, а есчо у них 30 см и влечение к жене растет с каждым годом супружества...

poison
09.02.2012, 01:38
а об изменах, не может быть и речи!
они не такие!

Snowy
09.02.2012, 02:37
а об изменах, не может быть и речи!
они не такие!
Прямо как у Слепакова :073:

Черная жемчужина
09.02.2012, 09:09
не ревнуй :flower:
хотя даже это ты делаешь так очаровательно :0076:
что сил моих нет, держаться в такой дали от тебя :love:

Бабник:004::))

Провокатор
09.02.2012, 10:14
Бабник:004::))

как же сладко ты это говоришь:love:
даже то, что это не правда, совсем не задевает:))
и как ты так умудряешься?;)

Бума
09.02.2012, 10:29
В душе вдруг всколыхнулись нежные чувства :love:
:))
Я не могу пройти мимо такого, извини:065::))

freelancer
09.02.2012, 12:24
а то посыпались в личку предложения :008:От старых козлов.. :065:
Я какая-то неправильная, когда у меня был такой период в жизни, когда с разными всё время, чёт как-то паршиво было, такой деприссняк напал, что не то что не засветилась, а к бутылке стала прикладываться всё чаще, и тока в моногамных отношениях в себя пришла, но это я просто неправильная наверное.Опять каждый читает что пожелает, или я так неточно изъясняюсь. Я не писал, что трах без разбору со всеми будет способствовать вашему настроению и привлекательному внешнему виду. Я писал, что затяжные периоды совсем без отношений накладывают печать "ненужности".
Я даже после случайного петтинга с "немоей" дамой плевался несколько дней, а уж с несколькими..:010:Почему не на одной не можете остановиться, или такой цели нет?Я то останавливаюсь по нескольку лет, это они проходят мимо. :( У меня даже первая любовь была 9 лет, другая вот 8 скоро будет, ну и так далее.

Ребятенок
09.02.2012, 13:12
мужья ЛВ шниц, меньше 300т.р. - не зарабатывают!это да...пойду в cторонке покурю:065:

Хухры-Мухры
09.02.2012, 14:39
Эх Катя, Катя... Будь я молодым и красивым - уж такого комментария Вы бы не оставили :)

Эххх был бы я хотя бы неженатым, не говоря о молодости и красоте :-) Может у девушки особый вкус и ей больше нравятся старые и страшные, но верные и приверженные.

Да ладно, очень часто бывает именно так, что и хотелось бы выбрать, но реально нет претендентов, вот и сидишь как дура без подарка:065: не каждая девушка имеет спрос, увы.
К тому же не забываем про числовое преимущество дам:))

Это проблема чуффффств. Парней много но сердечко не екает, потом БАХ екнуло, а у него нет, да и вообще оказался большой сволочью. Главный вопрос в критериях отбора. Чувства, деньги, надежность, внешний вид, секас опять же.

Так вы оказывается мужчина? Да еще и казел старый???

Так я писал об этом в топике в конце, что хотел узнать перспективы супруги, в случае ее желания оттяпать у меня квартирку.

Хухры-Мухры
09.02.2012, 15:00
Потому я и советовал реально потр..ся, чтоб засветилось. :)

Тоже был когда то сторонником данной теории, но многим не помогает. Кому то не хватает ПРОСТО СЕКСА. Многим дамам нужна любоффф, а секс так, как приложение к любимому. И тогда реально потрахаться, только усилит депрессию.

Одна моя знакомая так потрахалась реально. а потом неделю ходила как в воду опущенная "Как же так, я и без любви, просто ради секса".
Так что надо не трахаться, а просто исключать это процесс из списка необходимых для счастья.

Хухры-Мухры
09.02.2012, 15:04

Эхх. Познакомился я с одной девушкой, а она была замужем, и оказалась она ТАКАЯ ТАКАЯ ТАКАЯ!!!!! просто ухххх какая. Но после пары встреч сообщила, что ей больше неинтересно, ей только для коллекции. Пришлось ей отдать кусочек сердца и души в коллекцию, а самому впасть в печаль на месяц где то.

Насколько предполагаю. Черная жемчужина - феерическая девушка и замужняя при том, так что будут проблемы, будут

nikav
09.02.2012, 15:05
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5040875

нам с вами по пути:))

Хухры-Мухры
09.02.2012, 15:05

Мне это напоминает фильм - Удачи Чак!

Хухры-Мухры
09.02.2012, 15:17
нет !!! там такого нет !!!

Странно а почему я его видел? правда несколько завуалированный.

От старых козлов.. :065:

Я кстати говоря еще попадаю в возрастной ценз, тем огорчительнее невозможность принять участие в конкурсе.

Но Автор - огласите цифру дохода. А то вдруг это Ваш рост в сантиметрах :-)

freelancer
09.02.2012, 15:17
Насколько предполагаю. Черная жемчужина - феерическая девушка и замужняя при том, так что будут проблемы, будут
+1 :)

freelancer
09.02.2012, 15:24
Я кстати говоря еще попадаю в возрастной ценз, тем огорчительнее невозможность принять участие в конкурсе. Да оно вам надо? Дамы полный passif indiferent, даже разведку боем не проводят в дисскуссию не вступают. Хотят так. ручки не запачкав, что б им все рыбные места выдали. :))

Но Автор - огласите цифру дохода. А то вдруг это Ваш рост в сантиметрах :-)Боюсь что в милиметрах. :))

Хухры-Мухры
09.02.2012, 15:58
Да оно вам надо? Дамы полный passif indiferent, даже разведку боем не проводят в дисскуссию не вступают. Хотят так. ручки не запачкав, что б им все рыбные места выдали. :))
Боюсь что в милиметрах. :))

Мне лично сейчас не надо, я старый больной женатый козел. Хотя девушка интересная, я бы обязательно обратил внимание. В миллиметрах вряд ли. Но озвучивание бюджета на уровне ста тысяч меня бы успокоило :-)

Черная жемчужина
09.02.2012, 19:25
Это проблема чуффффств. Парней много но сердечко не екает, потом БАХ екнуло, а у него нет, да и вообще оказался большой сволочью. Главный вопрос в критериях отбора. Чувства, деньги, надежность, внешний вид...

Ну я об этом выше и писАла, как в той песне "...мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...";)
Правда и в любовь с первого взгляда я тоже не верю:)

luminaria
09.02.2012, 19:58
От старых козлов.. :065:
Опять каждый читает что пожелает, или я так неточно изъясняюсь. Я не писал, что трах без разбору со всеми будет способствовать вашему настроению и привлекательному внешнему виду. Я писал, что затяжные периоды совсем без отношений накладывают печать "ненужности".
Я даже после случайного петтинга с "немоей" дамой плевался несколько дней, а уж с несколькими..:010:Я то останавливаюсь по нескольку лет, это они проходят мимо. :( У меня даже первая любовь была 9 лет, другая вот 8 скоро будет, ну и так далее.

Ясно, теперь поняла, после разъяснений. Насчёт печати ненужности, да возможно может быть такое, когда в одиночестве долго. Но с другой стороны, какие то проходные отношения не со "своим" человеком, которые с самого начало не устраивают, не многим лучше: отнимают драгоценное время, которое может быть потрачено на поиск, более лучших отношений, затрачиваются силы, в конце концов можно в них застрять надолго, решив что ничего лучше уже не светит, и остаться в них навсегда.

luminaria
09.02.2012, 20:06
Ну я об этом выше и писАла, как в той песне "...мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...";)
Правда и в любовь с первого взгляда я тоже не верю:)

А что такого удивительного в любви с первого взгляда, из-за чего не стоит верить в неё? Мне кажется всё весьма банально, вдруг видишь перед собой привлекательного для тебя человека, он также видит перед собой привлекательную женщину, происходит мгновенная симпатия, а дальше уже начинаешь уже воображать, вот она твоя судьба и в таком духе, он может думать тоже самое в это время. :)):)) По молодости лет да проще простого так влюбиться, потом когда уже приходит критичность, уже да, чтобы влюбиться этого явно не достаточно, обычно.:))

Черная жемчужина
09.02.2012, 21:02
А что такого удивительного в любви с первого взгляда, из-за чего не стоит верить в неё? Мне кажется всё весьма банально, вдруг видишь перед собой привлекательного для тебя человека, он также видит перед собой привлекательную женщину, происходит мгновенная симпатия, а дальше уже начинаешь уже воображать, вот она твоя судьба и в таком духе, он может думать тоже самое в это время. :)):)) По молодости лет да проще простого так влюбиться, потом когда уже приходит критичность, уже да, чтобы влюбиться этого явно не достаточно, обычно.:))

Симпатия-это ведь далеко не любовь;)
Так, чтобы увидела, обмерла от нахлынувших чувств и поняла это ОНО:love: у меня не было точно:))

luminaria
09.02.2012, 23:50
Так, чтобы увидела, обмерла от нахлынувших чувств и поняла это ОНО:love: у меня не было точно:))

Очень сильная симпатия, может очень быстро перерасти в любовь, у меня так было одныжды:love: До встречи знать не знала, после уже жизни не представляла, и это спустя может пару часов всего, как будто только его и ждала. Но вот такое мне кажется бывает лишь с первой любовью, наверное.

enay
09.02.2012, 23:52

дык может потрахацца надо:046: чтобы симпатию влюбовь перевести:008:

Провокатор
10.02.2012, 00:38
Эхх. Познакомился я с одной девушкой, а она была замужем, и оказалась она ТАКАЯ ТАКАЯ ТАКАЯ!!!!! просто ухххх какая. Но после пары встреч сообщила, что ей больше неинтересно, ей только для коллекции. Пришлось ей отдать кусочек сердца и души в коллекцию, а самому впасть в печаль на месяц где то.

спасибо за волнения, но мы честны друг с другом и нас минует чаша сия.

Ингвар
10.02.2012, 02:20
Очень сильная симпатия, может очень быстро перерасти в любовь, у меня так было одныжды:love: До встречи знать не знала, после уже жизни не представляла, и это спустя может пару часов всего, как будто только его и ждала. Но вот такое мне кажется бывает лишь с первой любовью, наверное.
не только

Черная жемчужина
10.02.2012, 08:55

Конечно надо:) но не в первый день знакомства же:)) хотя бы первого свидания дождаться можно:073: мы тут о любви с первого взгляда говорим;)

Черная жемчужина
10.02.2012, 09:01

Здорово:love: я определенно точно знала, что люблю по прошествии двух месяцев только:)) мне, чтобы полюбить нужно узнать человека... а симпатия возникала часто, но либо так и оставалась симпатией, либо пропадала вообще, после общения:))

Черная жемчужина
10.02.2012, 09:04
спасибо за волнения, но мы честны друг с другом и нас минует чаша сия.

Вот видишь Леша, своим флудом вводишь людей в заблуждение:))

Хухры-Мухры
10.02.2012, 12:47

Главное чтоюы он себя в забулждение не вводил. Мы тоже были честны с девушкой - я знал, что она коллекционерша. Но не думал что она произведет на меня такое впечатление.
Другое дело если вы уже давнооооо друг друга знаете.

Ребятенок
10.02.2012, 12:51
вот ты, когда подобное пишешь - думаешь вообще? а? йумарист...:))

MU-UR
10.02.2012, 13:23
вот ты, когда подобное пишешь - думаешь вообще? а? йумарист...:))
"ей плоть терзал тупым коротким
и жёстким взглядом Николай
Олег же тёплым нежным членом
ну прямо в душу заглянул" :))

freelancer
10.02.2012, 16:20
чтобы полюбить нужно узнать человека... а симпатия возникала часто, но либо так и оставалась симпатией, либо пропадала вообще, после общения:))и у меня так же..
Ясно, теперь поняла, после разъяснений. Насчёт печати ненужности, да возможно может быть такое, когда в одиночестве долго. Но с другой стороны, какие то проходные отношения не со "своим" человеком, которые с самого начало не устраивают, не многим лучше: отнимают драгоценное время, которое может быть потрачено на поиск, более лучших отношений, затрачиваются силы, в конце концов можно в них застрять надолго, решив что ничего лучше уже не светит, и остаться в них навсегда.+1, резон в ваших словах есть, наверное от характера зависит. С другой стороны, когда "голоден", больше мечешься, спешишь и совершаешь ошибки.

Провокатор
10.02.2012, 17:20

так что нам теперь в угоду обществу перестать общаться что ли? :065:
на это я пойтить не могу :ded::))

Черная жемчужина
10.02.2012, 17:27
так что нам теперь в угоду обществу перестать общаться что ли? :065:
на это я пойтить не могу :ded::))

Учитывая, что мы общаемся только в нете, то, конечно, не нужно переставать:))

Черная жемчужина
10.02.2012, 17:28
Главное чтоюы он себя в забулждение не вводил. Мы тоже были честны с девушкой - я знал, что она коллекционерша. Но не думал что она произведет на меня такое впечатление.
Другое дело если вы уже давнооооо друг друга знаете.

Понятно. Но мы не любовники:))

poison
10.02.2012, 17:40
а где две невесты, с зарплатами по 300 тыс?
у меня уже очередь знакомых выстроилась...

iperec
10.02.2012, 17:40
Прикольная девица))Фигурка ничего)Музычку слушает адекватную))
Муми троля многова то правда))